Открытие дебетовой карты дистанционно
В связи с тем, что Вы неспешно придумываете мотивировку, на каком основании банк заставляет клиентов подписывать юридически некорректные доверенности на право заключение договоров курьерами за клиентов, давайте сделаем так.Понимаю, что банк не собирается менять такой подход, и это уже дело банка.Прошу предоставить мне официальное письмо за подписью уполномоченного лица и печатью, удостоверяющее, что на текущую дату я не являюсь клиентом банка; документы, подписанные мной и переданные курьеру 08.06.26, не акцептованы банком и договор на открытие расчетного счета и банковского обслуживания со мной не заключен. Также прошу обеспечить прекращение обработки ПДн, либо напишите, как мне сделать такой отзыв согласия. Иначе мне не нужны сюрпризы, если вдруг выяснится, что по факту мне счет был открыт, начислены какие-то комиссии и прочее. Либо просто обеспечить мне возврат оригиналов подписанную мной документов через курьера. Ваше заверение тут на портале не пойдет, мне нужны письменные подтверждения, раз у Вас весь документооборот идет в письменном виде, а не электронно с клиентами.
Оператор перевела деньги клиента на какойто фонд
Приобрел карту для оплаты покупок в магазине, мне подключили какуюто платную услугу, вытянуди 500 рублей за полгода, вернуть банк отказался, я решил закрыть счет. Оператоор даже не спросила куда перевести деньги, сама перевела на какойто фонд. Банк по этой проблеме никак не отнесся , просто отмахнулся. Не советую открывать тут ни дебетоввые карты, ни вклады.
НЕ МОГУ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ!
Вы меня не слышите и не хотите слышать, ваши ответы просто
обращение A26061011959
Здравствуйте.Прислали сообщениеПроверили обращение A26061011959. Посмотреть ответ: alfa.me/o6VXqnОбращение в тп банка из личного кабинета. ЛК в настоящее время заблокирован специалистом банка. Ваше гениальное решение по направлению ответа в заблокированный профиль вводит в ступор. Пришлите хотя бы на почту, все данные у банка имеются. Кредит оформлен без смс и моего ведома, зато рекламные и противоречивые смс отправляете зачем то.
Заблокировали по 115-ФЗ пустой счет с НУЛЕВЫМ оборотом и срывают нам ипотечную сделку прямо сегодня!
обслуживающий офис Банка не смог решить вопрос и отправил на почту, которая не работает.
Грабительские начисления по кредитной карте
В каком именно офисе Банка?
Открытие дебетовой карты дистанционно
Адрес офиса, где хочу получить письмо от ПСБ:г. Томск, пр. Фрунзе, 92.Прошу не закрывать данное обращение пока мне не будет вручено письмо.
Служба поддержки отвратительная.
Переключают на специалиста 30 минут фото
Больше месяца не могу получить справку
Добрый день. 4 мая заказала справку - мне ее до сих пор не выдали. Сегодня 11 июня!!! 12 июня для сделки у меня забирают документы, а их нет.1 раз отправляли неправильную. Дважды лично была в отделении банка - обещали всем позвонить, изменить на правильную и ближайшие дни решить. Тишина! Оставила заявку - ставя несколько раз высокий приоритет решения моего вопроса и двое суток созвона с сотрудником, снова ничего не происходит. Сотрудник сообщает, что ему ничего не отвечают. Бардак в структуре и свинство по отношению ко мне.
Навязывание кредитной карты. Доставка пластика без подтверждения и намерения заключить договор
10 июня 2026 в 11:51 мне позвонил менеджер банка ОТП, продавали кредитную карту. Разговаривал с человеком, уже не знал, как экологично отказаться, приводил аргументы. Сошлись на том, что в приложении мне отправят информацию по кредитной карте, чтобы я могу подумать. В телефонном звонке я обратил внимание менеджера, что не даю согласие на кредитную карту, этим звонком не даю согласие на оформление кредита.В приложении появилось предложение. Оно не загружается. Статус "Завершите оформление".11 июня 2026 года в 16:05 мне пришло SMS с информацией о доставке карты. Я написал в приложение, что карта мне не нужна. От кредитки отказываюсь, от доставки отказываюсь. Отвечал бот. С человеком не соединил.Меня огорчило агрессивное навязывание карты и доставка без возможности отмены. Связаться с человеком не удалось
Заблокировали деньги И доступ к личному кабинету
Заблокировали деньги и личный кабинет при переводе, в поддержке каждые полчаса посылают позвонить позже, технические проблемы Аля. Верните деньги! Или доступ к личному кабинету! Жить то мне на что, увидела бы оаньше отзывы что все на это жалуются
Почему до сих пор банк ВТБ не видит мой закрытый кредит после миграции из Почта банка
Не могут дать конкретный ответ почему мой закрытый кредит в Почта банке 29.04.26 они не видят у себя в базе и в онлайн банке его я не вижу как закрытый или архивный и не хотят выплачивать гарантированную ставку
НЕ МОГУ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ!
Я вам объясняю, что приложение мне тоже пишет , что заметили подозрительные действия, зайдите напишите заявление в офисе или магазине МТС, но я уже дважды писала заявление. услышьте меня!!....
Как открыть новый счёт в банке, после закрытия старого?
Здравствуйте, столкнулась с такой ситуацией:Мне заблокировали счёт, после перевода в 2000 руб.На горячую линию (для связи с оператором )дозвонится невозможно.в чате поддержки, меня попросили прислать документ, подтверждающий мои действия, а именно: перевод в 2000 руб. (На мой счёт были зачислены денежные средства, которые я перевела другому человеку, повторюсь, 2000 руб.)Подтвердить данный перевод не предоставлялось возможным, т.к. Чек из магазина мы не сохранили.Я не нашла другого выхода, как закрыть счёт, для того чтобы в дальнейшем открыть его заново, но эпопея не закончилась.Я так понимаю, что на этот же номер открыть карту невозможно. Скажите, это так?Очень жаль, ведь личный кабинет всегда использовался по назначению, мне должен прийти товар, который как я понимаю забрать уже я не смогу.
Кидалово а не микро Займы в а деньги !!!!!!
Пользовался на протяжении двух лет брал займы переплачивал ихние проценты а тут приложение попросило обновиться после чего пробую оформить повторно Мне отказ ))) Это за то что я вас кормил несколько лет ???????????Звонил на горячую линию меня вежливо послали .Гнилой Банк !!!
данные
Скажите для этого нужен только паспорт? меня сегодня по кругу посылали от МТС банка, в салон и на телефон.. я приеду завтра в салон и потребуются еще какие-нибудь бумажки. На горячей линии сказали что блокировка обычная, не по поводу 115фз. мне нужен только паспорт? Что я должна сказать работницу в МТС салоне чтобы меня сразу поняли а не посылали туда сюда говооя что никто этим не занимается. а онлайн такие вопросы по телефону тоже не решают
Заблокировали счет без причины
Всех приветствую, сегодня 11 июня, вечер. Пополнил наличными счет в Альфа банке для дальнейшего перевода на свой брокерский счет. Но банк приостановил перевод и сказал ждать звонка. Позвонила девушка из Альфа банка, на все ее вопросы касательно моего перевода я ей ответил правильно, честно, и так, как считал нужным. На что она начала задавать странные вопросы, по типу:"А почему решили перевести именно на эту платформу? Есть же и другие платформы? Как это вы не знаете других платформ?". Я ответил ей и на эти вопросы, но она решила заблокировть мой счет с возможностью разблокировки только в офисе. А ведь сегодня предпраздничное 11 июня, завтра выходной, отделения банка не работют. Получается, банк хочет удержать мои средства? Я рассматриваю возможность подачи жалобы Финансовому уполномоченному по этому факту. Действовать буду согласно ГК РФ. Прошу банк связаться со мной как можно скорее
Яндекс пей - плохой сервис
Сервис на 0 уровне.к примеру, пытался пополнить счёт надичными, связывался с операторами 3 раза, получал 3 разных ответа(последний день мая, можете проверить).При оплате, система показала кешбек заранее, затем его просто не начислили, ссылаясь на пункт 6.4... приложение тоже шляпа. Переходишь по ссылкам - возвращает обратно в то же меню.
Не привезли карту...
Карту не привезли. Сроки переносите в одностороннем порядке. Отзыв на банки.ру будет обязательно. Очень негативный.
Заблокировали счет без причины
Проблема не решена. Отписка не может помочь в этой ситуации. Направляйте ко мне курьера, чтобы он разблокировал счет.
Прошло более 30 дней, Сбербанк не осуществляет возврат средств оформленный ранее авиакомпанией
Добрый день! Авиакомпания оформила возврат денег за отмененный рейс еще 11 мая.чек о возврате средств тоже имеется. сегодня уже 31 день! Деньги Сбербанк на карту так и не зачислил. На мои многочисленные обращения в поддержку, кормят завтраками и предлагают подождать еще пока они разберутся в ситуации. Почему я должна ждать столько времени, пока Сбер прокрутит где то мои деньги, если они и так нарушили все сроки по возврату?? В этот же день авиакомпания оформила возврат нашим знакомым в другом банке, они деньги получили буквально через 7-10 дней. У нас эпопея со сбером идет до сих пор. Вчера подали заявление в ЦБ. Просьба осуществить возврат в коатчайшие сроки.
Не возвращают деньги за AlfaOnly
https://iimg.su/i/UJA2eN
О качестве обслуживания
Здравствуйте. Не один раз обращался к Вам с просьбой найти возможность оказания содействия в открытии накопительного счета. Какие-то меры после Вашего вмешательства были приняты. Однако, проблема, с которой я столкнулся, к сожалению, не решена. Учитывая сложившиеся обстоятельства в целом, и определенную фрустрацию от неопределенности и тщетного ожидания, я сегодня открыл вклад из средств, которые предназначались для пополнения накопительного счета. Вопрос об открытии накопительного счета снят с повестки. Спасибо, что пытались помочь.
Жалоба на обслуживание
Подскажите, а как вы могли выявить некорректную консультацию специалиста, который приезжал ко мне домой выдавать карту? Вы проверяли? Прослушивали?
Неисполнение обязательств, плохая коммуникация
Известно, что банки, в попытке привлечь денежные средства населения, состязаются друг с другом в т.н. премиальных привилегиях. ВТБ в этом не исключение. К сожалению, в прошлом году, у пользователей банка (в том числе у меня) начались существенные проблемы с проходом в бизнес-залы через пользовательский интерфейс vamprivet.ru (т.е. через сервис Mir Pass) для доступа к инфраструктуре ON·PASS – сети и технологии доступа в бизнес-залы, разработанной компанией MILE·ON·AIR. Суть проблемы в том, что их номер (QR-код) не распознается непосредственно на рецепции зала. В результате, оставшееся до отлета время тратится не на отдых, а на выяснение причин, почему заработанные привилегии не удается использовать в соответствии с разработанными банком правилами. Впервые я столкнулся с этим осенью прошлого года. Потратив полчаса времени на общение со службой поддержки ВТБ, удалось добиться, чтобы привилегии стали активными и удалось ими воспользоваться. Служба поддержки при этом, разумеется, не приняла на себя ответственность за косяк, то есть привилегии как бы появились «сами собой».В следующий раз я столкнулся с аналогичной проблемой уже в январе. Операторы поддержки ON PASS утверждали, что не видят от банка причитающихся бесплатных проходов. В чате банка операторы, естественно, ссылались на непричастность банка к тому, что проблема возникает: «вам доступны привилегии, мы передали эту информацию оператору». Оператор ON PASS, в свою очередь, никаких привилегий в системе не видел. После очередной продолжительной сессии испорченного телефона по пересылке отписок банка и оператора друг другу и заверений банка «мы решаем проблему», привилегии снова магическим образом появились у оператора услуг. То есть ценой очередных потерянных получаса на входе проблема была решена. Вообще, пассажиры обычно не приходят в зал, чтобы сидеть в нем часами, и в моем случае это были единственные полчаса до начала посадки, которые хотелось провести с комфортом — казалось бы, именно эту цель и должна предоставлять программа «Привилегия» от ВТБ.В последующие месяцы проблема повторялась снова: необходимо было тратить продолжительное время в банковском чате, чтобы отсутствующие проходы снова материализовывались. Отдельное непонимание вызывает еще одна проблема с неправомерно отсутствующими проходами: обновление месячных лимитов может случиться не в ночь на границе дат, а спустя более чем сутки, что, понятно, может быть критично при фиксированном календаре полетов. Интересно, вот если просрочить на сутки платеж банку по кредиту, можно тоже им сказать: «это техническая особенность»? Будет ли работать или это только банку можно на технические особенности кивать?!
Опыт использования Апельсиновый карты
Не возможно пополнить карту без комиссии, нет возможности зайти в приложение банка
Проблема с поддержкой
Здравствуйте,заблокировали счет в банке . Попросили предоставить документы , после того как предоставил документы поддержка перестала отвечать сразу же . Жду ответа уже 2 день . Решите этот вопрос , деньги лежат на счету
Не выдали кредитную карту, договор не прислали, но в прилржении стоит кредитная карта с лимитом
Повторно пишу, так как на мой вопрос здесь после отправки моих данных на почту так и не ответили. 4 июня 2026 года специалист доставки оформил кредитную карту, но не выдал ее. В отделении не смогли выдать карту к действующему договору. В чате приложения тоже. Итоговый ответ на обращение закрыть договор. Договор на почту так же не направили. Получается только оформили на меня две дебетовые карты и получили доступ к персональным данным. Это нарушение и ошибки банка, есть договор, а пользоваться картой не могу. Прошу здесь дать ответ.
Банк ВТБ незаконно удерживает деньги по услуге «Гарантированная ставка» бывшего Почта Банка и не закрывает кредит.
Укажите точную предельную дату выплаты. Формулировка "после 10.06" нарушает закон о защите прав потребителей. В случае отсутствия выплаты до 16.05.26г. я направляю жалобу Финансовому уполномоченному
Вопрос о предоставлении информации о балансе денежных средств на спецсчете
Здравствуйте, прошу Совкомбанк вернуть снятые с моего спецсчёта денежные средства в размере 300 рублей ежемесячно которые снимались без моего согласия и уведомления, в противном случае я буду вынужден обратиться в контролирующие органы и суд!
Заблокировали карты и вход в личный кабинет
Почему заблокировали вход в лк и карты? Горячая линия посылает в офис! Сейчас праздники и ближайший офис будет работать в понедельник! Что мне прикажете делать? Зарплатная карта! На что жить три дня?
Полный игнор от службы поддержки и нежелание решить вопрос
Так в банк отправителя я обратилась сразу же, после перевода. Поскольку перевод был по СБП, то деньги получателю зачислились моментально, и банк отправителя помочь ничем не смог, рекомендовано было обратиться в банк получателя, что я и пыталась сделать.
Не закрывают кредит уже больше месяца! Только проценты начисляют!
Подала заявку на полное досрочное погашение кредита 1,5 месяца назад, предварительно пополнив счёт на нужную сумму. Менеджер в чате по моей просьбе прислала подтверждение- выписку, что деньги со счёта переведены на закрытие кредита и остаток по кредиту 0руб. Я была уверена, что на этом вопрос закрыт и удалила приложение банка с телефона за ненадобность. Через месяц мне приходит информация о предстоящем платеже - захожу в личный кабинет и вижу, что мой кредит не был закрыт! При обращении в чат поддержки мне сообщили, что суммы на счете недостаточно для погашения кредита (так как за месяц начислили проценты). При этом в условиях было прописано, что даже если суммы недостаточно для полного погашения, то будет частичное погашени, но и этого не произошло! Мои деньги со счёта вообще не перели на закрытие кредита! Ни сколько! А начисленные проценты за месяц я и не обязана платить, так как на момент погашения их не было! по итогу уже две недели не могут решить мой вопрос, постоянно оттягивая сроки, то 5 дней, то 10 дней, то ещё подождать. В итоге вопрос никак не решается, а проценты продолжают начисляться! И судя по отзывам такая ситуация происходит у многих людей! Это не банк, а настоящие мошенники!Из-за данной ситуации у меня испорчена кредитная история и все банки теперь отказывают в кредитах, что поставило меня в крайне тяжелую жизненную ситуацию.Если мой вопрос не решится в ближайшие два дня - напралю предсудебную претензию.
Ваши сотрудники в отделениях занимаются мошенничеством.
Банк предложил мне бонус 4000 р на маркетплейсе при оформлении кредитной карты. Я подал заявку на карту по этой ссылке 5.06.26. В отделение пришёл забрать карту утром 8.06.26. Сотрудник Виктория не стала мне выдавать карту которая была по заявке, а сама оформила мне новую карту, видимо чтобы самой заработать бонусы за открытие карты. Теперь получается что из за вашего сотрудника бонус я не получу. При получении я уточнил что мне важно чтобы карта была мне выдана по моей заявке, сотрудница соврала, что так и сделала. Моя заявка от 5.08.26г по прежнему активна и ждёт получения карты. Заявка по которой выдана мне карта от 8.06.26г. Похоже у вашего сотрудника это отлаженная схема получения бонусов. Я требую чтобы ваша сотрудница возместила мне бонус и извинилась за враньё.
Пересмотр обращения №A2606127127: просьба об индивидуальном подходе и возврате процентов
Здравствуйте!
Обращаюсь к вам за помощью, так как первая линия поддержки в чате банка ответила мне стандартной отпиской (номер обращения №A2606127127) и не стала вникать в ситуацию.
Я являюсь активным клиентом Альфа-Банка, имею статус премиального клиента и всегда высоко ценил ваш сервис. Свои финансовые обязательства я всегда стараюсь выполнять безукоризненно.
По моей кредитной карте действовал льготный период с 1.03.2026 по 29.04.2026. К сожалению, из-за высокой загруженности на работе сработал человеческий фактор: я банально забыл внести минимальный платеж для сохранения беспроцентного периода. Моя просрочка составила ровно 1 день.
На следующий же день я зашел в приложение, увидел начисленные проценты в размере 15 298,14 руб. и незамедлительно погасил всю сумму задолженности в полном объеме вместе с этими процентами. Никакого умысла уклоняться от оплаты у меня не было, это чистая и разовая оплошность.
Я прекрасно понимаю, что формально и по договору (п. 3.10 Общих условий) банк абсолютно прав. Однако я знаю, что Альфа-Банк умеет проявлять настоящую клиентоориентированность и идет навстречу добросовестным клиентам в подобных единичных случаях, отменяя начисленные за один день проценты.
Учитывая мою положительную историю сотрудничества с банком, премиальный статус, а также тот факт, что долг был закрыт моментально при обнаружении ошибки, очень прошу вас рассмотреть мою ситуацию в рамках индивидуального подхода. Сумма в 15 тысяч рублей для меня существенна, и я буду крайне признателен, если банк проявит лояльность и вернет эти средства.
Заранее большое спасибо за уделенное время и понимание!
С уважением, Илья Борисович
Скрытые условия обслуживания!
Вчера банк списал с меня комиссию за пользование деньгами из Кубышки, хотя я, как прописано в условиях на сайте, и как делала весь год пользования, вернула деньги "в течение дня" в последний день льготного периода. В техподдержке на мой вопрос, что произошло, сначала сказали, что вернуть деньги я должна была в четверг. Но я весь год возвращала в пятницу.Тогда мне сказали, что надо было заплатить до 21.00. В дальнейшей переписке оператор передумал и сказал, что всё-таки до 20.00. Почему некоторые платежи были обработаны позже и безо всякой комиссии, оператор объяснить не смог. Зато! Через два часа переписки техподдержка открытым текстом признала, что "в условиях не указано конкретное время возврата". Таким образом выходит, что банк не предоставляет исчерпывающую информацию о пользовании своими услугами, вследствие чего клиенты несут убытки! Т банк, у вас с законами все хорошо?
Поддержка Яндекс сплита
Тех.поддержка сплита попросила данные для перевода по СБП сделать возврат, так как яндекс пей, с которой оплачивала товар, закрыта на данный момент. Несколько дней молчат теперь... Пишут "как только коллеги вернуться к нам"... Откуда вернутся то, из отпуска видимо?) Хотелось бы конкретики... неделя, месяц это или год?
Поддержка озон банка
Почему мне не отвечает поддержка? 2 сутки идут вопрос никак не решается? Я не могу пользоваться деньгами, хотя на карте мои единственные накопления
13.06.2026
Пересмотр обращения №A2606127127: просьба об индивидуальном подходе и возврате процентов
Я просил рассмотреть мою ситуацию в индивидуальном порядке, а не цитировать мне условия договора, с которыми я изначально согласился и которые не оспариваю. Ваш ответ — это шаблонная отписка бота, которая показывает нулевую ценность премиальных клиентов для Альфа-Банка.Прошу перевести диалог на старшего специалиста или руководителя отдела лояльности. Если банк не готов пойти навстречу в такой разовой ситуации (просрочка в 1 день была моментально погашена), прошу так прямо и ответить. После этого я буду вынужден закрыть премиальное обслуживание и перевести все свои счета и активы в другой банк.
Ваши сотрудники в отделениях занимаются мошенничеством.
Отправил вам всю информацию на ящик
Не могут вернуть деньги уже больше недели…
Оплачивал анализы ребенку, оплата не прошла, возврат не могут сделать уже больше недели в ответ рассказывают какие-то странные истории про то что я общался первый раз с Ии помощником.. Ситуация не красивая.
Несоответствие информации на сайте и в отделении
На сайте увидела информацию об обмене, указан курс, приехала в отделение, отстояла очередь 20 минут, чтобы узнать, что валюты сегодня не было и не будет. Это нормально?
НЕ СВОЕВРЕМЕННОСТЬ СНЯТИЯ ОГРАНИЧЕНИЯ С КАРТ
пристав наложил пристав,который был оплачен в первый же день,во все банки отправлены отмены исполнительного производства,так как оплата произведена. и только лишь вб банк до сих пор не снял ограничения и не разблокировал деньги на счете!😡
Дебетовая карта Альфа банка
Мне сама по себе очень нравилась дебетовая карта Альфа-Банка. Удобный и интуитивно понятный интерфейс личного кабинета, хороший сервис, интересные акции, кешбэк, игры и конкурсы — долгое время для меня это был один из лучших банков по уровню обслуживания. Отдельно хочу отметить Альфа-Инвестиции: на мой взгляд, один из самых удобных брокерских сервисов.Через этот банк я также вела предпринимательскую деятельность, и почти год всё было прекрасно. Но затем служба экономической безопасности банка заблокировала мне все счета, ссылаясь на внутренние положения ДКБО.Почти полгода банк выдвигал фактически невыполнимые условия и требования. Мне пришлось неоднократно обращаться в ЦБ РФ, прокуратуру и Росфинмониторинг, чтобы добиться адекватного рассмотрения ситуации. В итоге стало очевидно: внутренние правила банка не могут быть выше закона.К сожалению, на практике банк оказался совершенно не клиентоориентированным. Сотрудники первичной поддержки ничем помочь не могут, решения принимаются непрозрачно, а клиент остается один на один с проблемой.Очень жаль, потому что как продукт банк действительно удобный. Но отношение к клиенту в сложной ситуации полностью перечеркнуло весь положительный опыт.
Отзыв на Банки.ру о работе поддержки банка
Я размещала отзыв на Банки.ру о работе поддержки в чате с положительной оценкой. Почему у оценки статус «Не зачтено»?
Очередной пример низкого качества работников и условий программы Банка
Я уже давно пользуюсь кредиткой МТС Банка. Я использую МТС Cashback с 2023г. наверное. И все было бы нормально, если бы в какой-то момент (несколько дней назад) я не обнаружил, что я не могу исползовать накопленный кэшбек путем перевода на свой номер МТС!!!Изначално у меня кредитная карта была выдана по номеру МТС (заканчивается на **** 43-43) я переводил кэшбек на моб. номер МТС.В мае 2026 я подал заявку на кредит и указал номер (Билайн) 8-903 **** 41-90. Мне в МТС банке одобрили кредит. После этого мне пришлось заходить в мобильное приложение МТС Банка путем указания номера Билайн.В начале июня я решил перевести кэшбек более 1 тыс. руб. на номер МТС - но как оказалось в приложении теперь не видно мой номер МТС, как я выяснил, оказывается после выдачи кредит мои кред. карты были ПЕРЕПРИВЯЗАНЫ к номеру Билайн.Сегодня (13.06.26) я ездил в офис МТС Банка - переоформил привязку своих карт (Приложения) к номеру МТС. После этого написал в Чат службы поддержки МТС Банка - чтобы мне вернули возможность использования накопленного после 9 мая кэшбека. В течение более 30 минут сотрудник Чата (Рамиль) выдал мне информацию, что неувозможно перевести кэшбека на перепривязанный мой личный кабинет в Приложении!!!ОН озвучил: ""Кэшбек поступает на кэшбэк-счет, который привязан к номеру телефона" - этим он объяснил, почему кэшбек за период когда карты были привязаны к номеру Билайн не может быть доступен сейчас, когда карты привязаны к номеру МТСЭто был ответ на вопрос - "Как так получается - кэшбек начисляется же от использования карт МТС Банка, а не мобильного номера телефона."Я попросил сотрудника указать конкретное положение Условий программы по кэшбеку - где указанно сказанное сотрудником про привязку к телефону. Сотрудник прислал ссылку на Правила Сервиса, где указал условия про "авторизацию" по номеру телефона для входа в сервис.Ну, во-первых, "авторизаця" в программе - это не "привязка" кэшбек-счета к номеру телефона,во-вторых, Банк получается сам до этого поменял мне эту самую привязку!Ведь когда я оформлял потребительский кредит в мае 2026 г. ПЕРВОЕ - не был проинформирован, что такая смена номера приведет к тому, что дальнейшее начисление кэшбека по картам будет происходить на "другой" счет, а не на тот которым я пользовался предыдщие3 годаВТОРОЕ - Банк произвел "замену" номера в Приложении банка БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ - я готов был бы, чтобы привязка номера билайн была к продукту - Потребительский кредит, НО Я НЕ СОБИРАЛСЯ менять привязку номера МТС к моим кредитным картам.ПО итогу сотрудник (Рамиль) НЕ захотел рашить проблему, просто закончил тем, что кэшбек перевести НЕ получится, не смотря на все вышесказанное ему.ВОТ это показатель уровня сервиса Банка и того, что Банк меняет Сам привязку моих карт к моим номерам телефона (хотя я оформлял потребительский кредит)
Скрытые условия обслуживания!
Еще раз: если бы в правилах было открытым текстом написано "до 21.00/до конца операционного дня" - это был бы один разговор, клиент понимает, до скольки он должен успеть. А у вас в правилах НЕ НАПИСАНО. Клиент сам должен догадаться. И все остаётся именно что на усмотрение банка - тут засчитаем, тут не засчитаем.
Жалоба на изменение условий акции с кэшбеком.
Уважаемые представители Т Банка,Я обращаюсь к вам с жалобой на работу сотрудников банка и изменения в условиях акции с кэшбеком, которые произошли 14 июня 2026 года.В этот день я обратился в Т Банк с целью воспользоваться акцией «Кэшбек 25% на Мвидео через сервис Шоппинг». Однако, когда я попытался совершить покупку, я обнаружил, что привычный способ оплаты, который подразумевал переход по ссылке для заказа по актуальной цене у партнера, был убран. Вместо этого остался только способ покупки через приложение банка, что существенно изменило условия акции.Цена в приложении партнера составляла двадцать четыре тысячи семьсот тринадцать рублей 00 копеек, с возможностью списания бонусов. В то время, как в приложении банка цена была указана в двадцать девять тысяч девятьсот двенадцать рублей 00 копеек, что полностью исключает выгоду от покупки. Я обратился в поддержку с просьбой помочь мне и предоставить ссылку для перехода в приложение партнера для заказа или возместить разницу в цене. Однако, ответ сотрудников был разочаровывающим: они лишь указали на изменения в логике оформления заказа и сообщили, что вернуть прошлый способ перехода невозможно.Я считаю, что такие изменения условий акции без предварительного уведомления клиентов являются недопустимыми. Я прошу вас пересмотреть данную ситуацию и предоставить решение, которое будет справедливым для клиентов.С уважением,П***** Семён А*****
Неадекватный запрос документов по 115ФЗ
Сегодня написала в поддержку банка вопрос по снятию наличных. Описала в чате сотруднику ситуацию, что планируем покупку автомобиля с пробегом за наличный расчет. Для этого рассматривали вариант перевода средств из Сбербанка, где они находятся в данный момент и снятия их в Т банке в связи с более выгодными условиями. Сотрудник предложил оформить для этого подписку премиум, потом написал, что необходимо еще увеличить технический лимит снятия. Сотрудник написал, что надо ожидать смс по изменению лимита. Вместо этого, банк прислал запрос документов по подозрительным операциям по 115-ФЗ. Как это понимать? У меня в Тбанке вообще почти нет операций. Были несколько переводов между членами семьи. Я обратилась за помощью с прозрачным вопросом. Вместо ответа на вопрос получила запрос каких-то документов и угрозу блокировки. Как это вообще понимать?! Прошу разобраться в ситуации и отменить запрос документов
ответ на обращение в чате
Суть проблемы: блокировка счетаМне заблокировали карту 2204320945019687, но я готов предоставить все необходимое чтобы доказать происхождение средств, эти средства я получил при продаже криптовалюты, но мне не отвечают в чате уже много часов помогите!!!!!
Как узнать через сколько мне закроют счет ?
И так сделал закрытие счета деньги до сих пор не ушли на другой банк хотя все указал в поддержку написать не могу так как просто идет спам то что вы закрываете счет со звонками та же тема говорит напишите в чат в который не могу ребята ну вы можете это как то по быстрее сделать что это за бред деньги перевести так сложно ??
Почему при оформлении Нового продукта - НЕ доводят информацию о том, что поменяется "привязка" предыдущих продуктов?!Получается Банк в ОДНОСТОРОНННЕМ порядке меняет ранее согласованное условие о привязке уже используемыех продуктов (например, кредитная карта) которыми я уже пользуюсь более 2-х лет и тем самым банк меняет СУЩЕСТВЕННОЕ для меня условие без моего ЯВНО выраженного "согласия"?!?у меня при оформлении потребительского кредита НЕ БЫЛО желания менять привязку номера телефона по кредитным картам - если бы я это знал заранее - возможно я бы уже на этапе "согласования" моей заявки ПОМЕНЯЛ бы номер телефонаПро поддержку сервиса на сайте - я уже писал - сотрудник не компетентен был, и отнесся формально к моему вопросу, не стал его передавать на решение в индивидуальном порядке.Я считаю что банк использует в программе сервиса условия изначально ущемляющие права потребителя пользуясь формально тем, что в условиях с которыми я соглашался более 2-х лет назад якобы есть положения позволяющие банку сменить привязку карт к номеру моего телефона
Как мне получить свои деньги?
Добрый день!У меня сложилась тяжелая ситуация с Альфа-банком. Уже около 5 месяцев мой счет заблокирован из-за переводов третьим лицам. Банк ссылается на подозрительные операции и утверждает, что картой якобы пользовался не я (хотя это не так).Что я уже сделал:Лично ходил в отделение банка.Писал в интернет приемную ЦБ с целью узнать является ли мой счет базе по фз 161. Ответ не является.Предоставил все запрошенные документы, подтверждающие законность переводов (договоры, чеки, переписку и т.д.).Требовал либо разблокировать счет, либо закрыть его и выдать мне остаток денег на руки или перевести на другой мой счет.Что отвечает банк:Отказывают в разблокировке, счет не закрывают, деньги не отдают. Говорят только общие фразы про «признаки использования карты не мной», но никаких конкретных доказательств или решения суда не предъявляют.Суть проблемы: деньги зависли на счете, я не могу ими распоряжаться. Банк де-факто присвоил мои средства, не имея на то вступившего в силу решения суда.И хочу отдельно подчеркнуть: насколько я знаю, в соответствии со статьей 859 Гражданского кодекса РФ, банк по требованию клиента обязан расторгнуть договор банковского счета и выдать остаток денежных средств либо перевести его по указанным клиентом реквизитам в течение 7 дней после получения соответствующего заявления. Я такое заявление подавал, но банк его проигнорировал и деньги не выдал. Почему Альфа-банк считает себя вправе нарушать прямые требования ГК РФ, если у них нет вступившего в силу решения суда о признании моих операций незаконными?Теперь о моих дальнейших действиях: Если по этому вопросу не будет сдвигов, я буду вынужден подавать иск в суд по месту своего жительства (ст. 28 ГПК РФ) и одновременно направлю жалобу в Центральный Банк РФ (интернет-приемная).Пожалуйста, прошу решить вопрос.
Не отвечает поддержка озон.
Заблокировали карту, из-за подозрительных переводов, сказали написать в поддержку, уже несколько часов крутится поиск операторов. Позвонил по номеру телефона в поддержку, автоответчик ответил, что перейдите в чат поддержки, НО ПОДДЕРЖКА НЕ ОТВЕЧАЕТ!
Жди доставку стикера вечно
Оставил заявку 14.06 с 19-21ч на получение стикера, смс пришла от банка, но курьер видимо загулял.Планы обрушены, время скоротал зря, ни привета, ни звонка.Приносим извинения, ля ля тополя.Спасибо за такой лучший отвратительный сервис ожидания!Третий раз такая ситуация по доставке и только приносим наши извинения.Больше ни одного продукта не оформлю в этом банке и никакой рекомендации друзьям. Разочаровали, распрощаемся навсегда.
Обновление паспортных данных через Госуслуги
Добрый день. С марта, с момента получения нового паспорта, пытаюсь обновить данные в приложении через Госуслуги. Ни в марте, ни в апреле или мае обновление не работало. Уже июнь, проблема все та же, нет возможности обновить через Госуслуги, ехать в филил нет времени и возможности. Приложения других банков обновились, все работает исправно, с ВТБ проблема.
Абсолютно бесполезная поддержка при возврате денег
Мой возврат от 11 июня за покупку в озон будет только 19 июЛя! Молодцы! Больше месяца! Поддержка способна только на скрипты, реальных инструментов не имеет. Отзывы написаны во все отзовики и группу банка ВК.
Игнорируют мои сообщения в чате поддержки
Здравствуйте У были списаны деньги без моего ведома и согласия, писал в Яндекс (деньги списали они) там признали факт ошибочного списания но на сообщения о возврате денежных средств ни как не отвечают, просто делают вид что их нет.Я обратился в поддержку озон банка И столкнулся с тем что оператор Татьяна чуть ли не открытым текстом "сказал мне плевать". Я спросил ее id в банке а она просто закрыла диалог. Её коллеги ведут себя так же Я нажал кнопку "оспорить списания"Предоставил все возможные скрины и чекиСам спросил может быть что-то ещё могу сделать?В ответ просто игнор(В связи с чем вопрос - что делать?Не
Обращение по неоплате вознаграждения по акции Приведи друга и неудовлетворительному качеству обслуживания .
Я являюсь клиентом Альфа-Банка с 2024 года . 25.05.2026 года я приняла участие в акции «Приведи друга», в рамках которой привела нового клиента на регистрацию бизнеса .Фактическая ситуация:Новый клиент выполнил все условия акции подтверждаю скриншотами . Спустя 5 дней попыток выбить хоть какую то информацию через горячую линию мне сказали, что заявка на клиента есть , но он провёл регистрацию бизнеса не по реферальной ссылке . Главный вопрос , как человек который на моих глазах нажал на ссылку и строго под моим руководством 25.05.2026 первый раз подавал заявку на регистрацию ИП , может открывать его не по реферальной ссылке ??? По состоянию на сегодняшний день , вознаграждение мне не начислено.При обращении в чат банка и к специалистам колл-центра мою проблему не решили. Сотрудники:неоднократно давали противоречивую информацию , отвечали на вопросы совершенно не по теме , не хотели решать мою проблему ,перенаправляли от одного специалиста к другому каждые 3 минуты не предоставили чёткого ответа по срокам и причинам отказа в выплате;демонстрировали формальный подход без желания помочь.Такое качество обслуживания и полное игнорирование обязательств банка по рекламной акции считаю неприемлемым. Учитывая что такой случай был со счетом для инвестиций , но на него я закрыла глаза . Прошу:В срок до 5 рабочих дней провести проверку по моему обращению и начислить причитающееся мне вознаграждение по акции «Приведи друга» в полном объёме.Предоставить письменный мотивированный ответ с указанием причин задержки/невыплаты и принятых мерах.Принять меры дисциплинарного характера в отношении сотрудников, допустивших неоднократное некачественное обслуживание по моему вопросу.Компенсировать моральный вред и потраченное время в виде дополнительных бонусов / повышенного кэшбэка (на ваше усмотрение).В случае отсутствия конструктивного решения в установленный срок оставляю за собой право:обратиться в Банк России с жалобой;направить претензию в суд;опубликовать историю в социальных сетях и на банковских форумах.Готова предоставить все необходимые скриншоты, переписку с чатом и данные по приглашённому клиенту.Заранее благодарю за оперативное решение вопроса.Что касается клиента? Цветков Роман Романович +7 905 878 53 33 Клиент не отображается в статистике , потому что якобы не прошёл регистрацию через меня . Клиент также максимально не доволен вашим банком , ведь для продвижения его бизнеса - теперь ничего нету . И обещанные 7000 которые привлекли его открыть счёт именно в вашем банке а не в Т-банке не получены . С уважением,Сидорова Ольга Викторовна 89205889618 связываться по этому номеру (личный кабиент +7 980 383 35 67 ) 14.06.2026почта cashbanks24@mail.ru
Прошло более 30 дней, Сбербанк не осуществляет возврат средств оформленный ранее авиакомпанией
Добрый день.Хочу рассказать свою историю при возврате денег от авиакомпании Air Arabia, купленных напрямую с сайта авиакомпанией с оплатой картой Сбербанка при отменее рейса.После оформления возврата авиакомпания подтвердила, что денежные средства были отправлены, и предоставила официальный документ, подтверждающий возврат.С момента подтверждения возврата прошло уже более одного месяца, однако деньги на карту до сих пор не поступили.За это время неоднократно обращались в поддержку Сбербанка. Каждый раз запрашиваются дополнительные документы и сведения, но фактический розыск операции не проводится, конкретный статус возврата не сообщается.Карта и счёт, с которых производилась оплата, не менялись, не перевыпускались и не закрывались. Все необходимые документы были предоставлены.Как воздействовать - не знаю. Пишу жалобу в Центробанк
ТБанк игнорирует мои вопросы уже 2 месяца
Еще через 2 месяца вернетесь?
снять самоограничения Банк не может еятые сутки
в связи с атакой мошенников на мои сети, сделала самоограничения по операциям. снять самоограничения Банк на может пятые чутки. просто ужас. и в офисе была- бесполезно. поддержка одни отписки дает. я в шоке от работы банка. планирую уйти и закрыть счет и вывести пенсию
Зарплатная карта Alfa only, расчетный счет, эквайринг.
Из «Обращений в банк»: выразить недовольство работой сотрудника или отделенияЗдравствуйте! Карту Alfa only предложили бесплатной навсегда, я изначально обговаривала что условия по тарифу соблюдаться не будут - сотрудник уверил, что именно для меня карта бесплатная навсегда без каких либо ограничени. В итоге почти год все в порядке, а с марта списывается комиссия 2990₽, первые два месяца я этого не заметила - предупреждающих смс не было. Почему без предупреждения такое произошло? Да и вообще почему это произошло, если изначально предложение от сотрудника банка было другим? Неприятно получается уже во второй раз меня как то обманывают в альфа банке. то же самое было с расчетным счетом и эквайрингом - такая же возня с тарифами была, обещали одно в итоге совершенно другие комиссии - без какого либо предупреждения , теперь с этой картой. На горячей линии сотрудники ничего не знают, объяснить по тарифам ничего не могут. ужасное отношение к клиентам. Не банк, а лохотрон. и вообще менять условия в одностороннем порядке, как минимум не законно.Общее впечатление, что не мне предложили индивидуальные условия, а я сама их выпросила!
Для подтверждения подписи просидела почти час
С 9 работает только 1 сотрудник, остальные появляются вялотекуще ближе к 10 и позже Очередь в несколько человек, как следствие просидела час для подтверждения подписи Электронная очередь вообще не работает
15.06.2026
Не могу перевести деньги по сбп
ЗЩ
Нужно разделить чек по заказам для отчетности.
Уже трое суток жду, когда мне ответят в поддержке, однако тишина. Нужно разделить чек по покупкам, которые были совершены в течение 12 часов.
СберПремьер уровень 3!!! Не могут назначить персонального менеджера уже месяц!!!
Добрый день! После перевода из обслуживания Сбер Первого в Сбер премьер, качество услуг значительно ухудшается, их просто нет! 26 мая мной была подана жалоба о том, что мне не могут назначить персонального менеджера. И до сегодняшнего дня (а это почти уже месяц), эту проблему не могут решить. Кроме того, в приложеним у меня пропала приоритетная поддержка, я не могу позвонить на выделенную линию и со мной общается только виртуальный ассистент... Извините, я не понимаю, как такое возможно!! Прошу принять меры к разрешению спорной ситуации.
Озон банк заблокировал карту.
Невозможно никаким образом достучаться до поддержки. Ограничили доступ в чат, по телефону автоответчик говорит напишите в чат, а чат заблокировали. Невозможно закрыть счет, так как не могу написать свои реквизиты.
15.06.2026
После кредитных каникул ВТБ начислил долг и загоняет в просрочку
ВТБ начислил задолженность после кредитных каникул, не даёт нормального ответа и фактически загоняет в просрочку
Обращение по неоплате вознаграждения по акции Приведи друга и неудовлетворительному качеству обслуживания .
Как вам прикрепить скриншот с Перепиской и выполнением всех условий от друга ?
вернули не всю сумму списания
Доборый день. При получении альфа карты была подключена без предупреждения услуга Альфа страхования. Я ченез сайт отказалась от нее. Деньги по 199 руб. были списаны в мае и июне. Сегодня вернули тоько июньский платеж мне на счет. Не могу найти на сайте как вернуть первый майский платеж.
Озон блокирует карты, обратной связи нет.
Очень похоже на то, что озон банк является сам мошенником. Без объяснения причин заблокировал карту с 75 тр. Телефонная поддержка не работает, скидывают звонки. Чат без ответа оператора уже 12 часов. Удивительно что такой "банк" может быть в наше время. Пробую писать жалобу в роспотребнадзор и центральный банк, таких надо лишать лицензии. Смотрю отзывы, их сотни подобных.
Как я пытаюсь получить дебетовую карту МТС банка
Добрый день Мила. С момента моего отзыва, физическая карта так и не появилась у меня в приложении, до сих пор ее нет))) Я был два раза в офисе, но там так и не смогли мне пояснить почему карты нет, сославшись на партнера МТС банка, оникс банк который должен обработать мою заявку, я каждый день переписывался со службой поддержки в чате, она повышала статус моего запроса, но ничего не происходит, карты в приложении нет. В связи с вышеизложенным мне очень жаль, что ваш банк не особо дорожит клиентами, а службы онлайн работают лишь бы отписаться не дорожа репутацией банка.
После кредитных каникул ВТБ начислил долг и загоняет в просрочку
Я не прошу просто «отменить задолженность без оснований». Я прошу предоставить понятный расчёт, из которого будет видно, как именно эта задолженность образовалась.Прошу ВТБ направить мне письменный расчёт по каждому кредитному договору с указанием:По какому договору образовалась просроченная задолженность.Дата возникновения задолженности.Сумма основного долга, процентов, штрафов, пеней и иных начислений отдельно.За какой период произведены начисления.На каком основании они начислены, с учётом того, что по договорам были подключены кредитные каникулы.Почему внесённой мной суммы 18 630 руб. оказалось недостаточно для списания платежа 18 627 руб.Почему в приложении ВТБ на момент внесения платежа не отображалась задолженность, а оператор подтвердил, что суммы достаточно.Ответ «оснований для отмены задолженности нет» не является расчётом и не объясняет, откуда именно возникла просроченная задолженность.Прошу предоставить не общую отписку, а детальную расшифровку задолженности по датам, суммам и основаниям начисления.
Банк не выводит деньги на свет другого банка. У меня сроки горят
Озон заблокировал карту и я закрыл счет. Ввел все необходимые реквизиьы для переводы денежных средств. Но уже третий день,ТИШИНА!!! МНЕ СРОЧНО НУЖНЫ МОИ ДЕНЬГИ!
15.06.2026
Как я пытаюсь получить дебетовую карту МТС банка
По ним я уже обращаюсь 15 дней, толку не у
Жди доставку стикера вечно
Ответ по обращению, полная чепуха.В указанный день и период времени ни одного звонка от вашего курьераОтменил заявку поздней ночью.Ни извинений, ни сожалений.Самый ужасный сервис.
Как открыть wb кошелек повторно?
13.05.2026 написал заявление на закрытие счета дебетовой карты вб банка и отправил в чат поддержки. Заявление приняли, ответили, что в течение 30 дней счет закроют.Как оказалось вместе со счетом дебетовой карты, закрыли и вб-кошелек. В чате ответили, что через 30 дней можно будет открыть новый вб-кошелек. Прошло 32 дня, решил открыть вб-кошелек в приложении вб-банка, при нажатии на открыть кошелек- система выдает ошибку "Невозможно открыть кошелек". Написал 14.06 в чат поддержки вб-банка с просьбой решить этот вопрос, вторые сутки ответа нет. Клиентоориентированность на нуле.
Невозможно выбрать любимые категории для расходов уже 9 дней, т.к. в банке "технические проблемы" неопределенной продолжительности
Добрый вечер.Сегодня уже 15 июня, половина месяца невозможности использования мной злотого уровня привилегий прошла, 3 недели (с 26 мая 2026 года) банк не может решить свои технические проблемы!!!!!!!! Зачем вы обманываете клиентов??? Почему аналогичные проблемы у других клиентов решаются за пару дней, а для меня не хватило 3 недель? Любые попытки расплатиться банковской карточкой блокируются банком. Мое очередное обращение CR-16676739 обещают рассмотреть НЕ ПОЗДНЕЕ 3 ИЮЛЯ 2026 года, т.е. НИКОГДА???
Я правильно понимаю, что 22.06.2026 вы предоставите возможность повторно открыть вб-кошелек?
Выпуск зарубежной карты окончился ничем
Карта так и не доставлена. за просрочку доставки МТС отвечать никак не хочет, отпоавляет разбираться в транспортную компанию. Хотя за сервис я платила именно МТС. не обращайтесь за выпуском карты в эту организацию.
Т.е. неделя это не максимальный срок? Можно пробовать раз в неделю до бесконечности? У вас в правилах указано- 30 дней на закрытие счета. После 30 дней можно открыть вб-кошелек.
Невозможность получить информацию, по заблокированной карте
Заблокированы карты и приложения,в том числе и Совкомбанк. При попытке позвонить и выяснить информацию по действующему кредиту , робот отвечает,что нужно обратиться в ближайшее отделение банка. Я ,что теперь изгой? Мне отказали даже в информации?!
Предоставление подтверждающих документов для операций с пополнением счета.
Я, Кузина Татьяна Владимировна 15.06.2026 года осуществляла продажу криптовалюты, с целью пополнения личного банковского счета для заказа подарков внукам на день рождения, так как нахожусь зарубежом и возможности пополнить банк озон рублями у меня нет никакой возможности, но банк благополучно заблокировал мой счет, запросив документы подтверждающие данные переводы, на что я отправила обоснование каждого платежа, с приложением скриншотов от отправителей денежных средств, с личных кабинетов в сервисах обмена криптовалюты и криптовалютного кошелька с которого я отправляла данные средства. Специалисты банка благополучно проигнорировали все мои многочисленные сообщения , каждый раз меняя операторов и отписываясь одними и теми же текстами, в конце концов просто заблокировали мне возможность писать в чат.На письма направленные на почту получила такие же отписки.
Выпуск зарубежной карты окончился ничем
Ближайшее время уже прошло, с момента заявки и оплаты прошло уже 1,5 месяца. возврат денег делать так же отказываются, что противоречит закону. срок оказания сервиса давно прошел, ни денег, ни карты.
Ужасные качество обслуживание и отношение к клиенту
Не Дай бог столкнуться с данным банком, если у Вас есть долги по исполнительным производствам. Мало того, что это банк списывает сумму с зарплаты, которая проставлена с кодом поступления 1, более 50% ои дохода и оставляет на жизнь 400 руб ( списали 98% от суммы зарплаты в размере 23906 руб).Так и после вынесения приставом о взыскании денежных средств с расчетного счета отказывается следовать всем норматиным документов.В чате со стороны сотрудников происходит полное игнорирование сообщений. Все сообщения прочитаны, но ответа так и не последовало.Самый ужасный банк, что в отношении к клиентам, что в обслуживании
Нет желания тратить время на попытки "понимания" проблемы того, что Банк своими условиями вышеуказанной программы исключил возможность использования накопленного кэшбека по расходам с моих кредитных карт.Карты у меня не менялись, прежний номер использовался более 2-х лет, но стоило Банку - повторюсь "в одностороннем порядке" поменять номер телефона ранее привязанный к этим картам - как теперь Банк просто прикрывается формальными правилами, что якобы номер может быть один в системе. НО почему ни один сотрудник банка НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ о такой смене и какие последствия это будет иметь.Если Банк не может (а точнее не хочет) просто вернуть ранее начисленный кэшбек на текущий мой счет - то для меня это показатель КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ банка, а точнее об ее ОТСУСТВИИаДля меня это просто еще один показатель работы Банка, чтобы в самое ближайшее время при возможности закрыть все продукты банка, а также сменить оператора МТС и перевести свой номер на другого оператораДля меня лично - это 2 бала из 5 по качеству работы Банка
Ошибочное списание кешбека
Здравствуйте, активно пользуюсь картой Яндекса, но тут столкнулся с ситуацией, когда у меня ошибочно списали кешбек.1) 3 мая 2026 года я покупал наушники в DNS за 9400, получил около 180 бонусов яндекс.плюс.2) 13 июня DNS мне делают возврат (4999) на карту Яндекс банка за робота-мойщика, которого не смогли починить. Изначальная покупка была более года назад, ещё и другой картой.3) 16 июня обнаруживаю, что с меня сняли 130 или 150 бонусов яндекс за этот возврат на 4999р.4) Техподдержка игнорирует ситуацию, для них покупка на 9400 и возврат на 4999 - связаны.
Обновление персональных данных.
10.06.26 с 10:00-11:30 посетил отделение банка на Ул. Автозаводской, 7 Москва, для обновления персональных данных, т.к. доступ к финансовым операциям был закрыт и необходим именно личный визит. Обновить через Госуслуги, как в других банках, к большому сожалению в Россельхозбанке не предусмотрено. Поэтому выбрал специально день и время, чтобы приехать в отделение банка. Подписал согласие, отсканировали документы. Несколько раз спросил, нужно ли от меня что- то еще? Получил отрицательный ответ от сотрудницы(имя не помню), рабочее место сразу у входа справа. Я держатель карты Union pay. Зайдя в приложение доступ к финансовым операциям был по прежнему недоступен. Сотрудница сказала что в течение рабочего дня, но не позднее следующего доступ откроют. Но изменений никаких не произошло ни на следующий день, ни на настоящий момент. В приложении так и висит сообщение "откройте доступ к финансовым операциям", а для этого необходимо снова посетить офис с паспортом. Приложение обновлено. Звонки в поддержку результата не принесли, кроме информации, что мне нужно посетить офис с паспортом, больше ничем помочь не смогли - так это я и так знаю , и зачем такая поддержка которая не может решить элементарный вопрос?В непосредственной близости от моего места жительства нет отделений банка, т.е мне нужно снова выбирать время, отпрашиваться с работы, нести репутационные и финансовые потери из-за ошибки сотрудника? В том что ошибся сотрудник-это подтвердили по телефону в службе поддержки(не убрал галочку или что там ) Прошу связаться со мной и решить вопрос незамедлительно.
Сбербанк не списывает ежемесячный платёж по ипотеке (деньги на счету)
Банк не списывает ежемесячный платёж по ипотеке. 15.06 был ежемесячный платеж по ипотеке. Деньги были положены на один из счетов для списания. Списание не произошло. Начислена неустойка! В личном кабинете ответить не могут. Просьба оперативно решить мой вопрос и списать ежемесячный платеж!
Нарушение права на исполнение судебного акта в разумные сроки
По состоянию на 16.06.2026 - статус исполнительного листа на сайте банка "Банк рассмотрел ваш документ и поставил его в очередь на оплату. Как только на счёте должника появятся деньги, мы перечислим их на ваш счёт, указанный в заявлении. Если в заявлении есть номер телефона, вам также придёт СМС о перечислении. Документ прекратит свое действие, когда деньги будут перечислены в полном объёме либо будет получен отзыв от взыскателя или суда согласно статье 70 229-ФЗ."Ни о какой приостановке исполнения речь не идет, равно как и о причинах такой приостановке заявитель не проинформирован. Кроме того, Заявитель со своей стороны предпринял все меры, предусмотренные законом для того, чтобы решение суда было исполнено: получил информацию от банка о направленном в адрес суда запросе, обратился в суд с просьбой ускорить направление ответа в адрес банка с подтверждением подлинности исполнительного документа, хотя суд не обязан это делать - информация об исполнительном документе размещена на официальном сайте в карточке дела. Получил копию данного ответа на запрос и направил на официальную электронную почту банка, плюс в личном кабинете в сбер онлайн. В исполнительном документе указаны все реквизиты, необходимые для исполнения: наименование, ИНН, ОГРН должника. Однако, исполнительный лист банком не исполняется.Таким образом, заявитель вынужден будет обращаться уже в суд к банку по закону о защите нарушенного права и взыскания убытков и штрафа за несоблюдение сроков исполнения решения суда в разумные сроки.
Сбербанк не списывает ежемесячный платёж по ипотеке (деньги на счету)
Жду вашей оперативности!
Отключение привилегий Премиального обслуживания без указания причины, не решают вопрос с 07.06.2026
07.06.2026 пришло сообщение что действие Премиального обслуживания приостановлено, оставлено обращение № 260607-7000-585122 от 07.06.2026, ответ должен быть представлен не позднее 14.06.2026 г., по состоянию на 16.06.2026 ответа не последовало, причина не называется
обман с бонусной программой Расти с ВТБ
с мая в ВТБ придумали новую систему бонусов, звучить вроде бы привлекательно, 3 уровня - базовый, серебро, золото, на каждом уровне дополнительные категориии кэшбека и прочие плюшки.в мае я выполнила 2 условия до серебра, но банк решил мне не засчитать поступление средств на счет, при переводе через СБП более 80000 рублей на счетчике было НОЛЬ! и уровень остался базовым. операторы твердили каждый день ,что это техническая пролема и к вечеру все исправлят, но так ничего и не исправили, уровень остался базовым. в мае пришли новые условия, но поступление денег так и не засчитывают, обращения в банк не помогают, они пишут каку-то чушь, что поступление засчитывается только самому себе, но перевод был именно на мастер-счет самому себе по номеру телефона, который совпадает с номером телефона и ФИО в ВТБ. в общем, участие в программе лояльности "Расти с ВТБ" вместо обещанного роста оборачивается полной деградацией и нервами от общения с неграмотными и неквалифицированными сотрудниками службы поддержки.думаю закрыть все счета, т.к. хранить деньги и тем более тратить с карт ВТБ при таком отношении не считаю целесообразным.
Озон банк отказал в обслуживании по 161 ФЗ ,если все банки будут отказывать в обслуживании все перейдут на наличку.
Как вернуть счёт и карту в банке?
Заблокирован кошелек
Была смена фамилии. Разрешение с госуслуг отзывала и давала снова, приложение переустанавливала, паспортные данные обновляла. Не могу пользоваться кошельком. Деньги висят. В чате тишина весь день- ждите оператора. Хотела купить технику на 90 тыс, для меня это крупная покупка- и в итоге весь день бьюсь с поддержкой! Кто может мне помочб с этим кошельком?
Когда заработает приложение или хотя-бы онлайн?
Когда уже заработает приложение или хотя-бы онлайн банк???? Не работает с 08.06.2026!!! Что за специалисты у вас пабттают которые не могут справится с проблемой целую неделю!
Как так упал уровень сервиса и причем тут я ?
Вообще хочется написать негативный отзыв и поместить его куда-то в публичное пространство, ибо уже невозможно. Я начинал пользоваться Тинькофф Банком с шикарным уровнем как услуг, преференций и, что самое главное, идеальным обслуживанием и поддержкой. Сейчас я столкнулся с двумя историями, которые всячески заставляют отказаться от пользования банком. 1. Кэшбэки на еду и рестораны, которые у меня были по блогерской компании еще до подключения к зарплатному проекту. Я пропользовался картой, далее устроился на работу и подключил ее к зарплате. Про то, что у меня все слетит (вообще все, даже акции, которые были до), я не знал. Когда все слетело, любое разбирательство было тщетным, мне говорили, что такой акции нет и прочее. Как позже рассказали коллеги из банковской сферы, это связано с тем, что в «Т-Банке» не отображается история Тинькофф Банка, поэтому мне ничего не вернут, спасибо) 2. Я заказал справку об остатке на счету для посольства, поставил встречу на следующий день с 10:00–12:00. По итогу до 12:00 нет никакой инфо ни о представителе, ни о чем, в 12 с копейками звоню в банк, мне говорят: «Простите, всё понимаем, ничего не будет, только завтра». Я говорю: «Как такое возможно и в чем проблема?» Прошу перевести на старшего, подключается старший сотрудник, говорит: «Простите и прочее, постараемся решить, сейчас с вами свяжутся». Прошло около часа, информации ноль. Офис на Дмитровской, 1 станции метро, в чем проблема привезти или подвинуть время? И хочется на контрасте вспомнить старый саппорт, когда я писал отзыв (можно ли, кстати, его удалить? И оставить негативный с историей?). Короче, удивляет, что это уже какой-то другой банк, в котором не решают проблему и ноль к клиенту, который оформляет продукты, подписки и прочее. Очень обидно, жаль, нельзя дизайн карты перенести в другой банк, так бы моментально покинул это.Все скрины и прочее кидал в чаты, думаю если интересно вы можете их проверить по истории обращения.
Сбербанк повысил ставку по ИТ-ипотеке с 6% до 22,5% вопреки условиям кредитного договора и нарушает сроки ответа на обращения
Добрый день!Вы сегодня ко мне вернётесь?