Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Пожелание

Вопросов: 1 908
Здравствуйте. Написал в банк обращение A2404304284, о некорректном отображении информации в приложении банка о предстоящих платежах по кредитной карте. Надеюсь, что банк не будет заниматься тупой отпиской и решит данный вопрос как положено. В противном случае оставляю за собой право обратиться в ЦБ РФ для дальнейшего решения о наказании Альфа банка, за предоставление недостоверной информации клиентам, с целью получения выгоды при просрочке платежей и вылетов из грейс периодов, с последующим начислением процентов за пользование кредитными средствами.
30.04.2024 12:19
Ответ дан
Когда Мегамаркет произведет возврат денежных средств за заказ 951 703 862 8088 от 14 апреля? Вы не помогаете возвращать денежные средства , а только отписываетесь так же как торговая площадка Мегамаркет, вопрос технического характера решается месяцам, предупреждаю вопрос будет решаться в судебном порядке с компенсацией морального вреда и расчетом неустойки за каждый день просрочки.
30.04.2024 09:13
Ответ дан
Написала огромное количество отзывов с добрыми словами и ничего не заплатили. Никаких фидбэков. 
30.04.2024 07:30
Ответ дан
Я наверное не подхожу под образ клиента ВТБ, имею авто, не езжу на такси и общественном транспорте не болею, не достаточно обеспечен чтобы ходить по ресторанам и развлекухам, вместо фитнеса работа. Поэтому теперь без кэшбека.
29.04.2024 18:21
кэшбэк
29.04.2024 18:20
хочу посмотреть мой отзыв.
29.04.2024 10:20
Уважаемый банк, пересмотрите мою заявку на кредит, прошу маленькую сумму ...Помогите улучшить кредитную историю.Была ситуация с мошенничеством, пришлось оформить банкротство.Кредитная ситуация подпорчена.
28.04.2024 12:55
Ответ дан
Здравствуйте Не нравятся условия накопительного счета. Два месяца 16% годовых по накопительному счету- шикарный процент тут не поспоришь, но дальше если не тратить 20000, то процент будет 4%. Это очень мало. Как столько могут тратить например студенты, школьники и тд. Уменьшите пожалуйста сумму минимальных трат, либо введите какую-нибудь выгодную подписку. Спрашивал это у поддержки банка, ответили, что банк изменил минимальную сумму трат, чтобы поддержать хороший процент, но не все могут трать 20000 в месяц. Пожалуйста сделайте с этим что-нибудь 
28.04.2024 10:23
Ответ дан
20 апреля были с другом в магазине. Хотели оформить рассрочку. Но банки все отказали. И сотрудник посоветовал оформить карту альфа банка. 21 апреля я дала ссылку на оформление карты другу. 23 числа её привезли. И по ней уже совершались операции. Нов личном кабинете у друга и у меня стоит отказ по рекомендации и якобы карту друг не получил. Интересно очень. В чате удалось выяснить кое как, что отказ был из за первой заявки ( магазин) и оформить карту можно только через 30 дней, но мы оформили через день. И её одобрили. Очень получается интересно. Не советую эту акцию. Много потраченно нервов. И обидно. Что не зная куда магазин посылает заявки и от этого ты страдаешь 
27.04.2024 22:49
Ответ дан
Хотелось бы более функциональное меню, чтобы посмотреть кеш нужно переходить в другую вкладку, привяжите кеш к счет. 
27.04.2024 10:55
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Пожелание"

Показать еще