Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 907
Последнее время появилась проблема с оплатой заказов в Яндекс маркете через Альфа-банк. Покупаешь какие нибудь приборы или оборудование для домашних / личных нужд при наличии выбранной категории кэшбека Техника. А потом видишь, что это маркетплейс с минимальным кэшбеком. В чате банка сообщили, что это Яндекс маркет назначает МСС код по своей внутренней системе. Но по факту (у меня) всегда возникает маркетплейс и супермаркет. Хоть что покупай. Уверен, что подавляющее число покупателей задумались, а нужно ли выполнять покупки в Яндекс маркете через Альфа-банк? Может купить в ином маркет плейсе, который технику именует техникой, а не выводит в супермаркет. Предлагаю банку решить вопрос с предварительным ознакомлением своих коиентов о выборе категории в системе Яелекс маркет. 
02.08.2024 17:36
Ответ дан
Здравствуйте. Был открыт накопительный счет, но забыла его закрывать и сотрудники не сказали что нужно закрыть именно. Теперь не могу получить повышенную ставкуМожно ли изменять решение, фактически деньги вывела в февраля. 
02.08.2024 11:55
Ответ дан
Вчера мне привезли сим карту т-Мобайл. При подключении курьер активно предлагал дебетовую карту Т-банка и подключение цифрового паспорта через Госуслуги. От того и другого я отказалась. Вставила симку ребенку в телефон и отправила в лагерь. Сегодня мне звонит представитель Т-банка и просит к телефону моего ребенка по имени и фамилии. На мой вопрос что от него нужно, ему предложили оформить дебетовую карту карту. На мой следующий вопрос откуда представитель банка знает моего ребенка повесили трубку. При этом о том, что сим карта у ребенка и номер телефона знают только я и супруг. 
01.08.2024 14:24
Ответ дан
Здравствуйте.Очень нравится работа с акциями у СберБанка и тарифы, а также само приложение СберИнвестиции.Хотелось бы узнать, а скорее это предложить.Возможно ли сделать таким образом, чтоб налог по иностранным акциям, расчитывался и оплачивался автоматически, точно также как это происходит с акциями зарегистрированными на российских биржах?На сколько известно, у некоторых банков есть такая опция. Может быть Сбербанк сделает также?Например небольшая дополнительная оплата, но связанная только с такими акциями, а не в целом со всем тарифом.И человек совершенно не думая ни о чём, просто покупает и продаёт активы.Я уверен, огромное количество людей были бы безмерно благодарны и готовы были бы вкладывать новые средства, а также вы привлекли бы новых клиентов, ведь люди хотят иметь дело с надёжным банком, а СберБанк самый надёжный, но из-за отсутствия именно этой опции, люди не хотят делать свои инвестиции у вас.А как дополнение, это избавит от лишних звонков, с просьбой подсказать как оплатить этот налог, что освободит операторов для приема звонков по другим вопросам.Когда-то я обращался и предлагал внедрить информацию об ISIN и биржа, чтоб она была более доступна, например в приложении. Тепкнь это видно, у каждой акции это сразу отображается и это прекрасно.Надеюсь это будет когда-нибудь и это будет сделано.
31.07.2024 23:21
Требуется уточнение
Парфенова Екатерина, убедительная просьба сменить скрипты ваших сотрудников, от которых даже у самого толерантного клиента начинается нервно дергаться глаз. Это же невозможно при каждом обращении "сожалею, простите за неудобство, мне искренне жаль, не хотели вас разочаровать". Мы не на приеме у психолога, а решаем денежные вопросы. Так давайте вести себя по деловому, а не вот эти вот сопли на кулак намазывать.Если уж вы претендуете на индивидуальный подход к клиенту, то и общайтесь индивидуально и разумно, а то ощущение, что я с Эллочками-людоедками постоянно общаюсь.
31.07.2024 18:49
Ответ дан
Здравствуйте, хочу сделать доброе дело, и принимать звонки от мошенников на свой номер. Подскажите, как это сделать и какая моя информация вам понадобится? 
31.07.2024 12:54
Ответ дан
Очень плохо организована работа обмена валюты в банке Брянская 8, огромная очередь в обменнике, народ возмущён, просьба сделать одну кассу для обмен больших сумм и другую для мелких денег!!! Ждём около 2 часов! 
29.07.2024 19:04
Ответ дан
Здравствуйте, как отменить доставку карты альфа банк?
27.07.2024 12:39
Ответ дан
Являюсь клиентом Т-Банка с 2018 года.Сегодня пришло уведомление об обнулении лимита по кредитной карте.Это при том, что за все время не было просрочек и уже много лет перевожу на карту банка зарплату, т.е. обороты по счетам хорошие.Служба поддержки отвечает стандартными фразами, ссылаясь на закон и право банка устанавливать (увеличивать или уменьшать) лимит в одностороннем порядке.Доводы о том, что текущая кредитная нагрузка намного ниже 50% от дохода, а цифра от БКИ, в которой в ежемесячном платеже учтена задолженность по кредиту более 10 летней давности и который давно списан и о том, что необходимо индивидуально подходить к решению подобных вопросов понимания не нашли.Предложение предоставить банку доступ к Госуслугам вызывает недоумение, поскольку не понятно, какие новые данные банк получит в этом случае. Данные о ежемесячной кредитной нагрузке банк получает от БКИ и автоматически берет "под козырек" без уточнения фактических обстоятельств.Лояльность банка стала нулевой. Видимо, придется прекратить пользоваться услугами банка
27.07.2024 11:35
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще