- Все вопросы
- Часто задаваемые
Какую сумму могу получить
15.06.2026 23:54
Ответ дан
здравствуйте ранее я на этом номере был закрыт счет в банке можно ли как то убрать ограничение в 14 дней чтобы я снова открыл счет в банке. если не получится то можете подсказаьб когда я закрыл счет и когда я снова смогу его открыть
15.06.2026 22:56
Ответ дан
Возникла сложность в решении вопроса, т.к. на протяжении нескольких месяцев не могу разобраться с блокировкой счета по 115-ФЗ. Документы которые направлю не подходят и каждый раз по новому
15.06.2026 18:35
Ответ дан
Я хочу навсегда запретить слать мне рекламу и звонить с любыми предложениями и рекламой! Я требую удалить мой номер из вашей базы! Отзываю все согласия и разрешения !Требую сейчас же удалить мой номер и запрещаю слать смс и звонить +79819430386
13.06.2026 19:38
Требуется уточнение
07.05.26 я оставила обращение в службу поддержки. Больше месяца ждала ответ. В итоге получила формальную отписку, которая меня совсем не устраивает. Я хочу видеть реальные действия по моему запросу.У меня оформлена подписка Сберпрайм +. Накопилось много бонусов. Я решила их списать. 07.05.26 я заказала доставку продуктов из Купера. Делала это не через приложение Купера. А через ID Сбера. Зашла в приложение Сбера, перешла на Сберспасибо, зашла во вкладку "списать бонусы", выбрала Купер - Пятёрочка. Оформила заказ.В итоге бонусы списать мне не предложила система. А покупка каким-то образом прошла через Мегамаркет. Я сразу написала в поддержку. Спросила, почему я могу копить бонусы, а списать это проблема. Мне начали предлагать списать их на заправке. Вот только автомобиля у меня нет. В магазинах Посуда центр и Кари. Но я в них не хожу. Как оказалось, в рекламируемой Еаптеке списать дает только если ты ждешь курьера на дом. Почему-то я не могу заказать лекарство в нужную мне аптеку и зайти в удобное время, а при оплате списать бонусы.Но больше всего меня возмутило, что я простой пользователь. Я иду на платформу со своим обывательским пониманием логики: если я иду по шагам через Сбер, нахожу "списать бонусы", логично, что мне выдаст те позиции, которыми я МОГУ воспользоваться. И не выдаст те, которыми не могу. Но нет. У Сбера своя логика. Судя по разговорам со службой поддержки, когда специалисты пытались дополнительно выяснить у меня подробности ситуации, вроде как я рассуждаю верно. И даже так и должно быть. Наверное. Но почему-то не работает. В итоге спустя месяц с лишним, а именно, 12.06.26 я получаю ответ, что мне надо зарегистрироваться в системе лояльности Мегамаркет. И будет мне счастье. Ни больше, ни меньше. Отлично! Каким образом я это изначально должна была понять? Тем более, что шла я заказывать не через платформу Купера или Мегамаркета, а через непосредственно сам Сбер? И если так все просто, почему мне сразу не могли этого ответить, а только спустя такой долгий период? Техподдержка не знала, что надо регистрироваться в системе лояльности Мегамаркета? Ну замечательно, теперь они ответили на мое обращение, и будут знать. Остальным уже будут отвечать сразу, а не через месяц.Считаю такой ответ и в принципе саму ситуацию издевательством. Есть алгоритм: Сбер - Сберспасибо - списать бонусы. Тогда будьте добры, в нужную вкладку размещать те функции, которые мне реально доступны! Мне надоели комментарии поддержки о том, что вот надо ставить приложение Купера или регистрироваться в системе лояльности и тд. Выходит, что на вашей платформе информация полностью некорректная, раз никакого предупреждения о необходимости зарегистрироваться где-то, мне не высвечивается? Мне надоело работать на Сбер и давать обратную, которая в принципе должна быть изначально понятна. Может мне заплатят за маркетинговое исследование? Зла не хватает
13.06.2026 09:26
Ответ дан
Что делать, если не получается войти в т банк из-за заблокированной сим карты?
11.06.2026 11:44
Ответ дан
Прошу рассмотреть жалобу по поводу сопровождения нашей ипотечной заявки в Домклик / ПАО Сбербанк.Мы с супругом являемся заемщиками по ипотеке. Сейчас оформляется изменение состава заемщиков: планируется вывести моего супруга и оформить меня основным заемщиком.При этом вся заявка подается только через личный кабинет супруга, и мои документы с персональными данными, включая справки о доходах и копию трудовой книжки, должны загружаться через его аккаунт. Считаю такой порядок некорректным, поскольку я не могу самостоятельно участвовать в процессе, контролировать передачу своих документов и отслеживать статус заявки, хотя вопрос напрямую касается меня и моих персональных данных.Кроме того, сотрудники Домклик давали противоречивые указания по документам. Изначально мне сообщили, что достаточно справки о доходах за 3 месяца, с учетом того, что я находилась в декретном отпуске. Я получила такую справку у работодателя. Затем ее не приняли и запросили 2-НДФЛ за 2025 год через Госуслуги. Я предоставила и этот документ. После этого из-за затягивания процесса выяснилось, что первоначальная справка снова нужна, но срок ее действия уже истек, и теперь я вынуждена повторно запрашивать ее на работе. Считаю, что это произошло не по моей вине, а из-за ошибок и несогласованности со стороны сотрудников.Прошу:1. Провести проверку по данной ситуации.2. Разъяснить, почему мои документы могут подаваться только через личный кабинет другого лица.3. Обеспечить мне возможность лично участвовать в процессе и получать информацию по заявке напрямую.4. Дать оценку действиям сотрудников, которые меняли требования к документам и затянули процесс.5. Учесть, что необходимость повторно получать справку возникла по вине сотрудников, а не по моей.6. Предоставить письменный ответ по существу обращения.
08.06.2026 18:35
Ответ дан
Добрый день!Со вчерашнего дня (в воскресенье, на минуточку) практически каждый час мне поступают звонки из СовкомБанка, именно так их индентифицирует мой оператор связи "Билайн". Я не являюсь клиентом банка. Как избавиться от этих назойливых звонков?
08.06.2026 15:53
Ответ дан
Стоимость лояльности для вкладчиков постоянно ростет, кратно ( в два раза) выростает минимальный торговый оборот по картам. Было бы справедливо увеличитьм до 3 000 000₽ лимит вкладов с повышенным процентом по программа лояльност ... Деньги дешевеют, относительная лояльность дорожает для вкладчиков.
06.06.2026 17:29
Ответ дан
Оформили кредит 1 362 000, снять без комиссии дали только 1000000, это очень странно, кредитные средства снимать с комиссией. Единственное решение которое предложили , перевести по реквизитам, но такой перевод идёт до 5 дней. Первый банк где на кредитные средства своего же банка взимается комиссия. А если 5 млн кредит , как их снимать
05.06.2026 18:58
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование