Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 898
Сделал вашу карту,только ради распродажи авиабилетов, извините конечно, но распродажа ваша совместно с s-7, меня не заинтересовала от слова совсем!!! Скидка 1500 тысячи рублей???да вы издеваетесь что ли?я думал там реально скидки 20%,30%,40%ну скидки до 50% же процентов же, 49% даже не видел,а вот 1% увидел, а тут скидка 1%)есть что сказать?у меня просто слов нет!!!сделайте пожалуйста предложение ,чтобы я не отказался от вашей карты?а то я прям в замешательстве!!!такая реклама,а по факту просто 0!!!я еще этот отзыв отправлю на все форумы!!!
21.03.2026 18:47
Ответ принят
Добрый день. Обращаюсь с просбой к представителям банка рассмотреть мой вопрос в приоритетном порядке. 19.03.2025 выполнила полное досрочное погашение ипотечного кредита. У меня большая просьба, ускорить процесс снятия обременения, т.к. меняю место проживания. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо.
19.03.2026 13:03
Ответ дан
В течение последних 2--х дней я получила 13!!!!!!!!! ТРИНАДЦАТЬ звонков от вашего робота со спамом.При этом я не оставляла заявку на ваши продукты, не делала запросы, НИЧЕМ и НИ У КОГО из вашего банка не интересовалась.ТРЕБУЮ незамедлительно исключить мой номер из вашей базы обзвонов роботами. Если звонки повторятся:1) напишу отрицательный отзыв2) напишу жалобу в ЦБ с требованием провести проверку откуда такая повышенная заитересованность в звонках мне без моего исходящего интереса3) напишу жалобу в Роспотребнадзор.В ВАШИХ УСЛУГАХ Я НЕ НУЖДАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ МНЕ ЗВОНИТЬ
19.03.2026 12:48
Ответ дан
Уважаемые сотрудники банка.объясните мне такую вещь: почему у вас есть в режиме онлайн заказ справки о том,что клиент получает заработную плату в банке ВТБ , а о том ,что пенсионер получает свою пенсию через ВТБ, нет такой справки онлайн, её получение возможно только по предварительному заказу и только в отделении банка и за плату 200 рублей.? Почему социальнонезащищенная часть населения должна платить за справки. Ведь когда зазывали к себе в банк обещали золотые горы.Может поэтому вы в рейтинге на 22 месте?Прошу учесть потребности пенсионеров в данной справке и создать её так же онлайн для удобства . Выписки со счета предлагать не надо, речь идёт именно о справке. 
19.03.2026 00:34
Ответ дан
В сентябре 2025 у меня оставались баллы, но мне нужно было уехать в командировку. Я проверил, срок действия баллов и прочитал, что они действуют год. В марте 2026 я вернулся и обнаружил что баллы сгорели. В чате сначала сообщили что они уже начилены.Я потребовал предоставить детализацию и о чюдо, выяснилось, что баллы сгорают через 6 месяцев при отсутствии операций. Причем есть обычные баллы, а есть партнерские, у которых вообще иной срок действия. Количество сгоревших баллов у меня 500. Но это ценный урок, показывающий насколько все там запутанно в Совкомбанке. На предложение воспользоваться другими продуктами я ответил отказом. Вообще вижу странным такое предложение. Мне в догонку кинули промокод на 100 баллов у партнеров, что еще больше меня смущает в этом разговоре. У меня изощренным методом изъяли 500 нормальных баллов, потом дают 100 партнерских баллов и мол я еще и кредит пойду оформлю. Спасибо большое, но я откажусь.Пожелание всем остальным тоже не пользоваться продуктами Совкомбанка с десятком условий.
18.03.2026 22:08
Требуется уточнение
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам альфа банка, в помощи разблокировки счета! Пришло письмо на почту о блокировке счета по 115ф3 очень расстроился 😞 но не падал духом и отправил все необходимые документы в чат приложения! Онлайн консультаты работали оперативно, доки собрал быстро, чеки, скрины, фото, справки 2ндфл и письменное объяснение, все отправил! И вуаля счет разблокирован 🔓главное честность и наличие документов 🤝 Спасибо еще раз❤️
18.03.2026 17:58
Ответ принят
Добрый день! Прошу учесть пожелание для OZON Банк. На данный момент в "Финансах" невозможно редактировать категории затрат. Например есть "Маркетплейсы" и я хочу скорректировать на "Магазины" для своего удобства и контроля. Но редактировать на данный момент это невозможно. (В Сбербанке функция предусмотрена и это очень удобно) Так же отсутсвует выгрузка финансов за период в Excel, что было бы удобно. Операторы зарегистрировать пожелание не смогли, так что обращаюсь через Банки.ру и надеюсь что пожелание будет услышано.  Удобство пользования онлайн банком очень важно для дальнейшей с ним работы.
17.03.2026 10:49
Ответ дан
Хочу сделать пожелания для улучшения сервиса , сделайте пожалуйста индикатор рисков для физических лиц на примере , как в бизнесе . Спасибо 
15.03.2026 15:40
Ответ дан
Банк предлагает клиенту 75 лет кредит, уже одобренный на ранее выпущенную уже карту в размере 30 т. на срок 13 месяцев под 100%годовых возврат 65500р это как? Собираюсь выложить данную информацию в интернет, пусть люди знают, а также вовремя одумаются с общением с вашим банком. Господину Авену привет из России в Израиль. Наверное управляет банком через доверенных лиц в России. Пусть ему будет там не очень жарко, хотя он наверное в штатах.
12.03.2026 20:57
Ответ дан
Около 5 лет была с этим банком, 2 карты, мобильную связь перевела, а распрощались быстрее, чем я моргнула.При оформлении карты обещали бесплатное обслуживание навсегда, потом я обратила внимание, что пошли какие-то списания и обнаружила, что около 5 месяцев стали списывать за обслуживание, не оповестив даже об этом.Когда написала в техподдержку, разобрались, что да, списывали безосновательно, но отказались возместить ущерб. На что я сказала закрывайте тогда мои счета, будем прощаться.(обиделась я)Чего я не ожидала, так того, что через 5 мин мои счета закроют и карты заблокируют 😂Вот так банк дорожит клиентами. Но только не теми, кто из-за декрета мало пользуется счетами, видимо такие клиенты точно не нужны и лучше по быстрее их блокировать😂 отличная политика!!!💪 Жалею, что не написала этого сразу, в день когда все это произошло.
12.03.2026 11:20
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще