Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование здоровья

Вопросов: 840
Добрый день. В Альфа-Банк был взят кредит, прошло 11 месяцев, и у меня со счета было списано 20к, за оплату услуги о которой не написано в договоре, которой нет в личном кабинете и о которой я вообще слышу в первый раз. Звонки на горячии линии банка и альфа страхования результатов не дали. Прошу помочь с рассторжением данной услуги и вернуть средства на карту, откуда были списаны средства.
02.01.2026 15:16
Ответ дан
При получении кредита был заключен договор Альфастрахование-Жизнь, при досрочном погашении, в возвращении части страховой премии было отказано. Попытался получить услугу по договору страхования и..... был послан по телефону в какую то контору, где предложили заключить договор уже с ними. Стойкое ощущение кидка со стороны банка
28.12.2025 15:46
Ответ дан
как правильно составить выписку из амбулаторной карты ,диагноз и анамнез ,для сбербанка по обращению по нетрудоспособности? шаблон
26.12.2025 07:19
Ответ дан
менеджер при оформлении кредита не уведомлял о подключении страховки жизни, которая даже не включена в тело кредита. Даже в графике платежей данной страховки нет.
25.12.2025 06:30
Требуется уточнение
Добрый вечер, хочу отменить 2 страховых полиса, кредит досрочно погашен. При звонке на горячую линию альфа страхование - диктуют ссылку, которая не рабочая для отмены страховых полисов.
23.12.2025 20:03
Требуется уточнение
При оформлении ипотечного страхования дополнительно было оформлено страхование ProЗдоровье ПР Вариант 4 по Договору Z6922/397/IP058880/5 от 16.12.2025. Прошу отменить данную доплнительную услугу и отменить указанный договор.
23.12.2025 16:22
Ответ дан
8Здравствуйте, брал кредит, выплачивают исправно, сегодня приходит уведомление. По договору Z6922/410/DA008596/4 Деньги под защитой ЕКК Вариант 5 25.12.25 произойдет оплата страховой премии на сумму 16000.00 рублей, мне надо расторгнуть договор, отключить страховку. 
23.12.2025 08:56
Ответ дан
Михайлова Елена Николаевна. Досрочное погашение кредита. Как вернуть часть страховой суммы? 
21.12.2025 19:00
Ответ принят
По договору Z6922/395/IPN09588/4 Надежное будущее ПР Вар.2 21.12.25 произойдет оплата страховой премии на сумму 9000.00 рублейПользоваться этой услугой далее я не хочу - услуга навязанная, никто не говорил о ней. Я Вас прошу отключить мне её, продлевать я ничего не хочуЯ своего согласия на продление программы страхования не даю!Напишите, будет ли отключена услуга?
20.12.2025 22:18
Ответ дан
Прошу предоставить реквизиты для оплаты домклик плюс страхование, чтобы оплатить наличными, так как не имею доступ к картам и личному кабинету по причине блокировки Если я сейчас не имею возможности оплатить домклик плюс, так как карты заблокированы и вы не предоставляете мне реквизиты для оплаты наличными для продления страховки, то я хочу отказаться от домклик плюс и перейти в стороннюю страховую компанию, аккредитованную и заключившимися договор со сбербанкомЕсли вы не предоставите реквизиты для оплаты наличными, то я буду вынуждена подавать жалобу в суд, так как вы нарушаете и не даете возможности оплатить услуги наличными, при этом навязываете клиентам незаконные услуги и даже не можете предоставить ДСЖ( так мне сказали на дом клик, что они не имею права отправить договор) в 2023 году взяла ипотеку со страховкой Домклик плюс, а сейчас столкнулась с тем, что даже не могу ее оплатить и мне отказываются предоставлять реквезиты для оплаты наличными заметьте, я не отказываются самовольно от вашей Услуги, но все ваши действия заставляют это сделать прошу решить этот вопрос как можно Скорее и оставить меня на прежних условиях без повышения ставки, либо же мне придется отказаться от ваших незаконных услуг и перейти в другую страховую компвнию партеров Сбербанка, после чего подать в суд 
17.12.2025 19:55
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Страхование здоровья"

Все продукты Банки.ру