Неотмена комиссии за обслуживание
1. Вы не ответили на мой вопрос. Мой вопрос К ВАМ был не про отмену комиссии.2. Всё правильно. На момент открытия карты тариф был другим. Актуальный тариф я получаю, когда перехожу по ссылке из условий. Откуда взялась комиссия? Прошу вернуть комиссию.
Отвратительный сервис!
Редко пишу отзывы но особенно плохие. много лет работала с банком и все устраивало. Но в последние пол года вижу отвратительное отношение. Месяц не могу узнать куда делись деньги внесенные через банкомат 03.08.25, который видимо уже работал не исправно. При обращении в чате пишут шаблонные фразы сотрудники о сочувствии. То Полина то Марина то еще кто либо. Так и не получив ответа. По номеру дозвониться не реально автоответчик навязывает свои шаблоны, в связи с отсутствием свободных сотрудников, можно "провисеть" на трубке 2 часа не получив ответа. Сегодня попыталась выяснить вновь и тоже самое....Отвратительная работа сотрудников. По учитесь работе у Т-банк и их сервису и отношению к клиентам, которые не делают вид а решают вопросы. Ваш никогда не по рекомендую и работать более желания нет!
ВТБ банк 19 века и .
Увы не отвечали но думаю ЦБ, Гос думаю и Приемная Президента РФ помогут Вам ответить по существу с предоставлением полной и достоверной информации как того гласит Законодательство . а не писать отписки типа идите в офи$ , что равно идите на ***.
Игнорируют и удерживают мои деньги
Уважаемый банк, давайте пожалуйста решим вопрос по поводу денег, там большая сумма и мне они очень нужны. Либо буду вынужден обратится в суд, так же сейчас напишу в цб, оставлю отзыв на банки ру и так далее.Согласно пункту 5 статьи 859 Гражданского кодекса РФ, банк обязан перевести остаток денежных средств на другой счёт не позднее семи дней после получения письменного заявления клиента о закрытии счёта.И как мне отправить в чат трек номер? Я отправляю верный а мне так пишет.
Заблокировали счёт по 115 ФЗ
Здравствуйте, 21.08.2025 мне заблокировали Личный кабинет ВТБЯ обратилась в отделение банка для разъяснения ситуации. Там мне сказали, что счёт заблокирован, так как до этого у меня заблокировали счёт в Альфа-Банке. Там счёт я решила закрыть так как не хотелось давать миллион пояснений, да и карта была запасная. Обслуживанием в банке ВТБ я дорожу, у меня это зарплатный счёт, там же кредитка и самое главное ИПОТЕКА. Никаких даже около подозрительных операций по этому счету не производилось. Классические переводы друзьям/коллегам/знакомым. Мне сказали, что нужно написать пояснение по всем переводам за 12мес и отправить на почту. Я так и поступила. Отправила все данные 23.08.25. Сотрудница горячей линии сказала, что документы рассматривают в течение 5 раб. дней, далее со мной свяжутся.Но никакого ответа на почту не пришло, полный игнор, и уж тем более никто не звонил.Я очень взволнована, т.к. буквально осталась без средств к существованию. Объясните, что мне делать дальше?Правильно понимаю, что вопрос возможно решить только с юристами/через суд?Спасибо.Счётом Счётом
КУПЕР, как всегда!
Название товара одно, а привозят совсем другое.
Добрый день.29.08 мною сделан заказ H17315688375в Купере из ресторана"Вкусно и точка".надо сказать, что в последнее время заказываю крайне редко через данный сервис, так как оооочень часто подводят-то отменят доставку, то переносят время по 100 раз, то не привозят продукты или привозят испорченные-в общем, не сложилось.собственно говоря, и в этот раз тоже.в числе прочего мною было заказано 3 Кидз Комбо С названиями: Кидз Комбо обед с книжкой Динозавры -2 штукиКидз Комбо обед с книжкой Лабиринты-1 штукамне привезли заказ, и каково было мое разочарование(молчу про детей), когда мы увидели 3 книжки с лабиринтами. написав в поддержку, я получила "промокод на 150 рублей при заказе от 1500 тысяч со сроком действия 15 дней"меня не устроило данное решение, так как стоимость книги-185 рублей, да и не нужны мне эти промокоды, как и книги с лабиринтами -2 дальше оператор номер 2(Роза), написала, что я заказа комбо с ЛЮБОЙ книжкой. Но как, спрашиваю я у нее? Если в описании написано-с книжкой Динозавры, -книга с наклейками, заданиями и головоломками , а не любая книжка на усмотрение сборщика.диалог был закрыт оператором без ответа.следующий диалог- нет технической возможности вернуть часть товара за комбо кидз. поэтому только промокод на 200 рублей.зачем мне просокол с таким отвратительным качеством сервиса? я в диком ужасе от того, как в такой большой компании могут быть такие ответы поддержки и скудные решения ситуации. И операторы, которые закрывают диалог; не вникнув в ситуацию.прошу Купер решить вопрос и вернуть мне денежные средства за 2 книги из Кидз Комбо!
Пропал личный кабинет Т-банка, сотрудники не перезванивают
Здравствуйте! Решила попробовать Т-банк и оформила кредитную карту. Начиналось все прекрасно, но потом банк заблокировал карту за подозрительную операцию. Тут вопросов к банку нет, быстро разблокировали и решили вопрос. Но после этого доставка пластика отменилась. В ЛК Т-банка мне сказали, что нужно перевыпустить карту, чтобы получить пластик (было также уточнение, что счётом также можно будет пользоваться в процессе). Поговорила с сотрудником, он задал перечень вопросов в целях безопасности и сказал, что заявка будет рассмотрена в ближайшие дни. И вот после этого у меня слетает личный кабинет, а при заходе по номеру телефона нет ни счета, ни карты, никаких моих данных. Обратилась в поддержку в чате. Мне объяснили, что проблема в том, что номер не привязан (хотя я все еще не понимаю, как могло такое случиться) и нужно провести процедуру по привязке, потом выпускать карту. Сказала ожидать. Окей. И вот уже почти неделю ни слуха ни духа. Каждый раз, когда я пишу в поддержку мне отвечают отговорками, мол, "ждите звонок в течение трех часов, иногда сроки могут быть увеличены до одного дня". И никто не звонит!Сегодня самостоятельно звонила вам повторно. Сотрудник сказал, что сможет сам провести видеозвонок (отправить мне ссылку), но как выяснилось впоследствии, система не дает это сделать, потому что со мной должны связаться коллеги! Эти самые коллеги не могут уже какой день мне позвонить. И я даже не понимаю, зачем и по какому именно вопросу мне должны позвонить. Почему когда я самостоятельно звоню на линию меня не могут переключить на сотрудника, который решит этот вопрос? Я вполне готова повисеть на линии хоть час. В ваших же интересах, чтобы я пользовалась кредитной картой и погашала задолженность впоследствии. А без личного кабинета я ни то, ни другое сделать не могу. Я спокойно могу подождать по поводу перевыпуска, доставки и прочего, но личный кабинет мне очень нужен для использования средств🙏🙏🙏
горячая линия не корректно консультирует
горячая линия не верно проконсультировала и меня и моих клиентов, о том, что для открытия аккредитива НЕ нужно заказывать наличные средства в банке, средства лежали на двух разных счетах, у двух разных клиентов, и требовалось открыть один акредитив. В филиале уже нам сообщили, что необходимо счета обьединить (чтобы вся сумма лежала у одного клиента, можем сделать только переводом, НЕ ЧЕРЕЗ СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ КАК МЫ ДУМАЛИ, комиссия составит 5000руб) Вместо того, чтобы сделка не сорвалась, и вместо того, чтобы помощь здесь и сейчас, менеджеры горячей линии, при повторном звонке начали искать когда я именно звонила, чтобы прослушать звонок! сами же менеджеры в филиалах сбербанка говорят, что не нужно верить горячей линие, они говорят не правду, то есть постоянно не верно консультируют наших клиентов! КОМУ ВЕРИТЬ ТО! сделку перенесли!!! очень остались не довольны, так как подвела не только своих клиентов, но и другую сторону. пока пишу вам, менеджеру, но хочу опубликовать отзыв в банки ру!
В Отделении ВТБ Конаково, не хотят обслуживать без подписания Единой формы согласия. На мои возражения, что в тексте написано, что согласие действует 15 лет и я его уже подписввал при заключении договора с банком, внятного ответа не получил.
В Отделении ВТБ Конаково, не хотят обслуживать без подписания Единой формы согласия. На мои возражения, что в тексте Этого согласия написано, что согласие действует 15 лет и я его уже подписывал при заключении договора с банком на получение моей зарплаты, внятного ответа не получил. Помогите вразумить работников действовать в рамках ими же предлагаемого к подписи документа.
Банк сотрудничает с мошенниками! Отказывает пострадавшим в кредитных каникулах на время следствия.
В марте этого года мошенники обманным путем выманили у меня сведения, по которым оформили крндит и карту халва.оформили все дистанционно!они в Волгограде , я в Ростове на Дону. Карту оформили на меня без моей подписи, без моего фото, без меня! Все покупки совершались по карте в Волгограде! Я там никогда не была! мошенническая ОПГ в составе Свиридова, Митрофанова и Бузулуцкой сейчас находятся под арестом по ч 4 ст 159 УК РФ!В оформлении Кредитного договора Митрофанов выступал брокером от лица банка! Деньги были переведены на его счет!в заявке указан фиктивный доход! Я не работаю! Я в декрете!Так же там указана фиктивная почта и несуществующее контактное лицо с фиктивным номером телефона, который не зарегистрирован в системе gsm. При всех этих доказательствах банк отказывается представить мне кредитные каникулы на время следствия!полиция так же будет расследовать причастность сотрудников банков к махинациям ОПГ!Жертв более 150 человек!Так же мы привлекли сми и уголовного адвоката! И обязательно докажем причастность и халатность банков!так же банк заблокирова мне приложение и ничего не отвечает на это. первое заявление я написала 13.06.2025!заявление в полицию, решения суда о привлечении мошенников по ч. 4 ст 159 УК РФ, все у меня на руках, а банку этого недостаточно для предоставления кредитных каникул!
Задержка снятия залога с автомобиля
Добрый день!25 августа 2025 года мною был полностью досрочно погашен автокредит в ВТБ по договору № V621/2042-0010608 (дата договора 12.08.2024).Несмотря на это, залог с автомобиля до сих пор не снят. В приложении ВТБ кредит отсутствует, пришло подтверждение о закрытии, но банк не направляет документы для снятия обременения.Прошу ускорить процесс снятия залога. Если требуется дополнительная информация — готова предоставить.Жду вашего оперативного ответа и решения вопроса.Спасибо.
Хамское отношение сотрудников
Оформлен кредит,вчера выдалась его погасить,говорят только в лату платеж(чтобы еще за 18 дней у меня взять проценты)2 дня звоню на горячую линию,одни хамы,разговаривают как заправские коллекторыОчень наглый банк во всех отношениях,обман просто везде попробывали эти мальчишки бы в лицо так с клиентом поговорить,сидят прячутся за наушниками
Почему не снимает арест по исполнительному производству как две недели а деньги продолжают списывать именно ваш банк. Везде все обнулилось кроме вашего банка 😡 и не надо мне говорить пройти на гос услуги и т.д несколько раз в отедкдегие приносила до
несколько раз приносила документ в отделение банка. 4 дня назад третий документ уже принесла с гербом и подписью пристава!!! последующие действия,суд с вами! на каком вообще основании удержкли уже более 100 тысяч рублей . Все подписи Кто понимал смс оповещение все собрала уже и уже мое терпение на грани
Прошу разобраться и даю вам 2-3 дня с понедельника!
Разглашение персональных данных и *слив*информации сотрудником банка третьим лицам
Добрый день ситуация выпиющая , клиентом банка не являючт, но когда были заявки и периодически сотрудники прозванивают, 29.08.2025 некий сотрудник без моего ведома отправляет скрин со своего рабочего компьютера !!!! Некому брокеру ! И без моего ведома !!!! И заводят заявку на 1,5 млн рублей я прошу провести проверку , выявить что за сотрудник и на каком таком основании сотрудник передает информацию третьим лицам !!! Мои персональные данные ( скрин прикрепляю там видно и айди клиента и айди сотрудника) и то что это фото сделана с внутренрей системы банка вот тебе и банковская тайна !!!!
Когда привезут карту?
Когда мне доставят карту, не доставленную 28 августа 2025 года? Вы написали что отменили доставку по Шилке. Когда будет доставка этой карты по итогу?!
Уже второй день ограничен доступ
Вчера Яндекс банк ограничил доступ к моему аккаунту/счету и фактически заблокировал почти 100000 рублей, которые мне нужны. Это деньги, которые а) пришли на счёт с моего же счета в другом банке и б) направлялись мне же через перевод Юнистрим (в подтверждение чего были предоставлены соответствующие документы). Уже второй день я не могу получить доступ к своим деньгам. Я требую либо 1) незамедлительно разблокировать счёт и предоставить мне доступ к моим деньгам; либо 2) закрыть счёт и вернуть мне мои деньги в соответствии с действующим законодательством. Предыдущие обращения в чат результатов не принесли. Несколько часов подряд так называемая поддержка бесконечно требовала у меня новые селфи с паспортом, каждый раз выдвигая все новые требования или запрашивая документы заново без учёта ранее отправленных. Это было унизительно. Ощущение, что столкнулся с тупой, бездушнтй и абсолютно непробиваемой машиной/стеной. Надеюсь, этот банк и его менеджеры понимают, что дальнейшее использование мною данного "сервиса" не представляется возможным в связи с отсутствием сервиса и нежеланием чувствовать себя человеком третьего сорта.
рассрочка
11.07.2024 года прошла процедуру банкротства. На сегодняшний день информация в БКИ не передана.
30.08.2025
Отвратительное качество обслуживания Москва, Народного ополчения 45
Сотрудники 3 человека отказались помочь, предложили мне самому справиться с проблемой в формате Он Лайн с помощью телефона, на повторную просьбу помочь сотрудник-, главный менеджер отделения дыша на меня перегаром, кстати сотрудник банка ВТБ реально вышел на работу с остаточными явлениями алкогольного опьянения,предложил его с просьбами не беспокоить, на мою просьбу в таком случае закрыть мой счет практически меня послали, к счастью не нецензурно и отказались проводить какие либо операции ссылаясь на занятость Безусловно больше услугами банка я пользоваться не буду. Отчет на Яндекс об отвратительном обслуживании я написал.
Когда привезут карту?
Какой номер у карты, которую Вы будете доставлять? почему до сих пор не назначили встречу?! Вы же сами написали, что по вашей ошибке встречу отменили, нечаянно нажав не на ту кнопку! Так может логичней было бы тогда чтоб именно банк предложил дату встречи и время, тем самым свою ошибку как то исправив? А не я должен умолять вас здесь исправить собственную ошибку?! Анна, похоже, Вы совсем не справляетесь с обязанностями по консультации!
Отказ выплачивать бонус по акции приведи друга
Почему мне отказываются выплачивать бонус по акции приведи друга?
По поводу вручения дебетовой карты возникли вопросы
Здравствуйте.Хочу пожаловаться на сотрудника ВТБ который привез мне карту 18.08.25, а с картой оформил мне кучу ненужных услуг. Мне нужна была только дебетовая карта, а сотрудник подключил мне кучу услуг. Страховку от мошенничества тоже подключил не спросив, потом только по факту уведомил, когда она была уже подключена. Банк признал свою вину? Сотрудник был наказан? Отключите мне страховку от мошенничества. Отключите мне автоперевод. Если есть другие услуги связанные с тратой или движением средств тоже отключите.
Не начисляются бонусы спасибо, поддержка молчит
Здравствуйте! Почему поддержка в приложении молчит? Или я задаю неудобные вопросы? Мне не начислили бонусы спасибо по акции от 8 августа. 28 числа оператор мне сказала, что бонусы спасибо будут начислены до конца 29 августа и их естественно нет! Я написала повторно и что? Поддержка просто в молчанку играет. Это что за сервис такой?!
Пропал личный кабинет Т-банка, сотрудники не перезванивают
Я вам для восстановления этого самого доступа в сотый раз звоню, сотрудники ничего сделать не могут, только кормят завтраками, что мне позвонят! Видеозвонок сотрудник также не смог провести, система не дает
Возврат за покупку в Альфа трэвел
Отвечаете вы также быстро как поддержка Альфа-тревел 👌🤭 даже интересно стало, кто быстрее на связь выйдет, и выйдет ли до запланированной даты вылета
Отвратительное обслуживание
Нахожусь заграницей, попытался зайти в приложение, банк написал что вы поменяли симку и заблокировал приложение с сообщением звоните в банк или приходите в офис. Офигенно да, а вы мне билеты оплатите обратно ? Пробовал дозвониться до поддержки, я потратил больше 3000 рублей на роуминг, но так и не дозвонился. Пробовал звонить и днём и в выходной и вечером, результат один, никто не берёт трубку.Избегайте этого банка как чумы.