Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование здоровья

Вопросов: 841
Мне навязали кредит на 5 лет альфа банк под 72,99% и страховку получилось взял 163 тысячи страховка 43 тысячи на карту пришло 120 тысяч, которые я тут же вернул банку, не нужен мне кредит страховку вернуть не могу стахавая отключает связь
05.04.2025 00:18
Ответ дан
15 февраля по вине банка не списался автоплатеж по страховке . Обращалась много раз в службу поддерки для оказания помомощи в оплате , но сотрудники каждый раз закрывали мое обращение . Написала досудебную претензию - на которую ответили тоже отказам ( не верно трактовали смысл моей притензии ) . Номер моего обращения 250221-7000-476433. Теперь собираюсь идти в суд . 
04.04.2025 19:52
Ответ дан
Здравствуйте.Вчера мне пришел перевод на карту сбербанк,но чтобы его получить нужно оплатить налог 13%.Налог оплатили.Но денег до сих пор нет,почему?
04.04.2025 07:54
Ответ дан
Меня заблокировали по 115 ФЗ в АльфаБанке , недавно вышло обновление у ЦентроБанка 161 ФЗ , из-за того что на мне висит ограничение на АльфаБанке доступ к другим банкам тоже ограничен . АльфаБанк не планирует и отказывается снимать ограничения , объясните , как мне снять 161 ФЗ , я так понял 115 ФЗ не снимут , пускай висит на АльфаЮанке(просто закрою свой счет) , но мне нужно , чтобы АльфаБанк направил запрос об исключении из списков , как мне это сделать? Являюсь физичиским лицом , не имею ИП/ООО .
02.04.2025 21:06
Ответ дан
Добрый день. 27.03 у меня закончился срок действия договора страхования жизни и здоровья от дом клик. Прошло несколько дней, деньги со счета так и не сняли. Я моряк, и в данный момент нахожусь за границей. Мобильная связь сейчас не доступна и я не могу получить ссылку на оплату на телефон. Возможно ли скинуть ссылку на оплату на электронную почту к которой привязан мой аккаунт в сбер онлайн и дом клик?
01.04.2025 04:33
Ответ дан
Если срок вклада заканчивается 20 апреля 2025 г. Могу я снять деньги с карты в банкоматах Росбанка или в других банкоматах бес комиссии? Как действовать?
31.03.2025 08:37
Ответ дан
Не могу зайти в аккаунт потому что номер телефона поменялся , хочу заменить без прихода в банк 
29.03.2025 14:28
Ответ дан
Здравствуйте, пишу обращение исходя из пользования услугами Озон банка, мне заблокировали операции по моему счету в Озон банке, написал им в поддержку по поводу вывода денежных средств с карты Озон банка, сказали передадут информацию в смежный отдел коллегам, и все, тишина, они молчат, не выводят денежные средства с карты Озон банка, поддержка Озон банка игнорирует мои сообщения о закрытии счета и вывода средств с карты Озон банка, деньги застряли не маленькие, я должен был на них жить, а теперь не понятно когда они их выведут. Я прошу вас принять меры для быстрого вывода средств, на сколько это возможно, мне приходится терпеть потери в связи с данной ситуацией, Озон банк не рекомендую, заботы о клиентах нет, игнорируют, удерживают средства, надеюсь хоть здесь у кого то получится достучаться до них.
29.03.2025 10:25
Ответ дан
поддержка банка не отвечает уже месяц
29.03.2025 00:34
Требуется уточнение
отключите услугу пожалуйста, и верните деньги, сотрудником банка не было сказано за эту услугу, списали последние деньги, очень вас прошу решить эту проблему 
28.03.2025 17:02
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Страхование здоровья"

Все продукты Банки.ру