банк не отвечает на мои запросы
Данная организация передала информацию в ЦБ по факту того что были подозрительные операции без согласия клиента по 115фз - при этом не объяснив мне какие именно операции их смутили, не дали возможности оправдаться(по словам Озон банка - я должна была предоставить информацию по каждому переводу за последние 3 месяца!!!!! - как вы понимаете данную информацию очень быстро не соберешь. А они еще и деньги у меня заблокировали на счету и не хотели просто так возвращать - требовали что б я пошла 7 кругов ада(поход к нотариусу итд) в оконцове сами без моего согласия закрыли счет - просто шантажом!!!!! - либо закрывайте и вернем вам деньги - при этом передаем информацию в ЦБ РФ, либо денег вы не увидите!), а судя по закону они должны были предосттавить мне информацию - какая именно операция их смутила и вопрос был бы решен в кротчайшие сроки!!! На текущий момент я имею все необходимые подтверждающие документы!!!! На мои запросы операторы кидали трубки, в чате неотвечали по несколько часов - при этом ЦБ меня блокирует везде по операциям во всех кредитных организациях. На мои неоднократные заявления данный банк ни разу не предосттавил ответа. При этом следую по ответу от ЦБ - мне необходимо обратится именно к ним - направляла им письмо от ЦБ - никаких действий не последовало. Отвратительный банк!!!! Никому не рекоменую с данным банком взаимодействовать. Так как оболгать человека для них проще пареной репы, а помочь решить потом вопрос и урегулировать ситуацию все таки они никак не хотят!!!! Прийдется все таки оращаться в суд на данную органицию за защитой!!!!
Не получила 1000 за друга,прошедший по моей мсылке и потративший 5000р в течении месяца со дня получения карты
Не получила 100хр за друга,прошедший по моей ссылке и потративщий 5000р в течении месяца со дня получения карты
Заблокировали озон , оператор сутки как молчит , просто забили и все , я на СВО эти деньги мне нужны на закупку амуниции , ужас а не банк , плевать на клиентов
Решите проблему с озон , либо сбросте чат и я просто заблокирую счет , это просто бордак , Больше суток жду ответ в чате , деньги заморожены , срочно нужно было сделать перевод на покупку амуниции и средств связи
«Приоритетное обслуживание» и индивидуальный подход
Скажем так. Сегодня был в банке, меня охотно звали по телефону зайти туда оформить кредит на любые цели. Вместо предложенных 23-24% в мобильном приложении, в банке мне предложили 33%. Очень огорчен таким отношением к себе. Это с учетом что ставка цб в 18% и того, что я зарплатный клиент вашего банка на протяжении нескольких лет. У меня частые траты по вашей карте и ваш банк был у меня основным. В отделении был приятный момент с билетиком, где написано «приоритетное обслуживание», персонал приветливый и доброжелательный, но они не могут повлиять на причину моих невзгод в виде завышенной ставки. Такое отношение верхушки корню обрубило желание дальнейшего сотрудничества. В бухгалтерии буду искать возможность поменять зарплатный счет, если мы так и не придем к решению данной ситуации. Даже в зеленом банке ежемесячный платеж ниже, из минусов только недостаточная сумма кредита для меня.
С таким отношением мне давно не приходилось сталкиваться...
Клиентом Совкомбанк стал совершенно случайно, карта VISA банка Home Kredit была перенесена без моего ведома и согласия. Ну раз судьба распорядилась так, то значит тому и быть. Живу большей частью за рубежом и скоро в очередной раз улетаю, а тут пришли известия из ЦБ, карты иностранных эмитентов будут ликвидировать, поэтому решил заказать новую карту МИР Совкомбанка, чтобы остаться клиентом банка и дальше. Для этого позвонил в банк с просьбой выпустить новую карту, причем попросил оператора дебетовую, но он усиленно грузил Халву, после чего я дал согласие на получение сразу двух карт. Причем, он уверял, что карта Халва не кредитная, а просто даёт отстрочку, и если бы он правильно объяснил, то я бы сразу же отказался, так как поставил запрет на получение кредитов на Госуслугах. На следующий день приехал курьер у которого к моему удивлению была только одна карта Халва, и мне естественно отказали, хотя моя VISA тоже является Халвой. Я снова позвонил в контакт-центр и заказал уже только одну дебетовую, которую привезли на следующий день, но на неё тоже пришел отказ, причина скоринг. Но какой может быть скоринг по дебетовой карте известно только начальству Совкомбанка. Теперь у меня на руках обе карты в упаковках, которые никто не собирается активировать. После этого позвонил ещё раз в банк и просил выяснить почему мне отказали в активации дебетовой карты, но внятного ответа не получил, пытался открыть карту и через Банки.ру, но тоже пришел отказ от банка. При этом являюсь активным пользователем российской банковской системы и премиальный клиент сразу в трёх банках СберПремьер, ВТБ Привилегия и Alfa Only, всегда и везде расхваливаю российскую банковскую систему и считаю её лучшей в мире, везде привожу в пример, как мне привезли именную карту Т-Банка в воскресенье перед вылетом за рубеж, которую заказал за день до этого в субботу. Все перечисленные банки мне доказали работу на высшем уровне, в каждом из них можно позвонить в банк прямо из Мобильного приложения, что очень удобно при нахождении в роуминге. Мне кажется Совкомбанк задержался в развитии, остался в прошлом веке, а операторы контакт-центра вообще вызывают большие вопросы не только в компетенции, но и в адекватности, они не могли ответить толком ни на один вопрос и давали совершенно идиотские советы...
Как узнать зачтен мой отзыв о банке
Отправтла отзыв о банке,акция 500р в подарок,как можно узнать зачтен мой отзыв или нет
Не соблюдают договоренности, самовольно подключают услуги, влияют на ваш социальный рейтинг,обман и пр.
Не посоветую данный банк никому! Попала в очень сложную ситуацию жизненную, хотя репутация была идеальная.Тут навалилось всё - потеря дохода, болезнь двух близких людей, свалились долги со всех сторон, кроме того навалилось еще многое из-за переезда..К сожалению у этого Т-Банка (бывш. Тинькофф)вышла на просрочку по кредитной карте. Так они ( Банк),наблюдая, что у человека очень сложная ситуация и без того, самовольно подключают какую-то страховку-боролась с ними, в итоге после длительной переписки(есть скриншот переписки) убрали эту услугу. А хотели ее засунуть в долг к выплате. Разумеется я выхожу САМА на связь с Банком и пытаюсь договориться об условиях выплаты всего просроченного долга, НЕ прячусь, НЕ убегаю, проявляю сама инициативу. Работаю, хотя З\П маленькая. Банк мне НЕ идет навстречу. В итоге они подают в суд. Судебный приказ я отменяю. Затем были снова звонки, пытались договориться. С большим трудом договорились, что оплачиваю долг частями, по графику. Внимание: долг предлагают оплачивать через терминал и по номеру договора. Оплачивала своевременно, но однажды произошла заминка на несколько дней, но платеж был внесен.Потом оплачиваю все вовремя, но они, видя, что долг выплачивается, подают в суд. Выносится заочное решение.Звоню спросить, зачем они подают в суд, если у нас имеется договоренность?Отвечают, что Банк вправе в любое время подать в суд, чтобы взыскать всю сумму.Поясняю,что я ведь не по своему желанию попала в сложную ситуацию, меня не слышат.Я отменяю заочное решение, оплачиваю с тех пор все в срок и даже раньше даты платежа.В пятницу 08.08.2025 мне звонят из суда и сообщают, что в следующий понедельник, 11.08.2025, будет судебне заседание, истец -Т-Банк. А я не в городе. Это как? Это что?Банк при наличии договоренностей и графика оплаты давят на человека, подают и подают.. Зачем?!У меня такое чувство, что Т-Б занимаетсяя понижением социального рейтинга человека.Хотя я сама ранее работала в банковской системе.Портят репутацию.Кроме того, обман: говорят и пишут мне, что они подтвердят суду информацию о том, что мне предоставили рассрочку, а суд говорит, что делали запрос в ТБанк, а там не подтвердили, что предоставлена программа. Звоню в банк этот сама задать вопрос-ответы как по шаблону "мы вам предоставили рассрочку, вносите по графику оплату,частями. ..Банк вправе подать в суд,чтобы взыскать всю сумму сразу". Говорю им " Одно условие нивелирует другое. Конкретизируйте, пожалуйста! Чего вы хотите?".Слышу ответ снова по их глупым скриптам ответов. Бездушная система со мной общается. Товарищи представители Т-Банка, могли бы пояснить, почему вы подаете в суд при наличии программы?! Почему вы портите репутацию нормальным людям?Чтобы была работа у судей и вас? №договора по оплате долга -***. Есть гарантия,что то,что сейчас частями вносила через ваш терминал по номеру договора(платежи),ваш Банк не взыщет это повторно?Закройте это дело! Я выплачу долг! Скорей бы закрыть долг и не брать у них ничего!
Счет заблокировали!!!
Добрый день заблокировали счет,поддержка молчит уже 4 часа,чат не отвечает.это мои деньги,которые я перевел со Сбербанка,так как хотел со временем перейти на ваш банк.деньги на житье и оплатв кредитов.что мне теперь делать??????
Яндекс Сплит, нарушает закон о банкротстве
Я Давиденко Ольга Александровна, стала банкротом в октябре 2024 года. Проинформировала об это поддержку сплита тк все банки долги списали кроме Яндекса, я предоставила всю информацию и документы о моем банкротстве. И вот уже пол года поддержка кормит меня завтраками по решению проблемы а долг в приложении все растет и растет.
Какие меры применить к банку?
Добрый вечер!как. можно разобраться с Альфа-Банк если они выдали подрядчику третий транш без моей подписи и моего согласия.
как ТБанк вообще не решает проблемы клиентов
Ну и где график платежей??? Его всё ещё нет
Блокировка карт и личного кабинета без оснований
Второй этап . предоставила документы , которые просили . отказали в разблокировке - даже сотрудник банка - администратор была в шоке - от этого . слкдубшие требования выставленные банком : предоставить документы - заверенные натариусом и указать где будет проходить сделка по ипотеке . напоминаю - на счету мои ЛИЧНЫЕ средства , которые я пытаюсь снять, но банк удерживает у себя и кредит , который дали на Личные нужды - не целевой, причем здесь ипотека ? И получается , кто совершает мошеннические действия ?
Заблокировали карту по П3.3
Здравствуйте,моя карта размагтилась,долгое время я пользовался переводами.И в один день мне нужны были данные о карте в университе,для того,что бы получать степендию.Я пришел в банк за данными и решил перевупистить карту,но когда пришел за картой мне ее не выдали и пришло сообщение в котором пишется о П3.3
Расчётная дата в Озон-банке
Варвара, здравствуйте!сегодня, 14 августа 2025 года, открыла накопительный счет в Озон-банке.Написали, что расчетная дата-19 число.Значит первую сумму на этот счет нужно внести 18-го августа?И так и второй раз , если хочу пополнить счет?Льготный период с повышенным процентом- 2 месяца.
Отвратительное отношение, скорее умышленно!!!
Блокировка операциии и аккаунта с невозможной разблокировкой при нахождении за границей! Повторная ситуация, решение через колл центр не возможен!!! При привегиальеом обслуживании!!! Отвратительно разговаривают в колл центре, унизительные вопросы за свои деньги !!!!
Здравствуй по моей карте , операция приостановлена не могу ничего сделать деньгами , закрыли счет из за переводов , чат не отвечает , что мне делать ???
...
Положили деньги на карту ,деньги не поступили
сколько данная процедура занимает времени?
Из-за ОЗОН банка блокировка по 161 ФЗ
Несколько дней назад при попытке перевести свои денежные средства из одного банка в другой банк по системе быстрых платежей, к моему удивлению, я получил сообщение, что операция заблокирована в связи с включением меня в базу ЦБ. После чего мои платежные карты, мобильное приложение были заблокированы, и сейчас я не могу прользоваться мобильным приложением и картами банков.Изучив этот вопрос в интернете, я обратился по установленной процедуре с запросом-заявлением в ЦБ об исключении меня из базы данных ЦБ. Однако, мне пришло сообщение, что мне отказано в удовлетворении моего запроса и блокировка не снята.Согласно письма из ЦБ информацию обо мне в ЦБ направил ОЗОН-банк. Получив мой запрос ЦБ обратился в ОЗОН-банк с запросом об обоснованности включения сведений обо мне в базу данных ЦБ. На что ОЗОН-банк подтвердил ЦБ обоснованность включения сведений обо мне в базу данных ЦБ.Как я понял из отзывов в интернет, я не первый, кого блокируют именно из-за ОЗОН-банка. Обращаюсь к представителям ОЗОН-банка по решению моего вопроса. Прошу разобраться, снять блокировку и дать мне обратную свзяь по этому моему обращению и по порядку исключения моих реквизитов из базы ЦБ РФ.
Вопрос по неуспешному взносу наличных
Было внесено в банкомат сбербанка 6500₽, начислилось только 1100₽
Рассрочка превратилась в кредит
Взяла рассрочку в Хоум банке и к моему великому сожалению он объеленился с Совкомбанком. Как только это произошло, начались проблемы. То деньги не могут зачислить, то деньги с одного счета не переводятся на другой. Очень замучалась с решением различных вопросов. В чаще один ответ это система мы ничего не можем сделать. В один прекрасный день без уведомления поменялся график. И просрочка платёж на несколько часов. Банк как обычно молча перевёл мою рассрочку в кредит. А в чате как всегда один ответ мы ничем помочь не можем это все система И предложение гасить досрочно. Мол смогу встать в график. В график не встала и в добавок вызымают проценты. Т.е. банк получил проценты от магазина и теперь получает с меня. Никакой лояльности к клиентам. Лишь бы получать дополнительную прибыль.Очень разочаровалась в банке. Никому никогда его не порекомендую.
банк не отвечает на мои запросы
В банк россии Я естественно обратилась!!!!! И ответ от него я вам предоставила- следуя ответа от банка России разъяснения и решение мне необхоДимой решать с вами! Вы очень плохо ознакомились с информацией !!!!! Мне необходимо понимание какая именно операция смутила вашу организацию - как мне делать опровержение - если ваши сотрудники никак не идут на контакт! На мои официальные запросы ответа не поступает!!!!!
Уточнение про услугу «Бесплатные переводы»
В августе 2023 года я оформил бесплатную дебетовую карту, к которой сразу была подключена услуга бесплатных переводов. С тех пор уже два года я не пользуюсь этой картой: с нее не проводились никакие операции, на нее не поступали средства, баланс либо нулевой, либо отрицательный (точно не скажу так как пока что не имею доступа к личному кабинету поскольку нахожусь за границей ).На сайте банка указано, что комиссию за обслуживание будут пытаться списывать в течение трех месяцев. Правильно ли я понимаю, что после этих трех месяцев попыток списаний больше не будет?Также прошу уточнить, как работает комиссия за неактивный счет: при каких условиях она взимается, сколько времени продолжаются попытки списания, и что происходит, если на счете недостаточно средств.
Досрочное погашение ипотеки
Добрый день!Уже не первый раз сталкиваюсь с отвратительным отношением к клиентам в Сбербанке! В 2022 году уже была проблема с подкреплением полиса страхования жизни, который был оформлен также в Сбербанк. В течение 3х месяцев банк подтверждал, что полис оплачен, но у них его нет и соответственно пытался увеличить процентную ставку.Сегодня 15.08.2025 произошла еще более отвратительная ситуация. Я внесла сумму 20000 рублей в качестве досрочного погашения из которой в основной долг ушло всего лишь 1541,75 руб.! Оператор в чате на мой вопрос о том как так вышло, сообщил, что сумма может распределяться по разному и предсказать сколько поступит в основной долг они не могут! Вместо -20000 руб от долга я получила -1541 руб - что является довольно таки ощутимой разницей! Теперь нет ни денег ни погашенного долга, ни от операторов нельзя получить какой-либо внятной информации!
Заблокирован вход в приложение и карты
Банком заблокированы мои дебетовые карты в Сбербанке и вход в приложение Сбербанк Онлайн по причине сомнительного характера операций.Какие именно операции вызвали у банка сомнения мне не известно.В связи с блокировкой карт я не могу осуществлять переводы денежных средств. Входящие переводы также заблокированы.Сообщаю, что правила пользования картой не нарушал, подозрительные операции не проводил, условия ДБО соблюдал, задолженностей перед кредиторами не имею, исполнительных производств не ведется, арестов на счетах нет. Являюсь законопослушным гражданином, после разблокировки планирую пользоваться продуктами Сбера более предусмотрительно и собираюсь открыть расчетный счет в ПАО "Сбербанк" для ведения бизнеса. Прошу рассмотреть мой вопрос о снятии блокировки в ПАО «Сбербанк», и отменить все ограничения по проведению банковских операций.
Отрицательный отзыв о Совкомбанке или телефонный терроризм
Благодарю за ваш ответ, однако хочу обратить ваше внимание на следующие моменты:Я не подавала интернет-заявку на кредит, так как у меня действует запрет на оформление кредитных продуктов. Соответственно, звонки от банка не могут быть связаны с моей инициативой.1. Прошу предоставить доказательства подачи заявки с моих персональных данных (дата, время, IP-адрес, подтверждение согласия на обработку данных).2. Если заявка была подана третьими лицами без моего ведома, прошу провести внутреннюю проверку и сообщить о её результатах.3. Также прошу исключить мои контактные данные не только из маркетинговых коммуникаций, но и из всех баз данных банка, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.В случае отсутствия подтверждений подачи заявки с моей стороны оставляю за собой право обратиться в Центральный Банк РФ и Роскомнадзор для проверки законности обработки моих персональных данных.Прошу дать письменный ответ на официальном бланке банка с печатью.
Яндекс банк обманывает своих клиентов
Так получилось, что после долгого использования супер Сплита, у меня возникла проблема с его оплатой. Такое впервые и никогда не было просрочки. Вчера не смогла внести платеж, возникли форс-мажорные обстоятельства. Написала в поддержку, чтоб они помогли мне в данной ситуации. Не собиралась прятаться и 'кинуть' банк на сплит, скажем так. У них в условиях указано, что в случае просрочки и при нехватке средств, или при невозможности списать платеж, банк сделает перерасчёт платежа, уменьшив их и увеличив их срок на 24 месяца по времени, с пересмотром процентов соответственно. Служба поддержки отвечает шаблонными фразами, типа оплатите просрочку и нет проблем. Я сделала скрин того, что указано в банке и прошу выполнить это условие, но они пишут, что теперь это доступно не всем якобы. Просто напросто они меня сейчас обманывают и не идут навстречу, чтобы помочь клиенту, тем более что я пользуюсь сплитом больше года и никогда не было проблем. Я сто раз попросила помочь в данном вопросе и ситуации, потому не имею сейчас возможности внести платёж, банк никак не хочет решить вопрос.
Яндекс банк обманывает своих клиентов
Я черным по белому написала, что сейчас у меня нет возможности оплатить платёж, он слишком большой, поэтому и прошу помощи банка, а вы отвечаете своими шаблонами.
Банк ограничил платежи по карте и не дает никак с ним связаться!
Пришло уведомление, что операции по счету приостановлены. Причины и как исправить ситуацию в чате. Перехожу в чат, там просто все заблокировано, что я не могу написать ни одного сообщения и все время вылезает баннер закрыть счет. На каком основании мне ограничили операции по счету? На звонки отвечает все время робот и отправляет в чат.
Положили деньги на карту ,деньги не поступили
по законадательству РФ ,банк должен в течении 10 дней урегулировать вопрос.
Блокировка по ФЗ 161
В конце июня были заблокированы все мои банковские карты и приложения, абсолютно всех банков.Я направил обращение в Центральный банк РФ и получил ответ, что инициатором внесения меня в базу стал Альфа-Банк.Я пришёл в отделение Альфа-Банка, где оформили обращение. Спустя месяц пришёл ответ об отказе: банк сообщил, что не собирается разблокировать мои карты и убирать меня из базы ненадёжных пользователей. При этом на моих счетах в Альфа-Банке не было движения денежных средств.Никаких конкретных объяснений банк не предоставил, сказали лишь: «Обращайтесь в ЦБ».Я снова обратился в ЦБ на горячую линию, где мне ответили, что нужно обращаться к юристу и подавать в суд на Альфа-Банк.
Именно в службе поддержки по этой ссылке меня кормят завтраками о рассмотрении моего вопроса уже пол года
Звонок от 9-00 надо узнать)
Здравствуйте, мне сегодня вы звонили 9-00, я не могла ответить, но возможности перезвонить у меня нету, можете пожалуйста сказать что там все таки решилось по поводу моего обращения?)
Счет заблокировали!!!
И что ??прошло уже 30 часов!!!!ответа абсолютно никакого,мне то что делать???
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ
Заблокировали временно средства , разблокировать никто не хочет , в поддержке игнорируют 5 дней, в горячей линии отвечает исключительно бот !!!!!!! Что б разблокировать говорят пишите в тех поддержку, по итогу ИГНОРИРУЮТ , никакой помощи !!!!!!!
В ВТБ банке всё плохо?
Вопрос решен в полном объеме. Спасибо за сотрудничество.
Вот номер обращения по вопросу банкротства 86231
Жалоба на неправомерную блокировку карты и отказ в предоставлении услуг
Приветствую, хочу оставить отзыв о данном банке, являюсь клиентом данного банка всего лишь месяц, за все время использования картой данного банка переводов 3 (от занкомых!!!) Оформил карту данного банка по рекомендации родственника. После как оформил карту и установил приложение, забрал карту( но после мне еще названивали дня 2 работники банка что бы я забрал карту и что тна готова, когда как карту я забрал дня два уже) понял что карта мне не удобна(начиная само приложение, заканчивая комиссией за пополнение на симкарту(услуги связи) берут 5 рублей.Когда как у других банков такого не встречал. И с того момента перестал пользоваться картой а это 28 июля. И забыл про карту данного банка. Но вот позовчера 14 августа мне приходит смс что карта приостновлена. Удевляюсь этому так как не пользуюсь картой данного банка уже 17 дней вообще(забыл о ее сушествовании) смех)) стал разбераться и сразу позвонил оператору, девушка взяла трубку, и стали разбераться но оператор не смог найти по базе мою карту и пришлось ехать в банк через день, сегодня пошел в банк разбераться, говорю что пол месяца назад пользовался картой и что на карте поступил всего лишь 3 перевода и чеки с отправителей я предоставил) и все обьяснил что 3 эти платежа поступили от колеги, от прадажи телефона своего. Но почему карта приостановленно сейчас им плевать, ясного ответа не получил. И ущел из офиса. до сих пор смешно)) ей богу смешно)) из за 3 обших переводов за все время использования картой так себя показали “свою профессионализм”😁что сказать убедлся что в этом банке все плачевно. Что сказать.. готовим запрос в ЦБ😊
15.08.2025
Ozon Банк незаконно удерживает средства и игнорирует обращения
Я, Сибейкин Денис Андреевич, счёт № 40817810600002426409.Изначально банк заблокировал мой счёт за поступление собственных средств. После обращения в Банк России получил официальный ответ, что я не нахожусь в списках блокировки по 161-ФЗ. Несмотря на это, банк продолжает удерживать деньги, не разблокирует счёт, игнорирует предоставленные документы и сообщения в чате. 10.08.2025 на мой счёт, который банк ранее заблокировал, поступили денежные средства в размере 61 460 руб.. Платёж является законным, подтверждён квитанцией и выпиской.Банк отказался вернуть эти средства, потребовав в обязательном порядке закрыть счёт и расторгнуть комплексный договор. Платеж был зачислен по ошибке, отчем банк был уведомлен. Такое требование не предусмотрено законодательством и нарушает мои права: • ст. 845 и 859 ГК РФ — банк обязан выдавать средства по распоряжению клиента; • ст. 310 ГК РФ — запрещён односторонний отказ от исполнения обязательства; • ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» — запрещено обуславливать предоставление одной услуги отказом от другой; • ст. 1102 и 1109 ГК РФ — неосновательное обогащение подлежит возврату, блокировка счёта не является законным основанием для отказа; • ч. 9 ст. 9 ФЗ № 161 — ограничение операций не должно препятствовать возврату средств.Дополнительно: • Все необходимые документы, включая выписку и подтверждение операции, были предоставлены; • Банк игнорирует обращения и удалил из чата часть ответов, что препятствует фиксации фактов переписки; • Ответ с правовым обоснованием отказа не предоставлен.Требую: • Вернуть 61 460 руб. без закрытия счёта, по моему распоряжению; • Предоставить письменный мотивированный ответ по существу.В случае дальнейшего отказа оставляю за собой право обратиться в Банк России, Роспотребнадзор и в суд.
Проблема с начислением кешбэка
Когда решится вопрос по обращению 111771?
Как посмотреть под какой процент одобрен кредит?
Какой процент мне дали под кредит
подключают сбер id для авторизации на сайтах даже если не являешся их клиентом
Если решили закрыть договор с данным банком проверте не добавил ли этот банк без Вашего согласия сбербанк id для авторизации на всевозможных сайтах. Возможно для кого то это будет неожиданным сюрпризом.Для требования отключить данный id Вам потребуется повторно звонить на номер справочной службы банка, не зависимо от того есть у Вас действующий договор с данным банком или нет,ждать ответа,писать претензии ,высылать свои данные на электронный адрес консультанта данного банка и еще ждать смогут ли представители данного банка чем то помочь или нет.
Нет возврата денежных средств на счет?
07 августа списали средства - 21547 р, арест снят, документы об отмене исполнительного производства отправлено в банк, деньги еще с 14 августа Т - банк не вернул. Все банки уже вернули, а этот банк еще нет. Жду от вас ответа. До 18 августа 2025 года жду, а потом буду обращаться в прокуратуру.
реструктуризация долга
Добрый день, потеряла работу в конце июля 2025, на данное время состою на учете в службе занятости в статусе безработного, есть документальное подтверждение - выписка из трудовой и справка из СЗН, обратилась в банк для того, чтобы перенести или снизить платеж по рассрочке, оформить кредитные каникулы или каким-то другим образом решить вопрос, т.к. внести сумму обязательного платежа возможности нет, дохода сейчас нет никакого, даже выплаты с центра занятости еще не получала. Банк запросил подтверждение - справки 2 ндфл за предыдущий год - предоставила, также предоставила справку из службы занятости и выписку из электронной трудовой. Банк ответил, что может предоставить только кредитные каникулы, но и данная мера так же невозможна, т.к. я не доказала, что мой доход снизился более, чем на 30% (хотя снизился на все 100%), не было доказано, что я нахожусь в трудной жизненной ситуации. На иждивении двое несовершеннолетних детей, в разводе, алименты не получаю. Прошу повторно расмотреть мой вопрос по предоставлении реструктуризации задолженности или предоставлении кредитных каникул. Услугами рассрочки банка пользуюсь около года, просрочек по платежам ранее не допускала.
Не соблюдают договоренности, самовольно подключают услуги, влияют на ваш социальный рейтинг,обман и пр.
Здравствуйте. Для чего Банк подает в суд по несколько раз, если у нас с Банком договоренность имеется? Прошу отзовать все ваши судебные исковые заявления и решения! Поспособствовать удалению моих данных из базы-картотеки судебных решений (повторюсь, ранее у меня была идеальная рептация, не было даже ни единого штрафа ГИБДД). В противном случае мне придется писать во все контролирующие органы, в том числе и в ЦБ РФ.
Про озон банк. Придумайте другой способ восстановления пароля
Здравствуйте. Та же самая ситуация, запрашивает пароль, я свой пароль не меняла и очень хорошо помню. Но выходит ошибка. Я нажимаю восстановить пароль, но вместе с кодом запрашивает фото паспорта с селфи. Это смешно, кто будет это делать сами подумайте. Неужели что то другое не смогли придумать. И у меня там денег не мало на карте, 3 тыс с лишним. Я уже сколько месяцев не могу их вернуть, и что то заказать тоже не могу. Это издевательство просто. Кто такие тупые правила придумывает у вас?
Как скачать тинькофф банк
Опглоудвьаьаола
Маркетинговые кампании
Добрый день!В Совкомбанке очень агрессивный макретинговый дозвон Мне названивают уже несколько дней подряд, а за субботу успели позвонить 12 раз ещё до 12 часов дняПросьба удалить мой контакт из обзвона
Безосновательная блокировка всех карт и последующий отказ в обслуживании без объяснения причин
04.08.2025 на р/с моего ИП поступили средства. Впервые решил снять часть суммы через банкомат по бизнес-карте, чтобы уточнить размер комиссии за операцию.В момент снятия банк заблокировал все мои карты — дебетовые, кредитные, личные и ИП. Поступило SMS:«Ваши карты заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Чтобы снять ограничения, обратитесь в офис».Позвонил на горячую линию (у меня расширенный сервис обслуживания). Оператор сообщил, что якобы «моими данными воспользовались третьи лица» и требуется перевыпуск карт. На уточнение, что операция была произведена лично мной, ответили, что помочь не могут — необходимо обратиться в отделение.В офисе при попытке перевыпустить карту система заблокировала операцию. В др отделе подтвердили, что я не нахожусь в списках подозрительных клиентов и по моим данным нет никаких отметок. И что ситуация странная.. Было составлено опровержение.На след день получил письменный отказ в обслуживании без объяснения причин (с односторонним расторжением договора).После этого при попытках др-х лиц перевести мне ср-ва в др банк отправителям стали приходить уведомления: «Возможная мошенническая операция», а перевод задерживался на 24 часа.Считаю действия банка нарушающими:ст. 310 ГК РФ (недопустимость одностороннего отказа от исполнения обязательства без законных оснований);ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» (непредоставление достоверной информации об услуге и условиях её оказания);ст. 7 ФЗ-115 (ПОД/ФТ) в части проведения необоснованных ограничений без последующей верификации клиента;Указание ЦБ РФ №375-П «О правилах внутреннего контроля» — отсутствие попытки идентификации операции и её подтверждения;п. 5.1.1 Условий комплексного обслуживания ПАО Сбербанк (неисполнение обязательств по обслуживанию клиента без объяснения причин).Прошу банк предоставить публичный ответ на следующие вопросы:На каком основании в момент законной операции были заблокированы все мои карты (включая личные) и почему это не сопровождалось немедленной верификацией по звонку в банк?Почему отказ в обслуживании был дан без объяснения причин при отсутствии меня в списках подозрительных клиентов?На каком основании при входящих переводах в другие банки операции маркируются как «возможная мошенническая операция», что наносит репутационный и финансовый ущерб?Какие меры банк готов предпринять для восстановления моей деловой репутации и обеспечения нормальной работы платёжных операций?Прошу банк предоставить разъяснения именно здесь, в публичном поле, чтобы другие клиенты могли ознакомиться с позицией банка по данному вопросу.В случае отсутствия содержательного ответа я буду вынужден рассмотреть возможность обращения в уполномоченные органы (Банк России, ФАС, Роскомнадзор) с приложением материалов по ситуации для получения официального разъяснения.
подписка альфа смарт
это просто кошмар!! мне сняли деньги за подписку альфа смарт, причём два раза! сначало 11.08.2025, а затем 14.08.2025, я в полном шоке, о данной подписке я не знал, у меня просто отобрали деньги, которые мне были очень нужны, я писал в поддержку, создавал обращение два раза, мне два раза отказывают возвращать деньги, я не пользуюсь этой подпиской, зачем вы вообще сделали такую подписку, и отказываетесь возвращать деньги, если человеку она вообще не сдалась?! просто отвратительно, у меня зла не хватает!!я очень хочу решить эту проблему, верните мои деньги!
как ТБанк вообще не решает проблемы клиентов
То есть опять - я выполняю свои обязательства, а банк нетПричем эта ситуация не меняется уже 9 месяцевУ меня нет ни одного корректного графика платежей от вашей организации!
Платное информирование карты
Услуга стоит 99 р./мес. Подключается принудительно при оформлении карты, отключить ее невозможно. В чате поддержки только автоответчик, который советует отключить пуш-уведомления. Я так понял, что это отдельная бесплатная функция, и ее отключение не отменяет услугу СМС.
Это особенно раздражает, когда я перевожу конкретную точную сумму на карту, а банк списывает с нее рублей 50, типа комиссия. Причем даже не указано, за что комиссия, просто так, по приколу. Вероятно, это что-то помимо СМС-уведомлений.
подписка альфа смарт
отправил, сколько мне ожидать ответ?
Заблокированный переводы, банк не выходит на связь
Уже три дня, я пытаюсь связаться с банком, пишу в чат, звоню! Нет резултата! Карта новая, активацию проходили, а все равно пишет в приложении банка, что не активирована, и при повторной активации выдает ошибку! более того, на карте есть денежные средства, но приложение не дает их перевести. Платнжи и переводы преостановленны, обращаемся в чат и тишина, и как решать вопрос?
Заблокировали карту инвалиду
Я живу в Крыму у нас был Рнкб банк вошёл ВТБ мы скачали приложение моей маме инвалиду все сделали сегодня она перевела внуку 1000р ей заблокировали карту по мошейничествиным действиям позвонили в банк нам сказали ехать в банк а у меня мама инвалид и мы должны по жаре ехать в банк прошу принять меры
Как вернуть 1999 р ?
Здравствуйте, у меня списали 1999 р, оплата за страхового продукта по договору, хотя я не подписывала . Как эти деньги вернуть ?
Банк нарушает мои права!
Хочу оставить свой отзыв - возмущена тем, что банк по своему усмотрению вдруг устанавливает лимиты на переводы и я не могу перевести СВОИ ДЕНЬГИ !
У меня 4.5 4.9 сказали ехать в Москву и закрыть счёт только в офисе что мне делать?
У меня 4.5 4.9 сказали ехать в Москву и закрыть счёт только в офисе что мне делать?
Банк не предупреждает о списании денег за подписку втб плюс
Подписок много в разных сервисах обычно у человека и нельзя все упомнить, и несплаведливо, что банк втб не предупреждает о списании и наживается таким образом на клиентах. Оператор банка консультировала меня и сказала, что первый месяц после бесплатного периода не приходит смс, но следующий период будет смс о списании подписки заранее. И в итоге нмкакого смс и денньги за подписку не возвращает банк, хотя я обратилась на слелующий день после списания. Сразу не заметила. Сбербанк также поступает и Втб, другие банки, возвращали в таких случаях деньги, нт со сбербанком и втб не договоришься, нелояльное отношение к клиентам. Таким образом подарок банку 600р за 2 месяца пустой ненужной подписки.
Заблокирован вход в личный кабинет, в поддержке говорят только ехать в Москву
Вчера проводил много операций с переводом денег, карту заблокировали 2 раза, первый раз без ничего, второй раз мне позвонил оператор поддержки, мы все обсудили, и он сказал что то, что я делаю законами не запрещено, сейчас я пытался вновь зайти, уже полностью заблокировали кабинет дистанционно, то есть операторы поддержки говорят только ехать в офис, а офис находится в Москве, куда я точно не смогу поехать, что мне делать?
вопрос о том почему не не зачтен отзыв о совкомбанке
Здравствуйте почему не зачтен очередной отзыв где его можно дополнить и где прочитать коментарии под отзывом ничего нет.
Неправомерное списание за Альфа-смарт
Заказал стикер, привезли, в момент оформления документов специально уточнил, есть ли доп услуги - сказали НЕТ. В приложении их также найти невозможно. Спустя 2 месяца выяснилось, что списывают по 399 рублей за некий Альфа-смарт. На который я согласия не давал. На вопрос где посмотреть в приложении эту услугу и все остальные ответили - все отключили, посмотреть невозможно. Деньги возвращать отказываются.
Вопрос по отзывам не передают отзывы.
Мария здравствуйте добавила отзыв о сбербанке и прикрепила скриншеты расскажите на какие темы дополнить отзыв что бы получить вознаграждение.
Вопрос по отзывам банка
Татьяна. здравствуйте дополнила отзыв о банке и приложила скриншеты уточните что еще дополнить по каким вопросам что бы получить вознаграждение.
НЕ БЛОКИРУЙТЕ МОЙ ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ
Татьяна , я прошу Вас не блокировать мой отзыв и не заставлять меня писать каждый отзыв о банке при каждой негативной ситууации .. В своем комментарии я указал , дату , время и Имя сотрудника , которая мне помогла.
Верните деньги за неподключеную мной улугу
Я вообще впервые узнаю об этой услуги , я никогда ни какого согласия не довал , у меня ни кто не спрашивал, заказывал я обычную дебетовую карту, и вот я вижу списание с карты 590р за какую то комисию за обслуживание пластиковой карты.
Яндекс пэй блокировка
Здравствуйте, мне заблокировали карту Яндекс пэй в поддержке мне пишут ждите сколько еще времени можно ждать
Строительство дома в ипотеку
Здравствуйте! Ни в договоре,ни на сайте Сбера нет полной информации о том,что и в какой последовательности делать после постройки дома.Нужно зарегистрировать право собственности с обременением ипотекой. Как это сделать,техплан подаём в Росреестр или нужно обратиться в банк и он добавить ещё документы?По договору пишется ,что страховка должна быть оформлена в день регистрации в Росреестре и как это сделать,если документы с МФЦ приходят гораздо позднее..
Банк стал намного хуже. Не советую.
С чего все началось? С хамства и регулярного введения в заблуждение меня лично. Один оператор приходил со мной к одной договоренности. На следующий день звонит другой оператор и озвучивает вообще иные условия. В чате не умеют здороваться с клиентом и регулярно высокомерно общаются. Видимо, для банка не имеет значение,кого брать в службу поддержки.Банк сам путается в том,что делает и обещает. Это внушает недоверие.Претензий максимально много. Через одного с сотрудниками невозможно общаться в принципе. Люди элементарно не умеют выстраивать деловую переписку с клиентом.Советую это исправить. И как можно скорее.По существу- регулярно пересматривпются договора по кредитам. Причем вообще не в пользу клиента. Регулярно меняют условия, делают ,что хотят. Требуют вносить сразу огромные суммы денег сильно заранее при наступлении даже незначительных просрочек, причем пункты договора этого не предусматривают. И стали все креДиты в 1 объединять-разные вообще кредитные продукты.В общем если берете здесь кредит-сразу запаситесь суммой на пару-тройку месяцев вперед, потому что будет момент,когда банк с Вас потребует огромную сумму и станет угрожать Вам санкциями и прекращением договора и изъятием всей суммы. Вам заблокируют доступ к кредитной карте и начнут звонить даже тем контактам,которых Вы не предоставляете. Без Вашего на то согласия. Не рекомендую. Очень пожалеете,что там взяли кредит.
Вопрос по отзывам не передают отзывы.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12429126/?comment_id=7773526&comment_page=1
Обслуживание клиента
Я заполнял онлайн обязательство Сбербанка,отправлял письмо на почту,но мне так и не разблокировали счёт.
Прошу помочь с разблокировкой карты,потому что я никак не нарушал условия договора со сбербанком,не нарушал законов Российской Федерации,пользовался картой в рамках рекомендаций ЦБ.
Сбербанк является моим основным банком,и мне очень важна эта карта,огромная просьба разблокировать ее,так как я являюсь давним клиентом Сбербанка,и моя жизнь затрудняется без этой карты,так как она моя основная.
не разблокировали!(.
После получения предложение о раблокировки карты, просто прислали СМС с отказ! Что за отношение к клиентам?
Не хотят закрывать рассрочку по кредитной карте!!!!!
Обращение #25229159 не обрабатывают и не хотят досрочно гасить рассрочку. На жалобы не реагируют.история: Оформила кредитную карту, одну операцию разместила в рассрочку. решила погасить рассрочку досрочно и начались приключения. Оказывается в приложении погасить рассрочку досрочно невозможно. Надо составлять обращение.опреаторы в чате отвечают очень долго. В течение часа.сначала оператор не мог определиться сказать какая именно сумма к погашению. Надо было тоже составлять обращение. Никак не рассмотрят обращение. До этого 1 августа 25 года подала заявку на погашение отклонили не хватает денег для погашения, хотя я 1 августа положила полную сумму которая указана в задолженности составили обращение - третье. Деньги лежат ждутсвоего часа но чувствую дотянут что снимут платёж. Сказали оформить новое обращкние на закрытие рассрочки. Оформили, сказали что в течение 7 дней все все сделают. направили приоритет. Реакции никакой. не хотят досрочно закрывать рассрочку. Отвратительный банк. Некорректная работа с клиентами.обращение не рассматривают. Корректно не обслуживают клиентов. Не рекомендую отп банк.Больше никогда в жизни не свяжусь с вашим банком
Постоянное списывание денег
Списание денег,в размере 99 р с заблокированной карты,за не пойми какие услуги. При том ,что я не пользуюсь услугами вашего банка. Сколько это будет продолжаться? Отвратительный банк
Не зачли оставленный отзыв до сих пор
Здравствуйте! 11.08.2025 оставил отзыв по работе чата Альфа банка, а его по сей день до сих пор не зачли. Будьте добры посмотрите пожалуйста! Все условия по отзыву соблюдены!)))
Роберт, отзыв на проверке, пока отзыв не
По крайней мере, по ссылке статус отзыва Проверяется и оценка не закрашена зелёным
Напишите, пожалуйста, в поддержку на сайте Банки.ру ( под отзывом увидите Руководитель поддержки в соцмедиа) , уточните, пожалуйста, когда закончится проверка и отзыв
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12479025/?a=b16:38:04
СОВКОМБАНК - не советую обращаться в данную сомнительную организацию
СОВКОМБанк предоставил недостоверную информацию в БКИ, мною было подано несколько обращений с просьбой удалить недостоверную информацию в БКИ. Ответ банка, что данные кредиты (2 шт) не оформлялись и на этом ВСЁ - вопрос к Совкомбанку - если не оформлялись, то зачем вы предоставляете информацию в БКИ, что они у вас СУЩЕСТВУЮТ ??? Информация в БКИ остается, что я являюсь злостным неплательщиком 2-х кредитов с 2006 года, то есть 19 лет.Ответ СПЕЦИАЛИСТА банка, УВАЖАЕМАЯ ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА!В ответ на Ваше обращение №1582163 сообщаем, что по результатам проведенной Банкомпроверки кредитные договоры № 2814296778, 2649070638 на обслуживание в ПАО Совкомбанк не переходили. Факта мошенничества при оформлении договора зафиксировано не было.Информация в кредитной истории отражается, согласно Вашему платежному поведению.Корректировка кредитной истории не представляется возможной.Зам. Начальника управления сохранения клиентской лояльности Навалихина С.Н. СОГЛАСНО ответа СПЕЦИАЛИСТА то есть, я кредиты у СОВКОМБАНКА не брала, а банк подает информацию в кредитные бюро, что я Совкомбанку не плачу кредиты 19 лет. Спасибо за ответ - не советую обращаться в данную сомнительную организацию, испортят кредитную историю и вам в других банках будут отказывать. Если хотите потерять время и деньги - обращайтесь в СОВКОМБАНК.С данными проблемами буду ВЫНУЖДЕНА обращаться в надзорные органы.В данный момент ОТВЕТ специалиста предоставлен во все БКИ, написан ОТЗЫВ на Банки.ру (далее пишутся отзывы во все соц. сети), подготовлены Жалобы с просьбой провести проверку деятельности Совкомбанка и нанесение существенного вреда недостоверной информацией в БКИ, проверку соответствия занимаемой должности специалистов, работающие с данным вопросом 1) Центральный банк РФ (ЦБ РФ)2) Роспотребнадзор (Центральный аппарат, Территориальный отдел Роспотребнадзора по Алтайскому кра, Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю)3) Роскомнадзор (Центральный аппарат, Управление Роскомнадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай)4) Федеральная антимонопольная служба (ФАС) (Центральный аппарат, Управление Федеральной антимонопольной службы по Алтайскому краю)5) Прокуратура (Генеральная прокуратура, Прокуратура Алтайского края Прокуратура г. Новоалтайска,)6) Министерство внутренних дел МВД, Главное управление МВД России по Алтайскому краю (подразделения: Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции, Департамент по финансово-экономической политике и обеспечению социальных гарантий, Департамент информационных технологий, связи и защиты информации, Управление по организации борьбы с противоправным использованием информационно-коммуникационных технологий, Следственный департамент)
Выплата по удостоверению КТС.
Здравствуйте, 15 мая 2025 года в чат отправила удостоверение КТС, банк ответил, что нужно нотариально заверенное удостоверение отправить, 29 мая 2025 года отправила заявление, сопроводительное и удостоверение КТС натариально заверенное в банк Т-Банк, банк получил, и прошло уже более 2 месяцев, и так до сих пор нету выплаты. Банк отказывает, официально не отвечает. Отвечает в чате, что удостоверение не принято, так как не содержиться наименование и адрес суда выдавшего документ. Прошу дать разьяснения, по данному вопросу.
Строительство дома в ипотеку
Хорошо,жду.
Обманывают с курсом валют
Сегодня зашла в офис на ул Шаманова г Екатеринбург, курс на покупку доллара 83,2 новых банкнот у них не оказалось, предложили посетить соседний офис на ул Амудсена, сказали что комиссии нет за снятие налички нового образца. Уже через 30 мин была уже на Аиудсена, Курс 84,7 . На сайте сбера 83,2, в офисе 84,7.
НЕ дают пользоваться картой
Банком заблокированы мои дебетовые карты в Сбербанке и вход в приложение Сбербанк Онлайн по причине сомнительного характера операций.Какие именно операции вызвали у банка сомнения мне не известно.В связи с блокировкой карт я не могу осуществлять переводы денежных средств. Входящие переводы также заблокированы.Сообщаю, что правила пользования картой не нарушал, подозрительные операции не проводил, условия ДБО соблюдал, задолженностей перед кредиторами не имею, исполнительных производств не ведется, арестов на счетах нет. Являюсь законопослушным гражданином, после разблокировки планирую пользоваться продуктами Сбера более предусмотрительно и собираюсь открыть расчетный счет в ПАО "Сбербанк" для ведения бизнеса. Прошу рассмотреть мой вопрос о снятии блокировки в ПАО «Сбербанк», и отменить все ограничения по проведению банковских операций.
Безосновательная блокировка всех карт и последующий отказ в обслуживании без объяснения причин
Спасибо за ответ. Однако он не содержит разъяснений по существу моих вопросов:на каком основании были заблокированы все карты (включая личные) без процедуры верификации операции;почему был дан отказ в обслуживании при отсутствии меня в списках подозрительных клиентов;на каком основании при входящих переводах в другие банки они маркируются как «мошеннические», что наносит репутационный и финансовый ущерб.Ссылка на «Условия обслуживания» без конкретного пункта и без правового обоснования фактически означает уход от ответа.Готов предоставить в банк все подтверждающие документы, что операция была произведена лично мной.Прошу публично пояснить, каким образом ваши действия соответствуют:п. 5.1.1 Условий комплексного обслуживания ПАО Сбербанк,ст. 7 ФЗ-115,Указанию ЦБ РФ №375-П.В противном случае я буду вынужден направить обращение в Банк России для получения официального разъяснения, с приложением материалов данной переписки.
Подключили услугу озон премиум без моего ведома
Сегодня обнаружила случайным образом что с меня списывают 199 р в месяц как оказалось это услуга озон премиум её я не подключала на сообщения банк отвечает что деньги возвращать не будут,непонятный кион подключили которым якобы входит в подписку так же с него аргументируют что сэкономила мы я им не пользовалась,не советую пользоваться этим банком.
Вы вруны, обманщики и хамы
Во первых спасибо, что обманули с рефинансированием, консультанту Евгению привет, все лапшы на уши отработаны как у европейцев. во вторых с какого перепуга нельзя принять обращение и жалобу без номера паспорта? то есть меня Захар 795373 как клиента не видел? Отзываю все свои согласия на обработку хранение моих данных , документов и фото что я вам прислылал. Пишу на вас жалобу в фас, цб и роспотреб. а если вы мне еще раз позвоните - вы будете посланывопрос - вам не стыдно обманывать людей?
Стали списывать деньги за не подключенные мною услуги
списали 71₽ за услугу "оповещение об операциях",раньше такого не было,услугу я не подключала,мне были нужны эти деньги а вы нагло списали,раньше на сбер жаловалась,по итогу вернули деньги а теперь вы,ладно они 40₽,А ВЫ 99₽,ВЕРНИТЕ МОИ 71₽,полностью разочарована
открывают Брокерский счет без согласия
в данный момент мне нанесен существенный вред организацией Совкомбанка и в процессе разбирательств выясняется, что в 2022 году без моего согласия был открыт Брокерский счет и чтобы его закрыть я обязана посетить офис данного банка. Прошу предоставить мне письменные разъяснения о данном преступлении для дальнейшего предоставления данных документов в надзорные органы для привлечение к ответственности всех причастных к преступлению.
Обманывают своих клиентов
Добрый день! Ответ будет на мой вопрос?
Как Сбербизнес обманывает людей
Я в начале июня оформила РКО. Цирк начался с самого процесса открытия. Приехал представитель банка, который сказал, что первый день работает с юрлицами и ничего не знает. Процесс оформления тянуляс более часа, он все время звонил коллеге и спрашивал куда и что нажимать в его планшете. Даже иногда просил меня помочь ему, хотя я клиент, а не работник Сбера. Компетенция сотрудника банка уже тогда насторожила, но кто бы мог подумать, что дальше будет еще интересней.Я подключала бесплатный пакет и несколько раз повторила менеджеру, что мне нужен бесплатный тариф. В итоге когда я зашла в свой личный кабинет, обнаружила, что у меня оформлено почему-то два рассчетных счета и списана комиссия 2500 рублей. Оказывается, меня подключили на Стандартный тариф, который платный. С боем с помощью оператора вернули деньги через поддержку. Один счет закрыла. Першла на бесплатный тариф.Но далее я обнаружила, что меня вогнали в минус на 1890 рублей. Оказывается, пакет "Легкий старт" ушел в архив, нужно было вместо него перейти на Сбер Прайм, иначе клиент автоматически попадает на Стандартный тариф. Но так как я об этом не знала и банк ни о чем не предупредил, с меня требуют эту сумму. Я обращалась в поддержку, но там пишут только скрипты и говорят, что я должна им эту абонентскую плату, хотя я ничего не отключала самостоятельно. Могу сделать вывод, что Сбербанк просто ворует деньги у людей, придумывая новые правила, не извещая об этом клиентов. Банк делает это специально, чтобы воровать деньги у предпринимателей. Обходите Сбер стороной. Это банк не для людей, а против них.
Озон Банк заморозил и заблокировал счёт и денежные средства на сумму 200 000
Озон банк заблокировал и заморозил счет при оплате покупок, на горячей линии отвечают обратитесь в чат поддержки, в чате не отвечают. Поддержка абсолютно не работает и до них не возможно достучаться. Закрыть счет также не могу.
мой отзыв от 12.08.25
Я прикрепила фото для конкретизации отзыва " Полезная консультация", но не поняла загрузились ли они ? Не могу их увидеть. Проверьте пожалуйста
Накопительный ВТБ-счёт
Почему без моего ведома и предупреждения был открыт накопительный счёт при получении 18.08.25 дебетовой карты? Оператор по телефону кому-то сообщила мои паспортные данные. В тех. поддержке внятного ответа не дали.
Как разблокировать карту
Хотела снять деньги, на что банк заблокировал мою карту. Ссылаются на УКБО п.7.3.5. Уже больше недели как идет проверка. И сколько она пролиться, неизвестно. На следующий день после блокировки приезжал представитель банка, предоставила свой документ. Не могу ни снять , ни перевести деньги. Но по п.1 ст. 857 клиент банка имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке, а 115 фаз банк обяза по заявлению клиента вывести в 7 дневный срок денежные средства на счёт другого банка. Но закрыть счёт и расторгнуть договор они просто не дают. Ссылаются на то, что пока идет проверка, ни снять ни перевести, ничего нельзя сделать. Что делать не понимаю и сколько еще ждать? И на основании чего блокировка непонятно.
По собственному желанию банка заблокировали участие в программе лояльности
Являюсь клиентом Совкомбанка около 10 лет, всегда была довольна и обслуживанием, и наличием офиса в моем городе, и выгодные вклады, и кэшбэк на нужные товары.Но внезапно мне ни с того, ни с сего заблокировали участие в программе лояльности.Периодически открывались вклады на суммы до 2 миллионов рублейС карты оплачивалась коммуналка, мобильная связь, маркетплейсы, имелась подписка "халва.десятка", оплаченная на год вперёд
Граждане, остерегайтесь подписки "Десятка"!
Граждане, товарищи, все клиенты Совкомбанка, внимательно читайте условия подписки "халва ДЕСЯТКА". Если вы хотите получить рассрочку 10 месяцев, вы должны платить за подписку эти десять месяцев! А не только за месяц, в котором запланировали покупку с увеличенным сроком рассрочки. Отмените подписку - отменится и увеличенная рассрочка. Т е за рассрочку 10 месяцев придется выложить 3999руб - больше на кредит похоже.Ещё базовый срок рассрочки может внезапно измениться в 2 раза: как у озон с 6 до 3 месяцев. И вам об этом никто не сообщит.Друзья, будьте бдительны!Совкомбанк очень испортился в последнее время: много скрытых условий не в пользу клиента, служба поддержки в чате - тихий ужас, ну и полное отсутствие заинтересованности в клиенте. А ещё впм начнут звонить сотрудники банка с предложениями кредита после каждого впшего посещения мобильного приложения банка. Попросите не звонить - будут звонить.После 10 лет обслуживания в банке принимаю решение расстаться, чего и всем советую.
Как скоро появятся новости по моему вопросу?
Кредит кредитная история
Не знаю по теме мой вопрос или нет. Можете сказать почему Банк Сбербанк мне не одобрил даже 10 тысяч на 3 месяца? кредитный рецтинг 660, просрочек нет , единственное только то что моей кредитной истории 2 месяца. Но не думаю что это повод отказывать мне в кредите даже на 10.000 рублей. Что можете посоветовать? И еще какие банки можете посоветовать где точно одобрят
Почему отказываете в кредите при этом постоянные звонки и смс?
Муж обратился в Ваш банк за кредитом , до этого кредитовался и у Вас и в других банках без просрочек, Ваш банк тоже предлагал кредиты в итоге после 3 дней проверок и звонков, отказ, больше в Ваш банк обращаться не будем, все, что говорите и пишите о кредитах не правда, в приложении написано 10000 млн выдадим без проблем, в итоге на 1000 отказали, смешно
Расчетный счет отделения
Расчетный счет отделения
Незаконное списание со счёта ИП в пользу банка
Вы меня обманули сказав по телефону что деньги банк мне вернет 08.08.2025г.Прошёл без 2ух дней месяц как незаконно ваш банк списал 1,3млн.Если вы звонили и кормили обещаниями то теперь и они кончились.Сколько вы ещё будете обманывать?Время на 30ти дневный срок решения вопроса на исходе.
19.08.2025
Утренние прозвоны
Добрый день.У меня нет никаких отношений с Вашим банком.Нет карт,кредитов и вкладов.Я прошу Вас перестать звонить мне с 08 до 09 утра!!!!А желательно вообще перестать звонить,удалив мой номер из базы. В связи с ситуацией в стране я не буду брать кредиты и открывать вклады
Мне в службе поддержке так же пишут пол года, видимо нужно искать юриста.
Возврат процентов по кредиту с акцией "Все под 0"
Добрый день. Согласно договору, указанного времени по внесению платежа нет, есть только дата, в которую и был внесен платеж, мною никаких новых договоров и доп. соглашений подписано не было, о внесении изменений по платежам. Крутите, что хотите, только забыв о том, что договор подписан по одним условиям, которыми я и руководствуюсь. Прошу рассмотреть выплату и по другому пункту указанному в договоре! Сумма не маленькая.