Все вопросы по теме "Текущий счет"

заблокировали счёт и все действи по карте, нет ответа от поддержки
заблокировали счёт, не понятно по какой причине, ничего не могу сделать с деньгами пишу в поддержку ноль ответа, звоню, ноль ответа мне срочно нужны деньги заплатить за аренду квартиры, но я не могу с ними ничего сделать в чем проблема ответить, как быть в данной ситуации если срочно нужны деньги?
22.02.2026
Приостановлено обслуживание.
Без документов снять ограничения не получится.**Как снять ограничения:**Пришлите в чат— Краткие описания операций по вашему счёту за последние 7 дней. Например, «покупка машины».— Документы, которые объясняют эти операции. Например, договор купли-продажи, займа или дарения, чек или квитанцию.**Как закрыть счёт и вывести деньги:**В чате выберите «Закрыть счёт» и укажите реквизиты.В чат реквизиты прислал. Прошло больше суток. В чате тишина. 
22.02.2026
Ответ дан
Не списывают за кридит с мобильного банка что делать? Пишут что пишут до конца дня и не списывают карта привязана.
Здравствуйте у меня просрочка по кридиту деньги не списали с карты хотя до этого всегда списавали карта привязаны в банке смотрели а теперь просрочка.
22.02.2026
Ответ дан
У меня заблокировали счет в озон банке из за подозрительных операций я отправил документы меня просто игнорируют
Я просто своими деньгами распоряжался снимал и переводил сейчас меня заблокировали просто не понятно из за чего ну я отправил все документы , а меня просто игнорируют будто меня и нет не поддержка не номер горячей линии, сейчас у меня застряли деньги на счете и никто не отвечает
22.02.2026
Ответ дан
Банк отказывается закрывать дебетовую карту.
Здравствуйте! В 2023 году мной был открыт платежный стикер, как дополнение к дебетовой карте. Я им не пользуюсь, и я хочу его ЗАКРЫТЬ. Вчера на протяжении целого дня сотрудники банка уверяли меня, что "блокировка" приравнивается к "закрытию". Я потребовала документ именно о закрытии, так как согласно закону РФ, я имею полное право ЗАКРЫТЬ эту карту. Но нет, мне присылают документ, что моя карта заблокирована. Меня категорически не устраивает такой исход, я хочу решить этот вопрос сейчас, не доводя дело до досудебной претензии
22.02.2026
Ответ дан
Яндекс Банк без оснований заблокировал счет. Что делать?
Яндекс заблокировал мой счет после попытки оплатить мою же мобильную связь на 41р, ссылаясь на 161 ФЗ. Операция происходила с того же телефона, что и всегда. Селфи с паспортом для идентификации и объяснения транзакции в чате получили своевременно - но эт ни к чему не привело. Чат поддержки большую часть времени игнорирует любые запросы.Более того, вместо того, чтобы разблокировать счет - вечером того же дня они уже спрашивали (без обоснований и ссылок на закон) уже про общий характер всех транзакций по карте. Получили ответ - и снова притворились стенкой.В реестр ЦБ меня не вносили т.к. в других банках мои счета не заблокированы. Это инициатива исключительно Яндекса
22.02.2026
Ответ дан
Яндекс не закрывает счёт
Подал заявление в поддержке на закрытие счёта, пятый день ещё не закрыли, одна и таже отписка в поддержке, счёт закрываем от 1 до 4 дней
22.02.2026
Ответ дан
Блокировка карты из-за переводов по СБП
Добрый день.Произошла ситуация следующего характера:Вчера с друзьями находились в ресторане, и когда пришло время платить по счёту, ребята решили отправить все деньги мне. В итоге, карту заблокировали - я всё понимаю, борьба с мошенниками и прочее и прочее.Однако, обычно сразу после блокировки (или в ближайшее время) поступает звонок от службы безопасности и при выяснении всех обстоятельств может карта может быть разблокирована, что исключает поход в отделение банка и длительное ожидание, особенно если всё это выпадает на выходные или праздники.В моём случае звонка не было, я естественно обратился на горячую линию, где мне подтвердили, что звонка не было, хотя он и должен был быть (хочу отдельно, в положительном ключе, отметить сотрудника Юлию, которая несмотря на поздний час, сделала всё необходимое, чтобы хоть как-то разрешить эту ситуацию. Специалист на 5 баллов из 5).В итоге заблокированная карта, подпорченный вечер, отсутствие возможно что-либо купить и необходимость идти в отделение банка, чтобы подать заявление, которое ещё неизвестно как долго будет рассматриваться.Вопрос: почему не был осуществлён звонок, который бы всем сильно упростил жизнь и не оставлял человека без денег в выходные и праздник?
22.02.2026
Ответ дан
Решила расширить аккаунт Яндекс пей и получила сюрприз
Решила расширить Яндекс пей и выяснилось,что мои паспортные данные в неизвестном мне аккаунт,там неизвестный мне номер телефона.Отправила все в чат,фото паспорта и селфи,но в ответ тишина.Как решить этот вопрос?Почему вообще такое возможно
22.02.2026
Ответ дан
Заблокировали карту
Заблокировали мне карту в банке, когда мне друг переводил 1500 р, в чат бот прислал мне выбор, я выбрал указать счет своего другого банка и перевести деньги, прошло 2 дня, звонки и чат недоступны, там просто отвечает бот одно и тоже, что делать ? Куда обращаться ?
22.02.2026
Ответ дан
Кража 100 тысяч рублей
Заблокировали уже более суток безосновательно мой кошелек и удерживают 100 тысяч рублей, по телефону ничего сказать не могут, в чате какой-то рандом отвечают боты, я предоставил уже полное описание операций, там все элементарно и просто, срочно требую вернуть деньги
22.02.2026
Ответ дан
Альфа банк не отдает мои же деньги!
 8 августа 2025г я проводил перевод, перевод проводил Я, не мошенникам, в здравом уме. Карту блокируют, зайти в приложение не могу, позвонить не могу, так как номер горячей линии не переводит на оператора. Иду в отделение, связываются со службой безопасности, там говорят что не могут подтвердить, все мои доводы как об стенку горох. Поехал через какое то время в дургое отделение, та же песня. Никаких документов о блокировке давать не хотят, говоря что подозревают в мошенничестве человека, которому я переводил, принимать претензии не хотят, деньги переводить на другой счет отказываются по моему требованию. Уже пол года я не могу воспользоваться своими средствами, которые поступили на счет в счет зарплаты. Что делать? Писать досудебную претензию?
22.02.2026
Ответ дан
Заблокировали счета,и не отвечают нигде
Здравствуйте, у меня небольшая мастерская, в которой я шью изделия из кожи под заказ, за позавчера и вчера мне поступило 5 зачислений на карту озон на сумму 30 тысяч рублей , и озон заблокировал мне счет с моими деньгами, которые необходимы мне для того что бы выполнить заказы покупателей... Звонил в техподдержку раз 500, и просто автоответчик всегда говорит у нас много звонков, потом говорит видим что у вас заблокированы счет и напишите нам в чат досвидания.... в чат писать тоже бесполезно, я предоставил все переписки с заказчиками, предоставил их квитанции с переводами, предлставил даже чеки самозанятого, что все эти операции были проведены по НПД... и все равно тишина... 
22.02.2026
Ответ дан
За месяц не могут поменять паспортные данные
21 января 2026 года в отделении банка по адресу: г. Саратов, проспект Энтузиастов, д. 22 мною было написано заявление на смену персональных данных с приложением оригинала паспорта, смс подтверждением номера телефона, личным присутствием. Сотрудник уточнила, что данные поменяют от 3 до 5 часов. Сейчас, спустя месяц, позвонила на горячую линию. Данные до сих пор не поменяли! Сказали ещё раз обращаться в банк. Исходя из этого: 1. Вопрос: а чем вы занимались месяц? В программе 3 кнопки нажать было так трудно? 2. Утверждение: следом за этим обращением, если данные так и не поменяют в течении дня, будет направлен отзыв-жалоба на Банки.ру
22.02.2026
Ответ дан
Дебетовая карта....
Добрый день вот какая программа получил дебетовую карту и в этот же день мне родственники переводили деньги так как супруга попала в больницу но на второй день мне банк без всяких уведомления блокирует счёт при обращении в банк они запросили ИИН я представляю приходит СМС что рассмотрят в течение 10 рабочих дней ок приходит СМС что отказано и запрашивают выписку из ЕГРН предоставил ещё раз ждём 10 дней приходит отказ требует расширенную выпеску иду в налоговую мне там говорят мы такую выписку не даём или принесите запрос от банка что им конкретно нужно ок иду в банк там мне говорят что мы не выдаём письменный запрос в итоге замкнутый круг. И что делать мне некто не может сказать 
22.02.2026
Ответ дан
Дебетовая карта.....
Зашел в офис г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 86 к 1 литера А обзавестись дебетовой картой. Отсидел очередь по талону. Предъявил паспорт, меня нашли в базе от банка Хоум кредит. Объяснил что карта мне нужна для пополнения текущего счета по СБП с последующим открытием вклада или счета. Сотрудница сообщила что для активации карты нужно сделать покупку от 2000 руб. Данная активация показалась мне странной и вообще я не собирался ничего покупать. Заметил что на сайте банка про такую "замечательную" активацию карты ничего не сказано. В общем я остался без карты.
22.02.2026
Ответ дан
Получение дебетовой карты
Зашел в офис г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 86 к 1 литера А обзавестись дебетовой картой. Отсидел очередь по талону. Предъявил паспорт, меня нашли в базе от банка Хоум кредит. Объяснил что карта мне нужна для пополнения текущего счета по СБП с последующим открытием вклада или счета. Сотрудница сообщила что для активации карты нужно сделать покупку от 2000 руб. Данная активация показалась мне странной и вообще я не собирался ничего покупать. Заметил что на сайте банка про такую "замечательную" активацию карты ничего не сказано. В общем я остался без карты. Насколько законно требовать совершение какой-то покупки для того чтобы активировать дебетовую карту?
22.02.2026
Ответ дан
Я не могу получить свои же деньги с этого мошеннического банка !
Я подал на закрытие счета 7 месяцев назад заявление,и остатка вывода средств,данный банк просто пишет что деньги прийдут сегодня завтра,по итогу я жду 7 месяцев мне моиже деньги не отправляют,а всего лишь пишут что сегодня завтра я получу свои деньг!
22.02.2026
Ответ дан
Заблокировали счета на ozon bank
Здравствуйте. 21 февраля примерно в 20:00 заблокировали счёт и оповестили в чате что обнаружили подозрительные операции по счету и временно ограничили все счета и карты. По запросу в чат прислал чеки и переписки по операциям за последние 7 дней с выпиской по доходам с "мой налог".Автоматический ответ: оператор ответит в течение 24 часов, но пока тишина. 
22.02.2026
Ответ дан
Заблокировали счёт,не возможно пользоваться деньгами.
Мне перевела деньга мама на подарок к 23 февраля,в итоге мою карту заблокировали,я остался без карты и без подарка.банк посчитал что это было мошенничество.теперь просит предоставить подтверждающие документы,я все предоставил.в итоге в час поддержки не кто не отвечает.
22.02.2026
Ответ дан
Не могу закрыть счета
Добрый день.Я сотрудничать с банком, как юр.лицо и как физ.лицо.По юр.лицу все закрылаА вот самая большая проблема с физ.лицом, счета заблокированы СБ банка.Я писала 2 заявления о закрытии счетов и кредитной карты.Отказ!Как это вообще возможноВыгнали Вы и уйти невозможноОтказывают в разморозить счетов для их закрытия!Каламбур
22.02.2026
Ответ дан
Как закрыть списания
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: постоянные попытки списания с моего счета, из за них я не могу хранить там свои деньги. Смотрю в приложении куда привязаны мои карты и там мне выдает что привязак нету, но попытки происходят каждый месяц.
22.02.2026
Ответ дан
Кража 100 тысяч рублей и игнор
Украли мои 100 тысяч и теперь полный игнор в чате. Я отправил все обоснования операций. Почему мне не разблокируют счет??? 
22.02.2026
Ответ дан
Когда вы мне вернёте мои деньги и закроете карту и счёт?
Когда вы мне вернёте мои деньги и закроете карту и счёт? 7 января я направила карту на закрытие, 15 января поступил возврат и я обратилась в чат поддержку и оформили обращение! Сейчас 22 февраля, до сих пор деньги не переведены и карта и счёт открыты! Прошло более 25 рабочих дней 45 дней уже тоже прошли! 
22.02.2026
Ответ дан
По решению ФНС о блокировке счета индивидуального предпринимателя банк заблокировал счет физического лица и кредитную карту физлица
По решению ФНС о блокировке счета индивидуального предпринимателя банк заблокировал счет физического лица и кредитную карту физлица.В связи с задолженностью по налогам ИП ФНС направила в адрес банка решение о приостановлении по счетам ИП № 371375 от 20.02.26 г. в соответствии со ст. 76 НК РФ.Однако банк заблокировал также и счета физ лица. В отношении организаций и ИП действует принудительный (внесудебный) порядок взыскания налоговой задолженности, а в отношении физлиц - исключительно судебный порядок. При этом оператор Дарья в чате сослалась на 12 ФЗ от 02.10.2007 № 229-ФЗ об исполнительном производстве. Также зарегистрировано обращение в банк CR-16253339. Прошу дать немедленный ответ, т.к. банк нарушает мои права как физического лица незаконной блокировкой счетов.
22.02.2026
Ответ дан
По акции "пригласи друга" отправила приглашение дочери, пришёл менеджер, оформили карту. Но результат -документы не прошли проверку. Как такое возможно?
Пожалела, что давала рекомендации. Более не буду вестись на такие разводки по получению личной информации. Сама являюсь новым клиентом вашего банка и буду остерегаться к любым новым рекомендациям, считаю работу службы поддержки не эффективной и не корректной по привлечению новых клиентов. Карта получена, договор подписан, но активацию не прошла, причин по отказу не дали. 
23.02.2026
Ответ дан
Чат поддержки не отвечает
Озон банк ограничил операции по карте. вторые сутки не отвечают в чате поддержки.хочу закрыть счет.
23.02.2026
Ответ дан
Приостановка операций по счету и полный игнор
20.02.26 после нескольких подряд пополнений по сбп приостановили операции и запросили в чате информацию, стандартную я так поняла. Дав ответ, прошло уже 3-е суток, а поддержка молчит и никаких вариантов связаться больше нет( пользуюсь картой всегда только в личных целях, без всяких попыток использовать ее в негативных движениях, еще и работаю на Озоне и получаю зп на этот счет, в итоге из-за игнора поддержки создалась финансовас небольшая проблема. Помогите пожалуйста решить данный вопрос если есть возможность такая, конкретику(
23.02.2026
Ответ дан
Остаток на карте не совпадает с остатком на счёте карты, заставили выплачивать пени
Добрый день! Проблема с 12.02.2026.Остаток на карте в мобильном приложении до сих пор не совпадает с остатком на счёту карты. Из-за этой технической ошибки мне выставили пени за использование функции на карте овердрафт. И не разобравшись начили требовать их. Естественно я всё оплатила, но считаю, что я не должна была это делать, так как это не моя вина, а Банка! До сих пор у меня на карте баланс не соответствует действительности. 4 дня переписки с операторами ничего не дали!Технические ошибки Банка не дожны оплачивать клиенты! 
23.02.2026
Ответ дан
Озон банк заблокировал мои операции
Банк заблокировал операции по счету из-за подозрительной активности. Я не совершал никаких подозрительных действий, работаю водителем такси, вывожу заработок на карту, с него я плачу налог, все официально. Так же переводил средства на аренду квартиры и совершал покупки в магазинах. В чате ничего не отвечают, не горячей линии отправляют в чат. Деньги зависли, я не могу оплатить аренду квартиры, нахожусь на грани выселения
23.02.2026
Ответ дан
Заблокировали мой счет
Озон банк заблокировал мой счет по причине "подозрительной активности". В чате поддержки сказали ответят в течении 24 часов, но вот проблема в том что идут уже 3и сутки, не отвечают в чате, на звонки по горячей линии сообщают что счет временно заблокирован и говорят написать в чат! (замкнутый круг какой то!) В итоге перед праздником, осталась и я без денег, и дети в садике без подарков на 23 февраля! Отвратительное отношение к клиентам, как только верну деньги, закрлю счет и больше никогда не буду сотрудничать с ними!!!
23.02.2026
Ответ дан
Не закрывают счёт в яндекс пей
Ваш вопрос находится на рассмотрении у технических специалистов, каждую проблему решаем в индивидуальном порядке. Нам нужно немного времени для решения.
23.02.2026
Ответ дан
СРОЧНО ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!
2ОЕ СУТОК НАЗАД ЗАБЛОКИРОВАЛИ МОЙ КОШЕЛЕК НЕЗАКОННО, Я ПРЕДОСТАВИЛ ОБОСНОВАНИЕ ВСЕХ ОПЕРАЦИЙ, НИКАКОГО ОТВЕТА НЕТ, СРОЧНО РАЗБЛОКИРУЙТЕ КОШЕЛЕК И ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!
23.02.2026
Ответ дан
Остановили все операции
Озон банк остановил все операции по счету! В чате никто не отвечает, а по телефону горячей линии автоответчик говорит «пишите в чате» !! Сутки уже прошли, мне ипотеку сегодня платить, а им пофиг!! Ни ответа ни привета! Буду писать в ЦБ и писать заявление в суд на этот Озон банк!!! Всем знакомым скажу что б никогда не пользовались этой шарашкиной конторой!!!
23.02.2026
Ответ дан
здравствуйте,мне заблокировали банк тинькофф по пунктам 4.5 и 4.9 сказали,что могу отправить нотариально доверенное лицо,что нужно для этого? нотариальная доверенность и заявление? дайте образец заявления,нужно ли заверять заявление?хочу перевести на
здравствуйте,мне заблокировали банк тинькофф по пунктам 4.5 и 4.9сказали,что могу отправить нотариально доверенное лицо,что нужно для этого?нотариальная доверенность и заявление? дайте образец заявления,нужно ли заверять заявление?хочу перевести на свой счет
23.02.2026
Ответ дан
Заблокировали счет « якобы странные переводы»
Добрый день, заблокировали счет якобы за странные переводы, а то что пользовался этой картой очень долго это пропустили что ли ? я объяснился за что были переводы, так поддержка написала ожидайте ответ в течении 24 часов, так уже прошло 4 суток и ответа 0 
23.02.2026
Ответ дан
Банк без каких-либо оповещений об окончании льготного периода начисляет и списывает проценты по кредитной карте.
Льготный период по карте закончился 22 февраля. Никаких оповещний об окончании и о том, что денежные средства не поступили на счет кредитной карте не было. Ни в личном кабинете, ни другими способами. К сожалению, я вовремя не заметила, что денежные средства с другого банка не зачислились мне на счет, поэтому пошла просрочка. интересная политика банка, никак не оповещать клиента. Уведомление пришло сегодня, о том что льготный период закончился вчера..  В карточке кредитной карты при этом написано "никаких платежей вносить не нужно", что и смутило меня. К сожалению, 9500 руб за день просрочки очень большая для меня сумма.. половина пособия от государства.
23.02.2026
Ответ дан
Проблема с картой озон
Здравствуйте вы хоть помогите заблокировали карту 2 дня молчат не поддержка и на звонки не отвечают 
23.02.2026
Ответ дан
Заблокировать счет !
Здраствуйте хочу вас предупредить о мтс банке он же икси банк ,переводила деньги с карты хотела купить путёвку в итоге банк заблокировал перевод ,я инвалид эти деньги взяла в кредит в другом банке ,сейчас же мне платить кредит ,а деньги все в блоке ,из мтс банка отправляю в экси банк и так по кругу ,несколько месяцев я не могу воспользоваться своими же деньгами ,футболка везде как мячик ,и решить проблему мою не могут ,очень хочется проверить банк на правомерность действий !мошенников бы так ловили как блокировали наши средства !на данный момент проблема таки не решена!буду обращаться выше!а вы дорогие друзья лучше подумайте чем связываться с этим банком вообще !
23.02.2026
Ответ дан
Здравствуйте, поставили ограничение на счёт/дебетовую карту в озон банке. Поддержка не отвечает вторые сутки, все деньги там. Что делать и как вывести средства.
Переводы были в букмекерскую контору, выписки есть, только никто их смотреть в банке не собирается (
23.02.2026
Ответ дан
Когда вы мне вернёте мои деньги и закроете карту и счёт?
Когда вы мне вернёте мои деньги и закроете карту и счёт? 7 января я направила карту на закрытие, 15 января поступил возврат и я обратилась в чат поддержку и оформили обращение! Создано несколько обращений! Сейчас 22 февраля, до сих пор деньги не переведены и карта и счёт открыты! Прошло более 25 рабочих дней 45 дней уже тоже прошли!
23.02.2026
Ответ дан
Блокирован доступ к аккаунту
Заблокировали дистанционное снятие денег по причине перевода ,проблема в следующем ,у меня там остались какие-то средства ,но я участник СВО и не могу физически поехать в москву ,я даже за гарнизон не могу выезжать ,как быть
23.02.2026
Ответ дан
Операции приостановлены
Здравствуйте, приостановили все операции по карте, уже третий день нет ответа от банка. В чате направила все нужные документы, ответа нет. На звонки в банк отвечает бот. Все денежные средства находятся на счету в банке.
23.02.2026
Ответ дан
Приостановили операции
Здравствуйте. Мне приостановили операции в OZON банк. Сначала чат поддержки со мной связался и попросили отправить документы, я отправил документы и поддержка сказала ожидайте в течение 24 часов к вам подключиться оператор. Оператор так и не подключился и чат поддержки не отвечает. Застряло 25588.61 рублей, прошу поддержку связаться со мной, чтобы я разблокировал карту и получил снова доступ, либо же закрыл счет с переводом денежных средств на другой банк.
23.02.2026
Ответ дан
Банк незаконно блокирует средства на дебетовом счете
Добрый день, за поездку в такси, сервис 2 раза заморозил деньги со счета яндекс . А дальше больше, замороженная оплата прошла на следующий день, а вот вторая замороженная часть просто повисла в воздухе. Прошли сутки переписки с поддержкой пэй и такси, результата ноль. Хотя нет, мне даже доступ к счету отключили на 2 часа, просто так. Таким образом банк незаконно ограничил доступ к моим средствам, поддержка на уровне ноль. Держать хоть какую-то сумму на счетах в этом ... банке, да Боже упаси.
23.02.2026
Ответ дан
Банк незаконно блокирует средства на дебетовом счете
Добрый день, за поездку в такси, сервис 2 раза заморозил деньги со счета яндекс банка. А дальше больше, замороженная оплата прошла на следующий день, а вот вторая замороженная часть просто повисла в воздухе. Прошли сутки переписки с поддержкой пэй и такси, результата ноль. Хотя нет, мне даже доступ к счету отключили на 2 часа, просто так. Таким образом банк незаконно ограничил доступ к моим средствам, поддержка на уровне ноль. Держать хоть какую-то сумму на счетах в этом ... банке, да Боже упаси.
23.02.2026
Ответ дан
Не дают вывести денежные средства
Уважаемая поддержка альфа банка, уже более нескольких месяцев возможность вывода своих средств с вашего счета, в офисе банка сотрудники говорят, что вывести можно будет только в случае предоставления справок и чеков, хотя по закону я как физ лицо имею право в одностороннем порядке закрыть счет и вывести средства в другой банк по реквизитам 
24.02.2026
Ответ дан
Блокировка счета!
Здравствуйте, почему в чате уже не отвечают более 24 обещанных часов, по какой причине заблокировали мой счёт не понятно, удерживаются мои личные средства, и не дозвонится не дописать я до вас невозможно, что за бордак, скажите пожалуйста?!!!!!!
24.02.2026
Ответ дан
Комиссия банка (ограничения на счете)
Добрый день, обращался 13.02.26г, ответ не получил. Получаю на карту алименты, не пользовался ранее. Имеются ИП. Обратился в чат с банком, для того, что бы понять за что была удержана сумма 1960р., сообщили, что это комиссия. Получил в январе алименты, произведено удержание в размере 1960р, причем не в счет погашения комисси а в счет ограничений. Сегодня снова придут алименты и снова будут минус 1960 р. Прошу помочь в данной ситуации, для меня это существенная сумма, которую я теряю ежемесячно а должен тратить на ребенка. Мне не нужны дополнительные платные услуги, я просто хочу получать алименты на моего ребенка и тратить их на ребенка. Прошу помочь с данной ситуцией. 
24.02.2026
Ответ дан
ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ???????
ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ ТАКОЕ, 3 СУТОК УЖЕ УДЕРЖИВАЕТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! КАК ТАК МОЖНО?!!!Все уже отправил, все документы, разблокировки нет!!!! В ЧАТЕ И НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ОТКРЫТО ИЗДЕВАЮТСЯ НАДО МНОЙ!!! Я ОБРАЩАЮСЬ В ЦБ, СМИ И МВД
24.02.2026
Ответ дан
Не закрывают счёт в яндекс пей
Ваш вопрос находится на рассмотрении у технических специалистов, каждую проблему решаем в индивидуальном порядке. Нам нужно немного времени для решения.
24.02.2026
Ответ дан
Озон банк приостановил операции по счету.
Здравствуйте. 21 февраля озон банк приостановил операции по счету. В этот же день были предоставлены документы, которые запрашивали. Написали, что в течении 24 часов, оператор ответит в чате. Но сегодня уже 24 февраля, ответа до сих пор нет. Связаться не возможно по горячей линии. Я самозанятая, мама двоих детей. Никаких незаконных действий я не принимала и не проводила. Дочь занимается художественной гимнастикой, скоро везти ее на соревнования. Но как я ее повезу, на какие финансы, когда мои же деньги мне недоступны. Это просто издевательство.Помогите решить ситуацию пожалуйста. Такого беспредела нигде нет, если и возникают вопросы с банком, то поддержка всегда отвечает. В озон банке с 21 числа жду ответ.  
24.02.2026
Ответ дан
Ограничение сняты...
Добрый день,ограничение сняты,а банк никак не разблокирует счёт. Через сколько ожидать чтоб сняли ограничение?
24.02.2026
Ответ дан
Заблокировали по 161 ФЗ
Добрый день. Мой муж является участником СВО, он заблокировал свою старую карту чтобы в отпуске перевыпусиить новую. Сегодня в отделении банка мы узнали что ему не могут выдать карту из-за блокировки по 161 ФЗ. Мой муж зарплатный клиент вашего банка и активный пользователь, никаких операций подозрительных он не проводил. его отпуск составляет всего две недели и он участвует в боевых действиях и служит стране не для того чтобы приезжать в отпуск и бегать в банк, решать проблемы. Прошу банк как можно быстрее решить эту ситуацию!!!
24.02.2026
Требуется уточнение
«Мы ответим вам в течение 24 часов» Идут третьи сутки
Банк заблокировал счет и карту из-за «подозрительных» операций. В течение первых суток прислал скрины, чеки и спросил, что еще нужно. Ответа - нет, тишина. Звонишь на горячую линию - робот заявляет, что карта временно недоступна и сбрасывает телефон. Ребят, я не знаю, что у вас там происходит, но давайте либо оперативно решим вопрос и разблокируем мой счет, либо закроем его и выведем мои средства 
24.02.2026
Ответ дан
Приостановили операции.
Мне 20.02 приостановили операции и для решения вопроса отправили в чат. На дворе 24.02 в чате никто не отвечает, я уже хочу просто закрыть счёт и забрать деньги! 
24.02.2026
Ответ дан
Ограничивание доступа к счету!
Я перевела свои деньги с другого банка в свой счет на озон банке на что банк решил что это подозрительная активность и заблокировал доступ к счету. Все бы ладно, НО прошло 4 дня, в чате мне отвечает только бот и то не всегда, 20 числа через бота выбрала предоставить документы чтобы сняли ограничение, бот написал что оператор подключится в течении 24 часов. В итоге 24 число и никакой обратной связи с банком! Звоню через свой номер телефона, а бот банка мне говорит обратится в чат и выключает, то есть банк не дает возможности никак связатся со специалистом. Я уже готова расстаться с этим проблемным банком, поэтому сегодня я в чате выбрала закрыть счет, но даже так мне никто не отвечает, а бот просто повторно отправляет мне шаблоны, закрыть мне счет или предоставить документы. В конечном итоге мы имеем полностью недобросовестное отношение к своим клиентам. Позвонив через номер телефона мужа достучатся до какого нибудь "специалиста" еле еле получилось, но ничем не увенчалось. Специалист говорит что банк имеет право полностью заморозить средства и в течении 5 дней никак и ни в чем не давать доступ. Не важно это последние деньги на пропитание или на какую нибудь операцию! В чате я предоставила все документы своей малюсенькой деятельности)). Надеюсь на решение моей проблемы, ведь сегодня будет 96 часов как мои средства заморожены, дальше без решения Росфинмониторинга банк не имеет право держать мои средства.
24.02.2026
Ответ дан
На какой стадии мой счёт?
Здравствуйте. Мне не пришел ответ на почту. На Коко стадии мой счёт по разблокировке или закрытию? Я обращалась через почту, но ответа не поступило 
24.02.2026
Ответ дан
Ограничили счет в кабинете
Собирал деньги коллеги, заблокировали любые переводы, поддержки вообще все равно, трое суток не отвечает, отвратительный банк
24.02.2026
Ответ дан
Ограничили счет в кабинете
Собирал деньги коллеги, заблокировали любые переводы, поддержки вообще все равно, трое суток не отвечает, отвратительный банк
24.02.2026
Ответ дан
Не снимают арест 20 дней
Добрый день! К сожалению, в отзыве к другому банку с похожей проблемой дала Сберу авансом положительный фидбек, так как изначально вопрос решался быстро и сомнений было ноль + обещания сотрудников, но прошло без пары дней 20 дней и вопрос не решается.6 февраля пристав снял арест со счетов. Был один бюрократический нюанс, где требовалось уточнение оригиналами из-за того, что два производства стало единым и сменился номер. Часть ареста и взыскания снялись, но из-за нумерации и некой путаницы я тут же, 11 февраля после выходных, забрала у пристава оригиналы всех дополнительных документов. Передала в отделение на Сиреневом бульваре, Москва. Спустя 2-3 дня выясняется что нужен ещё один документ. Сотрудник Сбера Елена из, как я поняла, отдела, занимающегося арестами итд, провела мне по телефону подробную консультацию, вопросов не было. Она пообещала, что только вложите в чат этот документ, оригинал занесите в любой другой день, и вопрос решен, мы постараемся в тот же день или на следующей все решить. И тут началась эпопея под названием "все на контроле" :)В закрытый блок я выложу все номера обращений и своих данных, но отмечу, что за последнюю неделю обращение двигали раза 3. Сначала до 19, потом до 21, теперь до 25. Каждый раз я буквально умоляю сотрудников КЦ приоритизировать, связаться с коллегами. Справедливости ради, очень вежливо мне каждый раз говорят, что вопрос на контроле у всех руководителей вместе взятых.Я пытаюсь объяснить, что через пару дней мне поступят деньги, которые я с трудом и через огромный срок потом верну -- "дада, мы все понимаем" и тишина опять на три дня. Я больше не могу переносить выплаты, тк мне нужны деньги.Безумная вежливость и имитация попытки помочь. Обращение переносится и переносится, а через два дня такими темпами я лишусь половины денег, хотя арест снят де-факто 20 дней назад. Я не получила с 15 числа какой-то обратной связи: может что-то нужно ещё или есть блокеры. Меня уверяли, что все отлично. Я требую снять арест с моих счетов до конца 25 февраля. Очень приятно общаться с вежливым и поддерживающим контакт центром, но ничего не меняется.
24.02.2026
Ответ дан
Возврат остатка средств
21.01.2026 отправил заявку на закрытие счета,на сегодняшний день средства так и не были отправлены на счет в другой банк,на звонки не отвечают,Чат поддержки не работает,отвечает бот на один и тот же вопрос
24.02.2026
Ответ дан
Заблокировали счёт. Банк молчит 3 дня
Добрый день. Заблокировали счёт за подозрительную активность, решил для начала закрыть счёт и вывести деньги с затем искать доказательства что переводы законные, но по итогу счёт так и не закрыли спустя 3 дня и я не могу написать в поддержку т.к там заскриптованный бот с одной кнопкой ответа.Позвонить на горячую линию тоже не могу т.к на ней мне говорят что счёт заблокирован и сбрасывают трубку
24.02.2026
Ответ дан
Закрытие счета в банке
Я хочу закрыть счёт в озон банке,поддержка игнорирует,что делать? Звонила на горячую линию,она тоже игнорирует.
24.02.2026
Ответ дан
Не дают снять деньги
Здраствуйте таки ограничение по счету не сняты ,деньгами воспользоваться не могу !мне кредит платить сегодня !а банку не докажешь что мтс банк приостановил операцию и не даёт разблокировать средства !как быть ? Обращение создано INC1460389,а толку нет не какого !
24.02.2026
Ответ дан
Возможности Сбербанка при ограничении 161 фз
Хотел бы узнать возможности , которыми я могу воспользоваться счетом в Сбербанке на которую получаю заработную плату, есть ли какие либо лимиты, комиссия И так далее 
24.02.2026
Ответ дан
Хочу закрыть счёт в вашем банке
Заблокировали переводы, собирала деньги на подарки руководителям, естественно будут переводы с разных номеров и не смогу предоставить документы о покупке и т.п, на горячей линии не отвечают, в чате тишина, написала на почту тоже долго отвечают, хочу закрыть счёт быстро, но не могуМне сегодня оплачивать подарок заказанный, а у меня на счету даже не свои деньги!!! Ужасное обслуживание
24.02.2026
Ответ дан
У меня оформлен образовательный кредит, сегодня заблокировали карты по 115 ФЗ, что делать?
На меня оформлен образовательный кредит, но сегодня карту заблокировали по 115 ФЗ. Карта привязана к счету, с которого автоматически списываются платежи по кредиту. Сможет ли мне Сбербанк провести последний транш за последний семестр? И как мне теперь оплачивать кредит?
24.02.2026
Ответ дан
Приостановлены операции по карте.
22.02.26 озон банк ограничил все расходные операции по картам и в онлайн банке. В чат банка приложила скрины переводом от иных лиц подтвердила все операции по карте. В течении 24 часов банк обещал решить проблему но к сожалению сегодня уже 24.02.26 ограничения не сняты на карте находятся елинсвеннве денежные средства. Чат поддержки молчит. Как решить проблему ? 
24.02.2026
Ответ дан
Не начислен кэшбэк.
Добрый день! Сегодня 22.02.2026г.пополнила тройку в приложении ВТБ. Кэшбэк на данную операцию не начислен. В истории стоит категория: "Другие расходы". Хотя у меня в кэшбэк выбрана категория транспорт 10%. Прошу исправить ситуацию, заранее благодарю.
24.02.2026
Ответ дан
На каком основании вы удерживаете средства ?
Никаких пояснений по незаконной блокировке предоставлено не было. Никакого ответа на поступившие документы не последовало . на какой конкретно стадии находится рассмотрение моей заявки ?
24.02.2026
Ответ дан
Почему банк должен пользоваться деньгами моими 45дней?
Вы говорите 45 дней банк будет пользоваться моими деньгами, а закон РФ 845 и 859 теперь уже не действует? Что человек имеет право распоряжаться своими деньгами в любое время, тоесть вы намерено не соблюдайте эти законы? Фз115 п.2.4 ст.6 по моей просьбе вы тоже игнорируйте, с каких это пор гражданин РФ вынужден унижать свою честь и достоинство перед банками , выпрашивать свои деньги? Мтс вы всю жизнь имеете репутацию воров
24.02.2026
Ответ дан
Операции приостановлены
Здравствуйте, вообщем ограничили операции, я предоставила все документы которые доказывают что все поступления и траты были полностью официальны, по итогу чат поддержки сказал что в ответ поступит в течении 24 часов, по итогу 3-е сутки идут, ответа так и не поступило, и закрыть счет и перевести остаток денежных средств тоже не дают, на горячей линии пишут обращаться в чат, в чате не отвечают, что делать?
24.02.2026
Ответ дан
Поддержка озон банка не отвечает с 22 февраля
Позовреча мой счет заморозили, чат бот связался со мной попросив либо объяснить операции за последние 15 дней, либо закрыть счет и вывести деньги. Сначала хотел объяснить операции, что и сделал, на что мне был дан ответ ботом о том что оператор ответит в течении 24 часов.Но никакого ответа я не получил, чаты висят не прочитанные, мне никто не отвечает, а мои деньги лежат замороженные. Сейчас хочу закрыть счет и вывести деньги, но мне также никто не отвечает, звоню на горячую линию - просят написать в чат бот)
24.02.2026
Ответ дан
Блокировка виртуальной карты
Добрый день, заблокировали виртуальную карту,карта выпущена в приложении мой мтс оказалась Экси банка.в нашем городе(Краснодар) нет отделения банка мы обратились в отделение мтс банка наприсали заявление о закрытии этой карты 12.02 но позвонив на гор.линию Экси банка узнали что нашего обращения нет,на горячей линии ответили что на карте нет ограничений хоть я не могу её пользоваться написано заблокировано службой безопасности, оперетор экси банка направляет нас в офис мтс банка чтобы снять блокировку дабы была возможность вывести средства а в Мтс Банке говорят что эта карта Экси банка обращайтесь туда,по мимо этого на горячей линии сказали что карта оформлена на ФИО где Фамилия является девечьей хотя уже более 10 лет у меня фамилия мужа и 2 смены паспорта было, при этом карта виртуальная выпущена в 2025г а номер телефона мтс куплен уже после смены фамилии,Итог посылают друг к другу или же предлагают приехать из Краснодара в Санкт Питербург.Как мне разблокировать карту если нет физически возможности приехать в Санкт Питербург?
24.02.2026
Ответ дан
Не могу вернуть деньги
Приставы арестовывали счета, банк предоставил счёт который давно истёк и не активен(его даже не было видно в приложении, пока я не обратился в отделение 3 раза). В итоге мне приставы лишнеудкржаные деньги вернули на данный счёт и я не могу их вывести никак, просто весит сумма и никаких функции. В отделение обращался раз 10, в итоге они просто пишут обращения и ничего не происходит.
24.02.2026
Ответ дан
Снижение лимита по кредитной карте
Добрый вечер! 20.02.2026 пришло сообщение о снижении кредитного лимита с 04.03.2026 с 700000 до 200000. Я являюсь зарплатным клиентом Сбербанка, также у меня накопительный счет. Просрочек по кредитам и кредитным картам не было. Такое снижение ставит меня в очень сложную финансовую ситуацию и оставляет без средств существования. Ответ банка, это автоматическое снижение и изменить сотрудники банка ничего не могут и ссылаются на пункт 3.5 Договора об обслуживании кредитной карты. Я этот договор не подписывала, и в личном кабинете у меня его нет. Или предлагают кредит, чтобы закрыть задолженность по кредитной карте. Но когда мне нужен был кредит в середине февраля 2026г., его не одобряли. Но при этом в личном кабинете заходишь в подобрать кредит, и сумма, и срок, и одобрение 2 минуты. А по факту ничего. Зачем тогда писать предложение о выдаче кредита? Доверие к Сбербанку очень сильно упало. В феврале складывается мнение, что политика банка настроена на то, чтобы как можно больше надежных клиентов уходило. Уменьшение лимита по кредитной карте какая-то странная забота о клиенте, так как данное снижение влечет к ухудшению финансового состояния, а соответственно к просрочкам и ухудшению моей кредитной истории. А 24.02.2026г. при таком ужасном отношении, присылают информацию о вкладах. Чтобы банк пользовался моими деньги. Но при этом на мои обращения всегда отказ. По мере возможности буду уходить в другой банк.
24.02.2026
Ответ дан
Дебетовая карта закрыта. Прошу закрыть карт счет.
Позвонил в коллцентр, чтобы узнать о блокировке счета. Карту 6873 (последние цифры) закрыл еще летом 2025. Мне сказали, что счет действующий и закроется автоматически через 2 года (!!!). Это некомпетентность сотрудника или такие условия? Обычно счет закрывется через 30-60 дней после блокировки карты. Прошу закрыть счет.
24.02.2026
Ответ дан
Заблокированы счета.
Добрый день. Альфа-банк заблокировал счета, из-за подозрительной активности по входящим и исходящим переводам. Требуют пояснения по всем переводам за период с 24.01.26 по 24.02.26 г. Естественно, я этого сделать не могу, так-как отчитаться за каждый рубль нереально. Пришлось ехать и закрывать все счета, с последующим переводом остатка в другой банк. Комиссия 20%!!!!! Я не просто в шоке, я на грани!!! Конечно банк понимает, что мало кто будет подавать в суд и пробовать вернуть комиссию и издержки. Но ставить клиентов в такое положение, где выигрывает только банк, это как минимум подло!!!
24.02.2026
Ответ дан
Не дают закрыть кредитку
Добрый день. Втб решил заблочить мне приложение и карты из-за подозрительной транзакции. Но у меня есть кредитка (пластика нет). Прихожу в банк, чтобы ее погасить, меня уже 10 дней морозят дозакрытием моих древних карт. Потом нужно будет заявление на открытие счета и еще дней через 20 может быть у меня будет счет, чтобы погасить кредитку. Отменять проценты по кредитке никто не собирается. Возможности внести деньги нет.
24.02.2026
Ответ дан
Банк отказывает в разблокировке счета, в закрытии счета со снятием средств
Альфа-банк не хочет размораживать мои счета.Получил денежные переводы на свою карту, банк заморозил счет, ссылаясь на 115 ФЗ.Я предоставил всевозможные документы с чеками с объяснением, банк отказал, запросив документы, которые нету возможности предоставить!Написал заявление на закрытие счетов и вывода средств, банк отказал, сославшись на укбо, тем самым нарушив ГК РФ, Согласно п. 1 ст. 859 ГК РФ договор банковского счета (ДБС) расторгается по заявлению клиента в любое время, и банк не вправе чинить клиенту какие-либо препятствия при осуществлении его законного права. Договор расторгается владельцем р/с в любое время посредством письменного заявления. Указанная норма не ставит эту возможность в зависимость от наступления каких-либо обстоятельств.По смыслу п. 1 ст. 859 ГК РФ ДБС прекращается с момента получения банком письменного заявления клиента о расторжении договора (закрытии счета), если более поздний срок не указан в заявлении.Также звонил на горячую линию банка, запросив официальный отказ на закрытие счета, отказали, ссылаясь на внутренние правила банка.Сумма замороженных средств 184000 рублей.Мало того что они забирают 20% комиссии за закрытие счета, так еще и отказывают в этом.Проблема не решена до сих пор, сотрудники банка перекладывают ответственность друг на друга, ведут себя высокомерно, отказываясь помочь в решении данного вопроса.
24.02.2026
Требуется уточнение
Как разблокировать счёт в Озон банке - Операции приостановлены
Банк приостановил операции по счету по причине переводов с одинаковой суммой. Деньги на счету есть, воспользоваться ими нельзя. Поступившие переводы вернуть нельзя. Со знакомыми скидывались одинаковой суммой на подарки женщинам, для покупки подарков в магазине ОЗОН, но ИИ это не понравилось и операции заблокированы. Все пояснения в чате даны. При обращении в чат пишут что ответят в течении 24 часов, но по истечении суток ничего не происходит. Официальные чеки операций из банков предоставлены в формате pdf. Звонок на горячую линию, отвечает робот. Говорит что ваш счёт заблокирован и пишите в чат. Что делать? 
24.02.2026
Ответ дан
Просто берега потеряли по причине своей борзой наглости
На каком основании после вопроса "как закрыть счёт в вашей воровской конторе" ваша воровская контора закрыла счёт и уничтожла все данные по движению денег по счёту?Причём в вашем "временном чате" в мобильном приложении было вам вообщено, что заявки на закрытие счёта не было, что вашей воровской конторе необходимо вернуть мне доступ к статистике движения денег по закрытому счёту? Даже на вашу бесполезную горячую телефонную линию был совершен звоник и повтоено всё выше перечисленное. 
24.02.2026
Ответ дан
Мне не отвечает поддержка в чате по поводу перевода средств на другой счет другого банка.
Приложение мне не дает перевести самостоятельно, пишу в поддержку нет ответа уже 3 дня. Звонил по номеру который указан на сайте - автоответчик отправляет обратно в чат. В чате тихо, никто не отвечает. как можно связаться вообще с живым человеком?
24.02.2026
Ответ дан
Как снять ограничения карты расходных операций
Добрый вечер! Как снять ограничения расходных операций карты. Солодова Ольга Анатольевна. Пишу второй день в чат, никто не отвечает. Ограничения действуют с 23.02.26. Чеки операций прикрепила, пояснения написала, ничего не отвечают. У меня на эту карту приходит зарплата.
24.02.2026
Ответ дан
Ограничение по счету
Добрый вечер!Уважаемые сотрудники Озон Банка С 22.02.26 года внезапно ограничили доступ к моей карте Ссылаясь на подозрительные действия(активность)В чат предоставили чеки , что я самозанятая, производилась покупка товара и перевод за неё денежные средства. Изначально в чат пришло уведомление, что в течении 24 часа с вами свяжется специалист, к большому сожалению, на календаре уже 24.02.26 г 19:25 по Мск А от Озон Банка ни ответа ни приветаТребую Вас разобраться в данной ситуации и решить мой вопрос о снятии ограничений с моей карты Если же Вы отказываетесь в помощи и снятии ограничения, требую вас предоставить полный отчет , на основании чего прошла блокировка счета Данные от вас будут переданы в следственный комитет для дальнейшего разбирательстваСпасибо
24.02.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль