Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование здоровья

Вопросов: 842
11.03.2025 12:58
Ответ дан
Здравствуйте. Мне выплатили % по минимальной ставке, а полностью не выплатили, у меня не был выполнен оборот за июнь 2023 года, я тогда лежала в больнице, и физически не смогла его выполнить, банк не пошел мне на встречу и за октябрь, не хватило 1000 р до оборота, но я тогда родила ребёнка, и не досмотрела, но банку все равно, он не пошел мне на встречу, хотя я являюсь хорошим клиентом банка. Банк меня разочаровал.
11.03.2025 11:40
Ответ дан
Почему проходит Оплата Забота о здоровье Flecs Вариант 2 по Договору Z6922/238/А0003351/4 от 08.04.2024 за 09.04.2025-08.04.2026, если при оформлении кредита был ОТКАЗ от всех страховок? Зачем я дарю банку 20.000₽ просто так.Поддержка банка никак не хочет помочь.Просьба отключить все страховки, а также вернуть деньги, которые в обработке на резерв, обратно на счет!
10.03.2025 09:35
Ответ дан
Здравствуйте.Сегодня утром обнаружил, что зарезервировали 9000 рублей у меня на счету на страхование.Могу я отказаться от страхования и вернуть деньги за эту услугу?
08.03.2025 13:36
Ответ дан
Добрый день. В прошлом году я оформил полис страхования жизни с бесплатным продлением в этом году. При нажатии кнопки "Продлить полис" не возникает поле для введения промокода, а происходит сразу перенаправление на оплату. Как быть?
04.03.2025 11:59
Ответ дан
Разблокируйте мне карту ! ужасный банк хочу отказатся от ваших услуг , вчера мучали 150 менеджеров отчитывалась за каждый перевод , много раз блокировали и разблокировали тем самым не давая совершить покупку мебели , встретилась с представителем банка пере выпустили карту , хотела перевести себе на другой счет и опять заблокировали, уже невозможно . Прошу решить вопрос разблокировки в течении часа 
04.03.2025 11:49
Ответ дан
срочно денег
03.03.2025 14:25
Ответ дан
Заблокировали карту
03.03.2025 10:18
Ответ дан
Прикрываясь 115-ФЗ 10 декабря Т-Банк прислал мне в чат запрос, в котором указано, что "По закону № 115-ФЗ ТРЕБУЕТСЯ обновить ваши данные".При нажатии кнопки "обновить данные" происходит переход на Госуслуги, где требуется предоставить запрашиваемые данные. Цель обработки - "Формирование финансовых и нефинансовых предложений". В перечне данных почти 50 пунктво, считая данные о ребёнке, данные из Росреестра, данные о водительском удостоверении, о статусе и доходе самозанятого, выписки из электронной трудовой книжки и т.д.Поддержка отвечает, что это необходимо банку, чтобы они могли оформить мне кредит или предложить более выгодный кредит.Кредит мне не нужен , когда понадобится я сам выберу где его брать, об этом я сообщил сотруднику банка.Считаю, что банк совершает противоправные действия, настойчиво пытается получить мои персональные данные, данные к моим финансовым данным, другой банковской тайне, персональным данным, к моим доходам .Считаю, что Тбанк грубо нарушает требования законодательства РФ.Требуется проверить работу банка в части необоснованного требования персональных данных, сведений составляющих банковскую тайну, иных персональных данных.
02.03.2025 00:17
Ответ дан
добрый вечер, недавно заблокировали карту, объяснили написать сюда, в поддержку, дабы куда я тратил последнее время, тратит на свои нужды, магазины, покупки всякие и тд, в нелегальных ситуациях не учавствовал.
01.03.2025 22:48
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Страхование здоровья"

Все продукты Банки.ру