Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование здоровья

Вопросов: 842
Как получить вознаграждение за положительный отзыв?
18.03.2025 23:33
Ответ дан
Заблокировали карту после продажи автомобиля товарищу , оплата была переводом на мою карту , при снятии наличных заблокировали и уже 2.5 месяца не могу вывести , сотрудники банка говорят что так долго длится проверка службы безопастности . Уже писал и обращения , но на них не было никакого ответа . Сотрудники бездействуют и говорят что ничего нельзя сделать , как мне получить свои средства ? Не посоветовал бы ваш банк никому из друзей , так как такие вопросы остаются без помощи клиентам сотрудники просто пожимают плечами 
18.03.2025 17:37
Ответ дан
как можно вернуть деньги если сотрудник банка вас завел в заблуждение ,НМР001А № 0000061539 от 02.06.23 «Защита взрослого Расширенная программа» в приложении
18.03.2025 13:35
Ответ дан
Списались деньги с карты за сайт cash me. данным сайтом не пользовалась. Списалось 6 раз с карты!!!! Верните пожалуйста денежные средства. Тк поддержка ни чат ни телефон не отвечают..
17.03.2025 19:03
Ответ дан
Здравствуйте! Я собралась за границу, как-то более надежно будет со страховкой. подскажите, какие риски покрывает страховка и в каких странах она действует?
17.03.2025 16:00
Ответ дан
Что не попадает под страховой случай ? Сколько стоит оформить страхование в моем регионе ? И еще один вопрос, какие расходы компенсирует страховая компания ?
16.03.2025 19:36
Получала кредитную карту в офисе банка, несколько раз было озвучено, что дополнительные услуги мне не нужны!!! Целый год я не подозревала что у меня действующая страховка, спустя год, списали деньги и как я понимаю не собираются возвращать!!! Сумма не большая (2100р) но я не собираюсь платить за наглых сотрудников!!!
16.03.2025 15:29
Ответ дан
Прошу Вас навсегда уничтожить мои личные данные из всех баз Вашего Банка. Долгов и кредитных карт у меня в Вашем банке нет и никогда не было. Карту и счёт я закрыл более года назад и с тех пор стучу ногами в Вашу деревянную дверь и как в пустую кастрюлю . Зовут меня Виктор Леонидович А. 
15.03.2025 02:58
Ответ дан
Добрый день,у нас ит-ипотека и нам при оформлении договора ипотеки говорили, что можно не оплачивать страхование здоровья во второй год ипотеки.Нам пришла смс, что необходимо продлить и оплатить полис страхования здоровья.Мы 05.02.2025 в 14:40 обратились по номеру +78001005958, где нам сказали, что для отказа ничего не нужно делать и что можно просто не оплачивать страхование.В итоге 05.03.2025 пошли списания с карты и нам было указано, что нужно было писать заявление за 2 недели до окончания действия договора.Но нам об этом никто не сказал и нигде это посмотреть и узнать мы не могли.Ну и мы доверились сотруднику совкомбанка.В итоге написали заявление на расторжение договора, но нам говорят, что уже нельзя расторгнуть данный договор.Но совершенно непонятно, почему так происходит и почему сотрудник нам не сказал, что надо написать заявление.Те мы не знали, что от договора надо отказаться и хотели оформить страхование жизни в другой фирме.Просьба помочь, тк не хочется писать негативный отзыв.Спасибо
14.03.2025 10:11
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Страхование здоровья"

Все продукты Банки.ру