Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование здоровья

Вопросов: 841
Здравствуйте! 23.03.2025 года через СПБ провела платеж по номеру телефона со сбербанка на совкомбанк. Сумма перевода 228 000р. Сегодня 24.03.2025 и до сих пор деньги не зачислились. Отвечают сбой технический. Как так.. прошу помочь вернуть свои деньги на счет совкомбанк. Прошу связаться со мной и помочь в решение вопроса.У меня из за этого сорвалась сделка, кто мне компенсирует мои расходы????
24.03.2025 17:08
Ответ дан
Вашем отделении можно подать заявление о страховом случае
24.03.2025 14:38
Ответ дан
У мужа карта халва вашего банка у нас задолженность 600р люди вашего банка звонят третьим лицам и распространяют информацию. На каких основаниях это делают? У моего мужа сейчас Гипертонический Крис он под наблюдением врача, если с моим мужем что случится по вине ваших коллег я подам в суд
23.03.2025 18:53
Ответ дан
Добрый день. 30.12.2024 при оформлении автокредита в г. Самара мне дополнительно оформили услугу "помощь на дорогах" ( со слов сотрудника Совкомбанка), стоимостью 19999 руб. Со слов этого же сотрудника, эту услугу можно было отменить по прошествии трех месяцев с даты оформления, при этом эта сумма будет убрана из тела кредита, с уменьшением ежемесячного платежа. При попытке отказа от данной услуги, впоследствии, уже по месту жительства, в офисе банка мне было озвучено, что это уже оказалась "услуга страхования жизни", и ее отмену нужно было делать в течении первого месяца. Прошу вас аннулировать все доп. услуги, как то страхование жизни или помощь на дорогах, с уменьшением тела кредита и ежемесячного платежа соо-но, т.к. в дополнительных услугах не нуждаюсь. 
23.03.2025 14:25
Ответ дан
Здравствуйте, как снова стать клиентом сбербанка , мне взломали карту и заблокировал сбербанк и сказал что я больше не клиент 
23.03.2025 03:07
Ответ дан
Озон банк не выводит деньги со счёта.Пытался связаться с поддержкой , ужас не могут перевести даже на оператора, отвечают боты , ездил в банк писал заявление уже 24 дня прошло , а свои деньги я так и не увидел. Сказали в банкеЧто деньги будут 3-4 д
22.03.2025 02:43
Ответ дан
Добрый день! Помогите пожалуйста. Пришло сообщение от Альфа-банк: по договору Z6922/397/IPO30984/4 ProЗдоровье ПР Вариант 3 произойдет оплата страховой премии. Как мне отключить эту услугу?
21.03.2025 14:08
Ответ дан
Здравствуйте! В перечне преимуществ подписки халва 10 есть пункт "страхование жизни и здоровья", который предусматривает выплаты в случае травмы. Что это означает? Если у меня была травма, то я могу получить страховую выплату?
20.03.2025 21:05
Ответ дан
Здравствуйте не могу расторгнуть договор страхованияпо номеру U541ASB97F2503180734Постоянно переводят и сбрасывают звонокКак сказал оператор - идентификация проведена, дальше - ожидайте, перевожуи так перевод за переводом на другую линию
20.03.2025 16:29
Ответ дан
Здравствуйте.Муж, основной заемщик по ипотеке Сбербанка. Получил тяжёлое ранение в зоне сво, дали 1 группу инвалидности.В выплате страховки отказали.Я работать не могу , за мужем нужен уход постоянный .Как можно решить вопрос и можно ли обжаловать решение по поводу выплаты страховки?
19.03.2025 15:11
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Страхование здоровья"

Все продукты Банки.ру