- Все вопросы
- Часто задаваемые
ЗАЯБЛА ПИСАТЬ УБИЙСТВЕННОЕ СЛОВО К СОЖАЛЕНИЮ К [censored] ТАНЬКУ УБИЙЦУ ЗАСЫЛАТЬ УВЕЛИЧЬ ЛИМИТ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ ДОБРОСОВЕСТНОМУ ЗАЁМЩИКУ И ВСЁ
31.03.2026 22:48
Ответ дан
Писала отзыв о банке не выпервый раз! И с самим банком связывалась о возврате ДС через чарджбэк! Договор заключала с кухонной компанией Аврора МЗ ! Как мне вернуть деньги? Была рассрочка, выплачена уже! Кухню не получила..деньги нужны обратно
31.03.2026 17:11
Ответ принят
Здравствуйте, пожалуйста, не закрывайте банк по данному адресу🙏🏻Работники качественно и быстро выполняют работу, а также подсказывают!
30.03.2026 14:21
Ответ дан
Я, мазуренко Елена Николаевна, 22.09.1962 г.р прошу мне не звонить. Меня не интересуют ваши услуги
27.03.2026 17:14
Ответ принят
Другие банки уже поняли, что массовые обзвоны в долгосрочной перспективе убивают репутацию. Попробую объяснить очевидные вещи. Вот что вы сообщаете среднестатистическому получателю таких звонков.1) Банк весёлый: "хи-хи, извините, телефон упал" - с этого начинается записанное сообщение робота-обзвонщика.2) Банк не уважает людей, которых хочет видеть среди своих клиентов. Вы цените своё время - обзвон совершает машина, но вам наплевать на время, которое вы крадёте у людей, которых отрываете от своих дел и забот, врываясь в чужие жизни. Этим вы сообщаете получателю звонка, что свой корыстный интерес вы ставите выше любых интересов потенциального клиента.3) Банк не уважает Уголовный кодекс, в частности ст. 272 УК РФ. Ваша фраза "... вам, как добросовестному клиенту наших банков-партнёров ..." тому доказательство, потому что я никогда никаким банкам не давал согласия на передачу моих персональных данных каким-то партнёрам, за исключением чётко оговоренных случаев, к которым этот случай точно не относится. В этом смысле правильнее было бы заменить слова "банков-партнёров" на "банков-подельников". Очевидно, мои пресональные данные либо украдены, либо куплены на чёрном рынке.4) Персонал банка недостаточно компетентен, если приходится "разжёвывать" такие простые закономерности.И вот, после очередного такого звонка человек задумывается: "нужен ли мне весёлый банк, который меня не уважает, систематически крадёт моё время, не брезгует нарушать уголовное право, и в котором сотрудники не понимают простых вещей?". У меня получается отрицательный ответ.Я никогда не стану клиентом банка, который меня не уважает. Мои родственники и знакомые разделяют это мнение. И не просите номер моего телефона - в вашей базе он содержится незаконно, в этом статусе и останется, пока вы его сами (случайно или сознательно) не удалите. Я не помогу вам его "узаконить". К тому же у меня на контроле несколько телефонов (учитывая детей и родителей), и звонки поступают почти на все.Моё пожелание - пересмотреть политику в отношении массовых обзвонов, чтобы не походить на муху, бьющуюся об стекло.
26.03.2026 13:26
Требуется уточнение
Банк заблокировал счета и средства по 115фз, хотя никаких незаконных операций не проводилось и пояснительные документы предоставлены! Просьба немедленно восстановить работу счетов и снять блокировку
26.03.2026 11:37
Ответ дан
Ответа по работе премиального менеджера ответа я так и не получил, по вопросам поставленным в обращении. Фукции закрепленного премиального менеджера в части его помощи клиенту сомнительные, а внернее их нет. Сменили мне менеджера, в чате оставил задачу для менеджера, также написал на электронную почту более 4-х рабочих дней, сегодня выяснилось в чате, что менеджер в оотпуске, т.е. мне придется идти и решать впрос самому в обычное отделение.Так где качество работы премиальных менеджеров???Также прошу проанализировать работу премиального менеджера оказанную мне за последние 2 года (и видимо также остальным клиентам). Ввиду вышеизложенногоПрошу руководство банка рассмотреть вопрос о заменеи данной преференции на действительно полезную, а также убрать из моего приложения премиального менеджера (для галочки, что он есть мне ненадо).
25.03.2026 09:49
Ответ дан
В условиях вкладов повышенный процент начисляется на общую сумму вкладов до 1,5млн. Хотелось бы прояснить ситуацию, если сумма вкладов свыше 1,5млн. Общался по этому вопросу в чатах, по горячей линии, на своем примере. Ссылаются, что если вклады идут друг за другом, то вступает в силу очерёдность вкладов, но это нигде не прописано. Только со слов.
25.03.2026 07:32
Требуется уточнение
Здравствуйте!Я, ЗАП ТОАН ТХАНГ, являюсь клиентом Озон Банк. Прошу закрыть мой счет и перевести остаток денежных средств на мой счет в другом банке по следующим реквизитам:Реквизиты для перевода:Получатель: Фото Зап Тоан тхангНомер счёта: 40820810906120026602Банк получателя: АО «Альфа-Банк», г. МоскваБИК: 044525593ИНН Банка: 7728168971КПП Банка: 770801001Кор. счёт: 30101810200000000593Назначение платежа: Перевод остатка при закрытии счетаПрошу подтвердить выполнение операции письменно по данному адресу электронной почты или через личный кабинет.С уважением,ЗАП ТОАН ТХАНГ89800715980/89262364429giapthangvn@gmail.com
24.03.2026 11:16
Требуется уточнение
самый худший банк, из банков, хотел перевести знакомому деньги, так как занимал , мало того что перевод заблокировали, так ещё заблокировали мобильный банк с картой у меня, так ещё стикер у ребенка в его приложении , как ему теперь обедать в школе, ума не приложу, так как разблокировать можно только в отделении банка, а я в отделение ближайшие пару месяцев физически попасть не смогу, так как нахожусь на вахте, и нет ни какой возможности выехать.вот такой вот банк, этот альфа банк.
23.03.2026 17:30
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование