Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование здоровья

Вопросов: 840
Заблокировали карту со всеми моими деньгами!!!!! жду уже третий день оператор ответил вчера в обед и снова жду до сих пор!!!! Вы заблокировали все мои деньги которые у меня были!!!! У меня трое маленьких детей. Служба поддержки не отвечает, по горячей линии отвечают как попугаи : вам ответит оператор! отвечает раз в 2 дня! а детей моих кормить кто будет????? Я уже потвердила закрытие счета и вывод денег! Когда я получу свои деньги???????!!!  
04.06.2025 07:17
Ответ дан
2 раза отправляла заявление. Первый раз неверно был указан номер договора,второй раз, указан верно, но вы сказали отказ, так как срок охлаждения истёк, хотя ваши сотрудники заверили, что возврат будет 100 % . Не моя вина, что связи с вами нет, кроме как почта. И банк, сотрудники, бросают трубки часто , не отвечая на вопрос. Я задавала несколько раз его. Только заявление одно, которое по форме, ответ был-да. В итоге отказ.
03.06.2025 19:11
Ответ дан
Ты злишься на меня?
02.06.2025 00:22
01.06.2025 14:33
Ответ принят
Здравствуйте, уважаемая Маргарита. 03 апреля мне позвонили из Совкомбанка с телефона 8-495-287-37-70 и сказали, что я заключила договор страхования «Дело жизни+»  и попросили оставить отзыв в обмен за вознаграждение в размере 1000 рублей. Отзыв оставлен и зачтен 06.04.2025, а вознаграждения нет. Направляю Вам свои данные: Прейс Елена Михайловна, 14.07.1962, телефон 8-953-391-81-41. Ссылка на отзыв.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12238134/
01.06.2025 13:00
Ответ дан
30.05.2025 оформлен кредит с страховкой здоровья. 31.05 решено от неё отказаться в период охлаждения, по ссылке из почты не могу скачать документы и договора на кредит, выходит ошибка о проблеме на стороне банка, поддержка банка предлагает прислать документы в течение 5 рабочих дней. Искусственно затягивается срок со стороны банка, чтобы нельзя было отказаться от страховок. Плюс по сути не могу ознакомиться со всеми документыми по кредиту!
31.05.2025 17:10
Ответ дан
хотя я нечего не делала, потеряла карту, на карте был написан пин код, пошли пополнения, я не сразу заметила, пошла в сбер банк, мне отказали в перевыпуске карты, я несколько раз пыталась перевыпустить карту, но мне говорили что не будем вам отдовать карту, разрешите мне пользоваться картой, я нечего незаконного не делала  
27.05.2025 18:47
Ответ дан
У меня есть два кредита в совком банке. По обоим подключена финансовая защита. И как выяснилось дополнительное страхование. тех поддержка отключить услуги не может направляет в офис. Так же на вопрос в каком подписанном мной документе есть данная услуга ответить не смогли направили в офис. Да я соглашалась при оформлении кредита на страхование но не соглашалась на +еще одну страховку к каждому кредиту. Теперь что б разобраться мне нужно идти и тратить время в офис. И есть большое сомнение, что вопрос там решат...
27.05.2025 16:30
Ответ дан
Добрый вечер. АльфаСтахование отказывает в выплати денежных средст за страховку при досрочном погашении кредита? Кредит был оформлен 23.11.2023 года 1000000 миллион рублей на 60 месяцев, платежи вносили вовремя, страховых случаев не было. 16.05.2025 года кредит был досрочно закрыт. В отделение банка была выдана справка о закрытии кредита. Позвонив в альфастрахование для уточнения какие нужны документы что бы вернуть часть денежных средст по страховке, так как кредит закрыли досрочно, оператор ответил, что страховка возврату не подлежит🤷‍♀️. В отделении банка сказали, что они обязаны вернуть часть страховки , так как кредит закрыт досрочно. Как быть в данной ситуации. Получается в страховой компании обманывают, что страховая премия возврату не подлежит🤷‍♀️1 сентября 2020 года вступивший в силу Федеральный закон от 27.12.2019 номер 483-Ф3 предусматривающий возврат страховой премии при досрочном погашении кредита. Если заёмщик досрочно и полностью погасить кредит или займ, страховая компания должна будет вернуть ему часть страховой премии. Обязанность возникнет, если одновременно будут соблюдены следующие условия:- заёмщик являетсястрахователем по договору добровольного страхования,который обеспечиваетисполнениекредитных или заёмных обязательств:- он подал заявление о возврате части премии :- не произошли события с признаками страхового случая.
26.05.2025 02:12
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Страхование здоровья"

Все продукты Банки.ру