Здравствуйте у меня такая ситуация: мне необходимо сделать рефинансирование двух потребительских...
Здравствуйте у меня такая ситуация: мне необходимо сделать рефинансирование двух потребительских кредитов в Газпромбанке для снижения ежемесячного платежа путем увеличения срока кредитования, а так же для того что бы погасить дополнительную задолженность в МФО (хотелось бы объединить все долги в один). Рефинансорование необходимо так как на работе в Газпром трансгаз Ухта выделена дотация на покупку квартиры. При подаче заявки на рефинансировани в начале апреля 2018 года был получен отказ в связи с тем что в кредитной истории из Объединенного кредитного бюро отражена просроченная задолженность перед банком Хоум кредит, которая по факту отсутствует (имеются справки из банка хоум кредит о том что задолженность полностью погашена). Написано обращение в ОКБ для внесения поправок в кредитную историю, по результатам обращения банк отказал во внесении изменений. А так же было написано обращение в банк Хоум кредит о том что они передают не достоверные данные в ОБК. 29.05.2018 при очередном разговоре с ведущим экспертом банка Хоум кредит удалось выяснить, что у банка действительно есть ошибка в данных и этот вопрос будет рассмотрен до 08.05.2018 (в чем я сильно сомневаюсь так как прошу их об этом с начала апреля, с того момента как узнал о этой ошибке). Мной так же была заказана кредитная история в двух других кредитных бюро: Equifax (скоринг 945) и НБКИ (скоринг 700) и отсутствие информации по просроченным задолженностям. Но в ОКБ из за того что Хоум кредит передает информацию о несуществующей задолженности скоринг (-111). Вся проблема в том что у дотации имеется срок на ее использование и он заканчивается в мае. Для того что бы продлить срок действия дотации мне необходимо на работе сказать причину по которой я переношу срок. После визита в Газпромбанк 30.05.2018 мне сказали что я могу воспользоваться рефинансированием и ипотекой только после того как Хоум редит обнулит данные по задолженности и уберет ошибку в кредитной истории. Может быть есть другой способ решить мою проблему, чем ждать пока банк Хоум кредит соберется исправить свою ошибку? (не хотелось бы потерять возможность купить квартиру на льготных условиях). Хорошего дня! Благодарю за ранее за помощь.
Необходим срочный ответ о принятом решении по заявлению 5525974 от 27 апреля 2018 г на снижение%...
Необходим срочный ответ о принятом решении по заявлению 5525974 от 27 апреля 2018 г на снижение% ставки по ипотеке
Добрый день.
Нахожусь за пределами РФ и не имею возможности лично обратиться в отделение ПАО...
Добрый день.Нахожусь за пределами РФ и не имею возможности лично обратиться в отделение ПАО Сбербанк (Краснодарский край, г. Ейск).т. к. срок действия моей карты (Momentum) закончился еще более года назад также не имею возможности воспользоваться услугой «Сбербанк Онлайн».Вопрос:1.Может ли моя жена имея доверенность от меня, заверенную в Ген.Консульстве РФ, получить карту «Momentum Visa» на мою имя, для привязки ее к моим счетам и возможности пользования услугой «Сбербанк Онлайн»?2.Имею два счета (рублевый и валютный), но т. к услуга «Сбербанк Онлайн» мне недоступна, я не знаю номера своих счетов. Не возникнет ли у моей супруги сложностей с операцией снятия денежных средств по доверенности с этих счетов?
Поддался на реклам 100 дней итд на сайте заполнил анкету, на кк, мне её одобрили, выпустили и...
Поддался на реклам 100 дней итд на сайте заполнил анкету, на кк, мне её одобрили, выпустили и пригласили забрать в отделение банка рядом с домом. С собой нужно три документа, паспорт, права и 2ндфл. Я выбрал время, заехал. И тут оказывается 2ндфл не подходит. Так как я сотрудник ООО директор предприятия, бухгалтерия на аутсорсе в шатате 4 человека, я сам подписываю и отчеты и тут справку сам подписал, а иначе кто?)) Мне говорят сами себе нельзя, для ИП и предпринимателей, можно только для сотрудников предприятий, я говорю у меня ООО и я сотрудник — директор.Мне говорят, вам справку должен подписать другой человек, какой другой спрашиваю, какой нибудь другой, кто -то из бухгалтерии. В итоге не приняли. Сделали новую заявку по двум документам, по которым благополучно отказали, итого потраченное время, масса негатива, отсутствие положительного результата, зачем я вообще это делал?))Из разговора в чате, понял, что если бы мне пусть даже бомж подписал справку, или она была липовой, но не подписанная мной, то её бы приняли. А так нет, никак нельзя. Я говорю дак проверьте там по соц страху по отчислениям всё же видно сколько у меня зп и понятно настоящая справка или нет)) Говорят проверяют когда сомнения)) Я говорю дак счет предприятия в вашем банке мне зп приходит на карту, которая в вашем банке, вы же все можете посмотреть. Ничего смотреть не будем, — отвечают. Есть правила идите нафиг, несите справку подписанную кем то ещё)))) Ну я в легком шоке, понятно, что система сбой дала и не всё продумано, но мне то как быть в итоге?) Плюнуть на потраченное время, пользоваться услугами других банков?))
Добрый день!
18 мая 2018 г. была подана заявка на ипотечный кредит в офисе по адресу г. Дягтярск...
Добрый день!18 мая 2018 г. была подана заявка на ипотечный кредит в офисе по адресу г. Дягтярск, ул. Калинина, 11 (Отделение Сбербанка № 7003/0707), ФИО Заемщика Ахидов Юрий Леонидович, ФИО менеджера, принявшего заявку Кузнецов Сергей Ярославович.По настоящее время нет ответа по заявке (12 дней прошло), на горячей линии не могут предоставить данную информацию, менеджер на больничном, заведующая офиса Юлия помочь ничем не может.Находится ли заявка на рассмотрении? Срок рассмотрения?
Здравствуйте!
В четверг, 24.05, подал заявку на кредитную карту в офисе "На Киевской"...
Здравствуйте!В четверг, 24.05, подал заявку на кредитную карту в офисе «На Киевской». Сотрудники сказали, что проверка занимает до 3-х рабочих дней. В результате, позвонил вчера вечером — результата никакого не было. Сотрудники отправили запрос в отдел проверки — ответа не получили.Сегодня — 30.05. Т. е. идёт уже вторая половина четвёртого рабочего дня — картина прежняя.В прошлом, я был клиентом вашего банка.Удивлён, что сейчас у вас такие проблемы с кадрами. Видимо, отдел проверки — это один человек, который ничего не успевает? Но зачем тогда устанавливать и озвучивать срок — в 3 рабочих дня? (Вернее даже — ДО 3-х рабочих дней).
Подавала запрос на рефинансирование ипотеки под 8,9% по акции до 31 мая. 23 мая подтвердили...
Подавала запрос на рефинансирование ипотеки под 8,9% по акции до 31 мая. 23 мая подтвердили получение полного пакета документов и обещали сообщить о результате через 2—3 дня, также указали ФИО и почту личного менеджера (Андрей Б.). Сроки принятия решения истекли, писала на все адреса почты и звонила менеджеру и на горячую линию.На горячей линии специалист вообще не знает о таком продуктеПо ее словам, заявки нет в базе. По всем условиям акции я удовлетворяю критериям.Когда мне сообщат о результате?
Скажите пожалуйста, какую комиссию берет Сбербанк в отделении за платежи в адрес сторонних...
Скажите пожалуйста, какую комиссию берет Сбербанк в отделении за платежи в адрес сторонних организаций, с которыми у него не заключен договор на прием платежей? и какую комиссию берет за проведение аналогичных платежей в системе Сбербанк Онлайн?
Можно еще уточнить, действительно ли, УДБО действует в рамках того территориального банка, где был...
Можно еще уточнить, действительно ли, УДБО действует в рамках того территориального банка, где был заключен договор, за его пределами данный договор не является действительным? Каким образом это происходит на практике?
Здравствуйте, я являюсь участником программы жилищного обеспечения работников Газпром и на данном...
Здравствуйте, я являюсь участником программы жилищного обеспечения работников Газпром и на данном этапе оформляю льготный ипотечный кредит, но возникла проблема с одобрением дома с земельным участком, по меже земельного участка проложена труба газораспределительных сетей РАЙГАЗА и из 900 кв. м. земельного участка 40 кв. м. находятся в обременении статья 56,56.1 ЗК РФ, вот теперь я в полном ужасе, мне что из за этого не дадут ипотеку? А у нас по всему городу так проложено, да и везде наверное по забору или по меже.
Добрый день!
Прошу содействия в закрытии карты. Карту закрыла в 2015 году. Но в системе она...
Добрый день!Прошу содействия в закрытии карты. Карту закрыла в 2015 году. Но в системе она светится как активная с лимитом 150 000 и долгом по карте 4 рубля.Столкнулась с тем, что не дают банки кредит (покупаю дом с участком), в базе светится на мне вот эта вот финансовая нагрузка.В отделении не смогли помочь. То «выкидывает» их, то база " висит». Прислали на почту реквизиты.Как мне срочно повторно закрыть счёт и получить справку?
Добрый день.
На прошлой неделе потерял карту и в тот же день в офисе выдали другую. Сегодня...
Добрый день.На прошлой неделе потерял карту и в тот же день в офисе выдали другую. Сегодня впервые понадобилось стянуть с новой карты по с2с. Тянул из ИБ Тинькова., но не получилось выходит следующая ошибка.Операция не проведена.К вашей карте не привязан номер мобильного телефона.Скриншот ошибки можно посмотреть здесь.http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…age6444681Извечный вопрос что делать?
Жителям близлежащих домов и нового мкр. ЖК Зеленые алееи категорически не хвататет рядом с домом...
Жителям близлежащих домов и нового мкр. ЖК Зеленые алееи категорически не хвататет рядом с домом банкомата и отделения Сбербанка. На все просьбы жителей разместить хотя бы банкомат на территории ТЦ Видное, Лемешко.10. представители Сбербанка просят писать жалобы и заявления на имя Грефа и Центробанк. Однако такие письма результатов не дают. Просьба разобраться с ситуацией и помочь нам получить качественное банковское обслуживание рядом с домом!! Все близлежащие банкоматы, около ТЦ Курс например, вечерами имеют очередь от 20 минут и дольше. Представители ТЦ Видное, ЛЕмешко 10 сами неоднократно обращались в Сбербанк с просьбой установить банкомат на их территории по просьбам жителей. ПомогитеСкрыть описание
Добрый вечер! Получил в отпуске СМС что моя карта и доступ к вкладу заблокированы и нужно в течении...
Добрый вечер! Получил в отпуске СМС что моя карта и доступ к вкладу заблокированы и нужно в течении 5 дней принести документы подтвержающие что 50—60 тыс в месяц пополнение карты на текущие расходы и на вклад не являются финансированием терроризма. Заказ справки НДФЛ у меня в организации занимает 5 рабочих дней, и у жены так же. Я на сайте налоговой распечатал справки за последние 4 года, но они конечно без печати организации, достаточно этого будет чтобы подтвердить свой доход? Сам являюсь пользователем банков более 20 лет, и тут на форуме больше 10 лет,но ни разу не блокировали по 115 закону,да и суммы какие то смешные,меньше 100 тыс в месяц. И не внесет ли банк в 550П список,что я не успел за 5 дней предоставить документы?
Здравствуйте. Не могу зайти в интернет банк. Пишет "учетная запись заблокирована"...
Здравствуйте. Не могу зайти в интернет банк. Пишет «учетная запись заблокирована». Сколько дней не знаю, обнаружил сегодня. Обратился в банк по онлайн чату на сайте. Запросив все мои данные,мне так и не смогли объяснить точную причину блокировки и сказали что разблокировали. Попробовал. То же самое «учетная запись заблокирована». Сказал им. Послал скрин. Составили заявку. Хотелось бы узнать как скоро я смогу зайти в интернет банк? И почему все таки была заблокирована?
Здравствуйте!
Я хочу перевести собственные средства в валюте (USR, EUR) со счета в одном из...
Здравствуйте!Я хочу перевести собственные средства в валюте (USR, EUR) со счета в одном из российских банков на свои же валютные счета в Альфа-банке. Из реквизитов Альфа-банка для валютных переводов следует, что они обслуживаются банками корреспондентами в США. На сайте Альфа-банка я не смог найти информации о размерах комиссии, взимаемой банками-корреспондентами за перевод валюты из российских банков в Альфа-банк.Сегодня я пытался узнать об этом в службе поддержки Альфа-банка, однако в процессе обсуждения деталей разговор прервался. Когда я позвонил второй раз, сотрудник службы поддержки в ультимативной форме заявил, что Альфа-банк не располагает сведениями о тарифах «сторонних организаций», категорически отказался соединять меня со специалистом, который мог бы прояснить ситуацию, и предложил самостоятельно связаться с любым из банков-корреспондентов в США, обслуживающих валютные переводы в Альфа-банк.Поясните, пожалуйста, где я могу найти сведения о комиссиях банков-корреспондентов, взимаемых при переводе валюты из российских банков в Альфа-банк.
пришла sms, что проценты на остаток по пенсионной карте 4%. Всегда было 7%.
самостоятельно тарифы...
пришла sms, что проценты на остаток по пенсионной карте 4%. Всегда было 7%.самостоятельно тарифы на сайте нереально, но у меня есть email из банка со ссылками на нужный тариф, а она не открывается: https://binbankcards.ru/includes/download.php?ID=490на сайте банка, как обычно — никакой информации. наверное, сделано, чтобы все звонили в call center?что ещё изменилось в тарифах?
Добрый день!
У оператора в колл-центре и в моем мобильном банке отображается различная информация...
Добрый день!У оператора в колл-центре и в моем мобильном банке отображается различная информация. Чтобы разобраться с этим, меня посылают лично в банк. Действительно ли есть в этом необходимость? (подробности в привате)
Добрый вечер! Почему Сбербанк не рекомендует пользоваться пользоваться веб-версией Сбербанк Онлайн...
Добрый вечер! Почему Сбербанк не рекомендует пользоваться пользоваться веб-версией Сбербанк Онлайн с мобильного телефона? «Старайтесь не пользоваться веб-версией Сбербанк Онлайн с мобильного телефона»