Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование здоровья

Вопросов: 840
На основании вышесказанного из обращения в СБЕРБАНК требую Заключить дополнительное соглашение на замену обязанности приобретения подписки ДомКлик Плюс на обязанность приобретения полиса страхования жизни и здоровья Так как на мое обращение №250912-7001-496998 от 12.09.2025 в СБЕРБАНК БЫЛ получен ОТКАЗ. ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ В ВОПРОСЕ в рамках юридического поля и не доводить процесс до суда и финансового уполномоченного.
04.10.2025 16:50
Ответ дан
апреле, проходя регулярную диспансеризацию от работодателя на флюорографии лаборант обнаружил признаки туберкулеза, необходима была углубленная диагностика на аппарате компьютерной томографии. Данное исследование не предполагалось в рамках ежегодной диспансеризации.Работодатель в тот же день отстранил меня от работы, без открытия больничного листа. Необходимо было в самое кратчайшее время подтвердить или опровергнуть диагноз.Имея полис ДМС обратился в частную клинику МЕДСИ. Без направления и предварительного посещения терапевта КТ на безвозмездной основе сделать невозможно, даже имея ДМС. В моих интересах было решить проблему как можно скорее, и я решил обратить на горячую линию СОГАЗ, дозвонился не сразу, но в течении 15 минут меня соединили с оператором. Объяснив подробно ситуацию, сотрудница на том конце провода вошла в положение и в телефона
04.10.2025 16:12
Ответ дан
Здравствуйте Анна Д-на , Я прошу помочь , я узнала не давно что у меня есть страховка по кредитной карте платину я все это время платила по нее помогите это обман какое то я Не знала ч хочу вернуть деньги от начала пользования карты до сегодняшнего дня 1.10.2025 я обращалась не однократно в банк дак там меня не поняли и оскорбили что нужно наступления страхового случая это они смерти мое хотят ужас я в шоке . помогите ради бога с момента оформления карты я мучаюсь с нее про страховку я не знала в приложении там нигде не написано я не пойму . помогите вернуть деньги почти год я платила . они даже письменного ответа суд подать думала ужас просто 
01.10.2025 09:16
Ответ принят
Добрый день, мною был оформлен кредит под залог недвижимости, были оформлены 5 страховых полисов, документы не были получены не на эл. почту, не выданы на руки, при обращение в банк мне сказали, что документы отправлены в архив и выдать мне смогут в течение 15 дней. По горячей линии отправляют в банк или в АльфаСтрахование, оттуда отправляют обратно. Говорят полисы есть в приложение smartDeal, но их там тоже нет. Целый день провела на телефоне и в офисе банка. В банке попросила позвать руководителя,на что был ответ,что он на совещании, есть время,сидите ждите. Если мне не будут предоставлены документы, я не успею отказаться от страховки. Прошу предоставить мне копии документов, иначе я буду обращаться в Роспотребнадзор. 
29.09.2025 23:52
Ответ дан
Что это за страхование. На что оно влияет? Мы хотим его отключить. 
29.09.2025 19:20
Ответ дан
Добрый день.Мне эта вещь совершенно не нужна. Звонил на горячую линию 88003338448, бот бесконечно предлагает прослушать какая хорошая у меня страховка. Как от нее отказаться, если в функционале бота даже не упоминается такой возможности?
29.09.2025 13:50
Ответ дан
Добрый день! Взяла потребительский кредит, девушка-менеджер допом предложила страхование кредита в дочерней компании АльфаСтрахование. Заключили договор SPIBGRK6L10016682787 от 30.08.2025, "ООО АльфаСтрахование-Жизнь". Так как сумма кредитования не большая, я планировала досрочно погасить кредит, в связи с чем решила отказаться от страховки и вернуть страховую премию. В приложении сделать это не получилось, сослались на необходимость звонка на прямую линию страховой. Очень сложно пробиться через роботов на живого оператора. Я имею грудного ребенка , возможность звонков ограничена . Потратила несколько дней, чтобы связаться с оператором, в итоге спустя час бесполезных попыток отговорить меня от отказа от страхования мне сказали, что нужно писать заявление и отправлять почтой в Москву . 27.09.2025 я направила заявления в главные офисы заказными письмами, надеюсь , что там рассмотрят и не будут чинить препятствия в возврате страховой премии. Прошу специалистов банка АльфаБанк и страховой компании взять на контроль Рассмотрение моего обращения. В противном случае я буду писать жалобы в прокуратуру , Центробанк и другие инстанции, так как нарушаются мои права. Номера писем для отслеживания 35400058498327 35400058498334 Спасибо !
28.09.2025 16:06
Требуется уточнение
Добрый день. Как расторгнуть договор страхования Будь здоров
27.09.2025 12:45
Ответ дан
Оформляла страховку ребенку на месяц для поездки в лагерь. Сегодня обнаружила, что Банк автоматически продлил полис. В приложении нет информации об автопродлении. И самостоятельно отменить продление невозможно. Я считаю это навязыванием услуги. Если бы не обратила внимание, что у меня 2 полиса, деньги бы списали. Пока жду ответа от поддержки.
24.09.2025 03:07
Ответ дан
Страховка Будь здоров.Без моего ведома продлили страховку и списали деньги за период с 25.10.2025,а на дворе сентябрь.Бот предлагает 2 варианта,третьего не дано.Или оставить программу или продолжить информирование о преимуществах.Прошу отключить программу и вернуть денежные средства.
22.09.2025 19:41
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Страхование здоровья"

Все продукты Банки.ру