Самый удачный банк .
2 года назад заблокировали счет с моими денежными средствами! 2 года Сбербанк не может мне отдать мои денежные средства, писала много обращений ии вообще по барабану , самый ужасный банк , не советую пользоваться им
Проблемы с телефонной рекламой
Добрый день! Мне пришла смс о статусе обращения. Но как я могу получить информацию в текстовом виде? Звонить на номер не вариант. Может почта?
Изменения в банковском договоре
Некомпетентность
Рекомендации продуктов Альфа банк
Добрый день!Впервые Альфа-Банк огорчил меня так сильно.Переодически рекомендую карты данного банка друзьям, потому что считаю этот банк достойным с точки зрения условий для клиентов Но сложилась такая ситуация..Рекомендовала карты двум друзьям в конце 2024 года. Все было окей, в приложении они отразились и были назначены даже даты доставки карт... Но сотрудники банка видимо решили не доставлять их..В итоге в январе 2026 моим друзьям удается получить свои карты (по другим условиям) и успешно пользуются ими (счета были открыты по моей ссылке, это новые клиенты банка, моя рекомендация)А я остаюсь без своего вознаграждения..По обращениям в банк мне пишут, что карт не выдавалось и ничего не причитается.Не то чтобы сильно надо, но в этом случае как-то не клиентов ориентировано..
Разблокировка карты Сбербанка
Здравствуйте ! Хотелось узнать , почему моей несовершеннолетней дочери заблокировали карту в 2024 году и мы до сих пор не знаем причины блокировки , сотдрудники банка ни чем помочь не могут , другую карту открыть не можем .Что произошло такого чтобы заблокировали карту ? Очень хотелось бы разобраться с этим вопросом .
Не могу перевести деньги с вб кошелька
Здравствуйте! Баланс вб кошелька положительный,не могу оплатить ни одну покупку в вб,а так же оплатить картой,пишет недостаточно средств,перевести тоже не могу,пишет ошибка
Что мне делать и как решить проблему
Меня внесли в чёрный список, по 161-ФЗ.Рассказываю ситуацию, месяца два назад мне написала женщина то что я украл у неё деньги и как то обманул её сына, она мне расказала подробно ситуацию и оказывается какой то человек зашёл в банк к её сыну и на торговой площадке купил у меня доллары, естествено обманув сына этой женщины, я ей объяснял то что я просто закрыл сделку и я никак не мог знать то что у меня покупают валюту через карту её сына, она это вроде как и поняла, но всё равно стояла на том, что мы с ним заодно и то что я участвовал в этом, позже мы поикратили поддерживать связь, и мне недавно перекрыли счета, я написал заявление в центр банк и в ответе было написано, что бы я вернул деньги, но почему я должен возращать деньги которые я не крал, что мне делать в данной ситуации
Заблокировали карту и интернет банк
Заблокировали карту и интернет банк, за перевод по реквизитам в кредитную организацию. В итоге не хотят по звонку разблокировать карту , хотя при входе пишет что оператор позвонит вам, но прошло 12 часов не один оператор не связался со мной.Теперь мне говорят в службу безопасности что мне надо идти МТС банк или салон связи МТС. Но у нас в регионе нет офисов. Надо ехать в другой регион.Это время и деньги которые на карте заблокированы , я их не могу снять чтобы купить билет и платёж по кредиту не оплачен. В итоге без денег и просрочка по другому кредитному договору.
Яндекс Банк игнорирует просьбу о разблокировке счёта
Мой вопрос по-прежнему не решён и средства удерживаются банком. Вы обещали, что повысите срочность решения вопроса, с момента обращения прошло 1,5 недели.
Поддержка долго не отвечает.
Ранее мне заблокировали аккаунт. Потребовали информацию по переводам. Я её предоставил и жду ответа от оператора насчет разблокировки аккаунта и дальнейшей возможности его использования.
Незаконное удержание денежных средств и отказ в закрытии счета (ст. 859 ГК РФ)
Хочу оставить жалобу на неправомерные действия Альфа-Банка, который фактически удерживает мои денежные средства (сумма 90 518 рубля, счет № 40817810605904721615) и препятствует расторжению договора банковского обслуживания.«12» марта 2026 года я обратилась в банк с требованием о закрытии счета и переводе остатка средств на мои реквизиты в другой банк. В ответ банк сослался на 115-ФЗ и запросил пакет документов, обосновывающих экономический смысл моих операций. Мною были предоставлены запрашиваемые документы и подробные пояснения. Однако банк, не давая конкретных разъяснений, что именно его не устраивает, просто «отбраковал» предоставленные сведения и выставил повторный запрос на те же самые документы. Налицо политика «затягивания времени» и субъективный подход, при котором банк просто не хочет отдавать деньги.Также в офисе Альфа банка, сотрудница сказала о практически не возможных вещах.. Каждый человек, кто когда либо скидывал мне деньги должен прийти в Альфа банк и дать объяснения. Да еще и не просто а письменно с мокрой печатью. Вся записать записана на диктофон при вашем желании я могу предоставить ее как доказательство.Хочу напомнить Альфа-Банку положения законодательства РФ:1. Статья 859 ГК РФ (п. 1): Договор банковского счета расторгается в любое время по заявлению клиента. Это императивная норма. Мое желание прекратить отношения с банком не может быть ограничено вашим «мнением» о моих документах.2. Статья 859 ГК РФ (п. 5): Остаток средств должен быть перечислен в течение 7 дней после подачи заявления. Никакие внутренние регламенты по 115-ФЗ не могут отменять действие Гражданского Кодекса.3. Даже если банку «не нравятся» предоставленные документы, по закону он обязан расторгнуть договор и вывести остаток средств. Удержание денег после получения заявления о расторжении договора является незаконным (позиция Верховного Суда РФ, Определение № 5-КГ20-112-К2).Я проявила лояльность и пошла навстречу банку, предоставив документы, но банк использует это как повод для бесконечной волокиты. Я не обязана бесконечно доказывать очевидные вещи банку, с которым более не желаю иметь дел.Требую:1. Прекратить игру в «запросы документов» и исполнить законное требование о расторжении договора.2. Перечислить остаток в размере 90 518 руб. в установленный законом 7-дневный срок.В случае дальнейшего удержания средств я буду требовать взыскания не только суммы долга, но и процентов по ст. 395 ГК РФ, а также штрафа в размере 50% от суммы по Закону о защите прав потребителей. Жалобы в ЦБ РФ и службу финансового уполномоченного уже поданы.
закрытия счета и вывод денежных средств
А есть ли точный срок закрытия счета и вывода средств?
Я египтян и у меня есть вид на жительство, смогу я оформить кредит или нет
я египтян и у меня есть ВНЖ могу я ли взять кредит или нет
У нас в городе нет МТС салонов и банков. Город буй. И денег нет они на карте. Я не могу не куда не поехать и карту вы не хочете разблокировать без моего визита в банк. Какой-то круговорот. В итоге я без денег . Деньгами моими пользуются только банк. А я с просрочкой.
Не могу оформить дебетовую карту мтс деньги
Здравствуйте, не могу оформить дебетовую карту мтс деньги уже почти как год. С оператора МТС перешел со своим номером на оператор Билайн, после этого момента при попытке оформить дебетовую карту мтс деньги, приходит смс - что сначала нужно закончить предыдущие оформленные дебетовые карты, хотя по факту у меня ничего нет никакой карты. Обращался в чат поддержки, создавали куча обращений, где сказали что мой номер телефона отличается от мтс банка, не понимаю причем тут он, если вроде как оформление провожу через мтс деньги. Сказали по такой причине лучше обратиться в офис с письменным заявлением и в заявлении указать данную причину. Сходил в салон мтс, написал заявление в свободной форме, описал причину. Через 7 дней пришел ответ, что ничего не поняли и попросили заново написать запрос. Это какое то издевательство или что? Издеваетесь над людьми
По этому номеру телефона я уже звонил и не один раз, они говорят что надо ехать в офис банка
Вы меня слышите 👂, вы вообще читаете что я писал, у нас не МТС ни банков и салонов связи. Я в глубинке живу. Тут только медведи 🐻.
Отправил данные.
Толку от вас ни какого, вы сами найдёте
Списания за уведомления
По подписке СберПрайм всё равно списывают с карты 99 рублей.При обращении к оператору,мне сказали,что у меня карта не та.По моей карте Санкт -Петербург мир бесплатные уведомления не действуют.Зотя в подписке об этом ни слова.Моя карта Сбера это не карта Сбера?
Списания за уведомления
Где найти описание моей карты( о том ,что она классическая)?И не подходит под льготы Сберпрайма.В самом Сберпрайме не нашла уточнений
Возврат бумажной закладной
Здравствуйте! Столкунулась с проблемой в ВТБ банке с возвратом оригинала бумажной закладной после полного погашения ипотечного кредита. Неоднократно обращалась лично в банк и на горячую линию, но мой вопрос не был решен. Согласно ч.1 ст. 17, банк обязан выдать закладную по требованию заемщика, погасившего ипотеку. А ч. 2 указывает, что сделать это необходимо незамедлительно.У ВТБ по закону - это 30 дней. Это не было сделано. На основании п.2 ст 17 Федерального закона "об ипотеке ( залоге недвижимости)"прошу вернуть мне оригинал бумажной закладной с отметкой об исполнении долговых обязательств, а также датой внесения последнего платежа и его точной суммы.
дк вы уже сто лет работаете и не можете решить как год проблему. ИТ отдел
создавайте тикет, чтобы я видел когда будет проблема устранена
Молодая семья отказы
Отнесла все документы с сертификатом в банк, сначала была тишина потом пришел отказ в услуги, как могут отказать в сертификат на ипотеку положить, залнила в Сбербанк 3 раза и все не монут решит вот завтра пойду в банк, по закону не могут отказать, но отказали!!!
Отсутствие поддержки банка в экстренной ситуации
Итак, прошло почти 4 месяца от момента начала пользования банком. После первого контакта с банком я оставила оценку 5. И выражала надежду на то, что оперативный сервис от службы поддержки будет не только по отношению к новым клиентам банка. Мои надежды не оправдались. К сути.Сегодня 24.03.2026 мне понадобилось перевести деньги со счета на карту. При попытке ввода кода для входа в приложение банка мне высветилась ошибка с примечанием якобы неверного кода. Код я не меняла ранее и вводила его верно. Попробовала ввести его ещё несколько раз, но снова высвечивалась эта ошибка. Зайти в банк я не могла (т.е. доступа к моим деньгам у меня не было).С учётом специфики ситуации в стране я, конечно же, подумала что мой аккаунт в руках мошенников. Что с моими деньгами - неясно.Я неотложно написала в онлайн чат приложения. Бот не способен решать подобные проблемы, написал мне телефон горячей линии банка. Звоню. Отмечу, что в некоторых банках первым пунктом меню является "заблокировать карту/потеряна карта", в Озон такого экстренного пункта нет. Выбрала наиболее подходящий под мою ситуацию пункт и стала ждать когда же меня соединят с оператором. При этом от робота прозвучало сообщение, что для оперативной связи с оператором рекомендуется обратиться в чат поддержки. Через 10 минут ожидания мой звонок сбросили. Т.е. помощи при обращении на горячую линию я не получила. Абсолютно.Параллельно со звонком я пыталась преодолеть барьер в виде бесполезного бота в приложении и обратиться за помощью к человеку из поддержки. Преодолев этот барьер, оператор написал мне : обратитесь в чат банка (а я напоминаю доступа в банк у меня нет) или напишите на эл.почту! Горячая линия отключена полностью!Эмоции меня переполняли...Тем не менее, я продолжила оставаться на связи с единственным доступным на тот момент каналом поддержки.Напомнила оператору, что доступа в банк нет. На что мне рекомендовали писать на электронную почту и ждать ответ.Занавес.Таким образом, в экстренной ситуации я осталась без какой-либо помощи со стороны банка. Не говоря уже об оперативной помощи.Писать на электронную почту банка для решения экстренных вопросов в 2026 году это позор.Перед тем как заняться писаниной писем я решила ещё раз попробовала ввести код в приложении банка, и о чудо! Вход произведен, вышло сообщение системы о неполадках со входом в приложение. Гениально! А оповестить об этом на экране входа, а не после него это какая-то непостижимая задача?К счастью, деньги были на месте.А вот моральный покой нет.В связи с вышеизложенным, прошу пояснить представителя банка об оперативных действиях со стороны клиента в подобных экстренных ситуациях с целью сохранения своих денежных сбережений от воздействия третьих лиц, особенно в случаях, когда горячая линия отключена полностью и доступ к чату банка заблокирован из-за ошибки системы банка.
Заблокировали счёт уроды самый душный банк
И так когда каком нибудь ответ дадут что с моим счетом и когда его разблокируют , в поддержке дают не верную информацию и вообще молчат сутками , жалоба в цб написана и все скриншоты предоставлены и записи разговоров
Банк уже больше двух недель не разблокирует счет
Что по моей заявке то? Ты поможешь или как?
Нет возможности пополнить Озон рассрочку
Ситуация такая: Заблокировали счета за подозрительные операции, хотя были предоставлены все докупенты, банк настоял на закрытии счета. На мой вопрос как пополнять рассрочку ответ был, в полной версии сайта, но проблема в том что без нового оформления карты зайти в этот банк не получится и пополнить рассрочку соответственно тоже. Операторы толком тоже ничего не могут сказать, один говорит что рассрочка тоже заблокирована, другой говорит через 14 дней откройте заново счет, третий тоже ничего не мог толком объяснить. Как быть? Единственный плюс что при закрытии счета деньги перевели без задержек.
проверка отзыва об альфа банке
Здравствуйте.Я отправила отзыв об Альфа банке 10.03.26, он еще на проверке.Могу я узнать дату окончания проверки?
Нет уведомлений о сроках подтверждения льготной ставки и повышении процента по ипотеке
Сегодня случайно заметил в приложении банка что у меня повысился платеж по ипотеке, оказалось, что не были вовремя предоставлены документы о подтверждение льготной ставки. В течение часа предоставил все документы. Уведомлений от банка о необходимости предоставления документов не поступало. Что повысилась ставка также не было уведомлений. Стаж мой не прерывался ни на один день т.е. условия я не нарушил. Задержек по платежам никогда не было. Но пересчитывать ничего не хотят.... Как бы хотелось чтобы банк относился с пониманием к добросовестным клиентам, т.к. сумма для меня "не приподъемная".К слову, в других банках проблем с уведомлениями нигде нет - смс, почта, пуши из приложения. Не рекомендую рассмотривать этот банк для ипотеки.
ИП Королев - доставка
Почему вы игнорируете мои вопросы? В какие сроки вы обязаны предоставить ответ?
проверка отзыва об альфа банке
да, я увидела ,а бонус будет начислен и когда?
Нет уведомлений о сроках подтверждения льготной ставки и повышении процента по ипотеке
Сегодня случайно заметил в приложении банка что у меня повысился платеж по ипотеке, оказалось, что не были вовремя предоставлены документы о подтверждение льготной ставки. В течение часа предоставил все документы. Уведомлений от банка о необходимости предоставления документов не поступало. Что повысилась ставка также не было уведомлений. Стаж мой не прерывался ни на один день т.е. условия я не нарушил. Задержек по платежам никогда не было. Но пересчитывать ничего не хотят.... Как бы хотелось чтобы банк относился с пониманием к добросовестным клиентам, т.к. сумма для меня "не приподъемная".К слову, в других банках проблем с уведомлениями нигде нет - смс, почта, пуши из приложения. Не рекомендую рассмотривать этот банк для ипотеки.
ИП Королев - доставка
Естесственно я сам вам, именно вашему банку, предоставляю полную информацию о себе, все данные которые вы требуете. Но потом вы волшебным образом "сливаете" мои персональные данные каким то "обдолбышам" звонящим мне "в пьяном угаре" по нескольку раз в день на протяжении длительного времени. Эти "обдолбыши" благодаря тому что вы предоставили им мои персональные данные знают мои ФИО, номер телефона, адрес проживания и может быть много чего еще. Поэтому повторяю свой вопрос. Откуда у ИП Королев-доставка появились мои персональные данные? Какое отношение имеет ИП Королев-доставка к вашему банку? На каком основании ИП Королев-доставка получил мои песональные данные от вас? На каком основании он продожает вести сбор и обработку моих персональных данных путем телефонного обзвона? На каком основании вы не отозвали мои персональные данные у ваших партнеров "обдолбышей"? Предоставьте мне официальный письменный ответ, а не отписки вроде той что выше
Молодая семья отказы
Александрова Мария, хорошо
Альфа-Банк обманул с дисконтированием?
Три месяца назад получила предложение о закрытии задолженности через дисконтирование. Это было сложное для меня решение, но я выполнила все условия в срок. И стала ждать. Ответ сотрудников - сроки неизвестны, ждите. Итог печальный. Сегодня обнаружила, что в личном кабинете исчезла надпись, что платеж внесен, скоро закроем долг. Спросила в чате - Процедура дисконтирования активирована. Сейчас банк проводит мероприятия по списанию остатка долга. Отслеживать списание остатка задолженности вы можете через личный кабинет. Когда на счете будет отображаться, что нет долга, значит банк закончил процедуру дисконтирования.Процедура дисконтирования может занять определенное время, которое устанавливается индивидуально. Точные сроки, к сожалению, сообщить не можем.Списание проходит в ручном режимы, поэтому это занимает время. Три месяца неопределенности, звонков и смс
Как воспользоваться с деньгами за отзыв
Я участвовала в акции "Деньги за отзы".На сайте отображается что пришли ,но на счете нет денег,на что я могу протратить их и могу ли вывести на основной счет?
Направление документов судебному приставу.
Добрый день! Было начато ИП - 114574/26/77003-ИП номер его, задолжность была полностью погашена в банке, судебный пристав списал зодолженность снова, и денньги где-то застряли непонятно где, ПРОСЬБА НАПРАВИТЬ СУДЕБНОМУ ПРИСТАВУ ДОКУМЕНТЫ, что задолжженость погашенна, чтобы вернули деньги на расчетный счет с которого списали, сделать это в крайтчайшие сроки. В противном случае буду обращаться в суд.
Жалоба на Альфа банк. Отказ в реструктуризации
Хотела бы выразить свое недовольство работой Альфа банка по урегулированию ситуации. Столкнувшись с уменьшением дохода на 50 %, и невозможностью платить вовремя платежи, обратилась в данный банк с просьбой о реструктуризации их продуктов. На что в чате получила только угрозы. Более того скажу, что половина стоимости кредитных продуктов - страховки, которые не смогла вернуть, так как банк угрожал, что если я оформляю возврат за страховку, то они могут обязать вернуть сразу весь кредит. Находясь в безвыходной ситуации, согласилась на их условия и всегда вовремя платила все! Теперь уже 3 месяца не могу вовремя вносить платежи, оплачиваю с просрочкой до 30 дней. И чтобы не ухудшать ситуацию написала сама, дабы урегулировать все. Но банк ни в какую не идёт на уступки и не хочет, в первую очередь для себя, решить вопрос. Жалоба в ЦБ написана. Не рекомендую данный банк для сотрудничества! Ж
Вопрос о закрытие филиала банка № 01505
Здравствуйте! Прошу вас сохранить отделение № 01505. Это единственный офис в районе. который очень удачно расположен. В данном отделении всегда пожно получить помощь по всем интересующщим вопросам Его закрытие лишит нас доступа к жизненно важным финансовым услугам, особенно пенсионеров и маломобильных граждан. Пожалуйста, пересмотрите решение!»
Блокировка по 115 фз,документы все предоставил
Здравствуйте, меня зовут Митяев Александр Игоревич, пишу вам в связи с тем, что мое обращение в банке не рассматривают. Моя карта была заблокирована в соответствии 115-фз, мне сказали чтобы ее разблокировать нужно предоставить документы по операциям которые проходили по счету. Причина блокировки стала продажа алмазов с мобильной игры Mobile Legends на площадке фанпей (funpay.com) мой игровой аккаунт занимает высокий рейтинг среди игроков, и я вхожу даже в топ по России. В ходе игры я накопил алмазы и недавно их продал, вывел деньги на карту. Я уже предоставил все доказательства которые запрашивали и не запрашивали но карту так и не разблокировали. Мои данные: паспорт 1121 400346Дата рождения 13.11.2007 Очень надеюсь на вас и на то что вы мне поможете
Нарушения прав и некомпетентные сотрудники
Добрый вечер, сегодня обратилась в офис банка по г. Волгоград ул Невская в связи с тем, что мой кредит с почта банка был передан в втб. И целью моего визита в банк была уточнить какие действия я должна произвести для своевременного внесения платежа по кредиту. Так как информации о кредите в лк втб у меня не было. По номеру талона я подошла к рабочему месту 4. И рассказав сотруднику банка о сложившейся ситуации попросила посмотреть почему мой кредит не отображается в лк втб банка. Сотрудник мне ответил что возможно он и вовсе не будет отображаться до апреля месяца, тут я уточнила каким путем тогда я должна погошать кредит. Сотрудник взяв паспорт в руки провел проверку подлинности паспорта. И далее происходит абсурдная ситуация, менеджер возвращает мне паспорт со словами мне нужно свидетельство о заключении брака для того что бы обслужить вас и пояснить способы оплаты по кредиту. Безусловно я задалась вопросом для чему ему этот документ, так как в новом паспорте есть информация о ранее выданных паспортах. Но сотрудник банка сказал что без данного документа он ни может проконсультировать и зайти в карточку клиента. Прошу пояснить ситуацию, на основание чего сотрудник требует у меня договор о заключении брака, для обслуживания меня в банке с учётом того, что в паспорте вся информация о браке в том числе имеется. Прошу принять меры и решить вопрос в срочном порядке
Заблокировали счет без основания
Добрый день. Взял автокредит с картой Халва. По условию автокредита я должен пользоваться картой халва так как в противном случии процент по авто кредиту будет повышен. С целью пополнить карту халва чтобы ей пользоваться и не нарушить условия договора столкнулся с проблемой что не смог ее пополнить так как счет оказался заблокирован банком. Я обратился в банк с целью выяснить по какой причине мой счет заблокирован, сначало мне пояснили что счет заблокирован так как я якобы имею задолженостьи по налогам и ФНС заблокировал счет. Хотя обращаю ваше внимание на то что у меня есть другие счета в других банках и на них не наложен арест и находятся в рабочем состоянии. Арест наложен только на счете в совкомбанке, в результате чего у меня нет возможности пополнить карту халва и выполнить условия договора чтоб не поднялась процентная ставка по авто кредиту. Считаю что банк намеренно заблокировал счет по карте халва в результате чего я не могу пополнить эту карту следовательно мною будет нарушено условие договора и в результате будет повышен процент по автокредиту. Прошу разобраться в законности действия банка. На мою прозьбу дать копию документа на основании которого был заблокирован мой счет совкомбанк отказался.
Т-Банк выдал дебетовую карту и тут же забрал
Здравствуйте. Оформила дебетовую карту на сайте,мне ее одобрили ,скачала приложение и могла уже ею расплачиваться.Сегодня курьер привез пластиковую карту ,все документы подписали ,сфоткали ,курьер выдал мне карту и дома я обнаруживаю ,что банк не может выдать мне дебетовую карту и в приложении она тоже пропала.И я в полном недоумении,почему так произошло?я же не кредитную карту прошу,а дебетовую..на которой будут лежать мои личные деньги.Вообщем очень разочаровалась в этом банке.
Решила открыть ПВЗ озон и шагать далеко и за ручку с ним .. но не тут то и было
Добрый день. Решила открыть пвз озон .. да еще банкомат их там поставить. Поэтому решила пройти весь путь с ними.. Как порядочная. Открывала ИП с помощью озон банка в начале февраля - сначала на нпд с дальнейшим переходом на аусн (Консультировал озон..). Открыла счет в озон банке. Подала уведомление через озон банк на переход с нпд на аусн. Написан статус принято еще в феврале. На на середину марта выяснилось что у меня так же нпд.. Сама я перейти на аусн уже не смогла (прошло более 30 дней). Озон банк ничего пояснить не мог. У них все отправлено-ответа налоговой нет. Ничем вам помочь не можем. Мне вот вот запускать пункт выдачи.. но с системой налогообложения нпд это невозможно! Пришлось то ИП закрыть и счет в озон банке. И открыть новое ИП . Теперь всё в порядке, я ИП АУСН. Но не могу открыть теперь счет в озон банке. Бред конечно. Говорят повторное открытие счета невозможно. Как я могла пользоваться тем счетом , если то ИП закрыто и новое открыто (ОРГНИП другой, ИНН этот же)).Это ни первый бизнес, есть ооо с другим направлением . Ни с одним банком таких проблем не было.
Альфа-банк ворует вклады. Бегите из него.
Ответа из альфа-банка нет. 2 вклада сворованы. Банк не вепнул их. Альфа-банк - вор. Бегите из него. Везде написал: МВД, СК, прокуратура. Также обращаюсь в суд и в СМИ.
Заблокировали счёт уроды самый душный банк
Что с ответом то , когда разблокируют
Заблокировали счет, что по моеи заявке то
Эксперт , мне заблокировали счет пояснения я писал , дополнительно что запросили я все отправил . что по заявке . я уже тышю здесь вопросов написал ноль эмоций . в чате поддержки мне не отвечают вообще . жалоба в цб написана .
ВТБ направил неправильную информацию в ЦБ РФ
13.02.2026 года на мой счёт в ПАО Сбербанк поступил перевод через СБП от клиентов ВТБ по сделкам о купли продаже. Все операции были добровольными и подтверждены документами.Несмотря на это, ВТБ квалифицировал перевод как «без согласия клиента» и направил некорректные сведения в Банк России. В результате мои данные оказались в базе «подозрительных операций», и на всех моих счетах банков появились ограничения.ЦБ в официальном ответе от 18/03/2026 56-ОГ-А/56172 подтвердил, что сведения поступили именно от ВТБ.При этом со стороны банка мне не было предоставлено достаточного объяснения оснований блокировки, а также не указаны сроки разблокировки или порядок обжалования. Считаю действия банка необоснованными, нарушающими мои права как клиента и участника национальной платежной системыПрошу банк провести проверку, исправить ошибку и направить корректирующую информацию в ЦБ, чтобы восстановить мои права.
Ужасный банк Т Банк.
Самый отвратительный банк ТБанк не закрывают кредитку и не дают вывести остаток моих лишних там денег мошенники
Ошибочный перевод денег
Ошибочно перевёл деньги по СПБ в ваш банк , как вернуть?
Банк мошенников !!!!
Здравствуйте с ноября 2025 не могут снять ограничения по счету . Приставами был наложен орест на счет - банк автоматом денежные средства заморозил, а вот чтобы их вернуть мне после оплаты задолженность- целая проблема... нужно ехать к приставам - просить документы подтверждающую о закрытии задолженности. В других банках ещё в ноябре 2025-го были сняты все абсолютно ограничения по всем счётам. Единственный банк которые отказываются автоматически снимать арест счёта – это Яндекс банк. Незаконно пользуется моими денежными средствами ещё с ноября месяца. Если бы действительно до сих пор была бы не погашена задолженность – вы бы давным-давно бы уже списали эти денежные средства в счёт задолженности. А они сейчас просто замороженные на протяжении пяти месяцев. Очень хитро придумано – автоматически блокировать счета, а чтобы снять ограничения нужно поехать в 150 инстанций получить документы и вам предоставить.
здравствуйте, я заказала карту кредитную, можно наличкой получить деньги а не картой?
написала
Банк мошенников !!!!
Я не могу пройти по ссылке гальченко Наталья Ивановна
Недобросовестная поддержка
Два дня подряд при переводе средств блокировался счёт по 161 ФЗ. Безопасность, все дела - вопросов нет. Первый день обратился в поддержку через чат, как было предложено в заблокированном приложении. Вопрос решился. Возник небольшой скепсис, что отсутствуют альтернативные каналы взаимодействия с банком, кроме чата, но это показалось некритичным на тот момент.На следующий день при аналогичной операции (тот же порядок сумм, тот же адресат) ситуация повторилась. Обратился в поддержку в чате второй день подряд. Сперва мне назначили специалиста поддержки, который шаблонно отвечал и требовал излишнюю информацию. То ли специалисты поддержки не имеют доступа к истории обращений, то ли не хотят её смотреть. Ладно, предоставив информацию повторно, столкнулся с тем, что квест усложнился. Информации, предоставленной в первый день на аналогичный запрос, оказлось недостаточно во второй день. На резонный призыв быть последовательными и быстрее преодолеть необязательные формальности специалист поддержки, насколько я понимаю, передал меня своему коллеге, потому что мне пришло сообщение, аналогично первому, что моим вопросом занимаются и ко мне ввернутся.Другой специалист, сперва снова попросил уже предоставленные двадцатью минутами ранее данные, а затем выбрал иную стратегию диалога со мной - просто пропал и игнорировал мои сообщения. В процессе пока меня игнорировали в чате, я написал на электронную почту. Там я получил отписку, что мне не могут помочь, так как обращаться нужно только в чат и прислана ссылка для доступа в чат. Ссылка же на чат ведет в веб версию приложения, а не в чат непосредственно. Отдельная беда – что попасть в историю чатов с поддержкой невозможно (либо очень сложно и неочевидно, так как я сделать этого не смог). Чаты разделены на темы, но нигде из них нет не чата по проблеме последних двух дней. Хотя, когда у меня возникла повторная проблема, то там в архиве хранился чат. Видимо, чтобы получить доступ к чату нужно снова попадать в аналогичную ситуацию с блокировкой счёта и приложения.Так же я обращался в поддержку по телефону, который пришлось нагуглить отдельно, так как в приложении в разделе помощи он не указан. Там тоже получил отговорку, что специалисты по телефону дают общие консультации и с моей проблемой помочь не могут. Попросив общую консультацию о том как мне достучаться до поддержки, мне посоветовали писать в на почту (где, как уже выяснилось из письма тоже помочь не могут) или писать в чат (где меня игнорировали). Вот и получается, что каналов взаимодействия заявлено несколько, по факту подходит один и тот ограничен человеческим фактором. Если специалисту не понравилось как с ним общаются, он может просто уйти в игнор и пользователь оказывается заложником ситуации, ни новый чат не начать, ни по другому каналу не решить, ни пожаловаться никуда. Вывод – некачественный сервис, закрыл счёт и отказываюсь от пей.
Заблокировали счет без основания
Если же блокировка была инициирована ФНС, то она распространяется на все счета налогоплательщика в разных банках по их поручениям, а не по инициативе самих банков. В других банках счета работают безограничений
Не открывают карту!!!
Уже два дня пытаюсь открыть карту заявлено , что у них это делается за ПАру минут поэтому выбрала их но они не дают подтвердить через гос услуги вечно выдате ошибку сделала как они сказали все вручную но уже два дня нет ответа в чатк отвечают шаблонно и никакой конкретики а Мне срочно нужна карта
Т-Банк выдал дебетовую карту и тут же забрал
Здравствуйте еще раз.Вчера вам написала на эл.почту,потом мне перезвонили со службы поддержки,сказали что на меня есть несколько записей и их нужно объединить.Потом звонили по видео и проверяли паспорт.Сколько по времени еще ждать ответ?
Не отдают деньги с брокерского счета по наследству без безвозвратной отдачи оригинала свидетельства о праве или советуют оплатить дупликат заверенный нотариусом
Мало того, что Совкомбанк на запрос нотариуса о вкладах моей мамы ответил только через 6 месяцев( копия запроса есть у меня), так еще и не отдаёт деньги без выполнения условий банка таких как отдача оригинала свидетельства о праве.При получении денег с брокерского счета наследодателя банк не отдаёт деньги, если я , как наследник,не отдам в головной офис оригинал свидетельства о праве безвозвратно , полученный от нотариуса или не отдам копию с оригинала , заверенную нотариусом и за это я обязана заплатить нотариусу снова деньги за копию, за дорогу, чтобы доехать до нотариуса, иначе банк не отдаст.Это наверное единственный банк, который не выдаёт деньги с брокерского счета без отдачи насовсем оригинала, хотя я первый раз пришла в отделение банка предоставила все оригиналы документов, включая свидетельство о праве на денежные средства и сотрудник снял со всех оригиналов копии, затем второй раз пришла после подтверждения , что банк проверил документы, а на третий раз банк написал смс, чтобы получить деньги я должна отдать безвозвратно оригинал или заплатить нотариусу снова для подтверждения копии с оригинала. Это безобразие. Ни сбер, ни мкб, ни псб никто из них не просил такие требования, но Совкомбанк это един банк, который выставил мне такие требования. Я вынуждена обратиться в ЦБ РФ, в прокуратуру и приёмную Президента на Ильинку , 23 для защиты своих прав.
Не отдают деньги с брокерского счета по наследству без безвозвратной отдачи оригинала свидетельства о праве или советуют оплатить дупликат заверенный нотариусом
Мало того, что Совкомбанк на запрос нотариуса о вкладах моей мамы ответил только через 6 месяцев( копия запроса есть у меня), так еще и не отдаёт деньги без выполнения условий банка таких как отдача оригинала свидетельства о праве.При получении денег с брокерского счета наследодателя банк не отдаёт деньги, если я , как наследник,не отдам в головной офис оригинал свидетельства о праве безвозвратно , полученный от нотариуса или не отдам копию с оригинала , заверенную нотариусом и за это я обязана заплатить нотариусу снова деньги за копию, за дорогу, чтобы доехать до нотариуса, иначе банк не отдаст.Это наверное единственный банк, который не выдаёт деньги с брокерского счета без отдачи насовсем оригинала, хотя я первый раз пришла в отделение банка предоставила все оригиналы документов, включая свидетельство о праве на денежные средства и сотрудник снял со всех оригиналов копии, затем второй раз пришла после подтверждения , что банк проверил документы, а на третий раз банк написал смс, чтобы получить деньги я должна отдать безвозвратно оригинал или заплатить нотариусу снова для подтверждения копии с оригинала. Это безобразие. Ни сбер, ни мкб, ни псб никто из них не просил такие требования, но Совкомбанк это един банк, который выставил мне такие требования. Я вынуждена обратиться в ЦБ РФ, в прокуратуру и приёмную Президента на Ильинку , 23 для защиты своих прав.
Реклама "Возвращение легендарной кредитной карты 100 дней без процентов" не является правдивой
Реклама "Возвращение легендарной кредитной карты 100 дней без процентов" . С середины марта идет реклама данной карты, На самом деле это старая карта "60 дней без процентов" с опцией ОДНОКРАТНОГО бнсплатного продления срока с 60 дней до 100 дней. В дальнейшем Такое продление становится платным.А реклама подает так что это НОВАЯ кредитная карта с грейсом 100 дней взамен старой с грейсом 60 днейЯ закрыл старую карту "60 дней без процентов" и заполнил заявку на новую кредитную карту надеясь получить то что указано в рекламе. Однако мне снова оформили карту "60 дней без процентов"
Невозможно попасть в личный кабинет
Уважаемые представители банка ВТБ!Обращаюсь к вам с официальной жалобой в связи с крайне неприятной и, на мой взгляд, необоснованной ситуацией, сложившейся вокруг доступа к моему личному кабинету.Без каких-либо предварительных уведомлений или объяснения причин мой доступ к дистанционному банковскому обслуживанию был полностью заблокирован. Я не получала ни предупреждений, ни запросов на подтверждение операций, ни иных сигналов, которые могли бы свидетельствовать о наличии каких-либо подозрений или проблем. Фактически я оказалась лишена возможности управлять своими собственными денежными средствами.При попытке выяснить обстоятельства произошедшего мне было сообщено, что для восстановления доступа я обязана лично явиться в офис банка. Считаю данное требование чрезмерным и не учитывающим реальные жизненные обстоятельства клиентов.На данный момент я не имею физической возможности посетить отделение банка, поскольку нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. Мой ребёнок требует постоянного присутствия и ухода, и оставить его даже на непродолжительное время не представляется возможным. Более того, посещение общественных мест с младенцем связано с объективными рисками для его здоровья.Таким образом, требование личного визита в офис ставит меня в заведомо безвыходное положение и фактически лишает меня доступа к собственным средствам на неопределённый срок.Прошу обратить внимание на следующие обстоятельства:Блокировка доступа произведена без предварительного уведомления и без предоставления понятных причин.Мне не предложены альтернативные способы идентификации личности (через видеосвязь, дополнительные проверки, дистанционные подтверждения и т.д.).Требование личного визита игнорирует моё объективное положение как матери грудного ребёнка.В результате действий банка нарушается моё право на распоряжение собственными денежными средствами.В связи с вышеизложенным требую:Предоставить официальное письменное разъяснение причин блокировки доступа к личному кабинету.Обеспечить возможность дистанционного восстановления доступа без необходимости личного посещения офиса.Предложить альтернативные способы идентификации, учитывающие современные технологии и реальную ситуацию клиента.В кратчайшие сроки восстановить доступ к моим счетам и банковским услугам.Также прошу учитывать, что в случае отсутствия оперативного решения вопроса я буду вынуждена обратиться с жалобой в регулирующие органы, включая Банк России и иные надзорные инстанции, а также рассмотреть возможность защиты своих прав в судебном порядке.Рассчитываю на понимание и оперативное разрешение данной ситуации.
Банк берёт незаконно % - ("частями") за отмену заказа!!!
WB bank планирует удерживать с меня процент за покупку которая была отменена сразу же после оформления оплаты "частями"Истори такая:Выбран товар (прихожая) был выбран раздел оплаты "частями" где было написано 0% переплаты после оформления, выбран способ оплаты и подтверждение, что будет списание 7 апреля и уже после оформления высветилась сумма больше суммы заказа (товар+доставка) на 2790р хотя изначально нигде это небыло прописано. Само собой я сделала отказ сразу (это возможно в вб заказах в течении часа самостоятельно). Никаких документов мне не было выслано, что оформлен кредит или списание с кредитного счета wb bank и это прямое нарушения прав потребителя и конституции РФ. Прошу срочного решения сложившейся ситуации!!! По условиям отмены заказа отменяется и заказ и переплета из раздела "частями"
К****** О****
Жду разъяснений по сложившейся ситуации
Заботина Ирина Вадимовна бот который не отвечает и не помогает
Заботина Ирина Вадимовна бот который не отвечает и не помогает , НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТОГО , не помогает с вопросами, пишет уже подготовленный текст, Банк ужасен, блокирует массово всем счета, прошу всех писать в цб на пошеничество данного банка, так как он не законо удерживает денежные счета у многих, если массово будем писать в цб, то толк будет, а тут от этого агента толку нет помощи нет
Блокировка по 161 ФЗ
Ночью 24.03.26 получил сообщение о блокировке по 116 ФЗ. Только через пару часов смог выяснить в чате у поддержки(пока у меня ещё работало приложение) из за чего произошла блокировка. Причина была в переводе денежных средств, полученным мной 18.03.2026. Данные средства я получил от продажи цифровых активов, чек от лица которое совершало перевод на мои реквизиты я прикрепил, скриншоты сделки по продаже цифровых активов так же добавил, на вечер 25.03.26 так же пытаюсь без доступа к приложению и поддержке банка.Прошу помочь, в урегулировании данной ситуации.
Почему банк не даёт мне пользоваться своими деньгами?
Я решила закрыть вклад потому что захотела их пустить на свои нужны, надоело экономить и ждать когда закончится бесконечно долгий срок договора на который меня обманом уговорили в банке. Если бы я знала что доходность реально такая маленькая и что по условим с меня ещё вычтут то что выплатили - удержат часть суммы вообще бы не открывала у них вклад. Когда решила забрать свои деньги, 800 тыс. мало того что сейчас я не могу ничего с ними сделать мне постоянно блокируют банк при попытке перевода на свой же банк ВТБ - так ещё и удержали 205 тысяч. Я считаю это воровство, потому что когда я вклад открывала никто об этом мне не сообщал. Это сотрудники скрыли. Но ладно. Сейчас самая большая проблема в том, что мне постоянно блокирует приложение и карту когда я пытаюсь сделать перевод на свой банковский счёт в втб банке! Это абсурд!! Я не знаю уже куда жаловаться, просто сил нет, хочется только разорвать отношения с этим банком. Пишет что банк заблокирован из-за каких-то подозрений в операциях сомнительного характера. Но очевидно что я перевожу себе на свою карту втб и ничего сомнительного в этом нет. прошу принять соответственные меры что бы банк не препятствовал мне пользоваться своими деньгами. Смирнова Диана, не профессиональный сотрудник, отказалась наглым образом мне разблокировать карту специально что бы я не могла пользоваться своими деньгами, а только что выпущенную карту снова отправили на перевыпуск что бы задержать деньги еще на 10 дней! НЕ мыслимо!!!
Почему банк не даёт мне пользоваться своими деньгами?
Я решила закрыть вклад потому что захотела их пустить на свои нужны, надоело экономить и ждать когда закончится бесконечно долгий срок договора на который меня обманом уговорили в банке. Если бы я знала что доходность реально такая маленькая и что по условим с меня ещё вычтут то что выплатили - удержат часть суммы вообще бы не открывала у них вклад. Когда решила забрать свои деньги, 800 тыс. мало того что сейчас я не могу ничего с ними сделать мне постоянно блокируют банк при попытке перевода на свой же банк ВТБ - так ещё и удержали 205 тысяч. Я считаю это воровство, потому что когда я вклад открывала никто об этом мне не сообщал. Это сотрудники скрыли. Но ладно. Сейчас самая большая проблема в том, что мне постоянно блокирует приложение и карту когда я пытаюсь сделать перевод на свой банковский счёт в втб банке! Это абсурд!! Я не знаю уже куда жаловаться, просто сил нет, хочется только разорвать отношения с этим банком. Пишет что банк заблокирован из-за каких-то подозрений в операциях сомнительного характера. Но очевидно что я перевожу себе на свою карту втб и ничего сомнительного в этом нет. прошу принять соответственные меры что бы банк не препятствовал мне пользоваться своими деньгами. Смирнова Диана, не профессиональный сотрудник, отказалась наглым образом мне разблокировать карту специально что бы я не могла пользоваться своими деньгами, а только что выпущенную карту снова отправили на перевыпуск что бы задержать деньги еще на 10 дней! НЕ мыслимо!!!
заблокировали сегодня карту
заблокировали карту так как какая-то пришла эсэмэска подозрительная при переписке в чате банка просто заблокирую карту не разбираясь
Режим работы отделения
Добрый день. Работают ли отделения в субботу, для того чтобы открыть счет или получить карту? Спасибо.
Блокировка по 161 ФЗ
Желательно, передать через вас все подтверждения правомерности обмена цифровых активов. Чтобы это рассмотрели все вместе с моим уже сформированным обращением через банк.
Банк заблокировал счёт по 115-ФЗ, что делать?
Прошу оперативно разблокировать счёт, документы отправил на электронную почту!
Вопрос по акции от Альфа-банка.
Добрый вечер, Ирина Вадимовна. 17.03.2026 года, вечером, задавал Вам здесь вопрос, Вы ответили, чтобы я написал на такую-то почту, в теме письма указал ID вопроса. Подскажите: - Какой, в Альфа-банке, установлен срок, в днях для ответа клиентам? Спасибо.
Отправил нужные данные
В течение какого времени будет разблокирован счёт? Деньги нужны в ближайшие дни!
Блокировка по 115 фз,документы все предоставил
Я понимаю ,но я все документы предоставил что от меня просили.
Заблокировали счёт по непонятным причинам
Яндекс заблокировал счёт по непонятным причинам якобы на основании 161фз, хотя все деньги на счету получены законным путём и никаких мошеннических действий я не совершал. Поддержка в чате вопросы игнорирует, оператор на горячей линии отвечает дежурными фразами ФИО Евтушенко Сергей Васильевич
Деньги нужны в ближайшие дни!Нужно ускорить проверку!
Помощь в возврате средств
Вчера вечером пополнил банк на 2000 рублей, и вечером этого же дня их за что то сняли, за что, никто не знает, пишу в поддержку они переносят дату ответа, помогите разобраться и вернуть деньги
У меня почти все деньги лежат в вашем банке, мне на что жить? Поступили ли документы для проверки?
Абсолютно уверен в том, что без причины, потому что никаких мошеннических действий не совершал, пользуюсь счётом давно и проблем ни разу не возникало. Последней операцией было пополнение счета за домашний интернетПоддержка в чате не отвечает вообще, по телефону тоже толком никакой информации не дают
И опять общие фразы без какой-либо конкретики. Ужасное отношение к постоянным клиентам. Как только вопрос будет решен, сразу же прекращу обслуживание у вас и отсоветую всем друзьям и знакомым с вами связываться
Вышлите мне бланк как закрыть счет , мне его не присылают
Заявления нет там я устал его просить уже , там вообще переписка удаляется и показано ток с 18 числа . вышлите мне заявление на закрытие кошелька и перевода
Оригинальностью вы не отличается, однако)
Заботина Ирина Вадимовна бот который не отвечает и не помогает
ВАШ БАНК ЗАБЛОКИРОВАЛ МОИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, ПОЛМОЧЬ НИГДЕ НЕ ХОТЯТ, ОТДЕЛЕНИЕ ДАЛЕКО ЕЗЖУ УЖЕ 5 РАЗ ТУДА ПИШУ ЗАЯВЛЕНИЕ, И НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР БУДУ ПИСАТЬ В ЦБ с ЮРИСТОВ ,,,,, МоШЕНИЧЕСКИЙ ВАШ БАНК
Вайлдберриз заблокировал мой кошелек и не отвечает в чате что бы решить мой вопрос
24.03.2026 заморозили мой кошелек из за подозрений фз-115, я отправил пояснительное письмо 25.03.2026 о мои поступлениях, но тех поддержка никак не реагирует. Хочу вывести свои средства и закрыть кошелек.
Режим работы отделения
Добрый день. Меня интересует вопрос режима работы в имеющихся отделениях Сбербанка в г.Псков, а именно в субботу и воскресенье. Иногда получается так, что на сайте указаны часы работы в субботу, а по факту там открыто только помещение с банкоматами.
Не начисляют баллы за отзывы
Сотрудники банка в чате всегда просят написать отзыв здесь.Я написал три.ПРИЛОЖИЛ СКРИНЫ ИЗ ЧАТА.У меня не приходят уведомления об обратной связи на отзыв.Входящие звонки максимально отфильтрованы.Пользуясь этим на все отзывы меня поосят ЕЩЁ РАЗ ПРИКРЕПИТЬ документя,зотя в отзывах есть отметка,что они прикреплены.И по истечении месяца просто не дают баллы.Хотя все условия выполнены!Вы просто не обещайте баллы,раз не хотите начислять.Хто проще,чем придумывать как этого не делать
Требую ускорить проверку, поскольку в банке лежат практически все свободные деньги! Также из звонка на горячую линию узнал, что оказывается для разблокировки накопительного счёта нужно отправить документы ещё и на другую почту. Почему об этом нигде не сказано?
Направила, жду Вашего ответа как можно скорее.Вопрос действительно важный для меня
Не выпускают дебетовую карту по непонятным причинам
Мне пишут что не могут выпустить карту на основании 161фз , я писал в ЦБ от которого мне пришел ответ , что меня нет в списках по 161фз , выпустите мне дебетовую карту!
Карта Росбанк справка
Добрый день Как заказать справку о движении средств карты Росбанк
Агрессивное навязывание своих продуктов
Сотрудник поддержки отказался предоставлять мне информацию без установки приложения. Чисто принципиально не буду его устанавливать! Да и с таким отвратительным сервисом лучше уходить в другой банк, если на банальный вопрос не могут ответить, а прямо говорят, что информацию могут отправить только после того, как установлю приложение, до этого можете не писать даже.
Обман по акции Весна
Здравствуйте перевел пенсию в втб, но никто про промокод Весна не сказал, потом добавили, но уже условия акции нарушены. Буду переводить в другой банк, если не решите вопрос.
Мне нужно срочно решить вопрос, я не могу идти в офис по причине указанной в главном сообщении, а сообщения от Вас сейчас похожи на стандартную отбивку.Ощущение, что Вы не хотите помогать, а просто бесчинствуете, пользуясь невозможностью посетить офис. Объясните ПУБЛИЧНО с какой стати, я, авторизовываясь по своему номеру, который не меняла много лет. поподаю в некую гостевую зон? Потому что У ВАС произошло задвоение, и разве это повод гнать клиента в офис?
Где сертификат???????
Мне сказали что не положено, ничего так и не пришло
Как попал на развод в МТС Банке по программе кредитная амнистия
банк предложил оформить кредитную амнистию . Внес платеж . Попросил справку о закрытии кредита . Сказали в течение месяца. Вот и месяц прошел , просят деньги за пользование картой , котроой не пользовался . Вот тебе на ( спрашиваю : выполнил условия по программе кредитная амнистия , скакали Да , но справки нет . . Сказали будет но готова уже через 2 мес . Постоянно переводят звонок друг на друга. Подготовил заявление в ЦБ. 2- МТС.