Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование здоровья

Вопросов: 840
Здравствуйте,RK*IP COS SERGEJ L MOSCOW RUS" списали деньги вчера 999 рублей,и 20 июня 849 рубклй (НЕТУ НИКАКИХ ПОДПИСОК!!пожалуйста верните деньги(
26.06.2025 08:02
Ответ дан
Доставьте пожалуйста карту на дом,адрес:г.Гудермес, по.Победы дом.3 кв.1
25.06.2025 13:07
Я пришел в отделение, чтобы сдать биометрию, и с меня взяли 3200 рублей.Я не очень хорошо говорю по-русски, поэтому я действительно не хотел, чтобы столько денег ушло на медицинскую страховку. Как мне получить возврат за это?
24.06.2025 10:06
Ответ дан
Здравствуйте, хотела бы по больше узнать об услуге страхования здоровья и по интересоваться, какие заболевания и состояния покрываются страховым полисом?
23.06.2025 14:51
Ответ дан
В феврале 25года оформил кредит в Альфабанке, через мобильное приложение, для решения одного срочного вопроса. При оформлении невозможно было отказаться от страховки, поэтому пришлось ее тоже оформить (при условии, что страховая премия стставила около 20% от суммы кредита)Сперва была попытка отказаться от страховки в период "охлаждения". Хотел доехать в офис, но по телефону так и не сказали, по какому адресу это можно сделать. При попытке решить вопрос по телефону сразу сталкиваешься с первой проблемой : невозможно дозвониться, очень долгие ожидания "первого освободившегося оператора", когда удалось разобраться с алгоритмом и попасть наконец на человека, который вроде как должен решить мой вопрос, столкнулся с откровенно очень низким уровнем клиентоориентированности. Девушка-консультант, очень долго рассказывала все риски, с которыми я столконусь, если расторгну договор. На все просьбы поскорее перейти к делу, указывала на мою "эмоциональность" и начинала сначала. и в итоге, после примерно 50ти минутного разгвовора телефонное соединение "удивительным образом" оборвалось...к сожалению, рабочий график не позволил мне снова терять время на трубке...В мае полностью досрочно погасил кредит и решил, что тут уж точно надо расторгать "навязанную" и очень дорогую услугу!но ситуация оказалась вновь не простая, для разрешения. во-1, чтобы понять на каком сайте надо заполнить анкету нужно записать адрес на слух: а именно вот это https://aslife.ru/sp9xk/confirm/?utm_referrer=https%3A%2F%2Faslife.ru%2F#linkToFormна которой, как утверждает голосовой помощник, надо заполнить анкету , потом ее распечатать и направить почтой в страховую компанию, приложив кучу документов, которые, по идеи, УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У СТРАХОВАОЙ КОМПАНИИ!во-2, чтобы пройти "предварительную анкету", нужно по долгу ждать, пока кнопка "дальше" прогрузится и можно перейти на следующую страницу. все их было около 8, по-моему... в-3, прям перед самой "основной анкетой" предлагается посмотреть видео ролик продолжительностью 5 минут (еще и каждый 30 секунд реклама) и где-то в его серидине надо умудруться прочитать "код", чтобы его вбить и пройти на страницу анкеты...ну и как "вишенка на торте", попав наконец на эту "основную анкету" и заполнив еще 4 или 5 страниц информации, нажимая кнопку "распечатать" и... ничего не происходит!!!это просто СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!
22.06.2025 18:38
Ответ дан
Добрый деньу меня списание за продления пакета Дом клик должно пройзойти сегодня 20 июня, подскажите в какое время происходит списание? пока оно не произошло, уже 13:30.
20.06.2025 13:31
Ответ дан
Между мною и ПАО «Сбербанк России» заключен кредитный договор на основании льготной программы кредитования с господдержкой «Семейная ипотека». При оформлении договора ипотечного кредитования неотъемлемой частью стало приобретение пакета услуг «Домклик Плюс», включающий в себя, помимо прочего, услугу «Программа добровольного страхования «Страхование жизни и здоровья для клиентов по пакету услуг «Домклик Плюс», предоставляемой ООО СК «Сбербанк страхование жизни». Данный пакет услуг «Домклик Плюс» был обязателен для сохранения льготной ставки по кредитному договору в размере 6%. При оформлении договора менеджер уверял о необходимости приобретения этого пакета услуг для гарантированной ставки 6%.Комиссия ФАС РФ в документе №АК/3012-ДСП/25 «Решение по делу № 07/01/11-53/2023 «о нарушении антимонопольного законодательства» от 17 января 2025 г., признала ПАО Сбербанк и ООО СК «Сбербанк страхование жизни» нарушившими часть 4 статьи 11 Закона о защите конкуренции в части заключения устного соглашения о предоставлении ПАО Сбербанк скидки к процентной ставке по ипотечному кредиту только при приобретении заемщиками ПАО Сбербанк пакета услуг «Домклик Плюс», включающего услуги ООО СК «Сбербанк страхование жизни», которое приводит к ограничению конкуренции на рынках услуг по добровольному страхованию от несчастных случаев и болезней и добровольному страхованию жизни на территории Российской Федерации.Условия Семейной ипотеки регламентируются Решением Минфина РФ № 25-67381-01850-Р.Пункт 25, 32, 33 данных правил регламентирует процентную ставку по кредитному договору, согласно программе кредитования:«Право на получение кредита (займа) или подписание дополнительного соглашения о рефинансировании в соответствии с настоящими Правилами возникает:у гражданина Российской Федерации при рождении у него начиная с 1 января 2018 г. по 31 декабря 2023 г. (включительно) первого ребенка и (или) последующих детей, которые являются гражданами Российской Федерации, а также у гражданина Российской Федерации, имеющего двух и более детей, которые не достигли возраста 18 лет на дату заключения кредитного договора, - по ставке 6 процентов годовых на весь срок кредита (займа);» таким образом, повышение ставки кредитором в одностороннем порядке не может являться законным.При составлении и подписании данного кредитного договора мне была предоставлена консультация и условия кредитования не соответствующие НПА РФ, что ввело меня в заблуждение. Понимая риски неодобрения Кредитором данного займа, была вынуждена пойти на предложенные условия кредитования.Прошу внести изменение в кредитный договор с исключением условий по увеличению процентной ставки по договору при отсутствии оплаты за Пакет услуг Домклик плюс ( п.4, п.10, п.24) путем оформления Дополнительного соглашения к Договору . Обязуюсь оформить и предоставить в банк страхование жизни и здоровья.
19.06.2025 14:11
Ответ дан
Брал кредит, была оплата страховки сразу после одобрения кредита и сейчас все чаще и чаще списывают деньг, прошу вернуть всю сумму 
19.06.2025 09:34
Ответ дан
Взяла кредит 14.06.2025 года, в магазине после оформления сказали, что можно позвонить на горячую линию банка и отменить заявку и деньги вернут. По итогу, звоню на горячую линию, там говорят, что такая услуга не подключена. Кидают по другим номерам и там тоже самое. Куда вообще обращаться?? Так и срок пройдет, а эта страховка мне не нужна!
19.06.2025 02:04
Ответ дан
В приложении альфа банк пришло уведомление. Информационное сообщение.По договору Z6922/397/IP037944/4 ProЗдоровье ПР Вариант 2 19.06.25 произойдет оплата страховой премии на сумму 6000.00 рублей.18 июня 2025 07:21Как отключить это списание? 
18.06.2025 06:29
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Страхование здоровья"

Все продукты Банки.ру