Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Не решают вопрос в установленный срок,при повторном обращении не могут найти номер обращения,а просто кидают трубку
Здравствуйте,обратился в банк открыть счет чтобы передать в бухгалтерию для зарплаты.В банке привязали счет к закрытому в 2016 году счету и объединили с телефоном которого давно нет.Приложение онлайн переводы не выполняет,зарплату получить не могу.Я составил обращение за номером REQ 1442534,но и его не могут найти,молчат и сбрасывают связь.Не могут объединить счета,сделать действующий телефон
28.06.2026
Ответ дан
Закрытие карты в мтс
Отправил заявление о закрытие карты и перевода остатка в стороной банк 45 дней назад и с того момента не слуху не духу....
28.06.2026
Ответ дан
незаконное списание денег
С моей кары было незакное списание денег 1727р за пдписки, которые я не делала. Я в течении чата стала оспаривать платёж, но сотрудники Озобанка проянули время и банк не хочет возврщать деньги. Как мне их вернуть без скандала и огласки в прессе?
28.06.2026
Ответ дан
Мне заблокировали мой дебетовый счет НА 2 МЕСЯЦА!
Я являюсь клиентом Альфа-Банка и столкнулся с ситуацией, которую считаю необоснованной.Более месяца назад при переводе денежных средств своему родственнику банк заблокировал мою дебетовую карту и ограничил доступ к денежным средствам в размере 186 000 рублей.После первой блокировки я лично посетил отделение банка, предоставил все документы, которые были запрошены сотрудниками, дал необходимые пояснения о происхождении денежных средств и характере операции. После этого ограничения были сняты, однако практически сразу банк повторно заблокировал доступ уже по другому основанию.На сегодняшний день прошло более месяца. За это время я неоднократно обращался в поддержку и в отделение банка, предоставил все необходимые документы, однако конкретных сроков рассмотрения, мотивированного решения и информации о причинах столь длительного ограничения мне так и не предоставили.Я уже направил жалобу в Банк России.Прошу представителей Альфа-Банка предоставить публичный ответ:1. На каком основании мои денежные средства удерживаются более месяца?2. Какой нормой законодательства предусмотрен столь длительный срок ограничения доступа к моему счету?3. Какие именно документы или сведения, по мнению банка, отсутствуют, если все запрошенные материалы уже были предоставлены?4. В какой конкретный срок банк планирует завершить проверку и восстановить доступ к моим денежным средствам?Я не уклоняюсь от взаимодействия с банком и выполнил все требования сотрудников. Считаю, что столь длительное ограничение доступа к собственным денежным средствам без понятных сроков и мотивированного решения нарушает мои права как клиента.Если вопрос не будет урегулирован, я намерен продолжить защиту своих прав через Банк России и в судебном порядке, включая требования о возмещении причиненных убытков, если они возникнут вследствие длительного ограничения доступа к моим денежным средствам.Надеюсь, что данный отзыв поможет банку наконец провести проверку и принять окончательное решение по моему вопросу.
29.06.2026
Ответ дан
Блокировка счета при смене паспорта
Т-Банк заблокировал мои счета и карты без объяснения причин при смене паспорта, хотя новый паспорт был загружен в приложение и отображается в разделе «Документы». Решение вопроса растянулось больше чем на месяц, за это время образовалась просрочка по Кубышке. Банк требует сначала погасить долг, а потом разбираться с паспортом. При этом я не могу ни получить перевод от другого человека, ни даже перевести между своими счетами чтобы закрыть долг. На днях один из операторов сообщил мне номер обращения и обещал прислать ответ 28го июня, но я так ничего не получил.Не знаю как и когда решится мой вопрос, но пользоваться услугами этого банка уже нет никакого желания. 
29.06.2026
Ответ дан
жалоба на банк о недобросовестности
Добрый день, хочу пожаловаться на данный банк, выплатила досрочно кредит под залог недвижимости. прошло 28 дней а обременение так и не сняли. И менеждер в банке располоенный по адрксу: Иркутская обл., город Саянск , мкр.Юбилейный дом 29, дает не достоверную информацию, мне пришло сообщение что ипотека снимется в течении 3 раюочих дней. но банк так и не подал заявление на снятие ипотеки , и не могут дать какой либо информации
29.06.2026
Ответ дан
Сбербанк сливает личные данные клиентов
Пытаюсь взять ипотеку в Сбербанке. На новостройку. Банк заливает в мою заявку скрин паспорта всех страниц абсолютно чужого человека и отказываетсяего удалять. Это делает именно банк, а не застройщик или я. Договориться о чем-то с менеджерами - невозможно. Каждый раз подключаются новые менеджеры , которые понятия не имеют , что было до них и вообще ничего не проверяют. И даже говорят, что пасорт на этом удалять не надо. Возможно, это не менеджеры, а чат-боты. В результате у всех моих участников сделки на руках скрин паспорта человека, которого я даже ни разу и не видела. И поддержка Сбербанка , которая целенаправленно добавила этот паспорт зачем-то в мою сделку и отказывается удалять. Вопрос: зачем Сбербанк добавляет чужие паспорта в сделки и почему так нагло нарушает закон о защите персональных данных? 
29.06.2026
Ответ дан
Нарушение права на исполнение судебного акта в разумные сроки
На мой вопрос получить ответа от банка так и не удалось. ВВИДУ ТОГО, что исполнительный документ был направлен в банк нарочно 27.04.2026, а исполниетлное производство по ФЗ-229 должно быть окончено в течение 2-х месяцев - прошу направить в мой адрес оригинал исполнительного документа, с пометкой о причине несиполнения, сообщить трек номер отправления по телефону
29.06.2026
Ответ дан
Отвратителтная работа сотрудников, некомпетентное обслуживание.
В марте месяце черзе Т-Путешесвтия были приобретены билеты Краснодар - Ереван и обратно на 4 человек. К сожалению, оба рейса были отменены. авиакомпания выдала справки об отмене рейсов и сказала, что возврат можно получить там, где приобретались билеты. То есть в Т-Банке. Ввиду некомпетентности работы сотрудников. мне сделали возврат только за рейс Ереван-Краснодар.сейчас прошло почти 4 месяца, но сотрудники банка кадую неделю в рассмотрении обращения пишут мне, ожидайте ответ, ожидайте ответ, ожидайте ответ и тд. прошло 4 МЕСЯЦА! согласно ФЗ о зашите прав потребителей мне должны вернуть деньги. Но банк нагло нарушает закон нашей страны и не считает нужным спустят столько времени сделать возврат. я долго ждала, писала, звонила. И поняла, что рандомно назначенные сотрудники вашего банка абсолютно наплевательски относятся к моей проблеме и не считают нужным даже вникать в нее.надеюсь, прокуратура сможет решить мою проблему, если у банковских сотрудников нет возмолни и компетентности решить столько элементарную проблему. Услуга оплачена - услуга не оказана - произведен возврат. Но нет.. я была очень активным пользователем банка, пользовалась платными подписками и услышит, имела вклады и тд. сейчас я закрыла все карты , все счета и никогда не вернусь к этому банку. Никогда. 
29.06.2026
Ответ дан
В ОТП БАНКЕ курьер решила, что клиент получать карту не будет!!!
25.06.26г. По ссылке заказала дебетовую карту ОТП БАНКА С предагаемыми отличными плюшками от совместно с другими организаторами. 26 июня мне перезвонил в 11 часов курьер Анастасия и сказала, что привезет. Я указывала время с 10до 15ч. В 17 часов перезвонила и уточнила, где моя карта. итог - такого отношения к клиента -я не слышала! Я попросила положить трубку, чтобы не продолжать слышать этого курьера, так как на ответ для чего человек указывает время удобное для получения! Я услышала, что если я начальник то и командуй у себя на работе, а не мной 🤯 печально, что банк делает очень многое для наращивания клиентской базы и клиент даже согласен на его услуги, но КУРЬЕР оказывается в этом банке главнее! И она решила поставить мне отказ в получении, хотя я сразу набрала 0707 и попросила перенести на доставку на понедельник. а в понедельник не дождавшись звона-габрала снова 0707 и узнала, что свою карту по акции я не получу, потому что стоит отказ в получении! Браво ребята! Сначала позаботьтесь о том, кого вы нанимаете! И будем Вам клиентская база! 
29.06.2026
Ответ дан
Совкомбанк отказался предоставить мотивированный ответ и не предложил дистанционный способ идентификации клиенту, находящемуся за пределами РФ
Благодарю за ответ,Однако он не содержит ответа на поставленные мной вопросы и снова отправили шаблонный ответЯ уже предоставил все документы, подтверждающие происхождение денежных средств, а также документ, подтверждающий мое законное нахождение на территории ОАЭ.Банк располагает информацией о невозможности моего личного визита в офис и предложил отправить документы в чат, которые я уже отправил ранееПрошу предоставить решение:какие именно документы отсутствуютпо какой причине уже предоставленных документов недостаточнона основании какого пункта договора или законодательства дистанционная идентификация невозможна в моем случае
29.06.2026
Ответ дан
Исполнительный лист утрачен банком, заявка не исполнена
14 мая 2026 года (заявка SD 0284470657) мы со взыскателем (я - представитель взыскателя по доверенности) передали на исполнение сотруднику отделения 5221/0271 в окно № 4 оригинал исполнительного листа.Моя дочь является взыскателем.Должник – юридическое лицо.08 июня 2026 года мы начали уже розыски исполнительного листа или каких-то проблесков исполнения, потому что нигде ни в приложении, ни в электронной почте, ни на звонки операторам - нигде не удалось выяснить хоть какую-то информацию. Видимо, по обращениям несколько раз были дополнены запросы-заявки: SD0285585982 от 08.06.2026 года;SD0285586285 от 08.06.2026 года. Многажды обещали перезвонить мне и сообщить результаты исполнения запросов или возврата исполнительного листа. Но не звонили, и так же исполнительный лист не возвращали. До настоящего времени Сбербанк не исполнил взыскание. Есть подозрение, что оригинал исполнительного листа утрачен, потому что 08 июня 2026 года, когда мы пришли в отделение Сбербанка, мы узнали, что сотрудница уволилась. Даже сомнения закрались от такой странной последовательности действий после того как этой сотрудницей был получен от нас исполнительный лист на руки. Может, она имеет какое-то отношение к должнику-застройщику? А может ... Ну не-е-е-еееет , про банк такое думать даже не хочется. Но факт есть факт: ни копейки не исполнили и раз исполнить не удается, то хотя бы вернули исполнительный лист, мы его приставам подадим. Время-то тикает... Сколько же можно затягивать. Следовательно, вопрос: как наверняка выяснить что там происходит по исполнению взыскания? А если утратили исполнительный лист - так и скажите, дайте справку, мы сходим в суд и возьмем дубликат. 
29.06.2026
Ответ дан
Что насчёт списания кредита по решению арбитражного суда по моему банкротству?
Так до сих пор и не отозвал сбер бумаги пристав Усанову. Сбербанк снова напряг уже московского пристава с кредитом на 710.717, 98 р, который арбитражный суд списал в 2025 году. Ну, что скажете, представители сбера? Почему наплевательски относитесь к решению суда? 389599/25/77006-ИП от 10.04.2019 
29.06.2026
Ответ дан
ВТБ банк не может дать справку об остатке по счёту для пособий.
SMedia@vtb.ru. не получается написать на эту почту26.06.26 очередной раз была в отделении, провела там более часа. Никто мне помочь не смог, руководитель не заинтересована в решении проблемы, сотрудница пыталась помочь как могла.я звонила на горячую линию,она звонила на свою. Все безуспешно. Запросили снова нетипичную справку, сколько она будет готовиться и будет ли там остаток прописан. 1июля наступает новый период у СФР и если сегодня,завтра ее не сделают..мне придется заново тратить уйму времени своего и сотрудников,на то чтобы напечатали справку от июля месяца. Я в ужасе. Никому не посоветую связываться с ВТБ банком
29.06.2026
Требуется уточнение
Не поставлен оплаченный электронный товар
Здравствуйте! к моей карте т-банка привязана детская карта. 20 июня ребенок через приложение т-банка купил цифровой товар Roblox: 400 робуксов стоимостью 628.64. во время покупки он указал свой емейл, куда должны были прийти дальнейшие инструкции по активации его покупки.Но письмо так и не пришло. Было создано 2 обращения, одно из которых закрылось само без объяснения, а второе с информацией, что деньги поставщик услуг получил, а дальнейшее - это уже наши проблемы.Присылаю скрины переписки с поддержкой Прошу прощения, что не по порядку. Но я из переименовала по нумерации от более раннего к более позднему.Подскажите, пожалуйста, вообще законно ли это, что проблемы при покупке, которая осуществляется через банк, как через посредника, делегируется решать нам, клиентам т-банка? Можно ли все-таки чтобы сотрудники банка сами обратились к поставщику услуг и разобрались, почему поставщик, получив деньги не предоставил услугу их клиенту? По моему, эта схема была бы логичней, чем та, которую предложили сотрудники банка.Скрины  
29.06.2026
Ответ дан
Не поставлен оплаченный электронный товар
Здравствуйте! к моей карте т-банка привязана детская карта. 20 июня ребенок через приложение т-банка купил цифровой товар Roblox: 400 робуксов стоимостью 628.64. во время покупки он указал свой емейл, куда должны были прийти дальнейшие инструкции по активации его покупки.Но письмо так и не пришло. Было создано 2 обращения, одно из которых закрылось само без объяснения, а второе с информацией, что деньги поставщик услуг получил, а дальнейшее - это уже наши проблемы.https://disk.yandex.ru/a/DRYEXZmOP4RC6w - вот скрины переписки.проименованы по порядку.Подскажите, пожалуйста, вообще законно ли это, что проблемы при покупке, которая осуществляется через банк, как через посредника, делегируется решать нам, клиентам т-банка? Можно ли все-таки чтобы сотрудники банка сами обратились к поставщику услуг и разобрались, почему поставщик, получив деньги не предоставил услугу их клиенту? По моему, эта схема была бы логичней, чем та, которую предложили сотрудники банка.
29.06.2026
Ответ дан
Квест в получении Апельсиновой карты
Неделю назад решил сделать апельсиновую карту. Подал заявку, получил доступ к виртуальной карте и назначил время для курьера на 26 июня с 15.00-17.00 часовЗря прождал, никто так и не позвонил. Попробовал связаться с курьером – автоответчик.Написал в поддержку, где мне посочувствовали и предложили перезаписаться, что мы и сделали, на 28.06 с 9 до 11.28 июня история повторяется, только вместо автоответчика обычные гудки, но трубку не берут.Снова написал в поддержку и спросил можно ли получить карту в отделении банка, на что мне ответили: "без проблем"29 июня я отправился в отделение банка в г. Саров. Где менеджер смогла выдать карту, промурыжив меня около 20 минут и сказав, что БЕЗ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ОФОРМИТЬ АПЕЛЬСИНУЮ КАРТУ. Пришлось согласиться и попросить сразу же закрыть кредитную карту, т.к. она мне не нужна.Позже написал в поддержку банка и ЕЩЕ РАЗ НАСТОЙЧИВО ПОПРОСИЛ ЗАКРЫТЬ КРЕДИТКУ.Вроде как теперь она исчезла из приложения. Через пару дней проверю кредитную историю. Очень надеюсь, что мне эти открытия /закрытия не выйдут боком, так как скоро собираюсь в ипотеку влезать.В связи с этим напрашивается вопрос. Это навязывание услуг это инициатива вашего работника или самой компании.Прошу разобраться в ситуации.
29.06.2026
Требуется уточнение
Яндекс Банк после закрытия счета не выводит средства по реквизитам в другой банк
Прилетела 115 статья ук, доступ к счетам ограниче, я предоставил все документы на что мне разблокировали счет на 40 минут! А после снова заблокировал, я верь предоставил все документы для подтверждения всех прошедших банковских операций по картам Яндекс банка, на что сам банк сказал что теперь этого не достаточно, я сказал что это все что у меня есть, но они шли в отказ, я попросил закрыть счет с выводом моих средств на счет другого банка, средства якобы начали выводить но на самом деле процесс так и не был запущен, в тех поддержки отвечаю шаблонно, наши коллеги уже работают и т.п по факту никаких работ не ведется и деньги так же у банка, прошу помочь мне с выводом средств из этого недобросовестного банка на счет другого моего счета в другом банке
29.06.2026
Ответ принят
Наследство по инвестиционным счетам
Изначально в банк втб обратился мой представитель по доверенности ( начнем с того, что втб проверял доверенность неделю!) далее они перечисляют деньги с мастер счета и все. По приезду в город я иду с представителем по вопросу остатка средс в( я знаю , что у наследодателя были облигации ) и сотрудник сообщает , что обратился к рук-ям отдела по инвестициям и позвонят мне. Прошло около 2 недель и 3 недель с первого обращения . Тишина . Вопрос даже не к сотрудникам , а к банку . Сколько раз нужно прийти , чтобы получить свое ?! 
29.06.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль