Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 908
Добрый день. Прошу компаю в серьезно задуматься о невероятно навязчивых и агрессивных продажах кредитных карт в аэропортах на территории страны. Из-за вас просто стало невозможно летать, нельзя спокойно находится в зоне регистрации!!!! Вы не даете прохода, ваши специалисты за двухдневный перелёт вынесли знатно мозг, хотя бы придумайте систему по которой 30 человек не будут подходить по очереди к одному и тому же человеку. У меня есть эта карта и теперь есть огромное желание отказаться от неё и вообще от услуг вашего банка! Я не думаю, что у вас настолько бедная компания, чтобы пользоваться такими методами! 
28.05.2024 03:04
Ответ дан
Мне без моего согласия, подключили кубышку, дополниттешьно у банка плохая система безопасности, так как у меня смогли не за что списать деньги (мошенники), и именно как раз с чета кубышки, котору я не подключала. Идём дальше, на моё обращение в банк мне сказали, что если не получится вернуть деньги то я должна их вернуть из своего кармана.... Вот тут вопрос к банку..... Как бы это сказать..... А как вы даёте займ людям которые не работают, а также зачем в день 18 летия названивать и предлагать кредит? Ну...реклама имеет место быть, но нужно понимать какой аудитории она нужна. Также не однократно говорила сотрудникам банка указать то что мне ну нежно предлагать кредиты и микрозаймы, и всё равно сотрудники это делают.... И самое забавное, когда позвонила на счёт долга, корого я не брала, мне предложили кредиттную карту с бесплатным обсуждением на год... Как извенения за сложившуюся ситуацию..... Круто спасибо банку, отличное ищвенение. Мне этого не хватает в жизни, очень мило с их стороны, вот что значит сервис. Но вот почему возрощать деньги в кубушку я должна буду за мошенников, если это у них проблема с безопасностью, и они не смогли это решить проблему, мне так не объяснили. 
26.05.2024 21:26
Ответ дан
Сделайте чтобы когда я перевожу со своей карты халва заёмные средства писалось сколько комиссия а то я узнаю только комиссию за всё переводы в конце месяца. 
26.05.2024 10:53
Ответ дан
Добрый день! 24 июня обратился в отделение Сбербанка с просьбой закрыть счет кредитной карты (карта даже не была получена мной после перевыпуска взамен карты с истекшим сроком). После обращения была получена смс с информацией о том, что счет будет закрыт 23 июня. Прошу рассмотреть возможность закрыть счет карты в максимально быстрый срок
24.05.2024 21:51
Ответ дан
Очень грамотно и оперативно отреагировали на запрос об отмене комиссии! Спасибо!
24.05.2024 09:27
Здравствуйте. Просьба срочно разблокировать приложение и счет. Выписка по происхождению всех переводов/ средств у банка имеется. Все переводы были сделаны, согласно выписке, из Тинькофф Банка. В случае разблокировки карты в течение суток- уберу отрицательные отзывы и не буду писать новые. В случае отказа- решение по незаконной блокировки карты будет принимать Офис Финансового Уполномоченного РФ и затем суд. Выбирайте. 
23.05.2024 16:08
Ответ дан
Достаточно непонятным образом с моей карты Сбербанка 9 мая 2024 года в 15:31 сняли 4000 рублей в пользу неизвестного человека клиенту Сбербанка. Сходил в ближайшее отделение - послали куда подальше (в МВД).Смотрю подробности списания, читаю: "Если вы отправили деньги не тому человеку, обратитесь к получателю перевода. Деньги может вернуть только получатель". У меня вопрос: А как же я могу обратиться к этому человеку, если я узнаю только его имя: Абдула Гусенгаджиевич М.?Вы хоть сами-то читаете, что пишите? Сбербанк постоянно говорит и показывает по ТВ своё подразделение безопасности, сколько там умных работает людей, сколько там предотвращают противоправных действий. И вот элементарное действие: по возврату транзакции - это уже непосильная работа. А почему бы не сделать кнопку в программе Сбербанк-Онлайн под названием ОТМЕНИТЬ? И если в течение часа (может меньше) отмена не задана, только тогда выполнять транзакцию по пересылке.А то получается все ваши разговоры про безопасности - пустой трёп.
23.05.2024 11:00
Ответ дан
Прошу убрать рекламу при первом запуске приложения. Бывает надо срочно открывать приложение что бы выполнить перевод, а тут реклама, ее точно не читаешь, но закрывать приходиться. Уберите.
23.05.2024 09:07
Ответ дан
Взломали аккаунт на госуслугах, как можно заблокировать выдачу кредита на мои документы.
22.05.2024 21:56
Ответ дан
Писала отзыв и не поняла ушел или нет слетело приложение 
22.05.2024 19:02
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру