Оплата и перевод денег с кошелька
Позвонила в тех поддержку, сказали блокировка кошелька от 9.03.26. Связана с ФЗ 115. Скрин об отсутствии долгов по налогам отправляла в тех поддержку.
Не связывайтесь с Альфа банком
Очень разочарован решением по своим обращениям,буду писать во все возможные менеджеры,паблики,соц.сети о работе альфа банка,чтобы предостеречь людей,списали деньги за случайное подключение услуги,которое длилась 5 минут и я как клиент никакой выгоды не получил от данного подключения,пусть потенциальные клиенты вашего банка знают,что с вами лучше не связываться.не связывайтесь с альфа банком
Отказ от кредита Альфабанка
Было желание взять кредит. Предложенные условия Альфабанка вроде устраивали, но когда 9 марта увидел в личном кабинете подробные условия кредитования понял, что плата за кредит с учетом навязанной услуги ДМС меня совсем не устраивает. Сразу написал в мобильном приложении Альфабанка, что хочу отказаться от кредита. Получил ответ, что если я не подписывал кредитный договор, то кредит будет отменен. Поскольку я кредитный договор не подписывал я решил, что вопрос отказа от кредита решен, на всякий случай написал в чате "я отказываюсь от кредита на 128500 руб... подтвердите, что мой отказ принят". Сегодня 12 марта решил на всякий случай уточнить состояние вопроса... и получил ответ, что кредит действует, на него начисляются проценты и часть средств списано на навязанную услугу ДМС. Вопрос: как отменить кредит, есть ли решения кроме судебного спора?
Совкомбанк-банк мошенник
Данный банк сотрудничает с фирмами мошенникам, т. е. выдаёт рассрочки на преобретение товара, а фирмы данные обязательства не выполняют, например МЗ "Аврора" супруга оформила рассрочку на преобретение кухни, деньги Совкомбанк перевёл напрямую фирме-продавцу, в итоге кухни нет, а рассрочку платим. На заявления о возврате денег через чарджбек банк посылает на..., хотя почему-то не которым возвращает,. Вобщем люди не связывайтесь с данным банком, они только рекламируют свои продукты, а на практике всех дурят.
Как добиться отмены заявки
Сначала подавала заявку на получение кредита в размере 145 тр. С 25 февраля висит на рссмотрении. Позавчера подала запрос на аннулирование заявки, обещали в течении суток, то есть вчера заявка должна быть отменена, но этого не произошло. Боюсь что тоже зависнет запрос. Подозреваю что пытаются недобросовестно удерживать клиента, мешая ему взять кредит в другом банке. Прошу помощи
Банк ВТБ игнорирует письма, не отвечает!
Самый наглый и отвратительный банк❗ Сами направили заявление о включении требований кредиторов , но при этом не отвечают на отправленное письмо заключить Мировое соглашение ! Конечно зачем ? Банку ВТБ правила не писаны! Это же невыгодны . "Спасибо" вам Добряков Н.Н. "Благодаря" этому особенному банку ВТБ сделка затягивается !!! ))Смотрите чтоб Вам Банк ВТБ в итоге не остаться совсем с нулем на счёте! Что приведёт к закрытию вашего банка ВТБ навсегда !
Жалоба на сервис Домклик
Отзыв о работе Домклик! И не позорьтесь с подписью забота о клиентах! Такого отношения к клиентам еще поискать надо! Все менеджеры дают разную информацию, трата нервов и сил, документв исчезают из личного кабинета, на жалобы от подрядчика, оценочной компании, кстати аккредитованной Сбербанком. и мои обращения никто не отвечает! Просто заявку заблокировали, подавайтеновую! Мы собирали документы месяц, и такой теперь подход! Менеджеры вообще не вникАнют и не смотрят документы, абсолютно отвратительное обслуживание!
Списание денег с сбербанка.
По деньгам все понятно но подписку вы мне не поможете отключить?!
блокировка карты 115 фз
Заблокировали доступ к мтс деньги по 115-Фз.сумма на счету небольшая.Поддержка по телефону отказывается называть остаток, что нарушает мои права. в офис идти возможности нет. Прошу дистанционно сообщить остаток и разблокировать возможность оплаты мобильной связи или перевода остатка.
Сбербанк не устанавливает оплаченный мною терминал и эквайринг
Списали комиссию по тарифу "Все включено" на сумму 36 900₽ с расчётного счёта, за настройку и подключение по договору от 24.02.2026 за период с 25.02.2026 по 28.02.2026. Обращалась за услугой к менеджеру Вязова Мария Николаевна. Со слов менеджера заявка до сих пор в работе. 2 марта выгружена вновь, но инженер со мной не связывается. 12 марта менеджер мне ответила, что по моей заявке назначен другой инженер, которому Мария Николаевна не смогла дозвониться и уточняет, что оставит мне его номер для связи. Такая работа банка меня не устраивает.
Незаконное удержание денег
Хотел бы сообщить, чтоб банк ворует ваши деньги! У меня заблокировали карту и запросили фото паспорта, но паспорт был на замене в это время, в итоге меня выкидывает из личного кабинета, а после получения паспорта мне говорят, что счёт закрыт, а деньги ушли в доход банка, хотя я не просил закрыть счёт и уж тем более отдавать деньги банку я не собирался!Все скриншоты ответа банка могу предоставить!
Оплата и перевод денег с кошелька
Данные
Как снять деньги с карты, если банк наложил ограничения и отказывается их снимать?
У моего сына есть счёт в Альфа-Банке, но 20.02.2026 ему наложили ограничения на действия со счётом. 24.02.2026 мы пришли в банк разобраться с ситуацией и нам сказали, что нужно написать письменные объяснения по операциям со счётом, поскольку банк посчитал их сомнительные. Мы написали пояснения, но никаких ограничений снято не было. 02.03.2026 мы написали ещё раз более подробные объяснения, но и на этот раз никаких ограничений снято не было. 06.03.2026 прийдя снова в банк, нам сказали, что нужно написать клятвенные объяснения о том, что сын не будет больше совершать переводы на игровые платформы, мы снова написали, но 09.06.2026 прийдя опять в банк нам сообщили, что нужно предоставить свидетельство о рождении его друга, который ему переводил деньги на карту и 2-НДФЛ его родителей с их работы и только потом снимут ограничения. Но это явное нарушение законодательства о правах гражданина РФ, никто такую информацию третьих лиц нам не предоставит. Потом нам сказали, что больше нам помочь ничем не могут и мы можем решить вопрос только в главном офисе в Москве, а мы проживает в Новосибирске. Когда мы предложили, что сделаем нотариальную доверенность на родственницу, которая живёт в Москве, чтобы решить вопрос, нам снова отказали, нарушив уже и нормы Гражданского кодекса РФ. Что нам ещё нужно сделать, чтобы Альфа-Банк разблокировали счёт несовершеннолетнего ребёнка и мы могли забрать со счета свои денежные средства?
13 блокировка Альфа Банк
Вы отвечаете на емейле?
Вб не списывает долг уже 4 месяц
Здравствуйте у меня прошла процедура банкротства как у физического лица. Вб банк не списывает мне рассрочку. Каждый раз кормят завтраками,по итогу жду 4 месяц. Решите вопрос,иначе буду подавать в суд. p.s счет разблокировали,но долг висит. 28 апреля был первый суд и 24 ноября последний. Все рассрочки оформлены до 28 апреля!
Хочу решить вопрос о списанных комиссий
проценты по кредиту за период с 11.03.2026 по 11.03.2026включительно начислены неправильно.Комментарий: ««12.03.2026 г. я подала заявление на полное досрочное погашение кредита.Однако, из-за того, что сумма для погашения была рассчитана без учета моего обращения и средств на счете оказалось недостаточно, мне были начислены проценты за период с 09.03 по 12.03. Прошу провести перерасчет и вернуть на счет проценты в размере 2445,03 руб. так как ,кредит был погашен досрочно, и я стремилась закрыть его сразу после оформления.»Номер кредитного договораPILMAX1YE82603092135,». Общая сумма возврата- «2445 RUR». Как вернуть деньги ,отказывабтся возвращать ,за 2 дня начислили процент 2445 рублей !
Хочу решить вопрос о списанных комиссий
никакого договора не показали мне ,отправили договор ночью 22:00 и то в спам папке была ,большие % про это нигде не написано ,а договора не было у меня !у меня в входящих не было сообщений от альфы,и то отправили только ночью 22:00 в спа.
Государство в гос-ве
День Добрый, но к сожалению Не у нас! В январе подали все документы на семейную ипотеку, шла Подготовка к сделке, но несколько дней назад нам позвонили и сказали что электронный документ регистрации ребенка не подходит. Нужен сиг файл! В кабинете госуслуг сигфайл хранится ровно год, далее утилизируется и более он фактически не нужен. Ребенка регистрировали в 2024 году. Обратились в мвд, чтобы нам поставили свою красную печать на этом электронном документе (по совету банка) но в МВД на нас наорали и дословно сказали, что требование незаконно и они не имеют права ставить печать на электронном документе, так как электронная печать на нем равна обычной и просьба Сбербанка незаконна. Мы так же приложили адресную справку к сделке с сиг файлом, что еще раз подтверждает регистрацию ребенка, но банку и этого недостаточно.в итоге мы оказались в ситуации из которой невозможно выйти и ответов у банка по решению вопроса ровно 0!Как сказало МВД, это чисто мошеннические действия со сторонв Сбербанка и если у вас есть вопросы в печати, то именно вы (банк) должны отправлять запрос в МВД, обычный гражданин со своей стороны уже сделал все возможное!!!
Вб не списывает долг уже 4 месяц
Вы сейчас ответите что по моему вопросу идет внутренняя проверка. Мне уже 4 месяца так говорят
Альфа Защитник отключить
здравствуйте, списало 199 рублей услуга Альфа Защитник. эту услугу я не подключала. как вернуть 199 р и отключить услугу
Жалоба на сервис Домклик
Спасибо.
Телефонный терроризм.
Когда вы прекратите телефонный терроризм? Хочу прямо встретить сотрудника альфа-банка и врезать в морду. Сжечь офис? не, слишком. Но достали своими звонками. На уговоры удалить мой номер из базы звонков не идут. Я им согласия на использование персональных данных не давал. Проверил через Госуслуги. Интересно, их партнёры и колцентры случайно не на Украине? Очень похоже!!!!
Мошенники и незаконный отказ в расторжении договоров с банком без видеосвязи
Неделю назад я попросила закрыть все счета:1) Через пару минут доступ к личному кабинету банк заблокировал. На телефонный звонок ответ получен нужна видео связь. Один раз я уже по факту воровства 99 руб уже три часа на телефоне и видео потратила. Теперь я отказалась, сославшись на сломанные камеры на телефоне. Мне предложили бежать куда-то и открывать ссылки, где есть камеры. И без видео они делать ничего не хотят2) При разговоре у меня оказывается два счетатдебетвый и кредитовый, но данных в ИФНС этих нет. Очень интересно Почему? По данным ИФНС у меня один счёт3) По запросу данных для погашения кредита т банк прислали данные-Получатель - Т банк- Счёт получатель - не счёт мой физлица4) После перечисления 1000р на счёт дебетовый банк отказался закрыть и сделать перевод для закрытия кредитового счета дс, не предоставив доступ к личному кабинету и по моему распоряжению сделать перевод. Только видеозапись нужна. На вопрос ссылки на закон РФ поступил отказ и весь день банк звонил с запросом - вы готовы видел делать, вы готовы видел делать, вы готовы делатьЯ не понимаю почему я не могу закрыть все договоры в тбанке? Я не хочу размещать деньги в банке мошенники
Как Сбер банк устанавливает свои правила в IT ипотеке
Я так понимаю на этом все? Письмо было отправлено чт, 12 мар., 13:02 (22 часа назад)
Счет заблокировали безосновательно
Неделю назад открыли расчетный счет. Как только на него положили деньги, банк счет заблокировал. Якобы закончились полномочия руководителя. Два дня на могу решить вопрос. Сказали будет в течении еще 15 дней решаться. И я так понимаю, что мои деньги отдавать не собираются !
Яндекс банк внес в реестр ЦБ по ст. 9, п.11.6, 161-ФЗ — операции со счетом ограничены.
Здравствуйте! что делать с блокировкой? Из-за этого блокнули все мои счета! Яндекс поддержка не отвечает, какой перевод заставил их это сделать, хотя я никогдв ничего не переводила через яндекс банк!
КУРЬЕР ИЗБИЛ ЧЕЛОВЕКА ВО ВРЕМЯ ДОСТАВКИ КАРТЫ. БАНК НЕ РЕАГИРУЕТ НА СИТУАЦИЮ
Недовольство работой сотрудника по доставке картДата обращения — 11.03.2026Описание ситуации — Я заказала доставку дебетовой карты на 11.03.2026 на адрес в Калужской области.Доставщик карты Олег позвонил мне с целью перенести место выдачи карты, отказавшись ехать на мой адрес. Причину не объяснил. В итоге место встречи было перенесено 2 раза. Я ожидала его на последнем около 30 минут. Дозвониться не удавалось.Прибыв на место встречи, Олег проявил крайне неуважительное поведение в мою сторону, приказав мне сесть в его машину. Далее он совершил нападение с целью и частичным осуществлением физической расправы на моего родственника, нанеся ему удар по голове и плюнув на него несколько раз. Далее сотрудник провел тщательную съему лиц моей семьи и моего имущества, а также меня, на что я не давала согласия. Также он толкнул меня в плечо. Я прошу отреагировать банк на эти обстоятельства и выйти со мной на прямую связь, так как на горячих линиях операторы не подняли трубку. Сотрудник также похитил мою карту, не отдав мне ее.Также 11.03.2026 мне поступил звонок от непосредственного начальника (как представился мужчина) этого сотрудника, который обвинил меня в случившейся ситуации и даже не потрудился принести извинения. Подробности ситуации изучать не стал. Сейчас мне пришла абсолютно формальная отписка по этой ситуации (уже вторая, я оставляла 2 обращения, мне даже не перезвонили сотрудники службы безопасности!). Усматриваю в этом отсутствие применения дисциплинарных мер к сотруднику, его покрывательству и неуважительное отношение ко мне и моей семье, которая пострадала от действий ваших сотрудников. Делаю вывод, что вынуждена обращаться в суд с иском на банк. Раз служба безопасности даже не потрудилась выйти со мной на связь. Внятных объяснений и результатов проверки я также не получила. Курьер продолжает осуществлять деятельность в данной организации. БУДЬТЕ АККУРАТНЫ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ - НЕ СТАНОВИТЕСЬ КЛИЕНТОМ АЛЬФА БАНКА, Организация крайне ненадежная!Заявление в полицию уже написано, факт избиения документально подтвержден экспертизой и ее заключением. Фото приложить не получается, но оно есть! в приложении банка на оба обращения поступили только роботизированные формальные ответы, банк поставил статус: проблема решена. Хотя для меня она не решена! ВАЖНО: я заказывала карту в калужскую область, но курьер приехал из Москвы. При этом есть отделение банка в г. Таруса, откуда также происходит доставка карт. Я хочу понять, почему моя заявка на карту вообще оказалась у данного человека!
Разблокировать рассрочку
Заблокировали рассрочку ,я уплатил всю сумму но рассрочку не разблокировали
Спам звонки и не возможно дозвониться до горячей линии
добрый день. на протяжении длительного времени мне звонит бот альфабанка и предалагает услуги, мне надоели эти звонки. не хочу быть вашим клиентом. не возможно дозвониться на горяччую линию для того чтобы оставить претензию. бот отправляет писать через приложение, а чтоб туда войти надо зарегистрироваться.
Блокировка по 115, не могу закрыть счет.
Здравствуйте, я предоставила документы, больше запрошенную уже не могу предоставить, но хотела закрыть, подошла в офис, там сказали 20% от суммы, это откуда у вас такие процентв, там у меня 263тыс, получается я вам просто так должна 52тыс отдать Своих чисто заработанных денег? примите какие-нибудь меры по закрытию и уменьшению процента при закрытии счета. Закройте мне мой счет но не с таким большим Процентом. ЦБ примите меры. Почему такие высокие проценты!
Банк ВТБ игнорирует письма, не отвечает!
Так а что вы мне скажете ? Что вы имеете право не отвечать на письма и не заключать Мировое Соглашение??? Зачем ? Вам же нужно поиздеваться над людьми! Суд уже отказал в утверждении мирового соглашения. Есть такая поговорка : "Как откликнется так и аукнется !" Сегодня в вашем банке ВТБ "густо" , а завтра навсегда будет "пусто" ! Отольются вам все слёзы людей! Сегодня Сегодня
Единственная организация отказавшая в кредитных каникулах по абсрудной причине.
Пользуюсь давно озон рассрочкой, не первый год. Все оплачивалось всегда во время. В августе прошлого года озон даже увеличил мне лимит. В данный момент возникла необходимость воспользоваться кредитными каникулами. Заранее обратилься с данным заявлением, предоставил документы. И озон единственный кто отказал в кредитных каникулах. Документы предоставлены согласно закону и заранее до даты платежа. Всем высылались одни и теже документы. Но озон решили что они особенные и можно не давать человеку воспользоваться законным правом на кредитные каникулы. При чем по абсолютно по абсурдной причине. По документам мой доход упал в два раза за последнее время. Это не точто более чем на 30%, это более 50%. Каким образом озон банк насчитал что доход упал только на 18%??? Это что за считоводы у вас? Вы делает это специально чтобы отказать Сейчас вы меня выводите специально на просрочку. И портите мою кредитную истроию! А потом скажите у вас просрочка и вам отказано в кредитных каникулах. Очень удобно. Это уже на мошенничество похоже. Буду состовлять жалобу в ЦБ. Это нарушение моих прав по абсурдной причине. Не понятно почему другим достаточно было принять решение на основе предоставленных документов предусмотренных законом (в которых явно видно уменьшение дохода боле чем на 30%), а озон банку это не видно. У них свои цифры не понятно на чем основанные . Очень "профессионально" .
Заблокировали приложение Яндекс пей, и
ничего не успела приобрести, оплату не производила, только лимит подтвердилИ. Тех поддержка молчит, отправила фото селфи, паспорт
Начислили комиссию 1917 руб за то что по условиям не успела потратить 6 руб из 10000
Добрый день прошу рассмотреть обращение повторно : Не успела потратить по условиям договора 6 руб начислили комиссию 1917 руб это ужас какой а то что я предыдущий месяц переплатил а на 2000 тысячи больше израсходовала это не учли , закрою кредит и больше данным банком пользоваться не буду . В январе я совершила больше покупок и внесла на 2000 больше на счет . Прошу пересмотреть данную комиссию
Заблокиривали карту, прошу закрыт счет с переводом остатка средств
Заблокиривали карту, прошу закрыт счет с переводом остатка средств. просят заполнить файл заявление по закрытии счёта, в этот же час кидаю им готовое заявление, на что получаю шаблонное Ваше заявление отправлено в работу. Заявлению не присваивается уникальный номер. Если по вашему заявлению появятся вопросы, то наши специалисты сами свяжутся с вами.прошли почти 10 дней, написал на следующий день как обстаят дела, на что получаю сообщение: Я не смогу перевести вас на оператора. в течении этих 10 дней кидал пару раз заявление на что получал шаблонный ответ выше а онлайн чат с оператором не дают.Чего и что мне ждать, выведите мне средства на другой банк.
При долге звонят всем вашим родственникам и даже коллегам.
При образование долга, банк звонит всем вашим родственникам и коллегам по работе, рассказывая о вашем долге и о том, что якобы вы скрываетесь, при этом ни одного звонка не поступало, тем самым нарушают закон ФЗ-230. Все звонки записаны и будут в гос. органы с послед передачей в суд.
Никакого содействия со стороны валдбериз по взлому аккаунта
У меня взломали личный кабинет , каждый день бьюсь с поддержкой для решения вопроса, одни отписки, одни и те же вопросы по кругу, толку нет, на счету лежат собственные средства, остался один платеж по рассрочке по которой уже идёт просрочка, доступа нет, помощи нет, бездействие,восстановить личный кабинет не могут, поменять номер тоже не могут, проблема никак не решается и всем плевать, один на один с проблемой
Банк не даёт перевести деньги со счета
WB банк заблокировал переводы себе в другой банк по СБП. Средства вывести не дают и при этом нет возможности оплатить товары ,которые пришли на ВБ. В чате второй день пишут, что ФНС наложила ограничения и при этом приложили даже номер постановления от 2021 года, при этом ФНС никаких ограничений не накладывало. Банк просто нагло обманывает и заставляем тратить время на выяснение несуществующих ограничений. Я с таким произволом сталкиваюсь впервые. Таким образом, в нарушение действующего законодательства, банк проводит незаконное удержание моих денежных средств. Люди, будьте осторожными, связываясь с таким банком. Деньги положить легко, а вывести никак. Еще и нет у них отделений для работы с физ.лицами. и позвонить нельзя нет контактного телефона.
Как снять деньги с карты, если банк наложил ограничения и отказывается их снимать?
ЯЯЯЯЯ
Как по 115-ФЗ я пыталась вывести деньги со счета и узнала профессионализм сотрудников Альфы
Здравствуйте. Уже далеко не впервой обращаюсь в это отделения банка (Люберцы, Октябрьский пр-т, 151/9.) и каждый раз удивляюсь некомпетентности, наглости, хамству со стороны сотрудников. Но самое главное, что сотрудники не знают в своей работе абсолютно ничего. Ранее карта Альфа была у меня основной картой. Множество переводов, оплаченных мною комиссий и так далее. В марте планировала перевести помимо свое ИП на работу с Альфа-банком, но увы. 24.02.2026 года мою карту блокируют по 115-ФЗ. И все бы ничего, если бы не такое отношение Вашего персонала к людям. 24.02.26 приехав отделение банка, один из сотрудников даже не посмотрев мои данные развернул меня и отправил на Электродный пр-д., чтобы закрыть счет и вернуть деньги. Потратив час на дорогу, час на очередь. Сотрудник службы безопасности сказал, что у меня не закрыты счета и один из них брокерский. Закрыть их он не может, поэтому мне снова нужно ехать в отделение банка. Так как вернуть деньги и оформить заявление они могут, только когда не закрыт один счет. Я снова отправилась в отделение банка. Параллельно написав обращение в чат, что мне необходимо закрыть все счета. И тут началось все самое интересное. В отделении банка один сотрудник говорит, что ничего закрывать не нужно, потом зовет другого сотрудника, тот говорит что закрывать нужно, но руководителя сейчас нет, он обедает. И так я посещаю отделение несколько раз. Но ничего не меняется. Сегодня снова пришла в данное отделение. И началась новая история этого сериала. Где сначала меня посадили в очередь в кассу на 40 мин, оттуда отправили к менеджеру, менеджер отказался со мной работать,потому что она не знает что делать. ФИО руководителя они не могут назвать. Позвать его тоже не могут, потому что его нет. Потом после того, как я сказала, что эти данные мне нужны для написания жалобы в Центро Банк, менеджер сходила к руководителю, имя которого все таки озвучили - Лучкин Д.В. Менеджеры Алина и Елизавета. В итог этому всему хочу спросить,почему у вас работают сотрудники, которые абсолютно ничего не знают? Как и когда мне вернут мои деньги? Вы специально обучаете такому общению сотрудников? Примите меры по повышению квалификации Вашего персонала. Натерпевшись столько от сотрудников, я должна еще буду оплатить около 20% за возврат СВОИХ же денег, так помимо в неизвестные сроки по возврату.
Выставление комиссии за отключенную подписку
Сегодня 13.03.2026 мне была выставлена комиссия за подписку халва10 которая была отключена мной 6.00 в рамках бесплатного периода.,который заканчивался в 16.26 по московскому времени,прошу решить мой вопрос,надеюсь на взаимопонимание.
Отзыв о вашем банке совкомбанк
Самый отвратительный банк, не рекомендую никому! Взяла кредит в этом банке, чтоб погасить кредитку под 30%, а оказывается я должна была по договору кредита оформить зарплату в течении какого то времени на карту Совкомбанк, примерно 30 дней, но меня никто не предупредил об этом, я была не в курсе. Поэтому мне повысили с 18% годовых ставку на 35,9 . За год в месяц я платила 15000 в месяц и оплатила всего 10000 основного долга. Я брала 300000 в кредит и за год я оплачивала по 15000 и долг у меня уменьшился на 10000 всего. Сейчас я должна этому банку 290000. Никому не советую обращаться в этот банк. Если хотите конечно платить просто так этому банку деньги то обращайтесь. Это просто обман! С 18% годовых поднять процентную ставку до 35.9
Блокировка личного кабинета ВТБ
Брат на СВО, ему заблокировали личный кабинет как ему теперь снять блокировку личного кабинета если он там и приехать в банк не сможет, а личный кабинет нужен
Альфа-Банк обманывает своих клиентов!
Как это я не выполнила условия? Я перешла по ссылке, совершила покупку на сумму более 1000 руб, все условия были выполнены. Видимо, в системе вашего банка сбой какой-то! Сотрудники банка по телефону дважды сообщали мне, что условия выполнены, ждите кэшбэк. Я напишу жалобу в ЦБ РФ.
Списали звёзды и нет товара
Здравствуйте Хотел сделать заказ на озоне за звёзды,звёзды списали,а заказ не отправили.как из вернуть?ЗЗЗвёзды
Когда ожидать перевод 500 р за отзыв?
Здравствуйте! Когда ожидать 500 рублей за отзыв?
Встретился с проблемой о не начисление кэшбэка от альфа банка по категории автоуслуги
Почему не начисляктся кэшбэк по МСС 5511 ?
ОТП банк украл деньги у многодетной матери
Здравствуйте, ни в коем случае не связывайтесь с данным банком. Этот банк обманывает людей. Так произошло и со мной. Я заказала кредитную карту, и оплатила с неё коммунальные УСЛУГИ!!! Нигде, абсолютно нигде не было указано, что в данном банке, коммунальные УСЛУГИ , считаются переводом! И за это , начисляют комиссию, хотя при оплате , было написано без комиссии! Тем самым банк втихую, просто обманывает людей. Это банальное мошенничество. Очень жалею, что связалась с данным банком. Комиссию, естественно возвращать данный банк отказывается. Я многодетная мать, банк украл у меня и моих детей деньги! Ни в коем случае не связывайтесь с эти банком.
Повышение процента по автокредиту.
Здравствуйте. Сегодня пришло СМС о нарушении кредитного договора и увеличении процентов. Мне 63 года работающий пенсионер, за все время много где брал кредиты в разных банках. История просто кристальная. Конечно неприятная ситуация. Не имею представления где я что-то нарушил, непонятная логика у банка. Им что лучше когда клиент будет неплатежеспособен? Когда покупал машину в дилерском офисе кредитный менеджер на словах сказал как пользоваться картой Халва. Никакой памятки, что именно не меньше 5 покупок надо сделать или по Qr коду нельзя оплачивать покупки или услуги. Очень надеюсь банк пойдет мне навстречу, и сохранит условия по договору.Пожалуйста требуйте документы , внимательно читайте все условия и выполняйте их и все будет нормально.Спасибо.
Ожидание в очереди !
Обратилась в офис по адресу Москва Лермонтовский проспект 10. В отделении 4 окна , работает 1 сотруДНик , 3 окна соостанствно пустуют . Взяла талон Х099 , взяла 19:22 ,передо мной 7 человек , ожидаю более часа . директор офиса прокомментировала , что ждать это норма и в Совкомбанке ожидание не регламентирвано , она за график работы не отвечает , .это безобразие , почему вы распоряжаетесь моим временем ?закрывай карту и больше ни ногой !
у меня не открывается банк
на кошельке деньги лежат хочу их вывести не могу зайти в банк полсе того как подтверждаю личность через госуслуги и выдаю разрешение меня выкидывает в профиль и не заходит в банк а деньги то лежат 10800 как снять не знаю написал п поддержку день игнорят
Противозаконные действия Банка
Добрый день! При выборе банка хочу предупредить всех, не связывайтесь с альфа банком! Настолько неквалифицированные сотрудники банка, которые не знают ничего, врут и дезинформируют. 28.02.2026 года мне заблокировали все счета, опираясь блокировкой по 161фз и что это наложил блокировку ЦБ . После обращение в ЦБ я узнал и получил письмо что никакой блокировки от ЦБ у меня нет и нужно обратится в офис. Обращался в офис 6 раз!Сказали что блокировки по 115фз, и это блокировка от "сб" банка (уже не ЦБ) Сначала принес чеки за 27.02.2026, потом принес документы о происхождении денежных средств (хотя банк их прекрасно видит , так как я был зарплатным клиентом банка)Закончилось все тем, чтобы я не принес они просят что то ещё, всегда. Деньги мне которые остались на счетах возвращать отказываются, списывать их на кредит не дают тоже . Но самое удивительное в этой истории что в банке было два кредита и мне не дают по ним платить, говорят нет технической возможности , но при этом присылают СМС о задолженности и требуют оплатить. Пришел в отделение , говорю дайте мне бумагу, что вы лишаете меня возможности платить за кредит из-за того что вы наложили ограничения и нет технической возможности, и... Они отказались мне предоставлять что-либо. Так как являюсь единственным кормильцем в семье, у меня несовершеннолетний ребенок и жена в декрете , банк лишил нас возможности иметь доступ к единственному и официальному заработку и средств на существование.
спасибо за быстрый ответ
Банк ВТБ выступил инициатором блокировки по 161 фз.
Банк ВТБ выступил инициатором блокировки по 161 фз. Никакой информации мне не предоставляет. В филиалах банка некомпетентные сотрудники. Ничего о 161 фз никогда не слышали, что такое ОБДС вообще не в курсе. ЦБ дал данные запроса по ОБДС ОREQ-20250706-2925. Прошу предоставить все данные мне по данной операции. и отправить запрос в ЦБ, что никаких претензий банк ко мне не имеет
Блокировка карты несовершенолетнего
Сын устроился курьером и открыл карту яндекс пей. Через несколько дней карту заблокировали.У меня несколько вопросов: 1. Зачем изначально открывать карту, если не планируете обслуживать и потом блокировать?2. Почему яндекс доставка сразу не предупреждает, что банк с подростками не работает? Это ваша единая система и уверена, что уже неоднократно с этим сталкивались. На горячей линии сын пишет, а ему отписки ИИ отправляет. Доверия после этого ваш банк не вызывает.
Обращение N 89487674 от18.02.2026
Я являюсь клиентом АО ,,Экси-Банк". 18.02.2026 числа банк получил мои документы для закрытия счета (нотариально заверенные копии страниц паспорта с основной информацией и данными о регистрации; заявление о Закрытии карты и о переводе остатка по форме Банка, так же копии о переводе денежных стредств). Ответ на обращение N 89487674 от18.02.2026 по вопросу закрытия карты и перевода остатка денежных средств так и не поступил... Сколько еще ждать? Когда я получу СВОИ денежные средства? (деньги очень нужны на операцию).Очень надеюсь, что публичное обращение на Banki.ru поможет банку обратить внимание на проблему клиента и ускорить решение вопроса.
Заблокировали карту озон
Здравствуйте заблокировали карту озон пишут мне постоянно это я не хочу ее блокировать я все предоставила откуда мне приходили деньги а они все ровно залили свое надо закрыть счёт как мне быть я хочу пользоваться этой картой помогите пожалуйста Обнаружили подозрительную активность на вашем счёте и временно ограничили оплату картой, переводы и снятие наличных.Видим, что вы уже спрашивали про разблокировку счёта. Если у вас есть ещё вопросы, нажмите «Вопрос по обращению».Если хотите закрыть счёт, нажмите «Закрыть счёт».
Навязчивые звонки
Добрый день! Прошу решить проблему с навязчивыми звонками, звонят с отдела досудебного разбирательства (или что-то подобное) и разыскивают человека, которого я знать не знаю, согласие на использование своего номера тоже никому не давала. Звонят с самого утра до вечера, за 3-4 часа только 7 звонков. терпения больше нет.
Претензия по факту недобросовестного исполнения своих трудовых обязанностей.
Обращение о котором вы написали было создано оператором и я его отменил в тот же день.
WB-банк уже не знаю как удержать деньги и присылаю полноценное вранье!
Сегодня 14.03.2026 года мне прислал банк ответ по моему вопросу. ответ Банка Вб : "Валерия, понимаю ваше возмущение — это действительно очень неприятно.Вы можете совершать расходные операции в пределах доступного остатка, который превышает сумму задолженности по исполнительному документу. Спасибо за понимание.Извините, что ожидание заняло так много времени."После чего я им написала : -"Вы только что написали, что я могу совершать операции в пределах остатка Однако при попытке оплаты система выдает ошибку. Это означает, что банк намеренно вводит меня в заблуждение и продолжает незаконно удерживать мои средства, несмотря на признание их доступности.Данный скриншот вашего ответа и скриншот ошибки я немедленно добавляю к своей жалобе в ЦБ РФ."Ответ Банка : -"Здравствуйте, Валерия.Благодарим за ожидание.Понимаю, что недоступность перевода создает неудобства при использовании счёта. Просьба, просьба направить скриншот с ошибкой в этот чат.Надеюсь, мне удалось вам помочь. Если остались вопросы с радостью на них ответим."Я прислала скриншоты , что мой счет заблокирован , и я не могу пользоваться деньгами!Получается банк просто на просто завел меня в заблуждения и сам не знает как удерживать деньги!!! 12.03.2026 я Отправила жалобу в ЦБ на удержание моих денег!!! И тут же мне отвечает поддержка : -" Валерия, проверила информацию по вашему вопросу. Нам жаль, что у вас сложилась такая ситуация.Ранее мы вам сообщали, что на ваш счёт наложена блокировка. Чтобы разблокировать счёт вы присылали нам пояснения по операциям. Ваш запрос всё ещё находится в работе. Стараемся решить его как можно скорее.Пока блокировка не будет снята, выполнять расходные операции не получится.Если что-то останется неясным — напишите, разберёмся." И после этого вы ходите что бы люди доверяли банку? Обманывают на глазах и сами уже не знаете что сказать!жалобу с ЦБ я не уберу , пока мои денежные средства не переведут на другой мой счет!!!
Яндекс Банк игнорирует просьбу о разблокировке счёта
Был заблокирован счёт, вела диалог в чате поддержке, пообещали решить вопрос в скором времени. Пишу-не отвечают. Для более скорого решения своего вопроса позвонила на горячую линию, на что в ответ услышал, что "все вопросы подобного характера решаются через чат поддержки". Поддержка молчит, доступа в ЛК не имею. Мошеннические действия со своей стороны не совершала. Так как не имею физической карты банка и не успела её забрать перевела деньги человеку, чтобы он дал мне их в наличном расчёте. На что прилетела блокировка счёта. Почему такое отношение к клиентам, которые с вамм годами? Почему мои личные сродства я должна терять?
помогите я перепробоваал все способы ничего не работает даже с другого устроиства заходил
я и на сайте пробовал на компе тоже не получается
Ужасный банк,надо срочно менять зарплатный банк
Отправил вам данные
Поддержка в приложении банка не отвечает третьи сутки. Деньги за возврат товара так и не попали на мой счёт.
Здравствуйте!Третьи сутки меня попросту игнорирует поддержка WB банка. Дело в том, что мне прислали бракованный товар. Я оформила возврат, мне его одобрили, я отнесла товар в ПВЗ, его приняли и всё. Деньги на счёт не поступили, третьи сутки поддержка молчит, попросту меня игнорируют. Как быть в сложившейся ситуации? Я не хочу терять свои деньги. Почему WB так поступает с людьми? Я не могу приложить сюда скриншоты о том, что товар я сдала. Прошу помогите разобраться в сложившейся ситуации и вернуть денежные средства. Я сбилась с толку никогда такого не было... Помогите.
Мошеннический и не компетентный банк.
Да это не банк а кончиная мошеннечкая организация, почему их не блокируют а физ лиц пожалуйста, положил деньги себе на карту ФЗ 115 сразу,в чем проблема??? Это мои деньги бабушка на шоколадки дала с пенсии в чем проблема, банк мошенники иначе сказать нельзя. С номера который зарегестрирован дозвониться нельзя в приложение зайти нельзя. Требуют документы чеки на почту, зачем вопрос? у вас все есть. Операторы вообще законов не знают, так и говорят мы работаем по шаблону, что банк сказал говорить то и говорим. Завтра пойду напишу заявление в прокуратуру пусть дальше они разбираются, ладно были бы какие то сомнительные переводы, тут на их же карту деньги кладу и на тебе блокировка. В общем банк ужасный
Никому не советую оформлять кредит в этом банке!
Я смотрю и читаю одни положительные отзывы от клиентов. Плохие отзывы вы удаляете? Не берите кредит в этом банке! Один обман! Обещали кредит под 18 процентов, а в дальнейшем я обнаружила, что процент повысился до 35,9! Постоянно начисляют какие то штрафы, проценты и тд! Не предупреждают, просто начисляют штрафы. Я больше никогда не возьму кредит в этом банке и всем своим знакомым буду советовать не обращаться в этот банк!
Заблокировали доступ в банк
Не отвечают на сообщения в чате поддержки ограничили доступ в лк
апельсиновую карту обманным путем оформили в магазине Пятерочка
В магазине Пятерочка обманули, сказав, что их бонусная карта перестает работать, а будет Апельсиновая карта. Дали перейти по ссылке, оформив заявку, оказалось, что это карта Альфа банка, а не бонусная Пятерочки. Я сразу отказалась от получения. И начались бесконечные звонки. Устала уже блокировать номера с Альфа банка. Отказывалась неоднократно, но продолжают звонить, и говорят, что это карта Пятерочки. Что за абсурд такой? Зачем вводить нас в заблуждение! И если мне не нужна эта карта, зачем мне названивают постоянно, а то и рано утром в выходные дни! Такие звонки похожи на мошенников. Не солидно так работать банку.
я сделал све по вашей инструкции и отправил в чат поддержки
хорошо
Не начислили кэшбэк
«Являюсь клиентом банка, выбрал категорию повышенного кэшбэка "Автозапчасти/Автосервисы". Совершил покупку в сетевом магазине "Авторусь" на сумму 17 000 руб. Магазин специализируется на запчастях и маслах, о чем свидетельствуют вывески и чеки.Банк отказал в начислении кэшбэка, сославшись на МСС-код 5511 (Автосалоны). Очевидно, что покупка на 17 тысяч — это не автомобиль, а запчасти. Поддержка дважды имитировала "пересмотр" вопроса и дважды присылала стандартную отписку.Считаю это введением в заблуждение: категория выбрана, покупка целевая, а банк прячется за техническими настройками терминала магазина.
Пластиковая карта озон
Добрый день ! Сестра хотела оформить пластиковую карту озон ей 15 лет , пришла в ПВЗ с паспортом , ей отказали , почему ?
Курьер махинатор решил заработать на мне
Здравствуйте, столкнулась с такой ситуацией в первый разсегодня 15 марта примерно в 17:00 приехал курьер банка, должен был дать кредитную карту.в итоге я вышла из машины ещё и с дебетовой, и он переводил какие то деньги сказал его жене, он не говорил что это не обязательно просто говорит делайте вот это. откуда я знаю что нужно делать я села в чужую машину и он что говорил я и сделала, в итоге он все свои махинации сделал. Я вернулась домой и мне объяснили что все это было делать Не нужно.
Приведи друга и получи баллы, оставить отзыв и получить баллы -вранье
Здравствуйте, хочу написать правдивый отзыв как я столкнулась с банком ХАЛВА И СОВКОМБАНК,
Не начислили кэшбэк
Да т-банк является банком с самым большим списком исключений, т.к. за любую копейку удавится, на протяжении всего времени использования банка возникали вопросы с кэшбэком, мне уже отказали 2 раза, 3 раз ничего не изменит, нет ни малейшего желания скачивать ваше приложение и как-то контактировать с т-банком после этой мерзости
Открыли счет без моего ведома и никто не может по нему ничего сказать
Получив выписку из налоговой, я неожиданно узнал, что на мое имя открыт счет в МТС Деньги / МТС Банке. Самостоятельно этот счет я никогда не открывал.Начал разбираться.1. Обратился в отделение МТС Банка. Там мне сообщили, что счета, начинающиеся на 409 они не обслуживают.2. Позвонил в поддержку МТС Банка. По номеру счета меня вообще не смогли найти в системе и отправили обращаться к оператору МТС.3. Обратился к оператору МТС. Там по номеру счета меня также не видят и отправляют обратно в МТС Банк.В итоге получился замкнутый круг:МТС Банк → оператор МТС → МТС Банк.При этом счет официально существует, так как он отражается в налоговой.Возникает несколько вопросов:— каким образом на мое имя был открыт счет без моего ведома;— кто вообще обслуживает эти счета;— где получать справку о движении средств по этому счету для налоговой;— и почему ни одно подразделение МТС не может дать по нему информацию.Ситуация выглядит абсурдно: счет есть, но ни банк, ни оператор о нем ничего не знают.Сейчас мне необходимо:1. Получить официальную справку о движении средств по этому счету для налоговой.2. Закрыть данный счет, так как я его не открывал и пользоваться им не планирую.Очень хотелось бы получить понятный ответ от МТС:кто обслуживает эти счета и как клиенту получить по ним документы?Пока же создается впечатление, что клиенту приходится буквально «выбивать» базовую информацию о счете, который был открыт на его имя.
БЕСПРЕДЕЛ от Альфа Банка, и Вранье инвалидам в лицо! Мошшеники. Альфа-Банк издевается над инвалидами и не отдаёт деньги, хотя обещали в офисе
Хочу предупредить всех, кто пользуется Альфа-Банком. Столкнулся с настоящим беспределом.У моей мамы инвалидность, ей срочно понадобились деньги на лечение. Я пошёл в отделение, объяснил ситуацию. Сотрудники сказали: "Принеси оригинал справки об инвалидности — и в тот же день деньги вернём, все вопросы решим". Я принёс. И началось…Банк заблокировал счёт, потребовал кучу бумажек. Я скинул всё, что мог, даже справку об инвалидности. Но им этого мало. Теперь они требуют от меня договоры на донаты! Перевожу, что люди мне кидают — это добровольная помощь, никаких договоров нет и быть не может. Но банку плевать.Дальше — ещё интереснее. Говорят: "Приезжайте в Москву, в единственный офис, там за 30 дней и с комиссией 20% отдадим деньги". Я живу в Красноярске. У меня мама больная лежит, каждую копейку жду, а они предлагают ехать за тысячи километров и ещё 20% забрать. Это законно?Я юристам показал — мне объяснили: это нарушение ст. 856 и 846 ГК РФ, ст. 35 Конституции, закона о банках. Банк не имеет права удерживать мои деньги и вынуждать ехать в другой город.Короче, подал жалобу в Центробанк и буду судиться. Если у вас похожая ситуация — не молчите. А этому банку — жирный минус. Людей с инвалидностью так унижать — это дно.P.S. Деньги так и не отдали. Жду ответа от ЦБ».
Поддержка в приложении банка не отвечает третьи сутки. Деньги за возврат товара так и не попали на мой счёт.
Меня четвёртые сутки игнорируют в чате поддержки. Куда мне приложить все скриншоты?
А2603131616 мое обращение предоставил все документы а мне ответили один в один как и в первый раз просто шаблонный ответ чтоб не отдавать мои средства мошенники
Альфа банк мошенники
Как снять свои деньги
Самый конченый банк, заказал я карту даже 2 дня не по пользовался и уже заблокировали мне его не могу закрыть счет и снять свои деньги любой банк обязан закрыть и счет и снять деньги по реквизитам по 859 ГК РФ но отп на это даже внимание не обращает , мой совет не делайте этот банк хуже этого банка нету
Максимальный счет банка OZON
Не могу повысить до максимального счет в озо банке, его могут повысить только те кому есть 18? Если мне 17 могу ли я его повысить до максимального? При получении данных из госуслуг пишет "попробуйте еще раз или подтвердите личность по другому".
онлайн нереально стать клиентом
Увидев рекламу, решил попробовать стать клиентом ДОМ.РФ онлайн. Итог, потратив часа два (перебор браузеров, создание цифровых вариантов подтверждения личности в разных приложениях), получил блокировку в Госуслугах и притихшее желание стать клиентом... Явно перегружен требовааниями вариант по онлайн регистрации, т.к. они выполняются последовательно, происходит блокировка... Не советую пытаться. Берегите нервы...
БУДУ ПОДАВАТЬ В СУД ! Как так банк мурыжит и не решат и не отвечает вообще!!!!
Здравствуйте!мою карту заблокировали, все документы я приложила , отдел мониторинга наверное глаза косятя, а дело в том , что мой молодой человек находится в зоне боевых действий и регулярно на озон банк переводит мне свою зарплату, как так у него нет карты ! И он в ЗОНЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ с его банка я приложила историю , где он получил ЗАРПЛАТУ И СРАЗУ МНЕ ПЕРЕВЕЛ и ЭТО ПРОИСХОДИТ РЕГУЛЯРНОЯ ПИСАЛА НА ПОЧТУ , мне никто не отвечает , писала в чат тоже самое ! прошло 5 дней мою проблему никто не решает ! мне с молодым человеком землю жрать?! Номер заявки 86398306
Это мошенники!!!
Открыла вклад 2 марта,меня сразу заблокировали в 2 банках.С Т банка на следующий день сняли блокировку.Но!!!МТС деньги ,мои переводы не видит,работает блокировка,приложение не открывается.По телефону поддержки мне порекомендовали обратиться в ближайший салон МТС Поехала в ближайший салон МТС.Отказ!Они не занимаются подтверждением личности!Далее поехала в офис ,который мне подсказали в салоне МТС.В офисе мне открыли другую карту,приложение было заблокировано.Приложение разблокировали только через поддержку МТС через 4 дня!!!
Обманули с кэшбэком в приложении банка АЗС
Хочу поделиться своим негативным опытом с Альфа-Банком, особенно в отношении кэшбэка за заправку на АЗС. В начале я был приятно удивлен предложением кэшбэка, но, к сожалению, реализация оказалась далеко не идеальной. Кроме того, условия получения кэшбэка были не совсем прозрачными. Я ожидал, что процесс будет простым и удобным, но вместо этого столкнулся с множеством подводных камней и ограничений по словам оператор. В целом, мой опыт взаимодействия с Альфа-Банком оставил неприятный осадок. Я надеялся на выгодное предложение, но вместо этого получил массу проблем и разочарований. Не рекомендую данный банк тем, кто рассчитывает на надежный кэшбэк. Операторы сами незнают что пишут, один все выплатят вы не переживайте, другой оператор нашёл кучу причин, скрины приложил
https://yapx.ru/album/dLBGL
Как вернуть свои деньги и закрыть виртуальную карту у мошенников- банкиров Экси Банка и МТС деньги
Более 8 месяцев назад , мой телефон и приложения банков были взломаны и деньги вывелись через виртуальную карту мтс банка ( со счётом в экст банке) открытые так же онлайн ворами. Небольшой остаток моих средств "завис" на счёте и вернуть его не возможно, что бы не делалось. Банк заблокировал меня в приложении, в дозвоне по телефону, а на все заявления отправленные, как после нотариуса через почту РФ, так и оставленные ЛИЧНО в офисе Санкт Петербурга НИКАКОЙ реакции , ЦБ блещет отписками, сотни а то и тысячи людей не могут вернуть свои деньги и закрыть эти мошенничестве виртуальные счета! Это что за банк- бандит , которому ни один закон не писан !
Не отдают деньги, заблокировали карту за 30к
Самый ужасный банк! Никогда не связывайтесь с ним! Я такого еще нигде не видел, ладно заблокировали мне карту за перевод 30к на счёт навсегда, так еще и вывести деньги не дают! ГОВОРЯТ ЧТО НУЖНО ЗАВЕРИТЬ НОТАРИАЛЬНО ПАСПОРТ (за свой счёт 5к) + за свой счёт отправить заказное письмо им в банк (за свой счет 500₽) и только после этого они подумают о том чтобы отдать мне мои 30к, там еще и сказали что даже если и отдадут то через 2 месяца минимум! Это дно! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!
Банк (Сбер) продолжает звонки по умершей (погибшей), несмотря на предоставление всех необходимых документов
Умерла мама... У неё оставалась небольшая незакрытая задолженность по кредитоной карте. Все необходимые документы (отказ от наследства и пр.) в банк были предоставлены, прямо в отделение.Несмотря на это, с номера 900 продолжают поступать "коллекторские" звонки!!!Вы в порядке?
Открыли счет без моего ведома и никто не может по нему ничего сказать
Достал нудные данные , жду ответа
Озон банк блокирует но не снимает деньги.
Здравствуйте, у меня такая ситуация пристава наложили арест на озон банк и каждое поступление блокирую деньги, но не снимают их, когда их снимут? в Сбербанке снимают сразу каждое поступление, а в озоне почему так?
Уже месяц не могу добиться корректировки графика из за ошибки программы МТС банка
Брала кредитные каникулы, услугу пропуск платежа и после этого мой кредитный график сбился, теперь программа пишет закрыть кредит в конце года , хотя кредитный договор до конца 31 года, при досрочном погашении я должна еще больше чем брала , уже составлено второе обращение, а воз и ныне там, и никто не может помочь, переводят без конца на специалистов и делают новые обращения..
ПОДДЕРЖКА ЖИВА? ДО СИХ ПОР НЕТ ОТВЕТА
Заблокировали счет, потребовали скриншоты и объяснения. Все скинул, сказали ответят в течении 4х часов, это былл вчера! Жду их ответ в общем уже 3 дня. Элементарно решить проблемы 3 минуты нет у них, что за ужас
Заблокировали карту и личный кабинет при снятии денег
15.03.2026 г. мне необходимо было снять в банкомете деньги в размере 700 000 руб. Первый банкомат выдал всего лишь 80 000 руб. Я нашел другой банкомат. Попытался снять деньги, но банкомат отклонил операцию снятия и тут же заблокировался личный кабинет в телефоне. Я позвонил в банк. Мне сказали, что со мной должны были связаться сотрудники банка, т.к. им показалась операция подозрительная. Но со мной никто не связывался, пропущенных звонков не было. Оператор составил обращение для того, что бы со мной связались. Но со мной так и никто не связался.В этот же день я звонил еще 2 раза в банк по горячей линии, но операторы лишь говорили "ожидайте", помочь мы вам ничем не можем.16.03.2026 г. я позвонил еще раз. Операторы постоянно "отфутболивали" меня на других сотрудников. Мне сказали, что мне надо идти в офис банка с паспортом. Но, на данный момент я нахожусь в том городе где нету офисов Альфа банка. Ближайший офис находится в 80 км. от меня.Наконец-то один из операторов согласился мне помочь. Он составил еще раз обращение о том, что бы мне разблокировали дистанционно карту. Но опять таки до сих пор никто не позвонил.Если всетаки у меня получится вернуть свои деньги, то я в тот же день закрою все свои карты и счета и больше никогда не приду к вам. И никому вас не посоветую. Т.к. вы заблокировали мне карту и личный кабинет и мне сейчас надо ехать за 80 км к вам в офисЯ позвонил в Теле2, спросил у них, может у меня включен "Антиспам". Они сказали что у меня стоит стандартный "Антиспам" по умолчанию и отключить они его не могут. Но причина явно не в этом, потому что другие банки до меня всегда дозваниваются.
Заблокировали счета по 161 ФЗ
В связи с попаданием в "чёрный треугольник" и последующим наложением ограничений по 161-ФЗ, столкнулся с ситуацией полного игнорирования моего обращения вашим учреждением. Все возможные каналы коммуникации оказались недоступны: телефонная горячая линия функционирует в автоматическом режиме без возможности перехода на живого оператора, чат-поддержка неактивна и не даёт возможности написать, держа лишь кнопку "Закрыть счёт", а электронная почта остаётся без ответа.Направленное мной заявление в Центральный Банк Российской Федерации не привело к разрешению ситуации, получен отказ с приложением таблицы, где в качестве причины указана ответственность вашего банка.Прошу рассмотреть сложившуюся ситуацию и предоставить официальный ответ по существу обращения, а также связаться со мной, чтобы разрешить ситуацию.
Не получила карту, но засчитали ее что она уже у меня есть
Оформила карту на сайте РСХБ Карта UnionPay, на сайте было написано 1 год обслуживание бесплатно. Заказала, выбрала оплата в долларах. Через 5 дней пришло уведомление, что карта готова, можно приходить в офис. Прихожу в офис получить карту и решила перед получение спросить точно ли 1 год бесплатно? Сотрудник банка, говорит - нет, стоимость 55 долларов, бесплатная только рублевая ПЕРВАЯ карта. Я говорю тогда давайте эту я не буду получать, т.к. на сайте было указано что карта бесплатна и закажу рублевую. На что сотрудник мне говорит, что это уже будет вторая карта и она будет уже платная. Т.о. я не получила карту, но на мне числится карта этого банка. И бесплатную карту я не могу заказать. Зачем тогда на сайте писать, что первая карта бесплатная первый год обслуживания? не рекомендую банк.
16.03.2026
Яндекс Банк игнорирует просьбу о разблокировке счёта
Мне разблокировали доступ в банк, сразу я написала в поддержка с вопросом "Я могу пользоваться банком?" На что снова прилетает блокировка счёта. Я даже не перевела средства. Что за издевательство? Почему я не могу иметь доступ к своим деньгам?
Акция "Приведи друга" и получи 500 баллов обман!
Здравствуйте! В течении какого времени ждать ответа и решения по моему вопросу?
прошу вернуть звезды
здраствуйте, 11 марта озон заблокировал все счета, на счету было 2400р и 12 звезд за которые можно было покупать товары за "1" рубль, в итоге счета мне закрыли деньги вернули, а звезды нет, могу ли я у вас потребовать обратно вернуть звезды чтобы заказать интересующие товары, либо же попросить денежную компенсацию в размере "1300р" ?
Банк заблокировал карту
В ноябре 2025 года банк заблокировал карту на которую приходила моя пенсия.Неоднократное обращение в отделения ВТБ результатов не дали. Операционистки не видят или не хотят моих предыдущих обращений. Отвечают: похоже у вас было банкронство. Говорю, банкроства не было, справку принести? Не надо, пошлем запрос в банк, приходите через неделю. Прихожу через неделю, все по новой.