- Все вопросы
- Часто задаваемые
Несколько раз оставляла хорошие отзывы,обещанные бонусы,так и не прилетели!
04.09.2025 14:54
Требуется уточнение
Здравствуйте, могу ли я отредактировать (и как это сделать) отзыв о Камкомбанке или нужно написать новый, соответствующий вашим требованиям?
04.09.2025 12:19
Ответ дан
Для доступа в лк слишком много заморочек, пароли, секретные коды, и тдПривыкаешь к простому быстро, и вход по face id стирает из твоей памяти все коды и секретные слова!!Единственный выход, вспомнитьна это - 3 попытки, не вспомнил - идти в офис банка Это конечно максимально неудобно! Упростите варианты восстановления доступа, пожалуйста 🙏🏻
04.09.2025 11:04
Ответ дан
Варвара, здравствуйте!Вы - последняя надежда. Заблокирован аккаунт на Озоне. Карту Вашего банка оформлял для использования на маркетплейсе. Поэтому как клиент банка прошу оказать содействие в решении вопроса с коллегами на маркетплейсе.Суть проблемы: Озон не дает заказывать товары. Пишет про ошибку и предлагает связаться с техподдержкой. Техподдержка дает формализованный ответ про действующие на моем аккаунте ограничения в определённых действиях, связанные с безопасностью, а также технического характера.Вместе с тем, мне не предлагают варианты разблокировки учетной записи.Со своей стороны хотел бы обратить внимание, что учетная запись заведена в 2011 г. и я ее владелец. Активное использование записи возобновлено в конце августа с.г. Возможно, всплеск активности после многих лет бездействия показался подозрительным. Либо вход в учетную запись с разных устройств. Я подтверждаю все эти действия.В этой связи прошу разблокировать учетную запись либо подсказать, что нужно сделать для ее разблокировки. Готов ответить на интересующие вопросы или пройти дополнительную верификацию. Знаю, что при обращении на этом ресурсе Вы оказывали помощь и удавалось разблокировать учетные записи.Очень рассчитываю на помощь в решении моего вопроса. Заранее спасибо.С уважением, Дмитрий К.
03.09.2025 22:12
Требуется уточнение
Сегодня 02.09 поступила СМС о просьбе написать повторное заявление на вывод денежных средств, ранее предоставленные мною документы были приняты.В заявление заполнял два варианта получения денежных средств1) Получение наличными в офисе.2) Перевод по реквизитам в другой банк.Обращение было сраза зарегестрированоПравда не совсем понял какой из двух вариантов получения денежных средств будет использоваться в моей ситуации, но в любом случаеПрошу ускорить данное обращение.
02.09.2025 15:08
Ответ принят
Учавствовал в акции "Всероссийский школьный кэшбэк". На промостранице крутил колесо Фортуны и получил 5 промокодов. 2 промокода использовал 03.08.2025, а оставшиеся рассчитывал использовать позднее, уже спланировал соответствующие покупки (согласно условиям акции промокоды можно применять в период с 01.08.2025 по 07.09.2025 23:59:59). 19.08.2025 обнаружил, что оставшиеся промокоды аннулированы датой 04.08.2025. По чату обратился в банк за разъяснениями и возвратом прмокодов. 26.08.2025 пришел ответ, что это был технический сбой, в возврате промокодов мне было отказано :( Со стороны банка это выглядит мягко говоря не красиво, т.к. я выполнил условия акции, потратил своё время, рассчитал покупки...
01.09.2025 10:29
Ответ принят
здравствуйте хороший у вас банк
01.09.2025 08:31
Ответ дан
Хуже, чем история с Альфа-банк АО, я не встречала: сплошной обман, счет закрыть невозможно: претензии ни с полиции, ни с уведомлением о вручении - не рассматривают, шлют смс, что якобы отреагировали на претензию, прилагают ссылку чтобы вы опять ввели свои данные и прошли регистрацию, чтобы опять продолжать использовать ваши данные и заниматься противоправными действиями используя ваши персональные данные в банке и вашей СК АльфаСтрахование. ЗАКРОЙТЕ Р/С и ПРИШЛИТЕ СПРАВКУ О ЗАКРЫТИЕ ЕГО ОФИЦИАЛЬНО ПО ПОЧТЕ И НА ЭЛЕКТР. ПОЧТУ КАК УКАЗАНО В ЗАЯВЛЕНИИ ОТ 13 авг 25г
29.08.2025 23:39
Ответ дан
Добрый день. Не могу получить справку о поступлении на счет денежных средств от одного конкретного физического лица.
29.08.2025 08:22
Ответ дан
Мне не начислили 500 руб, за положительный отзыв в игре 100 секунд. Почему?
28.08.2025 12:36
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование