Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование здоровья

Вопросов: 840
alfa. strahovanie
30.08.2025 19:52
Ответ дан
Как отключить автопролонгацию полиса Будь здоров?звоню в поддержку на номер телефона , который прислали же в чате поддержки, оператор быстро переводит на другого робота. Робот ссылается на сайт,при заполнении данных на сайте перекидывает в приложение , где пишет , что страховок не найдено! Соответственно там отключить не дает! Перенаправляет обратно в поддержку, а оператор говорит звоните и получается замкнутый круг платеж должен произойти 31.08. Мне необходимо отключить пролонгацию. Так как мне это сделать? При попытке обратиться к оператору в чат меня снова отправляют на тот же номер телефона в службу поддержки , где помочь не могут!!! Полис L0302/619/B/XFJD/24 от 31.08.2024 На сайте альфа страхование жизни так же не дает авторизоваться , отсылает на номер телефона в поддержку 
29.08.2025 20:11
Ответ дан
По договору Z6922/397/IP043034/4 ProЗдоровье ПР Вариант 3 30.08.25 произойдет оплата страховой премии на сумму 9000.00 рублей. Как отменить списание и отказаться от страховки?
29.08.2025 08:54
Мария Александровна, здравствуйте! Прошу решить вопрос с подписанием дополнительного соглашения по смене домклик плюс на страхование жизни, писал ранее вам претензию почтой россии, только сегодня пришла смс что вы отправили почтой России ответ, дожидаюсь его и буду обращаться в суд, но все таки хотелось досудебно решить с вами вопрос, ответ от фас, роспотребнадзора я уже получил, они согласны участвовать в суде на моей стороне и я знаю что уже есть выигрышные дела в пользу заемщиков, может быть ваш банк поменяет свое решение? Сегодня оплатил страхование жизни в аккредитованной страховой компании, подкрепил в Сбер, естественно его не приняли, страховка вышла мне в 10 раз дешевле чем домклик плюс. Я знаю что по подобным кредитным договорам вы заключаете доп соглашения, прошу не доходить со мной до суда, а решить вопрос заранее. Спасибо, надеюсь за ваше понимаение. Хотел подкрепить ответы от ФАС, роспотреб, допники и приглашения на допники, но почему то только ссылки подкрепляет. 
28.08.2025 12:38
Требуется уточнение
20 августа у меня со счета произошло списание 6000 рублей за услугу Будь Здоров без моего ведома и согласия. В чате Альфа банка мне сказали, что это за услугу страхования, но я не подключал никакой договор на страхование, не получал уведомлений о том, что мне предоставлена эта услуга и не одобряла это списание. Прошу отменить в срочном порядке и сделать возврат средств.
28.08.2025 11:01
Ответ дан
Уведомление о будующем списании по полюсу за сутки до списания, ранее ничего подобного не приходило, и в эти даты никаких услуг не подключал и ничего не оформлял. Толком ни кто не может объяснить что это, гоняют из офиса в офис Написал заявление через чат, так попросили работники альфа страхования. При этом заявление расмвтривается в течении 2х рабочих дней, а списание произайдеи завтра (28.08.2025) в размере 6000 рублей. 
27.08.2025 15:53
Ответ дан
А страховая ли это? Наступил страховой случай (смерть), заявление о страховом случае направлено через отделение банка. Прошло более полутора месяцев, обратной связи или какого-либо движения ноль. Тотальный игнор. Вот и как доверять?! Вроде ВТБ серьёзная организация, и работать с безответствкнньй страховой не будет! Но на деле оказалось что это совсем не так. Звонки, заявки на обратную связь, обращения в банк, все бестолку.
27.08.2025 14:49
Ответ дан
Как отказаться от полиса страхования Proздоровье, навязанного при оформлении ипотечного полиса страхования, в личном кабинете альфа страхования полис отсутствует, при поиске на сайте альфастрахование данный полис не находит, единственное, что есть это квитанция об оплате полиса в размере 9 т р и наименование полиса (ProЗдоровье ПР Вариант 3 по Договору Z6922/397/IP054050/5 от 15.08.2025)
26.08.2025 22:56
Ответ дан
Добрый день! У титульного заемщика заблокирован счет по 115 ФЗ. 3.09.2025г подходит оплата подписки Домклик Плюс в рамках кредитного договора "Семейная ипотека". Списание ипотеки происходит с реквизитов созаемщика. Прошу помочь с решением вопроса оплаты подписки Домклик Плюс. Увеличение процентной ставки с 6% до 7% негативно отразится на семейном бюджете. 
26.08.2025 10:54
Ответ дан
Через год после подписания кредитного договора и страхования жизни через Альфа страхование всплыл полис на сумму 9 тысяч с автоматическим списанием дополнительного страхования, который я не оформляла, с данной услугой меня не ознакамливались. Прдприняла попытку дозвониться до специалистов, в итоге робот продиктовал буквы, по данной ссылке необзодимо перейти, чтобы подписать договор на расторжение, в итоге ссылка не рабочая. Как я могу отключить услугу? И запросить документы, по данной страховке? На каком основании ее подключили ?
26.08.2025 09:47
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Страхование здоровья"

Все продукты Банки.ру