Все вопросы по теме "Текущий счет"

Блокировка кредитной карты на 180 дней при реструктуризации
Здравствуйте! У нас в семье произошла сложная финансовая ситуация. Дело в том, что я нахожусь в декрете, 2 детей. Дохода у меня нет, декрет заканчивается только через год, я официально трудоустроена. Муж ИП, доход снизился, проблемы на работе. И у мужа 2 недели назад произошел острый инфаркт миокарда, т.к. сейчас муж еще только восстанавливается, работать в полную силу не может. Муж оплачивал и мою кредитку и свою кредитку. Платеж у него по кредитной карте почти 50 тысяч. Мы подали заявку на реструктуризацию. Предоставили документы о снижении дохода и выписной эпикриз из больницы. Карту заблокировали на 180, и буквально на следующий день нам пришел отказ в реструктуризации. Мы в шоке! То есть получается, что человек попадает в сложную ситуацию, он идет честно в банк, причем платим по кредитам вовремя, просит помощи, а в итоге ему не то, что помогают в сложной жизненной финансовой ситуации, а еще больше добавляют проблем и усложняют и так не простую ситуацию. Сбербанк! В вас что-нибудь человеческое есть? Или формально ко всему относитесь и всех под одну гребенку. Очевидно, что мы не сможем оплачивать все кредитные обязательства в полной мере. Что делать непонятно. Счет ИП у мужа также в сбере причем очень много лет и такое отношение, очень жаль.
13.02.2026
Ответ дан
Яндекс Банк заблокировал личные средства в «ловушке» неидентифицированного кошелька
Хочу предостеречь всех, кто планирует пользоваться сервисом Яндекс Пэй и Сплит. Банк фактически удерживает мои деньги, создавая замкнутый круг из технических ограничений и отказов.Хронология событий:Открыл виртуальную карту Яндекс Пэй для оплаты покупок на Яндекс Маркете через систему Сплит.Для оплаты первой части Сплита (сумма 1360 руб.) перевел со своей основной карты другого банка 1460 руб. на счет Пэй.При попытке совершить покупку на Маркете система выдала отказ в Сплите без объяснения причин.Попытался вывести свои 1460 руб. обратно по СБП или на карту, но банк заблокировал операцию, потребовав идентификацию через Госуслуги.При попытке пройти идентификацию получаю стандартный отказ. Поддержка заявляет: "Мы имеем право отказывать в идентификации без объяснения причин".Итог: Мои личные денежные средства (1460 руб.) заперты внутри экосистемы Яндекса. Банк не дает их вывести, ссылаясь на отсутствие идентификации, и при этом сам же блокирует процесс этой идентификации. Поддержка отвечает шаблонами, предлагая просто потратить эти деньги в сервисах Яндекса, что является прямым нарушением моих прав как распорядителя средств.Это незаконное удержание чужих денежных средств. Мною уже направлена жалоба в ЦБ РФ. Требую либо завершить процедуру идентификации, либо обеспечить возврат средств на карту, с которой производилось пополнение.
13.02.2026
Ответ дан
Просьба помочь с разблокировкой счета
Вы не отвечаете мне на вопрос: Почему вас не устраивает регистрация и учет иностранного гражданина по месту пребывания с действующими сроками, выданная сотрудниками МВД? Там четко указан срок пребывания до 30.04.2026. Ваши сотрудники поддержки передавали данный документ ответственным сотрудникам?
13.02.2026
Ответ дан
Как снять ограничения
Бударин Евгений Сергеевич.как можно снять ограничения с моей карты,и как можно связаться с банком. По какому номеру телефона 
13.02.2026
Ответ дан
Уточнить по комиссии за обслуживание счета карты, не используемой 180 дней
Не могу получить четкий ответ ни в отделении банка, ни в чате личного кабинета - 4 человека дают прямо противоположные ответы.Карта банка, тарифный план 107, пункт 9: ведение счета при отсутствии операций 180 дней: 600 руб/мес. (Т.е. речь не о комиссии за обслуживание карты, она у меня бесплатная по этому тарифу, а именно за обслуживание неиспользуемого счета карты.)1) Суть вопроса: если на счете карты нет денег, то данная комиссия всё равно будет списываться как-то (уводя в долг или позже, когда деньги там появятся) или же данная комиссия списывается, как и в ряде других банков, только в пределах остатка на счете и не более?Хотелось бы получить четкий ответ именно на этот вопрос, не уводя на предложение закрыть карту и т.п.2) И если списание происходит несмотря на отсутствие денег на счете карты, то как это становится видно пользователю (уход в минус или какой-то комментарий, уведомление и т.п.)?К сожалению, в тарифах этот момент совершенно не раскрыт несмотря на изобилие сносок по другим моментам.
13.02.2026
Требуется уточнение
Закрытие счета
Здравствуйте! Во вторник я закрыла счёт в Т‑Банке в офисном отделении из‑за 115‑ФЗ и указала реквизиты для перевода средств в другой свой банк. Однако деньги до сих пор не поступили. Служба поддержки посоветовала отслеживать статус операции в приложении банка, но у меня нет доступа к нему — личный кабинет заблокирован. Также не получается дозвониться до поддержки по той же причине. Прошу разобраться с ситуацией.
13.02.2026
Ответ дан
Кредитная карта МТС.
По телефону РОБОТ и НЕ соединяет с ОПЕРАТОРОМ...!!!Чата на сайте НЕТ... от слова СОВСЕМ...???Спасибо, жду ответ
13.02.2026
Ответ дан
Уточнить по комиссии за обслуживание счета карты, не используемой 180 дней
Спасибо, мне всё понятно. Но просьба разъяснить это вашим операторам поддержки в чате и в офисах, т.к. они дают противоречивые ответы и путаются.Было бы также очень желательно, если такое уточнение появится в документах тарифов.
13.02.2026
Требуется уточнение
Приостановление операций по карте
Что делать, если ни один нотаруис ни в нашем городе, ни в соседних городах не заверяют такие завления? У них тоже есть основания - соответствующие статьи в Законе о нотариате.
13.02.2026
Требуется уточнение
почему не работает втб онлайн
Я живу в Пермском крае , а проблемы те же .часов в 11.00 м.вр. получилось зайти в мобильный банк , а потом пишет , что зайдите попозже . В чём дело ?
13.02.2026
Ответ дан
Проблема с доступом в приложение
Добрый день. Я создавал запрос на разблокировку аккаунта после окончания процедуры банкротства - https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/995938/ Вы мне ответили что счёт будет разблокирован до 13.02. Я пытаюсь войти в приложение, ввожу телефон, номер карты, однако смс код на телефон не приходит. 
13.02.2026
Ответ принят
Снижение лимита денежных средств по кредитной карте без предупреждение
Здравствуйте.Пользуюсь кредитной картой *7642. Лимит использую полностью. Вчера пополнила карту на 117 000 за счет всей своей зарплаты, чтобы полностью закрыть текущую задолженность и вновь воспользоваться картой и льготным периодом. Вчера 12.02.2026 также, как обычно, мной были произведены траты по карте. На сегодня были запланированы оплата детского сада, оплата коммунальных платежей, оплата кредитных обязательств и покупка лекарств.Однако сегодня ночью 13.02.2026 01.40 были списаны деньги за страховку, которую я не подключала, не приобретала. А в обед обнаружила, что на балансе карты вместо около 64500 всего лишь 3500. Т.е. без уведомления списали 60 000, уменьшив кредитный лимит.Никаких сообщений, пуш-уведомлений не было.Кредитной картой пользовалась в полном объеме.Т.к. всю зарплату я внесла на счет кредитной карты, то отсутствие должного информирования и действия банка поставили меня и членов моей семьи, находящихся у меня на иждивении, в опасную критическую ситуацию (невозможность купить лекарства, оплатить нужды и коммунальные услуги).Прошу возобновиьт кредитный лимит.
13.02.2026
Ответ дан
Мтс деньги заблокировали по 115-фз в день открытия карты
Добрый день, у меня вопрос по мтс деньги. Открыл сегодня в приложение мобильной связи мтс, так рекламируемую виртуальную карту в 12 часов дня. закинув деньги со сбера, сразу же оплатил два своих номера телефона. В 16:30-17:00 оплачивал мобильную связь МТС родственника, и у меня отклонили операцию и прислали смс, что заблокировали по 115-фз. И нужно явиться в офис банка.Скажите, вы вообще адекватно можете настроить свою систему?Я у вас карту только открыл, оплачивал вашу же мобильную связь, а вы блокируете и просите приехать в офис?Я параллельно сейчас жалобу в ЦБ напишу, и теперь 100 раз подумаю, пользоваться ли вашими услугами.В поддержке банка в чате в решение вопроса онлайн мне отказали, больле ничем не помогли. По телефону робот даже не пускает к оператору, сообщая только чтобы я явился в банк.Прекрасное у нас с вами начало сотрудничества.Прошу решить мой вопрос онлайн и в кратчайшие сроки, готов предоставить любые доп. Сведения. P.s. салона МТС, коих много, конечно же не подходят, а отделения все только в центре Москвы.Фото входящих и исходящих переводов 
13.02.2026
Ответ дан
Списали за обслуживание карты 3000!
13.02.26 сбербанк списал с карты сумму за "обслуживание счета карты". Никогда подобного рода списаний не было.пишешь в поддержку никакого дельного ответа, отвечает робот. Ровно так же как и на звонки.никакой как таковой "поддержки" клиентов нет. Когда появляет действительно интересующий и острый вопрос.В дальнейшем с помощью сети интерне я выяснила, что подобные списания бывают у клиентов чьи карты перестали быть зарплатными.Но моя карта итак никогда не была зарплатной (т.е. на неё не начислялась зароботная плата). Более того эта карты была выдана мне уриверситетом как пропуск на турникете заведения.Так же срок действия жтой карты давно истек фактически, а практически её постоянно продлевал банк. Хотя в этом не было необходимости т.к. у меня ксть другая карта.Также у меня возникает вопрос, почему банк ранее не уведомил меня, что с меря будут списывать обслуживание в размере 3000 рублей.Возмо жно ли вернуть средства и закрыть счета. Так как такое отношение крайне не приятно.
13.02.2026
Ответ дан
да, я почти 2 часа общался с поддержкой, переслал им обращение в ЦБ РФ и обращение здесь на сайте, и только тогда 4 оператор буквально 20 минут назад согласился получить в чате документы, которые нужны для обращения. (Я молчу про то, что вы запрашиваете доходы за год, и выписку за 3 месяца по операциям, когда карта открыта сегодня в 12, и там всего было 4 успешных операции (2 пополнения и 2 оплаты мобильной связи) и 1 операция, которую как раз отклонили
13.02.2026
Ответ дан
Заблокировали средства на карте озон Уже вторые сутки никто не отвечает и на звонки и в чате
Здравствуйте,заблокировали средства на счета предоставил чеки скриншоты Поступили средства от клиентов так как работаю в сфере грузоперевозок предоставил переписки с клиентами и аккаунт на Авито и Ати.су Были микро займы так как хочу повысить свой кредитный лимит 
13.02.2026
Ответ дан
Получение документов
Здравствуйте. Подскажите, есть ли какой-то дальнейший прозрачный алгоритм действий по вопросу? А то получается, что я подарил свои деньги, а дальше ничего не происходит. Вы, со свой стороны, зачем-то до возврата отправили от моего имени запрос в ЦБ, который сработал до даты в квитанции, хотя от своего имени я и сам подать могу. А дальше не понятно, какие сроки, поступило что-то куда-то или нет, не понятно. Плюс банк получателя утверждает, что он вообще ни при делах, что он что-то должен, он вообще получает какие-то документы? При обращении во все отделы МВД никаких сведений найдено не было, откуда тогда эта информация у Вас, если у них даже такой нет, нет и в ответе от ЦБ? 
13.02.2026
Ответ дан
заблокировали кошелек
добрый вечер, заблокировали вб кошелек, причина заблокированы для защиты от мошенничества согласно части 3.4 статьи 8 ФЗ 161, поддержка молчит, я ничего не понимаю, данные в госуслугах норм, в чем проблема?
13.02.2026
Ответ дан
Вы даже не можете понять всей абсурдности ситуации видимо, и отвечаете шаблонными ответами. У вас человек (я) открыл карту, потому что "реклама" говорила, что с нее можно оплатить сыязь без комиссии. Пополнил ее через ваше же приложение, со своей другой карты, не с чужо, и оплачивал услуги связи через ВАШЕ приложение и ВАШИ услуги связи.конечно, наверное это очень подозрительная операция, которую надо проверять 15 рабочих дней. (На приложенном скриншоте видно все операции).это про том, что я плюнул на все и для решения вопроса предоставил вам все необходимве документы, причем тоже абсурдно запрошенные, год доходо, 3 месяца последних операций по карте с которой пополнял, и это при том, что у вас карта была открыта сегодня только.В любом случае обращение в ЦБ РФ я уже тоже оставил, надеюсь по данному инциденту проведут проверку, не зря вас лишили статуса значимых на рынке услуг, потому что вы нго не заслуживаете с таким отношением к клиентам.я быть может забил бы вообще на вас после такого отношения, да жалко время тратить, чтобы через силу добиться еще вывода денег под вашей блокировкой, проще снять блокировку. И потом закрыть у вас все счета видимо. А я ведь рассматривал к вам деньги положить, хорошо ваша подноготная вылезла раньше.
13.02.2026
Ответ дан
Поддержка не отвечает вторые сутки…
Приветствую, неделю назад открыл карту озон банка , позавчера пополнил суммой , решил скинуть ее другу , чтобы он снял эту сумму в наличные , так как физической карты нет , банк заблокировал перевод ,Подозрительные операции , скинул все чеки и дал пояснения, молчат уже 2 сутки ,хотя обещали ответит ровно через сутки,с ума значительнАя надеюсь вы решите мой вопрос оперативно, иначе деньги просто сгорают 
13.02.2026
Ответ дан
Не возвращаете остаток при закрытии счета
Подала в банке заявление на закрытие счета т.к. вы заблокаировали мне счет и у меня там вполне весомый остаток есть, который по вашим правилам переводится не позднее следующего рабочего дня. Подала я 12 числа, 13 числа мне никто ничего не перевел, что за дела? Я 5 дней без денег
13.02.2026
Ответ дан
Как разблокировать карту?!
Здравствуйте,мою виртуальную карту заблокировали год назад!Я много раз звонил в поддержку и 2 раза приезжал в МТС с паспортом в итоге ничего не помогло,писал и на почту-меня заигнорили и не ответили!Как мне вывести мои деньги?! Если ничего не помогает! Я инвалид,а деньги мне нужны!!!Скриншот 
14.02.2026
Ответ дан
Благодарность
Хочу поблагодарить оператора Данил за оперативность. Мне нужно было закрыть неиспользуемый дебетовый счет. В отличие от других банков, оператор не стал навязывать лишние услуги или долго уговаривать остаться. Процесс занял несколько минут, заявку приняли сразу. Рекомендую Альфа-Банк за удобный сервис дистанционного обслуживания.
14.02.2026
Ответ дан
Заблокировали счет
Отправил деньги на счет , открыл вклад , все это за один день , банк заблокировал как быть , что делать , в подержку все что попросили написал 
14.02.2026
Ответ принят
Поддержка не отвечает вторые сутки…
Варвара Долинина, ответили в чате , просто написали тоже самое , отправьте документы за последние семь дней , я их отправлял уже раза 3 , ваша поддержка просто ужасна и мне грустно это осознавать…Варвара Долинина, вот 3 раз отправил , сейчас пришло сообщение эдентичное , отправить документы , может хватит ужеВарвара Долинина, вы тут?
14.02.2026
Ответ дан
заблокировали кошелек
добрый вечер, заблокировали вб кошелек, причина заблокированы для защиты от мошенничества согласно части 3.4 статьи 8 ФЗ 161, поддержка молчит, я ничего не понимаю, данные в госуслугах норм, в чем проблема?дублирую вопрос 
14.02.2026
Ответ дан
Блокировки карты
Здравствуйте, случилась не приятная история я продал на сайте funpay дорогую вещь из платформы steam стоимостью почти 300 тысяч рублей сто тысяч я потратил на различных других сайтах уже не помню и не суть как пришёл остаток у меня на карте осталось 193 тысячи я пошел в банкомат их снимать сразу скажу что нету реквезитов от куда и т.д приходили деньги пришло смс карта заблокирована я через чат подал обращение о разблокировки карты по причине хотел дальше пользоваться банком я позвонил на горячию линию мне сказали. Вам не обход имо евиться в банк. Я приехал мне сказали вам только закрывать счет подал заявление о закрытие отказ просят документы доходов подал заявление 31.01.26 сегодня 14.02.2026 заявление так и не рассмотрели и т.д. Мне 18 лет отец умер мама выгнала из дома мешаю жить, в надежде только на эти деньги что переехать прошу помочь в данный ситуацииномер повторного моего обращение #2841539
14.02.2026
Требуется уточнение
Не могу закрыть счет
Год назад обратилась в Альфа банк с целью закрыть карту и счёт. в Краснодаре на ул Селезнёва. Девушка закрыла карту, а счёт сказала что закроется в течение 30 дней. По итогу счёт не закрыт. Я еле дозвонилась на горячую линию. Где сказали что так как нету карты, онлайн закрыть счёт я не смогу и отправила в отделение.я снова пошла в отделение уже на красной. Там была огромная очередь, где я просидела 45 минут. Мне сказали что не могуи закрыть без свидетельства о браке. И данные старого паспорта им не помогают.Прошу перевести деньги с Альфа банка на мой другой банк онлайн и наконец-то закрыть счёт онлайн.я устала ходить по отделениям где мне не закрывают счёт!! 
14.02.2026
Ответ дан
Заблокирован кошелек
Здравствуйте, отправил заполненное заявление в тот же день как вы его прислали и сканы паспорта в чат, оно взято в работу и если да то какие примерно сроки? В поддержке просто опять игнорируют любые вопросы
14.02.2026
Ответ принят
Озон банк заблокировал счет!!!
Уже 4 день не могу снять и перевести денежные средства с озон карты!!!! В чате полнейший игнор!!! Разблокируйте мой счет!!! Лиджи-Горяев Евгений Викторович24.02.198389222871292(998605)
14.02.2026
Ответ дан
Заморозили счёт поддержка не отвечает
Здравствуйте, поддержка озон банка не отвечает в чате приложения, уже около 15 часов, деньги перевести нельзя, все доказательства предоставляла что за дела ? Закрыть счёт не могу поддержка 0 реакции
14.02.2026
Ответ дан
Здравствуйте,через банки.ру я заказывала у Вас две карты ,это унион пау и просто дебетовую карту для пенсионеров ,но увидела в личном кабинете банки.ру ,то лько заказ одной карты Унион пау ,можно узнать ,а где ещё заказанная дебетовая пенсионная ?
Пишите ответ,я потом прочитаю
14.02.2026
Уточнение адреса
Здравствуйте, уточните пожалуйста на какой адрес нужно отправить Письмо для закрытия счёта без посещения офиса? В соседней теме написано: 119017 г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 40 стр. 4 ... А на почту в инструкции по закрытию счёта мне дали ответ что: 127051, Москва, Большой Каретный переулок, дом 20 строение 2? Спасибо.
14.02.2026
Ответ принят
Что это за приколы ?
Пришло письмо такого содержания: Здравствуйте, К. И.С 2026-03-16 по договору дебетовой картытарифный план изменится наТПС 1.4.Плата за обслуживание - 10 000 рублей вмесяц, согласно условиям.Вы мошенники ? Я писал заявление на закрытие счета и блокировку карты 
14.02.2026
Ответ дан
Заблокировали доступ
перевел деньги , открыл вклад , заблокировали доступ что делать , в чат отписал , объяснение дал в чат по деньгам 
14.02.2026
Ответ дан
я заказала карту несколько дней
заказала карту нескольцо дней назад ,как мне ее отменить,я приложение банка когда захожу в чаты пишет что страница заблокирована 
15.02.2026
Ответ дан
Сбербанк не списывает задолженности после банкротства!
Добрый день! 14 января была завершена процедура банкротства. Я лично отнесла в банк решение суда. Мне пообещали, что все задолженности спишутся. Но вот прошел месяц, истек даже срок апелляции, а задолженности так и висят. При обращении в банк мне ответили, что типа ждать нужно ещё от 30 дней и до бесконечности. Установленного срока, когда они уберут эти минуса - нет. От 30 дней и до бесконечности. Зачем? Чтобы что? И счет закрыть тоже невозможно, потому что на крелизной карте минус. Как быть? То есть решение суда для банка не решение, а повод насиловать психику клиента и так после тяжело но жизненного периода? 
15.02.2026
Ответ дан
Заблокировали счет не из-за чего!
Заблокировали ЛК не из-за чего, на счету остались деньги, в офис явиться толеьне могу т.к нахожусь за границей. Написать в чат-поддержку тоже не могу, все так же что не могу войти в ЛК.
15.02.2026
Требуется уточнение
Выдача наличных в офисе
Закрывать счет вы можете скольки угодно дней, но деньги перевести обязаны в течение недели. Скажете это не так? И еще. За каждый перевод денег с моих накопительных счетов с меня взяли комиссию по которой меня никто не уведомил заранее при подписании Документов на перевод. Как это понимать?
15.02.2026
Требуется уточнение
Как мне закрыть счет, если мне нужно лететь в Москву в главный офис???
Здравствуйте, мне заблокировали карту, для того чтобы вывести деньги и закрыть счет нужно ехать в Москву, но у меня такой возможности нету, т.к я проживаю в 2000 км от этого города, ради 12 рублей и закрытия счета в вашем банке, я не поеду ни в какой город, я потрачу деньги на перелет проживание и тд. был бы офис в моем городе я бы без каких либо проблем туда сходил и решил этот вопрос, но их увы нету, да и плюсом карту заблокировали за просто так. недоволен т-банком прошу перевести деньги на мой другой банк и закрыть счет, так как мне написали на почту связи с изменением тарифного плана тп 1.4 в котором я должен платить 10000 рублей в месяц, за банк в котором я не могу даже закрыть счет и не пользуясь им, по вашей логике я должен просто так платить эти деньги, если была бы возможность закрыть счет я бы его закрыл, но я не могу
15.02.2026
Ответ дан
Закрыть текущий счет в Т-Банк
Как закрыть текущий счет в Т-Банк? Приложения нет, на сайте нет кнопки закрыть счет. Счет не используется.
15.02.2026
Ответ дан
Закрыла счет и перевод остаток средств на мой счёт в стороннем банке
Здравствуйте! Заблокировали счёт. На мои ответы и доказательства они посчитали не достаточнвюыми предложили закрыть счёт с перечислением остатка на другой мой счёт в стороннем банке. Я закрыла счёт указала реквизиты. После этого в приложении все исчезло. Когда закроют, когда будет переведён остаток не имею возможности узнать. Как то интересно все. Хотелось бы узнать когда будет закрыт счёт и перевод денежных средств. Скрин что остаток списан я успела сделать. С уважение олеся
15.02.2026
Требуется уточнение
Заблокировали карту за перевод 47тыс
Всех приветствую , хочу поделиться сАлей историей я являюсь зарплатным клиентом Альфа банка не первый год , в этом году 2026 января месяц были переводы на сумму 47 тысяч банк заблокировал карту , теперь предлагают получать зарплату в офисе банка , ну конечно же за это будут взимать комиссию 20 % совсем с ума сошли не советую 
15.02.2026
Ответ дан
Заблокировали карту и счет
Здравствуйте! Я являюсь вашим клиентом . Сегодня мой счет и карту заблокировали так как подозрительная активность, я этого не понимаю. Понятно бы было если бы я переводил или мне переводили 100 или более тысяч рублей то да можно бы было блокировать! А так там даже было меньше 50 тысяч рублей. Далее меня просят предоставить паспорт и справку НДФЛ и дать отчет о моих деньгах! Какие вам нужны объяснения?! Я работаю оператором обжеговой печи трудоустроен официально и до этого мне на карту приходила заработная плата 70 тысяч рублей из этих денег я снял 50 и остальное потратил на нужды квартплаты и иное а из 50 тысяч я давал в долг и друзьям и родственникам. Кроме этого я и сам последнее время занимал и просил в долг так как нуждаюсь в лечении после туберкулёза легких и мне недавно диагностировали гепатит и мне деньги необходимы на лечение и таблетки. Вы конкретно лишили меня тем самым возможности лечения и моих средств на погашения квартплаты и т. д. Я прошу в кротчайшие сроки разблокировать мои карты и счета. 
15.02.2026
Ответ дан
Самый проблемный банк после процедуры банкротства
После завершения процедуры банкротства, пришел в Альфа банк и прикрепил определение суда. на ЕФРСБ информация тоже есть, а Счёт не разблокирован, когда сбер разблокировал в тот де день. На линии три операторы говорят три разные разные вещи и не знают как помочь. Напишу жалобу в цб уберу зарплату с данного банка. Одни негативные эмоции
15.02.2026
Ответ дан
Закройте уже счет!!!
Я брала кредитную карту в вашем банке, все выплатила почти 4 года назад, карту мне закрыли, а счет до сих пор нет! Я ходила раз 10 в отделение вашего банка, у меня на руках несколько справок о том, что банку я ничего не должна! Но счет открыт, и приходит задолженность о его использовании, я несколько раз просила ваших сотрудников в отделении чтобы они наконец его закрыли, и пополняла счет чтобы деньги списали и не было минуса, и мне говорили, что закрытие счета в обработке, и что вот вот и он закроется, это длиться 4 года, вы полностью испортили мой кредитный рейтинг, еле взяла ипотеку в этом году, оттуда и узнала что счет опять не закрыли и мало того висит что у меня просрочка по кредиту у вас, хотя вы сами мне дали справку еще 4 года назад, что у меня перед вами Долгов нет!Это нарушение со стороны банка, или полная не компететность ваших сотрудников ни на горячей линии и в офисах. 
16.02.2026
Ответ дан
Заблокированы счета по 115фз
Здравствуйте!Вы писали, что обращения регистрируются в течение нескольких рабочих дней. Уже прошло 10 рабочих. Смс о регистрации нет.Скажите, когда его зарегистрируют и рассмотрят?
16.02.2026
Ответ дан
Яндекс Банк заблокировал личные средства в «ловушке» неидентифицированного кошелька
Вопрос ни кто не пытался решить. Мне написал бот поддержки что средства возвращены на карту с который было пополнение. Далее специалист поддержки вообще не в курсе этого. Ни какие средства не вернулись! 
16.02.2026
Ответ дан
Закрытие счета и вывод остатка
Здравствуйте , как быстро будет выведен остаток при закрытии счета ? Необходимо максимально быстро получить свои средства , являюсь военнослужащим , участником сво , деньги получен по страховке по ранению 
16.02.2026
Требуется уточнение
Закрытие счета и вывод остатка
спасибо за обратную связь ! В течении 7 дней с моментам подачи реквизитов для вывода остатка и заявления на закрытие счета ?
16.02.2026
Требуется уточнение
Когда же вы рассмотрите моё обращение
Сколько можно издеваться? Теперь даже не возможно дозвониться до горячей линии, ваш тупой бот говорит ехать в офисРазблокируйте мой счёт, я уже 500 раз всё отправила вам, за 2 операции по карте я 4 месяца жду свои деньгиНадо ещё в прокуратуру на вас жаловаться
16.02.2026
Ответ дан
Списана комиссия за оформление стикера два раза
Мария, здравствуйте! С момента оформления стикера 21 января, прошел уже почти месяц, но у меня его по прежнему нет, в сбербанк онлайн ничего не приходило и не стоит никаких плановых сроков, он где вообще? Вы говорили плановый срок 5 февраля
16.02.2026
Ответ дан
Невозможно получить расширеную выписку по счету
В рамках судебного дела нужна расширеная выписка по счету где будет указано не только card2card а еще информация по отправителю (номер карты или фио). Поддуржка по телефону сказали что все сделают но в чате пишут что сделать этого нельзя. В других банках это легко делается.
16.02.2026
Ответ дан
Мне не переводят остаток средств по закрытию счета.
номер обращения 87273003 идет уже 50й день с момента принятия заявления, счет мне не закрыли, остаток средств мне не перевели! звоню операторам и КАЖДЫЙ говорит разную информацию! один сказал ждать еще 60 дней, другой 3 дня а третий якобы даже не видит что у меня было заявление, мол возмоожно письмо не дошло до нас, супер банк с супер работниками! сегодня готовлю и отравляю жалоб в ЦБ 
16.02.2026
Требуется уточнение
Как снять денежные средства со счета при блокировке по 161 ФЗ?
Добрый день!   31/01/2026 мне поступила информация о блокировке моего счета по 161 ФЗ. У меня на счете зависла значительная для меня сумма денежных средств. В этот же день 31/01/2026 на горячей линии Вашего банка (8-800-770-7770) сотрудник поддержки сказал, что существует только 2 способа вернуть деньги - это 1. Убрать меня из базы ЦБ (на данный момент этот вопрос решается, но займет неизвестное количество времени) и 2. Написать заявление на закрытие банковского счета по форме банка и направить Почтой России на адрес указанный на сайте для почтовой корреспонденции. В данном заявлении также указываются реквизиты для перечисления остатка денежных средств после закрытия счета. 31/01/2026 данное заявление было направлено Почтой России, а 06/02/2026 было получено Вашим банком (ООО «ВБ Банк»). По состоянию на 16/02/2026 никаких действий со стороны банка не было предпринято, и я решил позвонить в службу поддержки для получения обратной связи по моему заявлению, в хоте диалога с сотрудником, мне было сказано, что закрыть счет банк не может из-за блокировки по 161 ФЗ и деньги перевести тоже.    Исходя из этого у меня три вопроса:   1.На каком основании Вашим банком были применены санкции согласно 161 ФЗ ст.9 ч. 11.7, а не 161 ФЗ ст.9 ч. 11.6?  ст.9 ч. 11.7 применяется при наличии сведений федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел о совершенных противоправных действиях, а в моем случае инициатор внесения в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента является оператор по переводу денежных средств (это официальная информация, полученная в мой адрес от Банка России). Применение данной санкции может быть расценено как самоуправство.    2. Вопрос компетенций сотрудников службы поддержки, кто-то из двух сотрудников вводит меня в заблуждение, прошу дать официальный комментарий по данному вопросу.   3. 161 ФЗ не предусматривает арест денежных средств, соответственно банк не имеет права лишать меня возможности снимать денежные средства с моего счета. В связи с этим прошу предоставить ответ, каким образом я могу снять свои денежные средства со счета, открытого в Вашем банке (ООО «ВБ Банк»), учитывая, что я проживаю в г. Барнаул и не имею возможности обратиться с заявлением на выдачу средств в офис банка, расположенный в г.Москва.
16.02.2026
Ответ дан
Как закрыть старый счет ХОУМ банка
Дважды обращалась в отделение Совкомбанка на Полежаевской с офицальными заявлениями (№2878558, № 2888705). В личном кабинете ФНС России есть 2 счета в ООО "ХОУМ КРЕДИТ ЭНД ФИНАНС БАНК", открытые в 2015 году.Обратилась в отделение Совкомбанка с заявлением о закрытии этих счетов. Получала смс-уведомление о том, что указанные мною счета не найдены.Повторно обратилась в банк с аналогичным заявлением и приложила все подтверждающие документы. Мне пришел официальный ответ, содержание которого меня удивило. Это справка об отсутствии действующих кредитных договорjв по установленной форме банка, в которой указаны мои старые паспортные данные! А просила дважды закрыть счета.Так как я являюсь госслужащим, мне необходимо иметь достоверные данные в кротчайшие сроки. Поэтому буду вынуждена обратиться в контрольно-надзорные органы, так как банк недостоверно предоставляет информацию и не исполняет обязательства о закрытии счетов.
16.02.2026
Ответ дан
Здравствуйте заблокировали счет по 161
Здравствуйте, заблокировали счет по пункту, 161 фз, который гласит что чужие люди получили доступ к банку, хотя все операции выполняла я, хочу вывести средства или снять блокировку или закрыть счет, по закону при закрытии счета вы обязаны вернуть удержаные средства, а также по тому же 161 фз, вы не можете отказать в закрытии счета
16.02.2026
Ответ дан
Когда же вы рассмотрите моё обращение
Оплатите мне самолёт обязательно приедуВы прикалываетесь? Я живу в Ростовской области, верните мне доступ к моим деньгамМошенничество с вашей стороны
16.02.2026
Ответ дан
Закрыть счет и вывести деньги
Добрый день! Мне заблокировали карту Озон банка, там крупная сумма денег, которую мне срочно нужно вывести!в чате банка мне не отвечают уже 3 дня, кнопки закрыть счет у меня нет, по звонку на горячую линию отвечает бот и сбрасывает звонок!!!что за издевательство? если вопрос можно решить только через чат банка, то какого черта в нем никто не отвечает и никакой реакции на мои обращения???как мне вывести деньги со счета???
16.02.2026
Ответ дан
Заблокировали wb кошелек Без причин
Здравствуйте. Мне заблокировали wb кошелек на нем лежат 73000тр специально положил. Потому что много рекламы о хороших процентов на остаток. С кошелька покупаю только продукты питания и вещи на маркет плейсе. Ни какие деньги не вывожу . Написали заблокировали по 115 фзЯ писал в службу поддержки. На что там написали ждите консультанта а потом вовсе ничего открываться не стало. Отправил все документы на сайт feedback@wb-bank.ru написали не удаётся доставить. Являюсь пенсионером мвд. Воспитывают один дочь. Деньги заблокировали и на сообщения не отвечаете. Что мне сделать . Куда отправить документы помогите с разблокировкой. 
16.02.2026
Ответ дан
Заблокировали wb кошелек Без причин
Я дозвонился в банк и мне сказали что можете отправить все документы в чат поддержки. Отправил в чат. Мне сказали не принимаем документы тут. Что мне делать 
16.02.2026
Ответ дан
Обязательство принято, ограничения сняты. Но карта не работает.
У меня компрометация, я была в банке сегодня , когда карту выдавали, система выдала что невозможно. Почему у меня компрометация???? картой пользовалась только я, снимите ограничения, хочу пользоваться своей картой, а вы нарушаете мои права 
16.02.2026
Ответ дан
как разблокировать счет, который заблокировали согласно ФЗ№ 115
Добрый день. Подскажите пожалуйста как быть, я являюсь зарплатным клиентом вашего банка на протяжении 10 лет, а просто клиентом более 15 лет. 13.02.2026 года мне заблокировали счет и доступ в сбербанк онлайн в связи с подозрением на нарушение статьи 115 ФЗ. Я составил обращение, но его будут рассматривать до 20.02.2026, документов особо я никаких прикрепить не могу, так как нахожусь в зоне проведения СВО и те денежные средства которые приходили ко мне на счет и уходили с него это: я занимал денежные средства у товарищей, переводил обратно долги, брал микрозаймы и возвращал их, а так же переводил денежные средства родным и товарищам по необходимости. У меня есть кредитные обязательства перед вашим банком и долговые обязательства перед товарищами, которые мне необходимо вернуть до 19.02.2026. Плюсом моя семья ( жена и трое детей) сейчас находятся без денежных средств из-за этой ситуации. В офисе банка мне ничем помочь не смогли. Подскажите как быть в данной ситуации?
16.02.2026
Ответ принят
закрытие счета
при закрытии счёта , устраивают волокиту, на неделю,при каждом обращении в течении дня требуют селфи и фото с паспортом, в мобильном приложении отправку блокируют. оператора ждать неизвестно сколько.вопрос не решается. поддержка только в рекламе, по факту никто не хочет работать.
16.02.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль