- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте. Скажите, могу ли произвести обмен 10-ти рулевой купюры 1997 года на 25 тыс рублей?
07.02.2026 15:58
Ответ дан
Обратилась в отделение банка ВТБ по адресу г. Воронеж, Ленинский проспект, д. 148 07.02.2026 для обмена оставшихся после поездки юаней. Юани были получены в аэропорту Шанхая. Кассир отказалась принимать часть купюр якобы из-за того, что они грязные или как-то не так светятся, ссылаясь на внутренний регламент. Купюры в нормальном состоянии, никаких надорванных, грязных или испорченных нет.
07.02.2026 10:57
Ответ дан
Не смог оплатить покупку валюты картой Мир другого банка. Было отказано в обслуживании. Предложили оплатить наличными.
07.02.2026 07:30
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста доллары нового образца в каком отделении банка м ожно приобрести в г.Нижневартовск?
05.02.2026 10:27
Ответ дан
Нужно было приобрести 700 долларов, позвонил в банк, назвал сумму для покупки, указал, что нужны нового образца. Сказали, что нужная сумма есть в отделении на Кузнецова (Екатеринбург), сам курс озвучили в районе 79.50р.По приезду в этот же день 01.02.2026, уже в самом банке курс доллара озвучили 79.98, хотя, насколько я знаю, в выходные курс не корректируется.В общем, пришлось приобрести за эту стоимость.По приезду
04.02.2026 20:53
Ответ дан
Банк закрыл счет и не вернул деньги, сказали что отправили деньги и не верну
02.02.2026 12:56
Ответ дан
Здравствуйте! Получил блокировку по 161 ФЗ,причину не объясняют,пишут подозрительная активность(уже подал на закрытия счетов и вывод средств)а возможно заблокировали за обмен криптовалюты31.01.2026 в 7:30 утра пришло пополнение 31.01.2026 ближе к 5-6 часам оплатил заправку а к 9 часам оплатил товары в магазине,пришел домой,и приходит уведомление о том что якобы мой счет заблокирован,написал в поддержку,начинают выносить мозг скрипт текстомпрошу дать мне причину блокировки,дают ссылку на использование картами,в общем не знаю что делать,все может очень сильно затянуться,деньги со счета нужны очень срочно (была основная карта,пользовался только ей) что можно сделать что бы быстрее разблокировали счет и что бы быстрее перевели деньги на счет в другом банке
01.02.2026 01:10
Ответ дан
купить доллары нового образца
30.01.2026 17:31
Ответ дан
Добрый день! Мной вчера были куплены 500 долларов США из которых 200 долларов оказались затертыми и в других банках их принимать обменивать отказались. Обратившись в поддержку банка мне я получил отказ. Выходит в банке приветсвуется обман и мошеничество.
30.01.2026 15:19
Требуется уточнение
Мной 29 февраля был осуществленна покупка в размере 500 долларов США. На следующий день другие банки обнаружили, что 2 купюры из 5 имеют затертости и не подлежат приему/обмену. Обратившись в контакт центр с просьбой замены валюты на надлежащего качества оператор связался с ДО на Каширской и получил отказ. Будьте внимательны при обмене валюты!!!
30.01.2026 14:42
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование