Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 314 793
Не могу списать бонусы сберспасибо, заблокиравали
23.08.2026 19:14
Ответ дан
Ответ от поддержки!!!!     Здравствуйте. Простите за долгое ожидание ответа.     Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для решения вашего вопроса, уточните, пожалуйста, вам знаком номер телефона с сайта WB +7*****7248? Если да, есть ли к нему доступ?     У меня никогда не было такого номера!  почему то мои госсул похоже привязаны к номеру который выше! А мне нужно привязать к другому номеру!  я не могу вывести деньги с кошелька уже как месяца 1.5.  А ответа от поддержки ФИГ ДОЖДЕШЬСЯ!!
23.08.2026 18:48
Ответ принят
У меня в 24 году заблокировали карту по условиям банка за переводы, но ничего противозаконного я не делаоа(распродала остатки вещей из онлайн магазина ) переводы за товар были переведены на мою карту, уже несколько лет я не могу получить карту Сбербанка 😭
23.08.2026 18:36
Ответ дан
Сегодня, 23.08.2026г. я обратилась к вам с вопросом, как закрыть кредитный счет и кредитную карту после оплаты долга( который был оплачен 22.08.26) в полном объеме. 22.08.2026 г. я и мои родственники НЕОДНОКРАТНО обращались в Т- банк, с просьбой закрыть кредитный счет и карту. Нам было в этом отказано,что нарушает наши права потребителя. Сегодня с нами связался сотрудник банка,который сказал,что закрыть кредитный счет невозможно,так как на счете переплата 75 рублей.Прошу решить этот вопрос, закрыть кредитный счет , кредитную и дебетовую карты, в противном случае буду обращаться в ЦБ , Роспотребнадзор, в головной офис Т - банка, с просьбой решить этот вопрос.Если это не поможет, оставляю за собой право обратиться в приемную Президента РФ.
23.08.2026 17:55
Ответ дан
При эмиссии карты union pay мне говорили, что картой можно расплачиваться на китайских сервисах. По факту ни один сервис не принима карту. Ее не принимает Alibaba, нельзя привязать к Alipay , WeChat и вообще абсолютно бесполезная. Подцепил к Nihao China, но через Nihao China тоже нельзя платить ни по Alipay ни по WeChat qr. В принципе с таким же успехом мог бы оформить карту виза в российском банке. Вы вводите в заблуждение по возможностям карты и я за нее заплатил 300 RMB. Прошу вернуть 300 RMB, но поддержка игнорит мои требования, отвечая формальными бесполезными ответами.
23.08.2026 17:03
Было две покупки по которым не начислили баллы. Писала в поддержку, отвечали начислим через 21 день. В результате с 9 июля до сих пор ничего не начислили. 8 июля 2026 г на сумму 14271₽ и 12 августа 2026г. На сумму 31832₽. Ссылаюся на то что они последнее право оставляют за собой. Но я тогда тоже не делала бы покупки и оставила свое правило за собой.( например оплатить в другом банке)  
23.08.2026 16:50
Ответ дан
Передала информацию чтобы бы вы связались со мной для решения вопроса 
23.08.2026 16:50
Ответ дан
Добрый день. В июне 2026 приобретала ж/д билеты на сайте ржд. 15 августа билета сдала на сайте, где пришла отбивка на почту, что все 6 билетов возвращены успешно. Через 3 дня от ржд пришло смс, что возврат не осуществелен по причине "не найден получатель", по причине либо закрыт счет карты либо сменился номер телефона. У меня на самом деле в тот период была перевыпущена карта дебетовая и я сменила контакный номер в Т-Банке, наверно из-за смены номера и произошла такая ситуация. Так как ржд это банк втб, соответственно деньги, которые не были успешно отправлены, лежат на ВТБ. Обратилась в ржд, там только через обращение, которое ждать от 30 дней. Обратилась в свой банк, там запрос отложили пока на 7 сентября. Господа, я хочу получить обратно свои финансы и успеть в отпуск. Есть ли какие то способы ускорить возврат? Куда вообще обращаться? Кто повлияет на скорость возврата? Чеки возврата и номера АРН у меня все это есть.
23.08.2026 16:46
Ответ дан
Здравствуйте!  ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА , когда будет решение по моим вопросам, досихпор нет ответа, данные на вашу почту отправлены.
23.08.2026 16:33
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще