- Все вопросы
- Часто задаваемые
Прошу перезвонить по заявке№260827-7001-746861
01.09.2026 17:59
Ответ дан
Яндекс Банк оставил без денег и требует новый платеж сегодня! (Обращение № 6a9673f7510724e8b31830f2)
Помогите привлечь внимание к беспределу АО "Яндекс Банк"! Утром я вносил добровольный платеж по Сплиту в размере 12 000 рублей (через Альфа-Банк) и осталось внести ещё 1395₽. Из-за манипулятивного интерфейса приложения (dark patterns) вылетело окно, произошло случайное нажатие, и банк БЕЗ СМС-подтверждения оформил на меня кредит на 24 месяца с огромными процентами.Мои последние 12 000 рублей ушли не на погашение долга, а списались в пользу банка на проценты. Поддержка присылает отписки, а система выставила дату нового платежа на СЕГОДНЯ! Из меня делают злостного неплательщика за продукт, который я не подключал.Жалоба в Роспотребнадзор подана. Требую от руководства Яндекса СРОЧНО остановить автоматические списания, аннулировать навязанное изменение условий и не списывать 12тр в счёт погашения процентов на 2года!
01.09.2026 17:02
Ответ дан
ОТПРАВЛЯЛ БЛАГОДАРСТВЕННЫЙ ОТЗЫВ ЕЩЁ 31.07.2026 НА ПРОКУДИНК ЛУИЗУ РАДИКОВНУ (СОТРУДНИКА ВТБ-БАНКА :КУРСКАЯ ОБЛ. ЖЕЛЕЗНОГОРСК) -ОТЗЫВ ДО СИХ ПОР "НА ПРОВЕРКЕ" ! :КУРСКАЯ ОБЛ. ЖЕЛЕЗНОГОРСК) -ОТЗЫВ ДО СИХ ПОР "НА ПРОВЕРКЕ" !
01.09.2026 17:00
Ответ принят
«27.08.2026 года с моей карты Озон Банка произошло несанкционированное безакцептное списание 3 500 рублей в пользу BESTWAY (ООО МКК "Бествей", ИНН 5032394170). Деньги были списаны автоматически в минуту выдачи займа за скрытые навязанные допуслуги, что нарушает ч. 2 ст. 7 ФЗ № 353-ФЗ. Я своевременно направил отказ от услуг поставщику в рамках "периода охлаждения".Я многократно обращался в чат поддержки Озон Банка с требованием зарегистрировать диспут по правилам платежной системы "Мир" (чарджбэк) и предоставил все доказательства нарушения закона со стороны МФО. В ответ поддержка Озон Банка шлет циничные отписки: сначала назвали это "частичным погашением займа", а затем заявили, что "банк не может повлиять на списание".Озон Банк грубо нарушает Информационное письмо Банка России от 13.06.2024 № ИН-03-59/37, уклоняется от обязанности принимать заявления об оспаривании скрытых подписок и бросает клиента один на один с недобросовестной МФО. Требую официально зарегистрировать чарджбэк операции от 27.08.2026 и вернуть деньги».
01.09.2026 16:47
3 июня 2026 года я обратился в офис ВТБ по адресу Санкт-Петербург, Комендантский просп., 58, корп. 1, с оригиналом постановления нотариуса о выплате денежных средств со счета умершего родственника. Сотрудник банка забрал документ, однако не выдал мне расписку о приеме документов и не зарегистрировал обращение в системе (номер CR мне не предоставлен). На текущий момент деньги не выплачены, законные требования наследника игнорируются, сотрудники скрывают информацию о статусе проверки. Прошу разобраться в ситуации, найти мои документы и произвести выплату по нотариальному акту.
01.09.2026 16:25
Ответ дан
В июле 2026 года я приняла участие в акции ОТП-Банка «Приведи друга». Все условия акции и мною, и приглашенным другом были выполнены, что банк подтвердил в чате.
Согласно правилам, выплата должна была поступить в период с 25 по 31 августа 2026 года. Но выплата не начислена, банк объясняет это якобы техническим сбоем.
Поддержка банка в чате ведет себя непрофессионально: операторы ссылаются на технический сбой и отказываются называть точные сроки поступления выплаты по акции, кроме того, не зарегистрировали мое претензионное обращение с присвоением номера.
Требую от ОТП-Банк выполнить условия публичной оферты, начислить положенные бонусные рубли за приглашенного друга и прекратить шаблонные отписки в чате. В противном случае направляю жалобу в ЦБ РФ.
Прошу решить вопрос с начислением выплаты по акции, со своей стороны все условия я выполнила. Данная ситуация приводит к негативному восприятию банка. Ноль лояльности и клиентоориентированности. Складывается ощущение, что данная акция – обман клиентов.
01.09.2026 16:22
Ответ дан
SMedia@vtb.ru такой почты нет
01.09.2026 16:17
Был заказл в ЕАПТЕКЕ 27 августа, No 1207296626б в этот же день был отменен из за того,что сотрудник не смогла выдать заказ, прошло уже 5 дней средства за заказ не вернули в ТП написали что вернуться средтва в течении 5 дней.
01.09.2026 16:10
Ответ дан
Здравствуйте у меня списали деньги 399р за подписку которую не подключал, как вернуть деньги?
01.09.2026 16:07
Ответ дан
2 недели назад мне неожиданно вдруг заблокировали мобильное приложение и счета, просто внезапно. Начала выяснять - оказалось, что службе безопасности показался подозрительным платеж. Долго выясняли, сколько мошенников рядом сидит и заставляет меня свои кровные переводить им. Объяснила, что платеж переводила я, попросили придти для разблокировки в офис с паспортом. Я пришла, еще раз из офиса по телефону поговорила со службой безопасности, содержание разговора то же, сказали опять придти через 2 дня (то, что я работаю и все деньги на заблокированной карте, никого, естественно не интересовало, как и на что мне жить и как отпрашиваться с работы). Пришла через дня и опять все то же самое - такой же разговор и что-то ждать. вот уже 2 недели я не могу ничего услышать по существу вопроса ни от сотрудников офиса банка, про горячую линию молчу. Живу в долг, чем оплачивать обязательства не знаю.
01.09.2026 16:05
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование