Все вопросы по теме "Текущий счет"

Блокировка счёта несовершеннолетнего. Продолжение
Так я Вам уже отправлял на почту данные сестры своей, ответа так и не увидел. Но мы ждём ответа по переводу средств обратно на счёт, откуда они пришли по ошибке, раз такая ситуация. Просто здесь внятного ответа не было даже по причинам блокировки. Зато ссылаться на органы опеки Сбербанк любит, судя по тенденции, исходя из историй других людей, когда всё чисто и прозрачно.
06.06.2025
Ответ дан
Заблокировали карту, нет доступа с своим деньгам.
Банк заблокировал карту и возможность войти в приложение. 3 день не могу получить доступ к своим деньгам, это что вообще такое?Оставили без собственных средств, а я нахожусь за границей. Обращение рассмотривают очень долго и в итоге написали нужно придти в отделение с паспортом. Что за бред!!?? Это мои деньги, к которым мне заблокировали доступ! Отвратительный банк, который может простопо своему желанию ограничить доступ к собственным деньгам.
06.06.2025
Ответ дан
Размер штрафа за просрочку
Добрый день! Имею задолженность по кредитной линии, размер штрафа составляет 1% + 900 рублей в неделю, что значительно превышает максимальный процент по штрафу по закону. Это делает выплату кредита невозможной
06.06.2025
Ответ дан
Без моего участия открыт счет в банке
В Личном кабинете ФНС обнаружил открытый счет в Совкомбанке. При этом никогда не состоял ни в каких отношениях с вашим банком, не писал никаких заявлений и не давал никаких согласий на открытие счета. Прошу закрыть счет.
06.06.2025
Ответ дан
Как разблокировать карту озона
Заблокировали вчера карту! Намеренно внесли на неё финансы, чтоб провести платежи по кредитам и обязательствам! Как разблокировать, пенни идут каждый день! Собрались отправлять дело в суд!!
06.06.2025
Ответ дан
Закрыл счет в банке
Здравствуйт! Я закрыл свой счет в озон банке указав реквизиты и БИК другого банка мне и мне выдало ошибку (слишком много запросов попробуйте позже) после этого я перезашел и у меня написано что мой счет в процессе закрытия, я не могу ничего сделать, скажите деньги придут на указанные реквизит?
06.06.2025
Ответ дан
Заблокировали счет в Т-банк
Добрый день! 2 июня в центральном офисе Т-банк я написала заявление на перевод денежных средств с карты Т-банк на другую мою карту, в связи с блокировкой всех моих счетов. В течении какого срока будет осуществлен перевод денег? 
06.06.2025
Ответ дан
Не могу зайти в личный кабинет
Добрый день, Екатерина!Являюсь клиентом банка Дом.РФ на протяжении многих лет и в целом имею положительное отношение.Однако после последнего обновления мобильного приложения на Андроид до версии 4.6.0, мне было предложено перезайти в свой личный кабинет. Ввиду отсутствия банковской карты, я выбрал опцию зайти по номеру счета , после чего возникает ошибка "Что-то пошло не так", при попытке входа через пароль, аналогичная ситуация.На текущий момент я нахожусь в отпуске, поэтому у меня нет возможности позвонить и долго разговаривать со службой поддержки. Прошу помочь в моей ситуации, так как я не могу воспользоваться своими деньгами.
06.06.2025
Ответ дан
Блокировка счёта с пособиями
Банк заблокировал счёт . На данный счёт поступает детское пособие. Сначала ссылались на судебного пристава. Пристав снял ограничение. Теперь ссылаются на долг за кредит. По закону РФ 229 стс 101 детское пособие не облагается ни какими ограничениями и блокировками. С 29 апреля пишу заявления и ответ отрицательный. Как решить данную ситуацию.
06.06.2025
Ответ дан
Случайно закрыт вклад.
Вклад был закрыт без пуш уведомления с кодом подтверждения!!!! Просьба вернуть проценты по вкладу!!!! Вклад был закрыт некорректно!!!! 
06.06.2025
Ответ дан
Бездействие сотрудников и руководства банка по разблокированию средств и счета а так же выдачи средств.
Являюсь держателем счета в вашем банке , более 3 трех назад мне пришла блокировка на счет по 115 фаз. Пол года назад прийдя в банк я написал заявление о закрытии счета и выводе средств. Мне сказали ждать , я ждал месяц пришел , заполнил еще раз заявление о закрытии и выводе средств на другой банк Жду до сих пор звонка . Прийдя в банк 06.06.2025г мне сказали что девушка которая работала с вами уволилась и сказали подождать еще раз. Я считаю что я уже достаточно времени подождал и требую немедленного разбирательства. На каком основании банк удерживает мои средства более 30 суток. банк попросил предоставить документы и пояснения, обосновывающие совершение приходных и расходных операций по счету.хотя закон не предполагает мою обязанность данные пояснения предоставлять.В соответствии с п. 1 ст. 859 ГК РФ, «Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время».Согласно, п. 5 ст. 859 ГК РФ, «Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента, за исключением случаев, предусмотренных п. 3 ст. 858 ГК РФ»Учитывая вышесказанное, действия банка в виде задержки в закрытии счета и выдаче денежных средств, является незаконным и необоснованным. А так же могу добавить о бездействии сотрудников.
06.06.2025
Требуется уточнение
Открыл накопительный счёт 01.06.2025. За неполную неделю доступ в мобильное приложение заблокирован дважды.
Этот накопительный счёт с ежедневным начислением процентов на ежедневный остаток. Первый раз доступ в мобильное приложение был заблокирован 02.06.2025. Предоставил единственные документы, имеющиеся у неработающего пенсионера: справка о размерах пенсионных начислениям и социальных выплат, а так же выписка этих выплат за период. Регламент банка позволяет рассматривать документы неопределённый срок. На счету все мои накопления. Сегодня, 06.06.2025, я вынужден был занять деньги на приобретение продуктов. Банк отвечает, по телефону горячей линии, что блокировка произведена по 115 ФЗ. В поиске Яндекс я нашёл содержание этого закона. Не имею отношения ни к чему, что упомянуто в этом законе. Прошу незамедлительно произвести разблокировку доступа в мобильное приложение. Банк удерживает все мои сбережения и не называет сроков рассмотрения и разблокировки доступа.
06.06.2025
Ответ дан
закрытие счета !!!!!!!!
руководствуясь я хочу закрыть счет без пояснений так как не представляется возможным, я имею полное право расторгнуть а вы не имеете право удерживать мои средства !!! о каком согласовании идет речь не пойму ?:?? вы отправляете на номер от 900 сообщение № обращения 250606-7001-310038 разблокировать не получиться при этом ваши счета активны и вы моежете провести любую операцию, так вот закройте счета с выводом моих личных средст, ни оплату продуктов ни оплата жилья сделать не могу , нет возможности предоставить основания !!! так как месяц целый прошел !!!! я в свободной форме указала возвращали долги , работаю не официально быть точнее подрабатываю уборщицей вот и скидывали за работу !!!! не нарушайте закон вы противоречите себе же ГК 859 гласит имеем право расторгнуть!!!! нрезависимо от 115 фз 
06.06.2025
Ответ дан
Приостановили все переводы на озон банке
Здравствуйте, сегодня столкнулся с тем, что мне отказал озон банк в переводе на сумму 7000 рублей, сразу же приостановил все операции по озон банку, до этого я со своего счёт втб переводил на озон, поскольку озон пользуюсь постоянно, после чего мне начал названивать сотрудник озон банка, требовать чеки с банка втб, задавать вопросы зачем я перевожу, кому я перевожу, в итоге оплатить не смог через терминал поскольку произошла ошибка в магазине и перевести с озон банка не смог, ну это ладно не столько страшно, но данный сотрудник начал меня отсылать уже в этот магазин, чтоб я ехал туда, брал чеки покупок, что я там покупал, я так и не понял, что за хамское обращение к своим клиентам, в итоге даже обратно себе на втб эти 7000р перевести не могу, сказали ожидать каких то 12 часов, потом снова звонить в банк, что за мошенические действия? 
06.06.2025
Ответ дан
Заблокирован доступ ко всем счетам и картам
Банк заблокировал мне доступ ко всем моим деньгам за то, что я сделала перевод по СПБ на СВОЮ собственную карту в другом банке. Это все я сначала объяснила специалистам на горячей линии, они задавали мне много вопросов, я на все ответила. Затем была встреча со представителем. Он проверил документы. И сделал все что от него требовалось, но доступ не открывают. Не надо писать, что у вас было право так делать из за подозрения на то что на меня влияют мошенники. Еще раз! Я переводила деньги на свою собственную карту, НА СВОЮ!!! и имею на это полное право. У меня есть эта карта на руках, есть договор с банком, она оформлена на меня официально в банке. Я предлагала представителю ознакомиться со всеми документами, но он не захотел. Я просто не понимаю, в чем тут можно усмотреть подозрения на влияние на меня мошенников? Это был перевод себе!Вы оставили меня без средств к существованию, заблокировав все мои счета. И это благодарность за то, что я много лет храню у вас свои сбережения? Мне скоро платить рассрочку, оформленную через ваш банк, и я этого не смогу сделать и тем самым будет испорчена моя идеальная кредитная история? Считаю ваши действия полностью неправомерными и нарушающими мои права как клиента и гражданина РФ. Требую в кратчайшие сроки разобраться с ситуацией и разблокировать мне доступ к моим деньгам, в противном случае я буду обращаться в Банк РФ и все возможные инстанции, включая суд. 
06.06.2025
Ответ дан
161 ФЗ блокировка счета
Здравствуйте,Заблокировали все счета на основании 161 ФЗ. Подскажите пожалуйста, является ли Сбербанк инициатором, есть ли у меня платежи которые запросили обратно или это было сделано на основе баз МВД. Пытаюсь разобраться. Уже отправил запрос в Банк России. Спасибо.
07.06.2025
Требуется уточнение
Что делать с датой платежа?
Здравствуйте. Мне предложили по акции "Рефинансирование на халву 24" оформить рассрочку. Я как раз искал в каком банке оформить и предложенные консультантом в вашем банке мне понравились больше всего. Важным для меня условием была оплата со следующего месяца так как в этом месяце мне потребуется закрыть кредитную карту для выполнения условий рефинансирования и для этого нужно внести остаток долга по карте так как задолженность была больше 300тр. Консультант в банке на мои вопросы подтвердила мне, что оплата со следующего месяца. Всё было хорошо пока я не зашёл в приложение, чтобы почитать про подписку халвы и обнаружил, что первый платёж требуется внести до 23го числа этого месяца, что меня шокировало, так как основная часть зарплаты в этом месяце мне придёт только 25го числа и где найти средства на оплату прошлой кред карты для закрытия и оплаты этой рассрочки я пока что не знаю. Пожалуйста, помогите решить этот вопрос. Идеально было бы сдвинуть оплату по карте не 25 число или на следующий месяц. Так же думал подключить подписку халвы и перевести за счёт кредитного лемита нужную сумму на прошлую карту, но я не считаю правильным, что я буду покупать подписку из-за того что меня неправильно проконсультировали. Ужасно, что в таком важном моменте как дата оплаты за карту, консультанты оказываются несведущи. Общался снова с этой девушкой консультантом, но она мне помочь не смогла, предложила только отменить договор, сейчас думаю над этим. Ранее, когда я только оформлял карту халвы, тоже столкнулся с не компетентностью консультанта. Складывается не самое приятное впечатление о банке. 
07.06.2025
Ответ дан
Открыл накопительный счёт 01.06.2025. За неполную неделю доступ в мобильное приложение заблокирован дважды.
Этот накопительный счёт с ежедневным начислением процентов на ежедневный остаток. Первый раз доступ в мобильное приложение был заблокирован 02.06.2025. Предоставил единственные документы, имеющиеся у неработающего пенсионера: справка о размерах пенсионных начислений и социальных выплат, а так же выписка этих выплат за период. Был разблокирован доступ за считанные минуты. Регламент банка позволяет рассматривать документы неопределённый срок. На счету все мои накопления. Сегодня, 06.06.2025, второй раз заблокирован доступ в мобильное приложение. я вынужден был занять деньги на приобретение продуктов. Банк отвечает, по телефону горячей линии, что блокировка произведена по 115 ФЗ. В поиске Яндекс я нашёл содержание этого закона. Не имею отношения ни к чему, что упомянуто в этом законе. Прошу незамедлительно произвести разблокировку доступа в мобильное приложение. Банк удерживает все мои сбережения и не называет сроков рассмотрения и разблокировки доступа. Я инвалид второй группы, диабетик, мне нельзя нервничать. Переводы исходящие, которые могли вызвать некое подозрение производились по необходимости расплачиваться принадлежащими мне картами других банков в сетевых магазинах за продукты, карту ДОМ.РФ. Банк мне не открывал, да и выгоднее платить было картами других банков по программам лояльности. Переводы СБП исходящие и входящие исключительно там, где не принимали оплату картами (рынки, службы быта, парикмахерская и оплата услуг) всегда со всех банков мог перевести через СБП по номерам телефонов. Мы планировали крупное приобретение, ТВ и в наличии этой модели не оказалось, поэтому были переводы вызванные возвратом. Банк ДОМ.РФ. не уведомляя и не запрашивая ничего произвёл блокировку доступа в мобильное приложение. Только позвонив на горячую линию я узнал от оператора, что нужно прислать некие документы. И что блокировка произведена в применении 115 ФЗ. На вопрос о сроках ответ тот же самый - проверка производится в индивидуальном порядке. Моя семья не может жить без денег, до следующей пенсии в начале июля продолжительный срок и денег не от куда взять, кроме как с накопительного счёта. Более того, у нас долги теперь перед близкими людьми, которые отдать не можем. Прошу разблокировать доступ в мобильное приложение как можно быстрее. Пользоваться услугами банка далее не планирую, по понятным причинам непредсказуемости. Планирую вывести свои сбережения в другие банки.
07.06.2025
Требуется уточнение
Увеличился процент по кредиту из-за Халвы
Маргарита, добрый день! К сожалению по Договору №10836163359 совкомбанк увеличил % ставку в связи с нарушением Договора. Прошу Вас пожалуйста поспособствовать в рассмотрении снижения процентной ставки до прежней, так как картой регулярно пользовались и условия договора нарушили не преднамеренно..Очень будем благодарны, если удастся вернуть прежнии услови договора. Спасибо.
07.06.2025
Ответ дан
Прошу разблокировать карту, счет и ДБО. Обращение 100180445 от 06.06.2025 г. Трофимова Зоя Александровна
Здравствуйте! 6.06.25 мне, Трофимовой Зое Александровне, заблокировали карту, счет и ДБО во избежание мошенничества. На счёте осталась крупная сумма денег. Переводы делала себе в другой банк, не было ни единого перевода от третьих лиц, либо третьему лицу. Планировала открыть накопительный счёт в другом банке под повышенный процент, как новый клиент, но деньги своевременно перевести не смогла, по причине блокировки со стороны Совкомбанка. По данному факту создано обращение 100180445. В офисе банка 06.06.25 в интервале времени ориентировочно с 12:10 до 12:45 (время московское), после 50-минутного ожидания очереди, по адресу: Екатеринбург, ул. 8 марта 13 написала заявление о том, что предупреждена о рисках мошенничества и переводы делала себе в другой банк самостоятельно, без давления третьих лиц. Но сотрудница офиса не прикрепила моё заявление к обращению. В 14:11 (время московское) 06.06.25 я позвонила руководителю офиса по номеру 8-912-200-13-70 для того, чтоб моё заявление прикрепили к обращению. Она уточнила какой сотрудник со смной работал, и должна была решить вопрос с прикреплением моего заявления, и дать обратную связь мне по телефону, но заявление так и не прикрепили, а на мои звонки, которые я совершила в 14:50; 14:52 и в 15:32 (время московское) 06.06.25, руководитель офиса перестала отвечать. Звонка от руководителя офиса не последовало. Также в офисе и по телефону горячей линии просила, чтоб на время блокировки счёта мои деньги хотя бы перевели мне на открытый в банке накопительный счёт, но мне ответили, что технически это сделать они не могут, т.к. мой счёт заблокирован. В результате я сейчас не могу пользоваться своими деньгами, они в банке Свокомбанк лежат просто так ни под процентами, намеченные планы сорваны и я несу финансовые потери. В других банках при подобных блокировках ограничения снимают в день обращения через 15 - 60 минут, не дольше. Прошу разблокировать мне доступ к счёту как можно скорее, а до момента разблокировки перевести деньги на мой открытый накопительный счёт.
07.06.2025
Требуется уточнение
Заблокировали карту военнослужущему
Зблокирвали все счета, я нахажусь в срочной службе и это единственный доход. В офисе банка не однократно писал обращение на разблокировку и снятия денежный сдреств на протяжении пол года, ответа непоступало. 
07.06.2025
Ответ дан
Заблокировали счет без объяснения причин, не понимаю куда обращаться
здравствуйте при попытке войти в интернет бан получил сообщение что доступ заблокирован, обратился в отделение, ничего толком не объяснили, сказали что были подозрительные операции разбираться не стали и настояли написать заявление о закрытии карт под предлогом что это единственный способ снять деньги. Сегодня 07.06.25 обратился в отделение банка, для того чтобы получить денежные средства со своего счета, сказали для этого нужно написать заявление на расторжение договора с банком, пояснительную записку не приняли, пришлось писать новое заявление о закрытии счета чтобы потом получить свою зарплату с карты. По моим счета в банке ВТБ никаких подозрительных операций не проводилось, только получение зарплаты, переводы между своими счетами и снятие наличных в банкомате, куда писать пояснительное заявление и что делать мне не понятно, не один сотрудник в офисах банка не может ничего ясного мне сказать, прошу помочь и разобраться со своей стороны я готов пояснить любую операцию по своим картам, только не понимаю по какой операции и куда.
07.06.2025
Требуется уточнение
Запрет на рас знаю куда ещё обратиться может дать совет пожалуйста там лежит 200 к
Запрет на расходных операций я уже таскаюсь 7 месяц измайловский бульвар 46 банк не может решить вопросы так не знаю куда ещë обратиться может дать советь пожалуйста там лежит 200к
07.06.2025
Ответ дан
социальная карта исчезла из ЛК ВТБ онлайн
Вчера исчезло отображение социальной карты и истории из личного кабинета ВТБ онлайн. На ней была денежная сумма, настроены автоплатежи. Осталась только уже заблокированная соцкарта. Что делать?
07.06.2025
Ответ дан
Обман в начислении процентов
https://disk.yandex.ru/i/9-9yJcMfrnDQrAОбращение 1234646 Вообщем сложилась такая ситуация:Открываю я первую копилку в 12 апреля 2025 пополняю, потом появилась необходимость разделить средства, открываю вторую копилку 7 мая 2025, после открытия жму кнопку о счете вижу процентную ставку или 21% или 20% точно не помню, все ок, пополняю. После 1 месяца приходит уведомление начислены проценты по ставке 16%. Перехожу в копилку №2 жму "о счете" и вижу там(см. прикрепленное фото): ставка 20% и звездочка, читаю что под звездочкой: Если вклад открыт впервые тогда 21%, если сумма свыше 1,5млн то на разницу свыше начисляют 15%, если вклад более 3 мес то начисляют 15%Следовательно у меня вклад второй, значит не 21%, не более 3 мес, значит не 15%, а следовательно 20%(как и указано перед звездочкой), сумма также не более 1,5млн, а значит остается как указано в самом начале 20%.А в итоге мне начислили 16% вместо 20% - получается обман.Обращался в чат поддержки, но они там твердят, что на второй вклад ставка 15%, но в информации "О счете" я не вижу данной информации, что если не первый счет, то 15%(см. скрин)
07.06.2025
Ответ дан
Вынужден вернуться в Москву из Подмосковья в понедельник, 09.06.2025. С целью визита в офис банка, написания заявления на закрытие счёта и получения подтверждения получения банком с входящим номером. После чего обращаюсь в суд за возмещением материального и морального вреда, а так же в комиссию ЦБ РФ. Жить моей семье не на что до восстановления доступа к накопительному счёту.
07.06.2025
Требуется уточнение
Блокировка счёта Ozon Банк
Добрый день, у меня заблокировали счет в вашем банке , по причине нужды в деньгах и отзывах о поддержке озон я решил написать прямо сюда, хотел бы получить ответ в чате , как можно скорее , потому что как я понял , если мои доказательства вас не удовлетворяет , то и счет придётся закрывать, а это еще миллион дней и нотариус, поэтому, жду от вас ответа .Хотел бы сразу услышать предварительный ответ , пересылаю сообщение из чата поддержки.Добрый день, я занимао деньги у людей и пополнял свой букмекер, после небольшого выигрыша я отдавала все обратно и так по кругу , просто занимаю и отдаю , когда получается что-то выиграть , вы можете видеть , как я постоянно перевожу на нко мобильная карта , это цупис , после пополнение этой карты я пополняю букмекер betboomМогу предоставить вам доказательства каждого пополнения.
07.06.2025
Ответ дан
Не могу дождаться оператора
Жду уже 24 часа пытаюсь закрыть счёт сказал в подежке что уезжаю в армию очень скоро, озон не пошёл даже на встречу, в тех подежки по телефону трубку не берут. Просьба помочь(
07.06.2025
Требуется уточнение
закрытие счета !!!!!!!!
Но вы нарушаете мое законное право закрыть с выводом средст , об этом гласит гражданский кодекс РФ 859 ст п 5 !!!! Мы заблокировали мои средства , согласуйте и закройте счет , я более чем не хочу больше связываться с вашим банком !!! я и так написала во все инстанции что вы нарушаете верховный плениум подтверждает тот факт что 115 фз не противоречит клиенту о закрытии по 859 ст гк Рф!!! я вас прошу это мои последние и личные средства для выживания я и так в положении беременна так еще и нервничаю 
07.06.2025
Ответ дан
Заблокировали счёт. Якобы за подозрительные переводы. А я нахожусь на сво. Я занял денег на покупку обмундирования. И мне срочно нужно это оплатить. А вичатетни бот ни консультант не отвечает. Как мне быть
Здравствуйте, ДмитрийЗаблокировали счёт. Якобы за подозрительные переводы. А я нахожусь на сво. Я занял денег на покупку обмундирования. И мне срочно нужно это оплатить. А вичатетни бот ни консультант не отвечает. Как мне быть
08.06.2025
Ответ дан
Доступ к накопительному счёту заблокирован уже более суток в оправдании 115 ФЗ.
Получил консультацию опытного юриста именно в профильной теме российской банковской системы.Ни я конеретно, и ни кто из клиентов банка даже не обязан объяснять происхождение денежных средств и тем более представлять обоснования какого либо экономического смысла операций по счётам.Во-первых у меня нет ни каких тяжб, арестов, предписаний и споров,а во-вторых ваш банк не мой налоговый агент.Не хотите видеть меня в качестве клиента, обоюдно не хочу иметь ни каких дел с организацией. Закрываем мой накопительный счёт и переводите денежные средства на мой же счет в другом банке, по представленным мною реквизитам.В случае отказа закрывать счёт пишите отказ, с ним я обращаюсь в ЦБ РФ.Моя ошибка в том, что я не прочитал отзывы об обмане под наименованием "ДОМ.РФ Банк".Весь интернет полнится негативными отзывами, где люди становятся жертвами, теряя время и нервы, а куда хуже, даже деньги.Моё обращение сопровождено типовой отпиской для затягивания времени."вопрос уже на рассмотрении и срок по нему до 15 дней":https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/761791/В предстоящую неделю лично с паспортом буду в центральном отделении Банка лишь с одной целью подать заявление на закрытие счёта и получения копию этого заявления, заверенную печатью банка.Если в приёме заявления будет задокументированный отказ, даже хотелось бы,как пишут во многих отзывах, без указания обоснованных причин, то это ляжет в основузаявления в ЦБ РФ о нарушении процедуры закрытия счетов.
08.06.2025
Ответ дан
Получил консультацию опытного юриста именно в профильной теме российской банковской системы.Ни я конкретно, и ни кто из клиентов банка даже не обязан объяснять происхождение денежных средств и тем более представлять обоснования какого либо экономического смысла операций по счётам.Во-первых у меня нет ни каких тяжб, арестов, предписаний и споров,а во-вторых ваш банк не мой налоговый агент.Не хотите видеть меня в качестве клиента, обоюдно не хочу иметь ни каких дел с организацией. Закрываем мой накопительный счёт и переводите денежные средства на мой же счет в другом банке, по представленным мною реквизитам.В случае отказа закрывать счёт пишите отказ, с ним я обращаюсь в ЦБ РФ.Моя ошибка в том, что я не прочитал отзывы под наименованием "ДОМ.РФ Банк".Весь интернет полнится негативными отзывами, где люди становятся жертвами, теряя время и нервы, а куда хуже, даже деньги.Моё обращение сопровождено типовой отпиской для затягивания времени."вопрос уже на рассмотрении и срок по нему до 15 дней":https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/761791/В предстоящую неделю лично с паспортом буду в центральном отделении Банка лишь с одной целью подать заявление на закрытие счёта и получения копию этого заявления, заверенную печатью банка.Если в приёме заявления будет задокументированный отказ, даже хотелось бы,как пишут во многих отзывах, без указания обоснованных причин, то это ляжет в основузаявления в ЦБ РФ о нарушении процедуры закрытия счетов.
08.06.2025
Ответ дан
Получил консультацию опытного юриста именно в профильной теме российской банковской системы.Ни я конкретно, и ни кто из клиентов банка даже не обязан объяснять происхождение денежных средств и тем более представлять обоснования какого либо экономического смысла операций по счётам.Во-первых у меня нет ни каких тяжб, арестов, предписаний и споров,а во-вторых ваш банк не мой налоговый агент.Не хотите видеть меня в качестве клиента, обоюдно не хочу иметь ни каких дел с организацией. Закрываем мой накопительный счёт и переводите денежные средства на мой же счет в другом банке, по представленным мною реквизитам.В случае отказа закрывать счёт пишите отказ, с ним я обращаюсь в ЦБ РФ.Моя ошибка в том, что я не прочитал отзывы об обмане под наименованием "ДОМ.РФ Банк".Весь интернет полнится негативными отзывами, где люди становятся жертвами, теряя время и нервы, а куда хуже, даже деньги.Моё обращение сопровождено типовой отпиской для затягивания времени."вопрос уже на рассмотрении и срок по нему до 15 дней":https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/761791/В предстоящую неделю лично с паспортом буду в центральном отделении Банка лишь с одной целью подать заявление на закрытие счёта и получения копии этого заявления, заверенной печатью банка.Если в приёме заявления будет задокументированный отказ, даже хотелось бы,как пишут во многих отзывах, без указания обоснованных причин, то это ляжет в основузаявления в ЦБ РФ о нарушении процедуры закрытия счетов.
08.06.2025
Ответ дан
закрытие счета !!!!!!!!
Нет нам Сказали согласование ждать , но уже 3 деень прошу вас ускорьте , деньги мне нужны оплатить садик ребенку продукты питания , я ничего противозаконного не сделала , согласуйте и закройте счет , позвольте вывести свои средства не нарушайте мои права 
08.06.2025
Ответ дан
Когда придут деньги при закрытии счёта
Здравствуйте, счёт в процессе закрытие, ранее было сказано что деньги придут в течении 20 дней, это с какого момента? С первого дня как счёт начал закрываться?
08.06.2025
Ответ дан
Как быстрее решить вопрос с затроением профиля и получить доступ к счету
Здравствуйте.Была утеряна карта. Выяснилось, что сотрудницы этого банка создали мне 3 профиля. В итоге карту не поменять и не выпустить новую. Из-за этого затроения профиля даже не снять деньги со своего счета, просто не видят как клиента. Объединение профиля с их слов занимает 30 дней, то есть около двух месяцев я буду без карты и без доступа к своему счету. Сотрудницы настолько непрофессиональны, что даже этого не поняли, разобрался только сотрудник, работающий с вип-клиентами (мужем).Заказали карту к счету мужа, то же самое - её не активировать. Можно этот вопрос решить в ближайшие дни??? Карта нужна срочно.В этом банке много вкладов и супруг премиальный клиент. Но после этой истории очень и очень неприятно и так как карта нужна срочно, то думаем все деньги выводить из этого банка, если в ближайшее время не решится вопрос.
08.06.2025
Ответ дан
Как я подпортил здоровья из за Озон банк
заблокировали мой счёт, оператор задаёт вопросы которые придумали инопланетяне, отвечают оооочееень долго, в итоге мне сказали что с вашего счёта не возможно снять ограничения, просили реквизиты, отправил а в ответ тишина а мои деньги работают на них начитался отзывов, пишут что бы тебе перевели твои деньги надо потратиться на нотариуса.
08.06.2025
Ответ дан
Разблокировать хочу карту и личный кабинет, два раза был в отделении банка, сказали имя фамилия на которого был перевод но не знаю информации переводил по реквизитам. Хочу сделать перевод на свой счёт в тбанке деньги которые на Альфа банке хранятся.
Разблокировать хочу карту и личный кабинет, два раза был в отделении банка, сказали имя фамилия на которого был перевод но не знаю информации переводил по реквизитам. Хочу сделать перевод на свой счёт в тбанке деньги которые на Альфа банке хранятся.
08.06.2025
Ответ дан
Операторы не отвечают в чате
Операторы не отвечают в чате с 7 июня, закрываю счет, все реквизиты предоставил, сообщения от оператора не последовало, только сообщение от бота, что оператор скоро подключится
08.06.2025
Ответ принят
Незаконное списание банком с кредитной карты денежных средств без подтверждения
Здравствуйте. Очень долгое решение ситуации. Номера обращений, оставленные в отделении банка А2506031273 и А25060611525. В чате поддержки полнейшая некомпетенция персонала (при необходимости приложу переписку). Ощущение, что они даже не в курсе о Положении N 683-П ЦБ РФ. Прошу разобраться в данной проблеме и вернуть денежные средства в кратчайшее время.
08.06.2025
Требуется уточнение
СБЕР ПЕРВЫЙ выпуск карты
Здравствуйте.Сегодня мои карты были заблокированы, и при попытке оформить новую система выдаёт сообщение: «согласно условиям выпуска, оформление карты недоступно». Причины при этом не указаны. Ранее уже возникали трудности — некоторые платежи от клиентов просто не проходили, операции блокировались без объяснений.Я подключена к тарифу «СберПервый» и рассчитывала на соответствующий уровень обслуживания, но на практике сталкиваюсь с полным отсутствием доступа к базовым функциям. Мне не предоставили ни уведомлений, ни пояснений, при этом я не нарушала условий обслуживания и не совершала подозрительных действий.Прошу срочно разобраться в ситуации, пояснить причины и восстановить возможность пользования банковскими продуктами.
08.06.2025
Ответ дан
Почему при оформлении карты были подключены кредитные продукты без моего согласия
Сегодня 8 июня в 15.00 получала вторую дебетовую карту по партнерской ссылке. Курьер взял мой телефон якобы настроить карту, подключить, а сам подключил мне кредитный договор комбо счет! Я сама ипотечный брокер и это моя не первая карта, потом сказал что такая услуга идет сразу и отключил, но счет не закрыл!! Это мошеничество и настоящее хамство самовольно подключать услуги клиентам без их согласия! ПрОшу провести беседу с сотрудником и решить бонусов, т.к были нарушены мои права! люди не доверяйте представителем банка и проверяйте на доп. Услуги, все это отображается на вашей кредитной истории !!!!
08.06.2025
Ответ дан
Закрытие счета и наличие долгов
Здравствуйте. Пишу вопрос от имени другого клиента, которым является моя мама. 3 мая она писала обращение о закрытии всех банковских продуктов Т-банка. Сроки рассмотрения этого обращения неоднократно продлевались, сначала до 20 мая, потом до 27 мая, но вопрос не решен до сих пор, поэтому прошу содействия через портал banki.ru
08.06.2025
Ответ дан
Ваш ответ неприкрыто показывает заведомый план.1) Принять деньги на накопительный счёт с начислением на ежедневный остаток, которыми клиент планирует пользоваться, снимать и пополнять. 2) Заблокировать доступ к денежным средствам по надуманным кем то 115 ФЗ (конкретный виновный менеджер не называется, или алгоритм) не уведомив клиентов, а так же не детализируя, что именно показалось подозрительным, чтобы клиенты могли оперативно предоставить документы.3) Спровоцировать клиента на досрочное закрытие накопительного счёта. И максимально оттягивать ответ под установленные лимиты.4) Максимально оттягивать сроки, пользуясь установленными максимальными лимитами, по переводу денежных средств клиента в другой банк.5) Все это ляжет в судебный коллективный иск.Уже найден обширный круг пострадавших.Не хотите иметь клиентов, так отпускайте их и их денежные средства беспрепятственно, как делают все крупнейшие банки в 10-ти дневный срок, расторгая в одностороннем порядке по подобным подозрениям в нарушении 115 ФЗ взаимоотношения с клиентами из числа физ. лиц.
08.06.2025
Ответ дан
Приготовьтесь к взысканиям материального вреда, упущенной прибыли и морального вреда со стороны постоянного потока пострадавших по вашей схеме, действующей под копирку.Это не исключение из правил, а методичгая практика.Все найденные случаи подобного документируются и коллективный иск уходит в ЦБ и судебное производство.
08.06.2025
Ответ дан
Пытаюсь добиться чёткого ответа по рассрочке и кешбеку
Совершил покупку у партнёра level travel. За эту покупку начислился кешбек в размере 10135 рублей. Позже в ЛК появилось предложение оформить эту покупку в рассрочку. Якобы оформляешь на 12 месяцев без всяких комиссий. С горем пополам удалось от техподдержки добиться что рассрочка действительно беспроцентая( во всяком случае такой ответ удалось получить) , но пытаюсь третий день выяснить, начислят ли мне кешбек в полном объёме, если я оформлю эту покупку в рассрочку. На данный момент 4 оператора мне сказали что кешбек начислится, а 2 оператора сказали что не начислится. Хочу получить от банка официальный ответ, хотя бы здесь, начислится ли кешбек в полном объёме за эту покупку или нет пр оформление этой покупки в рассрочку. Мне нужен четкий ответ по конкретной покупке обычным русским языком, а не банковским языком который составляют ваши юристы. Всегда выделял ваш банк как эталоном по поддержке, но в этой ситуации это ужас, я задаю конкретный вопрос по конкретной покупке, а мне сообщают общую информацию с кучей разных условий. Я даю вам покупку, вы сообщаете мне информацию по этой покупке без ненужной мне информации, никаких лишних слов, просто скажите да или нет
08.06.2025
Ответ дан
Заблокировали все доступные мне деньги на счетах, два дня назад, не могу даже продуктов купить!!!
7 июня при переводе по СБП, мне заблокировали карту и счёт, звонки и обращения в банк не дали никакого эффекта. На карте остались все деньги, что у меня есть, я не могу купить даже продуктов ни себе ни своему несовершеннолетнему сыну! У него к тому же через 2 дня день рождения. Карта используется и для оплаты ЖКХ и медицинских услуг и вообще является единственным платежным инструментом в моей семье. На что мне жить с этой блокировкой в ожидании пока до моего обращения дойдёт очередь? Прошу рассмотреть мой вопрос в кратчайшие сроки.
09.06.2025
Ответ дан
Я отклыл вклад под 23% годовых, но банк в одностороннем порядке, без уведомления снизил ставку до 22%.
Выглядит как мошеническая схема, я открыл счет 2 июня со ставкой 23% на 2 месяца, сначала выяснялось, что моя расчетная дата 9 июня, что сразу выглядело подозрительно, оказывается в случае зачсиления денег в момент открытия мой договор будет не на 2 месяца, а на 1 месяц и 7 дней - это обман №1, Далее я решил подождать и перевел деньги 9 июня и моя ставка снизилась с 23% до 22% - это обман №2. Что ждать дальше я не знаю, но не думаю, что буду пользоваться услушами банка в будущем.
09.06.2025
Ответ дан
Как получить кэшбек, который не начисляется пятый месяц?
Добрый день! Помогите решить вопрос с вашим банком. Проблема с начислением кэшбека с февраля 25, он до сих пор не начислен мне за 3 месяца. Сумма 3000 р , сколько банк будет удерживать эти деньги? Как можно пользоваться вашим продуктом, если условия по договору дебетовой карты не выполняются. Я просто в пустую трачу деньги с вашей карты, а кэшбека нет? Когда решите вопрос и когда будет начислен кэшбек.
09.06.2025
Требуется уточнение
Заблокировали карту по причине 115фз
Заблокировали карту по причине 115фзНо мне на эту карту приходят выплаты и пенсия !Я являюсь участником СВО!Как быть в таком случае?
09.06.2025
Ответ дан
Третьи сутки не могут решить мою проблему с дебетовой картой!
Третьи сутки я жду решения проблемы ограничнений операций по моей карте. Предоставила все документы, не разблокируют, в итоге решила закрыть счёт отправила реквизиты куда перевести МОИ деньги, все операторы резко пропали, на горячей линии твердят одно: ожидайте с вами свяжутся, но никто не торопится. Оставили без денег на день рождения. Ужаснейшие обслуживание, которое я встречала 
09.06.2025
Ответ дан
не выплачены проценты по накопительному счёту
Не выплачена процентная надбавка по накопительному счёту Нак-59564/2025/3561 за май 2025 года. Хотя ваш сотрудник в филиале по адресу СПб ул. Ярослава Гашека 9,кор.1 и кол центр меня уведомили 01.05.2025, что будет выплачена надбавка. После этих ответом я дополнительно перевёл на счёт 2 млн руб. Если бы я не уточнял, или мне сказали, что надбавка не будет выплачена, я не переводил бы доп. средства. А так считаю это мошенничеством. Прошу разобраться, в том, что банк пользовался моими средствами, ввёл меня в заблуждение и не выплатил обещаные проценты.
09.06.2025
Заблокировали якобы за компроментацию данных карт и не дают их перевыпустить
Являюсь клиентом банка с 2009 года. С 2013 года имею кредитную карту, которой до недавних пор активно пользовался. В один прекрасный день заблокировали все карты якобы за компроментацию их данных, но перевыпустить отказываются ссылаясь на положения своего договора. Конкретные причины называть отказываются. Обращался к ним на электронную почту, пришло сообщение:Мы рассмотрели ваше обращение №250529-7000-023411 от 29.05.2025. Не можем разблокировать или перевыпустить карты согласно п. 3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт. СберБанкСамое смешное, что никакой компроментации и в помине не было. Приходили небольшие суммы от физических лиц на карту, переводы делались по номеру через СБП или из Сбербанка, где данные карт не требуются. Большая часть из полученных средств шла на внесение минимального платежа по кредитной карте, в том числе и на погашение процентов по кредиту.Во всех порядочных банках, в случае каких-либо подозрений у клиентов запрашиваются подтверждающие документы в рамках ФЗ-115. А то, что делает Сбербанк - в чистом виде недобросовестное ведение банковского бизнеса. Причем ЦБ четко определены критерии подозрительных платежных инструментов. У меня ни одна операция по картам не подпадает под эти критерии. Если в ближайшее время карты не будут разблокированы, придется обратиться с жалобой на действия Сбербанка в ЦБ, а также с исковым заявлением в суд. Тем более по этому вопросу есть четкая позиция Верховного суда. 
09.06.2025
Требуется уточнение
Не выдают деньги с сентября 2024 года
Здравствуйте. Обращаюсь в отделение на Ленина 46 уже 5 раз, денежные средства отказываются выводить, говорят сотрудники : "люди по пол года ходят и ничего страшного"8.04.2025 я приехала в отделение города Перми и написала заявление на разблокировку счета - получила отказ, 14.04.2025 во второй раз приехала в банк - написала заявление на закрытие счета и вывод средст через кассу банка - получила отказ в выдаче своих же средств, сотрудник сует бумагу о предоставлении декларации и бумаг, я же утверждаю то, что мне надо выдать средства , а не разблокировать счет. 12.05.25 приехала в банк снова, написала заявление на вывод средств на реквизиты банка СБЕРБАНК, сотрудник же опять сует бумагу о предоставлении документов. Сколько еше ждать? Мне нужны были деньги на жизнь и лекарства, а банк просто держит мои средства и издевается специально. Просто никогда не говорятсроки и я уже 4 месяца свои же деньги не могу получить. Я надеюсь банк быстро выведет деньги свашей помощью. Иначе это прямое нарушение статей 845 и 5 статьи 859 ГК РФ которые регулируют возврат средств в течение 7 дней
09.06.2025
Ответ дан
Отозвать мое дело у приставов!
16 мая банк предоставил официальный ответ о том что 16 мая я договорилась с банком! Кредитный продуктОбращение №A2505054328РешеноОтвет банка16 маяЗдравствуйте, Марина Валерьевна.Всё проверили: мы восстановили график по вашему кредиту по предложению "Вкусный платёж".Вам необходимо вносить на счёт сумму 4000 рублей до 30 числа каждого месяца.Надеемся на понимание.Альфа-Банк . НО СЕГОДНЯ Я ВИЖУ СТАТУС ПО МОЕМУ ДЕЛУ-Исполнительное производствоБанк обратился к приставам. тогда вопрос мне что везде платить надо?? звоню на горячую линию говорят отзовут от судебных приставов!. так вот ПРОШУ отозвать мое дело из отдела судебных приставов. 
09.06.2025
Ответ дан
Обслуживание в сбербанке, вопрос с закрытием счета и вывод своих средств!!!
Доброго дня!Мой вопрос заключается, в том что, банку похоже нравится издеваться над людьми.Около 3-х месяцев продал машину, клиент перевел мне деньги, все окей, мы разошлись(вообще сам занимался перепродажей машина, когда был в Москве, на данный момент не в Москве).Из-за многих переводов на мой банк, т.к. при продаже и покупки авто в основном все переводят и так же я тоже перевожу, мне пришло сообщение о 115фз, не знал что это такое и начал читать, что это и из-за чего могло произойти это, прочитав я все понял, и никаких вопросов к банку не было.Отправил свое доверенное лицо в банк, потому что сам не в Москве и не в России, и пока нет возможности прилететь, по семейным обстоятельствам. Мое доверенное лицо в банке уже мне кажется спит, на протяжение двух месяцев он ходит туда, ему звонят и итога пока никакого...Все какие-то проверки и заявление конца им нет, я просто хочу забрать свои деньги и закрыть счет вашем банке и больше не пользоваться им. Хотелось бы чтоб как то помогли ускорить процесс или даже лучше решить мой вопрос как можно скорее!Может тут хотяб адекватные сотрудники и понимающие.
09.06.2025
Ответ дан
Закрытие счета перевод средств на мой счёт в другом банке
Здравствуйте был заблокирован счёт по 115фз в 2023 году 06.06.2025 написала в чат о закрытии счета и переводе на мой счёт в другом банке,отправила реквизиты в чат сказали в течение 20 дней переведут,а счёт закроют в течении 45 дней, подскажите почитав отзывы почему кому то пишут что в течении 5 дней вернут деньги,кому то в течении 7 дней,а кому то как мне в течении 20 дней,от чего это вообще зависит ?и ещё вопрос кто то пишет что нужно заполнять какое то заверенное заявления,у меня этого не просили просто попросили прислать реквизиты другого банка что я и благополучно сделала
09.06.2025
Требуется уточнение
Отказ в разблокировке
Здравствуйте. Я уже обращалась к вам.   Я сейчас готовлю официальное обращение с нарушениями в Центробанк, мне требуется от вас письменный отказ в разблокировке, чтобы Центробанк рассмотрел мою жалобу. Будьте добры предоставьте мне письменный отказ согласно регламенту 115.   Пришлите мне отказ в разблокировке на почту. 
09.06.2025
Когда разблокируют счет?
03.06.25 закончилась процедура банкротства, определение имеется на сайте, но счета еще заблокированы. Можно ли по паспорту деньги снять с карты, если она еще не разблокирована? 
09.06.2025
Ответ дан
Не списывают кредиты после банкротства
НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ!!!Здравствуйте.05.05.2025 закончилась процедура банкротства, по решению суда меня освободили от долговых обязательств, но в приложении банка долг по кредитной карте все еще отображается, хотя уже прошло больше 30 дней, это как будто намеренное изедвательство банка. почитал отзывы клиентов, многие также с этим стакливаются.Позвонил я на горячую линию, мне сказали "ждите, в течении 5 лет закроем"Так же в течении 5 лет, кредитка будет числится за тобой , пока не закроютЕщё вопрос интересует, была конкурсная масса, и часть денег ушла в сбербанк, но банк так и не закрыл ничего. Звоню в поддержку, говорят "ничем помочь не можем, ждите ", Прошу урегулировать данную ситуацию.5 мая 2025 года была завершена моя процедура банкротства в рамках закона № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Однако до настоящего момента задолженность по моей кредитной карте не списана, несмотря на то, что обязательства прекращены в силу закона.Такое затягивание может рассматриваться как злоупотребление правом.Прошу в кратчайшие сроки:1. Списать задолженность согласно завершённой процедуре банкротства.2. Направить мне письменное подтверждение списания долга.Такие действия (точнее, бездействие) со стороны банка, на мой взгляд, являются нарушением ст. 213 127ФЗ, согласно которой является грубейшем нарушением. Ваши формальные ответы о том, что «сроки списания законом не определены», не выдерживают правовой критики и, по моему мнению, являются злоупотреблением правом и попыткой сохранить фиктивную задолженность в рамках правовой лакуны
09.06.2025
Ответ дан
Заблокировали счет без объяснения причин, не понимаю куда обращаться
Я обращался в 3 разных отделения, ни один из "специалистов" не может дать хоть какой то внятный ответ! Вы можете не отписываться, а попробовать помочь в решении вопроса, какой смысл от вашего ответа?
09.06.2025
Требуется уточнение
Закрытие счета перевод средств на мой счёт в другом банке
Да это понятно, почему вы постоянно отвечаете шаблонными предложениями?я же не об этом только вопрос задала,я же ещё спросила почему вы пишите у кого то через 5 дней деньги придут,у кого то через 7,а у кого то через 20 от чего это зависит?клиентские правила изучила там ничего по этому вопросу нет
09.06.2025
Требуется уточнение
Блокировка счетов ПАО "Совкомбанком"
Здравствуйте. 27.05.2025г. мне заблокировали счет в ПАО "Совкомбанке".3 июня 2025г. закончился срок вклада в ПАО "Совкомбанке". В отделение банка, мне отказали в выдаче моего накопительного счета, объясняя это блокировкой на основании проверки операции по другому счету.В отделении ПАО "Совкомбанка" 06.06.25 я написал заявление "О предупреждении рисков мошенничества". Мне было сказано сотрудниками банка, что разблокировка произойдет в течении дву-трех дней. Этого не произошло.Срок блокировки на время проверки, не может превышать 10 календарных дней.По факту прошло 13 дней! На горячей линии разводят руками и ничем помочь не могут!
09.06.2025
Ответ дан
Комиссия за обслуживание кредитной карты
Добрый день! В далеком 2019 году открыл себе кредитную карту, в дальнейшем на средства с кредитной карты образовался долг, Альфа-банк перепродал этот долг и я его оплатил через приставов. На днях пошел закрыть счет в офис Альфа-банка, так как с тех пор как образовался долг у меня нет ни карты, ни доступа в личный кабинет. На что получил интересную информацию, всё это время мне начислялась комиссия за обслуживание кредитной карты (4 тыс с чем-то), которой я не пользовался и вообще думал что банк её закрыл при перепродаже. Никакого информирования меня, как клиента, не было от слова совсем.Сотрудник в офисе предложил сформировать обращение по перерасчету, банк его отверг. Приходится ругаться с поддержкой по телефону, так как они восстановить мне доступ в ЛК не могут. Все разводят руками в стороны - иди в офис, плати деньги. Я категорически не согласен! Банк не проинформировал меня об условиях, не пускает в ЛК, а деньги продолжают начисляться.
09.06.2025
Ответ дан
Вывод средств после закрытия счёта
Добрый день. Заблокировалась карта Ozon банка 21.05.2025. На следующий день написал в чат поддержки вопрос, можно ли разблокировать счёт для продолжения пользования. Оператор отвечал через день, по итогу направил реквизиты для закрытия счёта и вывода оставшихся средств только 26.05.2025. Закрытие счёта началось 27.05.2025. На сегодняшний момент 09.06.2025 оставшиеся средства так и не вывели со счёта, хотя данные средства необходимы для оплаты квартиры. Прошу принять меры, чтобы банк оперативнее вывел оставшиеся средства.
09.06.2025
Ответ дан
Альфа Банк заблокировал счета и доступ в приложение и отказывается возвращать мои деньги пока я не вернусь в Россию
Альфа Банк заблоикровал счет из-за "подозрительных операций", при этом операция это перевод по СПБ подруге которую я лично знаю. Я позвонила со своего номера, назвала секретный код, секретное слово и личные данные подруги - все равно отказываются разблокировать. Только в отделении, при этом я сейчас нахожусь заграницей. Никаких комментариев почему отказываются разблкировать онлайн. Отказываются перевести деньги на мой счет в другом банке. Я готова предоставить все документы которые нужны, готова сделать видео звонок - отказывают без объяснения причин. Была клиентов этого банка на протяжении 7 лет, в шоке от такого отношения. Называют себя лучшим мобильным банком, Digital банком, а ведут себя как Сбер "где открывали карту туда и обращайтесь". Хотя очевидно, что в мире где существует Тинькофф явно банк имеет возможность такие вопросы ершать онлайн.
09.06.2025
Ответ дан
Не размораживается счёт после банкротства
Добрый день. Если у сбера мог уже на 4 день пользоваться счётом, в альфа онлайн до сих пор не могу зайти. В период процедуры был зарплатным клиентом, карта уже имеется. 
09.06.2025
Ответ дан
Заблокировали якобы за компроментацию данных карт и не дают их перевыпустить
Заблокировали все карты якобы за компроментацию их данных, но перевыпустить отказываются ссылаясь на свой договор.мы рассмотрели ваше обращение №250529-7000-023411 от 29.05.2025. Не можем разблокировать или перевыпустить карты согласно п. 3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт. СберБанкПрошу уточнить вносились ли мои данные в базу данных Банка России в соответствии с 161-ФЗ? От этой информации зависит тип подаваемой мной жалобы в ЦБ
09.06.2025
Ответ дан
Как вывести деньги с карты, если счёт заблокирован. А разблокировать не могут сотрудники
У меня заблокировали счёт, якобы мошеннические действия (продал доллары, а деньги перевели мне на карту 48 000). Хочу вывести свои деньги с карты. Написал заявление в банке на разблокировку счета для вывода денег с последующим закрытием счета, в банке сказали позвонят. Прошло больше двух недель, звонка так и нет... 
09.06.2025
Ответ дан
Бот автоматически «ошибочно» заблокировал, а служба безопасности не проводит расследование и в итоге я не могу получать зп на карту
Почему сбер не снимает ранее наложенный запрет, а именно: при предоставлении услуги сторона перевела денег больше чем нужно на сбер карту другой стороны в рамках заключённого договора, в связи с чем другая сторона незамедлительно перевёл обратно излишнее переведенные деньги и сразу был заблокирован в итоге!!!!!! Как так?? Были обращения в банк чтоб сняли запрет, но пришла описка со ссылкой на правила обслуживания. Ну так проведите расследование по факту, для этого есть целый штат юристов и прочее в банке! Куда КОМУ обратиться лицу, который заблокирован сбером совершенно необоснованно и сейчас ещё не может получать зп карту на которого заказал работодатель ?!!! Прошу ответ предоставить сегодня - 09.06.2025.
09.06.2025
Ответ дан
Вопрос решён частично
Здравствуйте. Вопрос про закрытие счета не решён. Деньги перевели на другой счёт 6 июня, но вот сегодня хотела взять выписку и справку для опеки и оказалось что деньги по прежнему на счету. Мне очень нужны документы для отчета в опеку. Как быть?
09.06.2025
Ответ дан
Заблокировали карту и личный кабинет
Можете отправить обращение на исключение реквизитов из базы банка России . чтобы мне разблокировали аккаунт , я ни когда не совершал мошеннических операций, заблокировали за то что было много переводов.
09.06.2025
Ответ дан
Здравствуйте заблокировали карту и счета вроде как что делать?
Добрый вечер, заблокировали карту, снимал деньги с банкомата 17.000 рублей вроде не такие деньги, но банк просто заблокировал что я даже зайти в банк не могу. В ПОДДЕРЖКЕ ИГНОР ПОЛНЫЙ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? И КАК ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ОБРАТНО. ИЛИ вам подарить? Мне скинуть куда счёт другого банка с моими данными чтобы вывели деньги мне 
09.06.2025
Ответ дан
Не разблокировали счет после банкротства
У мужа (Шхалахова Кима Алексеевича) процедура завершилась 06.06. Он сразу сходил в банк с определением. 09.06 разблокировали доступ в приложение, а счет и карту так и не разблокировали. Муж зарплатный клиент, там все его деньги! что ему делать???
09.06.2025
Ответ дан
Как перевести пенсию из Магадана в Смоленск.
Здравствуйте! Как перевести пенсию из Магадана в Смоленск! Я гражданка России,прописана в Магадане и получала пенсию там в Сбере,наличными. Карточкам я не доверяю! Сейчас живу в Беларуси! В Магадан летать не позволяет здоровье. Повторяю вопрос - как мне перевести пенсию из Магадана,в Смоленск?
09.06.2025
Ответ дан
Бездействие сотрудников и руководства банка по разблокированию средств и счета а так же выдачи средств.
4 месяца прошло с подачи заявления, а ответ : девушка уволилась. давай те подождем еще. считаете это нормально? установленными правилами рассматривать заявление повторно , если б я не пришел очередной раз в банк и через год мне никто бы не позвонил. Заучили шаблонные ответы и везде их пытаетесь впихнуть. Ни одного толкового ответа ни от кого ! 
09.06.2025
Требуется уточнение
Заблокировали счет без причины
Мне заблокировали мой счет, я сделал карту альфа банка, чтобы получать на нее зарплату, а ее заблокировали и не хотят отдавать мои деньги. В поддержке мне ничем не помогли, сказали какие-то справки нужны, что делать я не знаю. Разблокируйте счет
10.06.2025
Ответ дан
Другие комиссии, списание средств
Как долго будет решаться вопрос по обращеню в банк о неправомерно списанных с моего счета коммиссий банка за предоставление справки НЕ обеспечивающей её юридическую значимость в нарушение требований ст.56 и ч.2 ст.71 ГПК РФ (является распечаткой информации т.е. иными словами ЦВЕТНОЙ КОПИЕЙ) на мой e-mail. А именно: Документ, не подписан КЭП (Квалифицированная электронная подпись) , не может приравнивается к бумажному документу с собственноручной подписью и "мокрой печатью".
10.06.2025
Ответ принят
Не могу зайти в свой нужный аккаунт Яндекс банка где у меня есть дебетовая и виртуальная карты с моими средствами, которыми я 3й день не могу пользоваться
здравствуйте, помогите пожалуйста, 2 суток не могу решить проблему в четырёх диалогах с поддержкой Яндекс банка, и Яндекс id и прочее, каждый кидает мне ссылку почты друг на друга и всё, а вопрос следующий - после обновления телефона, не могу войти в аккаунт с деньгами, в течение 2 дней разбирательств как то смог войти в 2 разных пустых аккаунта на свой номер, но как будто бы разные почты, не могу понять и разобраться как мне войти в тот аккаунт где у меня есть карта Яндекс про и Яндекс Пэй, у меня там все личные средства и я нахожусь в огромной проблеме, по телефону поддержка только консультирует куда писать но это не помогает, дошел вот до этого сайта банки.ру, может здесь поддержка умней и при больших возможностях, спасите ситуацию пожалуйста, +79920190333 Модин Александр Александрович
10.06.2025
Ответ дан
Как открыть накопительный счёт "копилка+"?
У меня в личном кабинете онлайн-банк пришло уведомление о возможности открыть накопительный счёт "копилка+". Я ознакомился с условиями, они меня привлекли, однако при нажатии кнопки открыть счёт все время выдаёт ошибку "что то пошло не так". Будет ли данное предложение реальным? Смогу ли я открыть по данному предложению счёт?
10.06.2025
Ответ принят

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль