Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Иные вопросы

Вопросов: 314 065
Банк без моего согласия открыл мне кредитную карту и теперь я должна идти в отделение банка, чтобы всё закрыть. На каком основании?
31.08.2026 08:25
Требуется уточнение
Не могу повысить уровень счета в Озон, через ГосУслуги не проходит и через фото с паспортом тоже, следовател но не могу активировать Озон карту, это всё онлайн, подскажите что делать?
31.08.2026 07:48
Не являюсь клиентом данного банка, но является мой родственник(данный родственник выплатил все обязательства в срок, даже быстрее положенного, но возникли какие-то проблемы с перерасчетом). Этот человек никак не игнорирует банк, отвечает, а также отправляет письменные заявки, на которые САМ БАНК не отвечает. Тоесть никак не пропал с радаров и максимально хочет решить вопрос. Спрашивается, зачем беспокоить иных лиц, если клиент банка никак организацию не избегает? Суть в том, что я многократно давала отказ в том, чтобы звонили мне. И, ладно бы, звонили 1-2 раза в неделю, но звонки БЕСКОНЕЧННЫЕ. Каждые два часа с 8 утра! Сегодня вообще хамовитая девушка позвонила, пока я объясняла, почему я не хочу получать звонки каждый день в ответ получила - "зачем вы говорите со мной параллельно? до свидания!" Хотя я уже не знаю как остановить это. бесконечный поток с утра. Жалобы также направляла в банк, но ни ответа, ни решения вопроса не последовало
31.08.2026 07:08
Ответ дан
Мне нужно закрыть вб кошелёк , но у меня нет доступа к аккаунту и номеру телефона
31.08.2026 01:52
Ответ дан
Добрый день! УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ! Ответа так и не поступило! Отписались что вернутся с ответом и опять тишина...Выбрана категория кэшбэка "Образование", в связи с технической ошибкой не смогла оплатить по карте альфа банка, пришлось оплачивать по реквизитам (приэтом по карте другого банка платеж проходит, уточняла в образовательной организации). Отправляла скрин с ошибкой, оставляла 2 обращения по данному вопросу, оба раз пришел отказ в начислении кэшбэка... В другом банке аналогичные проблемы решаются всегда в пользу клиента...
30.08.2026 23:44
Требуется уточнение
Добрый день! Такая проблема, решила значит поучаствовать в вашей реферальной программе и порекомендовала другу вашу кредитную карту, все как нужно отправила ссылку из раздела реферальной программы. После чего друг оформил карту и выполнил условия по покупкам на 5000р.    Далее насколько мне было известно он должен был появиться в истории рекомендаций, но этого не произошло, ни на второй день, ни через неделю, ни через 10 дней как там было написано.  я начала писать в чат, узнавать в чем причина, мне отписались все одинаковым текстом , что якобы условия не выполнены, друг оформил карту не по вашей ссылке.  Но это не так!!! он при мне оформлял карту по моей ссылке!! Получил ее следующий же день и мы вместе сделали покупки чуть больше чем на 5000р. Получается все условия выполнены с нашей стороны, а с вашей?? зачем завлекать людей реферальной программой, если не планируете выполнять свои обещания по бонусам за это.  причем с момента пользования вашим банком это уже не первая проблема, ранее тут писала уже по другой проблеме, которую до Сих пор не решили.  Впечатления все хуже:(   
30.08.2026 23:18
Ответ дан
Помогите не понимаю зачем списали 
30.08.2026 22:02
Ответ дан
здравствуйте, заб доступ к сбер банку , по 115 или 161 фз 
30.08.2026 21:31
Ответ дан
Отвратительная служба поддержки. Постоянный автоответчик, который не может понять мой вопрос. Дело было так: я постоянно покупаю в магазине товары, мне предложили на кассе оформить карту Альфа-Банка «Апельсин». 30.08.2026 г. пришел представитель банка Иван, который оформил мне карту, взял паспортные данные, но я даже зайти не смогла в личный кабинет. Телефон старый и приложения не работают.   Попросила сына зайти через ноутбук, и тут сообщение: «Подтвердите смену сим-карты. Временно заблокировали вход, пока не убедимся, что это вы. Позвоните нам или приходите с паспортом в любой офис». Я вообще не меняла сим-карту, она у меня более 10 лет уже!   Я решила закрыть карту и счет, так как передумала пользоваться банком из-за всего этого. Во-первых, эти технические неудобства на ровном месте. Во-вторых, на моей текущей пенсионной карте у меня все равно кэшбэк больше. Представитель банка Иван просто ушел, не смог решить проблему и карту со счетом закрыть отказался. Через сайт ничего не получается. В чате отвечает бот, через которого невозможно решить проблему.   Ближе к вечеру позвонили из службы технической поддержки и снова начали футболить в офис — якобы открывать какой-то секретный код (кодовое слово). Я пенсионерка, офис находится очень далеко от моего дома, и мне тяжело туда добираться физически.На балансе карты строго 0 рублей, я ей не пользовалась ни секунды. Пожалела, что связалась с этим банком. Открыть карту — минутное дело, а чтобы закрыть её — нужно проходить целый квест. Больше не хочу связываться с этим банком. 
30.08.2026 21:31
Требуется уточнение
Добрый день! Несколько дней не работает чат в приложении банка, там мне направляли ссылку куда загрузить продленный полис каско, или он направляется страховой вам автоматически? 
30.08.2026 21:26
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще