Заблокировали карту яндекс пэй
сделала сегодня карту и не могу с нее перевести деньги на тинькоф, заблокировали, отправила фотки им, и тишина, а деньги нужны
Не отдают деньги с брокерского счета по наследству без безвозвратной отдачи оригинала свидетельства о праве или советуют оплатить дупликат заверенный нотариусом
Причем тут регламент , на которые вы ссылаетесь, если я пришла с оригиналом свидетельства о праве на наследство денежных средств матери и ваш сотрудник снял копию с него,вы его можете забрать, а вы еще требуете оригинал или заплатить за копию , нотариально заверенную нотариусом.У меня нет денег оплатить копию. Вы к чему даете эту ненужную ссылку на регламент п. 17.6.14 ? Вы ее сами то читали?Я отправлю везде жалобы , что вы нарушаете мои
Банк заблокировал счёт по 115-ФЗ, что делать?
Что по моему обращению №91131772? Требую ускорить проверку, поскольку в банке лежат практически все свободные деньги!
Альфа банк статус не зачтено, почему?
Почему отзыв о альфа банка от 28.02.2026 года проверен, горит зелёная иконка с цифрой 5, а статус не зачтено? Что не так?
О закрытии вб кошелька
Хочу узнать,можно ли проверить закрыли мне вб кошелек или нет.Работаю на складе и в связи со сменой номера,нужно было закрыть кошелек,скинули бланк я его заполнила,но ответа от оформителя не услышала как обстоят дела дальше
печальный опыт, из-за которого прощаюсь с банком
Банком пользовался более 15 лет. В декабре 2025 решил открыть кредитную карту, не заметил, как мне впарили платную страховку. В январе 2026 списали 1800 рублей. Попытался вернуть их - мне отказали. Это сталой причиной закрытия как кредитной карты, которой я толком не успел воспользоваться, так и дебетовой и всех счетов. Расторгнуть договор с банком не получается. То какуюто задолженность десятилетней давности найдут, то наоборот какой-то баланс всплывает. Менеджер на новослободской обещала составить обращение на возврат комиссии, но как позже выяснилось, ничего она не составила. Делюсь своим опытом с другими, что бы не связывались с банком, воизбежании испорченного настроения. Есть банки, которые не занимаются подобными сборами, красный, по крайней мере, точно
я хотела отправить деньги на свой счет карты, а выписали из карты -618 рублей
Утром 27 марта в 08:22 я хотела из баланса отправить на свой счет. А выписали из карты -618 на Операция в других кредитных организациях. E-MONEY PARTФинансы. Потом я сразу же обратилась в поддержку а они отправили +140рублей это даже не половина моих денег. Пожалуйста верните мне свои деньги!
Заблокировали карту
За несколько трансакций заблокировали карту. При обращении на горячую линию вопрос решить не смогли. После верификации и индетофикации по паспорту карта заблокирована.
Прошёл 3 индетофикации и верификации :при получении карты,, через салон мтс и, через госуслуги. Присылают смс, что недостаточная индетофикации. Карта заблокирована. Обратился ЦБ, пришёл ответ, что нарушения закона 161 нет и блокировки карты от ЦБ нет. Уже 17 дней удерживают мои деньги оставив меня.без средств сощитвования
Предлагаю всем потерпевшим подать заявление в Ген. Прокуратуру о мошенничестве и незаконном удержании денег с целью получения, выгоды.
Списание денег без ведомо
Здравствуйте , проснулся включил телефон списали 2990 за что не пойму. Я не пользуюсь этим кинотеатром и не заходил вообщего в него. Осталось уже сказать что я зашёл и зарегистрировался. CP*START.RU списали 2990 и карта даже не заблокировалась перед тем как сторонняя программа снимает спокойно деньги, обидно. Хотя как с нашей стороны мы соблюдаем все на что давали согласие с банком озоном.
Невозможно попасть в личный кабинет
Слушайте, мне дали ответ по обращению CR-16366641 и знаете что там? Предложение пойти в офис!! Я буквально тут перед Вами распинаюсь, что не могу этого сделать.Скажите честно, Вы издеваетесь??
Списание денег без ведомо
Ладно бы, за месяц сняли бы я промолчал бы. Тут сразу за годовое. Как так, я пользуюсь КиноПоиск и иви, другими не пользуюсь их даже нет у меня в телефоне. Пожалуйста прошу вас. Не давлю на жалость , но и им в поддержку писал что данные деньги предназначены были на покупку продуктов для детей. Просыпаюсь смотрю денег нет.
Переводы между своими счетами
Здравствуйте, в г Миасс почему то в банк не дают перевести деньги между своими счетами при 115 ст, говорят стоит запрет, а на горячий линии ВТБ говрят запрета нету на перевод между своими счетами. И как это вообще понимать?
Банк заблокировал счёт по 115-ФЗ, что делать?
Блокировка снята, благодарю за оперативность!
Не дают закрыть счёт в банке
В банке заблокировали счёт у дочки по ст.115.Она работала и почила денежные средства,но банк заблокировал.Обратились в банк,нам сказали с таким вопросом обращаться только в Москву ( таким вопросов один офис занимается),мы проживаем в Тюмени.Нам посоветовали электронной почтой отправить документы ( договор,чеки).Все было выполнено.Но решения ни какого нет.Длится все это с декабря 2025 года.Идём в офис в Тюмени,ни чем помочь не могут.На счету лежат деньги. А за обслуживания счета снимают деньги.Самый удачный банк.Не первый раз сталкиваюсь с эти банком.
Препятствуют снятию обременения
Здравствуйте, подскажите, как быть в сложившейся ситуации. В Т-банк оформляла кредит под залог недвижимости (квартира залоговая принадлежит не мне). В срочном порядке нужно продать залоговую квартиру, принимаем решение закрыть кредит досрочно. Но перед закрытием связались с т-банком на горячую линию по телефону с вопросом, в какие сроки передаются данные в РосРеестр о закрытии кредита и снятии обременения, нам ответили, что по договору в течении 30 дней, но т-банк передаёт данные в РосРеестр на следующий день после закрытия кредита. Нас это устраивала более чем, так как покупатель готов был приобрести квартиру сразу же, как только будут переданы данные. Но для уточнения, я ещё написала в чат т-банка, где также написали, что данные передаются на следующий день после закрытия (скрин переписки прикрепила). 24 марта 2026 г. решили закрыть кредит, позвонила в банк с вопросом, когда передадут данные о закрытии в РосРеестр, чтобы нам назначит дату сделки. Мне оператор т-банка сказала, что 25 марта 2026 г. мне отправят справку о закрытии кредита, а 26 марта 2026 передадут данные РосРеестр о закрытии кредита. Нас все устроило и на 28 марта 2026 назначили сделку. Но по итогу: 24 марта 2026 я закрыла кредит, 25 марта 2026 мне справку о закрытии кредита прислали, но после моего обращения и не одного, а вот данные отправлять в РосРеестр отказываются и по какой причине не называют, отписки в чате и по телефону только одна, что рассмотрят обоащение до 31 марта 2026По итогу сделка сорвана по продаже квартиры, т-банк препятствует снятию обременения с залоговой квартиры по непонятным причинам, ведь условия банка с нашей стороны выполнены, причины своим поступкам не говорит. СОТРУДНИКИ БАНКА ВВЕЛИ НАС В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ПО СРОКАМ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ В РОСРЕЕСТР, помогите, подскажите, как можно повлиять на данный т-банк, ведь они поступают бессовестно по отношению к клиентам. Нам нужно как можно быстрее провести сделку, но не можем из-за действий банка. Мы обратились в РосРеестр с вопросом можем ли мы снять обременения сами, но нам сказали, что нет и очень удивились, что банк затягивает процесс передачи данных. В РосРеестр сказали, что другие банки в течении 1-2 дней им сообщают об закрытии кредита, а они в свою очередь также за 1-2 рабочих дня снимают ограничение. Подскажите, почему т-банк затягивает процесс? В Центробанк уже обратилась и они тоже были удивлены затягиванием процесса со стороны т-банка, взяли мою жалобу о введение в заблуждение со стороны сотрудников банка о сроках.
ситуация с кредитованием
Являюсь клиентом Сбера 4 года в качестве Идивидуального Предпринимателя. Было 4 кредита, осталя один небольшой. Остальные благополучно закрыл. Столкнулся с такой ситуацией что банк начал выдавать отказы по новым заявкам на кредитование. Менеджер ни чего сделать не может. На горячей линии озвучили проблему в том что у поручителя толи были толи есть просрочки по кредитам. Однако мне достоверно известно что поручитель не ни когда не брал ни каких кредитов вообще!
Заблокировали карту
Нет доступа. Сейчас попытался войти в приложение. Опять на экране подозрительная активгость
Препятствуют снятию обременения
ММ
Мтс банк просто не хотят деньги вернуть
Отвратительный банк. Заблокировали карты оставили без денег.Нет банка или салона
Отзыв о банке Альфа-Банк
сколько проверяют отзыв
Как сделат так что бы у меня денги не списывали с подпиский и я его не разу не исползовал
Как заблокироват что бы у меня не списывали с сбер банка 899р
Эти учетные записи созданы не по моей вине, каким образом я могу попасть в отделение банка с 3-х месячным ребенком, расскажите пожалуйста? Может быть ВТБ начнет слышать клиентов!!!???
Халва.
Уважаемые представители «Совкомбанк». Я, Петросян Тереза Суреновна, являюсь вашим клиентом и хочу выразить недовольство по поводу несоответствия информации о платеже по кредитной карте «Халва», а также неправильной информации о процентной ставке.Каждый раз, когда я получаю уведомление о предстоящем платеже, день меняется, что вводит меня в заблуждение и затрудняет планирование своих финансов.Дополнительно, я обращаю внимание на процентную ставку по моему кредиту. Я считаю, что условия, на которых мне был выдан кредит, не были соблюдены в полном объеме. В связи с этим прошу вас вернуть процентную ставку к изначально согласованному значению, так как я всегда оплачивала всё вовремя, то есть не было никаких задолженностей, поэтому полагаю, что имею на это полное право.Прошу вас рассмотреть мою жалобу и предоставить письменный ответ в течение 14 рабочих дней. В случае отсутствия реакции с вашей стороны, мне придется обратиться в контролирующие органы.Заранее благодарю за внимание к моему обращению.
Навязчивые звонки от банка
Добрый день!Спасибо. Но звонки продолжаются.Например, с номеров 89055562447, 89055046923
Просто я не могу попасть в банк или в салон МТС потому что его у нас
Разблокировка аккаунта
Уважаемые представители Банка России!Я, Крутикова Наталия, обращаюсь с жалобой на действия АО «ЭКСИ-Банк» в связи с неправомерным отказом в закрытии банковского счета и переводе остатка денежных средств в установленные законом сроки.Номер моего обращения в АО «ЭКСИ-Банк»: №91180808.Банком были установлены ограничения на использование банковской карты № 2203 83XX XXXX 7604. В ответ на мое обращение о закрытии счета и переводе остатка денежных средств Банк сообщил о необходимости направления нотариально заверенных копий документов по почте либо личного посещения офиса Банка.Считаю данные требования незаконными и нарушающими мои права по следующим основаниям.1. Нарушение статьи 859 Гражданского кодекса РФСогласно п. 1 ст. 859 ГК РФ, клиент вправе в любое время отказаться от договора банковского счета. Банк обязан закрыть счет и выдать (перечислить) остаток денежных средств без установления дополнительных условий, не предусмотренных законом.Требование о нотариальном заверении документов и обязательном направлении их по почте либо личном визите в офис является дополнительным и необоснованным условием, прямо не предусмотренным законодательством РФ.3. Нарушение статьи 854 Гражданского кодекса РФСогласно ст. 854 ГК РФ, списание или удержание денежных средств без распоряжения клиента допускается только в случаях, прямо предусмотренных законом или договором.Ни законом, ни договором не предусмотрено право Банка удерживать денежные средства до момента получения нотариально заверенных копий документов по почте.4. Нарушение Федерального закона № 161-ФЗ «О национальной платежной системе»В силу положений ФЗ № 161-ФЗ, оператор по переводу денежных средств обязан обеспечивать своевременное исполнение распоряжений клиента.Создание искусственных административных препятствий (почтовая отправка, нотариальное заверение, обязательное посещение офиса) противоречит принципам доступности и своевременности оказания банковских услуг.2. Нарушение статьи 845 Гражданского кодекса РФВ соответствии со ст. 845 ГК РФ, Банк обязан распоряжаться денежными средствами клиента исключительно по его волеизъявлению.Отказ в переводе остатка денежных средств при наличии заявления клиента фактически является неправомерным удержанием денежных средств.
Заблокировали карту за подозрительную активность. Я инвалид у нас нет мтс банка и не могу туда прийти. Оставили совсем без денег
Помогите разблокировать карту. Вы меня оставили без денег
Доступные кредиты в Сбербанке
Какие кредиты есть в Сбербанке
Вводят в заблуждение в графиках платежа
Являюсь зарплатным клиентом альфа банка, начала пользоваться их кредитной картой и сталкиваюсь с постоянными сюрпризами!25.03.26 В лк заходишь, пишет минимальный платеж вносить не нужно, 27.03 приходит смс, что вы вышли из льготного периода, заходишь в ЛК, а там стоит вся сумма задолженности с процентами и внизу ЗЕЛЕНЫМ ВЫДЕЛЕН ТЕКС, ПЛАТЕЖ вносить не нужно!1 Если вы такие лояльные, почему в день окончания льготного периода не шлете такой смс, а если вам без разницы, то зачем шлете смс после выхода из этого периода2 почему в ЛК неверная информация, зачем вы пишите ничего вносить не нужно, да еще и выделяете зеленым, чтоб я точно подумала, чтоб не нужно вносить и вы точно смогли проценты удержать?к сожалению фото тут не дает вложить только просит указывать ссылку( в чате с банком миллион раз присылала фото!
Списали деньги за услугу на которую не согласилась
АО АЛЬФА-БАНК г. Москва списал с моей банковской карты денежные средства в размере 250 рублей за услугу «АльфаЗащитник Card 1", которую я не подключала и на подключение которой не давала согласия.Услуга была подключена банком без моего ведома и без предварительного уведомления. Действия, предпринятые мной:Я обратилась в банк с требованием вернуть незаконно списанные средства и отключить услугу. Сотрудники банка отказались решать вопрос в чате. Прошу отключить услугу и вернуть мне мои 250 рублей.
Совкомбанк работает по бандитской схеме микрофинансовых организаций.
Взял в банке кредит под залог авто 500 тыс. При подписании договора сотрудником были предложены страхование и доп услуга, которые по ее рекомендации снижают процентную ставку и оплата этих опций будет в конце погашения кредита в виде пролонгации сроков отлаты, те еще несколько платежей ежемесячных. Через 7 месяцев я собрал сумму для полного погашения и собрался вызволить своего коня. И тут началось самое интересное я перевел сумму которая на главной странице стояла как полная сумма кредита на день погашения, но когда я нажал погасить досрочно появилась сумма к погашению на 100 тысяч больше той которую я видел раньше. Я поехал в банк разбираться. Информацию о платежах я получил только после подачи письменного заявления из данных их служебного коммпьтера. Когда до этого я дал свой телефон с открытым приложением, те в пределах того что я могу видеть, сотрудница не могла обьяснить, каким образом при займе 500 тысяч и выплатах в течении 7 месяцев по 26,5т сумма мой задолженности выросла до 600 тысяч. В итоге выяснилось, что вместо погашения основного долга и процентов по кредиту практически все мои платежи шли на оплату страховки и доп соглашения, а проценты прибавлялись к основному долгу, увеличивая задолженность. Я написал заявление провести выплату 100 процентов страховой премии за вычетом пропорционой выплаты за время страхования. Согласно договору там прописано, что в случае не предоставления информации заемщику такой вариант решения возможен. Я готов честно выполнить свои обязательства плательщика, предписаные мне Законодательством РФ. Погасил основной долг, проценты и страховку на период срока страхования. Ожидаю адекватоный ответ банка на мое мирное предложение. Но в случае случае отказа и попытке всячески доказать что я был со всем информирован будут явными признаки мошейнических действий со стороны Банка и ворос придется решать в судебном порядке и обращаться в Ценробанк с обращением на тему лишения данного банка лицензии. Как граждан России я не могу допустить, что бы используя юридические уловки данная организация продолжала обманывать граждан, оказавшися в затруднительной финансовой ситуации.
Кэшбэк в банке убрали
С марта месяца убрали кэшбэк на адекватные категории покупок. Раньше был такой кэшбэк, как на 2% или 1% на все покупки и до 5% на отдельные категории. Сейчас оставили кэшбэк на непонятные позиции, типа «корм для канареек» или английский в определенной школе. На что расчет, что последние лояльные клиенты уйдут из банка, а заодно и из всех ваших сервисов?! Если да, то план рабочий! Обращалась в поддержку, на что получила стандартный ответ, что вот вам список из 4 доступных категорий, выбирайте, что хотите...Считаю, что банк на грани краха, и пытается выжить за счет таких махинаций. Хорошо, что есть другие банки.по истечению срока вкладов выведу свои деньги и уйду из ваших сервисов
повесили долг в момент кредитных каникул
оформлены кредитные каникулы до апреля 26 года, в марте начинают поступать звонки о задолжности, выяснили что это тех ошибка, составили заявки 5 марта, сегодня 27 марта, так ничего и не решили, мне звонят уже коллекторы, испорчена кредитная история, кто за это будет отвечать....вынуждена буду писать жалобу в прокуратуру.
Блокировка сбера из-за компрометации
Я, являюсь давним клиентом сбер банка ( на сегодняшний день получаю туда зарплату, пенсию и степению). После блокировки моей карты/счета консультант (звонил по номеру 900) сразу порекомендовал мне обратиться в Центральный банк РФ, что я и сделал. Кроме того, я лично посетил отделение вашего банка по адресу, где отправил обязательство и письменное обращение с просьбой разобраться в ситуации. На сегодняшний день я получил ответ от Центрального банка (прилагаю копию письма от 04.03.2025 № 56-2-ОГ-А/15943), в котором указано, что в их базе отсутствуют данные о случаях несанкционированного перевода средств по моему заявлению. Однако со стороны Сбербанка ответа на мое обращение так и не поступило, а проблема осталась нерешенной. В отделении открыть карту не могут Со дня блокировки уже прошло больше годаПрошу вас: 1. Предоставить развернутый ответ о причинах блокировки и дальнейших действиях с моей стороны. 2. Ускорить рассмотрение вопроса, так как отсутствие обратной связи нарушает мои права как клиента.
Потеряла доступ к номеру , который привязан к банку
Здравствуйте, я потеряла доступ к своему номеру, котрый привязан сбербанку, хотелось бы заблокировать карту сбер, и перевыпустить новый, с новым номером, есть ли возможность заблокировать мою сберкарту? если да , как и если можете заблокируйте
Изменение персональных данных
Купил номер МТС 19.03.2026, положил на номер телефона 2000₽ и 1000₽ на виртуальную карту, которая была доступна сразу в личном кабинете "Мой МТС". После чего решил пополнить с номера телефона баланс Apple ID, что банк мне сделать не дал. В итоге выяснилось что все операции от этого номера у меня заблокированы от МТМ деньги, везде пишут связатьсяпо номеру тех.поддержки 88002500520. При звонке в поддержу они меня отправляют в салон МТС чтобы я написал обращение на изменение персональных данных, открепление старого пользователя и закрепления номера телефона за моими данными. Но на следу день после написания обращения мне по смс приходит отказ с сообщением связаться по номеру телефону горячей линии либо посетить салон МТС повторно. В итоге за неделю у меня 50+ звонков на горячую линию и 15+ поездок в салон МТС, написано 4 обращения, на каждое пришел отказ, вопрос до сих пор не решен, деньки свои вывести мне не дают. Я замучился уже туда-сюда бегать, футболки меня на горячей линии в салон, в салоне на горячую линию, толку нет ни от одних ни от других
Заблокировать карту
Мой молодой челове, находится на военных боевых действия, может ли девушка сходить в банк и разблокировать карту
Почему мой отзыв не зачтён?
Я написала отзыв о банке, но он незачтен
ДомКлик не даёт подтвердить трудоустройство по ДВИ, вынуждая нарушить условия кредитного договора.
Я 2024 г. оформил льготную дальневосточную ипотеку в Сбербанке. Согласно договору я должен подтверждать трудоустройство каждые 6 месяцев. Последний раз я подтвердил в октябре 2025 года. 21 марта 2026 г., так как нужный срок(04 апреля 2026г.) подходил, я воспользовался услугой в приложение и загрузил все нужные документы. Сегодня 28 марта 2026 г. Уже прошло 7 дней. ДомКлик всё ещё не дает мне подтвердить трудоустройство по ДВИ. Надеюсь вы мне поможете.
Заблокировали карту за подозрительную активность. Я инвалид у нас нет мтс банка и не могу туда прийти. Оставили совсем без денег
Я уже 3 дня туда звоню и они меня отправляют в мтс банк но у меня его
Я же говорю неееет банка или
Мошенническая схема от Альфы
Примерно 2 года назад,взял потребительский кредит на 5 лет,все было нормально,оплачивал,и каждый месяц,кроме ежемесячного платежа,забрасывал еще денег,на досрочное погашение.И тут,приходит сообщение,о том,что теперь,по новым правилам,я могу оформить досрочное погашение только один раз в день.Интересно,а почему?А это часть мошенничесской схемы.Наступает очередной обязательный платеж,он списывается,сверху я забрасываю еще денег,на досрочное погашение,но досрочное погашение,сразу не списывается,потому что его отменить можно в течении 10и минут,а вы не должны увидеть,что произойдёт дальше.А происходит вот что.На досрочное погашение,я забросил 18 тыс,но погасилось только 4 тысячи,а остальные деньги,так и остались на счету.В первый раз,я думал что это я ошибся,но через месяц,произошла такая же ситуация.И сегодня,я вложил в досрочное погашение 9 тыс,а принято банком было только 2 400.Я написал в поддержку,в которой мне ответили(на скриншоте) что у них произошли технические неполадки.3 раза?А в чем выгода банка?А выгода в том,что они сделали что только 1 раз в день погасить часть кредита досрочно.А на следующий день,они с этой дополнительной суммы,уже берут проценты!Вот и деньги на пустом месте.Считаю,что это мошенничестве действия,и центробанку необходимо проверить действия "Альфа Банк"
Закрытие счета, отправил письмо
Здравствуйте отправил письмо на закрытие счета его приняли в работу еще 26тчисла , модите посмотреть когда плановое закрытие счета и перевод денежных средств . карты у меня нет вашего банка.
почему нет возврата средств?
Здраствуйте, сегодня пришло уведомление от банка втб о списание средств за втб плюс, говорю как есть банк мне первоначально не понравился, так вот оказывается у меня была подписка о том что она у меня была я не знал, как написано в подписке что уведомления от банка приходят бесплатно, ну хорошо ни одного уведомления я не получил, а когда сегодня обратился в банк тех поддержка мне ответила Елизавета, объяснил всю ситуацию и попросил вернуть деньги за подписку и в ответ я получил отказ, да как бы сумма небольшая но деньги я специально положил на втб чтоб их не тратить и по итогу у меня банк списывает за подписку, которая по сути и не работала о какой выгоде идет речь если в этом банке по подписки ты нечего не получаешь, не советую этот банк.
ДомКлик не даёт подтвердить трудоустройство по ДВИ, вынуждая нарушить условия кредитного договора.
Ок. Спасибо. Ждём
Комиссия за Альфа мобайл и Альфа диалог меня преследует уже 9 лет
В 2012 году я была вашим зарплатным клиентом, приложение скачивать приходилось, а оно было платным тогда, 59 р месяц. С 2017 года работадатель поменял банк, соответственно и надобность в карте отпала и в платном приложении тоже, соответственно я его удалила а у карты вышел срок годности. Затем и вовсе телефон с симкартой перешел по наследству ребенку. В 2020 пришло сообщение о задолжности за платные услуги приложения и альфачек(чтобы это не значило). В то время у всех банков было все бесплатно, и еще тогда казалось дикостью платное приложение и смс, но Альфабанк это не смущало. Я звоню в банк и закрываю все эти услуги, прийти и погасить долг они с меня не требуют, в каллекторское агенство не обращаются, сумма за 4 года набежала 3560. Через некоторое время я беру кредит в этом банке, там проверяют всю мою кредитную историю и дают деньги, ни слова не говоря о этой задолжности. В 2023 я закрываю этот кредит, опять в банке, перед банкиром сижу, и мне опять ни слова не говорят о этой задолжности, спокойно забирают деньги и мы пращаемся.2 дня назад я оформила вашу дебетовую карту, которая мне может понадобиться для работы и дальнейшего кредита, я регистрирую ее и там у меня вылазит этот долг. Я прошу рассмотреть решение о его анулировании на основании того что услугами Альфа мобайл я не пользовалась, Альфа чек был подключен в тихушку( вы действительно раньше этим грешили, весь интернет завален отзывами).Надеюсь оставаться и дальше вашим клиентом, буду признательна в решении моей проблемы. Спасибо
Отказ в приеме претензии и необоснованное аннулирование лимита после погашения долга
Являюсь клиентом Ozon Банка (ООО "Озон Кредит"). Столкнулся с абсолютно формальным и некомпетентным подходом службы поддержки в чате приложения.Мой лимит рассрочки был аннулирован из-за разовой просрочки. На данный момент задолженность полностью погашена, включая все штрафные санкции. Я обратился в поддержку с просьбой о пересмотре лимита хотя бы на минимальную сумму (1 000 – 3 000 руб.), чтобы восстановить статус надежного заемщика и продолжить пользоваться сервисом.Однако оператор (Эльвина) в категоричной форме отказала в регистрации внутреннего обращения в отдел андеррайтинга, ссылаясь на "отсутствие технической возможности". Более того, сотрудник препятствовал переводу диалога на старшего специалиста и принуждал к отправке бумажной жалобы почтой в Москву, игнорируя цифровые каналы связи и стандарты ЦБ РФ по работе с обращениями граждан.Прошу банк:Провести индивидуальный пересмотр моего лимита отделом рисков на основании погашения долга.Установить символический лимит для подтверждения моей лояльности.Провести проверку квалификации сотрудников чата, блокирующих законное право клиента на подачу претензии»Являюсь клиентом Ozon Банка (ООО "Озон Кредит"). Столкнулся с абсолютно формальным и некомпетентным подходом службы поддержки в чате приложения.Мой лимит рассрочки был аннулирован из-за разовой просрочки. На данный момент задолженность полностью погашена, включая все штрафные санкции. Я обратился в поддержку с просьбой о пересмотре лимита хотя бы на минимальную сумму (1 000 – 3 000 руб.), чтобы восстановить статус надежного заемщика и продолжить пользоваться сервисом.Однако оператор (Эльвина) в категоричной форме отказала в регистрации внутреннего обращения в отдел андеррайтинга, ссылаясь на "отсутствие технической возможности". Более того, сотрудник препятствовал переводу диалога на старшего специалиста и принуждал к отправке бумажной жалобы почтой в Москву, игнорируя цифровые каналы связи и стандарты ЦБ РФ по работе с обращениями граждан.Прошу банк:Провести индивидуальный пересмотр моего лимита отделом рисков на основании погашения долга.Установить символический лимит для подтверждения моей лояльности.Провести проверку квалификации сотрудников чата, блокирующих законное право клиента на подачу претензии»
Кредитная карта условия
Получала кредитную карта с минимальной суммой, через некоторое время банк увеличил кредитный лимит. За все время использования не было ни единой просрочки. Очевидно банку такие клиенты неинтересны. С 02.03.2026 банк уменьшил кредитный лимит практически в 4 раза!)) при этом у меня зарплатный проект, в этом же банке. Кредитный рейтинг высокий. даже как то обидно стало, что в банке я не вызываю "доверие". сейчас пришло очередное смс по ограничению оплаты кредитной картой, это не снятие наличных или перевод, а оплата куар кодом или по реквизитам. Возникает вопрос а зачем вообще нужна такая карта? какими кретериями руководствуется банк непонятно, при обращении в офис, сотрудник не мог объяснить почему ухудшили условия по карте.
Кредитная карта условия
Другого ответа и не ожидала. У банка весьма странная оценка( при этом другому клиенту банка вообще не имеющего дохода, кредитный лимит установлен в 3 раза больше. так что в дальнейшем планирую закрытие всех карт и в первую очередь перевода зарплаты.
Яндекс совсем не заинтересован в клиентах ! Вопросы клиентов вообще решаются ?!
Уже два дня я жду ответа от поддержки Яндекс пей! Я предприниматель, у меня подключена сплит система для моих клиентов, и вот с того не с чего мне ограничили доступ, и к собственной карте Яндекс пей тоже, пришло оповещение, что типа я прохожу процедуру банкротсва! Хотя никакого банкротсва я не оформляла и его не прохожу) это смешно! Пишу в поддержку и одно и тоже ! Специалисты разбираются... никаких обоснований, моя работа встала , я беспричинно теряю клиентов, а поддержка только отсылает стандартные шаблонные ответы! Ни в одной финансовой организации так поддержка не работает! Чтобы не терять своих клиентов! Очень хочу оставить претензию и конечно попрощаться с этой платформой ! Вы хотя бы здесь можете помочь решить вопрос?
Причина блокировки?
Заблокировали счет , когда вернут мои деньги
Это ужасно , сколько можно ждать свои же деньги . Я отправила документы заверенные нотариусом , когда заберут ?
Почему мне не пишет представитель банка, ты вообще
Да я срал на ваш банк. Самый конченый. Не в одном банке такого нет. А если и есть так сбербанк везде есть даже в деревне. А ваше говно от меня за 1200
Старикам тут не место?
Очень обидно писать такой отзыв, но промолчать уже не могу. Я пенсионерка, 1944 года рождения, дитя войны, и за свою жизнь я привыкла рассчитывать на себя и ценить каждую копейку. В моём возрасте уже не до больших трат, важна любая возможность немного сэкономить. Именно поэтому я и доверилась Яндекс Банку, их яркой рекламе о кешбеке за все покупки.В январе я оплачивала обычные жизненные покупки: товары для дома, проезд, продукты, столовую. Ничего лишнего — только то, что нужно человеку для жизни. Я рассчитывала, что банк выполнит свои условия и начислит бонусы, как это и было обещано. Но баллы так и не пришли. Сначала я обратилась в поддержку в феврале. Мне ответили, что начислят позже, и я, как человек пожилой, поверила, успокоилась и стала ждать. Потом обратилась ещё раз, уже с тревогой и тогда мне сказали, что ничего начислять не будут. Это было очень тяжело принять. Получилось так, что я тратила свою скудную пенсию, верила обещаниям банка, надеялась, хотя бы на небольшой, но такой важный в моем возрасте возврат, а в итоге осталась ни с чем. Несчастные баллы, даже не деньги и те не начислили. В любом другом банке хоть копеечку, но начислят пенсионерам за покупки, или скидку дадут, в Яндекс банке наоборот, зарабатывают на пенсионерах и их простодушии и доверии.Для молодого человека, может быть, это просто мелочь, видимо это банк для молодых. Но для пенсионера это совсем другое. Мы считаем каждый рубль. Мне стало настолько обидно и тяжело, что даже с сердцем стало плохо. За долгую жизнь я прошла многое, многое перенесла, и тем больнее сталкиваться с таким равнодушием там, где ждёшь честности и уважения. Особенно горько, когда понимаешь, что банк вроде бы предлагает поддержку и бонусы, заманивает к себе, а на деле ты остаёшься один на один со своими проблемами и безразличием.Весной ситуация повторилась. В марте мне снова прислали кешбэк на супермаркеты, я поверила, снова стала покупать самое необходимое, снова надеялась, что хоть на этот раз всё начислится как положено. Но и в этот раз — тишина. Ни начислений, ни нормального решения, только разочарование и ощущение, что ты никому не нужен. После этого у меня окончательно сложилось впечатление, что пенсионерам здесь не рады. А ведь именно пожилым людям, уязвимым слоям населения, особенно важно человеческое отношение, внимательность и выполнение своих обещаний и обязательств.Очень жаль, что после всех этих ситуаций вместо доверия осталась только боль и разочарование. Я не прошу ничего лишнего — только честного исполнения обещаний и уважения к людям, которые всю жизнь работали и сейчас считают каждую копейку. Такой опыт оставляет очень неприятный осадок.Надо было задуматься сразу, при оформлении карты, как они меня игнорировали, не приходили в назначенное время, переносили встречу. Пожилой человек подождет, куда ему спешить, види так думает Яндекс банк...
Банк не выдает мои личные средства!
ОСТОРОЖНО !!! Хочу сказать что банк незаконно удерживает мои личные средства на протяжении почти года.Моя карта была заблокирована по 115фз. Я неоднократно обращалась в банк,писала заявления о закрытии счета.Но банк отказывается закрыть мой счет и выдать свои сбережения.По статье 859 ГК РФ я имею полное право о рассторжении договора с банком, на что банк никак не реагирует на мое обращение.Банк просто пользуется моими деньгами как беспроцентным кредитом,нарушая 859 ГК РФ и все нормы банковской этики.На данный момент я готовлю коллективные иски и жалобы на ЦБ РФ и прокуратуру. Могу с уверенностью сказать что СОВКОМБАНК является отвратительным банком и никому не советую связываться с данным банком. Будьте бдительны,осторожны и поберегите свои нервы.
Куда ушли деньги после перевода через СПБ?
Здравствуйте,Пополнила Озон карту через Сбербанк через сбп. Деньги так и не пришли. Деньги ушли в Ощон Банк (Озон). Сумма 6709.00 руб.До банка невозможно дозвонится, личный кабинет банка заблокировали. Пароль пишет неверный. Куда ушли мои деньги. Прошу проверить. Скриншот платежки тут не куда прикрепить.
Затягивают с выплатами за рекомендацию кредной карты другу
По ссылке была рекомендована кредитная карта. Друг оформил, получил ее и воспользовался деньгами. Деньги за рекомендацию не получили в течении 7 дней, как обещал рекламный баннер. На оставленное первое обращение ничего конкретного не ответили. Предложили оставить повторное обращение. Сегодня 28.03. оставили повторное обращение и опять все по кругу. Нет гарантии, что и это обращение последнее. Специалисты в чате ничем не помогают, только пересылают на робота помощника. Ужасное отношение и скорость решения обращений. Разместите, пожалуйста, мои самые возмущенные возгласы на всеобщее обозрение, чтобы другие люди не велись на мисселинг этого банка! Если есть совет с удовольствием выслушаю
Требую разобраться, отсутствие клиентоориентированности обсалютно, отсутствие уведомлений, навязчивые списания за связь
Я составила обращение cr-16380176, примите положительное решение, и верните преждние условия сотрудничества Пожалуйста. Без штрафов и процентов, иначе напишу отзывы всему миру тут и на всех сайтах и картах ваших филиалов, какой вы даже минимум клиентоориентированный банк и как тихо без уведомлений и звонков списываете сами и за связь, и бешенные штрафы меняя даты платежа. При том что человек платт исправно каждый месяц! Есть скрины где 21 декабря платеж верен, а 21 марта когда, уже начисляются огромные штрафы. И то это не моя вина я пыталась оплатить 20 марта, не прошел платеж скорее всего.
Кредитная карта условия
Вот это сейчас к чему? Т.е. банк без объяснения причины меняет условие, и делает вид - "ну мы такие клиентоориентированные, все только для вас". Дискуссия закрыта.
Наблюдаю небрежное ведение кредитной истории по свежему отчёту НБКИ
Прошел месяц, так и не удалось разобраться?
Не снимают обремения с квартиры после закрытия кредита
Кредит оформляла не я, но я дала свою квартиру под залог данного кредита в т-банке. Мне срочно нужно продать квартиру и покупатель квартиры дал предоплату на закрытия кредита, но перед тем как закрыть несколько раз звонили в банк и уточнял про передечу данных в РосРеестр, где мне, покупателю и заемщику, всем однозначно сказали, что передача данных на следующий рабочий день в РосРеестр, что договор закрыт. У нас есть скриншоты и аудиозаписи разговоров с разными операторами. На деле 25 марта 2026 договор закрыт, но по сегодняшний день данные в РосРеестр не передают, препчтствуют продаже квартиры. Операторы говорят, что обращение о передаче заявления в РосРеестр будет рассмотрено до 31 марта 2026. Но какое обращение, что значит расмотрят, ведь это их прямая обязанность передавать данные в РосРеестр. Мы уже обратились в прокуратуру и Центробанк, хочу предостеречь тех, кто планирует или просто думает дать свою квартиру под залог. Не делайте этого в т-банке, они лжецы, операторы на прямую с банком и профотделами не соединяют, не перезванивают. Не связывайтесь с т-банком!!! Потом будете как мы, собирать документы, аудиозаписи и скриншоты, что подавать на них в прокуратуру. Т-банк дистанционный, достучаться до них напрямую невозможно. Уже очень сильно пожелела , что согласилась дать свою квартиру под залог в этом т-банке. Ужасный банк!!!
Не снимают обремения с квартиры после закрытия кредита
Не виден ответ в отзыве
Какие банки подходят
Какие бывают банки с ВТБ банка
Разблокирование мобильного приложения и карты
Здравствуйте! Я вчера подавала заявление на разблокирование мобильного приложения и карты через салон связи МТС так как у меня в городе нет банка МТС, ваши оператор сказал что заявление не поступала днём по моему времени, вечером я писала уже да и вы сказали что заявление поступило почему тогда мне не позвонили с банка т.к.говорил оператор банка МТС!? Уже третий день с заблокированым приложением и картой, что за отношения к клиентам банка вашего, почему Яндек Банк за один день разблокирует приложение вы не можете! А в проблема началась с блокировки когда я начала переводить деньги мужу ваше же приложение затопило и выбило с приложения выже уже заблокировали вход и карту по причине подозрительной активности! С таким отношением буду писать в ЦБ!!! Одни отписки от вас, и все операторы по разному говорят!
Списание денег с счета Озон машенникам.
Списались деньги с моей карты Озон на сайт info- portal, это видно по отчету.Написала в поддержку Озон ,деньги вернуть не могут,типо Я вручную зарегистрировалась на этом сайте и ввела код ! То есть мошенники могут спокойно заходить в мой кабинет и списать любую сумму,защиты нет у Озона!!Карту заблокировала ,но где гарантия,чт это не повториться??
отказ выплатить кэшбэк
25 марта в Т-банке была акция - 100 процентов кэшбэк на товар, купленный на платформе Wildberries. Решила поучаствовать. Перешла по ссылке в магазин, купила товар, указанный в акции, оплатила картой Т-банка (в условиях - любой картой). Попытка загрузить чек самостоятельно не удалась, загрузила через поддержку, но чек в покупках не отразился. Задала вопрос поддержке. Ответ - вы не выполнили условия акции (какие не уточнили). Условия были очевидны - купить в этот день определенный товар на Wildberries, оплатить любой картой Т-банка. Полагаю, банк просто решил не возвращать кэшбэк без оснований. НЕ РЕКОМЕНДУЮ УЧАСТВОВАТЬ В ТАКИХ АКЦИЯХ. ОБМАН. Товар, разумеется, забирать с пункта выдачи не стала.
Как вернуть деньги за неверную операцию
Альфа банком давно пользуюсь банк замечательный, обслуживание тоже замечательное, на днях у меня сняли 199 руб за услугу и я позвонил в альфа банк и мне помогли отключили услугу а в течение 10 минут деньги вернули. И за это хочу сказать спасибо!
Нарушение Ф.З 230 поступило более 6 звонков
Т-Банком пользуюсь давно, когда он принадлежал Тинькову был очень хороший банк. В общем брал изначально телефон в рассрочку который выплатил заранее . После долгого сотрудни была предложена кредитная карта на 180 000 руб которую я закрыл так же раньше положенного срока. Затем карта на 50 000 руб из-за которой у меня возникли проблемы в силу финансовой нагрузки. 19.03.2026 г я должен был внести очередной платёж в размере 2 600 руб, не смог этого сделать по причине отсутствия денег, хотел внести на неделю позже. Но сотрудники Т -Банка решили что это их не устраива после чего начался коллекторский прессинг в период с 23.03.2026 по 27.03.2026 мне стали поступать звонки с этой организации при чем это был голосовой информатор который представлялся Натальей и требовал вернуть деньги на просьбу полностью представится на основании Ф.З 230 звонок прерывался плюс ко всему началистории сыпаться смс. Скриншоты с продолжительностью звонков могу приложить здесь подгрузить не получается
230 фз вам знаком?или вам мало проигранного суда?
Расскажите пожалуйста а на каком основании вы звоните 3м лицам без их письменного согласия?
Блокировка аккаунта!
Очень долгое время пользовалась этим банком, все устраивало. Но в последнее время ограничивают постоянно программу лояльности. Закажешь что-то с промокодом, отменяют заказ. То ошибка со стороны продавца, то с их стороны какие-то проблемы.. Дали значит промокод за то, что отменили заказ. Заказала товар с этим промокодом, а они взяли отменили заказ и заблокировали аккаунт без восстановления промокода. Спрашивается зачем тогда давать промокод и самим блокировать!? И так не первый раз уже. Больше на Яндексе ничего не собираюсь заказывать, уже и всем знакомым сказала чтоб больше не пользовались этим банком!!!
Самый некачественный банк
Мошенники
Т-Банк это Вам не Тиньков, бегите!
Я, как клиент банка, с бизнес-счетом, с инвестиционным портфелем, с кредитной картой и с 10 летним стажем, абсолютно не интересен банку! Под причиной защиты меня от мошенников, сами ведут себя как мошенники, заблокировали все карточные счета и удерживают мои средства с 24.03.2026! Каждый день переносят дату рассмотрения, сегоня 29.03.2026, у меня заморожены деньги, я их даже вывести не могу себе в другой банк! Служба поддрежки (хотя странное название, если они ничего не решают) говорит, что у них нет связи с органом, принимающим решения разблокировки, крутят тебя на карусели извенений, просят ждать звонок от службы! Звонок поступает 29.03.2026 в воскресенье в 7-00! я не успеваю естественно ответить, гудок длится 3 секунды и кладут трубку! Теперь я в ожидании следующего дня не дай бог пропустить входящий, при этом я в роуминге и у меня разница во времени! Вот вам отношение к себе за 10 лет! Если вы себя уважаете, бегите с этого банка! Ни один банк не удерживает деньги своего клиента так долго и без обьяснения причины, да, вы можете отклонить операцию, да, можете разьяснить опасность операции, но удерживать 5 дней все средства не давая возможность их вывести себе же в другой банк или на бизнес счет, при этом требовать ждать каждый день звонка от какой то секретной службы, до которой не дозвониться, это похоже на мошенничество.
Проблема с оформлением карты для «СВОих»
Тоже проблема с оформлением карты ветерана боевых действий, «своих»! Приходила со всеми документами в офис банка два раза, и оба раза мне никак не могли сделать все с первого раза: то сотрудники меня отсылают от одного к другому, то техника у них не работает... я получала отказ, из-за каких то ошибок данных в заявке. Сейчас меня посылают туда третий раз! Говорят выйти на Минобороны, выяснить ошибку в моем Удостоверении ВБД, что совершенно бессмысленно. Закрыла счет, чтобы идти в другой банк, но теперь и закрытия ждать придется до конца апреля.
Бессовисный банк звонит с 6 утра по выходным!!!! Жалобу уже оставляла!!!!
Я являюсь клиентом банка. У меня лежит депозит. И банк бессовесным образом названивает и в выходные дни, и в рабочие с 5-45 утра!!! Я уже писала жалобу по этому поводу на Банки. Ру. Какое-то время они не звонили. Сегодня, в воскресенье, они начали звонить с 5.45 утра пять раз!!! !! Видимо надо закрывать депозит. Прошу ответственным сотрудникам поставить запрет на звонки ко мне!!!! Безобразию банка нет предела!!!! Видимо, клиенты им не нужны. Ещё раз позвоните-закрою депозит и отнесу деньги в другой банк!!!! Бессовестные.
Врут об отсутствии процентов 30 дней, карта возможностей
В данном банке у меня зарплатнвы проект. Понадобилось открыть кредитный счет, решила довериться в этом ВТБ. до оформления карты условия были одни, по факту - другие.До оформления указано, что карта которую я оформляю позволит мне первые 30 дней совершать переводы без процентов, на сумму до 50 000 рублей. Когда оформление было завершено - также указано что я могу совершать данной картой покупки и переводы без процентов до 27.04 то есть 30 дней. Но в подробностях - что переводы к беспроцентному периоду на этой карте не относятся. Иду уточнять это в чате. Сотрудник мне говорит снова что комиссии нет, я ссылаюсь на скрины. После сотрудник чата пишет что комиссия есть, и в конце вопрос "у вас будут вопросы?" Да нет откуда бы, я вообще привыкла что в банке условия сперва одни, а по факту они вдруг другие!!!хотелось бы пояснений почему вы используете клиентов и не пишите условия до оформления корректно, чему верить?
Я хочу закрыть счет , так как по 115- фз заблокировали . Банк в поддержке никто не отвечает , по звонку не отвечают
Я хочу закрыть счет , так как по 115- фз заблокировали . Банк в поддержке никто не отвечает , по звонку не отвечают
Хочу оформить карту по ссылке с акцией
Здравствуйте! Мне дали ссылку, чтобы оформить дебетовую карту альфа банка, и сказала, что именно по этой ссылке я вступлю в акцию и смогу получать по 2000 рублей каждый день за 2 отзыва на банки ру. Якобы это специалист, кто проверяет отзывы и добавляет в акцию. Скажите пожалуйста, это правда ?
Хочу снять ограничения с личного кабинета
Разблокируйте личный кабинет
Банк отказал в выплате вознаграждения за открытие кредитной карты другом по реферальной ссылке.
Хочу оставить отзыв о работе Альфа-Банка, который отказал в выплате вознаграждения. Я отправила 18 марта ссылку другу на открытие кредитной карты, которой в данном банке у него. Друг оформил карту, совершил оплату, а я совершила более 5 оплат для получения вознаграждения 5000 р. В результате, по истечении 7 дней вознаграждения не было начислено. После нескольких попыток дозвониться до горячей линии, чтобы оформить обращение, начала писать в чат,где мне ответили, что у друга уже есть кредитная карта( могу в подтверждение прислать скрины). При этом, я заранее, перед рекомендацией, уточнила у друга, какие продукты банка у него есть в Альфа банке. Он прислал подтверждение отсутствия у него кредитных продуктов за 25 и 26 год. По условиям акции кредитной карты не должно быть 90 дней до оформления ее по ссылке друга! В чате несколько сотрудников, сменяя друг друга, переводили меня на разных операторов, в потом предложили оставить обращение. Оставила и через день мне прислали ответ в виде отказа, так как друг ранее оформлял кредитную карту. Повторюсь, в правилах подробно прописано, что карты не должно быть 90 дней! Каким образом можно вообще получить вознаграждение,и если банк не исполняет обязанность по выплате обещанного вознаграждения , противореча своим же условиям?Это, по сути, обман, и банк просто внедряет кредитку без обещанного вознаграждения.
29.03.2026
Самый конченый банк!!!
зачем вы звоните к родственниками разглошаете о задолжности ?????!!
Выписка о переводе денежных средств ( закрытие счета )
раннее задавла вопрос о закрытии счета , ответили , что банк 29 марта направил денежные средства на мой банк . мой банк запрашивает выписку , что вы перечислили денежные средства . Как я могу получить документ ?
Почему не дают кредиты
Мне не одобряют ни один кредит хочу узнать почему
Самый конченый банк!!!
Вы сообщили точную сумму хотя по закону это все должно держаться в тайне ! Вы кричите о том что не нарушаете закон но это не так вы все делаете не по законну , я подам жалобу на вас в ФССП !!!!!
Не начислили сберспасибо
Может уже хватит издеваться над клиентом обращения был создан 20.02.2026 сегодня уже 30.03.2026 что вы хотите проверить? что ваш сотрудник в чате обманул меня ?
230 фз вам знаком?или вам мало проигранного суда?
Тоесть это просто информирование рассказать сумму задолжности и просить 3е лицо оплатить ее?
Разблокировка карты
у меня заблокированы все карты Сбербанка, в Цб в черном списке нет, сбер объясняет это как на основании обслуживания и пользования банком я плачу ипотеку, кредиты в вашем банке и у меня нет возможности каждый месяц ходить в день оплаты, так как я работаю 12 часов заранее заплатить тоже нельзя, а значит что у меня считается просрочка кредитов, что влияет на кредитную историю никаких мошеннических схем по картам я не совершала я прошу разобраться в моем вопросы и разблокировать картыдаже сейчас, я хочу гасить кредит досрочными платжами, чтобы быстрее его закрыть, но в банке не дают этого сделать так почему из за ваших блокировок я должна платить его весь срок и переплачивать, если имею возможность в месяц платить больше так же и с ипотекой предоставьте мне официальный документ о блокировке моих карт, а не просто сообщение от 900 так же на каких основаниях они заблокированы уже больше полугода как для клиентов вашего банка имея ипотеку, вы наоборот должны делать условия лучше, а получается совсем на оборот
Почему озон банк вечно обманывает с акциями?
Неуважаемый озон банк! У меня возник вопрос. Почему вы уже в третий раз не соблюдаете свои же сроки своих акций? В первый раз была акция 500 рублей за покупку от 1000, по срокам я укладывался, но потом бац - об акции нигде нет информации, техподдержка, до которой дописаться можно только с огромным трудом, подтверждает, что для меня акция неактуальна. Я закрываю карту и потом вижу новую акцию, заказываю карту и когда она приезжает, акция снова исчезает. И сейчас, в третий раз, акция просто исчезла, когда карта приехала в пвз! Повторюсь, при заказе карты я прикидываю сроки и там приличный запас по времени, акция просто исчезает сама по себе, а техподдержка говорит - все актуальные акции смотрите в разделе "выгода". Такой же обман, как и с легендарным обманом века в виде морковка, в котором никто никогда ничего не выигрывал.
Почему я должна идти в офис для решения проблемы, которую создали ВЫ? Вы ничего не попутали?
Получить кредитный отчет
Получить кредитный отчет
МТС Деньги разместил по приветственной ставке на два месяца 2 млн. руб. с 31 июля по 30 сентября
Добрый день. Справедливость восстановлена!В производстве Хорошевский районный суд г. Москвы судьи Гейзлер Е.В. рассматривается гражданское дело № 02-1013/2026 УИД 77RS0031-02-2025-020450-71 по иску Сидоровича В.О. с требованием о взыскании морального вреда в размере 10 000 рублей с ответчика: ПАО «МТС-Банк» в судебном заседании 26.02.2026 была оглашена резолютивная часть решения суда, требования удовлетворены! Мотивированное решение изготовлено 20 марта 2026г. Исполнит ли МТС банк решение суда в добровольном порядке???
Отзыв о неклиентоориентированности банка.
Хочу оставить отзыв об отношении клиентам, и работе банка, являюсь постоянным клиентом банка, лет с 18 пользуюсь и кредитами и картами, за последние два месяца без какого либо предупреждения просто уменьшили лимит карты.Отвратительный сервис, и отношение!!!!!!!!! Закрою все счета и больше ничего не оформлю, ни в одном банке такого не было опыта!!!!!!!!
Откуда огромные суммы за перевод между счетами
Почему я плачу когда перевожу средства с кредитной карты на обычную? Суммы просто баснословные! 4555 минус 600 и осталось 3100 . вы охренели? Зачем нужен такой банк? У меня 1000000 подписчиков и сейчас я опубликую информацию о вашем банке. Альфа банк самый худший банк!
Украли деньги со счета!!!
27.03.2026 года сделал перевод со своего счета на счет МТС банка, но Деньги на счету не отображаются, 3 дня они меня водят за нос, придумывая новые отговорки!! Просто воры, я так не оставлю сумма небольшая, но все же!!! Просто нужно лишать лицензии, это не банк а МФО какое то !!
Не отвечаете на отзыв долго
здравствуйте ответьте на отзыв для за чтения его
Здравствуйте вы не отвечаете на отзыв для зачтения
Прошу ответить представителю банка на два отзыва https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13009280/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13009269/
Проблема при внесении ДС в банкоме
Сегодня утром при внесении денежных средств в банкомат АМ10266 в пгт. Ржавки произошла техническая неисправность: кассета для приема банкнот не зафиксировалась должным образом и сместилась внутрь устройства. В результате денежные средства в размере 5000 рублей не были зачислены на счет и остались в ячейке приема купюр, достать купюры физически невозможно. Также банкомат удержал банковскую карту.При обращении в службу поддержки банка по многоканальному номеру мне было предложено обратиться в отделение банка в г. Химки для оформления заявления о возврате денежных средств, куда ездить крайне неудобно. Прошу:Рассмотреть возможность дистанционного решения вопросаПроизвести зачисление суммы 5000 рублей на банковский счетПредоставить инструкции по получению новой банковской карты
30.03.2026
Списали 2990 р. при выборе дизайна карты, поддержку игнорирует, договор не подписан. Требую возврата
Списали 2990 р. при выборе дизайна карты, поддержку игнорирует, договор не подписан. Требую возврата
Здравствуйте вы не отвечаете на отзыв для зачтения
Нет вы не поняли, нужно ответить в комментариях под отзывов для администраторов банки.ру Стобы отзыв засчитали они.
Списали денег два раза по 1500 и не могут вернуть !
догыорился с оператором , перенести платеж по кредитному доктору ! Оператор напичал смс что будет стоить 1500 рублей , я согласился и попросил подтвердить перевод ! В итоге списана сумма 3000 тысячи рублей и прошло уже много времени , а вернуть денег так и не смогли ! Прошу разобраться с этим безобразием!