Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование здоровья

Вопросов: 840
Списали деньги по договору Будь здоров. Звоню на нор горячей линии, пересылает на сайт. На сайте номер опять робот. И так по кругу .
21.02.2026 18:44
Ответ дан
Здравствуйте, хочу вернуть свои денежные средства в размере 20.000, которые с меня были списаны 19.02.2026 за услугу, которую я отменял сразу после получения кредита.Прошу сделать отмену всех страховок и вернуть мои денежные средства. Тех поддержка ссылается на альфа-страхования. Там же бесконечно общается робот, который дает недействительную ссылку.
21.02.2026 11:01
Ответ дан
Был длительный больничный с 28.01.2026-18.02.12026 21 день ,неоднократно предоставляла выписку с амбулаторной карты когда заболела ,диагноз ,время лечения полностью все ,каждый раз приходит что нужны дополнительные документы ,конкретики никакой ,раньше такого не было .Скинула электронный больничный выписку с карты ,кое как через обращения по номеру 900 добилась что бы связались со мной .Требуя что бы именно в выписке было когда установлен этот диагноз ,а у меня стоит наблюдается с 28.01 а нужно когда установили диагноз,это что за издевательство ?в клинике на меня уже косо смотрят .Не понимают что от них хотят 
19.02.2026 17:47
Ответ дан
Обратился по ДМС. Очень сильно болела шея, можно сказать был обездвижен. Хотел вызывать врача на дом, чтобы помог или выписал больничный и сказал к какому врачу идти. Мне ответили , что на вызовы ездит терапевт, а мне нужен невролог а он не ездит на дом. В чем проблема была приехать терапевту не пойму. Сказали не можешь сходить в больницу вызови скорую... Спасибо за совет. По ОМС, когда обращаешься сначало к терапевту отправляют, а тут по телефону сразу тебе врача назначают... Зачем нужно "такое ДМС" не понимаю... 
19.02.2026 13:46
Ответ дан
При заключении потребительского кредита без моего согласия подключили услугу страхования которая никак не влияет на размер процентной ставки и мне вообще была не нужна, от всех дополнительных услуг я отказалась. Номер договора страхования SPOBBWUJV10009827702. При этом в момент моего якобы заключения договора страховая премия не удерживалась и не выплачивалась мной. О том что я якобы заключила договор страхования мне стало изместно только через год! Видимо сделано спициально, чтобы я пропустила период охлаждения! При этом по горячей линии гоняют от одного специалиста к другому. Это кошмар! Документы по страховке мне отправили только после кучи разговоров на телефоне горячей линии. При этом дистанционно отказаться от страховки вообще невозможно.
19.02.2026 04:25
Ответ дан
Добрый день. К кредиту в Альфа банке, без моего ведома оформили Будь здоров, Забота о здоровье, Хоть потом. Как можно вернуть? Робот называет какую-то ссылку, по которой распечатать заявление, отправить почтой. Это делается специально, время тянут?
16.02.2026 16:57
Требуется уточнение
Здравствуйте! Банк одобряет семейную ипотеку, если мы подключаем коллективное страхование. Если мы откажемся, то %ставка увеличится на 1%, это так?
16.02.2026 16:20
Ответ дан
действующий договор жизни и здоровья
13.02.2026 14:51
Ответ дан
Добрый день! Прошу отключить пролонгациюпо договору Z6922/238/DA003143/5 Забота о здоровье ЕКК Вариант 8 15.02.26 на сумму 9000.00 рублей. Прокопов Александр Юрьевич, дата заключения договора 14.03.2025 г.
13.02.2026 09:10
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Страхование здоровья"

Все продукты Банки.ру