Списали 2990 р. при выборе дизайна карты, поддержку игнорирует, договор не подписан. Требую возврата
Куда мне отправить страницы паспорта?
До сих пор не решён вопрос с разблокировкой кошелька с 10.03.2026
До сих пор не решён вопрос с разблокировкой моего кошелька, все данные , которые требовались были направлены в ваш адрес, выписки по движениям средств, письменное объяснение каждой операции за 30 дней, ну 3 недели я жду, как вы мне разблокируете карту с 176000 рублей, у меня всегда деньги у вас хранятся, оставили просто без копейки и не решаете вопрос
Вы понимаете , что вы удерживаете средства 21 день, точных сроков вы назвать не можете, хотя все что от меня требовалось я вам предоставил, почему другие банки решают данные вопросы за максимум 3-е суток, у вас же 4 неделя сейчас уже пойдет и непонятно когда вы вообще что-то сделаете, может вам снова понадобятся какие-то сведения для доп проверки, я уже предоставил все что только можно предоставили
Запрашиваемые документы были еще изначально присланы и 30.03 продублированы вместе с выпиской
Хочу снять ограничения с личного кабинета
Благодарю за ответ.Прошу уточнить, какие именно причины послужили основанием для введения ограничений, и какие действия с моей стороны необходимы для их оперативного снятия.Ситуация для меня срочная, так как ограничения существенно влияют на работу. Готова незамедлительно предоставить любые документы, пройти проверку или выполнить необходимые требования.Буду признательна за максимально быстрый ответ и ориентировочные сроки решения вопроса.
Недобросовестные продажи страхового продукта без реальной потребительской ценности под видом "банковского вклада"
Сотрудники МТС Банка 27.03.2026 по предварительному сговору группой лиц использовали мошенические схемы (мисселинг) - недобросовестные продажи страхового продукта без реальной потребительской ценности под видом "банковского вклада", а именно злоупотребляя доверием клиента и беспомощным состоянием, предоставили заведомо ложные сведения о финансовом продукте, оформив договор другого юридического лица (не банка с небанковским продуктом - договор страхования) на территории банка под видом банковского вклада без выдачи платежных документов клиенту.
Почему озон банк вечно обманывает с акциями?
Простите, а причем тут идентификация? Акции связаны с первой оплатой по карте. Но я не собираюсь совершать оплату, если акция неактуальна.
Комиссия за снятие собственных средств из-за некорректной логики комбо-карты
Ирина, добрый вечер.23 марта вы сообщили, что изучите мой вопрос и вернетесь с ответом, однако на текущий момент (30 марта) обратной связи я так и не получил.Прошу сообщить статус рассмотрения и сроки предоставления ответа. С учетом того, что ранее банк уже дал формальный отказ, для меня важно получить именно детальное разъяснение по ситуации и вашей позиции.Рассчитываю на обратную связь в ближайшее время.
Украли деньги со счета!!!
Перевел себе на счет МТС банка, проходил процедуру банкротсва , она уже завершена! Как 2 недели, но к них якобы нет информации, и просто удерживают деньги, от заявки до заявки
Залоговое имущество
Где в нашем договоре написано, что машина была в залоге, что мы купили её у банка ?Где этот пункт У нас в договоре написано, что мы купили у физлица, а не у банкаПро банк даже слова нет в договоре
Почему мне не начислили 2000 бонусов я все условия выполнил
Почему мне не пришли бонусы за дебетовую карту
МТС Деньги разместил по приветственной ставке на два месяца 2 млн. руб. с 31 июля по 30 сентября
Суд присудил 10 000 рублей моральный вред в пользу потребителя, помоему в репутацию банка входит проявление лояльности к потребителям, к тому же мой первоначальный отзыв не был учтен вами однако теперь справедливость восстановлена, правильно ли я вас понял что вы уклоняетесь от добровольного исполнения решения суда ?
Россельхозбанк рассылает рекламу, нарушая Федеральный закон "О рекламе"
Программный продукт РСХБ под Android рассылает рекламу (push сообщения) в нарушение закона РФ "О рекламе". Разрешения присылать мне рекламу я не давал.Все было неплохо несколько лет, но в этом году банк начал присылать рекламу и присылать ее достаточно регулярно. 3 марта не выдержал, обратился в поддержку банка через чат программы, вроде зарегистрировали обращение, но реклама продолжает приходить.На мои повторные обращения (после очередной порции рекламы) стали присылать ответ, что у банка есть 15 рабочих дней на ответ по обращению. Часть операторов отвечает, что я сам дал согласие на получении рекламы. На мой вопрос предоставьте документ где я разрешил присылать мне рекламу ответ «в рамках чата не можем». Так откуда служба поддержки знает, что я дал такое разрешение?Сегодня 30 марта, день когда должны «решить» мое первичное обращение, но я никаких уведомлений о решении не получал, получил очередное рекламное сообщение.У меня сложилось о банке отрицательное впечатление, которое я хочу отразить на этом ресурсе.Отмечу, что не только РСХБ пытается обойти/игнорировать закон о рекламе, но большая часть банков после обращения в их чаты извиняется и отключает рекламу сразу.
30.03.2026
Украли деньги со счета!!!
Уже обращался, 3 дня одни отговорки, и больше ничего! заявка в обработке и больше ничего, ни одного внятного ответа, сегодня опять связывался, якобы опять ждите еще 3 дня! без пометки срочно и все, якобы у них не видно предыдущих заявок
Банк мошенник. Не советую связываться
Сначала привлекают тем, что откройте и оплачивайте картой мтс деньги, чтобы получать кешбэк, разово начисляют кешбек, а через месяц, появилось новое условие - "подключи премиум", и тогда будет кешбэк. Премиум дороже кешбэка, абсолютно не выгодное предложение! Кроме того, я никогда не пользовался ни в одном банке смс оповещением. А мтс деньги за меня решили, что мне нужны оповещения в банке, которым я хотел пользоваться только для оплаты связи. И за два месяца, в тихую, без смс уведомлений сняли с меня по 59р. И деньги сняли и услугу не предоставили. Когда обратился в службу роддержки, сказали что деньги уже сняли, вернуть не можем. Но опцию отключили и на том спасибо. Класс👍 а чтобы перевести свои деньги обратно на другую карту, хотели еще и комиссию через СБП. Такого я еще не встречал...как крысы мелочи потырили и довольны. Надеюсь на скорейшее закрытие банка
Незаконное подключение к Привилегии и тем самым лишение участия в реферальной программе.
Здравствуйте. Не иогу решить вопро с банком ВТБ. На мои обращения получил отписки, на аппеляцию снова отписка, которые не решают проблему.Суть проблемы: Банк ВТБ подключил меня в Привилегию без моего согласия ( типо бонус для меня). Тем самым лишил меня участия в действующей реферальной программе , по которой я хотел подключить Привилегию по приглашению друга. Друг получил бы бонус, а я бы более выгодные условия Привилегии. Подал неоднократную просьбу отключить меня от Привилегии и это подключение убрать из системы. Чтобы была возможность участвовать в реферальной программе, одно из условий которой, чтобы клиент не был в Привилегии ранее, чем 180 дней.
Банк заблокировал мой счёт без объяснения причин и без повода.
Пользовалась примерно 6-7 месяцев, а 29.03.2026 пришло сообщение на телефон: "доступ к счёту ограничен по 161-ФЗ". Сразу же обратилась в чат банка и позвонила сыну, на что он мне рассказал, что тоже самое и у него (у нас семейная подписка ЯндексПлюс на 4 человека: Я, муж, сын и его жена) как выяснилось потом - у всех членов семьи такая проблема. Так как единственное средство связи с банком является онлайн чат в приложении или на их сайте, мы незамедлительно всей семьей со своих аккаунтов написали туда, на что операторы запросили фото паспорта и селфи с паспортом, а так же на вопрос в чем проблема ответили что "заметили подозрительную активность"В течении часа в процессе переписке и обычных вопросов базовых по типу "не звонили ли вам подозрительные" или "не давалили ли вы кому-то еще аккаунт" всех членов семейной подписки разблокировали и извинились, . А мне ответили: "Счет заблокирован на основании п.12.5.3 условий пользования счёта: банк может прекратить использование счёта по собственной инициативе. Подробнее рассказать не сможем. Пользоваться счётом больше не получится. вы можете закрыть счёт"Данный банк просто заморозил мои деньги, которые хоть и можно вывести, но в моменте если они мне понадобятся воспользоваться ими не смогу, а на мои просьбы разобраться ответили, что ничего делать не будут и ждут заявление о закрытии накопительного и дебетового счета. В офис данного банка не прийти, что бы вручить им официальную претензию, а в чате подобное никто не примет, да и юридической ценности в этом нет. Для тех, кто хочет пользоваться данным банком дважды подумайте - опыт может быть таким, что в нужный момент вас просто заблокируют и даже разбираться не станут.