Здравствуйте!
Я взял кредит под залог недвижимости.
16.11.2020 мне уже выдали договор и график...
Здравствуйте!Я взял кредит под залог недвижимости.16.11.2020 мне уже выдали договор и график платежей.Сегодня уже 29.11.2020Но денежные средства я так и не получил.Сотрудник офиса — где оформил кредит.Каждый раз — как к нему обращаюсь.Даёт разные ответы причин,по которым якобы я не получил ещё средства денежные.Я бы хотел узнать реальную причину того,почему деньги мне не были ещё переведены.Если как мне сказал сотрудник в офисе — с росреестром проблем нет.И залог вроде как,оформлен уже!
Здравствуйте моя карта сроком действия до ноября 2020,когда мне нужно ее поменять и могу ли я это...
Здравствуйте моя карта сроком действия до ноября 2020,когда мне нужно ее поменять и могу ли я это сделать в любом филиале банка? Еще вопрос мне должен прийти возврат денег с интернет покупок,если я поменяю карту деньги вернуться уже на новую?
Что-нибудь известно по моей просьбе Мария Александровна?
Что-нибудь известно по моей просьбе Мария Александровна?
Добрый день, пользуюсь кредитной картой альфа-банка, все в пользовании устраивало, но случилось...
Добрый день, пользуюсь кредитной картой альфа-банка, все в пользовании устраивало, но случилось так, что я поменяла номер телефона и забыла новый привязать к карте и теперь не могу войти в личный кабинет, чтоб оплатить долг да и вообще посмотреть остаток. Звонила на горячую линию и просила поменять номер, но что мне отвечали, что это возможно только если проехать в отделение банка(в моем городе его нет, ближайшее отделение вообще в другом крае) у меня возможности нет поехать туда. Эту карту мне сделали в магазине связной и как оказалось, сами кодовое слово написали и мне не сказали. Теперь я не могу платить долг, из-за этого будут идти проценты, а проблема элементарная, просто поменять номер на другой! Я давно являюсь клиентом этого банка и очень не хотелось бы ругаться с ними из-за таких пустяков. Как можно решить мою проблему с номером телефона без выезда в другой город? Может по почте электронной которая привязано к карте или другие варианты?
Доброго времени суток у моей жены произошло списание денежных средств в размере 1333,33 без её...
Доброго времени суток у моей жены произошло списание денежных средств в размере 1333,33 без её ведома она ничего не покупала можно их как то вернуть деньги в описании было написано M Solution Moskva rus
Вопрос:
При пополнении кошелька payer с карты сбербанка деньги не пришли на кошелёк. Обычно...
Вопрос:При пополнении кошелька payer с карты сбербанка деньги не пришли на кошелёк. Обычно прилетают мгновенно. Статус операции в сбербанк онлайн «Ожидает подтверждения». Полазил по инету — такая ситуация в сбере не редкость и чаще она сама собой не решается. Пока пострадавший не начинает предпринимать отчаянные действия. Отчаянные потому, что тех поддержка такие ситуации никак не решает. У кого-то есть опыт решения этой проблемы. Может кто-то, что-то дельное посоветует?постоянный адресkamur1 (Каменск-Уральский) 14.11.2020 21:01Ответ:Здравствуйте!Данный статус означает, что операция еще не прошла по счету карты. Деньги поступят в течение 3 рабочих дней, рекомендую ожидать зачисление.Мария АлександроваСегодня 29.11.2020. Но, как говорят, воз и ныне там. Статус операции в сбербанк онлайн всё ещё «Ожидает подтверждения». И что за странная запись в Описание: F*PLV.9.58 YAROSLAVL RUSПолазил по отзывам. Этот YAROSLAVL в разных сочетаниях букв и цифр в описаниях операции встречается не редко. А итог один — деньги исчезают бесследно. Поддержка или молчит или ничего конкретного сказать не может.Что скажете? Деньги на payer так и пришли. Я уже опасаюсь пользоваться Сбером, потому, что не хочется терять бОльшие суммы.
https://www.banki.ru/services/response.../10438531/
Мария, здравствуйте! Более недели...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10438531/Мария, здравствуйте! Более недели назад вы обещали ускорить рассмотрение нашего вопроса.Моя 82 летняя бабушка уже почти месяц без доступа к своей пенсии!!!!!!!! Это безобразие! Она на самоизоляции и не будет ходить по отделениям, рискуя своей жизнью только из-за того, что ваш банк просто так решил заблокировать ей доступ. Сколько можно издеваться? Если в течение завтрашнего дня с ней не свяжутся и не разблокируют личный кабинет, я буду писать жалобы везде, где только можно, в том числе в ЦБ.
Антонина Волкова, я ещё раз прошу проверить мою претензию, зарегистрированную 2551643 по ней пришла...
Антонина Волкова, я ещё раз прошу проверить мою претензию, зарегистрированную 2551643 по ней пришла отписка без фактов и комментариев! Что банк не выявил оснований для удовлетворения моих требований, т. е. я хотела что бы проверили правильность начисления мне процентов по карте, а мне отвечают, что этого делать не будут! Вы считаете это нормально? Я постараюсь в ближайшее время закрыть обе карты вашего банка! Потому что такой ответ по отношению ко мне считаю верхом хамства и некомпетентности, и не желаю больше иметь дело с вашим банком! Сегодня мне пришёл ответ за вашей подписью на мою почту! Где сказано, что сбой был не в мае-июне, а в марте-апреле! И я не закрывала в это время льготный период! Вы хоть помните, что в это время произошло у нас в стране? И вы теперь задним числом решили пополнить свою кассу? Это уже вообще! Нет слов!
Мария Александровна, извините, уточните пожалуйста статус моего вопроса, будьте добры.
Мария Александровна, извините, уточните пожалуйста статус моего вопроса, будьте добры.
Где и как получить справку о полном погашении кредита.Есть офис в г.Новосибирск?
Где и как получить справку о полном погашении кредита.Есть офис в г. Новосибирск?
Добрый день, 2 недели назад подал заявку на комплексное обслуживание. Получил логин УНК и при...
Добрый день, 2 недели назад подал заявку на комплексное обслуживание. Получил логин УНК и при первой попытке входа в мобильное приложение ВТБ онлайн сразу начало выдавать сообщение «отсутствуют доступные средства подтверждения». Менеджер в банке не смог помочь и объяснить причины проблемы. Обратился на горячую линию — сообщили, что «не указан номер телефона в системе телебанка» и посоветовали обратиться в офис.При повторном посещении офиса менеджер проверил по внутренней системе и сказал что не видит нестыковок, везде номер указан и решить вопрос не удалось. Предложил попробовать сгенерировать по карте через банкомат временный пароль и попробовать войти с ним.С помощью карты и банкомата сгенерирован верменный пароль, на телефон пришло СМС что данный номер телефона выбран для получения смс-паролей. При попытке входа через интернет-браузер с пк по временному паролю выдало такое же сообщение «отсутствуют доступные средства подтверждения».При повторном обращении по телефону на горячую линию, специалист сообщил, что для решения проблемы «необходимо привязать номер телефона к учетной записи» и снова предложил посетить офис, однако учитывая прошлые неудачные попытки решения проблемы в офисе, начинает выстраиваться замкнутый круг. Тратится личное время и не получается решить проблемы посредством общения с менеджерами в офисе и специалистами на горячей линии.В связи с вышеуказанным прошу решить данную проблему (привязать номер телефона к ученой записи, предоставить возможность входа в ВТБ онлайн) в индивидуальном порядке. 2 недели не получается воспользоваться сервисами, которые должны работать по умолчанию с началом комплексного обслуживания в банке.