Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 314 793
Здравствуйте,у меня есть определение о том,что я банкрот,когда разблокируют мне счёт..суд состоялся 19.08
23.08.2026 21:25
Требуется уточнение
Здравствуйте,у меня состоялся суд по банкротству,вынесли определение о банкротстве, вопрос,когда разблокируют карту мне?
23.08.2026 21:23
Ответ дан
Хочу заказать товар на «Озоне», но мне пишут: «Ошибка, обратитесь в поддержку маркетплейса». Последовал совету, но там мне ответили, что ничем не могут мне помочь, Внутриние Хочу заказать товар на «Озоне», но мне пишут: «Ошибка, обратитесь в поддержку маркетплейса». Последовал совету, но там мне ответили, что ничем не могут мне помочь. Внутренние правила маркетплейса. по возвратам много одежды, но и сумма выкупа тоже довольно большая, по кредитам и рассрочкам у меня все ровно, то есть их нет вообщеХочу заказать товар на «Озоне», но мне пишут: «Ошибка, обратитесь в поддержку маркетплейса». Последовал совету, но там мне ответили, что ничем не могут мне помочь. Внутренние правила маркетплейса. По возвратам много одежды, но и сумма выкупа тоже довольно большая, по кредитам и рассрочкам у меня все ровно, то есть их нет вообще
23.08.2026 21:05
Ответ дан
После процедуры банкротства сразу обратилась в банк с определением о процедуре банкротства. Прошло уже более месяца, но в приложении Сбербанка отражается долг и график платежей. В кредитной истории тоже отражается долг. Почему Сбербанк нарушает закон?Жду ответа представителя банка.
23.08.2026 20:31
Ответ дан
Здравствуйте Периодически названивает робот из ООО ПКО АБК и вещает о том, что у меня какая то просроченная задолженность, говорит, что нужно позвонить на номер горячей линии.Кредитов я не брала, как мой номер оказался в списке?
23.08.2026 20:28
Ответ дан
Здравствуйте!Всегда оперативно отвечали в чате,а сегодня тишина. Сегодня ограничили операции на счетах из-за одного перевода.Прошу снять срочно ограничения,ибо на счёте все мои финансы.
23.08.2026 20:14
Ответ дан
Дорогая Ирина,большое вам спасибо за ваши ответы,очень круто помогаете,я в целом не удивлен, какой банк,такие и сотрудники,соизвольте ответить на мои вопросы.
23.08.2026 19:23
Ответ дан
Не могу списать бонусы сберспасибо, заблокиравали
23.08.2026 19:14
Ответ дан
Ответ от поддержки!!!!     Здравствуйте. Простите за долгое ожидание ответа.     Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для решения вашего вопроса, уточните, пожалуйста, вам знаком номер телефона с сайта WB +7*****7248? Если да, есть ли к нему доступ?     У меня никогда не было такого номера!  почему то мои госсул похоже привязаны к номеру который выше! А мне нужно привязать к другому номеру!  я не могу вывести деньги с кошелька уже как месяца 1.5.  А ответа от поддержки ФИГ ДОЖДЕШЬСЯ!!
23.08.2026 18:48
Ответ принят
У меня в 24 году заблокировали карту по условиям банка за переводы, но ничего противозаконного я не делаоа(распродала остатки вещей из онлайн магазина ) переводы за товар были переведены на мою карту, уже несколько лет я не могу получить карту Сбербанка 😭
23.08.2026 18:36
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще