Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование здоровья

Вопросов: 840
Добрый день. Окажите содействие в продлении полиса личного страхования по ипотеке.Т. к. В Домклике сидят люди роботы или некомпетентные абсолютно сотрудники-отвечают набором фраз, нн вникая в ситуацию . Три дня переписываемся и ответов не получили.Через домклик по ссылке загрузили чек и полис. С номера 900пришло смс:Мы не приняли страховые документы, так как по условиям вашего кредитного договора страхование жизни не влияет на процентную ставку.А почему в прошлом году тогда мы делали и принимали? Мы же имеем право себя обезопасить?При чем тут влияет или не влияет на ставку?
19.01.2026 15:26
Ответ дан
Добрый день!К сожалению, столкнулся с ужасным отношение к человеку от Банка и Альфастрахования, которые пытаются всеми правдами и неправдами не возвращать уплаченную при покупке авто сумму за страховку ДМС. Заставляя отправлять письма заказным письмом, прикладывая все документы которые у них и так есть.По
19.01.2026 11:06
Ответ дан
Здравствуйте, человек находится в реанимации, в сознание не приходит , прошел почти месяц, прогнозов никаких не дают. Можно ли ( дочери) со справкой о состоянии здоровья обратиться в банк и в страховую компанию. Есть кредит и страховка
19.01.2026 05:48
Ответ дан
Я ,оформил кредит от 14.10.2025,успешно его закрыл 31.12.2025 .Была страховка жизни ,которую так и не вернули ,как онлайн в приложение отказали ,так и в офисе , ,требую вернуть деньги на счет ,с котрого производили оплату в установленные сроки ,иначе буду обращаться к финансовому полномоченному 
15.01.2026 20:36
Ответ дан
Прошу привлечь внимание Центральный Банк России на работу данного Банка и провести проверку работы и деятельности предоставляемых услуг Клиентам, так как Клиентов ведут в заблуждения навязывая доп. услуги, информируя, что страховка является обязательной в ином случае в получении кредита будет отказано, что нарушают права Клиентов, при оформлении.12 декабря 2025 года оформила рассрочку (№4004786805 ) в магазине Лемана Про МО у менеджера ОТП банка на 10 месяцев,она еще добавила в рассрочку стархование жизни ( номер сертификата 23FZNS042007299) у fts group https://fintechservice.group/ , спросив у менеджера возможно ли вернуть данную страховку , она сказала да в течении 30 дней , на сайте данной страховой нужно оставить обращение во вкладке Обратная связь. Что я и сделала 12.12.2025 года, но до сих пор на 15.01.2026 года деньги не было возвращены!!! Прошу принять меры и вернуть страховку!!! Также моим мужем была оформлена рассрочка в Лемана Про N 4004913851, в ОТП банке, документы о которой пришли ему на почту и там же мы увидели полис той же страховой 23FZNS042007342 у fts group https://fintechservice.group, мы пытались отказаться от этой страховки и писали письма страховщику на электронную почту, на которые не было ответа от страховой. В итоге написали письмо с уведомлением и описью, в течение периода охлаждения, с просьбой вернуть деньги за страховку жизни. Но также они не вернули нам их. Прошу помочь вернуть нам деньги заплаченные за страховую премию по полисам 23FZNS042007342 и 23FZNS042007299 у fts group https://fintechservice.group!!!!
15.01.2026 18:25
Ответ дан
Добрый день, можно ли отключить страхование будь здоров в Альфа банке ? Кредиту год , списали премию 9 тр уже
15.01.2026 03:34
Ответ дан
Альфа-банк заблокировал средства на счете и оплатил страхование от несчастных случаев "Будь здоров", оформив договор на 2026-2027 гг. без моего согласия. Оплата произведена без предварительного уведомления. денежными средствами, направленными мной для погашения кредита. Как расторгнуть договор и вернуть средства на счет? 
14.01.2026 21:48
Ответ дан
добрый день,пришло информационное сообщение по договору Z6922/238/DA001627/5 Забота о здоровье ЕКК Вариант 8 12.01.2026 произойдет оплата страховой премии на сумму 9000 рублей.вопрос - эту премию с меня спишут или я получу эти 9000р от банка?по расторопности и незнанию я среди ночи отключил эту опцию получается перед самой оплатой,если это премия для меня прошу тогда включить опцию обратно.Приношу извинения за сумбур.Мещанинов Максим ответил и направил к вам на горячую линию
12.01.2026 11:56
Ответ принят
Добрый день , как отключить программу будь здоров и вернуть по ней деньги , в отделении банка и по телефону невозможно получить информацию .
05.01.2026 12:01
Ответ дан
По кредиту подключила страховку здоровья или жизни .Она отдельно оплачивается?
03.01.2026 07:00
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Страхование здоровья"

Все продукты Банки.ру