Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование здоровья

Вопросов: 842
Добрый день,у нас ит-ипотека и нам при оформлении договора ипотеки говорили, что можно не оплачивать страхование здоровья во второй год ипотеки.Нам пришла смс, что необходимо продлить и оплатить полис страхования здоровья.Мы 05.02.2025 в 14:40 обратились по номеру +78001005958, где нам сказали, что для отказа ничего не нужно делать и что можно просто не оплачивать страхование.В итоге 05.03.2025 пошли списания с карты и нам было указано, что нужно было писать заявление за 2 недели до окончания действия договора.Но нам об этом никто не сказал и нигде это посмотреть и узнать мы не могли.Ну и мы доверились сотруднику совкомбанка.В итоге написали заявление на расторжение договора, но нам говорят, что уже нельзя расторгнуть данный договор.Но совершенно непонятно, почему так происходит и почему сотрудник нам не сказал, что надо написать заявление.Те мы не знали, что от договора надо отказаться и хотели оформить страхование жизни в другой фирме.Просьба помочь, тк не хочется писать негативный отзыв.Спасибо
14.03.2025 10:11
Ответ дан
Добрый день! в отделении банка, мне открыли программу "Защита взрослого НМР001А № 0000061539 от 02. 06.23 Со взносом 1510163руб. Условия программы мне не обьяснили , менеджер ввел меняв заблуждение! Просьба вернуть денежные средства в полном обьеме !!!
14.03.2025 02:55
Ответ принят
Добрый день, обращаюсь к вам из г. Россошь Воронежская область. При обращении, в отделение вашего банка в г. Россошь улица Пролетарская, сотрудница приняла 29 ноября 2024г.в у меня документы по наступления страхового случая, и отправила их в компанию Согаз. Из компании Согаз, мне пришло уведомление 10 марта, о том, что никаких документов, сотрудница им не отправила. Я прождал больше 3 месяцев, в тяжёлом состоянии после операции. Прошу вас рассмотреть моё заявление. С уважением
13.03.2025 23:16
Ответ дан
Являюсь клиентом Альфа банка с 2019 года,так же имею з.платный счет,всегда платил все вовремя,не мог бы и подумать,что оформляя кредитную карту мне без моего ведома подключат страхование ,сотрудник Банка не посчитал нужным оповестить и спросить моего согласия!Почитав информацию в интернете я узнал,что я такой не один!смс оповещения нет,никакой информации в моб.приложении о страховке тоже!узнать о ее существовании и отключении можно лишь через чат бот,мне ее отключили,но вот деньги вернули лишь за последний месяц,вот так!а страховку списывали с 2019 года,документ о страховании после официального отказа банка я получил,в котором стоит цифровая подпись,которого я даже в глаза не видел.Прошу Банк вернуть мне все незаконно списанные деньги за страховку,иначе буду вынужден писать жалобы
13.03.2025 17:07
Требуется уточнение
Всем рекомендую выбирать альфа банк 
12.03.2025 23:07
Ответ дан
Добрый день! С совкомбанка практически каждый час с разных номеров осуществляется звонки и спрашивают неизвестную личность. Это продолжается минимум год. Прошу разобраться в ситуации и удалить номер с вашей базы. Кредитов и карт в вашем банке нет.
12.03.2025 19:47
Ответ дан
17 августа переводил со своей карты Альфа‑Банка на карту друга в другом банке и получил блокировку карты, как сомнительная операция. Обратился в офис на площади Победы. Вопрос решили за 2 минуты, зам. руководителя Оксана моментально связалась по телефону с нужным сотрудником, всё быстро проверила, и сразу же получил смс — карта разблокирована. Спасибо за оперативность!
12.03.2025 18:17
Ответ дан
Здравствуйте после написания отзыва как мне понять когда мне придут 300руб?
12.03.2025 17:52
Ответ принят
расторгла исж билет в будущее 14.01.25 г.Два месяца говорили ждите до 35ти раб. дней и в итоге, оказывается надо было самой брать выписку с налоговой и подавать заявление на выплату. Как дальше быть?
11.03.2025 18:21
Ответ дан
Доброго здравия.Могу использовать программу страхования жизни и здоровья, номер A77/CCI/ASJF0058281/24 и что нужно для правильного использования? программу страхования жизни и здоровья, номер A77/CCI/ASJF0058281/24 и что нужно для правильного использования?В общем являюсь инвалидом 2 группы, и как описывал с 22 июля 24 года появились осложнения и нахожусь под наблюдением врачей.дравствуйте. так сложились обстоятельства; 06.06.24 по услуге перевод задолжности перевёл с кредитки Альфа банка 97 785. В стороннем банке подавал заявку на закрытие счета, но 02.07.24 в стороннем банке переубедили закрывать и я перевёл обратно всю задолженность и погасил. После не пользовался кредиткой Альфа банка и задолжности не находил. Сложности со здоровьем появились с 22.07.24 и я терял связь с приложением банка, отдельно смс не было. В конце декабря 24 года установил приложение истороннем банке 04.05.25. Но 13.02.25. списали 5769 как коммисию за перевод от 06.06.25 Счёт в стороннем банке находится в процессе закрытия до 14 марта 
11.03.2025 16:30
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Страхование здоровья"

Все продукты Банки.ру