Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 898
За поездку через приложение Fasten МСС 3990 Yandex"4121 с выбранным на март кешбеком Такси 5%, за поездки начисляется всего 1% !!!!!За поездки через сервис ЯндексGO, или через Maxim, кешбек начисляется норм, 5%.
11.03.2026 13:35
Ответ дан
Один из худших банков, который не цене своих клиентов. Не может идти на встречу и не решает проблем. Уже два раза с этим столкнулась. Первый раз, когда они повысили ставку из-за не выполнение условий. За 2 года первый раз не совершила покупку на 10 тысяч за период. Не хватало маленькой суммы. И все потому, что всегда надо было совершать покупки до 27го числа, а в феврале оказалось что до 26го. Писала, звонила просила. Просто отказ и штраф чтобы вернуть ставку 30000р. Спасибо. Второй раз оформила срочно кредит. По телефону девушке сказала, никаких страховок мне не подключать. Через 5 месяцев посмотрела долг по кредиту все больше. Я, в шоке. Почему он не уменьшается, а увеличивается. А все потому что подключили финансовую защиту. Которая стоит бешеных денег. И вместо процентов, я её оплачиваю в первую очередь. Просто омерзительный банк. Даже написав просьбу в отдел повыше, все равно меня послали😂Только бы содрать деньги. Нигде такого нет, только у них. Одно желание, быстрее расплатиться с кредитами и закрыть все счета. И никогда туда не обращаться. Спасибо за внимание! 
11.03.2026 12:44
Ответ дан
Здравствуйте. Ваш банк нелегально получил мои персоналтные данные, так как я никогда не являлась клиентом банка, и названивает с помощью роботов. Я требую прекратить заниматься телефонным спамом вашему банку!
11.03.2026 12:01
Ответ дан
ый день.Прошу Вас рассмотреть в очередной раз мой запрос на применение более лояльных штрафных санкций за нарушение требований по обороту средств по карте Халва.На три моих обращения быть ко мне лояльным Банк строго ответил отрацательно: "Решение окончательно и не подлежит пересмотру". Ставка поднялась до 20.5 процентов.Уже достаточно долгий период я провожу оплату кредита по ставке 20.5 процентов, вместо изначальных 14.5. Прошу рассмотреть возможность проявления лояльности по моему случаю.Видел, что многим нарушителям Банк предлагает провести оплату штрафа, мною же переплачено денег уже явно больше той суммы, что составляет из себя штраф. Прошу быть лояльными и пойти мне на встречу, выводы из этой ситуации мною сделаны.Спасибо.С уважением,Дмитрий.
10.03.2026 11:36
Ответ дан
Здравствуйте.Уже привык, что в банковских (и не только) приложениях выскакивают рекламы каких-либо продуктов.Подписки, кредиты и т.д.Но в первый раз такое. Альфа жжет!При входе выскочил баннер с описанием всяческих привилегий и бонусов и кнопка "мне подходит".Я нажимаю, чтоб узнать, что же это за предложение.А мне такие: теперь вы со смартом!Я понимаю, что что-то не так, и точно - списали комиссию 399 рублей.Ни подтверждения, ни информации о сумме комиссии. Вот так Альфа - впереди всех!Я отключил Смарт, написал в поддержку. А мне - мы деньги не вернём, списали правильно.Остаётся пожелать банку всего хорошего.Хочется предупредить других клиентов, настоящих и будущих, будьте внимательнее с кнопками в Альфе!p.s. С обычными платежами несколько раз нужно подтверждать, а тут вот как.
08.03.2026 11:34
Ответ дан
Здравствуйте !Хочу внести предложение по улучшению мобильного приложения/интернет-банка. Сейчас в «Истории операций» не отображаются ежемесячные начисления процентов по этому счету, хотя фактически они должны выплачиваться ежемесячно согласно условиям договора .Почему это важно:1. Прозрачность: Проценты по накопительному счету — это реальное движение средств, которое должно отражаться в истории наравне с пополнениями и снятиями.2. Контроль: Клиенту важно видеть, когда и в какой сумме были начислены проценты, чтобы отслеживать реальную доходность.3. Отличие от вклада: В отличие от срочных вкладов с выплатой в конце срока (например, «Гибкий»), по накопительному счету проценты приходят ежемесячно, и отсутствие этих операций в истории создает путаницу.Понимаю, что технически начисления отражаются в разделе "Процент на остаток" и, возможно, в детализации счета. Но было бы гораздо удобнее видеть их в общей ленте операций с пометкой «Начисление процентов по Онлайн-копилке» — так же, как это реализовано во многих других банках.Уверен, такое нововведение сделает ваш сервис еще более прозрачным и клиентоориентированным. Спасибо за вашу работу!
06.03.2026 22:28
Ответ дан
Меня постоянно просят обновить данные, но я не помню являюсь ли я клиентом Т-банка. Как узнать мой статус в Т-банке?
04.03.2026 10:08
Ответ дан
Ежедневно получаю звонки из банка. Сегодня ответила, но трубку сразу бросили. Прекратите мне звонить или я откажусь от услуг банка.
02.03.2026 07:31
Ответ дан
Я не являюсть вашим клиентом, никогда не являлась и никогда не буду. Никаких номеров не оставляла, ни на какие обзвоны не соглашалась. Каким образом отключается ваша "холодная реклама" ? Почему мне звонят роботы в воскресенье в 7 часов вечера? Дозвониться на вашу горячую линию невозможно, наверное потому, что ваши работники отдыхают по воскресеньям, а я нет.
01.03.2026 19:01
Ответ дан
Требую установить запрет на рекламные звонки. Я согласия не давала. Робот по 2-3 раза за день звонит и предлагает дебетовую карту. При попытке связаться с оператором, Ваш робот отказывается это делать.
01.03.2026 17:43
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще