Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 894
Я партнер в Проекте Свой в Альфе почему нету Кэшбэка на продукты?! 1% это не о чем не говорит низкий Рейтинг будет ?! Так как Клиенты не хотят брать Карты потому что нету Кэшбэка на Продукты! К примеру своего опыта я как Пенсионер на группе по слуху с Пенсией 11000 не имея возможности за Работать в Проекте так как Клиенты отказываются брать 1% на Продукты..Акцию которую делали Весной на 2 месяца на выбор 10% к Примеру на Продукты она исчезала потом! Сделайте Кэшбэк на Продукты, так как Пенсионеры не будут брать Карты и переводить Пенсию в Альфа-банк! 
02.06.2026 09:49
Ответ дан
Глазам своим не поверила, когда увидела категории кэшбека на июнь: Почта России, Ароматный мир, Hoff, Sela. Это даже не категории "одежда" или "алькоголь", это скидки в конкретных магазинах. ВТБ, вы серьезно?! Я понимаю, что времена нелегкие, но в других банках предлагают вменяемые условия. И вы еще предлагаете настроить автопополнение, чтобы выбрать аж 4 из этих великолепных категорий. А чтобы заработали нормальные категории типа все покупки или супермаркеты, надо отныне держать на картах 50 000 р. Ну удачи вам.
01.06.2026 16:14
Требуется уточнение
Я не являюсь гражданином России. Но я хочу получать деньги через приложение. Я не могу зарегистрироваться
31.05.2026 18:48
Ответ дан
Удивлена и возмущена!!! А руководству или профильному отделу хочется сказать:,, ВЫ ДОЛГО ДУМАЛИ??? , как,, облегчить,, жизнь простых клиентов????? Это я о кэшбеке, который в июне я выбирать / думаю, как и многие другие/ НЕ БУДУ!!!! Намудрили конечно вы знатно.... Устроили какую игру с разделом категорий на группы. Смех, да и только.... Надо всё бросить и начать изучать новую придумку! Но, как говорят, ,, было бы смешно, если бы не было так грустно,,. Банку желаю НЕ процветания и НЕ успехов!!! Это была последняя капля. Прощайте!!! 
31.05.2026 17:53
Ответ дан
Здравствуйте. 31.05.2026 примерно в 15.00 общалась с сотрудницей по вопросу урегулирования задолженности по автокредиту. Прошу передать ей свои извинения, так как общалась я немного эмоциально,а также благодарность за возможность предоставления урегулирования задолженности и подробные разъяснения вопроса.
31.05.2026 17:26
Ответ принят
Здравствуйте, Мария! Сегодня, 29 мая, открылся ваш обновлённый офис на ул. Чертановской, 32А! Что у Вас тут новенького?
29.05.2026 21:33
Ответ дан
Таких ужасных категорий кешбэка еще не было, полное дно, банк зажлобил даже 1% на все покупки, какие категории такое и ожидайте пользование вашими картами. К счастью, у конкурентов условия более выгодные.
26.05.2026 21:37
Ответ дан
Я хочу поделиться, как банк ВТБ без предупреждения снял с моей карты сегодня 349 рублей за подписку ВТБ плюс, поставив меня тем самым в неловкое положение при оплате заказа в аптеке, оказалось, что на моей карте недостаточно средств для оплаты заказа, хотя перед оплатой я пополнила счёт карты на 2600 рублей, этого было достаточно для оплаты заказа. Карта банка оформлялась 28 марта, никто не предупредил, что подписка будет продлена автоматически. Пожелание - хотелось бы, чтобы банк ВТБ всё таки вернул деньги за подписку
26.05.2026 20:51
Ответ дан
Я вас ненавижу убоги [censored] вы [censored] своей защитой от мошенников вы мешаете мне нормально жить блокируете переводы испортили мне вечер я проклинаю вас из за вас я не могу делать переводы без подтверждения себе же вы меня бесите мне назрен никогда не нужна ваша защита я ее ВИДАЛ В ГРОБУ!!!!! МИНУС 5 ЗВЕЗД САМОЕ ХУДШЕЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
26.05.2026 16:30
Ответ дан
Здравствуйте! Устала от ежедневных отвлекающих звонков из Совкомбанка! Это просто ужас, в день по 5 раз с разных номеров! Просьба исключить меня из базы этого банка, я не пользуюсь и принципиально теперь никогда не воспользуюсь услугами этого надоедливого банка! Своими звонками он просто теряет лояльность клиентов, а не приобретает новых.
26.05.2026 11:44
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще