Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 898
На сайте - "детская карта - облуживание бесплатно", факт -199р на второйдень после открытия ( Страховка Альфа Защитник). После звонка в Альфа страхование -" продукт автоматом подключается к карте, банк должен был рпедупредить". Но естественно - не предупредил, тихонечко навязали платную услугу. Что ж, банку нужнее мои 200 рэ, чем клиенты. Все счета закрыл.
06.04.2026 10:40
Ответ дан
Доброго времени. Порой удивлению нет предела. Для чего банк обновил свой сервис втб он лайн? Хотелось бы надеяться, что для удобства клиентов, но получилось всё наоборот. Верните предыдущую версию он лайн приложения банка. Так как работать и пользоваться тем, что вы сделали-невозможно!
05.04.2026 05:55
Ответ дан
Добрый день!Я клиент вашего банка со стажем. Также являюсь активным амбассадором банка. За все время сотрудничества только положительные эмоции, даже когда были вопросы, банк всегда вставал на мою сторону и проявлял лояльность. Сегодня получила от банка СМС, и была крайне удивлена данному сообщению. Сразу же обратилась в чат, но мне конкретно не смогли ответить. В итоге сама сформировала обращение, указала все детали. На основании этого сотрудница его зарегистрировала за номером 3398219. Знаю, что у многих клиентов встаёт похожий вопрос, но на него никто конкретно не может ответить. Большая просьба связаться со мной, чтобы я могла четко объяснить ситуацию. Надеюсь на понимание. Знаю,
04.04.2026 18:16
Требуется уточнение
Верните вменяемое оформление. Вы издеваетесь над пользователями? Какие еще анимированные гипарды на главном экране? Это банк или зоопарк? Это не весело.
02.04.2026 21:29
Ответ принят
Заблокировали перевод в сумме 150 т . Посчитав его сомнительным. Тут же приехала приложила заявление справку 2 ндфл. Банк не ограничелся блокировкой суммы заблокировали обсалютно все деньги на моей карте. 5й день бот занимается отписками. У меня начались просрочки по кредитам. В других банках проблема решается тут же. Совковбанк банк не для людей 
02.04.2026 08:18
Ответ дан
После последнего обнавления стал ужасно неудобный интерфейс. Раньше на главном меню было видно все свои счета и вклары с картами, теперь приходется переключаться по одному, что ужасно не удобно. И внешний вид стал какой то раздутый, как в каком то развлекательном приложении, а не в банковском.Верните старый интерфейс пожалуста, тк теперь реально сложно контралировать счета, а это кретично для выбора банка. Не превращайтесь в подобие сбербанка.
02.04.2026 06:32
Ответ дан
Поддерживаю все предыдущие негативные отзывы касательно обновления приложения. Настолько неудобный интерфейс, что приложение было удалено и вближайшее время переведу зарплатный проект в другой банк. И всем советую сделать также - аудитория просядет, может и вернут как было.А банку предлагаю сделать кнопку "остаться на старом интерфейсе", как это сделано в приложении инвестиций, куда тоже давно, но пока не окончательно пытаются внедрить криворукий дизайн.
01.04.2026 21:51
Ответ дан
Здравствуйте.Сегодня сложилась неприятная ситуация, никак не соответствующая первоапрельской шутке. При общении со службой поддержки банка я выяснил, что по состоянию на 1.04.2026 ваш банк начислил мне проценты в сумме 25 188,58 руб.Проценты были начислены на льготный период, начавшийся ещё в декабре 2025 года, не смотря на то, что все минимальные платежи и сумма основного долга выплачивались мной вовремя, в даты, которые были указаны в мобильном приложении. Причина начисления проста. В день погашения всего долга — 20.03.2026 — я после внесения необходимой для обнуления своей задолженности в рамках действующего льготного периода суммы 226 315,45 руб. в эту же дату совершил покупку на 175 руб., забыв изменить в платёжном приложении МирПэй карту оплаты МТС Банка, установленную для оплат по умолчанию, на карту другого банка. Из-за этой несчастной покупки льготный период не обновился и банк начислил мне проценты на ВСЮ СУММУ уже погашенной задолженности, и, как я понимаю, сумма процентов до 1.04., до момента вникания мной в сложившуюся ситуацию — только росла. Формально ваш банк прав и юридически мне вам предъявить нечего. И желание после всего случившегося расторгнуть договор с вашим банком — это только эмоции. И, возможно, если бы не личные обстоятельства, случившиеся в моей жизни начиная с 22.03., я бы обратил внимание на то, что мне начисляются проценты, и раньше. Но… 22.03. после перенесённого мной в 2025 году инфаркта миокарда я снова почувствовал себя плохо и вызвал бригаду скорой помощи. После проведения диагностики в приёмном покое, понимая необходимость 23.03. выехать в рабочую поездку, я отказался от госпитализации, однако 24.04., по возвращению из поездки, я снова, почувствовав ухудшение состояния здоровья, вызвал бригаду скорой и уже госпитализировался с диагнозом «нестабильная стенокардия». Естественно, находясь в условиях стационара и занимаясь собственным здоровьем, у меня не было возможности следить за своими финансами.Сегодня, 1.04., я погасил все свои задолженности перед вашим банком. Однако это полностью нарушило мои финансовые планы на апрель. У меня есть обязательства перед другими банками и где брать дебетовые деньги для их погашения — я не представляю. Сумма погашенных начисленных процентов — 25 188,58 руб. — весьма ощутима для моего бюджета, так же как и сумма погашенной текущей задолженности — 15 683,89 руб. Учитывая моё состояние здоровья. Учитывая то, что я достаточно давно являюсь клиентом вашего банка. Учитывая мою финансовую дисциплину на протяжении всего срока сотрудничества с вашим банком. Прошу Вас. Сделайте перерасчёт процентов. Как-нибудь. Реально, мне сейчас и без того тяжело. И физиологически, и морально. Понимая, сколько сейчас предстоит трат на реабилитацию и медикаменты. Надеюсь, вы сможете поступить по-людски и одним вашим белым пиарщиком в СМИ и по «сарафанному радио» станет больше.
01.04.2026 17:31
Требуется уточнение
Я участвовал в акции Совкомбанк "20% кэшбэка в сервисе Заправки" срок акции до5 марта. При этом я совершил две покупки на сумму по 1500 рублей.я выполнил условия акции. До 28.03.26 кэшбэк должен был быть зачислен автоматически, как мне ответила 10 марта специалист банка. Сегодня уже 01 апреля, однако, кэшбека нет до сих пор ! Также я участвовал в акции магазина Находка. Ситуация таже. При этом специалист попросил меня скинуть скриншот участия в акции. То есть он не видит моё участие и мне как клиенту надо доказать своё участие! Получается, что сервис банка не прозрачный, сами специалисты не видят даже участие клиента в акции. Кэшбэк не начисляется автоматически, надо выпрашивать свой кэш по каждой акции! Прошу руководство банка обратить на это своё внимание и сделать зачисление кэшбэка как раньше - автоматически! 🔥🔥🔥
01.04.2026 15:28
Ответ дан
Каждого клиента Ваша сотрудница филиала расположенного по адресу: Республика Саха (Якутия), Намский улус, с. Намцы, ул. Ленина, д. 4, обслуживает по 40 минут и по часу, многие клиенты по этой причине могут попасть по своим проблемам и вопросам по этой причине
01.04.2026 06:37
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще