Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! Я взял кредит под залог недвижимости. 16.11.2020 мне уже выдали договор и график...
Здравствуйте!Я взял кредит под залог недвижимости.16.11.2020 мне уже выдали договор и график платежей.Сегодня уже 29.11.2020Но денежные средства я так и не получил.Сотрудник офиса — где оформил кредит.Каждый раз — как к нему обращаюсь.Даёт разные ответы причин,по которым якобы я не получил ещё средства денежные.Я бы хотел узнать реальную причину того,почему деньги мне не были ещё переведены.Если как мне сказал сотрудник в офисе — с росреестром проблем нет.И залог вроде как,оформлен уже!
29.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте моя карта сроком действия до ноября 2020,когда мне нужно ее поменять и могу ли я это...
Здравствуйте моя карта сроком действия до ноября 2020,когда мне нужно ее поменять и могу ли я это сделать в любом филиале банка? Еще вопрос мне должен прийти возврат денег с интернет покупок,если я поменяю карту деньги вернуться уже на новую?
29.11.2020
Ответ дан
Добрый день, пользуюсь кредитной картой альфа-банка, все в пользовании устраивало, но случилось...
Добрый день, пользуюсь кредитной картой альфа-банка, все в пользовании устраивало, но случилось так, что я поменяла номер телефона и забыла новый привязать к карте и теперь не могу войти в личный кабинет, чтоб оплатить долг да и вообще посмотреть остаток. Звонила на горячую линию и просила поменять номер, но что мне отвечали, что это возможно только если проехать в отделение банка(в моем городе его нет, ближайшее отделение вообще в другом крае) у меня возможности нет поехать туда. Эту карту мне сделали в магазине связной и как оказалось, сами кодовое слово написали и мне не сказали. Теперь я не могу платить долг, из-за этого будут идти проценты, а проблема элементарная, просто поменять номер на другой! Я давно являюсь клиентом этого банка и очень не хотелось бы ругаться с ними из-за таких пустяков. Как можно решить мою проблему с номером телефона без выезда в другой город? Может по почте электронной которая привязано к карте или другие варианты?
29.11.2020
Ответ дан
Доброго времени суток у моей жены произошло списание денежных средств в размере 1333,33 без её...
Доброго времени суток у моей жены произошло списание денежных средств в размере 1333,33 без её ведома она ничего не покупала можно их как то вернуть деньги в описании было написано M Solution Moskva rus
29.11.2020
Ответ дан
Вопрос: При пополнении кошелька payer с карты сбербанка деньги не пришли на кошелёк. Обычно...
Вопрос:При пополнении кошелька payer с карты сбербанка деньги не пришли на кошелёк. Обычно прилетают мгновенно. Статус операции в сбербанк онлайн «Ожидает подтверждения». Полазил по инету — такая ситуация в сбере не редкость и чаще она сама собой не решается. Пока пострадавший не начинает предпринимать отчаянные действия. Отчаянные потому, что тех поддержка такие ситуации никак не решает. У кого-то есть опыт решения этой проблемы. Может кто-то, что-то дельное посоветует?постоянный адресkamur1 (Каменск-Уральский) 14.11.2020 21:01Ответ:Здравствуйте!Данный статус означает, что операция еще не прошла по счету карты. Деньги поступят в течение 3 рабочих дней, рекомендую ожидать зачисление.Мария АлександроваСегодня 29.11.2020. Но, как говорят, воз и ныне там. Статус операции в сбербанк онлайн всё ещё «Ожидает подтверждения». И что за странная запись в Описание: F*PLV.9.58 YAROSLAVL RUSПолазил по отзывам. Этот YAROSLAVL в разных сочетаниях букв и цифр в описаниях операции встречается не редко. А итог один — деньги исчезают бесследно. Поддержка или молчит или ничего конкретного сказать не может.Что скажете? Деньги на payer так и пришли. Я уже опасаюсь пользоваться Сбером, потому, что не хочется терять бОльшие суммы.
29.11.2020
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response.../10438531/ Мария, здравствуйте! Более недели...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10438531/Мария, здравствуйте! Более недели назад вы обещали ускорить рассмотрение нашего вопроса.Моя 82 летняя бабушка уже почти месяц без доступа к своей пенсии!!!!!!!! Это безобразие! Она на самоизоляции и не будет ходить по отделениям, рискуя своей жизнью только из-за того, что ваш банк просто так решил заблокировать ей доступ. Сколько можно издеваться? Если в течение завтрашнего дня с ней не свяжутся и не разблокируют личный кабинет, я буду писать жалобы везде, где только можно, в том числе в ЦБ.
29.11.2020
Ответ дан
Антонина Волкова, я ещё раз прошу проверить мою претензию, зарегистрированную 2551643 по ней пришла...
Антонина Волкова, я ещё раз прошу проверить мою претензию, зарегистрированную 2551643 по ней пришла отписка без фактов и комментариев! Что банк не выявил оснований для удовлетворения моих требований, т. е. я хотела что бы проверили правильность начисления мне процентов по карте, а мне отвечают, что этого делать не будут! Вы считаете это нормально? Я постараюсь в ближайшее время закрыть обе карты вашего банка! Потому что такой ответ по отношению ко мне считаю верхом хамства и некомпетентности, и не желаю больше иметь дело с вашим банком! Сегодня мне пришёл ответ за вашей подписью на мою почту! Где сказано, что сбой был не в мае-июне, а в марте-апреле! И я не закрывала в это время льготный период! Вы хоть помните, что в это время произошло у нас в стране? И вы теперь задним числом решили пополнить свою кассу? Это уже вообще! Нет слов!
29.11.2020
Ответ дан
Добрый день, 2 недели назад подал заявку на комплексное обслуживание. Получил логин УНК и при...
Добрый день, 2 недели назад подал заявку на комплексное обслуживание. Получил логин УНК и при первой попытке входа в мобильное приложение ВТБ онлайн сразу начало выдавать сообщение «отсутствуют доступные средства подтверждения». Менеджер в банке не смог помочь и объяснить причины проблемы. Обратился на горячую линию — сообщили, что «не указан номер телефона в системе телебанка» и посоветовали обратиться в офис.При повторном посещении офиса менеджер проверил по внутренней системе и сказал что не видит нестыковок, везде номер указан и решить вопрос не удалось. Предложил попробовать сгенерировать по карте через банкомат временный пароль и попробовать войти с ним.С помощью карты и банкомата сгенерирован верменный пароль, на телефон пришло СМС что данный номер телефона выбран для получения смс-паролей. При попытке входа через интернет-браузер с пк по временному паролю выдало такое же сообщение «отсутствуют доступные средства подтверждения».При повторном обращении по телефону на горячую линию, специалист сообщил, что для решения проблемы «необходимо привязать номер телефона к учетной записи» и снова предложил посетить офис, однако учитывая прошлые неудачные попытки решения проблемы в офисе, начинает выстраиваться замкнутый круг. Тратится личное время и не получается решить проблемы посредством общения с менеджерами в офисе и специалистами на горячей линии.В связи с вышеуказанным прошу решить данную проблему (привязать номер телефона к ученой записи, предоставить возможность входа в ВТБ онлайн) в индивидуальном порядке. 2 недели не получается воспользоваться сервисами, которые должны работать по умолчанию с началом комплексного обслуживания в банке.
29.11.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть