Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование здоровья

Вопросов: 843
На основании какого закона сумма оплаченных страховых взносов подключённых незаконно не подлежит возврату?         
10.01.2025 13:41
Ответ дан
В налогиФЛ вышел счёт в Промсвязьбанке, который никогда не открывала и в данный банк не обращалась. Какие мои действия? 
10.01.2025 07:36
Ответ дан
Навязали страхование жизни, специалист который приезжал даже об этом не сказал ни слова. Сняли деньги
07.01.2025 15:58
Ответ дан
Сломал ногу. И уже 2 месяца не дееспособный. В итоге позвонил в банк и решил попросить перенести на неделю, платёж по кредиту разово. Сказали что такой услуги нет. Сказали у вас есть страховка. Перевели в отдел страхования. Потом выясняется что мне впарили в отделении банка не сховку жизни и от несчастного случая. А ДМС которая как услуга мне обсалютно не нужна. И я за нее заплатил. И деньги не вернуть за нее. И в отделении банка не дают никаких бумаг. Просто подтверждаешь всё по смс. В итоге менеджер по продажам наварился. А я в безысходной ситуации. 
07.01.2025 14:18
Ответ дан
Здравствуйте в Альфа банке при переводе с кредитной карты в другой банк сняли комиссию, о которой сообщили только после перевода. При совершении перевода отсутствовала информация о размере комиссии за перевод. Вернуть комиссию банк отказал сославшись на получение информации по кредитной карте на главном экране : выберите нужную карту → Информация → Посмотреть тарифы. Если следовать данным указаниям : данную информацию я не нашел.Только при пробной повторной попытке перевести средства я увидел : > Прошу помочь с рекомендацией моих действий по возврату комиссии.
07.01.2025 01:34
Ответ принят
я банкрот,в месяц мне положено снимать 44т ,заявление на разблокировку подавала в конце декабря,счет разблокировали в связи с праздниками только в январе,терерь получается я в этом месяце не могу снять зарплату,как то несправедливо
06.01.2025 08:49
Ответ дан
Банки Я не нашёл информации как застраховать своё здоровье
05.01.2025 23:32
Ответ дан
У вас что за петушиное приложение? Мои данные у вас не верны,, из за вас, мне придётся в офис банка идти, чтоб данные поменяли
04.01.2025 16:10
Ответ дан
Мне очень нравится ваша банк хвалю опять
02.01.2025 12:54
Здравствуйте, повысили процент по ипотеке якобы из за того что не оплатили страховку, хотя оплата прошла во время 30.10.2024, а процент не понижают уже два месяца. Ипотека на сбербанке, а страховка оформлялась через домклилк  
02.01.2025 11:21
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Страхование здоровья"

Все продукты Банки.ру