Отзыв о работе поддержки сайта банки.ру
Не понравилось писать отзывы на банки.ру пишешь положительный отзыв уделяешь на это время выбираешь положительное в услугах банка а администрация банка проверит отзыв и пишет не зачтено мы своими отзывам. поднимаем рейтинг банков а они заставляют редактировать отзыв на что уходит время и не оплачивают услуги по повышению рейтинга банка получается бесплатно пишешь отзывы на сайте.банки.ру Платят копейки а сами сотрудникам за отзыв премии выплачивают и еще все пенсионеры мучаются пишут отзывы и нервничают что их не зачли пытаються какие то копейки заработать.
Когда будет исполнено моё обращение 83461469??? Все сроки вышли давно.
Еще раз здравствуйте! Раз вы так любите прикрываться 115 ФЗ- то 1)согласно п.2 ст.7 закона № 115-ФЗ кредитная оганизация наделена правом запрашивать информацию, с целью ее документированного фиксирования в соответсвии с положениями указанного закона, при наличии достаточных на то оснований. В статье закона определен уполномоченный орган по принятию решений по приостановлению операций по счету и его полномочия, к таковым Банк не относится. 2)Так же ст.858 ГК РФ: необоснованное ограничение права распоряжения денежными средствами без решения суда. 3)ст.859 ГК РФ- отказ вернуть доступ к денежным средствам без нотариально заверенных документов (хотя личность подтверждена) 4) ст. 16 ЗаконаРФ № 2300-1 "О защите прав потребителей"-навязывание платного нотариального заверения документов.5)Еще есть ст.159.3 УК РФ, так как по факту, путем злоупотребления доверием, банк получил право на фактическое распоряжение денежными средствами клиента. Жду 7 дней (ГК РФ ст. 859 п. 5). И отправляюсь в суд. Верните мои деньги! Представитель банка ответьте, пожалуйста, за действия Вашего банка.
Здравствуйте хотел узнать.
Написал отзыв а деньги не пришли можно как то это исправить??? Жду когда придут второй день
хочу написать отзыв о банке
рейтинг
Обман с Яндекс-сплит многодетная семья
Алексей, добрый день Я прошу Вашей помощи.Я-банк самостоятельно увеличил срок яндекс-сплита, чтобы заработать % по кредиту с многодетной семьи.Вот с такой проблемой я, как многодетный отец 4-х детей, столкнулся при работе с яндекс-сплит.Я один раз выбрал бесплатный сплит на 2 мес и больше не трогал этот тумблер )))В какой-то момент я понял, что у меня есть комиссия за обслуживание долга по яндекс-сплит. Стал разбираться и выяснилось, что Яндекс банк самостоятельно выставил максимальный срок в 6 мес, чтобы срубить денег с многодетной семьи в качестве % за яндекс сплит 6 мес.Сумма может и не большая, но каждый рубль у нас остро необходим на всякие памперсы, cоски, пеленку и т.п. для малышей. Мы пользуемся кредитными продуктами разных банков с увловиями бесплатного обслуживания и пользования в льготный период и никогда ни разу не нарушали кредитную историю. КИ у нас идеальная.Обратился дважды в поддержку Яндекс банка. Они 3 недели мурыжили меня переключениями специалистов, в итоге закрыли дважды диалог сказав мол мы так видим это Вы поставили 6 мес вместо 2 мес и получили платный сплит. Я этого не делал. Доказательства они не предоставили. Просто закрыли диалог и списали комиссию.Я в порыве чувств закрыл сплит. Они просили какие-то скриншоты и тп. присылать им, я все отправил, что было доступно, но зачем я жто делал, если все равно отказ.Причем, что у меня вклады и сейвы в этом банке. Я не выбирал платный сплит на 6 мес.Но банк это не остановило фактически украсть мои средства.Я требую разобраться и вернуть не законно списанную комиссию за пользование яндекс сплит.
ЯндексБанк удерживает деньги
Уже сутки прошли, как я не могу вывести деньги с ЯндексБанка. Ранее я просила сотрудников увеличить лимит переводов, так как мне предстоит сделка с недвижимостью. увеличили. Вчера перевела часть денег на счет мужа, потом в 17 часов банк писал "что-то пошло не так". Так уже 13 дня и до СИХ ПОР что-то идет не так. У меня сделка СЕГОДНЯ, мне деньги нужны СЕЙЧАС!
Здравствуйте как можно возьму
Кредиты в интернете
Можно кредит для Мигран
Как отписаться от рассылки по счетам ЕИРЦ
Добрый день. Мне приходят сообщения о счетах от ЕИРЦ с предложением оплатить их в Альфа-Банке. Я проверила адрес, по которому выставляются счета – я там не прописана и никогда не жила. Я давно не пользовалась банком и его услугами, у меня нет доступа к ЛК – через него я не могу отключить рассылку. Я закрыла счет в банке в физическом отделении, попросила отписать меня от рассылки. Рассылка продолжала приходить. Я заново пошла в банк, объяснила ситуацию и попросила отписать меня от рассылки. Мне пришло письмо "Извините, мы перестанем присылать лишние сообщения". И через месяц снова пришла рассылка. Что можно сделать в этой ситуации?
Верните списанные обманом проценты!!!
Обращалась в отделении банка в г. Дюртюли 12.07.2024 за получением кредитной карты (по рекомендации друга со ссылкой). Отделение банка новое, сотрудница сказала что есть технические проблемы и откроет карту сама, заполнив анкету. По приходу домой решила написать в чат, будет ли мне вознаграждение за то, что воспользовалась ссылкой от друга, на что мне ответили, «нет» так как заявку открыли в отделении банка. Я написала обращение, мне помогли скорректировать заявку, бонусы свои я получила. (Хотя сотрудница про то, что я потеряю бонусы из-за этого меня не предупредила!) Второй момент, все условия по кредитной карте расспрашивала в отделении, в том числе про льготный период, что не придется ли мне самой высчитывать дату окончания льготного периода и сумму платежа, на что сотрудница Гульназ, которая выдавала мне карту ответила, что уведомления я получу, что мне придет сообщение и взяв мой телефон даже подключила пуш уведомления, заверила что все прозрачно и я не пропущу окончание льготного периода. Все детально о платежах узнавала у нее, так как до этого не пользовалась картами альфа-банка и условий не знала. После получения карты оплачивала покупки и периодически поступали сообщения от альфа-банка, о новостях и т.д., но об окончании льготного периода и о платежах в итоге ничего не поступило! Заглянув в приложение 21.11 обнаружила, что было списание по процентам, аж 5956.55! Решила сразу закрыть задолженность по карте, а там уже деньги списали за счет процентов. Написала в чат, на что мне ответили, что льготный период закончился и что уведомления не присылают! Почему ваши сотрудники так дезинфицируют клиентов?! Верните денежные средства, которые списались по ошибке сотрудника банка, которая дала неправильную информацию.
OZON банк удерживает средства и не закрывают счет!
Я Яковлева Валерия Евгеньевн 27.07.19984.11.2025года на мой счет в банке Ozon было наложено ограничениена счету лежат средства которыми я должна оплатить ипотеку, из-за ограничения я этого сделать не могуВсе справки и переписки я предоставила в чат поддержки озона, ответа я не увидела я сейчас хочу закрыть счет в этом банке и забрать свои средства в размере 47970,57
Притензия на обан и ложную информацию
Я подала заявку на открытие счета по ссылке привели друга. Мне позвонили с банка, подтвердили мою заявку и по телефону озвучили, что сделали всё верно и озвучили вознаграждение мне как ИП 5000 р, и кто рекомендовал 10000 р. Всё отлично, через 10 дней я зарегистрировала ИП, а точнее 21.10.2025.23.10.2025 ко мне приехал специалист, и открыли расчётный счёт. По сей день нет бонусов. В чате меня кидают с места на места. Ни кто работать со мной не хочетОформила притензию, и мне отказали в бонусах. Мотивируя это тем, что я якобы с моими данными подавали заявку в течение 60 дней на открытие счета. Только послушайте их, 60 дней. Разница между открытием ИП и ссета всего один день. Кто? А самое главное мог дать не существующию информации??? А ещё одни сотрудники говорят, что я всё верно сделала и будет вознаграждение. А другие несут такую чушь. Никто не работает по моей притензии, просто кинули и всё. Я заплачу деньги за рекламу и дам её всё возможное СМИ, чтобы люди знали. Это враньё - акции приведи друга. Заманивают людей и кидают
Как остаться без доступа к своим деньгам
Яндекс банк ограничивает доступ к счету на котором находятся мои личные средства. Решил я совершить покупки с карты яндекс пэй, т.к. условия начисления баллов кешбека мне показались весьма выгодными и покупку решено было оплатить картой яндекс пэй. Первел деньги на карту яндекса, перехожу в корзину, ввожу данные карты для оплаты заказа и вижу что приложение яндекс пэй уже не открывается, мне встречает прветсветсвие о том что доступ к моему счету ограничен.. После, чтобы разобраться в чем дело, я написал в поддержку. Там мне абсолютно шаблонно ответили что во всем разберутся.В поддержке сообщили что необходимо отправить сефи с паспортом и фото самого паспорта, что я и сделал. А также прошёл небольшое анкетирование на тему как и для чего я пополнял карту яндекс пей, вообще ответил на все заданные вопросы, но конкретики ни какой не получил. На все один ответ - ЖДИТЕ. Доступа к мои деньгам у меня так и нет, необходимую покупку я совершить из-за яндекс пэй не смог.. Не рекомендую данный банк! Н
При публикации отзыва банку пишет "Значение не должно содержать дубли"
При публикации отзыва банку выдаёт ошибку "Значение не должно содержать дубли". Как решить эту проблему?
Ошибка сотрудника банка
Здравствуйте, получила новую карту, но сотрудник перепутал фамилию и на карте не моя фамилия. Пришла в офис чтобы они исправили ошибку, они сказали за новую карту надо платить 500р. Почему я должна платить за ошибку сотрудника?
Блокировка счета по ФЗ 115
Банк ограничил действия по счету (ФЗ 115)Я прислал все документы, необходимые для снятия ограничений, и спросил банк в чате сообщества в Контакте о том, пришли ли документы на их почту. Банк, даже их не посмотрев, отвечает мне, как всегда, по шаблону: "Ограничения сняты не будут, не готовы с вами продолжать сотрудничество.Отправил я документы 18:19 06.11.25 по МосквеБанк спросил я в 19:28 в этот же деньВ 19:40 ответ банка: "Ограничегия сняты не будут, не готовы продолжать сотрудничество, как мы писали ранее"Ознакомился ли банк с моими документами за такой короткий промежуток времени?Я не спрашивал, будут ли сняты ограничения, а спрашивал пришли ли документы на вашу электронную почту!По моему банк не мог ознакомиться с документами так быстро и принять такое решение. То есть банк в любом случае не снимет ограничения, даже если я прислал полностью реабилитирующие меня документы???Банк незаконно удерживает мои деньги, я буду обращаться в ЦБ и суд по этому вопросу!Если мои документы по электронной почте дошли до банка, прошу сказать номер моего обращения и результат рассмотрения.
Заказать зарплатную карту
Заработная карта
Нарушение кредитных обязательств Сбербанком
В соответствии с ранее оставленным отзывом.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12418976/ПАО Сбербанк не предприняты меры по устранению своих ошибок.Направлены запросы в НБКИ, ОКБ и Скоринг Бюро, по их отчетам у нас имеется просрочка платежа в период 01.07.2025-13.07.2025.При этом закрепленный за нами менеджер Газизова А.Р. и ее руководитель Антон Валерьевич, утверждали ранее о том, что в бюро кредитных историй поданы запросы на исключение информации о просрочках, допущенных по вине банка.На основаниие чего можно сделать вывод о недобросовестном и некомпетентном поведении сотрудников Сбербанка и самого Сбербанка в целом.
Исключение из реестра
Не могу решить вопрос, мне ответил ЦБ что инициатором блокировки является OZON Банк, OZON Банк не может ответить мне основание блокировки и перечень необходимых документов , по какой конкретно операции возникли вопросы?
Как забрать свои деньги?
С 30 ноября 2024 года банк закблокировал мои средства по 115 ф.з.Неоднократно обращался в банк с намерением расторгнуть договор и забрать свои деньги,на что приходили шаблонные отписки.Последнее обращение было подано 10.10.2025 года,на которое до сих пор нет никакого ответа.Верните мои деньги,расторгните договор и дайте выписку по счету на день закрытия счёта.
Строгая рассрочка или как отвадить от себя платёжеспособных людей
Как ни странно , но и я попал в немилость. Результат-блокировка рассрочки. Виню свою беспечность и ноябрьские праздники. При заказе обнаружил блокировку, оператор сообщила, что всё! Лимит больше мне не доступен. Ну что ж! Аж целых 7 дней бедный банк(?) не удосужился уведомить меня о предстоящем платеже при том, что, каждый день практически, я захожу в это синее приложение. Внес бо́льшую сумму, надеясь, что разблокируют, ан нет. Строгий банк, решил наказать. Ну что я могу сказать, клиентоориентированность на уровне. Надеюсь, в других маркетплейсах с большим кредитом доверия, отношения будут более лояльными. Со своей стороны, не чувствую вину, решил для себя полностью погасить задолженность и удалить данное приложение. Не жду особого к себе внимания, время такое, наплевательское, бездушное, понимаю.
Здраствуйте, можно разблокировать банк, я так думаю в связи с зачислением денежных средств с непонятного источника
можно разблокировать банк, я так думаю в связи с зачислением денежных средств с непонятного источника, я нахожусь на сво, нет возможности поссетить банк или позвонить
Банк не выплачивает проценты и обманывает клиентов.
МТС Банк не начисляет %31.07.2025г разместила средства на счет следовательно весь август средства были на счету, август закончился % нет , спросила в чате мне сказали что проценты за август начислят в конце сентября, логики нет совершенно, следовательно весь сентябрь средства так же пролежали на счету, то есть проценты за сентябрь прийдут только 31.10.2025г. 3 октября мне потребовалось забрать средства, заранее уточнила в чате , получу ли % за сентябрь так как в период с 1.09.2025 г по 03.10.2025г средства находились на счету, мне ответили что да конечно, ведь весь сентябрь средства были на счету. Но когда наступило 31.10.2025г % естественно нет, в чате мне написали а какие проценты, за август Вы уже получили а за сентябрь не будет. Составили обращение, позвонила девушка и сказала извините пожалуйста что Вас неправильно проконсультировал наш оператор. Это нормально? Нет. Попросила прислать ответ на обращение в письменной форме мне сказали да-да в итоге ничего и не было. В итоге два полных месяца банк пользовался средствами а проценты начислил только за один месяц.
Тайком подключили страхование кредитной карты, которое даже не видно
7.11.25 года я обнаружила непонятное списание за "услуги по кредитной карте". Хотя карта в люьготном периоде. Поинтересовавшись в чате, выяснилось что к карте была кем то(интересно, кем?) подключена услуга страхование. В чате написали что наверное я пуш с предложением нажала. Если б я и нажимала подобный пуш, то там было другое предложение. Тбанк либо подключил услугу сам, либо через ложный пуш. После скандала деньги вернули, за месяц, союаке кость.. Списывали за данную услугу три месяца. Которую я не подключала. Тбанк, это просто мошенничество.
Яндекс Пэй блокирует счет без причин
Пользовался Яндекс Пей для оплаты Сплита, получения денежных средств по Золотой короне и переводил эти денежные средства по СБП себе на карты других банков. В один прекрасный момент приложение Яндекс Пей заблокировано, пишут обратитесь в сдужбу поддержки. Обратился, но спустя сутки мне даже не соизволили объяснить причину блокировки. Звонил на горячую линию, но там сказали обращайтесь в чат. В чате не отвечают. На счете было почти 31000₽. Ни в одном банке с таким не сталкивался. Как теперь вернуть средства, оплатить Сплит мне не понятно.
Нарушение законодательства РФ, несоблюдение прав потребителей.
Артём.И.Являлся клиентом банка более 10 лет, Совкомбанк в одностороннем порядке заблокировал только текущий счёт на котором денежные средства всё остальные счета активны, на сайте банка в общих условиях, заполнил заявление на закрытие договора комплексного банковского обслуживания 638084438 и закрытие всех счётов, на основании 859ст. ГК. , а так же п. 1 ст 450.1 ГКС указанием всех необходимых реквизитов. Банк в нарушение законодательства счета и договор не закрывает и удерживает средства с 05.01.2025г.После того,как мною было написано данное заявление клиентом банка по закону я не являюсь и бан не в праве удерживать средства на счетах, что нарушает ст. 1102 ГКПлюсом ко всему банк игнорировал конституционные права и законодательство в частности, не производил оплату налогов и государственной пошлины по моему письменному поручению тем самым ставя меня в сложное положение. Хотел бы опубликовать всё документы для тщательной проверки! Прошу связаться со мною для публичного опубликования!
Проценты за полдня просрочки без уведомления — возмутительно
Всегда стараюсь платить по рассрочке вовремя, но в этот раз произошла минимальная задержка — буквально полдня после окончания срока. И что в итоге? Банк начислил 9 200 ₽ процентов за этот короткий период!Особенно возмутило, что банк даже не прислал SMS или уведомление о приближении платежа. Я ведь плачу за обслуживание карты, и логично было бы ожидать хотя бы предупреждение перед начислением таких сумм.Проценты рассчитаны непонятным образом — ни на сайте, ни в приложении нет чёткого объяснения, как именно они считаются при таких маленьких просрочках. Оплату я внесла сразу, как только обнаружила задержку, но никакого понимания или поддержки со стороны банка не получил.Такое отношение к клиентам, которые обычно платят вовремя, считаю несправедливым и агрессивным. Советую всем внимательно проверять условия рассрочки и не рассчитывать на уведомления — штрафы могут прилететь даже за считанные часы. Я вынуждена закрыть счет из-за такого отношения в банке.
Как вернуть деньги на карту?
Здравствуйте ,с карты рассрочки озон банка мошенники перевели деньги на дебетовую карту и купили электронные сертификаты,внутри банка нечего не добилась,они не разобрались.
С 27 октября жду ответа, уже третий раз к вам обращаюсь, помогите, пожалуйста!
Здравствуйте! Часто пользуюсь приложением банка, кредитной и дебетовой картами. Произошла не приятная ситуация, не правильно поняла информацию, списали проценты по кредитной карте. 27.10 обратилась за помощью через ваш сайт, в тот же день руководитель поддержки в соцмедиа Лилипео Татьяна отвтила , что во всем разберется. Ответа так и не дождалась. 30.10 еще раз продублировала свое обращение на сайте банки.ру., получила точно такое же обещание.Сегодня 07.11 ответа до сих пор никакого нет. Скрины прикладываю. На сайте висит положительный отзыв от человека, попавшего точно в такую же ситуацию и там вы ему вернули проценты. Надеюсь, и со мной поступите также.
07.11.2025
Отвратительное отношение!
С таким банком, никаких кредитов не надо, он сам вам подключит что хочет, спишет деньги, как захочет, и не по одному разу! Навязанные услуги и подписки без моего ведома- ежемесячная ситуация! Ежемесячные списания, без моего согласия тоже норма для Альфа-банка. Отвратительный сервис и обслуживание.
Сбербанк снял АЛИМЕНТЫ в счет погашения кредита
Добрый день, сегодня Сбербанк снял алименты, то есть деньги на содержание ребенка, в счет оплаты кредина. Буду писать жалобу в ЦБ и прокуратуру
Заманивают клиентов обманом
Искал банк где можно без посещения пользоваться полноценно картой то есть совержать переводы другим людям . зарегистрировался в втб зашел в профиль было указано что бы совершать переводы в другие банки нужно подтвердить учетную запись , ну ок все сделал . иду пробую сделать перевод , а тут его у меня еще нет , написал в поддержку , почему не доступны переводы , мне ответили что для совершения переводов нужно подписать договор с банком , так я пишу - у вас указано что при подтверждении учетной записи я могу совершать переводы мне ответили что оплачивать только услуги . хотя указано что могу совершать переводи . одним словом банк обманом заманивают людей , таких как я у которых нет желание далеко ехать в отделение ВТБ и брать карту
Сбербанк не возвращает деньги
Здравствуйте,меня зовут Бурцев Андрей Александрович .номер телефона который привязан к банку сбербанк:89674425320Мне заблокировали карту с балансом 615тысяч ,пытаюсь закрыть счет и вывести средства ,мне не дают закрыть счет уже 3 месяца,говорят ограничения на выдачу наличных ,помогите пожалуйста разобраться в ситуации ,собираюсь подавать в суд ,по какой причине мне не выдают уже деньги 3 месяца ,сумма не маленькая ,помогите пожалуйста разобраться до суда почта для связи со мной a89674425320@icloud.com
Как вывести деньги с заблокированного счета?
Самый ужасный банк! Пользовалась долгое время и даже в голову не могло придти что такое может произойти! Пол года назад заблокировали дебетовую карту, причин и разъяснений нет! Не попросили предоставить ни документы ни чего! Тыкают только одним, говоря что нужно явится в отделение банка! Я живу за 1400 км от Москвы! На протяжении долгого времени все было хорошо, по какой причине работники банка не хотят помогать и разбираться в ситуации!? Почему у вас нет представителей в других городах!? Как мне закрыть счёт и вывести деньги если я не могу явиться!? За то в счёт кредита списывают!
ПАО Совкомбанк отказал в сохранении прожиточного минимума по заявлению.
Написала заявление в Совкомбанк о сохранении прожиточного минимума, приложив постановление пристава. Через несколько дней выяснила по телефону, что мне отказано. Законные основания не озвучили.При снятии денег через кассу сняли комиссию, на каком основании опять никто объяснить не смог.Ранее платеж был в обработке на протяжении месяца, в результате чего я не смогла пользоваться деньгами. Что происходит и на каком основании объяснить никто так и не смог.Безобразная работа банка.
Компрометация карт в банке
Здравствуйте! Столкнулся с компрометацией 2 месяце назад, подскажите нет ли сведений когда мне можно заново будет выпустить карту и есть ли они вообще?
Не возвращается первоначальный взнос и деньги на досрочное погашение
И деньги на досрочное погашение
С банком подписаны документы о расторжении и прекращении сотрудничества
(далее – Заказчик/Потребитель) и Индивидуальным предприниматель (далее – «Подрядчик») заключили Договор подряда № 5973 на строительство индивидуального жилого дома от 17 января 2025 года, в рамках кредитного По состоянию на 08 октября 2025г. стороны, в лице Денисовой А.Н. и ИП Савченко И.В., пришли к Соглашению о расторжении Договора подряда № 5973.О вышеуказанном событии Денисова А.Н. уведомила АО «Альфа-Банк» (далее – Банк), посредством электронного взаимодействия, а именно через e-mail, что подтверждается Уведомлением от 23.10.2025г.Рассмотрев вышеуказанные обстоятельства, Банк согласовал расторжение Договора подряда № 5973 на строительство индивидуального жилого дома от 17 января 2025 года.Банк также согласовал расторжение кредитного Договора № G050S24103000638 от 17.01.2025г.29.10.2025г. Денисова А.Н. прибыла в отделение Банка в г. Новороссийске по улице Толстого 2Г, где провела 4 часа до момента подписания Соглашения между ней, как потребителем и Банком, как исполнителем.Со слов руководителя отделения офиса, вышеуказанного отделения Банка, расторжение произойдёт в течение 3-5 рабочих дней и средства первоначального взноса будут зачислены на счёт Денисовой А.Н.По состоянию на 07 ноября 2025г. Договор № G050S24103000638 от 17.01.2025г. не расторгнут, денежные средства не возвращены.
Заблокировали карту.
Здравствуйте.Заблокировали карту озон по ФЗ 115, я предоставил на почту help@finance.ozon.ru все необходимые документы и пояснения, но ответ тут же пришел ответ, что разблокировка моего счёта невозможна, причины не объясняются и остаются для меня непонятными, документы мои никто не смотрел.Счёт хочу разблокировать.Спасибо.
Умышленное неотключение подписок и незаконное списание комиссий
Происходит неоднократное умышленное неотключение подписок, если клиент делает это не через чат, а путем нажатия кнопки в личном кабинете И продолжают списывать комиссии. Так было с подпиской PRO, после обнаружения списаний пришлось обращаться в поддержку, они сами повторно отключали и возвращали списанную комиссию. Тоже самое произошло с страхованием кредитки, услуга была самостоятельно отключена, путем нажатия кнопки в личном кабинете, ее не отключили и продолжили списывать комиссию, практически 10000 рублей за несколько месяцев, а теперь говорят при обращении в техподдержку по этому поводу-вы не обращались, не отключали и вернем поэтому только последнее списание.
Обращайтесь сразу в Центробанк)
Бесполезно обращаться в сбербанк. Пишите сразу в www.cbr.ru, электронная приемная, там хоть обьяснят что , как и почему)
Блокировка карт и счетов
Банк в одностороннем порядке расторг со мной договор, что я считаю совершенно необоснованным, имею письмо от ЦБ, подтверждающее отсутствие моих данных в базах, создание которых предусмотрено ФЗ-161. Хотел бы уточнить, могу ли я перезаключить договор и снять ограничения?
Спам звонки от Совкомбанка
Ежедневно названивают по 10 раз, говорит робот, представляется сотрудником Совкомбанка, номера блокирую, но каждый день новые, все начинаются 8903...., мне куда, в банк России обратиться?С Совкомбанком никаких дел не имею, никакой задолженности нет, и в будущем с таким банком, у которого помимо навязчивой рекламы по ТВ, ещё и спам обзвон. Отвяжитесь от меня раз и навсегда
Закрытие счета и возврат денег
Удачный банк, с которым невозможно связаться из-за бота, который не перенаправляет на оператора. Я отправила бланк по закрытию счета на электронную почту банка, как сказала мне операторша (до которой я еле дозвонилась!!). На карте находится большая сумма и она очень нужна. Если бы я была инвалидом и мне нужны были бы эти деньги для жизненно важной операции, а без этих денег моя жизнь на кону, так получается что банк будет виноваты в моей СМЕРТИ!!! Верните деньги на другой счет и свяжите меня с оператором. Если не вернут деньги в назначенный срок я буду обращаться в суд!
Ужасный банк, с которым невозможно связаться из-за бота, который не перенаправляет на оператора. Я отправила бланк по закрытию счета на электронную почту банка, как сказала мне операторша (до которой я еле дозвонилась!!). На карте находится большая сумма и она очень нужна. Если бы я была инвалидом и мне нужны были бы эти деньги для жизненно важной операции, а без этих денег моя жизнь на кону, так получается что банк будет виноват в моей СМЕРТИ!!! Верните деньги на другой счет и свяжите меня с оператором. Если не вернут деньги в назначенный срок я буду обращаться в суд!
Блокировка личного кабинета
Зарегистрировалась в приложении МТС денег с выпуском виртуальной карты. Заблокировали аккаунт при попытке первого же платежа на озон. Входящий перевод был с моей же карты другого банка. В поддержке предложили прислать на электронную почту селфи с паспортом, что и было сделано 9 октября, 2 ноября письмо было отправлено повторно после очередного звонка в поддержку МТС банка. Прошу разблокировать аккаунт.
Включили растяжку сплита ,без моего согласия
Добрый день,сегодня 08.11.2025 года ,яндекс банкт растянул мои сплит без моего участия и подтверждения сплит на 24 месяца.Благодаря этому растежению(о котором нет никакой информации ,нет подписанного мной договора ,не условий пользованием ,так как нет договора )Нет подтверждающей информации о том что я согласилась об растяжении сплита ,нет уведомлений,смс, push-уведомлений.Банк пересчитал мой сплит на 24 месяца,спроцентной ставкой 34%,и теперь вместо 258000 сплита ,которым я пользовалась и сплитовала ,теперь я должна буду выплатить банку 310368 р,итого процентами банк насчитал мне 52368 р.Я обратилась сразу же в поддержку яндекс банка в чате ,чтобы они увидели ошибку сервиса и сделали отмену данного растяжения ,на что в чате банка ответили что не чем помочь мне не смогут и я должна выплатить всю сумму и проценты.Я прошу их предоставить подписанный мною договор ,где я дала согласие на растяжение платежей ,договор мне не предоставляют ,в чате молчат .Уточнила могу ли я закрыть весь сплит,ведь если долга нет ,то и процентов за не использованные деньги не будет,ответили нет ,вы все равно будите должны оплатить 56000.Я не понимаю ,для чего мне подключили эту функцию растяжения ?Мне растяжка не нужна,и платить просто так 56000 нет финансовой возможности .Помогите разобраться и вернуть все как было.Предоставте подписанный мною договор о растяжении платежей на 24 месяца и согласии с подтверждением выплаты процентной ставки в 34 процента .Скирины обращения в поддержку прикладываю.Просьба связаться Антонова Анна Сергеевна 89616131981.Просьба рассмотреть и решить проблему.Предоставить подписанный мною договор о соглашении на оплату растяжения платежей с переплатой процентов.Скриншоты переписки и ответа оператора в чате у меня сохранены. Антонова Анна Сергеевна ,89616131981Номер и дата заключения договора КС20240318585504488040 от 18.03.2024
Подключили и сделали растяжку яндекс сплита без подтверждения и уведомления о подключении
Добрый день,сегодня 08.11.2025 года ,яндекс банкт растянул мои сплит без моего участия и подтверждения сплит на 24 месяца.Благодаря этому растежению(о котором нет никакой информации ,нет подписанного мной договора ,не условий пользованием ,так как нет договора )Нет подтверждающей информации о том что я согласилась об растяжении сплита ,нет уведомлений,смс, push-уведомлений.Банк пересчитал мой сплит на 24 месяца,спроцентной ставкой 34%,и теперь вместо 258000 сплита ,которым я пользовалась и сплитовала ,теперь я должна буду выплатить банку 310368 р,итого процентами банк насчитал мне 52368 р.Я обратилась сразу же в поддержку яндекс банка в чате ,чтобы они увидели ошибку сервиса и сделали отмену данного растяжения ,на что в чате банка ответили что не чем помочь мне не смогут и я должна выплатить всю сумму и проценты.Я прошу их предоставить подписанный мною договор ,где я дала согласие на растяжение платежей ,договор мне не предоставляют ,в чате молчат .Уточнила могу ли я закрыть весь сплит,ведь если долга нет ,то и процентов за не использованные деньги не будет,ответили нет ,вы все равно будите должны оплатить 56000.Я не понимаю ,для чего мне подключили эту функцию растяжения ?Мне растяжка не нужна,и платить просто так 56000 нет финансовой возможности .Помогите разобраться и вернуть все как было.Предоставте подписанный мною договор о растяжении платежей на 24 месяца и согласии с подтверждением выплаты процентной ставки в 34 процента .Скирины обращения в поддержку прикладываю.Просьба связаться Антонова Анна Сергеевна 89616131981.Просьба рассмотреть и решить проблему.Предоставить подписанный мною договор о соглашении на оплату растяжения платежей с переплатой процентов.Скриншоты переписки и ответа оператора в чате у меня сохранены. Антонова Анна Сергеевна ,89616131981Номер и дата заключения договора КС20240318585504488040 от 18.03.2024
Изменение условий по дейсвующиму кредиту.
Оформил автркредит, при подписании озвучили условия что для сохранения ставки надо тратить по карте холва( которую навязали дополнительно) 5000р в месяц и совершать не менее 7 операций в месяц. Эти усдовия я помню четко, моя супругвюа была на оформлении и трчно помнит, сотрудникбанка в автосалоне их повторил минимум 5- 7 раз. Я всегда щепетильно отномился к кредитным обязательствам, в темболее в прошлом сам сотрудник банка, и первые месяцы даже звонил в банк и утрчнял все ли условия выполнены. Что такое 5000р в месяц сделать оборот для семьи из 4-х человек? Естественно я отдал карту жене и обороты были зачастую больше 10000 а иногда и 15000 тысяч в месяц. Хитрый банк видя более высокие обороты сменил условия и теперь условия стали оборот 10000р и не мение 5 операций. Естественно при обороте 9909 и 17 операциях они не выполнены и банк поднял процент и платеж на 4000 в месяц. Согласитесь что для человека с опытом работы в банке, высшим экономическим образованием очень сложно перепутать условия где 5000р и 7 операций или 10000р и 5 операций. Видемо банк решил что я полный идеот или у нас с женой массовое помешательство, и схема прокатит. Как будем решать?
Списали без моего согласия деньги , уже за оплаченную услугу
Банк Яндекс , списал 299 рублей за сервис Яндекс плюс , который я оплатил ранее на год , поддержка бесполезная , я бы даже сказал тупая это мое мнение , отписывается шаблонами , типо ожидайте решения , ждите ответа и тому подобное , какого ответа ? Списали деньги за уже оплаченную услугу
Мне заблокировали карту
Здравствуйте, мне заблокировали карту МТС, деньги как можно её быстрее разблокировать?
Блокируют половину средств от заработной платы
Добрый день ! В прошлом оставлял вопрос данному банку:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/863946/получит отписку , заявление приняли. на данный момент даже с принятым заявлением нарушают закон , удерживают половину заработной платы и заставляют писать обращение сроки ожидания которого 10 дней. нарушают закон в открытую и ничего не боятся. В чате операторы даже не пытаются решить проблему , присылают шаблонный ответ и все
отзывы
Отзыв
Заблокировали карту и счета.
Крайне недоволен действиями Альфа‑Банка!Мою карту и все счета заблокировали без предупреждения, ссылаясь на «подозрительные операции», якобы связанные с криптовалютой и казино. При этом реальная причина переводов абсолютно законна — компенсация ущерба после ДТП.Что я сделал для прояснения ситуации:Предоставил чеки за ремонт автомобиля с указанием суммы и даты.Приложил фото повреждений машины после аварии.Написал подробное пояснение о целевом назначении каждого перевода (оплата запчастей и услуг автомагазина).Получил официальное письмо от виновника ДТП, где он подтверждает, что переводил деньги со своего счёта, а также с счетов близких родственников, чтобы собрать нужную сумму.Несмотря на все доказательства, банк:Не снимает блокировку уже месяц.Даёт шаблонные ответы: «идёт проверка», «ожидайте».Не называет конкретные статьи или правила, на основании которых мои законные операции признаны «подозрительными».Игнорирует предоставленные документы, будто их не существует.Что это, если не нарушение прав клиента? Я лишен доступа к своим деньгам, вынужден тратить время на бесконечные объяснения, а банк ведёт себя так, будто я преступник.Требую:Немедленно разблокировать счета и карту.Дать письменный ответ с обоснованием блокировки на основании конкретных нормативных актов.Не советую Альфа‑Банк тем, кто ценит своё время и деньги. Здесь ваши средства могут заблокировать по надуманному поводу, а доказательства — проигнорировать.
Без моего ведома открыли кредитную карту
Я получала зарплатную карту от Альфа- банк, в отделении банка я ОТКАЗАЛАСЬ от кредитной карты, но сотрудник Лайтнер Артём Валерьевич в отделении по адресу Санкт-Петербург , Большевиков 2к2, мне оформил кредитную карту к моему счету, сказав , что я оформляю только дебетовую карту. Для расторжения договора требуется 45 календарных дней, хочу расторгнуть договор немедленно тк кредитную карту мне оформили БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ!
Заблокировали счет, при звонке из за границы с моего телефона, заявили что я это моя дочь,!
Не давала разрешение на какую либо проверку голоса, никогда не записывала свой голос в банке, подобный разговор оцениваю как лохотрон, счет не разблокировали, документы не спросили, как вообще можно такое говорить пожилому человеку, что за отношение. где вы набрали таких сотрудников, прям развод какой то. Причину блокировки не сказали, полный бардак , куча денег на разговоры из за границы. И это привилегия, позор вам. Вернусь и в суд.
Яндекс Банк передал в БКИ данные о несуществующей просрочке в 123 дня
Яндекс Банк передал в БКИ данные о просрочке в 123 дня, которой у меня никогда не было! Ни один банк не одобряет автокредит, хотя до определенного времени проблем с этим не было, так как являюсь добросовестным заемщиком.
Как мне добиться того, чтобы банк рассчитал мне стоимость кредита без сбора документов(как написано у них в мобильном приложении), если у меня просят ИНН?
В мобильном приложении банка указано, что сбора документов у меня не будет. Мне позвонил сотрудник, который сказал, что нужно оформлять заявку на ИП, что без существующего бизнеса, оформленного по заявке в банк, рассчитать стоимость при имеющейся информации об обороте кредита нет возможности. Считаю, что информация в мобильном приложении не соответствует условиям комплексного банковского обслуживания. Почему я должен оформлять заявку и давать данные о документах (ИНН и другие данные касаемо бизнеса) будучи уже клиентом банка, если иное указано в личном кабинете мобильного приложения?
Портит истрию без альтернативы
Я зарплатник другого банка 100000 чистого дохода там я попросил 1500000 мне одобрили 1290000. Я не взял. Решил провертть тинькофф и он мне не одобрил 1500000 но педложил 20000 в кредит и это не шутка. Заявка на кредит портит истрию И я еë делалал рискуя что тинкоф не даст мне недостающие деньги мне на 1500000 но тбанк не просто не дал возможности добрать часть а просто ничего не дал. Человеку с рейтинном 800+ и подтвержденным зароботком 100000р. которому другой банк ободряет 1290000р. С 0 кредитной нагрузкой они предлогают 20000р. Как вы думаете стоит ли проверять в таком банке дадут вам хоть что то или нет ? Каждая попытка напомню уменьшает ваши шансы взять кредит. Они видят что вам доугой банк отказал. И теперь представте что ТБАНК не дает мне 30000 что подумают другие банки? Да наверное есть причина что ему даже 30000 не дают. А мне бы и не дали мне давали 20000 напомню. ТБАНК УБИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ КРЕДИТ потому что не даст человеку с белой зарплатой 100000 в кредит даже 30000 только 20000. Напомню рейтинг 800+ нагрузка 0ХОТИТЕ ПОПЫТАТЬ СУДБУ С Т БАНКОМ? Дадут не дадут? Я обращался в поддержку т банка. Их все устраивает. А теперь ответте здесь мне. Все нормально?
Жалоба на разработчиков и руководство проекта МТС Деньги
7 ноября 2025 года столкнулся с недопустимой ситуацией — перевел деньги на счет. По сообщениям видно что деньги на карту пришли, но на счёте отображается ноль. С 7 ноября 2025 16:40 я лишён доступа к собственным средствам. Это недопустимо для компании, называющей себя банком.Все операторы поддержки отвечают одно и то же: «ожидайте». Никто не может объяснить, когда и почему произошёл сбой. В качестве «компенсации» предлагают кэшбэк, которым можно воспользоваться только в сервисах МТС — это выглядит как насмешка над клиентами.Такая организация работы и отношение к людям, которые доверили свои деньги банку, вызывают глубокое разочарование и недоверие.Как только мне удастся вывести средства на нормальную карту, я намерен полностью отказаться от сотрудничества с МТС Деньги.Такая организация работы и отношение к людям, которые доверили свои деньги банку, вызывают глубокое разочарование и недоверие.Компания, которая не может обеспечить стабильность доступа к клиентским счетам, не заслуживает доверия.
Жалоба в МТС банк- по договору
К сожалению, мой опыт сотрудничества с этим банком оказался крайне негативным, и я категорически не рекомендую его никому. Ситуация, с которой я столкнулась, просто возмутительна.Мне понадобилось получить договор по одной из моих карт. На одной карте раздел "Договор" был на месте, а вот на второй карте в том же разделе этой кнопки просто не оказалось. Я обратилась за помощью к консультанту, надеясь на стандартное решение. Каково же было мое удивление, когда мне сообщили, что для получения этого документа мне необходимо оплатить 1000 рублей и лично прийти в отделение банка.Во-первых, я человек с инвалидностью и передвигаюсь на коляске. Для меня поход в банк – это целое испытание, и гораздо удобнее было бы получить договор в электронном виде, например, по электронной почте. Во-вторых, и это самое главное, почему я должна платить за то, что является моим законным правом – получить договор по услуге, которую я уже использую? Я никогда не сталкивалась с подобным в других банках, где договоры предоставляются бесплатно и в удобной форме.Такое отношение к клиентам, особенно к тем, кто нуждается в особом подходе, просто недопустимо. Я разочарована и возмущена таким сервисом.
Блокировка счетов и карты
Уважаемая служба поддержки / служба финансового мониторинга!Сообщаю, что моя банковская карта была заблокирована без предварительного уведомления и без запроса документов, подтверждающих источник доходов. Предполагаю, что блокировка произведена на основании Федерального закона №115-ФЗ, однако со стороны банка не поступало никаких запросов о предоставлении данных, что является нарушением установленной процедуры.Я являюсь физическим лицом, имеющим статус самозанятого. Налоги оплачиваю в установленном порядке через приложение «Мой налог». Все поступления на карту являются легальными и связаны с моей деятельностью — я веду бизнес в сфере вышивки уже более двух лет. Все платежи представляют собой оплату от клиентов, в основном мелкими суммами. Ни в какие подозрительные операции я не вовлечён, карту третьим лицам не передавал.Также отмечу, что часть средств, проходящих по счёту, — это возвраты клиентам, что является нормальной частью рабочего процесса. Все операции прозрачны и документально подтверждаемы.Считаю действия банка необоснованными, так как мне не дали возможности предоставить документы, подтверждающие законность поступлений. Прошу в кратчайшие сроки провести проверку, разблокировать карту и восстановить доступ к моим средствам. В противном случае оставляю за собой право обратиться с жалобой в Банк России, а также в другие надзорные органы.Прошу дать официальный ответ в письменной форме на почту или же сообщением
Заблокировали по 115 фз
Здравствуйте,банк заблокировал ЛК и все карты с выводом денег,что переводили мне люди реальные.Я военный.1)Во в первых мне переводили люди свои из своих банков мне,так как я покупал продукты,не важно что, делим на половину на сразу всех людей,мне скидывают в итоге заблокировали что я мошенник,вопрос где? Мне это надо?2)во вторых буду жаловаться дальше обращаться так же как и в ЦБ.3) в третьих не один банк не блокировал счёта как Т-БАНК.4)в четвёртых где я вам возьму доказательства что которые люди мне переводят подозрение в мошенничестве 115фз.5)не советую не кому данный банк так как потом не выведите средства в полном объеме.
Мошенничество со стороны OZON банка и маркетплейса.
Считаю, что ОЗОН банк и маркетплейс ОЗОН участвуют в схеме мошенничества и обогащения чужими денежными средствами. Так как усматриваю в их действиях слаженный механизм мошеннических действий по удержанию средств на своих счетах. 3 марта 2025 был приобретен товар на маркетплейсе Озон. Оплата была проведена картой Озон банка, карта озон банка пополнялась с моего счета в банке ВТБ. В ходе эксплуатации был найден много брак. Гарантия 2 года, но через пол года у товара уже много дефектов. Продавец на маркеплейсе одобрел возврат товара по браку, оставалось только его сдать на пункт выдачи. 07.11. товар был сдан и моментально пришло уведомлени, что деньги вернулись на Озон карту и ими можно уже пользоваться. НО! Денег естественно нет, 9.11. возврат на карту Озон банка так и не пришел. Достучаться, что до банка, что до маркетплейса нет возможности. Чат поддержка отвечает готовыми шаблонными отписками. Маркетплейс утверждает, что возврат выполнен и деньги должны были прийти. Направляют на разборки в Озон банк, тот же кидает отписки и перекидывает разбираться с маркетплейсом. На лицо мошенническая группировка. Ни маркетплейс, ни Озон Банк до сих пор не предоставили платежное поручение о возврате, ни иной официальнвы документ, в котором должна содержаться информация - получатель, реквизиты, время возврата. Озон Банк и маркетплкйс Озон утверждают, что такой документ предоставить не могут. Это прямое нарушение законодательства РФ! Есть только чек, в котором не содержится абсолютно никакой информации о возврате лица, которому они сделали возврат. Они даже в письменном формате не дают конкретные реквизиты и получателя, которому они направляли возврат. Считают, что им должны верить на слово. В их же правилах написано, что если оплата была Озон картой, то возврат приходит моментально. Соответственно его нет. В истории операций нет никаких операций по возврату, ни единого упоминания. Как итог: товар бракованный и он сдан на пункт маркетплейса; деньги не вернули, поддержка банка и маркетплейса перекладывают ответственность друг на друга, озон банк не предоставляет ни платежное поручение, ни сведения и выписки об операциях.
Заблокировали приложение и не могут разблокировать
Столкнулся с этим банком и пожалел. Получил карту, открыл накопительный счёт и завел туда деньги. Мои переводы на мои счета банк посчитал подозрительными и мне заблокировали вход в приложение и веб версию сайта. Поддержка отстой! Такое ощущение, что сидят школьники и гуглят ответы на твой вопрос. Отделений банка очень мало в нашем регионе нет ближайшее 300+ кмВ поддержке отправляю в салоны связи мтс где сотрудники кричат что мы никакого отношения к мтс деньги не имеем можем только обращение составить. Каждый оператор говорит разную инфу отправьте на эту электронную почту, другой на другую. В итоге сейчас процесса практически ни какого отправил документы на почту экси банка, обращение приняли и прислали смс что ограничения будут сняты, но доступа в приложение так и нет. Для себя сделал выбор, что с этим банком ни когда не свяжусь и с банками без отделений в моем городе. От связи мтс тоже откажусь перейду на другого оператора
Как закрыть счет в банке ?
Банк не закрывает счет и карту не блокирует ,много лет не могу решить решить проблему ! Заблокировали пл какой-то статье ,дозвониться не могу написать тоже ,т к личного кабинета услугами банка отказпласт пользоваться практически сразу,но Т к счет открыт периодтчески случайно переводят туда деньги . Являюсь премиальным клиенотом в нескольких банках ,но этот банк ужасен!Помогите от них избавиться 🙏
Обманули и Навязали
Добрый день. Являюсь запрлатным клиентом банка ВТВ уже 2 года.столкнулась с очень неприятной ситуацией при оформлении автокредита. Оформляла кредит в банке втб в марте 2025года, при подписании договора представитель банка втб, проинформировал меня о том,что есть обязательные услуги банка которых надо платить пол года.и после пол года ежемесячных платежей я могу отказаться об этой обязательной услуги банка, после оформления кредите, единоразово списали 370тысяч рублей. После полгода платежа кредита,обратилась в банк об этой истории,мне говорят вы оформили какую-то карту Автолюбителя и от нее можно было отказаться до 30дней после оформления автокредита,а сейчас вы ничего не сможете делать.а я знать не знала ни про какую автолюбитель нет у меня никакой карты автолюбителя и услугами никакими я не пользовалась.Обращалась в банк с претензии несколько раз,приходит отказ. Что мне делать??
Постоянные навязчивыме звонки
Здравствуйте, хочу оставить крайне негативный отзыв о сотрудниках совком банка. А именно навязчивыми звонками с предложениями кредитными продуктами. Заявку я никогда не оставляла. И несколько раз говорила не звонить. Но звонки продолжаются уже 3 и более дня. Я перестала отвечать, но звонки продолжаются
В одностороннем порядке отправляют заявки на кредиты
Т-банк в одностороннем порядке отправляет от моего имени (и одобряет) кредиты, как на дебетовую карту, так и на мою бизнес карту. Я много раз просила и требовала перестать банк отправлять от моего имени заявки на кредиты, но Т-банк продолжает подавать от моего имени заявки на кредиты.Что еще нужно на 8 месяце беременности? Чтобы банк шокировал меня одобренными снова и снова кредитами, заставлял нервничать и переживать, наносил ущерб моему здоровью.Так же, Т-банк регулярно подключает платные услуги в одностороннем порядке. Например, из последнего - Т-банк подключил мне платную страховку КАСКО для моего автомобиля. И я узнала об этом совершенно случайно, и не сразу. Когда банк в одностороннем порядке подает заявки на кредиты и подключает платные услуги - пора звонить юристу, что я и сделала тк переписки в чате поддержки не дают результата с момента, когда банк превратился в "Т-банк".
Просят хорошие отзывы
Просят оставить положительный отзыв, обещая вернуть 200 рублей, уплаченные за комиссию, и розыгрыш 5000! я написала положительный отзыв, но как дело дошло до возврата 200 рублей, страница проверки отзыва неактивна!!! дело не в 200 рублях, а в обмане людей!!!
ужасный банк, ужасное обслуживание.
заблокировали карту по 115 фз без обоснований на то. предоставил все чеки, предоставил доказательства происхождения средств, отказали в разблокировке. это ладно, застряли там несчастные 1500 рублей и чтобы их вывести оттуда предлагают мне потратить около 3 тысяч, говоря нотариально заверить паспорт, отправить по почте к ним, хотя когда я обращался до этого, четко сказали, что можно заблокировать счет направив письмо к ним на электронную почту, что я и сделал и не получил ответа. конченый банк и его сотрудники
info-portall сняли деньги на каком основании
Почему сняли деньги с карты
поменять паспортные данные в банке
поменять паспортные данные в банке
Как отменить заявку на закрытие карты
Случайно закрыл счет и карту , оставлял обращение чтобы моё обращеник отменили и оставили мне карту , в ответ получил что у вас нет такой опции , следовательно вам нужно создать опцию отмены заявки по закрытию карты
Вопрос о рассмотрении обращения N 251010-7001-116987 от 10.10.2025
Здравствуйте. 10.10.2025 мною было направлено обращение в Сбербанк номер 251010-7001-116987 по вопросу оспаривания переводов юридическому лицу через СБП. Причина оспаривания: продавец не выполняет обязательства по доставке автомобильных запасных частей согласно оговоренного срока, на связь продавец не выходит, на почту и в электронных мессенджерах продавец не отвечает, склад фирмы продавца опечатан арендодателем, сайт фирмы продавца перестал работать. Есть группа в телеграмме, более 400 человек пострадало от деятельности фирмы продавца. Вышеуказанное обращение в Сбербанк мною неоднократно доаолнялось по просьбе сотрудников Сбербанка, приложены скрины и фото моей переписки с продавцом, скрин страницы сайта фирмы продавца, с указанием остатка задолженности продавца передо мной, приложенны фото чеков об оплате товара продавцу через СБП. Завершение рассмотрения моего обращения Сбербанк неоднократно переносил. Прошу рассмотреть мой вопрос и помочь с решением. Заранее благодарю!
Не начислили бонус
Друг по рекоммендации оформил дебетовую карту. Бонус получили, но было второе условие, если друг продержит на счете в течении недели определенную сумму, то и я и друг получим еще столько же бонусов. На деле это вранье, друг выполнил условие, но никакие бонусы начислять не собирались. В чате сначала написали, чтобы друг сам обратился для проверки выполнения условия(он обратился), потом создали обращение и через время закрыли обращение со словами "пересмотреть обращение не можем". Никому не советую данную организацию. Есть очень много банков где не обманывают, но только не здесь.
Верните мои деньги.
С 07.10.2025 мои деньги зависли в банке мтс , операторы несут чуш типо зависла программа в ближайшее время ваше средства поступят вам сегодня 10.10.2025, все это продолжается операторы мтс банка только и говорят ожидайте поступления . Ужасный банк не видел хуже банков
Верните деньги!!! Мои
Добрый день, Письмо получили 06.11 , заверенныые документы как и просил банк, заблокировали еще 20.10 числа, вы вообще нормальные?! Вы что за люди, это что ща коняенный банк?! Впервые вижу в россий такой банк, на вас что думаете управ нет?! верните женьги на карте 67 т рублей больше месчца вы оставили без денег больного человека! Вы реально ненормальные и ваши сотрудники которые не могут связать два слова, которые элементарно не щеают свою работу! Верните ДЕНЬГИ, в гробу я видела ваш банк!
Деньги на балансе есть,но их не видно.
МТС банк сделал перевод с моей виртуальной заблокированной карты на действующую, по истории видно,что перевод произведен,но денег на балансе нет. Решают вопрос уже две недели. У суда был очередной платеж по кредиту, внёс средства, по истории видно,что средства пришли,а на балансе они не отразились, денег нет, кредит не списали, поставили просрочку,так ещё и пришлось заново платить платеж и с процентами просрочки!!! Это просто издевательство. Мы- многодетная семья, денег лишних у нас нет,кто нам компенсирует нервы, Потерянные деньги... И все только обращения стряпают, решений нет
Верните деньги!!! Мои
Добрый день, Письмо получили 06.11 , заверенныые документы как и просил банк, заблокировали еще 20.10 числа, вы вообще нормальные?! Вы что за люди, это что за конченный банк?! Впервые вижу в россий такой банк, на вас что думаете управы нет?! верните деньги на карте 67 т рублей больше месяца вы оставили без денег больного человека! Вы реально ненормальные и ваши сотрудники которые не могут связать два слова, которые элементарно не знают свою работу, один одно говорит, другоц совсем другое! Верните ДЕНЬГИ, в гробу я видела ваш банк!
Альфа/Вымпел, некомпетентность и хамство.
Добрый день!Несколько раз за крайние 2-3 месяца докучают бесполезными звонками по РКО , крайний был 10.11.25 связывались сотрудники с продаж +79690628136 на личный сотовый, который не имеет к ИП никакого отношения. Представляются по ФИО и начинают продавать РС, ранее уже общались с ними и попросил не беспокоить + зафиксировать это в системе/убрать из обзвонов, найти хоть какую-то полюбовную альтернативу. На просьбу представиться и назвать свой контактный номер/внутренний номер или любую другую инфу по которой можно идентифицировать оператора (не ФИО, а все что могут назвать) тк все они работают во внутренней ТСРМ или аналоге начали бросать трубки, что априори считается хамтсвом. Выводы о "качестве" обсулживания и "умение" общаться, а главное "заинтересованности" в решении вопроса я думаю тут каждый сделает сам. Если это ваши "партнеры" с Вымпела, то можете переадерсовать все им.Жду от вас ОС тк по телефону её получить, к сожалению, не получилось = отзыв на который скорее всего будет ответ.
Повышение в одностороннем порядке ставки кредита!!!
марте 2023 года мною был заключён договор на автокредитование 7541635964 от 04.03.2023 с обязательным условием использования карты халва с акцией 5 × 10. Обращаю внимание, что Паспорт акции мне на руки для ознакомления НЕ БЫЛ выдан. и сейчас его нигде нет!. В течение почти 3 лет я активно пользуюсь картой и совершала операции более 30 тыс в месяц! а в прошлом месяце не "дотянула" 289 руб. И должна теперь платить ежемесячный платеж по автокредиту больше на 1320 рублей? В итоге переплата еще больше на 35 тыс рублей???!!!!Это мошеничество и принудительное введение в заблуждение ради собственной выгоды Банка Совкомбанк!!!!!!!. При обращении в отделение банка мне предлагают внести 30 000 руб. в виде штрафа и вернуть прошлые условия по кредитной ставке! Где это прописано????? Я с данными условиями не согласна, паспорт акции я не видела и не подписывала свое согласие. Прошу рассмотреть моё обращение в индивидуальном порядке, не взимая штрафа вернуть предыдущие условия а именно 14,9 % ставки.
как Вернуть доверие?
Добрый день!У меня с вашим банком произошла наимерзейшая ситуация!!! Я хотела закрыть в вашем банке кредитную карту, мне операторы настояли на созвоне. В итоге при звонке оператор настоял и заверила что карту будут закрывать целый месяц и весь этот период я могу передумать и начать ей снова пользоваться в любой момент! Но в итоге я уже серез 20 минут не могла ей воспользоваться и мне уё закрыли!!!!! И не поверите в тот же день!!!! НЕ МЕСЯЦ, А втот же день!!! В чат писала около 10 обращений, каждый оператор признавал обман коллеги и обещали её наказать(мне этого не надо), но каждый раз я получала отказ с аргументацией о невозможности по техническим причинам. Мне предложили открыть новую карту, но при открытии новой были другие условия без льготного периода. Одна из операторов предложила открыть такую карту и после одобрения подать заявку на изменени тарифа и в связи с моей ситуацией его(тариф) якобы поменяют! Карту мне одобрили, написала в чат, мне сказали ждать ещё 48 часов до активации!!! И по прошествии этих часов я попросила составить обращение о смене тарифа со всеми подробностями, сказали день ждать и что же сегодня?!?!? ОЧЕРЕДНОЙ ОТКАЗ!!!! уже сил моих нет! И опять все операторы сочувствуют и понимают и всем плевать!!!! И создают снова обращение и опять просят ждать!!!!!!!!!!!!!!! Я уверена будет отказ!!! Боже как я любила когда то этот банк за его открытость, честность и лояльность! Рвала [censored] всегда перед знакомыми и друзьями за него и всегда рекомендовала!!! И как меня кинули и размазали с грязью сейчас и это всё безобразие ещё и с премиальной подпиской Премиум!!!!! Это просто крик души, помогите пожалуйста восстановить справедливость и честь и доверие к вашему банку, очень вас прошу!!!!!!
Кредитная карта или как обманывают людей
Заказала кредитную карту с льготным периодом, в итоге прихожу в банк, они говорят льготного периода нет. Как не пользовалась этим банком, так больше и не хочу.
Как вывести деньги с заблокированной карты МТС банк
Заблокировали карту МТС банк , уже 2 месяц пытаемся вывести свои же деньги по реквизитам , и каждый раз что то новое придумывают, то операторы видят заявление то они не видят .
Как вернуть деньги?
22 и 27 августа отправила деньги со Сбербанк он Лайн на счет в банке ОАЭ, деньги затерялись, от СБера только отписки, никакой конкретики. Прошу предоставить swift code банка партнера - не предоставляют, в контактном центре как на футбольном поле, просто отмалчиваются. Проблема не решается
заблокировали карту
Добрый вечер, заблокировали счет и карты по непонятной мне причине. Сегодня поступали переводы на мою карту, это связано с тем, что я перепродаю виртуальную валюту на блек раше, то есть покупаю у игроков дешевле, а продаю другим игрокам в несколько раз дороже, имею своего бота в телеграме (@***) в нем 19000 пользователей. Подскажите, что нужно для разблокировки карты т.к зарплата приходит в сбер
Зачем вводите в заблуждение потенциальных клиентов?
Для чего вы предоставляете на сайте такие расчета кредитов? Если они абсолютно не соответствуют реальной ставке? Я понимаю, что это предварительные данные, но, как сказал оператор в отделении банка, таких ставок не бывает. Вы таким образом привлекаете клиентов, чтобы оформили вашу карту? Ведь ее оформляют прежде, чем подают заявку на кредит. Мне одобрили кредит со ставкой 36%. Это 25 тыс в месяц, что в 2 раза больше, чем в вашем калькуляторе. Очень неприятные остались впечатления. Запросили все данные, обзвонили знакомых со странными вопросами, оформили карту, потратили несколько дней. В итоге - обман. Карту, естественно, я закрою.
Не зачисляют обещанный кэшбек!
Прикрепила самозанятость к Альфе, дала доступ к налоговым платежам. В октябре из кабинета самозанятого в приложении Альфа банка оплатила налог. Сегодня не получила никаких начислений. Ответ банка в поддержке ниже - условия не были выполнены. Я знаю, как я совершала платеж! И точно уверена в том, что он был сделать из раздела самозанятости в приложении Альфа. Конечно, я не смогу это доказать, тк не делала запись экрана в момент совершения платежа. Ха-ха. Видимо на это и рассчитано, чтобы не платить обещанные кешбеки.При этом ранее, когда я консультировалась по условиям акции сотрудники постоянно давали противоречивую информацию, саму самозанятость я долго не могла подключить по техническим причинам со стороны Альфа банка. Куча потраченного времени и нервов. В системе указано, что оплату совершали через другой раздел. Я вам сообщаю лишь ту информацию, которую вижу через внутренние каналы банка. Поймите меня правильно, пожалуйста, есть определённые процессы, на которые я, как оператор, повлиять не могу.Типы операций, которые не соответствуют условиям акции:Госуслуги (платёж через Систему Быстрых Платежей)Госуслуги (платёж в пользу ФНС)POS-операции (MCC 9311)Оплата налогов и сборов (Единый налоговый платёж)
Закрытие счета и возврат денежных средств
мною было написано заявление на закрытие счета МТС ДЕНЬГИ( ЭКСИ БАНК) и возврат денежных средств 07.09.2025г заверенное у нотариуса и отправлена почтой России письмо до вас дошло 12.09.2025г , было вручено 17.092025г сейчас уже 10.11.2025г но мне так и не закрыли счет и не вернули деньги не дают ни какую информацию Прошу разобраться в этой ситуации! И не кому не рекомендую открывать счет в этом банке !!!
мною было написано заявление на закрытие счета МТС ДЕНЬГИ( ЭКСИ БАНК) и возврат денежных средств 07.09.2025г заверенное у нотариуса и отправлена почтой России письмо до вас дошло 12.09.2025г , было вручено 17.092025г сейчас уже 10.11.2025г но мне так и не закрыли счет и не вернули деньги не дают ни какую информацию. Не верти что вам говорят операторы, все как по шаблону ждите решения , а сколько еще ждать ни кто не знает! Прошу разобраться в этой ситуации! Буду отправлять досудебную притензию, а далее выходить в суд!!!И не кому не рекомендую открывать счет в этом банке !!!
Разблокировка карты
Я уже два месяца пытаюсь разблокировать карты. Писала обращение в альфа банк, предоставила все доказательства перевода, который запрашивали. В итоге альфа банк прислали приходите в офис и отправим обращение на исключение. Центр банк ссылается на альфа банк,альфа банк говорит сначало что запрос отправили,потом пишет что не может и обратитесь в приемнуюВы издеваетесь? Мне что в прокуратуру обращаться? Что за дурдомпрсначало что запрос отправили,потом пишет что не может и обратитесь в приемную Вы издеваетесь? Мне что в прокуратуру обращатьЯ уже два месяца пытаюсь разблокировать карты. Писала обращение в альфа банк, предоставила все доказательства перевода, который запрашивали. В итоге альфа банк прислали приходите в офис и отправим обращение на исключение. Центр банк ссылается на альфа банк,альфа банк говорит сначало что запрос отправили,потом пишет что не может и обратитесь в приемную Вы издеваетесь? Мне что в прокуратуру обращаться. Что за дурдом.Я уже два месяца пытаюсь разблокировать карты. Писала обращение в альфа банк, предоставила все доказательства перевода, который запрашивали. В итоге альфа банк прислали приходите в офис и отправим обращение на исключение. Центр банк ссылается на альфа банк,альфа банк говорит сначало что запрос отправили,потом пишет что не может и обратитесь в приемнуюВы издеваетесь? Мне что в прокуратуру
Рассторгнуть счет
Хочу рассторгнуть счет на озон банке но банк ушел в молчанку, я военнослужащий который с 2022г на Специальной Военной Операции... А банк на это даже внимание не обращает и приостоновил все операции потому что были много средних мельких переводов так как я был в отпуске.. Я не могу и не смог бы по 115 фз сделать переводы только для личных рассходов сделаны у меня там осталось не малая сумма котороя жизненно не обходима для дальнейшего участия в зоне СВО а банк этот или не банк так сказатб присвоил деньги военного все документы что я военнослужащий предоставил а они еще просят на которых у меня просто нет времени достать и отправить одно дело быть гражданским..
Услуга Совкомбанк "Халва Десятка" - исключили из программы лояльности
Пользовался картой в течении года и получал кэшбек согласно условиям программы (условия для начисления были выполнены, в том числе и активная подписка), если видел где не доначисляли кэшбек, то писал в чат поддержки, все решалось. И вот приходит смс с 10.11 (2025 год не был указан) - ваше участие в программе лояльности приостановлено в связи с нарушениями. По звонку в банк ничего решить не удалось, что-то нарушил, но что не говорят. Пересмотрел все траты а по карте их не особо много, продукты, топливо и ничего не понял, сделали обращение в банк (№2178981) - ответ вообще удивил, можно сказать меня мошенником назвали :"Согласно условиям программы лояльности https://hva.im/141WzW Банк может исключить участника из Программы лояльности, заблокировать карту и связанный с ней банковский счёт по причинам, указанным в программе лояльности https://hva.im/141WzW, а также при выявлении других нарушений, злоупотреблений, мошеннических действий или предоставлении информации, вводящей в заблуждение Банк и/или партнеров в процессе участия в Программе лояльности. В удовлетворении Ваших требований вынуждены отказать. Причины не разглашаются в силу ограничений, установленных внутренними регламентами Банка.Ни чего не нарушал, пользовался картой, так же как и другими банками.Так что ребята подумайте прежде чем идти в этот банк, не ожидал такой подставы, считал этот банк, до этого момента один из достойных.
разблокировка банка
Здравствуйте, . Занимался продажей ключей и игровых аккаунтов на Фан Пей. Мой никнейм Cray Продавал ключи которые нужны для активации в стим. Ключи есть не у всех и ко многим играм без них нет доступа, соответственно поэтому требовалось спросом и я был продавцом. Хочу разблокировать доступ к банку, так как он был очень удобен для меня. Больше не буду заниматься предпринимательской деятельностью в таком плане как раньше и проводит нежелательные для банка транзакции с моих карт. В чат банка все что нужно скинул, прошу принять верное решение от вас!Прошу обратить внимание на странные действия ваших сотрудников. В чате банка просят чтобы я скинул несуществующий раздел платформы!!! Вот скрины переводов. https://postimg.cc/gallery/hjHZNq5
Не получила ответ на свой вопрос, задаю повторно
06.11.2025 уже задавала вопрос, ответа не поступило.Добрый день, открывала счет и пользовалась дебетовой картой вашего банка. С денежных средств вклада было 2 раза списаны денежные средства в размере 798 рублей (01.10.2025 и 01.11.2025) за какую-то подписку, которую я не подключала и которой я не пользовалась. 01.11.2025 я обратилась в банк за возвратом денежных средств по этой услуге, 02.11.2025 мне было отказано сотрудниками банка.Также , 02.11.2025 с моего счета было списано 99 рублей за комиссию оповещений (которую я не подключала), в возврате мне также было откзано.Прошу разрешить данную ситуацию и вернуть денежнеы средства, в ином случае намерена обращаться в роспотребнадзор для восстановления нарушенных прав.
Блокируют на 115 ст ФЗ
Сколько себя помню, всегда работала с этим банком и все устраивало, до этого момента.Нас с мужем заблокировали по статье 115 ФЗ, не проверив документ о том, что он нахо на СВО !!!!Одно дело мне, я могу съездить в банк, подождать, пока решат вопрос, а муж нет!!!Вы там совсем сума посходили ? Ставите сроки явки в банк, когда они находятся в таких условиях, что не могу по своей прихоти ездить туда, где находится банк! Как только решим проблему с картами, буем уходить с этого банка. Ужасное отношение к клиентам!
Требую разблокировать мою карту
Здравствуйте. Пишу по блокировке моей карты. В конце октября мне пришли 12 тысяч рублей на мой счет в тбанк банке после продажи игровых ключей на сайте ФанПей, но тк у меня сразу 2 похорон было в октябре, то мне было не до выяснения отношений. На сво погиб мой племянник, далее с кончался мой брат. Сейчас я немного отошла от этих потрясений, скрины доказательства прислала в чат, я пожилая женщина, требую решения проблемы, направила на почту все доказательства по несколько раз, если опять дело так будет идти, пойду ужежаловаться в цб. И так сложности в стране, а вы тоже доставляете только проблемы. Требую разблокировки моей карты для дальнейшего использования.
Удалены документы из сделки
Срочно!КД 113004459 Удалены паспорта продавца и покупателя из погруженных документов, кадастровый номер налом и адрес дома неверные. Срочно исправить!
Хочу вернуть свои средства
Здравствуйте. Оставляю крайне негативный отзыв на пользование Яндекс банком. Во-первых, вы потратите свое время, назначите встречу с представителем, к вам приедут и после совершенных манипуляций вам откажут в открытии счета. Виртуальную карту открывают всем, а счет, только избранным, видимо. Вы можете переводить по номеру телефона, можете оплачивать покупки куаром, а вот оплатить ЖКХ, например по куару, не дает. Говорит, откройте больше возможностей, а куда больше? Если вы сами отказываете. Ладно. Дальше интереснее. Пользуешься себе картой, тратишь, принимаешь/делаешь переводы и тут бац - подозрительно ты это делаешь. Ок. Не нравится, выводите мои средства на другую мою карту и закрывать счет. Только вот уже третья неделя прошла и мне все никак не могут сказать, что я должен сделать, чтобы мои средства перечислили на другой счет. Пишешь им, а они все - извините, у нас много обращений, не можем ускорить процесс. Да вы там издеваетесь? Мне и другим людям наплевать, по каким причинам вы не справляетесь во время со своими обязанностями, выпи наверно весело, что в вашей власти сидеть и издеваться над простыми людьми. Я требую в кратчайшие сроки перечислить мои средства на мой другой счет и закрыть карту в данной шарашкиной конторе.
Оформили кредит без согласия
Оформили кредит 5 октября на который я не давала согласия. Звонили каждый день но откланяла шли смски что надо завершить кредитование. Когда зашла онлайн банк Совкомбанка то обнаружила ежемесячный платеж и увидела деньги. Позвонив в банк заблокировала карту и личный кабинет. Пришлось положить свои деньги в размере 5000 тысяч. И попросить в отделения сотрудника банка закрыть кредит. Почему и ЗАЧЕМ звонят и оформляют кредит. Попрошу разобраться в этом не приличном ицеденте
Думала хороший банк, оказалось на самом деле нет
Проценты начисляют методом тыка , хотя пользуюсь картой давно и всё вовремя оплачиваю, но банк решил иначе и выставили мне непонятные проценты . Не рекомендую данный банк .