Заблокировали карту
Здравствуйте, около полутора года назад заблокировали карту, не обратил внимания так как пользовался Тинькофф банком, сейчас решил попробовать оформить, пришло сообщение от 900:Руслан Робертович, вы снова можете пользоваться картами и СберБанк Онлайн. Для выпуска новой карты воспользуйтесь приложением банка или обратитесь в удобный офис. Если у вас Android, переустановить приложение можно по ссылке s.sber.ru/pNcjXn Если iOS — в любом офисе банка. Чтобы продолжать пользоваться деньгами без ограничений, не передавайте никому карты и не проводите операции, которые не можете объяснить. Подробнее s.sber.ru/Pwc0hb СберБанкЯ заказал карту, пришел забирать, сказали отказано в выпуске п3.3, Ничего не законного не делал, просто так заблокировали. Теперь я не смогу оформлять и перевыпускать карты в данном банке?
АБРЕВИАТУРА ОТП БАНКА ЭТО-ОБМАНЫВАЕМ, ТРАНЖИРИМ, ПРЕСТУПНИЧАЕМ
10.000р уши приставам за закрытое производство?
Карта Халва, отказ на этапе выдачи
Произошла странная ситуация, подала заявку на карту халва, позвонил менеджер, все обговорили, назначили дату доставки. сегодня приехал сотрудник, привез карту, все вбила данные. А карту банк не выдал))) смешная ситуация, курьер зря потратил время и бензин) можно же отказать на этапе заявки? Ведь все данные я свои даю сразу)
Отправила маме приглашение на перевод пенсии, приехала сотрудник банка, мама показала код приглашения, та сказала что всё оформила и для получения вознаграждения нужно потратить 5т.как оказалось, сотрудница не внесла код. Денег нет. Вина не наша
19июня оформила пенсионную карту по приготовлению, приехала сотрудница начала оформлять мама показала ей ссылку, она сказала что всё оформила и ей нужно потратить 5т.рублей, она 12июля все потратила. После мы обратились в Чат нам ответили нет приглашенного кода. В чем вина моей мамы ? За доверие к Вашему сотруднику?? Уже 2месяца мы безуспешно пытаемся доказать Вашему банку, что все условия с нашей стороны выполнены. Нас обманывают. Что за банк такой у Вас. Как Вам не стыдно обманывать пенсионеров?????
Развод на уровне банка, из рассрочки в кредит на 5 лет
Я оформлял рассрочку в Home Credit на покупку товара с небольшой переплатой – около 15 тысяч рублей (точно не помню, поскольку оригинальный договор по старой ссылке недоступен, а приложение Home Credit больше не работает). Всё шло гладко: платежи по графику, никаких проблем, я был полностью доволен. Но после того, как Совкомбанк купил Home Credit, ситуация превратилась в настоящий кошмар. Моя рассрочка автоматически "преобразовалась" в кредит на 5 лет с уменьшенным ежемесячным платежом (разница между коротким и длинным графиком около 600 рублей), но общая переплата взлетела до 156 тысяч рублей! Это в 10 раз больше, чем изначально планировалось, и без моего согласия! Обратился в техподдержку Совкомбанка, и их ответ меня добил: "Мы для вас, как для надежного клиента, сформировали предложение по денежной сумме с программой 'Вернётся больше'". Какая "надежность"? Они просто навязали длинный график платежей без предупреждения и согласия! Вернуть короткий график отказываются, ссылаясь на то, что "договор перешел к нам уже с длинным графиком". Банк меняет условия в одностороннем порядке после слияния, оставляя клиентов в дураках. И это далеко не единичный случай! Я нашел множество похожих жалоб. Например, один клиент описывает, как его рассрочка в Home Credit после перехода в Совкомбанк превратилась в кредит, где банк сразу поменял сумму ежемесячных выплат. Другой жалуется на обман при переходе: карты рассрочки перешли в собственность Совкомбанка без согласия, с начислением процентов и невозможностью отказаться. Ещё один случай: график платежей изменился с 24 месяцев на 59, и банк игнорирует запросы. В декабре 2024 года клиенты сообщали, что при попытке досрочного погашения срок кредита автоматически увеличивался с 1 года до 5, а сумма переплаты удваивалась. При этом в SMS-уведомлениях о платежах банк не указывает разницу между коротким и длинным графиком, нет четких предупреждений о последствиях, а доступ к полному графику платежей ограничен. Почему банк не информирует прозрачно? Это преднамеренное запутывание клиентов, чтобы максимизировать прибыль за счет процентов! Совкомбанк – сплошной развод: невозможность дозвониться на горячую линию, навязывание кабальных условий и полное игнорирование интересов клиентов. Я жалею, что связался с ними через Home Credit, и теперь вынужден переплачивать огромные суммы. Никому не рекомендую этот банк! Если вы в похожей ситуации – обращайтесь в суд или ЦБ РФ, не молчите. Оценка: 1/5 (к сожалению, ниже не поставить).
Вернуть отображение счета
Здравствуйте, у меня накопительный счёт скрылся везде. Я проверял в настройках там ничего нету. Я прошу помогите мне там все мои деньги. В приложении не высвечивается, я не могу идти в офис по адресу указанному в приложении, я живу в другом городе. Прошу помогите как-то вернуть мне накопительный счёт.
Яндекс Банк не закрывает долг по Супер Сплиту
17 марта 2025 года у меня закончилась процедура банкротства. Прошло уже 5 месяцев, долг так и не списывается, пишу в поддержку Яндекс Пэй уже 4 месяц, "вопрос решается" и сплошные отписки. Сколько можно тянуть с этим? Или мне обратиться в другие инстанции, которые помогут ускорить этот процесс? Дала уже и номер дела, и скрины прилагала с официального сайта по банкротам, что мне еще нужно прислать?
ОЗОН Банк незаконно отказал в диспуте на 575 500 ₽ и игнорирует доказательства
«ОЗОН Банк» в лице сотрудников службы поддержки необоснованно отказал в проведении процедуры опротестования (диспута) 41 операции на общую сумму 575 500 рублей. Были открыты обращения 52036668 и 57442833.Cуть проблемы:В мае-июле 2025 года были совершены платежи через СБП и по карте в адрес контрагента сайта 1xbet. Услуга не была оказана: деньги не поступили на счет аккаунта. Это подтверждается официальными статусами операций в личном кабинете 1xbet: «Отказ оператора, ошибка проведения платежа». Сама компания 1xbet в ответ на мое требование рекомендовала обратиться за возвратом через банк.Бездействие и незаконный отказ банка:1.Обращение 52036668 было подано и принято банком 24 июля 2025 года, рассматривалось 3 недели. За этот период никаких доп. сведений со стороны банка не запрашивалось. Я неоднократно звонил на горячую линию и писал в чат банка (подтверждения звонков и писем могу выслать дополнительно), для уточнения статуса обращения, на что получал стандартный ответ «обращение в работе, ожидайте». В одном из звонков 01.08.2025 в 14:00 (по мск) в ОЗОН Банк на номер телефона 8 (800) 555-89-82 специалист сообщил, что обращение подано в НСПК под номером 23755 от 25.07.2025, но как выяснилось, оператор ввел в заблуждение.2.В итоге банк мне отказал, сославшись на п. 4.2.1.5 и 5.1.2.12 своих правил. Я дополнительно пытался уточнить более конкретно, почему произошел отказ и было ли подано в НСПК, но в ответ получал стандартную фразу, что отказано согласно п. 4.2.1.5 и 5.1.2.12.На основании вышеизложенного, считаю отказ банка некорректным по причине:- Некорректное применение п. 4.2.1.5 Правил. Согласно предоставленным банком же правилам, п. 4.2.1.5 исключает опротестование исключительно для операций, «в которых Отправителем СБП и Получателем СБП являются физические лица». В моем случае получателями средств являются юридические лица (ООО, Ltd) и индивидуальные предприниматели (ИП), что подтверждается приведенным списком операций. Таким образом, указанная норма права не подлежит применению к сложившейся ситуации, а отказ со ссылкой на нее является неправомерным.- Немотивированность отказа со ссылкой на п. 5.1.2.12 Правил. Банк не указал, какое именно основание из исчерпывающего перечня п. 5.1.2.12 он применил к моим операциям. Общая формулировка без объяснения причин и без привязки к конкретным доказательствам нарушает ст. 10 Закона «О защите прав потребителей» (право на полную и достоверную информацию) и принципы добросовестности и разумности (ст. 10 ГК РФ). Право отказа не может осуществляться произвольно. Я предоставил все доказательства (статусы "Ошибка оператора", рекомендацию 1xbet), а банк просто сослался на эту фразу, не исследовав обстоятельства — это недобросовестное поведение.Прошу Вас помочь с решением вопроса!
Как разблокировать карту если заблокировали без объяснения причин?
Ко мне поступили какие то переводы в последующем меня заблокировали, моя карта лежит готовая но забрать не могу ее , служба безопасности не сняла ограничения , мне нужна карта для личного пользования , также пользовался кредитной
Жаль что приходится иметь дело с этим банком
Обратилась в отд в Дербенте , пятый раз пришла, установить приложение инвестиции, то электричества нет , то надо за 30 секунд добежать или очередь просто убирают , так было в отделении по Ленина , сегодня заранее спросила смогут ли установить приложение чтоб час не сидеть просто , в итоге скачали приложение которое не открывается , видите ли сам банк его блокирует , уважайте время ваших клиентов , что за отношение , а в дагестане так вообще лучше обходить Сбербанк . В итоге у меня в телефоне приложение которое сразу закрывается , пришлось его удалить
Совкомбанк Кредит наличными
Здравствуйте! Совкомбанк не хочет возвращать и вернуть % который я оплатил во время за кредит который 2021 году взял и погасил кредит и теперь ищет 101 причину что бы не вернуть %
По вопросу id 797802 нет ответа больше недели
Добрый день! Так и не получила ответ по вопросу отказа в начислении кэшбэка за налог самозанятому. Также через специалиста банка в чате в понедельник направили письмо ответственному за акцию, обещали ответ в течение 3х рабочих дней, но уже суббота, а ответа нет. Я не отстану, пока не получу обосноваеный ответ или свой кэшбэк. Или буду писать негативные отзывы и перестану пользоваться всеми услугами вашего банка и всем буду негативно рекламировать ваш банк, как обманщиков, которые не выполняют заявленные условия акций.
23.08.2025
обзвон от контактного цента по предложения банка
23/08/2025 мне поступил звонок, где знали моё ФИО, представились Совкомбанком, указывали на необходимость подтверждения ФИО и предлагали услуги от банка Совкомбанк.
Считаю данные действия нарушением закона о персональных данных банком, который не имеет от меня соглашеня на обработку моих данных и темболее производить звонки.
Звонок поступил с номера +**** в 14:00
Как разблокировать счет в озон банке
Как разблокировать счет в озон банке,не могу снять деньги для личного пользования
Не снимают арест по ИП
ИП прекрашен, долг погашен.Судебные приставы отправили всем банкам на которым был арест о снятии ареста, т.е есть постановление о прекращении ИП.Но только ЯндексБанк игнорировает требования постановление судебных приставов.Писал и звонил техподдержку, ответ один шаблоном. Что не получали документы от судебных приставов, сейчас опять им писал. Сообщают что изучает мое обращение.А также не могу вернуть излишки денежных средств, банк нарушает права мои так как удерживает незаконно мои деньги .Уже написал жалобу в Центральный Банк Российской Федерации, написал жалобу ФССП РОССИИ.ЕСЛИ СО СЧЕТА НЕ СНИМАЮТ ОГРАНИЧЕНИЯ БУДУ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ, А ДАЛЬНЕЙШЕМ В СУД.
Мне заблокировали карту
ВТБ банк заблокировал мою зарплатную карту без уведомления. 23 августа 2025 года я обратилась в офис банка по адресу Имени Героя Советского Союза Васильева улица, 57а в районе 12-00. Только тогда сотрудница банка мне сказала, что счета заблокированы по статье 115 и навсегда я не смогу пользоваться этим банком. На вопрос, а что с зарплатой которая пришла 23 августа 2025 года, мне ответили что разблокируют через 10 дней и переведут в сторонний банк. Это не перевод, зарплата! На каком основании банк удерживает мою зарплату??? Я попросила предоставить письменный документ о блокировке, мне отказали. Мы такое не предоставляем, сказала сотрудница банка. Только после моих требований, подошла сотрудница ( наверное старшая) и сказала что можно написать от моего имени заявление с просьбой ответить какие операции показались подозрительными. Ответить обещали в понедельник. У меня в этом банке кредит. На вопрос как его платить ответили, что я его не могу платить, только сторонний человек. И то в день просрочки! Это почему? Зачем мне портить кредитную историю, если я плачу в срок? И почему сторонний человек должен это делать? Как потом доказать, что это я платила?
Не снимают арест по ИП
Дополнительно отправалял АО «Яндекс Банк» постановление о снятия ареста и возвращения излишки денежных средств. В Постановление черно по белому написано АО «Яндекс Банк» обязан разблокировать все счета.
Не снимают арест по ИП
Вы получили эти документы?
заблокировали карты и дбо
Являюсь клиентом банка давно, и кредиты и кредитки и расчетные счета. С образованием имуществом, авто, действующий ИП. Сегодня 23.08.2025г. заблокировали дбо и карту с деньгами. Позвонила сотрудница, сказала был перевод мошенникам, приходите в банк с паспортом. Грубо так и бросила трубку. Звоню на горячую линию, все говорят по разному. То разблокируют сразу - то через время. У меня бронь в отель с понедельника в другой регион в отпуск, говорю я в понедельник не смогу с Вами часы проводить, уточните что нужно заранее. Савяжите с комплаенс. Операторы говорят это не возможно- только в понедельник. При этом этот комплаенс мне сегодня звонил, логично что и я ему могу позвонить. Что за бред? В век технологий и удаленной работы - лично в офис банка! Приду конечно -был бы результат. Первый раз с талкиваюсь с проблемой со счетом и заморозками своих денег. Ну бдите за деньгами - отлично, подозреваете что перевод мошеннику-отлично это Ваша работа, сохранили мои деньги. Так почему их мне нельзя вернуть, это же мои деньги и мой счет. Обидно что не могу связателься с ними, решить вопрос в текущем времени, т.к. в понельник уезжаем в отпуск. Ни какой конкретики нет, что дальше будет не понятно. Как кредиты предлогать и оформлять под проценты то в любое время, как заморозить тоже, а решать сторого в будни с 9.00. Хотя на сайте указано всегда на связи, ралды помочь. Ладно я бы была моргиналом каким то, но тут какие подозрения? и деньгами я своими хочу пользоваться а не хранить бесплатно на счетах банка. Все размыто - ни какой конкретики, операторы по шагово ни могут расписать сценарий, время, сроки. Хотя банки работают по регменту, такой ощущение, что гос. тайну охраняют.
заблокировали карты и дбо
как прикрепить документы
Решение проблемы закрытия счета
g
Не снимают арест по ИП
Вы ранее писали что активно ведётся работы по моему вопросу.Какие могут работы? Если не можете подтвердить о наличии постановление от судебных приставов.
Снимают за уведомления при активации карты, при этом у них нигде это не прописано!
При активации новой карты сняли 99р, но у них написано, что снимается в момент ПОДКЛЮЧЕНИЯ! я ничего не подключала, только активировала карту, до этого у меня оповещение были отключены. Я так понимаю, я не одна уже потеряла деньги.
Не снимают арест по ИП
Новости?
Не снимают арест по ИП
Сняли арест?
Тариф 6.2 как перейти
Здравствуйте! Я открыл карту Black, думала она бесплатная, а оказалось, что плата за обслуживание не снимается по не стукнуло 18 лет. В интернете нашол информацию, что можно перейти на бесплатный тариф 6,2 в индивидуальном порядке, но в чате поддержки отказали. Можно ли ещё как-то перейти на тариф 6.2?
Не снимают арест по ИП
Сколько нужно вам времени? Чтобы не довести дело до суда.
Тариф 6.2 как перейти
Отправил
Что за банк!?
Не могу понять
Написали ограничили переводы и снятиеНаписал в поддержку и все без ответа,дал все документы и подтверждение и в игнор,а на счету не малая сумма.
Сказать шок , ничего не сказать, оформили кредит под залог недвижимости , деньги на счету , страховки списали в первую секунду , к остатку на минуточку чуть более 5 млн рублей , доступа у меня нет ! Но при этом процент тикает каждый день! Кошмар !
По этом перерасчет после получения , отказались делать типо это норм! Кстати страховки все оказывается добровольные в платежах так и написано , но банк принуждает , на 7 лет страхование и еще там и
Здравствуйте , почему банк Озон игнорирует приставов не снимает арест ?
У меня такая ситуация сложилась, больше полугода назад сняли во всех банках арест , такие же документы были отправлены в Озон банк ,а Озон банк сопротивляется судебным приставам которые предоставили все документы о снятии ареста , в банке Озон наложен арест по сводному производству , когда пристав снимал арест сводное разъединила с СД на ИП и все эти документы были направлены в озон банк в подробности с пояснением, что этого сводного СД уже нет, которым был наложен арест ,он как числится уже ИП ,но озон банк упёрся требует исполнительный СД которого нет , другие банки же сняли арест, не подскажите как быть ?Вот это номер исполнительного по которому не снимают арест 46848/24/38036-СД которого нет не на госуслугах не у приставов так как его разьяденила пристав и в банк это всё направлено два раза но банк упирается на этот номер исполнительного
Лучший банк слился??
Тбанк после смены собственника нацеленного на развитие при котором банк стал просто лучшим, за 2 года владения Поганимым и его чудо менегерами, деградировал до нуля. Даже зеленкнький стал выглядеть достойнее... служба поддержки вопросы не решает, занимается отписками, приложение работает плохо, в Общем хочешь сделать хорошо, посмотри как развивается тбанк и сделай наоборот. другогоини кто и не ожидал, текущий собственник ни когда ни чего не созидал, а старого пса не научить новым трюкам, эти вам не алюминий продавать заграницу? 3 недельное общение со службой поддержки, вопрос не решили, а только потратили время и возможности. Крайне не рекомендую ни кому в здравом уме связываться с этой конторкой
Почему служба технической поддержки в яндекс банке не работает с клиентами?
12 августа задал вопрос об ужасной работе службы технической поддержки яндекс банка по телефону горячей линии. сегодня 24 августа ответа нет. позвонил еще раз и ничего не поменялось. говорят это внутреннея информация и мне ничего не сообщат.
Как узнать насчет заблокированной карты
Здравствуйте, заблокировали карту, не могу войти в банк , как перевести остаток средств?
Здравствуйте,как получить доступ к банку
Если номер утерян и паспорта нетТолько почта
НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!!! Мошенники
Я зарегестрировался в личным кабинете подключил госуслуги, перевел со своей карточки Сбербанк на свою карту ЯндексПей и после мне заблокировали доступ в ЛК, свои деньги я получить не могу обратно! Почему я должен ждать своих денег???????У меня взяли всю мою личную информацию, фото, паспорт все данные, но так и ничего не было решеноЭто просто шарашкина контора! Никогда сюда более не вернусь и дел с этим банком впредь не хочу иметь Верните мои 100к рублей
Не снимают арест по ИП
Уже жду 5 день как все банки сняли арест после постановление о снятия ареста, только вы что-то очень долго рассматриваете.Сколько ещё ждать?
Не снимают арест по ИП
Хорошо, завтра пишу заявление в прокуратуру.Может тогда вы ускоритесь!
Предоставить справку по всем открытым и закрытым счетам
Добрый день!Спасибо за оперативность! Справка была подготовлена и направлена на указанный адрес электронной почты точно в срок. Сотрудник, который позвонил и уточнил детали, проявил внимательность и профессионализм. Очень приятно получать такой качественный сервис.
Банк присваивает средства Клиентов
подскажите на каком этапе
Что за банк!?
Не могу понять
Ладно они ответили,закрыл счётВопрос такой сколько ждать зачисления(то что 45 дней закрывается и не больше 20 дней на перевод на карту это знаю)сам участник СВО и деньги единственные мои и ехать в отпуск через неделю.Мам
Как разобраться с процентами по кредиту?
Здравствуйте имею автокредит, 19.08.2025 г. вношу ежемесячный платёж в размере 66157,60 (проценты 56102,54, основной долг 14051,06), 22.08.2025 г. вношу досрочное погашение 1 млн. рублей ( проценты 40635,12, основной долг 959364,88). Вопрос следующий как за три дня начислили 40635,12 рублей процентов? Поддержка присылает расчёт на сумму 4771,77 рублей за три дня.
Мне одобрили кредит но как его получить
Мне одобрили кредит 100 000 руб. пытаюсь оформить заявку через официальный сайт пишет что активно прошлое заявка как узнать статус
Банк вводит в заблуждение, а точнее занимается обманом потребителей.
Три дня тому назад я хотел оплатить часть задолженности образовавшейся в результате осуществления покупок путем займа у банка. В рекомендации банка было сообщение, что на данный момент ничего платить не надо перерачет будет выполнен после 21 числа.Вчера я жашел в банк и обнаружил, что у меня образовалась кредитовая задолженность и сделан вычет денег со счета.На мой вопрос как так получается, что банк делает ежесуточный перерасет, сообщает заемщику, что ничего платить не надо, снимает у заемщика деньги со счета не предупредив его, не получил внятный ответ.
Не начислятся кешбек.
Не начислятся кешбек. Только обещаете, а условия не выполняются. Я должна следить сама за этим и сотрудникам писать о каждой операции. Бред. Вот у меня повышенный кешбек на ржд билеты. И за весь месяц был начислен кешбек только по одной операции. А я их покупаю ежедневно. И мне сейчас им надо подробно написать какого числа и сумму. Это сколько мне надо потратить времени? Легче перейти в другой банк
Убытки у банка, у заемщиков право собственности не прекращено
Добрый день! Прошу пояснить ситуацию, ипотечная квартира г. ПЕРВОУРАЛЬСК, УЛ ПРОКАТЧИКОВ, 6 по решению суда была выставлена на торги, торги не состоялись дважды, ДОМ. РФ квартиру как бы забрал себе, но до сих пор право собственности не прекращено, мне постоянно присылают за коммунальные услуги долги, хоть я там не проживаю в кв с 2022 года, живёт бывшая жена. Почему квартиру не продает банк? На каком этапе сейчас реализация квартиры?
Здравствуйте, не могу войти в альфа банк «вместе» требует пароль от почты
Здравствуйте, не могу войти в альфа банк «вместе» требует пароль от почты ***
Возможность организации персонального взаимодействия с Банком
Внимательно ознакомившись с официальными ответами Банка на мои обращения, я пришёл к выводу, что в представленных документах содержатся положения, которые не соответствуют фактическим обстоятельствам дела. Эти расхождения не были созданы с моей стороны, однако именно они в настоящее время препятствуют конструктивному разрешению ситуации.Хотел бы обратить Ваше внимание, что обращения в Банк подавал не только я, но и члены моей семьи — моя супруга и дочь. В наших взаимоотношениях с Банком на регулярной основе возникали следующие проблемы:необоснованная блокировка переводов внутри семьи,утрата банком как моих персональных данных, так и супруги,отказ в обслуживании по доверенности, несмотря на корректное оформление полномочий.Дополнительно отмечу, что в одном из споров с Банком Финансовый омбудсмен уже вынес решение в мою пользу, что подтверждает обоснованность моих доводов и объективность возникших претензий.При этом моя цель не заключается в том, чтобы выносить данные вопросы в публичное пространство. Напротив, я заинтересован в том, чтобы урегулировать их в деловом ключе и напрямую обсудить с ответственными сотрудниками Банка.Прошу Вас организовать возможность персонального взаимодействия, чтобы мы могли обсудить выявленные противоречия и найти решение, соответствующее как законодательству, так и интересам обеих сторон.
Сказать шок , ничего не сказать, оформили кредит под залог недвижимости , деньги на счету , страховки списали в первую секунду , к остатку на минуточку чуть более 5 млн рублей , доступа у меня нет ! Но при этом процент тикает каждый день! Кошмар !
Направила , жду обратной связи ! Обязательно здесь напишу итог, чтобы люди знали.
Яндекс не признает граждан России с Крымской пропиской.
Неоднократные попытки подтвердить Яндекс Пей приходит отказ. Открыть счет тоже отказ. Ни загрузка фото паспорта, ни подтверждение через госуслуги. Ответ уже полгода один и тот же - технические причины.
Здравствуйте Татьяна обещала разобраться о переводе пенсии в Альфа банк так и не получил первое зачисление какую дополнительно информацию вам надо не могу понять зачисление средств идёт через кешебек или напрямую на карту если через кешебек то нужно
Сидоров Сергей Васильевич телефон+79144397967 перевел пенсию в Альфа банк первое вознаграждение не получил почему интересно хотел бы узнать
Лучший банк слился??
К сожадению, если ваш банк не может решить вопрос за 2 недели, несмотря на неоднократные обращения в службу поддержки, выполняя ваши указания, о зевая, подавая, корректируя заявки. сложилось стойкое убеждение: либо сотрудники банка некомпетентны, либо вы делаете это со злым умыслом. Как для клиентов и то и другое неприемлемо, тк мы на вас рассчитывали, а вы нас подвели. Все свои преимущества к сожалению банк растерял, а достоинств увы не прирбрел
Почему не дали 500 рублей ?
Здравствуйте,заказывала карту 2 недели назад ,19 августа сделала покупку больше 1000 рублей ,и обещали дать кешбек 500 рублей ,если заказать по ссылке ,прошла неделя ,так ничего и не дали ..
Заблокировали карту
То есть я вообще сейчас никак не смогу пользоваться Сбербанком?
Проблемы с восстановлением Ozon карты
Здравствуйте, ранее закрывал счет в ozon банке, спустя несколько месяцев попытался его повторно открыть, ноне получилось. В поддержку звонил тоже не помогли. Помогите открыть повторно
Озон ответьте пожалуйста
Заблоуировали карту озон скинула в чат все нкобходимое жду второй день - тишина в чате , тишина гробовая на почте и по телефону что делать ?
Обман с промоставкой по вкладу "Копилка"
Открыла дебитовую карту банка для того чтобы воспользоваться предложением по накопительному счету Копилка с промоставкой для новичков в 18 процентов. 10 августа открыла вклад. В то же день открыла ещё два по этой же ставке. Так как никаких запретов или уведомлений,о том что вклады будут по другой процентной ставке не было . При открытии этого счета программа требует заполнить вкладки о целях и периодах пополнения,без них вклад не открывается. На следующей день обнаружила ,что мне пришли уведомления о том что все мои цели выполнены и нужно закрыть вклад. Я зашла в форму и пыталась их отредактировать,но программа этого не позволила Было требование пополнить счёт. Решила,что проще их закрыть и открыть новые. Что и сделала 11 августа . В тарифе по новым 3 счетам никакой информации о ставке не отобразилось. Ее и сейчас там нет. 22 августа обратилась в поддержку по другому вопросу и случайно выяснила,что оказывается ставка по счетам 12 процентов. Так как это уже не первый мой счёт и вообще на промоставку можно только один иметь. Все мои сообщения о том что ,форму по счету нельзя было скорректировать и оставить первоначальной счёт проигнорировали. И что первый счёт прожил всего один день. Кроме того ,,по сути констатировали,что реальная ставка по счету в тарифе к нему нигде не отображается. Что прямо противоречит действующему законодательству. И вводит клиента в заблуждение. На обращение с просьбой восстановить заявленную в рекламе промоставку ,ответили отказом. Прошу восстановить промоставку в 18 процентов по вкладу с моменента открытия.
Совкомбанк не хотят вернуть % и страховку
Здравствуйте! У меня была кредит я оплатил полностью и обратился банк получить % по кредит который я оплатил во время и страховку теперь не хотят вернуть. Банк теперь ищет 1001 причину что бы не вернуть % и страховку. Благодарю за помощь и за ответ
Я не могу написать вам в чат меня перекидывает в тот же чат где я общаюсь с вашим ботом! Я оставил свои данные ниже
Видно?
Я уже выслал свои фотографии в чат и не одну
Начальник по работе с обращениями банка ВТБ, может ответить на вопросы которые в моем заявлении!?
27.05.2025 Банк ВТБ (ПАО) заблокировал мою карту и ограничил доступ к дистанционному банковскому обслуживанию (ДБО), признав мои операции «подозрительными» по результатам внутреннего анализа. После этого мной было написано, примерно 20 заявлений - с разными вопросами, на что я получаю один и тот же ответ, который не отвечает на вопросы из заявления. У банка много нарушений, но не какой реакции нет! Не хочется тратить время в судах, а хочеться чтоб отнеслись с пониманием и разобрались в ситуации, а не отвечали на многочисленные вопросы - одни скриптом! Пожалуйста выйдите на сваязь!
Обманули с льготной ипотекой.
28.02.2025 заключили ипотечный договор G050S25021700583 на строительство дома.При подаче документов кредитному специалисту несколько раз было сказано что у нас уже есть льготная ипотека на квартиру. С ее слов у нас совершенно другая льготная программа и они ни как не пересекаются. Ипотеку одобрили, платили исправно, но в июле месяце банк прислал уведомление что мы оказывается обманули их и взяли вторую льготную ипотеку и что у нас повышается ставка с 6 до 24% .Платеж был 28тр а стал 92тр.
Проблемы с восстановлением Ozon карты
Спасибо.Отправил на почту.
Сбер спасибо, категории
Здравствуйте, не могу получать категории сберспасибо и нет возможности получения этих бонусов, как решить проблему?
Почему так долго рассматривают заявление?
Писал заявление, на закрытие счета, ладно что заблокировали карту ПРОСТО ТАК, так ещё и рассмотр заявления идёт 40 дней, хотя уложиться можно и за один. Прошу рассмотреть мое заявление быстрее.
Деньги остались в банкомате
Клала деньги на карту банка ОТП в банкомат Сбербанка номер 60311669 по адресу респ Крым, г Керчь, ул Орджоникидзе 39 сумма 316000 р. Очень долго был процесс операции, нажала кнопку прервать операцию. Карту банкомат выдал, чек нет и деньги на карту ОТП не поступили, что делать?
[161-ФЗ] Почему Т-Банку наплевать на своих клиентов?
Всем привет, уже оставлял вопрос (791527), где подробно описал все что делает Т-Банк. И спешу сообщить что они просто отмахнулись все тем же мы отправим заявку в ЦБ и еще добавили что последнее решение за ЦБ, а первое решение за кем? Почему после того как вы просто прислали мне СМС где ЦБ отклонил мое заявление, просто испарились? Или все сейчас происходит по-вашему так как должно? Сами же сынициировали эту проблему и пропали, просто забив на меня? Вот так вот вы "решаете" проблемы? Я прошу провести расследование по этому вопросу последний раз. Не просто отправить 10ый раз заявление в ЦБ, а именно решить вопрос и приложение мне разблокируйте чтоб я мог общаться с поддержкой. Спасибо.
При получении дебетовой карты прикрепили левый номер телефона
Получил дебетовую карту 22.08.2025, на следующий день смотрю- там прикреплён ещё вообще левый номер Билайн... Звонок на горячую линию результатов не дал- они ничего не знают, предложили пойти в отделение, писать заявление о исключении не моего номера... Странно это как-то... Они левый номер прикрепили в мобильном багке, а чтобы его удалить- нужно идти в отделение писать заявление
25.08.2025
Сбербанк считает себя превыше решения суда.
Сбербанк считает себя превыше решения суда.Мной было исполнено решение суда по договору 92818977 от 13.112017. Судебный пристав закрыл производство 31.07.2025.22 августа я подал в банк заявление №250822-7000-562912, в котором попросил предоставить информацию о закрытии договора и счета, а также убедиться, что информация о полном исполнении обязательств передана в БКИ. В отделении сообщили, что числится и задолженнность и предоставили выписку по счету договора, в которой вообще не были отражены суммы, поступавшие на счет от ФСПП. Зато указан размер задолженности.Не смотря на то, что было вынесено решение суда, банк решил продолжить начислять проценты. Документ от пристава к рассмотрению не принимается и получен письменный ответ о том, они решили продолжать начислять проценты на какие-то остатки ссудной задолженности.Внутренний расчет банка противоречит решению суда и исполнительному листу. Я полностью исполнил обязательства в рамках исполнительного производства, что подтверждено постановлением ФССП. Требования являются необоснованными. Будем писать жалобу в ЦБ, Роспотребнадзор и требованть компенсаций
И мне ждать 47 дней свои деньги?
Озон не возвращают деньги после потери заказа с маркетплейса
15.06.2025 ребенок со своего аккаунта маркетплейса озон сделал заказ стоимостью 1508 рублей. Доставка была обозначена 6-10 июля. Далее срок доставки изменился на 11-20 июля. После обозначенного срока заказ пропал из личного кабинета. При обращении в техподдержку получили ответ следующего содержания:"Здравствуйте. К сожалению, по данному заказу принято окончательное решение — он был отменён, утерян или не был доставлен по независящим от нас причинам. Возврат средств в данной ситуации невозможен, так как заказ уже закрыт в системе с соответствующим статусом. Рекомендуем оформить новый заказ на необходимые товары. Приносим извинения за доставленные неудобства."Вовзрата нет, все скриншоты сохранены, транзакции по счету подтверждены, но возврата не будет. Как так? Все данные и скриншоты прскладываю.
А как мне кормить брата своего мелкого?
Начальник по работе с обращениями банка ВТБ, может ответить на вопросы которые в моем заявлении!?
я вам пишу 20 заявлений с разными вопросами - вы отвечаете одни скриптом, который не закрывает не одно мое заявление. Это нормально? Зачем мне идти в банк если там говорят от нас не чего не зависит , не мы вас заблокировали? А причину блокировки говорят - тк вы со своего счета другого банка переводили себе деньги!Я показал, что это мой расчетный счет (тк я ИП) и переводил в ваш, чтобы класть на накопительный счет и это видно!
Ограничили действия по карте озон!
Снимите ог с карты!мне срочно надо перевести деньги!
Обслуживание кредитной карты
Заготовок- Платёж вносить не нужно, чтобы банк мог содрать проценты?? Открыла кредитную карту альфа банка больше года назад, всё это время активно ей пользовалась, исправно вносила все платежи, просрочек не допускала. со второго года началось платное обслуживание- оплатила годовое обслуживание, так как рассчивала пользоваться ей и дальше, но что-то пошло не так. Мой рассчетный день 21 число, я об этом помню, заблаговременно 19 августа, потом 20 и 21 числа заходила в приложение чтобы внести платёж и погасить задолженность, но сумма к оплате не была сформирована и в приложении было написано- "вносить платёж не нужно". Эта информация ввела меня в заблуждение, я решила подождать пока сформируется сумма к оплате и дата платежа., так как доверяла информации размещённой в официальном приложении альфа банка. В итоге зайдя в приложение утром 22 августа, меня ждал неприятный сюрприз- проценты в размере 9777 рублей за просрочку платежа на 12 часов и всё та же самая надписть "ПЛАТЕЖ ВНОСИТЬ НЕ НУЖНО". Как это так? Я сразу обратилась в чат банка, объяснила ситуацию, что из-за неверной информации в приложении о том, что " Платёж вносить не нужно" у меня начислились огромные проценты, я объяснила оператору что готова закрыть весь долг прямо сейчас и попросила вернуть проценты, но получила отказ. Долг целиком и начисленные проценты я оплатила в тот же день, естественно, так уже понимала, что эта громкая надпись в приложении "Платёж вносить не нужно" , и создана чтобы ввестименя в заблуждение, чтобы я не платила, а проценты росли в геометрической прогрессии. Я сильно расстроена из-за этой ситуации, так как заблаговременно была готова внести платёж целиком, но информация в приложении сбила меня с толку. Убеждена, что эта информация в приложении "платеж вносить не нужно " сделана специально чтобы люди ошибались и попадали на проценты, так как таких отзывов и ситуации описано уже много. В чате оператор написал, что банк не обязан информировать о дате платежа и я сама виновата. Ну ок не обязаны оповещать - не оповещайте. Только и писать в приложении что вносить платеж не нужно, тоже не надо. Это откровенный обман.Хоть годовое обслуживание я и оплатила, желание пользоваться напрочь пропало. А так же, своим отзывом хочу предупредить других клиентов альфа банка.
Обман с уменьшением платежа!
Пользуюсь рассрочкой сплит не первый раз, проблем не было никогда.Пользуюсь рассрочкой сплит не первый раз, проблем не было никогда.Пользуюсь рассрочкой сплит не первый раз, проблем не было никогда.Но недавно взял в сплит достаточно дорогой товар. Решил досрочно внести определенную сумму, чтобы уменьшить платеж. Нажал в приложении вкладку «уменшить» (был уверен, что именно в этой вкладке нужно внести сумму, чтобы уменьшить платеж), но вместо этого после одного нажатия, замечательный Яндекс банк увеличил график платежей до 24 месяцев! При этом переплата стала порядка 40%!Без какого либо подтверждения, без предоставления информации о будущих платежах, просто нажатием одной кнопки!Четвертый день пытаюсь хоть с кем-то связаться, по телефону отвечают что это не в их компетенции! В чате Сплита пишут шаблонными фразами, что технически вернуть назад рассрочку невозможно, теперь рассказывают про какой-то специальный отдел, который занимается моей проблемой. При этом видимо у этого отдела нет ни телефонов, ни какой-либо другой связи со мной!После такой обратной связи с банком, нет никакого более желания пользоваться данной платформой и банком! Видимо только через суд возможно связаться с каким-нибудь компетентным представителем банка!
Сбербанк заблокировал все мои карты без причины
14 июля я 2025 года Сбербанк заблокировал все мои карты. Я узнала об этом когда зашла в приложение банка и увидела, что все мои карты заблокированы. Никакого уведомления о блокировке от банка не поступало.
Перевыпустить карты через приложение не удавалось. Я позвонила по номеру 900, где мне сказали, что мои карты заблокированы по причине компрометации и посоветовали обратиться в офис.
На следующий день я пошла в офис сбербанка. Там операционист также не смогла перевыпустить мои карты, приходил отказ согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт.
Помимо этого другие пользователи Сбербанка не могут переводить мне деньги по моему номеру телефона на счет в любом другом банке, им выходит плашка "Перевод этому получателю невозможен, т.к. высокий риск мошенничества". Это не является правдой, так как я не мошенник и никогда не делала ничего противозаконного.
Мне одобрили заявку на ипотеку, что делать дальше ?
Мне одобрили заявку на ипотеку что дальше ?
Банк присваивает средства Клиентов
вы ошибаетесь1)номер счета указан, дублирую 408178109990264251472)номер счета сотрудники банка не могут найти по паспортным данным? серьезно ? вы в мезозойском периоде ? 3) ошибка исключена , всю информацию предоставил 4) для расширения кругозора , приложение не дает доступ в момент закрытия счета , о какой поддерке вы вообще говорите...
Не могу открыть кредитную карту.
В приложении пробовал очень много раз пройти идентификацию через гос услуги, потом пишет нужно по паспорту, 100 раз перефоткиваю паспорт пишет информация не распознанна.
Правовая экспертиза навязывание услуги Домклик
Добрый день, через 2 дня состоится сделка по продаже дома и участка, объект в ипотеке сбера, сейчас Домклик навязывает услугу правовой экспертизы, ссылая на то что объект в обременении, вопрос кто должен оплачивать эту услугу? Можно ли отказаться от нее? Какие последствия ждут если отказаться?
Мне заблокировали ВТБ онлайн.
Сегодня неожиданно ВТБ заблокировал мне доступ в ВТБ онлайн. Второй раз проблемы с этим банком. Мне придется снять деньги и закрыть там все счета. Неудобно и скверно ведёт себя банк. Стало неинтересно и безразлично
Т-Банк обманывает с инвестициями!
Т-Банк обманывает и совершает мошеннические действия с подарками за приглашение друзей!10 августа 2025 года я пригласил по ссылке друга в Т-Инвестиции. При этом я прежде временно уточнил, действует ли акция, если у друга был брокерский счёт, но он его закрыл больше года назад. Банк ответил, что акция действует. По моим условиям за открытие счета по моей ссылке мне и другу полагались подарок акции на сумму 2000р. Я в Т-инвестициях больше двух лет. Друг выполнил все условия для получения акций, в итоге мне и другу начислили как и обещали подарочные акции. Т.к. у меня брокерский счет давно, я смог сразу продать подарочные акции. Кроме этого продолжал торговать другими акциями. Друг так же пригласил другого друга по своей ссылке, и так же получил за это подарочную акцию, т.е. мы продолжили акцию банка и привлекали им клиентов. Что делает банк. Он присылает и мне и другу сообщение следующего содержания:"Добрый день! Мы проанализировали вашу активность при участии в маркетинговых акциях и приняли решение ограничить возможность дальнейшего участия. Также вам недоступны кэшбэк от наших партнёров и подарки в Инвестициях. Основание - п.37.1 Регламента оказания услуг на финансовом рынке. Полный текст документа вы можете найти по ссылке https://www.tbank.ru/about/documents/disclosure Детальные причины введённых ограничений не сообщаем с целью сохранения высокой эффективности внутренних систем мониторинга. В случае, если будем готовы пересмотреть решение, свяжемся с вами."ОБОИМ! Обращаю внимание, что мы не нарушали никаких правил акции, не спеклировали, не совершали никаких мошеннических действий! А банк отнял у друга подаренные ему ранее акции и за открытие счета по моей ссылке, и за приглашение им друга! Т.е. это явное мошенничество и обман от банка! Они загоняют людей в акции своим маркетинговых ходом, те покупают акции, уходят в минуса, а банк под таким предлогом без объяснений!! не пртнимая никакие жалобы!! просто нарушают условия акции и забирают обратно акции! Уважаемые Банки.ру, если у вас есть полномочия, прошу разобраться в таких сомнительных действиях банка!
Непорядочный банк, обман потребителя, не выполняет условия
Добрый день, банк не выполняет условия по начислению кэшбека в полном обьеме! в приложении банка указано 15% при покупке в ламоде, по условиям закажите в ПВЗ и оплатите там, мы начислим! По итогу : начислений в полном обьеме нет, сотрудник подтверждает информацию по условиям, а получается надо именно ПВЗ ламода, на вопрос где это было написано -тишина. Начислений не будет, обман потребителя! Покупка была 04.08.2025 на сумму 11270 руб. Фото переписок и информация с сайте имеется.
Яндекс банк это ужасс
Яндекс банк вообще это на банк а ужас в счете у меня было 700 тысяч Все счеты заблокировали без причин и не переводят деньги вообще незнаю теперь куда обращаться
Глухов Владимир Викторович 08.05.1981
Яндекс банк это ужасс
Ссылау как указать ? Я Садыков Мунис Олимджонович все счета заблокировали по 115 фз без причин на счету у меня почти 710000 тысяч уже 5 день сижу и поддержку пишу без толку без полезно. отправили три ссылку для закрытия счета заполнил отправил им тепер пишут ждите уже 5й день мне нужны деньги , деньги на операцию были я незнаю что теперь делать🤦♂️
У меня есть переписка и фото с сайта Яндекса, где сотрудник подтверждает что через 21 день начислится кэшбек, и фото где указано только ПВЗ без какой либо привязке к ламоде
Отказали в выпуске Сберкарты Ветерана.
Здравствуйте. Являюсь Ветераном боевых действий. Удостовереник выдавалось МВД. При обращении и составления заявки на выдачу Сберкарты Ветерана поступил отказ с такой формулировкой по смс: Отклонена заявка на выпуск СберКарты Ветерана. Вы можете уточнить причину по номеру 900.хотелось бы знать, на каком основании мне отказано. Я же не сам себе печатал удостоверение ВБД, получаю выплаты на карту Сбера и всё данные есть в Социальном фонде.
Яндекс банк пей карта
Садыков Мунис отправил
Сделки с недвижимостью в сбербанке
Я риэлтор и хочу рассказать о последних 3 сделках в банке, что бы Вы брали ипотеку в любом другом банке, но не здесь.1. Сделка с застройщиком готовая квартиры, электронная регистрация длилась 21 день (клиентка снимала квартиру и платила ипотеку) потому что в закладной не там стоял пробел и Росреестр ее не регистрировал, дозвониться и выяснить почему так не возможно, все посылают в офис, наша менеджер проводившая сделку в отпуске и никто кроме нее помочь никто не мог. За что клиентка заплатила за регистрацию? Кто возместит аренду и ипотеку?2. Просто аккредитив и регистрация в мфц, мфц зарегистрировали за 1 день, принесли документы в сбербанк на раскрытие аккредитива в среду, сотрудник уверяла, что деньги поступят на следующий рабочий день, мы на субботу назначили сделку по покупки, в четверг деньги не поступили, в пятницу позвонили в банк все в порядке ждите, деньги не пришли, в субботу едем в банк Волгоградский проспект 92, девушка просто орет на нас ждите, что Вы ходите, добиваемся узнать в каком статусе раскрытие аккредитива, оказывается нужен еще ДКП, который не указан в документах на раскрытие, отдаем его, нас уверяют что ставят в приоритет и деньги поступят сегодня до 19-00, сделку пришлось отменить, деньги не пришли. Зачсислили их только в понедельник. Т.е. мфц зарегистрировали за 1 день, а банк перевел деньги на 6 день.3. Покупка в ипотеку до+земля объект одобряли 2 месяца с конца июня до 20 августа (захотел человек купить загородную недвижимость, лето прошло) наконец-то записались на сделку, за день до сделки запись оменяют, потому что не подтягивается счет, т.е. не согласовав со сторонами. Счет открыть 5 минут, записей свободных на завтра в Москве нет на сделку, т.е. клиент берет ипотеку под такой высокий процент и такое отношение к нему?
Проверка доверенности
Я подала доверенность еще 18 числа и ответа до сих пор нет . Так мало того что отсканировали плохо паспорт так еще и время тянут . Доверитель муж участник СВО ответа дождаться не как не получается . Город Валуйки втб банк и невозможно попасть туда очередь как я не знаю куда . Если бы можно было бы мы бы поменяли банк , жалеем что связались с ним
Подробные условия о рекомендации детской карты
17 августа, решила оформить по рекомендации детскую карту своему сыну. При оформлении не возникло вопросов, я прислала ссылку на телефон сыну и он оформил ее, все прошло быстро (сразу уточню, что когда заполняли данные не было ни одного слова написано, что детская карта автоматически будет привязана к моему счету), далее мы выбрали дату и время для встречи с сотрудником ( в этом банк молодец, работают оперативно), и в назначенный день 19.08 забрали карту ( сотрудник так же нас не уведомив, что рекомендация не сработает, оформила и ушла, хотя в банке было видно, что оформляем по ссылке). Но как оказалось, ссылка была "универсальная", и по ней вознагрождения не будет, т. к якобы я сама себе заказала карту. По сути я привела нового друга, что и было написано в условиях. В чате мне прислали скрин, где написано "у друга не должно быть любого продукта Альфа банка" так у него и не было, сын оформил впервые карту вашего банка. Что бы сработала рекомендация, мне ответили "надо было, что бы друг попросил меня оформить карту" , вопрос , каким образом, если у друга нет приложения ( повторюсь друг- сын оформляет впервые карту). В чате и в поддержке отвечают только одним сообщением "вознаграждения не будет, не выполнены условия по правилам программы" Вообщем, ситуация не приятная. Пожелаю вам подробно писать все условия, при оформлении детской карты.
Заявка на кредитную карту
Кредитная карта
Дополнение отзыва.
Здравствуйте. Пришло смс о том, что нужно дополнить свой отзыв. Чего именно не хватает в моём отзыве?
Задвоение данных по вине Банка
Добрый день. Очень долго отвечаете, прошло уже 4 дня с момента написания сюда. А само обращение составлено уже больше месяца назад.
Не решают проблемы!
Отвратительный банк . перевела тетя сумму денег, после чего хотел перевести часть за покупку смартфона, но банк решил , что тут что-то подозрительное и заблокировал чат-поддержка не отвечает горячая линия говорит идти в чат и отключается решение проблемы нет , а деньги просто заблокированы верните деньги, либо я буду решать это все через суд !
Обман с промоставкой по вкладу "Копилка"
Ставка по счету должна отображаться при открытии карточки счета. У вас там нет конкретной ставки, а только сплошные если... Отлагательные ,некорректные условия. У вас явное нарушение закона и сознательное введение в заблуждение клинта. 11 августа , я обращалась к вашей поддержке уже после закрытия счета, из-за некорректно вами составленной формы, необходимой для оформления счета. И никакой поддержки не получила. Даже предупреждения, о том ,что ставка изменилась.С ваше стороны крайне нелояльное отношение к клиенту. И отписка по формальным причинам.
Рекомендация banki.ru
Гладкий Виктор Николаевич Сегодня несколько минут назад я оставил благодарность совкомбанку но скриншоты присоединить не удалось кроме одного таким образом я не могу представить объективную информацию о банке более того найти теперь и редактировать свой текст я не могу уже несколько раз я являюсь вашим клиентом рекомендовал сделать более доступной сайт в этой части но очень неудобно работать с вами Возможно мы не такие продвинутые клиенты но я уже несколько раз пытался сделать и писал об этом всё равно не получается Прошу принять к сведению