Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование здоровья

Вопросов: 841
В банке отказались помочь мне заполнить и распечатать заявление на возврат страховки,дали тел.горячей линии я дозвонилась ссылку мне дали на заявление я его заполняю доходит до распечатать всё сбрасывает уже мучаюсь три дня.Кто мне может помочь заполнить и распечатать заявление?30 дней ещё как взяла кредит не прошло.
13.04.2025 17:16
Ответ дан
2021 году персональный менеджер не однократно мне звонила и приглашала меня в Сбер Премьер по окончанию моего вклада что бы мне навязать новый вклад . Обещая мне более выгодный процент. Как потом выяснилось вместо договора банковского вклада мне навязали договор Страхования жизни.Я много кратно спрашивала менеджера смогу ли я закрыть вклад через пару лет и забрать свои деньги менеджер убедительно отвечала конечно сможете и ещё хорошие проценты будут. Также мне было сказано что нужно открывать вклад от 80 тыс.и на 25 лет. меньше не льзя. Менеджер сказала что это формальность и закрыть я смогу в любое время Как потом мной выяснилось что другим клиентам этот вклад открывался на другие суммы и разные года. Никогда не думала что в Сбер Премьере работают мошенники менеджери заключая такие не выгодные продукты для клиентов. Клиент теряет очень большую сумму денег и не может свободно закрыть. Если бы клиенту обясняли правильно условия договора сейчас эта проблема не была такой острой. Зачем клиенту в Премьер банке заключать страхования жизни? Если это можно сделать в страховой компании. Прошу разобраться в моей проблеме и не доводить дело до суда. Верните мои вложеные деньги оставьте себе проценты. Позор сотрудникам и мошенникам Премьер банка так ловко обманули столько клиенттв своей страны. Верните мне мои честно заработаные деньги. 
12.04.2025 15:02
Ответ дан
На мои обращения в банк за номером:A2504087933А2504093234и БЕСЧИСЛЕННЫЕ звонки вашим операторам, так ничего и не сделано: а именно, вхожу в Альфа Онлайн я, а смс-оповещение, что я вощёл в банк ПРИХОДИТ СОВСЕМ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ на мой номер, КОТОРЫЙ БЫЛ У МЕНЯ 15 лет назад - сейчас мой счёт, карта зарегины совсем на другой номер, так как старый номер давно уже не мой!Человек, которому приходят СМС просит руководство вашего банка прекратить издеваться над ним, а мне нужно встретиться с вашим руководством, так как банк утверждает, что все оповещения на старый номер отключены, но, сегодня, 11 апреля, в 12:52, когда я входил в Альфа Онлайн, смс опять приходит на старый номер. Прератите издеваться над человеком, который не является вашим клиентом, а СМС ПОЛУЧАЕТ РЕГУЛЯРНО, ДАЖЕ В ЧАС НОЧИ, так как мне нужно и в час ночи заходить в онлайн банк.Заместитель офиса Альфа Банка на Новослободской Елизавета своими глазами видела, что в банк вхожу я, а смс приходит совсем на другой номер! Даже этого вам мало, вы не собираетесь прекращать портить жизнь ни в чём не виновным людям, присылая на мои жалобы отписки (номера жалоб выше!). Повторю еще раз, все мои данные уже ДАВНЫМ ДАВНО ДАЖЕ В ВАШЕЙ СИСТЕМЕ актуализированы на новый номер, но смс сыплются на старый. Начался этот ад 30 марта.
11.04.2025 14:46
Ответ дан
Как отключить покупки на lov.chat 
10.04.2025 08:31
можно оплатить налог с заблокированного счета?
10.04.2025 04:49
Ответ принят
Здравствуйте. 7 лет назад Сожитель попросил оформить карту я сделала на своё имя.Теперь он умер я пошла в банк мне сказали что карта заблокирована по 115 ст и мне не оформили новую карту. Сын на СВО получает на ВТБ деньги. Хочу перевести пенсию на ВТБ сотрудник банка отказывается разблокировать карту. Помогите пожалуйста 
10.04.2025 03:47
Требуется уточнение
при закрытии счета деньги возвращают через какое время ?помогите с возвратом денег....
09.04.2025 21:03
Ответ принят
Здравствуйте. Закончился пакет услуг"Дом клик+", но в течении 10 дней так и не снизилась ставка, и продолжает копиться переплата. Прошу разобраться в ситуации
09.04.2025 12:08
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему я не могу получить внятный ответ по страхованию жизни,и меня случилось,то,чего я не ожидал,у меня онкология( рак ) был в банке написал заявление в связи со страховым случаем,все документы приложил,прошло 7 дней,сегодня звонил,писал,спрашиваю когда ждать ответа,вообще ни кто не в курсе,пока идет время,мне уже дали 2-уж группу,чего ждать? 
07.04.2025 15:57
Ответ дан
Сегодня 06.04.2025 года от альфа банк пришло 3 сообщения. О необходимости погасить 3 страховки до мая 2025 года.9 000 программа страхования Будь здоров Flecs вариант29 000 программа страхования хоть потоп Flecs вариант39 000 программа страхования деньги под защитой Flecs Вариант3. Ничего подобного не оформляла. Прошу помочь отключить данные услуги, которыми не пользовалась и не подключала.
06.04.2025 10:39
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Страхование здоровья"

Все продукты Банки.ру