Почему банк закрыл для меня участие в акции «свои плюсы понедельника»? Прошу не отвечать общими фразами о правилах, а на конкретно моем примере разобрать на чем банк основывается исключая меня!
Почему банк закрыл для меня участие в акции «свои плюсы понедельника»? Прошу не отвечать общими фразами о правилах, а на конкретно моем примере разобрать на чем банк основывается исключая меня!
Акция "Приведи друга" и получи 500 баллов обман!
Было создано обращение под №222729. Обращение рассматривается в определенные сроки , какие?
Разблокировать карту
Здравствуйте! 14.03.2026 Озон банк заблокировал карту , за подозрительные переводы , поддержка не отвечает от слова совсем сегодня уже 16.03 , на телефон не дозвониться. Я получаю зарплату на эту карту получила 13.03.26 и остались просто без денег , это вообще нормально что я не могу воспользоваться своей же зарплатой
Не закрывают счет без чеков!
Мой счет в банке заблокировали,ограничили доступ к личному кабинету.Говорят предоставить чеки,но в PDF формате оригинал чеки их не устраивают.Якобы человек который переводил должен в своем банке распечатать чек с печатью,и отправить мне в БУМАЖНОМ варианте.Только такие чеки им подходят в виде обоснований,им разницы нет что люди с других регионов переводили,мол пусть по почте отправят 🤦🏻♂️Так ещё даже если я все предоставлю,они счет не разблокирую,а закроют.Но при закрытии счета берут КОМИССИЮ 20%,хотя ФЗ 112 запрещает это!
Зачем так делать? Кто мы такие? Это очень обидно и не правильно с вашей стороны.
Здравствуйте , хочу обратится к вам и спросить , что сподвигло к изменению сроков акции? Я бегал , оформлял эти карты друзьям , по установленным срокам, все сделал, но завершил покупки на 5-ой карте 14.03.2026 , хотя до этого дата акции была до 18 числа и это я чётко помню, каждый день проверял, и в последние дни акция просто исчезла , она стала невидима для меня , я так понимаю это специально? Убрать с глаз и заставить человека думать что у него до сих пор время до 18 марта , это унизительно. Прошу дать мне четкий ответ на то, зачем скрыли акцию и даты от глаз , обманули, и оставили в дураках, благо я успел сделать хотя бы 3 человека , хоть что то наверное выплатите , хотя планировал 5 , знал что получится, а тут взяли и обманули. Оставили в неизвестности , прошу выплатить нужную сумму в первичные сроки.Прошу выплатить всем кто старался и потел ради этой акции , иначе будет подано заявление В банк!С уважением , клиент озон банка.
Активация дебетовой карты
Здравствуйте, сегодня (16.03.2026) мне пришла пластиковая дебетовая карта от ОТП Банк, курьер мне доставил, всё прошло хорошо. Но мне не пришла смс о активации дебетовой карты ОТП Банка, я решил скачать приложение и задать вопрос в чате. В чате оператор не смогла решить мой вопрос и отправила на Горячую линию. Решил позвонить на ГЛ ОТП Банка, там оператор сказала, что зарегистрировала обращение об активации дебетовой карты, проблему решат в течении 15 рабочих суток. Я так понимаю для ОТП Банка вполне нормально, что новый клиент не может сразу пользоваться продуктом банка, а обязан пройти через 7 кругов ада и ждать 15 рабочих дней, чтобы активировать обычную пластиковую дебетовую карту? Я надеялся, что смогу с удовольствием пользоваться услугами ОТП Банка, но похоже ОТП Банк имеет политику отпугивания новых клиентов. Очень жаль, не думаю, что смогу в будущем доверять ОТП Банку.П.С.: Необходимо мне рассказать своим друзьям и близким, что ОТП Банк специально не даёт возможности для активации дебетовой карты и что услуги ОТП Банка направлены на усложнения процесса привлечения новых клиентов
Ваши данные исключены из базы ЦБ РФ. Проверьте доступ.
Пришло такое сообщения от Яндекс банка
Пришло сообщения что меня исключили из базы данных цб рф у меня была 161 фзСкачал приложение и почему-то доступ все еще заблокирован.Что мне дальше делать могли бы помочь пожалуйста
Не хотят выплачивать вознаграждение за перевод зарплаты
Повёлся на рекламу и перевёл зарплату ВТБ. В итоге потратил много сил и времени, а вознаграждение не получил, звонил на горячую ВТБ линию, там объяснили что это не зарплата а денежный перевод вот так верить рекламе.
как мне вернуть деньги в размере 899 рублей в Slidy
я попробывал попользоваться этим сацтом 1 раз и купил пробный период за 1 рубль, а сегодня у меня списввается 899 рубле, хотя самим сайтом я больше не пользовался и не собирался. помо вернуть деньги.
Как забрать свои деньги с вашего банка.
Максим Быстров, Позвонили на горячую линию сказали, что на счете арест, это понятно, но деньги оставшиеся мы сможем перевести если закроем счёт? 50% списали, а остальные 50%?
Заблокировали карту!
Здравствуйте! 14 марта текущего года были введены ограничения по моей банковской карте, касающиеся оплаты покупок, переводов денежных средств и снятия наличных. В тот же день мной была предоставлена необходимая информация по совершенным операциям в виде соответствующих скриншотов.На сегодняшний день обратной связи относительно сложившейся ситуации не поступало. Заранее благодарю за содействие и понимание.
Обманщики, никогда больше с ними не свяжусь
Открыл ребенку счет в банке. Очень хотел малой себе карту. Карту сделали, но навязали карту для взрослого, хотя у меня была кредитная карта. Ладно, ок. Для сына же. В итоге на все три карты ( кредитную, дебетовую и детскую) подключили смс, какие-то еще непонятные услуги. Сын картой воспользовался несколько раз. СПИСАЛИ БОЛЬШЕ. Не стояло приложение и мы с женой не ожидали, что может быть такой развод. Доверяли. Стыдобища, а не банк. Писал заявление, деньги вернуть отказались. Хотя что за подписка смарт я вообще до сих пор не знаю, хоть списывали за нее деньги каждый месяц.
Банк обманщик. Ужас.
Банк обманщик. Ни кому не рекомендую. Условия Кэшбека скрыты. Поддержка в чате в приложении ужасная...
Несанкционированное списание комиссии за услугу, которое не подключал, и уход в минус
Здравствуйте. Я являюсь клиентом ВТБ .29 августа 2024 года без моего ведома и согласия с моего счета была списана комиссия в размере 5 000 рублей за пакет услуг «Привилегия» за июль 2024 года.Я заявляю следующее:1. Я никогда не подключал пакет «Привилегия» и не давал согласия на его активацию. Соответственно, я не соглашался на списание данной комиссии.2. Услугами этого пакета я не пользовался.3. В результате этого несанкционированного списания на моем счете образовалась задолженность (технический минус), что подтверждает, что я не планировал данный расход.Считаю данное списание незаконным и нарушающим мои права как потребителя (ст. 16 Закона о защите прав потребителей), а также нарушением договора банковского счета (ст. 854 ГК РФ).Я обращался в чат поддержки банка, но моя проблема не была решена, а сотрудники не смогли объяснить причину списания или предложить возврат.Прошу провести проверку по факту подключения данной услуги и вернуть незаконно списанные 5 000 рублей на мой счет, а также устранить отрицательный баланс.Надеюсь на оперативное решение вопроса со стороны банка.
Прошу как можно быстрее выдать разрешение на продажу квартиры из под залога
Являюсь добросовестным заемщиком банка ВТБ.В данный момент из-за внутренней продажи банком моей закладной блокируется тройная сделка купли-продажи . Срыв сделки несет мне огромный материальный и моральный ущерб . Требую ускорить получение согласия на продажу залога!
Ввоз в заблуждение и обман с признаками мошенничества
Итак, пригласил меня мой супруг стать клиентом Т-банка, казалось будет удобно начать семейные бюджеты вести в единой экосистеме. Имею кредитный рейтинг 980 из 1000 возможных, активный пользователь различных банковских продуктов, вкладов, кредитов, карт, белый доход 6,5 МРОТ, ни единой просрочки никогда. Что могло предвещать беду, казалось бы?Получила дебетовую карту, процесс был комфортен, все прекрасно. После получения дебета в приложении повисла кредитка Платинум на 158 000 рублей. Мне не нужно столько. Звонок - отказ, уберите пожалуйста, мне не надо. Ничего не меняется, заявка висит. Ладно, не активно и не мешает.Захожу в приложение, оставляю заявку на ИМЕНННУЮ кредитку Платинум с НЕОБХОДИМЫМ дизайном, СОГЛАШАЮСЬ НА СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ "Только вам, только до 19 апреля, обслуживание БЕСПЛАТНО" и.... получаю ОТКАЗ :) Множество раз звоню в поддержку, прошу помощи разобраться, как так 158 тыс дают, а 50 - нет. Всюду один и тот же невнятный ответ - "вам отказывает система, мы ничего сделать не можем". Но можем по звонку через поддержку оформить вам заявку на ЕЩЕ ОДНУ НОВУЮ кредитную карту, только она будет ПЛАТНАЯ в обслуживании. Спустя еще нескольких переговоров и вопрошанием, почему же так - получаю решение, что обслуживание все таки будет бесплатное. Ура, но нет!Предложен курьер, все отлично, добрый и вежливый челове приехал и вручил мне НОУНЕЙМОВУЮ КАРТУ СНОВА С ПЛАТНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ, что стало видно только в настройках после активации.Бонусом стало предложение перевыпустить НОУНЕЙМ КАРТУ на нужную ПЛАТНО. Платно я могу лишь пожелать банку, занимающемуся вводом в заблужение и обманом, схожим с признаками мошеничества, всего не доброго. За неделю из человека, который хотел радостно принести вам деньги, вы сделали что-то унылое и нервное. Кредитку закрыла, заявление на перевод ЗП на дебетовую карту Т-Банка у работодателя отменила, возвращаюсь в свой тихий, спокойный и предсказуемый ВТБ и Сбер.
Незаконная блокировка 152 100 руб. сверх суммы ареста в 8 900 руб. Игнорирование ответов ЦБ.
Я, являюсь клиентом ООО "Вайлдберриз Банк". На моем счете находится 161 000 рублей. На счет наложен арест от ФССП на сумму всего 8 900 рублей.Согласно ст. 70 ФЗ №229 "Об исполнительном производстве", банк обязан ограничить доступ только к сумме ареста. Однако Банк полностью заблокировал мой дистанционный доступ к счету (ДБО), незаконно удерживая свободный остаток в размере 152 100 рублей.Более того, Банк предоставляет противоречивую информацию: сначала ссылались на блокировку по 161-ФЗ, затем на 115-ФЗ (ЗСК). Мною получен официальный ответ от Банка России от 16.03.2026, подтверждающий, что в базах 161-ФЗ и в группе высокого риска ЗСК (115-ФЗ) я отсутствую. Несмотря на наличие доказательств моей добросовестности и явное нарушение закона о сумме ареста, Банк игнорирует мои обращения в чате и отказывается разблокировать свободный остаток средств или закрыть счет с переводом денег по моим реквизитам в другой банк.Требую:1. Немедленно восстановить доступ к ДБО для распоряжения свободными средствами в размере 152 100 руб. (за вычетом суммы ареста).2. Прекратить незаконное удержание денежных средств, нарушающее ст. 845 и 858 ГК РФ.В случае отсутствия решения в течение 24 часов, данная жалоба будет дополнением к исковому заявлению в суд, а так же запрошу с вас дополнительный процент по мимо вашего процента , за удержание. И запрошу что бы вы мне выплатили штраф половину моей суммы за нарушения законов.
Альфа банк втихаря списал у меня с карты деньги за услугу смарт 4 раза подряд , составлял обращение денежные средства не вернул!!! ОСТОРОЖНО БАНК МОШЕННИК!!!
Альфа банк втихаря списал у меня с карты деньги за услугу смарт 4 раза подряд , составлял обращение денежные средства не вернул!!! ОСТОРОЖНО БАНК МОШЕННИК!!!
Программа приведи друга заточена под обман.
Несколько раз приводил вам клиентов в т бизнес, недавно пригласил двух человек по дебетовым картам, при этом отправил приглашения на карту и на премиум, так как сам его использую, при рассылке приглашений нигде не говориться что нельзя использовать оба приглашения для одного человека. По итогу меня побрили с бонусами которые я по факту честно заработал. Откуда мне было знать, что нельзя прислать сразу два приглашения и откуда моему другу было знать что сначала нужно было оказывается принять приглашение по дебетовой карте а уже только потом премиум.? я считаю акции специально сделан таким образом чтобы не дать человеку то что он заработал. Правила как всегда где-то зарыт и скрытые и так далее.
Не могу настроить вб
Здравствуйте, пытаюсь подключить вб кошеле Но выходит ошибка куда бы не заходил, номер привяза, 1₽ отправил но дальше никак
БЕСПРЕДЕЛ от Альфа Банка, и Вранье инвалидам в лицо! Мошшеники. Альфа-Банк издевается над инвалидами и не отдаёт деньги, хотя обещали в офисе
Я и есть Владелец счета, вы че там обкурились все?
Блокировка кредитного лимита
Добрый день. Альфа банк заблокирован кредитный лимит на основании сведений, поступивших из БКИ, в отношении несуществующей задолженности, во взыскании которой судом было отказано. При этом, в отношении задолженности не связанную с Альфа банком. 16.03.2026 я обратилась в Альфа банк с письменым заявлением о предоставлении нормативно-правового обоснования блокировки кредитного лимита, а также с просьбой снять блокировку с предоставлением копии решения суда, котороым суд отказал банку Русский стандарс во взыскании с меня задолженности. Через 15 минут после моего обращения мне поступило письмо об отказе в удовлетворении просьбы о разблокировки кредитного лимита, при этом без разъяснения нормативно-правового обоснования. На протояжении 5 лет в альфа банке мною не допущено ни дня просрочки. Я являюсь добросовестным клиентом банка.На основании изложенного, прошу разъяснить мне на основании какой нормы закона Альфа банк блокирует мне кредитный лимит.
Альфа-банк ворует вклады. Бегите из него.
У меня своровали вклады в Альфа-банке. Просто исчезли 2 вклада. Боты и в чате отвечают отписками. На Претензию в центральный офис ответ тот же: " У Вас не было этих вкладов". Бегите из Альфа-банка, пока у вас также не украли ваши деньги. Они воры. Стерли все следы вкладов. Не ищут воров внутри своего банка. Написал в ЦБ, МВД, СК, прокуратуру. Еще напищу в суд.
Халатное отношение банка к накоплениям пенсионера.
Ночью 2 января 2026 года с моим накопительным счетом в банке ВТБ были произведены мошеннические действия, счет 40817810435497031317.(с помощью рассылки в мессенджере MAX, устройство было заражено вирусом, мошенники получили удаленный доступ и вывели все средства с трех банков).В 23:02 (МСК) без моего ведома с накопительного счета были выведены средства в размере 72 000 рублей на мой счет 40817810935494014552.Суммарно мошенники вывели 66 359,66 рублей:1) 02.01.2026 21:58:17 сумма 1 440,36 рублей;2) 02.01.2026 23:05:47 сумма 15 326,50 рублей;3) 02.01.2026 23:13:59, сумма 9 900 рублей; 4) 02.01.2026 23:15:12, сумма 9 900 рублей;5)02.01.2026 23:16:16, сумма 14 896,40 рублей;6)02.01.2026 23:19:01, сумма 14 896,40 рублей;Я написала заявление в банк с требованием вернуть деньги (CR-16081125).По итогу банк отказал мне. Помимо заявления в банк, было возбуждено уголовное дело по этому случаю.Так же я увидела что две транзакции по 9 900 поступили мне на баланс мобильного телефона и далее эти денежные средства были отправлены с баланса телефона на карты Альфа банка (первая карта мошенников 220015360135 ****, вторая 220015468884****) через онлайн мессенджер банка с аккаунта сына мы связались с Альфа банком, сообщили номера карт мошенников чтобы специалисты могли заморозить деньги, чтобы было что возвращать, сотрудники передали информацию в службу безопасности банка.Через какое-то небольшое количество дней, на мой счет в ВТБ поступили обратно эти две транзакции по 9 900(MEGAFON NO3DS_NOCVC),итого на карту вернули 19 800 рублей ( я подумала что Альфа банк заблокировал мошенников по моей просьбе и у ВТБ удалось провести возврат). 2 февраля, банк снова списал с моего счета эти 19 800 рублей вновь, мой баланс стал отрицательным -19 800 рублей, я вновь написала претензию в банк (CR-16189298), на что мне ответили что деньги что вернулись 19 800( два платежа по 9 900) подгрузились и банк обработал их только феврале и отказал в возврате вновь.После того как мой баланс стал -19 800 мне поступила зарплата на этот счет что перекрыла этот минус, в следствии чего я осталась без средств на существование.Помимо всего этого в ВТБ был страховой полис от компании АО СОГАЗ.Полис: SOMLT3M-45584736(Страхование от мошенничества)Я подала заявление страховую через банк ВТБ (потому что страховая принимает заявление только через банк, в банке с трудом понимают как с этим работать, заставили меня звонит на номер 1000, сижу в банке звоню на горячую линию ВТБ, как это назвать я даже не знаю).По итогу мне отказали в выплате.Я считаю что банк повел себя халатно в отношении моего случая, при просмотре истории оплат в онлайн банке, перед тем как все средства были списаны в непонятное направление банк заблокировал не мало операций, но все же после этого допустил списание средств.
Навязывание не дорогих услуг таких как Alfa only
В январе оформилась подписка что она как будто бесплатная. При оформление было написано, что это бесплатно. О скрытых комиссиях не было и речи. В марте 15 числа у меня списали ПУ "Alfa Only".Комиссия за обслуживание в марте, когда я обратился в чат поддержку, мне сказали что у меня подключена услуга: Комиссия была списана за премиальное обслуживание Alfa Only, так как в прошлом месяце вы не выполнили условия бесплатности.Без выполнения условия стоимость обслуживания – 2 990 ₽. В поддержке мне сразу отказали в возврате ссылаясь на то что нужно писать обращение в банк. Хорошо я написал.Спустя сутки еще ожидания, пришел ответ: Всё проверили: комиссию вернуть не можем, так как списали ее по условиям тарифа. Я считаю что меня ввели в заблуждени, так как информации о том, что есть скрытая комиссия за облуживани, либо это было очень мелко написано, чтобы таким образом лишний раз откачивать деньги. Очень разочаровался в банке, считал его однии из лучших
Блокировка кредитного лимита
Вы езе занимаетесь моим вопросом?
Навязчивые звонки от банка
Добрый день!На протяжении уже нескольких лет поступают навязчивые звонки от банка - по 10 звонков в день, номера блокирую, но это не помогает. Постоянно спрашивают одного и того же клиента банка (не меня). Я клиентом банка не являюсь! Уже миллион раз сообщала это и операторам, и на горячую линию! Но мой номер из базы не удаляют!
Заблокировали учетную запись сбербанка участнику сво
Заблокировали брату участнику Сво учетную запись, он лежит в госпитале ему ампутировали две ступни, он звонил в банк к нему направляли сотрудника выдали новую карту, но так и не разблокировали сбербанк, ему нужно покупать лекарства он не может даже снять деньги, сотрудники по телефону говорят ждите ждите , помогите
Подключили услугу Халва-десятка без моего ведома
Мне самовольно подключили услугу халва-десятка, и списывают за нее по 399 рублей вот уже второй месяц. Я точно помню, что сам эту услугу не подключал. Причем, списание каждый раз происходит ночью, видимо, чтобы было максимально незаметно. Услугами банка я почти не пользуюсь, за прошедшие два месяца кроме двух списаний по 399 рублей других транзакций нет.Написал в поддержку, оператор предложила создать завку на возврат средств. После чего мне пришло уведомление, что деньги списаны правомерно и возврату не подлежат.Далее в поддержке мне написали, что мною был выбран кешбек 10% в категории топливо и вместе с ним автомаически подключается эта подписка.Считаю обман и наглость, в рассчете на то, что клиент не заметит. Очень расстроил банк, как можно теперь ему можно доверять?
Заблокировали карту!
Спасибо большое! Вопрос решился сегодня!
Передают номера не заложников коллектору ООО "Бизнес- консалт"
Столкнулась с тем, что мне каждый день начали звонить коллекторы и ищут человека. Лично у меня нет ни каких задолженностей, с человеком давно нет связи, а этот номер телефона был приобретен недавно. Поэтому все сказки "значит человек указал этот номер как второй контактный" не работают! Т.е сбер без моего разрешения передал мой новый номер для поиска старого должника! Это нормально?! С горячей линией я устала разговаривать они ни чем не могут помочь. Получается, мне нужно опять менять номер, закрыть ЗП счёт в Сбере, закрыть подписки и перейти в другой банк. И жить спокойно без звонком коллекторов по чужим кредитам Горячая
Заблокировали учетную запись сбербанка участнику сво
Где найти раздел народный рейтинг?
Сбер ошибочно сформировал второе уведомление о залоге автомобиля
Добрый день, мною был приобретен автомобиль Chery в автокредит в сбербанке, через 2 года я погасил кредит и соответственно в автоматическом режиме первое уведомление было отозвано банком. И я со спокойной душой начинаю продавать автомобиль, в итоге оказывается, что сбер по непонятным причинам через год после покупки выпустил второе уведомление о залоге по тому же самому договору. В итоге сбер не отвечает на уведомление, а машина числится как залоговая.
Не выводят деньги из счета, я закрыл счет но мне не вывели средства, поддержка не отвечает
Здравствуйте, не выводят средства с карты Озон банка, поддержка игнорит, деньги застряли не маленькие (16390,04)₽, прошу принять меры.Это не просто неудобство, это прямой удар по моему финансовому состоянию и полнейшее отсутствие ответственности со стороны банка. Я доверил "Озон Банку" свои деньги, рассчитывая на надежность, а получил лишь головную боль, заблокированные средства и полное игнорирование моей проблемы.Я требую, чтобы озон вывели мне деньги на другой банк !!!!!
Банк ВТБ выступил инициатором блокировки по 161 фз.
В филиалах банка некомпетентные сотрудники. Ничего о 161 фз никогда не слышали, что такое ОБДС вообще не в курсе.
Оформить молодежную карту сбер и 10000 бонусов сберспасибо
Приз: 10 000 бонусов Спасибо - 100 победителей. Победители получат сообщения о победе в акции.Вы писали это в другом ответе. Это получается, 100 человек рандомно выбираются?
БАНКИ РУ Игнорируют обращения и удаляют обращения
25.12.2025 14:46 я писал обращение а банки ру по поводу блоикровки моего счета в АО Альфа - Банк по 115ФЗ ответа так и не получил 23.12.2025 АО “Альфа-Банк” был заблокирован счёт, владельцем которого являюсь я, по подозрению в сомнительных операциях. У моей знакомой арестованны карты и счета за долги и она получила выплату на детей с СВО так как муж ее без вести пропавший после того как она мне перевела 3 платежа на одну и туже сумму мне приходит смс о временной блокировки счета. Для решения данного вопроса, я лично обратился в отделение Альфа-Банка, расположенного по адресу: г. Искитим, Ул Пушкина, 40А с просьбой разблокировать счёт, сомнительных действий, по моему мнению, не было. Поддержка АО “Альфа-Банк” не как не обьясняет причину блокирвоки и не могут сказать какие им нужны документы для того чтобы разблокирвоать мои счета и деньги единственное что говорят это лететь в Москву там закроеете счет и снимите наличные с комисией 20% я живу от Москвы 3000км и потрачу в 5 раз больше денег просьба разблокировать мои счета в АО “Альфа-Банк” так как ничего противозаконного я не совершил. В офисе еще сказали предоставить документы с 22.11.2025 по 23.11.2025 хоть я картой неделю даже не пользуюсь по причине того что паспорт получил на днях помогите решить проблему. 11.03.2026 11:34 Я подал еще одно обращения на что мне овтетили нам нужно больше информации напишите нам на почту написал а в итоге ничего до сих пор не изменилось придется жаловаться в ЦБ РФ
Обман при оформлении карты
оформила карту, представитель банка была агрессивной, хотя старалась вести себя мило, далее обещали при оформлении карты 1000р на т2 связь. В итоге написали что я не подхожу под их условия. То есть обман- карту оформляешь и всё, обещания рушатся как карточный домик
Не убрали задолженность
10.10.2025 завершила процедуру банкротства, и вот уже 5 месяцев как у меня не убрали задолжность! При том что в банк ходила 13.10.2025Можно ли мне уже убрать задолженность?Заонила, сказали уберут в течении 60 дней, но у меня нет столько времени, хотелось бы решить этот вопрос до конца марта
Заблокировали счета по 161 ФЗ
Так и не вернулись и не связались со мной.
Указаны некорректные данные на официальном сайте, в результате которых клиенты несут финансовые потери.
Справка по форме КНД 11600077 предоставляется за каждый год отчислений в НПФ? При этом для получения этой справки необходимо обращаться в отделение ФНС, тк если необходима информация старше 3 лет, ее онлайн не предоставляют.
Как мне вернуть комиссию за альфа онли.
почему мне отказывают в возврате, я не подключал эту услугу и более того не пользовался ей. как только произошло списание я сразу написал в чат и мне отказали ссылаясь что в чате отмены не делают.у меня лежит вклад в вашем банке, вы очень сильно подрываете репутацию
Кинули с годовым PRO
Добрый день!06.02.2025 я купил годовую подписку PRO за 1990 руб.Примерно 15.02.2026 в дополнительных категориях кешбека появилось предложение о бесплатной месячной подписке Premium, я взял эту категорию. Сегодня, 17.03.2026 подписка Premium закончилась и мой годовой PRO также отключился!!! Итого подпиской PRO я пользовался всего 2 недели за 2000 руб. Просьба вернуть деньги или восстанновить подписку! В противном случае буду вынужден жаловаться в ЦБ, финомбудсмену и во все публичные инстанции. Спасибо!
Валберис украл деньги
Добрый день. Перевела на кошелек валберис внушительную сумму, чтобы воспользоваться вкладом, потом почитала отзывы и сразу же решила все вернуть себе в банк по СПб. В результате столкнулась с блокировкой перевода, в чате меня игнорили, дозвониться еле удалось, голосовой помощник сообщал, что не слышит меня. По телефону пришлось доказывать, что я - это я, а не кто иной. Заявка составлена на проверку службой безопасности, прошло 6 часов, до сих пор ответа нет, деньги вывести не могу. Я ничего не нарушала, а деньги теперь могу потратить только на покупки валберис. Это что за бред? Это нарушение моих прав!
Наследственное дело!
Ужасный банк, посе смерти отца не могу получить информацию о его вкладе и рассрочке в Озон Банк!! Запрос нотариуса шел 7 месяцев, затем сотрудники прислали ответ на другого человека(кто там работает не понятно) Слвсем не компетентный банк! Не связываюсь больше с рассрочкой и в кладом у них! Информацию не получить !
АО «Альфа-Банк»: документы не выданы при подписании, 50+ дней рассмотрения страховок, необоснованное повышение ставки
30 декабря 2025 года подписала договор кредита под залог недвижимости в АО «Альфа-Банк». В день подписания я не получила документы по страховым продуктам — сообщили, что они появятся в приложении «Sign.Me». Документы там отсутствовали. С 6 по 15 января 2026 года звонила, писала в чат — каждый раз отсылали к приложению. Получила документы только 16 января после визита в офис.Заменила страховки банка на полисы «Астро Волга» (соответствуют всем рискам договора). Полисы банка действовали до 22 января 2026 года, новые начали действовать с 22 января. Деньги за покупку старых полисов мне вернули только после оформления новых.23 января 2026 года отправила на официальную электронную почту банка заявление на принятие страховок с полным комплектом: полисы, КИД, чеки оплаты.29 января получила ответ: «не компетенция подразделения, обращайтесь в офис». С 29 января по 9 февраля дозванивалась, писала в чат — сотрудники отвечали "нет информации".9 февраля 2026 года пришла в отделение на пр. Большевиков, д. 2. Сотрудница при мне взяла документы, отсканировала их, зарегистрировала заявление. Обозначила сроки рассмотрения 1–4 дня и сообщила: "полисы либо примут, либо укажут, что доработать". В приложении пришло push-уведомление о регистрации заявления — сотрудница сама его увидела.С 9 по 24 февраля 2026 года попытки связаться через чат поддержки и горячую линию результата не принесли — те же ответы «нет информации».24 февраля, не получив обещанного ответа, повторно обратилась в отделение. Сотрудница обозначила сроки — ответ в течение 4 дней. Подала официальное письменное заявление с требованием ускорить рассмотрение и сообщить причину задержки.Через 4 дня ответа не поступило. Обращения в чат и на горячую линию — "информации нет".1 марта уведомление от банка: «требуется дополнительное время на рассмотрение вопроса».2 марта 2026 года банк прислал уведомление о повышении процентной ставки на 2,1% с 3 марта 2026 года — без предварительного предупреждения и обоснований. Ежемесячный платёж вырос на 4697,30 рублей.13 марта официальный отказ:- полисы «не соответствуют требованиям» (соответствуют всем рискам договора)- «нет чека и КИД» (приняты сотрудницей 9 февраля)- срок страхования «до 30 декабря 2025» (кредит выдали 15 января 2026)Банк рассматривал страховки более 50 дней вместо 10 рабочих по нормативам ЦБ. Игнорировали устные обещания сотрудников о конкретных сроках рассмотрения.Со следующего месяца мне придётся платить переплату 4697,30 руб/мес из-за отказа принимать равноценные страховые полисы.Все каналы связи (чат, горячая линия, отделения) оказались бесполезными. Информация теряется между подразделениями, устные обещания не выполняются. Клиент остаётся один на один с необоснованными требованиями банка. Категорически не рекомендую!
Заблокировали счет банк не реагирует подержка отвечает сутками
Заблокировали счет , уже неделю мучаюсь чтоб его разблокировать. Подержка не отвечает сутками . по телефону отнекиваются . требуют не понятные документы. Как закрыть счет в вашем банке и вернуть остаток . жалоба со всеми разговорами и скринами отправлена в цб
Заблокировали счет банк не реагирует подержка отвечает сутками
Я скрины все предоставили , что ещё нужно ??? Ни каких файлов мне в чате не присылают чтоб я написал о закрытие
Мне так и не прислали как закрыть счет в банке и вернуть средства
Банк так и не прислал инструкцию как закрыть счет ,заявления нет
Заблокировали счет ни чем не помогает поддержка , не открываете счет в данном банке . и не держите средства . заблокировали из за трех переводов .
Банк. Заблокировал счет , подержка не отвечает , не присылает форму как закрыть счет .
Обслуживание клиентов
Добрый день!Оставила заявку на карту Unionpay 14.02.2026, ждала сообщения от банка о готовности, так и не получив, дошла до офиса 12.03, в офисе сообщили "Возможно сбой", сотруднте, которая со мной оформляла карту, сказала, что ее нужно активировать в банкомате, в из офисе он не работал! Сегодня пришла в офис 17.03, банкомат также не работает, другие сотрудники, сообщили, что карта активна! также обнаружила, что на карте долг минус 370юаней, уточнила по телефону, сообщили, что это комиссия за нерублевую карту! Оказывается об этом указано под звездочкой! об этом ни слова не сказала сотрудница банка при оформлении, в итоге у меня долг, да, я купилась на то, что на сайте указано оформление карты бесплатно, но почему даже при оформлении не уточнили, что комиссия, ни в банке не сообщили, что будет долг!! Никакой клиентоориентированности, информация на сайте не соответ действительности, ни за какие 5 дней карта не готова!
17.03.2026
Как снять свои средства с альфа банка
ограничили мне альфа банк по 161 фз не дают мне снять мои средства что делать
вопрос по компрометации
Я являюсь клиентом ПАО «Сбербанк». Мои счета были заблокированы по причине возможной компрометации личных данных.Сообщаю, что доступ к моим персональным данным, банковскому приложению, паролям, кодам подтверждения и иным средствам доступа третьим лицам не передавался. Все операции выполнялись лично мной. Фактов передачи карты, телефона или данных для входа другим лицам не было.По требованию банка я предоставил все необходимые документы и пояснения. Прошу повторно рассмотреть вопрос о разблокировке счетов и восстановлении возможности выпуска банковской карты.
Заблокировали карту с деньгами
При снятии наличных заблокировали счет с не малой суммой. Написала поддержке, в ответ бот что свяжет с оператором. Прошли сутки и тишина, на мои сообщения не отвечают, счет закрывать не хотят, полный игнор. Банк испортился, ужас. Можно попрощаться с деньгами.
Досудебная притензия к Озону Банку о незаконном блокировке счета и навязывания необоснованных требованиях
Здравствуйте.Направляю досудебную претензию в отношении Озон Банка по факту незаконной блокировки моего счета и удержания денежных средств.08.02 мой счет был заблокирован банком. Для вывода денежных средств мне было предложено направить обращение с копиями документов, заверенными нотариусом, через Почту России.Считаю данные требования необоснованными и избыточными, поскольку:- банк фактически перекладывает на меня дополнительные расходы (нотариальное заверение) - выбранный способ взаимодействия (Почта России) является ненадежным и не гарантирует доставку Я дважды направлял письмо с необходимыми документами, однако оба раза отправления не были доставлены до банка, в результате чего я продолжаю быть лишен доступа к своим денежным средствам.Дополнительно отмечаю:- банк отказывается закрыть счет и вернуть денежные средства через чат или иные дистанционные каналы - мои требования игнорируются, альтернативные способы решения проблемы не предлагаются Таким образом, Озон Банк:- незаконно удерживает мои денежные средства - навязывает заведомо затруднительный и затратный способ их возврата - ограничивает мое право распоряжаться собственными средствами Подчеркиваю:я не обязан нести дополнительные расходы и риски, связанные с пересылкой документов, чтобы получить доступ к своим же деньгам.ТРЕБУЮ:1. Немедленно закрыть мой счет дистанционно через чат банка 2. Осуществить возврат моих денежных средств без навязывания нотариального заверения и почтовых отправлений 3. Предоставить официальный письменный ответ с правовым обоснованием требований о нотариальном заверении документов В случае невыполнения моих требований в кратчайшие сроки:- будет направлена жалоба в Банк России - будет подано исковое заявление в суд с требованием взыскания денежных средств, а также компенсации понесенных расходов и убытков Считаю действия банка неправомерными и нарушающими мои права как клиента.
Заблокировали доступ в банк из за подозрительной активности
Здравствуйте, при чем здесь операции? Заблокировали из за подозрительной активности в банке, а не из за операций. В банк не могу обратиться, его нет в моем пгт
Вы сегодня работаете по адресу Центральный Округ, ул. Х.Б.Муталиева, д. 15?
Вы сегодня работаете по адресу Центральный Округ, ул. Х.Б.Муталиева, д. 15?
Самый конченный банк ВТБ люди не связывайтесь с ним они проблемные
Самый конченный банк ВТБ люди не связывайтесь с ними пожалуйста они очень сильно вам создадут не комфорт и нервов,, лучше пользуйтесь либо Сбербанк либо ПСБ,, не в коем случае не открывайте счет ВТБ..
Заблокировали карту с деньгами
Вчера утром ещё написали что б предоставил информацию. Я предоставил. Сегодня же тишина. Просил закрыть счет, а меня игнорируют, это были последние деньги. Буду отказываться от Озон банка.
Начисление кэшбэка
Здравствуйте!Альфа банк вводит в заблуждение по категориям кэшбэка. По факту, я положил деньги для выполнения задания, а на выходе получил плюсом только 2%. Это обман, а условия начисления кэшбэка банком не соблюдены!Суть:В начале месяца выбрал категории кэшбэка Дом и ремонт - 5%В приложении есть задания, которые можно выполнить и тогда добавляют дополнительные категории. Таким образом мне нужно было держать в течении 20 дней на счете 20000 рублей и мне за выполнение задания дополнительно предоставят +7%. По итогу, должно получиться текущая категория 5% и за выполненное задание еще 7%.В итоге должно получиться 5% + 7% = 12%Оператор не смог мне помочь и не предоставил условия начисления кэш бэка.Считаю это обманом.
Подписка PRO по реферальной ссылке.
Подключала подписку Tinkoff Pro по реферальной ссылке от друга. При заполнении анкеты появилось сообщение: «Спасибо! Подписка Tinkoff Pro будет подключена в течение суток». Соответственно, я ожидала, что всё действительно произойдёт на следующий день.Чтобы уточнить, создала обращение №710304316. В ответ мне сообщили, что фактически бонус начисляется на следующие сутки, а по полным условиям акции — до 3 рабочих дней после выполнения целевого действия.В итоге получается противоречие: в интерфейсе указано «в течение суток», а по факту сроки другие. Это вводит в заблуждение и создаёт неверные ожидания. Я жду подключение, но фактически ничего не происходит, и нет понимания, когда именно всё будет выполнено.Считаю, что такие условия нужно указывать сразу и корректно, чтобы не вводить клиентов в заблуждение.
Прошел процедуру банкротства а кредиты в личном кабинете все отображаются
Добрый день! Прошел процедуру банкротства и получил решении судьи о том, что я не состоятелен, банкрот, но в отличии от Альфы и т банка, в ВТБ не закрыли отображающиеся кредиты в личном кабинете. Мне говорят, что я ничего не должен банку, ждите, отображающийся кредит скоро исчезнет, но, прошло уже больше месяца а кредиты еще висят. говорят, якобы законом не определены сроки исчезновения кредитов. Это сказал специалист, который был за мной закреплен по этому вопросу...Решение судьи отправлял в личный кабинет неоднократно и в офис банка тоже, но, кредиты никак не могут убрать из ЛК Ужас какой-то... Прошу помочь
ПОДДЕРЖКА ЖИВА? ДО СИХ ПОР НЕТ ОТВЕТА
Можете закрыть мой счет полностью!сколько пишу не отвечаютя подтверждаю закрытие счета
признаки мошенничества
ООО МКК «А ДЕНЬГИ» оформила займ на мое имя без моего ведома — признаки мошенничестваВ марте 2026 года я узнала о задолженности по договору займа № 40425478 от 22.11.2025, оформленному в ООО МКК «А ДЕНЬГИ». Уведомление пришло на старый адрес прописки.Сообщаю, что:• я не заключала данный договор• денежные средства не получала• заявка на займ мной не подаваласьПо данному факту подано заявление в полицию.Дополнительно:• в БКИ зафиксировано более 30 попыток оформления займов от моего имени• все они были отклонены, кроме ООО МКК «А ДЕНЬГИ»Это указывает на возможное мошенничество и отсутствие надлежащей проверки заемщика.На мой номер телефона не поступало СМС-подтверждений, я не проходила фото- или видеоидентификацию.Возникают вопросы:• каким образом была установлена моя личность?• на основании каких данных был выдан займ?• кому фактически были перечислены денежные средства?ВАЖНО:Прошу компанию обеспечить сохранность всех доказательств по данному договору, включая:• IP-адреса• технические логи• фото- и видеоидентификацию• и любые другие данные, касающиеся договора № 40425478В случае предоставления недостоверных сведений оставляю за собой право инициировать вопрос о фальсификации доказательств.Несмотря на очевидные признаки мошенничества, организация:• продолжает учитывать за мной задолженность• передает информацию в БКИДосудебная претензия направлена. Также поданы жалобы в надзорные органы.Требую:• провести проверку• признать договор незаключённым• удалить информацию из БКИВ противном случае вопрос будет решаться в судебном порядке.
Самый худший банк из моего опыта
Позвонила на гор.линию, чтоб решить проблему. Толком помочь не могут, на мое требование оставить жалобу, печатал минут 5( играла музыка) или не печатал. В итоге прочитать не смог, что напечатал- потому что нельзя))). Кто с вами будет работать с таким подходом?
Альфа-Банк отказывается вернуть деньги незаконно списанные с моего счета в размере 1197руб. за подписку Альфа-Смарт, которую я не оформляла
Когда я получу ответ?
Проблема с разблокировкой приложения
При осуществлении мной перевода с моего счета приложение банка было заблокировано. Пришло смс "Для разблокировки позвоните в ВТБ по номеру 1000". Позвонила, в итоге мне сказали идти ногами в отделение с телефоном и паспортом. На мое возражение, что я сейчас с него звоню, что могу предоставить все данные, что в смс написано, что для разблокировки необходимо позвонить в банк, был получен ответ "ну вот мы по телефону уведомляем, что нужно прийти в банк". Аналогичное сообщение было получено в чате в банком "для разблокировки позвоните по номеру 1000". Как итог - и в смс и в чате банк предоставляет недостоверную информацию о способах разблокировки, так же отсутствует какой-либо иной способ разблокировки кроме как через личное обращение в банк (при этом не берется во внимание, что режим работы клиента полностю совпадает с режимом работы отделения, клиент физически не может прийти в отделение (находится в больнице, имеет физические ограничения)). БАНКУ В ЦЕЛОМ НАПЛЕВАТЬ НА КЛИЕНТА! Слоган банка «ВТБ. Дальше. Больше» в моем случае затиграл новыми красками.... Больше в него ни ногой... И никому не посоветую...
Белая пятница в марте для пользователей Альфа-only
Альфа-банк громко рекламирует 100% кешбэка за посещение акционных ресторанов в белую пятницу марта. В личном кабинете попросил записать консьержа в любой ресторан г.Москвы который попадает под программу, но увы консьерж сообщил что брони на март уже нет и лист ожидания тоже убрали (на случай если что то появится). Обидно что предложение от банка есть, а воспользоваться им не возможно.
Разве возможны такие долги сроки обработки банковских ошибок?
В Целом Т-банком пользуюсь как основным. Решили оформить ипотеку тут же, видела отзывы ранее о долгих сроках изменений /корректировок данных в документах, но подумала - ну бывают исключительные случаи. Но, как оказалось, случаи эти не исключительные вовсе. В день сделки документы грузились пол дня, вместо обозначенных ранее до 3х часов - 8 часов. Ради оперативного подписания и проверки документов (до сделки нам предоставили только шаблон дкп и индивидуальные условия) - Мы встречались риелторы, продавец и покупатель в одном офисе из трех разных городов - и сидели ждали в офисе несколько часов пока поступят документы. Но поступили документы с ошибками. Ну ладно, человеческий фактор, все мы люди. Но в итоге мы ждём изменений третий день! Были также ошибки в паспортных данных, номере телефона и адресе покупаемой квартиры. Мы настояли на внесении изменений в полном соответствии с предоставленными документами (ранее обозначенный срок - 1рабочий день вполне еще приемлем показался), но потом в чате сообщили, что регламент изменения данных - 3 рабочих дня. Для меня и и наших риелторов, конечно, шок, что изменение в программе данных занимает ТРИ ДНЯ! когда в других банках это делается в моменте, пока сидишь на подписании. Я, конечно, такого не ожидала от продвинутого онлайн банка. Разочарована. Правду пишут другие люди, что сроки исправлений ошибок слишком большие и сделки затягиваются
Как закрыть старый кошелек на номере, который когда-то был корпоративным.
В Вайлдберриз Банке сидят мошенник на мошеннике. У меня был открыт кошелек на корпоративном номере +79250100438, и он был стандартный. Когда вышел на пенсию, тот номер у меня забрали, а на новый +79537194425 открыл кошелек стартовый. Улучшить его не получалось, бился больше года. Потом сказали, что надо закрыть стандартный кошелек. Несколько раз возобновлял и бросал эту тяжбу с подддержкой, потом, при очередной тяжбе, спустя 3 неделии переписки, прислали электронный адрес и сказали отправить туда заявление с документами. 5 раз отправлял, но мое заявление никто не читал. Только спрашивали, когда отправлял, дату и время. Потом написали, что в электронном виде не пойдет, (это уже было больше месяца тяжбы), а надо, сказали, почтой России отправлять заявление и документы. Отправил почтой России. Но оказывается это у них там все валяется в коробках, типа на выброс. И мне предложили приехать в Питер, найти у них в этом хламе, мое письмо и отдать им в руки. Я отлично понимаю, что им не выгодно улучшать мой кошелек. А зачем? Если я скажем, отказался от какой-то покупки в виде брака или несоответствия, то деньги мои все равно будут лежать в Вайлдберриз Банке, и мне по-любому придется их тратить. А если я улучшу кошелек, то смогу вернуть эти деньги. Такой вот мошеннический банк.
банк утверждает что зачислил деньги, хотя переводов не было и реквизиты все верны
Я Кураносова Таисия Михайловна, 12.04.2007 г.р. хочу пожаловаться на удержание денежных средст озон банком. 27.02 закрыла счет и деньги были поставлены на вывод с тех пор никакой информации нет, счет закрылся в поддержку написать не могу, по телефону не отвечают, отправила еще реквизиты на почту тоже тишина ничего не изменилось, с этих денег должна была оплачивать квартиру. Не советую иметь дело с этим банком
Отказываются удалять аккаунт
Ссылаются на это. Перечень персональных данных, обрабатываемых в Банке, формируется в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» и требованиями внутренних документов Банка.
Ограничение средств на счету
Ограничили средства на моем счету, я сам нахожусь далеко от города москва , не могу сам лично попасть в тот город который работает по моему вопросу, этот банк не может предоставить возможности снять средства , очень плохо обьясняют проблему, забрали последние деньги , которые были на счету деньги отложенные на проживание , очень плохо сканируют вопрос, не могут дать развернутого ответа , очень долго отвечают , прошу помочь с этим, что бы снять ограничения по средствам что бы я мог их получить в своем городе , ассистенты очень плохо вникают в суть моего вопросы, не коректное решение вопросы, не развернутые ответы, очень долгое ожидание ответа от банка, и не точные ответв
Не закрывают счет без чеков!
А что насчет комиссии в 20%?)Да,вы можете запросить документы чтобы раэблокировать счет,но раз я его хочу закрыть и расторгнуть с вами договор,зачем вам обоснования,разве не поэтому я закрываю счет,потому что не хочу возиться с этим всем?В бумажном варианте предоставить чеки очень муторно и долго,в пдф формате оригиналы чеков,присланные переводящими могу предоставить без проблем!
Залоговое имущество
Это просто кошмар Шарашкина контора Почему вы, такая огромная компания банка, не следите за направление залогового имущества от совкомбанка https://zalogi.sovcombank.ruПриобрела авто 10.02 ответственный на сделке Эдуард Александрович 8 916 970 20 72 Обещал помочь в снятии запретов, ведь для него «это нормальная практика»Полный игнор, отвратительное общение сотрудника после того, как купила авто. Максимально с неуважением начал относиться, сбагрил тачку с миллионным долгом.Может мне нужно для ФССП ещё доп бумаги было предоставить, а я не знала об этом Никакой помощи, консультации, на горячей линии ничем не помогают, только оставляют обращение
Проблема с закрытием счёта
13.03.2026 в Альфа банк Пришёл очередной раз в банк в городе Георгиевск,так как на мой вопрос на сайте Банки.ру специалист Альфа банка ответил приходите в банк с телефоном и паспортом для решения вопроса По итогу пришёл в банк проблему не решили, счёт по сей день заблокирован не могу воспользоваться своими средствами Закрыть счёт не дают Попросили написать объяснения Я написал приложил чеки в бумажном виде специалист проверил принял объяснение Сказали прийти во вторник Во вторник у меня не получилось Приехал в среду 18.03.2026Опять промурыжили время потратил Сказали прийти в Пятницу Счёт очередной раз закрыть не дели Вообще не понимаю банк с таких хорошим рейтингом Занимается какой-то ерундой Что за специалистов вы набираете Две недели трачу своё время Не могу воспользоваться своими средствами,и по какому вообще праву не даёте закрыть счёт???Долго ещё ли это продолжаться будет можно ли получить внятный ответ от нормального квалифицированного специалиста
Выведите мои средства. Пишу досудебно, собираюсь писать негативный отзыв опять , что бы уже опубликовали
Пишу досудебно, звонил менеджер сказал решат в течении нескольких дней, опять ни звонков ничего, но менеджер на этот раз который звонил был адекватный.Банк удерживает мои деньги больше полу года, осалылял обращения, писал в офисе банка заявление на закрытие, что выдает банк спустя 2-3 месяца как принял заявку по закрытию, что да все супер скоро закроется счёт, все операторы так говорят, и чат поддержки, спустя про сроки времени по регламенту 45 дней, то есть почти через 3 месяца выдают что вы не указали паспортные данные, хоть они были указанны, зачем такие ой извиняется у вас паспортные данные строго паспорта, а у вас он же новый-я закрыл по новому паспортному данным, и так верификация все по новому у мен проходит в этом банке, но они решили что им все ровно на меня, и обманывают каждый день меня, я собираюсь подавать в суд на банк, ездил 3 раза до банка, звонил много раз, меня постоянно обманывали, у меня кредиты просроченные уже которые надо платить, моральную компенсацию потребую.
Заблокировали доступ к личному кабинету
Не понятно почему заблокировали аккаунт. При входе в ЛК через веб-сайт выдает ошибку "Не удалось войти, обратитесь в поддержку", а при входе через мобильно приложение "Пользователь заблокирован". При обращении на горячую линию прождали более 30 минут , так и не дождались ответа оператора. В чате службы поддержки уже неделю не получаю никаких ответов либо получаю, что вопрос (обращение 210960968) в работе, о причинах блокировки и сроках разблокировки никакой информации. Также на оф. ящик были направлены обращения, которые тоже остались без ответа . На WB карте осталась не малая сумма денег. Не рекомендую пользоваться сервисами данного бренда. Ужасное отношение к клиентам. Будем писать заявление в полицию и обращаться в суд!
Жалоба на Озон банк.
Я сделал карту по приглашению, как было указано в акции что платят 500 пригласившему, и приглашеному, написал я в поддержку, и мне сказали что этого не было, и они ответили то что это было полтора года назад, но было указано что мне прийдёт бонус, попросили скриншот я скинул и мне сказали что это вообще не то.
Единственная организация отказавшая в кредитных каникулах по абсрудной причине.
Дополнительные документы вам направлены 14 марта . Жду ответ
Здравствуйте хотел бы узнать, почему банк списал средства с карты которая вообще даже не привязана
Здравствуйте хотел бы узнать, почему банк списал средства с карты которая вообще даже не привязана
Раскрытие аккредитива.
Здравствуйт. Я продавец квартиры, у моего покупателя ипотека у Вас в ТБанке. Сделку оформили через аккредетив у Вас в ТБанке. Регистрация прошла в россреестре, квартиру продал, денег нет! На мой вопрос в чате когда мне перечислят мои деньги, мы отвечают: После завершения регистрации в Росреестре нам необходимо до 4 дней на проверку документов. Если все в порядке, средства с аккредитива будут перечислены на ваш счет.У меня встречная сделка, покупка квартиры! Почему я должен ждать столько времени! Что за банк у Вас?У меня сроки горят, задаток может сгореть по встречной покупке Квартиры!уважаемый ТБанк, решите мой вопрос в приоритете пожалуйста, у меня нет времени ждать!и что вообще можно там проверять 4 дня! Выписка ЕГРН уже Вам от росреестра пришла! Вы просто держите чужие деньги и пользуетесь ими!
Введение в заблуждение по программе,,Кредитный доктор ,,и отказ в переходе на 2-й этап
«Здравствуйте! Я оформил программу«Кредитный доктор» в Совкомбанке с целью улучшения своей кредитной истории. На данный момент я полностью завершил первый этап: платил строго по графику, без просрочек и досрочного погашения, соблюдая все озвученные мне условия.Однако при попытке перейти на второй этап я получил отказ. Причина - требование предоставить справки о погашении задолженностей в других организациях.Хочу подчеркнуть: при оформлении программы в офисе сотрудники не проинформировали меня о том, что наличие старых задолженностей (о которых я мог не знать или которые считал закрытыми) является блокирующим фактором для перехода на следующий этап. Если бы эта информация была доведена до меня своевременно, я бы не стал заключать договор и оплачивать первый этап, пока не разобрался бы с отчетом БКИ.Считаю, что услуга была оказана ненадлежащим образом, так как банк не предоставил полную информацию о продукте (ст. 10 Закона "О защите прав потребителей"). Из-за некорректной консультации я понес финансовые потери, не получив обещанного результата.Прошу банк разобраться в ситуации и вернуть комиссию, уплаченную за первый этап программы, в связи с невозможностью ее дальнейшего прохождения по причинам, которые были скрыты от меня в момент подписания договора. В противном случае буду вынужден обратиться в ЦБ РФ и к финансовому уполномоченому "
Застряли деньги в Сберкидс!
Здравствуйте!Ребенку 10 лет, заблокировали карту,на ней естественно лежат деньги.И теперь чтобы нам снять эти деньги, нужно получить разрешение от опеки.А для того чтобы получить заветное разрешение, надо пройти целый квест(сбор пакета документов,и ждать около 2 недель)!Это просто треш какой-то!!!!!И ведь нельзя даже карту заблокированную перевыпустить, только открывать новый счёт,но и туда же нельзя будет перевести деньги!! Выходит зависли где то наши 💸!!!Класс,крутоСлов нет,в бешенстве простоТак,что подумайте 1000500 раз,что бы оформить Сберкидс
Недопустимое общение руководителя филиала (г. Воронеж)
10 марта 2026 мой отец обратился в отделение банка г. Воронеж по улице Кирова с целью пролонгирования вклада. До этого визита он выяснил, что на счете в банке не снят арест судебных приставов, поэтому заранее обратился к приставам, которые сообщили, что снятие ареста было направлено в банки и дополнительно взял копию решения о снятии ареста, которую и предъявил при визите в банк 10 марта 2026 года. Операционист не смог помочь с решением о снятии ареста, поэтому пригласил руководителя. Руководитель филиала(по словам отца, так представился сотрудник) построил разговор в пренебрежительном тоне и не дословно упомянул, что "аресты на честных людей не накладывают". Тем не менее, решение о снятии ареста принял и озвучил, что оно будет рассмотрено банком в течение 5 рабочих дней. Во-первых, прошу провести проверку, действительно ли от службы судебных приставов в банк не поступало решение о снятии ареста, возможно имел место технический сбой. Во-вторых, прошу довести до сведения "руководителя", что разговор с клиентом подобном тоне недопустим и нарушает этику делового банковского общения. Замечу, что мой отец имеет три высших образования и в прошлом был летчиком, поэтому не позволяет себе хамского отношения к людям и был ошарашен таким обслуживанием. В-третьих, прошу проследить, чтобы решение о снятии ареста, предоставленное в банк было все же исполнено, если таковое не нарушает банковских правил. В завершении обращения хочу отметить, что при наложенном на счет аресте, операционист все же закрыл вклад и разместил новый, при этом сумма процентов не была выплачена из-за упомянутого выше ареста, правомерны ли действия операциста в этом случае. Буду признательна, если при дальнейшем обращении моего отца в банк, "руководитель" принесёт извинения за подобное отношение. В результате такого обслуживания по окончанию срока вклада мой отец планирует перестать пользоваться услугами банка.
У меня сменился номер телефона без моего согласия в альфа банке
Здравствуйте я сегодня заметил что мне пришло сообщение и там было написано что платежи временно приостановлены я решил зайти в приложение я меня выкинуло из личного кабинета я ввожу номер ввожу номер карты и должен потом придти код на мой номер но там указан совсем не мой номер а какой то чужой пожалуйста помогите
Заблокировали кошелек , на счету деньги. В чате поддержки никто не отвечает.
заблокировали кошелек , хотя я буквально сделал 2-3 перевода и оплат. я готов дальше пользоваться, если разблокируете или переведите мои д/с на счет в другом банке.
Не могу зайти в банк
Уже более месяца не могу зайти в личный кабинет Тбанка. Поддержка постоянно переносит сроки и кормит обращениями. День за днем я жду когда смогу войти в свой личный кабинет чтобы перевести свои деньги. Также была направлена досудебная претензия на которую я не получил ответ. Никому не рекомендую данный банк к пользованию.
Здравствуйте, незаконно и не поставив меня в известность, подключили меня к альфа стаф. Помогите вернуть деньги за два списания, пожалуйста.
Здравствуйте, помогите пожалуйста вернуть деньги 399 рублей
Банк вводит в заблуждение
Приобрёл в магазине цветы-ЦВЕТЫ,но как оказалось магазин использует мсс основной своей деятельности ип и он не соответствует -цветам(мсс).Но был назначен кэшбек в риложении -8% ЦВЕТЫ,а не какой то там мсс.Потребитель не обязан знать внутреннюю кухню всей платежной системы.Магазин нарушает и его накажут после обращения в инстанции,но и банк вводит в заблуждение клиента своим не корректным отображением в его же приложении.Собственно после обращения в банк-получил отписку:Роман Борисович, мне искренне жаль, что так вышло. Очень ценим вас – нашего клиента, простите 😔.Т е банку наплевать на клиента и он не собирается ни чем ему помочь,даже не хочет исправлять ситуацию с недопониманием приложения-созданным ими же
Благодарю за работу специалистов Альфа-Банк за работу с моим обращением!
13 февраля я провела операцию по страхованию ОСАГО через Альфа страхование и стала ждать обещанный в приложении кэшбек. По состоянию на 10 марта кэшбек не был начислен и я в ча
Специалисты в короткие сроки разобрались с моим обращением и кэшбек за эту операцию был до начислен, как и было предусмотрено в размере 1000 р.
Введение в заблуждение банком
Имею несколько кредитных карт,в том числе и альфа банка.И именно в приложении альфа банка столкнулся с недопониманием и введением сотрудников банка в заблуждение.Суть в том что при погашении долга кредитной карты в приложении они указывают сумму которую необходимо внести,что бы не начислились проценты.О работе прилодения сообщают и представители банка при выдачи карты.И вот тут и есть подвох-есть льготный период(который указывается в договоре),но вот он не отображается почему то в приложении.Соответственно погашая задолженность по написаному(вытавленному счету) в приложении я и допустил просрочку по льготному периоду-не имея никакого злого умысла.И банк сразу насчитал с суммы 120000 рублей за менее чем один месяц 12500 рублей процент.В этом и заключается введение в заблуждение.Работая с другими приложениями(других извесных банков)таких вещей никогда не происходило.Исходя из этого делаю вывод,что банк заточен на умышленное введение в заблуждение и отъем денег,причем по завышенным ставкам.При обращении в банк был дан ответ-мы не обязаны оповещать про льготные периоды ,но в то же время насчитывают и указывают некие суммы для обязательных погашений,которые не соответствуют действительности!!!
ДОМ.РФ
13.03.2026 у меня закончился вклад на финуслугах с ДОМ.РФ. Но по состоянию на 19.03.2026 денежные средства до сих пор не посутпили на счет. От Финуслуг внятного ответа я не смогла получить. Составили обращение со сроком предоставления обратной связи до 18.03.2026, но до сих пор ответа нет.
Отказываются удалять аккаунт
Данные
Звонят с разных номеров первое время звонили 50 раз в день даже если было общение все равно звонили третего января начались снова снова звонки хотя на сайте написано что с 11 го числа потом затишье в марте понеслось
Звонят яеобы коллекторы и звонят при этом с личных номеров ( мама Галя , завгородний, Лёха, авто из Японии , какой-то пацан из лизы Алерт и тд - список очень длинный ) При чем звонят боты с голосом Путина ) отвечаешь им переключается второй Бот потом третий было пять ботовКогда перезваниваешь отвечает голос Алисы))) Иногда звонят не уведомляя кто звонит зачем почему тупо требуют называть фио для идентификации по требованию законов РФ )))) Стала спрашивать а как мне убедиться что ваш номер принадлежит банку - бот оборвал связь со словами : вас не слышно )))Потом спросила а почему со мной бот общается а не оператор - тоже обрыв Вчера уже позвонили уже без бота назвали личый номер - прислали подтверждение по смс 900 : подтверждаем звонок поступил из пао сбербанк))))
Раскрытие аккредитива.
Мне нужны сегодня мои денежные средства!
Не успела внести денежные средства ,на счёт кредитной карты .
Я не внесла деньги в срок до 15 марта ,написала в банк утром 16 марта ,что не успела внести денежные средства ,деньги были для внесения ,банк не пошёл на работу на уступку ,и начислили комиссию в сумме 11.000 тыс рублей ,я во первых не знала что нужно внести до 15 марта ,и пропускать платеж не собиралась тк деньги были и готова была их внести ,действительно по договору деньги нужно вносить в срок ,но упустила этот момент .не смотря на то что я только не давно родила ,и плачу все во время ,мне ни что не мешает платить вовремя . Начисляли бы лучше комиссии кто действительно не платит ,выберу тот банк который лояльно относиться к своим клиентам .ах да у меня ещё расчетный счёт в этот банке ,я тоже его закрою чтобы больше не иметь никаких отношений !!!!!
Заблокировали доступ к личному кабинету
Не понятно почему заблокировали аккаунт. При входе в ЛК через веб-сайт выдает ошибку "Не удалось войти, обратитесь в поддержку", а при входе через мобильно приложение "Пользователь заблокирован". При обращении на горячую линию прождали более 30 минут , так и не дождались ответа оператора. В чате службы поддержки уже неделю не получаю никаких ответов либо получаю, что вопрос (обращение 210960968) в работе, о причинах блокировки и сроках разблокировки никакой информации. Также на оф. ящик были направлены обращения, которые тоже остались без ответа . На WB карте осталась не малая сумма денег. Не рекомендую пользоваться сервисами данного бренда. Ужасное отношение к клиентам. Будем писать заявление в полицию и обращаться в суд!
Не возвращают деньги месяца 3/4 уже
Хочу оставить отзыв о банке , которого сложно назвать банком . Заблокировали кошелек месяца 4 назад , за 2 месяца звонков и писанины в тех поддержку мне удалось с них выбить только заявление на закрытие . Составила , отправила в Москву , после получения сообщили что перевод будет в течении 31 дня после получения письма . Получили они 14.02 . , сейчас 19 .03 денег нет и как обычно пошла цепочка в виде обращений на которые они не отвечают и тянут время . Вообщем деньги я свои 4 месяца вывести не могу , банк их просто присвоил себе . Не советую этот Банк !
Начисление кэшбэка
Жду ответа