Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 313 666
Не могу зайти в банк из за большого количества попыток просит предоставить документы из гос услуг предоставляю и нечего не происходит 
31.08.2026 14:38
Ответ дан
Добрый день! Сегодня отменила покупку в магазине, мне сделали возврат денежных средств, деньги до сих пор не поступили на мой р/с . Могу я узанть в течение которого срока они вернутся ? 
31.08.2026 14:23
Заблокировали все счета и карты  у меня кредиты , зарплата приходит на вашу карту , даже перевыпустить карту не дает приложение , что мне делать?
31.08.2026 14:06
Ответ принят
Добрый день! 25 Августа 2026 г решил заказать дебетовую карту банка ПСБ посредством заполнения информации в мобильном приложении ПСБ, доставку курьером можно было сделать начиная с 26 августа, но в связи с тем, что не был уверен в какое время смогу находиться дома, выбрал доставку в офис банка. По окончанию процедуры заказа было написано, что по результату будет отправлено смс о готовности. В итоге, уже 31.08 — Смс до сих пор нет, на горячей линии информацию получить не удается
31.08.2026 14:01
Ответ принят
В отделении банка по адресу: улица Сущёвский Вал, дом 49, заказала выписку по счёту о движении денежных средств, отдали с неверной датой. Заказазывала с периодом с 01.07.2025 по 01.08.2025. Выдали с периодом с 01.07.2025 по 01.08.2026. Сегодня заканчивается месяц, а следовательно, последний день, когда можно подать документы на пособия. Прошу выслать выписку мне сегодня на почту.
31.08.2026 13:57
Ответ дан
Добрый день! Хотела бы предостеречь клиентов Альфа Банка от списания комиссии при совершении перевода на карту другого банка. В момент операции было указано, что комиссии нет, однако, ночью комиссию была списана. В моём случае она составила больше 10% от суммы перевода. Оператор службы поддержки сослался на то, что у меня неактульная версия приложения, поэтому размер комиссии не был отображён. Ну, то есть я сама виновата, в том что приложение больше не обновляется в полном объёме, и надо теперь за этим пристально следить и козьими тропами устанавливать новое. Считаю, что такая ситуация выгодна банку. Усматриваю в ней недобросовестные и вводящие в заблуждения действия банка. Ведь всё остальное у меня прекрасно работает в "устаревшем" приложении, и только такая "мелочь", как комиссия за перевод, не отображается. Перестаньте тогда совсем поддерживать старые версии. Подобное отношение к клиентам совсем не красит банк.
31.08.2026 13:52
Требуется уточнение
Я проживаю в Белгородской области. В Тбанке у меня есть кредит под залог недвижимости. В данный момент в Белгородской области режим КТО, сложная обстановка. Я потеряла работу, тк место работы сгорело после атаки бпла. Пошли просрочки. Банк отправил исковое заявление в суд. Ни на какие мировые соглашения, реструктуризации не идёт. Жилье единственное. Платить не отказываюсь, но всю сумму долга закрыть не могу. Прошу помочь в сложившейся ситуации, сохранить единственное жилье и вернуться в график платежей 
31.08.2026 13:46
Добрый день! Сегодня, 31.08.26 я захожу в приложение ОТП-банка и смотрю информацию по своей кредитной карте. "Вся задолженность" - 50 950.77руб., "доступный остаток" - 78 380.37 из 150 000руб. Очевидно, что если сложить "всю задолженность" и "доступный остаток", то получится 129 331.14руб., и это не равно лимиту по кредитной карте 150 000руб. Куда-то подевались еще 20668.86руб. Я пишу в чат поддержки и мне там отвечают, что в приложении суммы отображаются некорректно, надо зайти попозже. И это проблема №1 - что при проверке информации по кредитке я вижу некорректную инормацию о задолженности, на которую нельзя рассчитывать. Проблема №2 заключается в том, что даже если к сумме "вся задолженность" добавить сумму операций в обработке в размере 13112.86руб, то очевидно, что "вся задолженность" + "операции в обработке" + "доступный остаток" составят суммарно 142 444 руб., и эта цифра меньше лимита по карте на 7556руб. Т.о. путем общения с оператором в чате выясняется, что помимо задолженности и операций в обработке есть еще некая сумма не пойми чего в размере 7556руб., которую оператор видит "в системе" как долг по карте, а я нигде этой суммы не вижу и должна просто поверить, что она есть. Хотелось бы понимать, как мне получить информацию по кредитной карте, где арифметика работала бы должным образом без всяких ссылок на некую "систему", к которой я не имею доступа ? Выписка по карте придоставляется в виде живописного полотна для украшения стен, эту информацию тоже невозможно анализировать.   К слову, из универсальной справки по кредитной карте я вижу, что "по состоянию на 31.08.2026 сумма остатка на счете составляет 99049.23 руб.", и т.о. "полная задолженност" по карте - 50950.77руб., что соответствует тому, что я вижу в приложении, но не соответствует той сумме задолженности, которую озвучивает оператор в чате поддержки и которая с его слов составляет 71619.63 руб. И отсюда возникает Проблема №3, что я вообще уже не понимаю, кому верить в вашем банке, если в вашем приложении информация по карте, справка по карте и оператор в чате говорят разное.   Возможно ли сделать так, чтоб при подведении итогов за месяц иметь нормальный отчет транзакций по карте, в котором не будет каких-то умолчаний и неочевидных сумм ?  
31.08.2026 13:28
Ответ дан
Здравствуйте оставлял обращение CR‑16954557. Так ответа и не могу дождаться.
31.08.2026 13:23
Ответ дан
Банк не производит аннулирование задолженности, несмотря на вступившее в силу в 2025 году решение суда.
31.08.2026 13:20
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще