Требую немедленного решения проблемы с доступом к аккаунту и картам!
Здравствуйте!Я являюсь вашим клиентом, и уже несколько дней сталкиваюсь с серьёзной проблемой, которая до сих пор не решена. В мобильном приложении Сбербанка постоянно возникает ошибка "Сервис временно недоступен. Пожалуйста, попробуйте ещё раз через 5 минут или позже. Код ошибки: 40-01." Я не могу войти в своё приложение, а через браузер карты не отображаются. Когда я обращаюсь к операторам в чате, они заявляют, что у меня якобы нет карт Сбербанка, хотя я явлюсь вашим клиентом и все карты у меня действительно есть. Почему не решается эта проблема?Я уже обращался к вам с аналогичной проблемой в начале июня, и тогда вы устранили её, удалив заблокированные карты, однако сейчас проблема вновь актуальна, и никто даже не пытается её решить! Мои обращения игнорируются, ни одно из них не получило ответа. Вместо помощи я получаю только отписки.Я требую немедленного реагирования на мою проблему и восстановления нормального доступа к моим картам и мобильному приложению. Прекратите перекладывать ответственность и начните решать вопросы клиентов, а не избегать их!
разблокировка счета по 115 фз
вчера 23.04.25 был заблокирован счёт без видимой на то причины. хотелось бы узнать о разблокировке или обжаловании данного решения Финмониторинга. причины на блокировку не было, т.к. перевод 2 тысячи рублей в наличку не думаю, что такая веская причина блокировки.
Добрый день, сегодня заблокировали средства и доступ в Интернет банк. Финмониторинг Я так понял.
Никаких подозрительных операций не было, все доказательства есть, пришёл в отделение, дали какую то бумажку о перечислении денежных средств и все. Толком ничего не объяснили, ни сроки, ни причины. Отнекиваються тем, что они не решают эти вопросы. Я не понимаю, что надо, какие то документы куда то направлять. Я прописан в Хабаровске, живу в Челябинске. Разберитесь в этом бардаке. Отделение по адресу Челябинск, Доватора 29, 1 этаж. Обращение #1271975
115 фз тбанк при закрытии другого счета
Как же я устал от вашей блокировке Я пытался пройти все проверки но щас я просто не имею веры в решении этой проверки
Здравствуйте помогите пожалуйста в моей проблеме. Заблокировали счета и карты типо сомнительные операции.
Здравствуйте, 18.06 оформил кредит в вашем банке. 19.06 пытался перевести деньги через спб на свой счёт в другом банке. Тут же блокируют личный кабинет и карты, создал обращение 19.06 сегодня 6 день его все еще рассматривают. Время идёт, проценты по кредиту начисляются, а деньгами я не пользовался. 30.06 мне ехать на работу, там может не быть связи, т. е я не смогу уже не посетить отделение и даже снять эти деньги, надо что-то решать. Уже звоню каждый день, пишу, хожу в банк мне нечем помочь не могут. Время идёт, и ничего не движется. Сегодня сказали что можно идти в банк перевыпустить карту, пришел в банк говорят, что пока все заблокировано они этого сделать не смогут. Деньги кредитные, перевод был на счёт открытый на моё имя, в чем сложность разблокировать счета и карты?
разблокировка счета по 115 фз
мне уже 10 раз сказали, что мне делать, в итоге все по кругу. ходил в банк, сказали звонить в колл центр, дабы списать заявление или обращение, а там сказали, что это делают в банке. ещё раз сходил в банк, там сказали, что это делают в колл центре, в итоге что мне делать непонятно, мотаться туда-сюда не особо хочется. уже надоело за день 5 раз сходить в банк и 6 раз позвонить в ваш колл центр, в котором тупо даже помочь никак не могут. скажите, что мне делать? если никто из вас помочь мне не может. думал ваш банк нормальный, в итоге даже работа с клиентами ужасная, не то, что условия договора.банальные переводы по 200-300 рублей от матери на счет считаются теперь преступными деньгами? вы сами думаете, что вы делаете? я надеюсь, что вы как-то поможете мне в разблокировке моего счета. т.к. даже в банке ничем помочь не могут. направьте обращение в ваш финмониторинг, дабы хотя бы узнать причину блокировки, которую мне никто нигде не может сказать, буду ждать ответ
Отправка перевода и разблокировка средств
Варвара,добрый вечер. Подскажите, по непонятным причинам банк не дает пользоваться средствами на карие,которые предназначены для погашения кредита.какие данные нужны, чтоб вы помогли мне?
Здравствуйте помогите пожалуйста в моей проблеме. Заблокировали счета и карты типо сомнительные операции.
Не понял, мне нужно вернуть одобренный кредит? Другие решения есть данного вопроса?
Не пользуйтесь этим банком, если не хотите потерять свои деньги
Озон Банк – это худший банк, с которым мне приходилось иметь дело. Хочу предупредить всех, кто рассматривает сотрудничество с этой организацией: здесь абсолютно не уважают клиентов и игнорируют их проблемы. Ситуация: Мне внезапно приостановили операции по карте и потребовали объяснить некоторые транзакции. Я не против соблюдения безопасности, но дальше начался полный беспредел. Я оперативно предоставил все чеки и скриншоты операций через чат в мобильном приложении, где, по логике, должен был ответить оператор. Однако прошло уже двое суток, а ответа до сих пор нет. Я решил, что больше не хочу пользоваться услугами этого банка, и написал в тот же чат о желании закрыть счет и карту. Но меня продолжают игнорировать! Попытки дозвониться на горячую линию тоже ни к чему не привели – там отвечает только бот, который не дает соединиться с оператором. Я даже написал на официальную почту, но получил формальный ответ: «Этот вопрос нельзя решить по электронной почте». Итог:- Мой счет заблокирован без внятных объяснений. - Поддержка полностью игнорирует клиента. - Невозможно ни разблокировать карту, ни закрыть счет. - Ноль помощи, ноль реакции. Если вам важны ваши деньги и нервы – бегите от Ozon Банка. Здесь нет сервиса, только пустая трата времени и полное отсутствие клиентоориентированности.
Смена расчётной даты
Подскажите, есть ли ответ на мой вопрос?
Блокировка по внутренним регламентам
Я наверное даже знаю ,что вы ответите ,нарушили условия и банк в одностороннем порядке решил отключить вам дистанционное обслуживание, для закрытия счета добро пожаловать через всю страну в наш офис ,в Москву.
Верните МОИ деньги!!
Я снимаю, 6 видео, 3 отзыв, месяц меня корямт "пишите заявления", счет заблокировали якобы по 115фз, 120 тыс руб, я не знаю как мне быть. Меня ваш банк измучал правда, просто измучал. Присвоил МОИ деньги и пользуется ими. Каждый понедельник я прихожу в офис банка г.Казань по улице Островского, и в пятницу мне говорят отклонили, пишите занаво. Ну невозможно... невозможно! это наверное последнее заявление, дальше блогеры и прокуротура, вместо со Сми. Я написал более 5 заявлений.
Как снять ограничения по счету
19.06.2025 был заблокирован счёт при попытке оплатить услугу (предоплата покупки комплектующих и услуги по сборке системного блока. Продавец прислал ссылку на оплату. Счёт у продавца в ОЗОН банке. Открылось приложение озон банка с предложением оплаты. Т. к. средств на счёте в озон банке не было, произвёл перевод со счета Сбербанка, который привязан к аккаунту ОЗОН. После этого был заблокирован счёт. Разговор с сотрудником банка ничего не дал, была дана рекомендация связаться через 48 часов через чат. Чат предлагает звонить. Дозвонится не удалось. Договор на оказание услуги с продавцом есть.
Не могу войти в приложение банка!
Здравствуйте, вчера захотела войти в лк но у меня вышло и при входе требовало карту, т.к у меня только виртуальыне ввела ее , мне написали что надо позвонить в тп, а там сказали что нужен пластик и по другому никак. что еще за херня? с чего ли я должна заказывать пластик если он мне не нужен и почему так нагло выкинули с лк? что за дебилизм? я буду вынуждена прекратить использование вашего банка и напишу плохой отзыв если вы не решите этот вопрос, это вообще наглость ,фу
Ограничение операций по счёту
Когда мне и другу разблокируют счета? Я был ему должен, перевел вчера 10000 с помощью 3 переводов по сбп, а на утро нас обоих ограничили, направляют в чат, но там никто не отвечает, решите пожалуйста проблему
Как провести операции со счетом?
До сих пор ничего не решилось. Как быть?
Отказ в разблокировки счетов после завершения банкротства
Здравствуйте уважаемые начальство и руководство данного заведения!Крайне разочарован работой всех ваших сотрудников и в целом работой банкаЯ признан банкротом и освобожден от исполнения обязательств от 11 июня. На момент написания отзыва прошло 14 дней после завершения, при посещении офисов банка в разблокировки счетов мне отказали, и более того говорят что я обязан закрыть свои долги в банке что является незаконным со стороны банка и сотрудников! Требую разбирательства в досудебном формате. Если тут вопрос решен не будет вынужден буду подать заявление на ущемление прав потребителей и нарушени 127 ФЗ о банкротстве. Посещал офис в городе Майкоп ул Курганная окно номер 2.
Сбербанк заблокировал абсолютно все карту,счет, доступ в приложение!
извините, нет новостей?:(
Почему предлагают 19 процентов,а когда открываешь счёт 17,25
Здравствуйте,хотела открыть счёт в Сбербанке под 19 процентов,а когда открыла 17,25 стоит максимально,как это понимать?
Закрыть кредитную карту
Здравствуйте! Меня зовут Александр, я никакими путями не могу закрыть кредитную карту в Сбербанке, после процедуры банкротства
Заблокировали счет в Сбербанке и не открывают новый
Таким образом Сбербанк не готов помогать своим пользователям разобраться в ситуации? Я вас понял.
Ограничение операций по счёту
Разберитесь пожалуйста побыстрее
Блокировка карты ВТБ без понятных оснований — прошу пересмотреть решение
Уважаемые представители Банка ВТБ,обращаюсь с просьбой разъяснить и пересмотреть решение о блокировке моего банковского счёта и карты, осуществлённое, предположительно, в рамках исполнения требований 115-ФЗ.За весь период использования карты любые операции носили исключительно личный характер. Денежные средства перемещались только между моими собственными счетами. Операции с участием третьих лиц (как входящие, так и исходящие переводы) отсутствовали.Ранее направленные обращения в банк не дали возможности получить ни конкретного разъяснения причин блокировки, ни возможности пройти проверку и предоставить пояснения. Учитывая изложенное, полагаю, что действия по блокировке могли быть основаны на ошибочной интерпретации транзакционной активности.Готова предоставить любые запрашиваемые документы и сведения, подтверждающие легальный и личный характер всех операций.В дальнейшем планирую использовать карту исключительно для стандартных финансовых операций, включая расчёты за товары и услуги, а также переводы между собственными счетами.Прошу объективно рассмотреть данную ситуацию, предоставить официальные разъяснения и, по возможности, инициировать процедуру разблокировки.
Не могу добиться ответа от банка
Скажите, почему нет ответа от банка на мою проблему?
25.06.2025
Хочу вывести зарплату с вашего банка .
Хочу вывести зарплату с вашего банка . котаря поступила хоть без закрытия счета. там у меня суточные и камандировачные деньги пришли. счет скинул...
счёт вклада
какой счёт моего вклада 10134684
Не могу закрыть расчетный счет в банке ВТБ
Уже полгода не могу закрыть расчетный счет карты в банке ВТБ, банк не принимает заявление на закрытие расчетного счета ссылаясь на то что сначала нужно закрыть карту, а потом через 10 рабочих дней прийти в офис банка и написать заявление на закрытие счета. Но и карту закрыть оказалось большая проблема, закрыла карту через приложение, но она осталась висеть в личном кабинете как не закрытая, но терминалы эту карту не принимают, пишут что недействительная. 26 мая 2025 года обратилась в банк и написала заявление на закрытие карты, чтобы закрыть счет, но уже 26 июня и карта так и висит не закрытая, техподдержка отвечает что ждите. В других банках таких проблем не было, я приходила в офис и писала сразу заявление на закрытие счета и карты. В ВТБ нужно пройти семь кругов ада, чтобы просто закрыть расчетный счет.
Хочу вывести зарплату с вашего банка .
Я счет скинул который просили и ответа нет. начало счет не тот, то это не то быстро отвечали .Сейчас все не отвечают или звонить надо. Хоть написали все правельно скинул или еще что надо
Не дают закрыть счет в банке
У меня произошла некая проблема. Мне заблокировали счет в "россельхозбанке" и через некоторое время я пришел в банк,для того чтобы его закрыть и вывести остаток средств с карты. Но в банке мне сказали,что не могут этоо сделать,так как отсутствует карта. После этоо я поехал домой за картой,но выяснилось,что она у меня утеряна. Как быть в этом случае? Перевыпусть карту же я не могу,но и с этого счета вывести свои деньги тоже
25.06.2025
Возврат денег с закрытого счета
04.06.25 в чате поддержки приняли к рассмотрению заявку на возврат денег с закрытого счета но длительное время возрат не перевели.ЕЖЕДНЕВНО я пишу в этот чат но мне конкретных сроков не называют.Обращаю внимание что Яндекс банк ОБЯЗАН подчиняться российским законам и правилам но при таком раскладе и положении банк нарушает ВСЕ правила и нормы поведения и приличия! Я не забуду и не отстану и любой суд ОДНОЗНАЧНО будет на моей стороне! Банк не законно пользуется чужими деньгами просто так! Настоятельно требую вернуть деньги в досудебном порядке незамедлительно
Блокировка карты и приложения
Здравствуйте. Т к в ответе ЦБ было упоминание МВД, заказала справку об отсутствии судимости, сегодня ее получила - судимости и уголовного преследования у меня нет, отправлю вам ее на электронную почту. Прошу добавить эту информацию к сведению при рассмотрении вопроса о моей разблокировке.
списание денег с детской карты
Каждый месяц 24 числа списывают 40 рублей с детской карты, написано какая-то операция. Прошу объяснить что это и хочу вернуть деньги.
Приходит отчет по счету, который я не открывала
При проверки зарегистрированных счетов, а так же в отчете от налоговой числиться счет открытый на мое имя в банке ВТБ, я не барал в нем кредитов и не открывала счет. А сейчас на этот счет еще и арест наложен.
Закрыть кредитную карту
Да, этот срок давно прошел, процедура банкротства завершилась в 2023 году, определение суда от ноября 2023 года, два раза обращался в отделение Сбербанка с заявлением чтобы списали долг и аннулировали креди карту, результата нет
В конце мая заблокированы счета пенсионера
В конце мая 2025 г заблокированы мои счета в альфа банке, не могу войти в приложение Альфа Банк и Альфа Инввестиции, в банке в Екатеринбурге в офисе на Белореченской 2 мне не дают ответа. Написал в ЦБ РФ, отввета нет. Ответ ЦБ РФ- Информация о статусе рассмотрения Вашего обращения № ОЭ-178315 с датой регистрации 09.06.2025 не найдена. где мне искать ответы
Заблокировали карту за сомнительный перевод
Мне сегодня опять перенесли рассмотрение на 26.06это нормально ?
Не закрывают счет и не возвращают деньги
Добрый день. Озон банк заблокировал счета, закрыл возможность общаться и заходить в банк, не отвечает на коммуникации, а самое главное, после повторного заявления на закрытие счета по прошествии больше 40 дней деньги так и не вернули. Полностью история описана тут https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11978335/
Карту заблокировали в чате не отвечают
Мне заблокировали карту и в чате не отвечают
Арест счета участника СВО.
Банк нарушает законодательство РФ. в офисе банка Комсомольский проспект, 33, 614000, Пермь, Центр ж/м, Ленинский район, 1 этаж написаны 2 заявления одно для ФССП другое для ФНС чтоб не списывали средства так как счёт участника сво и туда поступают выплаты. Документы прилогались. Банк игнорируя все это арестовал счёт. Решать вопрос отказывается уже 3 день. Думаю лучше написать в прокуратуру и ЦБ чтоб начал соблюдать законы или подать в суд.
Приостановили дистанционное обслуживание банка
Здравствуйте. 25.06.2025г получила сообщение от банка "Приостановили удалённый доступ к вашим счетам в соответствии с требованиями 161-Ф3. Подробнее тут". Никаких сомнительных операций или же мошеннических не осуществляла. Просьба в кратчайшие сроки прояснить, в связи с чем именно меня заблокировали и как добиться разблокировки
Отказ банка в закрытие счета и выдаче наличными денежных средств со счета
Здравствуйте, недавно банк заблокировал мою карту по 115фз, и потребовал объяснить переводы с моей карты. Я приложил в чат письменные пояснения, о том что пополнения на мою карту были в счёт погашения за проданный мной автомобиль. Деньги со своей карты я несколько раз переводил на свой счёт в другом банке, один раз снял наличными в банкомате, это было сделано в течении нескольких недель, а не в день пополнения. Совершал платежи картой, все остальное время деньги лежали на моем счёте, переводов кому либо не было. Банк заблокировал карту и вход в личный кабинет и отказывается закрывать счёт по моему письменному заявлению. Что нарушает мои права в рамках ГК РФ. Прошу Вас, в кратчайшие сроки рассмотреть повторно моё заявление на закрытие счета и выдать мне денежные средства, либо в кассе, либо переводом на мои реквизиты в другом банке. 25.06.2025 года, мне пришло письмо на мою эл.почту с отказом закрытия счета, письмо ни кем не подписано, что говорит о том что банк незаконно удерживает мои денежные средства.
Доступ к аккаунту ограничен
Зачем меня индифицировать если у меня анонимный кошелёк А если он анонимный, то на это есть причины Может например мне нет желание светить свои паспортные данные ? Так вот опять повторяю законно ли требовать от анонимного кошелька паспорт и удерживать его средства более 4 дней уже ???
Написал заявление на расторжения договора комплексного обслуживания, прислали смс что операция согласованна приезжаю в банк,приехал а деньги не отдают и разобраться не могут в чем проблема!
Что вы написали ? Мне здесь ответ дайте, я вам ещё раз все доказательства предоставил, расмотрите обращение 250619-7000-970240 и дайте мне ответ!!!
Дистанционное закрытие текущего счета
Здравствуйте! Хочу дистанционно закрыть текущий счет, так как закрыл вклад, вывел средства и счет в вашем банке более не требуется. через ЛК в приложении и на сайте такого функционала не нашел. Прошу дистанционно закрыть текущий счет *4061
26.06.2025
Отказ в разблокированию карты по 115 ФЗ
Здравствуйте, я 16.06.25 отправил обязательство и документы за 12.06.25 по 13.06.25 по описание транзакций с подтверждением всех операций, где я покупал валюту с банковской карты на бирже и продавал ее так же покупателям в следствии чего они мне переводили на эту карту деньги. Из-за этого банк заблокировал мой личный кабинет, я ждал 9 дней для того, чтобы рассмотрели и разблокировали мой личный кабинет, Я описал каждую транзакцию, но в конечном итоге банк отказал мне в разблокировке Без развернутого пояснения, обязательство сотрудник банка сказал, что отказали и не рассматривают. Я предоставил скриншоты ордеров совпадающие с промежутком времени с переводами, а так же чат с покупателем валюты одной из операций, где четко написаны суммы, а так же скриншот, о том, что у меня подтвержденный профиль на бирже. Но это и в помине не помогло, ответьте мне, почему так и какие документы еще мне нужно предоставить?
В конце мая заблокированы счета пенсионера
Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрелВаше обращение и сообщает следующее.Получив от ООО «ОЗОН Банк» информацию об обоснованностивключения сведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попыткахосуществления переводов денежных средств без добровольного согласияклиента, Банк России принял мотивированное решение об отказе вудовлетворении Вашего заявления.Для получения разъяснений рекомендуем обратитьсяс соответствующим(и)заявлением(ями) к вышеуказанному(ым) оператору(ам)по переводу денежных средств (кредитной(ым) организации(ям).Ответ предоставлен на основании выбранной в Интернет-приемнойБанка России тематики обращения и указанных сведений, относящихся к Вам.Заместитель директора Департаментаинформационной безопасности А.О. Выборнов -вот ответ банка ЦБ РФ , причем тут Озон банк, я им не пользуюсь, что за чушь пишут, я про Альфа банк пишу, что мне счета заблокировали, я просто в шоке, некомпетентность полная
подскажите номер счета банковского вклада
мой номер счета вклада
Отказывают в закрытие счета и выводе средств
Вопрос на сегодняшний день не решен, никто ответа не дал, жду обратной связи от профильного отдела.Спасибо
Приостановили операции по счету
Прошу вернуть доступ к моему счету . В чате уже сутки нет никакой поддержки клиентов , по телефону отвечает бот и направляет в чат. Я всю информацию о доходах предоставила
Закрытие счета в озон банке
Добоый день!Отправил всю необходимую информацию для закрытия счета и перевода средств в другой банк. Подскажите пожалуйста сроки перевода
Закрытие счета в озон банке
Здравствуйте!Все отправил на почту bank_network@ozon.ru
Операции приостановлены
Получил от родственников денежные поощрения в честь др, операции приостановили, требуют документы и происхождении средств..., какие мнк нужно рожать документы....
Приостановили операции по счету
мнн сказали в поддержке , что ограничения снять не получится и закрывают мой счет . какие основания у Вас ?
Непонятная причина блокировки счета дебетовой карты после зачисления на него процентов по вкладу
Внезапно заблокирован счет карты.После слияния Совкомбанка и Хоум Банка счет моей дебетовой карты в Хоум Банке (на самом деле, карт две, прикреплены к одному счету) и мой вклад в Хоум Банке были переведены в Совкомбанк.25 июня закончился срок действия вклада, проценты по вкладу были перечислены на счет дебетовой карты. 26 июня этот счет оказался заблокированным.Телефонная служба поддержки отвечает: да, счет заблокирован, операционные подразделения банка сделали вывод, что "ваши карты неисправны", нужно обратиться в офис банка для разблокирования. Как сотрудники банка могли сделать вывод о "неисправности карт", когда эти карты лежат у меня в столе, а сам я не заявлял об их выходе из строя и необходимости перевыпуска? Или меня зачислили в "дропперы"? :) Вроде поводов не давал.Если есть возможность разблокировать счет, просьба разблокировать.Если такой возмонжости нет, и все равно потребуется идти в офис банка, просьба прокомментировать ситуацию: почему заблокировали счет? Какие факторы к этому привели?Очень не хотелось бы в будущем попадать на такую внезапную блокировку.
Заблокировали счет.
Добрый день, заблокировали счет ВТБ по неизвестной мне причине, пришел в отделение - в сказали писать объяснительные по каждому переводу/оплате, я военнослужащий по контракту и времени на такую огромную писанину у меня просто нет.Можно ли узнать как по другому решить этот вопрос и из-за чего вообще произошла блокировка.
Заблокировали счет за попытку снять деньги из банкомата Т-Банка
Хотел бы оставить свой крайне негативный опыт пользования услугами Т-Банка. Давно являюсь их клиентом и все было в порядке, но не так давно, (16.06.2025) я попытался снять деньги с карты, предварительно закрыв счет, после чего мне мгновенно заблокировали карту службой безопасности. После связались из службы безопасности для проверки безопасности транзакции. После почти 20 минутного разговора мне озвучили, что нужна встреча с представителем банка. Всё бы ничего, но и сумма была не такая большая, и деньги нужны были для покупки день в день. Конечно же, возможности встретиться в этот день не было, назначили встречу на вечер следующего дня. После встречи, а на ней, к слову все те же вопросы были, мне сказали ждать звонка от поддержки банка в течение дня (время было примерно 8 часов вечера). Конечно, звонок мне не поступил. Позвонил им сам и началось самое веселое - ежедневные обещания перезвонить и разблокировать счет. Напомню, что они блокируют не просто карту, либо конкретную транзакцию, а ВСЕ счета (сберегательные, накопительные, зарплатные) то есть возможности достать оттуда деньги себе на жизнь (еда, лекарства, транспорт) - попросту нет. И вот, сегодня (26.06.2025) идет уже 9 день как мне обещают перезвонить и разблокировать счет. Звонки в поддержку не помогают от слова совсем, т.к. этими вопросами занимается СПЕЦИАЛЬНЫЙ отдел, с которым ни у кого нет связи, поэтому у обычной поддержки нет абсолютно никакой информации, кроме постоянных извинений от лица банка. Закрыть счет тоже нельзя, пока доблестная служба поддержки не разблокирует ваш счет. Точнее можно, но нужно ехать в единственный офис в Москве и то, как сказал представитель поддержки банка - не факт, что вам закроют счет и вернут деньги. Благодаря Т-Банку я просрочил платеж по коммунальным услугам и был вынужден взять деньги в долг у родственников, чтобы просто жить. Поставьте себя в такую ситуацию и подумайте, нужно ли оно вам. И не дай бог, у вас будут кредиты, ипотеки или обязательная покупка каких-либо лекарств....
Отказ банка в закрытие счета и выдаче наличными денежных средств со счета
Информации направлено не было, было сообщение что моё обращение зарегистрировано. Просьба пояснить какая конкретно информация была направлена и кому.
Арест счета участника СВО.
Обращение оставил ваш сотрудник чата, так как не мог решить вопрос а не я. Во вторых, с каких это пор должны ждать такой долгий период по вашей вине. Ведь банк прекрасно осведомлён то что счёт участника СВО. Вся информация и заявления есть но вы преступили закон. А сейчас пытаетесь уйти от ответственности. Все что мне пишите, занимаясь отписками по шаблону будет прекреплено в качестве доказательств.
Заблокировали на карте Озон займ из ломбарда!!!
22.06.25 Я получила займ в ломбарде, деньги выдали по безналу на карту Озон-банка пятью платежами подряд, так как в ломбарде было заложено пять золотых вещей.Озон-банк сразу заблокировал карту, посчитав ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ то, что деньги пришли пятью платежами подряд (сдали пять золотых вещей)Я документально подтвердила происхождение денежных средств ( пять квитанций из ломбарда)Но Озон-банк продолжает безосновательно удерживать мои деньги!!!
Заблокировали счёт и банк не даёт никаких пояснений
Добрый день! Прошу уточнить, каким образом можно осуществить вывод средств с банковского счёта?
Блокировка всех карт!
Добрый деньВчера - 25.06 около 12 часов дня мне начали приходить смс о попытке входа в ВАШ банк. Я написала в чат службы поддержки, с вопросом как мне себя обезопасить, это было моей самой главной ошибкой! В чате я указала, что карты при мне и кода я никому не называла. В это время Ваши прекрасные коллеги берут и блокируют все мои карты, меня выкидывает из приложения и начинается разговор с одним из многочисленных операторов. Кодовые слова, дата получения карты и тд и тп, я прошу разблокировать мне карту, на ней все мои денежные средства. Мне сообщают, что в течение 3х часов мне позвонят, но может дойти и до 1 календарного дня. Как вы понимаете, пошли уже вторые сутки. У меня платежи, которые могут испортить мою кредитную историю, у меня планы, траты, но вашему банку все равно. Я 4 раза звонила, мне как попугаи говорят одно и то же "ожидайте, срок - 1 календарный день", в ходе последнего телефонного звонка оператор подтвердила, что срок уже вышел и нужно еще что? Конечно же подождать. Деньги ведь с небы сыпятся. Зачем было без моего ведома блокировать карты?! Я подтвердила всю информацию, я жду 2-е сутки без своих же денег! Там не то, что мошенники не могут получить мои деньги, я сама их не могу получить! Свои собственные! Можете не писать мне очередную ересь про "с вами свяжутся", 2-е сутки со мной никто не связывается. Если это продолжится и завтра, я со своей стороны направлю в Ваш адрес досудебную претензию.
Заблокировали на карте Озон займ из ломбарда!!!
Операция из- за которой произошла блокировка карты, это 5 платежей подряд- их я подтвердила документами! В чате Озон-банка с меня требуют ответы на множество вопросов не относящихся к данным пяти платежам подряд, которые Озон-банк посчитал якобы "подозрительными"Например просят подтвердить степень родства родственника, который у меня занимал через карту Озон 1000 рублей. Похоже на издевательство, видимо робот задает ВЕСЬ СПИСОК СТАНДАРТНЫХ ВОПРОСОВ, большинство которых не относится к пяти операциям подряд, из-за которых заблокировали карту Есть пять операций подряд, заявленных Озон-банком якобы "подозрительными" - есть 100% подтверждение законности этих операций - квитанции из ломбарда ❗Снимите ограничение с моей карты Озон ❗
Разблокировка счета
Добрый вечер!Огромная просьба к банку разблокировать мою карту и счет, т.к. мне необходимо Вашему банку выплачивать кредит и я хочу исполнять свои обязательства по кредиту без каких-либо проблем самостоятельно. Перевод посчитали подозрительным, т.к. я не успела взять трубку мобильного телефона, мой альфа банк онлайн заблокировали, при попытке дозвониться автоответчик отсылал в приложение, которое не работает у меня, т.к. стоит блокировка. Сказали подойти лично в офис. В офисе ждала пока меня примут минут 20, еще минут 10 ждала пока девушка дозвониться до службы безопасности. Мне передали трубку, устроили блиц опрос чем занимаюсь и куда осуществляла последние 2 перевода. Переводы были по ссылке через тг от знакомого, тк у меня разрядился телефон ссылку я показать не смогла чисто физически, пришла домой открыла диалог, а он пуст, нет чата и стоит снежинка и указано "Удаленный аккаунт". Видимо знакомого взломали. Я могу дать обязательство что вообще не буду пользоваться картой Вашего банка, только для погашения кредита, поэтому огромная просьба все же снять блокировку, т.к. мне попросту неудобно с двумя детьми 2 лет и 10 лет ходить в банк каждый раз для того, чтобы положить сумму для погашения ежемесячного платежа, а также для досрочного погашенияСкриншоты из телеграмма, откуда пришла ссылка для проведения оплаты из-за которой заблокировали карту прилагаю.(физически нет возможности ходить по нескольку раз в офис банка и стоять в очередиСкриншот 1 )Скриншот 2
Заблокировали счет, предоставил все документы. Издеваются, игнорируют, отвечают раз в сутки! И так уже неделю!
Написал вам на почту 3 дня назад после вашего ответа здесь. Тишина!
С кем я здесь общаюсь? С ботом?
В чате издеваются просто! Отвечают сутками! Никакого к вам доступа а деньги мои у вас!
Всю информацию предоставил, через день снова - предоставьте информацию. Уже более 5 дней решаете простейший вопрос удерживая мои средства!
Вы плюете клиентам в лицо, удерживаете их средства и используете их в своих целях.
Такие вопросы решаются в современных банках за сутки! Или как минимум поддержка всегда на связи как в Т банке, чтобы он не сходил с ума!
Как мне ускорить процесс? Что за наглое игнорирование клиента?
Как не дать банку обмануть меня?
В выписке яндекс банка к итого моего долга прибавлено 766 рублей. Как это называется?
Заблокирована карты.
Заблокировали карту, ничего не могут сделать, документы никакие не просят, бухгалтерия завода решала этот вопрос везде всё хорошо, а пользовать картой так и не могу, решИть проблему не модет никоо отказано согласно условиям выпуска, помогите пожалуйста. В
Заблокировали карту по 115 фз
Здравствуйт, прошло с момента блокировки карты сбербанка и пользования ее продуктами 6 месяце, возможно ли разблокировка карты и дальнейшее пользование продуктами сбербанка?
Закрытие счета и карты
Добрый день! Я, Попов Олег, мною было направлено в ваш банк филила где был открыт счет Дополнительный офис 3349/48/02 заказное письмо с описью вложения, содержащее письменное заявление о расторжении договора банковского счета и закрытии счета, с приложением копии паспорта гражданина РФ и пластиковой банковской картой.Остаток денежных средств на счете на дату заявления равен 0,00 (Ноль рублей ноль копеек) рублей. По счету нет никаких операций больше 4 лет.Сотрудники банка получили письмо и в телефонном звонке известили, что откажут в закрытии, так как нужно нотариально заверенную копию паспорта им прислать.Считаю требование не правомерным, так как операций по счету не было более 4 лет. На счету 0, 00 руб. В контексте Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма". Банк не правомерно требует нотариально заверенные копии паспорта. Так как операций по счету не ведется много лет. Банковскую карту возвратил банку. Прошу закрыть банковский счет и расторгнуть договор.
26.06.2025
Мошенничество со стороны банка
Мне заблокировали карту без объяснения явных причин, просто написали "подозрение на мошенничество", я общалась с оператором, потом ко мне домой приезжал сотрудник банка, после чего, мне обещали разблокировать карту через 2 дня, но этого так и не произошло! Мы звонили на вашу поддержку, где ответ был один "я вас понимаю, сегодня с вами свяжется служба безопасности и они разблокируют карту", но так не кто и не позвонил спустя 2 недели!!!! То есть 2 недели недели пустые обещание, а сегодня вообще заблокировали вход в мобильный банк! Сегодня вы с семьей улетаем отдыхать. И если нам не вернут деньги, отдых сорвется! Если так произойдет, мы подадим на вас в суд, вы ответите за ваше воровство, за ваших некомпетентных сотрудников и вернете нам не только наши деньги, но и деньги за путевки которые сгорят! Мы больше не хотим пользоваться вашим банком, нам не нужно разблокировать карту, просто верните наши деньги!
Заблокировали счет в Озон банке!
Здравствуйте, походу я уже не первая, кто столкнулся с такой ситуацией.23.06.25 мне заблокировали доступ к счету в Озон банке, руководствуясь тем, что обнаружили подозрительную операцию по моему счету, хотя я просто перевела со своего верифицированного кошелька деньги на оплату квартиры.Так же , как и многим , меня попросили предоставить в чат пояснения по экономическому смыслу операций за последние 30 дней а также документы, чеки, договоры купли продажи, договоры дарения ( спойлер - мне тогда коллеги подарили на озон денежные средства, кидали правда каждый сам, наверное банку это не понравилось) Что смогла им отправила, прописала каждый день, что купила , кому перевела, кто кинул мне на карту данного банка, но к сожалению банку и этого было мало.Им нужны были чеки по поводу продажи и покупки с Авито ( вот это реально смех, продавала древний но рабочий монитор - какие чеки ,вы о чем вообще????), документы, подтверждающие родственные связи ( опять спойлер, неоднократно я кидала и мне кидала денежные средства сестра, еще бы ДНК тест запросили и биометрию попы) В общем, я решила , что проще уже закрыть счет, чем пол года собирать эти документы, особенно бедных моих коллег теребить , чтобы каждый кидал чек по операции или воскресить тот самый магазинчик компьютерной техники, который уже 20 лет как закрыт ( так то да так то сами посудите )Реквизиты отправила сегодня 26.06.25 , пока ни один оператор не проснулся, чтобы соизволить ответить. Но это походу фишечка у них такая - отвечать по 1-2 дням. Как мне ответила оператор - срок ответа в чате составляет до 48 часов, но ребята там молодцы, работают 25/8 Походу очень много жалоб приходиться рассматривать...А да, благодаря тому, что я вовремя не оплатила квартиру и уже должна почти неделю , меня выселяют, буду жить под мостом, возможно...
Заблокировали карту и счет
Здравствуйте. Давно открыл счет в Озон банке исключительно для оплаты товаров Маркетплейса Озон. Позже стал так же оплачивать и другие услуги (коммунальку, покупки) и открыл накопительный счет. Перевел 18000 руб себе на карту для оплаты коммунальных услуг и счет и карту заблокировали. Техподдержка в чате ничего не отвечает. Прошу дать комментарии: это какой-то сбой или целенаправленное воровство денег банком у своих клиентов?
Яндекс заблокировал мне счёт ни за что.
Вы прежде чем писать типовой комментарий, прочтите внимательно! С момента открытия счёта было совершено огромное количество операций, сумма трат только в сервисах яндекса превышает миллион рублей. Пополнения были с моего же счёта в другом банке, практически всегда со сбера. А теперь представьте писать мне объяснения по более чем тысяче операциям. Тут банку нужен не экономический смысл, а просто хочет слить клиента. Потому что я предложил написать объяснения по операциям, по которым у банка возникли сомнения. Но видите ли, надо писать объяснения по ВСЕМ операциям за ВЕСЬ период открытия счёта.
Присылают чужие счета на оплату задолженности
Присылают в личный кабинет счета на оплату задолженности некого Мухина Н. С. Хотя я таковым не являюсь по понятныи причинам, я родился не Мухиным!) Что делать с данными счетами на оплату, а также с счетами судебных приставов. И могут ли ввести ограничения против меня если не оплачивать эти счета
Блокировка ОЗОН карты из-за перевода денежных средств
Разблокировка ОЗОН карты
Уроды цирковые, сами не могут проводить платежи, пользуются партнёрами, сбербанком, а потом нам приходят ℅ за их услуги, не пользуйтесь этим ненадежным банком!!?!!
Никонова Лариса, хочу закрыть счет в этом долбаном банке, так не дают, чтобы потом содрать денег с пенсионера.
Предоставление информации о проблемном переводе
Здравствуйте, требую предоставить мне информацию о проблемном переводе из-за которого вы являетесь инициатором обращения на меня в цб по 161 фз. Обращение в цб подал, сказали что инициатор вы. Требую информациб для дальнейшего решения проблемы. В чате не отвечают мне.
Приостановили дистанционное обслуживание банка
Всё отправила на почту, в течение какого времени примерно стоит ждать ответ?
Комиссия за покупку у партнера
Хотелось бы выяснить почему за покупку у партнера взяли комиссию? Обратилась в техподдержку, начали кидать ссылки по условиям оплаты, мне что нужно было в магазине ознакамливаться с этим? И для чего вы это делаете? В одном а магазине так в другом наоборот, зачем голову морочить клиентам? Мало того что рассрочки 10 месяцев не дали так ещё и комиссию сняли, мечтаю поскорее пополнить кредитку и зашвырнуть ее куда подальше, самый удачный изворотливый банк!
Снять доллары со счета
Доброго времени суток. Приобретала валюту в ВТБ на брокерский счет в 19.02.22 году, в марте 25 вывела средства на счет чтобы снять в долларах, но банк мне их не выдал, ссылаясь на запрет ЦБ, якобы деньги не находились в банке на до 9 марта 22, брокерский счет не считается( в этом же банке) сейчас я могу снять их? Эти ограничения убрали? Спасибо большое за скоры ответ.
161 ФЗ блокировка счета
Здравствуйте, какой итог по какой причине Вы меня заблокировали?
Закрытие счета в банке
Добрый день!Сначала заблочили карту по причине "подозрительных операций" - окей. Попросили предоставить документы - отправил. По вашему мнению, я так и не доказал мелкие переводы как сбор подарка. В результате чего (не понятно зачем) - вы попросили меня отправить справку 2 ндфл (при условии, что я самозанятый) и доказать родство с женой (Спасибо, хоть тест днк не попросили сделать.)К сути - эта канитель с затягиванием процесса надоела, и я захотел закрыть счет в банке. Спустя 1 день ожидания мне ответили (к этому уже привыкаешь), что авсе в порядке, счет в процессе закрытия. Предоставил вам реквизиты для перевода в другой банк - и снова получаю сообщение, что расходные операции ограничены из за подозрения мошеннических схем.. Прошу разобраться в данной ситуации.Ps Прошу прощения за возможный излишний негатив, но ситуация уже затянулась на довольно долгий срок - я из за этих денег не могу вовремя оплатить заказанный товар
Заблокировали карту и не возвращают деньги больше месяца!
Я могу расторгнуть договор с банком и вернуть свои деньги? Без дальнейшего предоставления документов.обращение №100540963моими деньгами банк пользуется уже более двух месяцев и водит меня по кругу. Я не хочу возобновлять обслуживание, мне нужны просто мои деньги. Или банк мне отказывает в расторжении договора и возврата моих средств?
Разблокировка счета заблокированной дебетовой карты.
24.06 в 09:04 мной была подана заявка на разблокировку счета для получения социальных выплат и пенсии.По словам работников отделения заявка рассматривается 2 рабочих дня и счет разблокируют на 2 рабочих дня.Вчера 26.06 в 09:33 я звонила по номеру 900 для уточнения вопроса,так как смс не получала о разблокировке,оператор колл центра сказала что еще не разблокировали и стоит подождать до 27.06.Сегодня 27.06 в 08:30 я вновь позвонила по номеру 900 и оператор колл центра мне сказала что счет был разблокирован и заблокирован вновь в 08:00,что следует повторно обратится в офис банка.В офисе банка г Сокол Вологодская область мне не смогли дать ни какой информации по случившемуся,лишь повторно приняли заявку на разблокировку.Каким образом произошла такая ситуация:сроки по разблокировке не выдержаны,пенсию и соц выплаты я получить не могу,смс информирование не осуществляеется (с мобильным телефоном и сотовой сетью все хорошо,все другие смс от банка доходят с завидной регульрностью).Подав повторную заявку я так же не узнаю о разблокировке/блокировке.Сотрудник отделеения обещала лично позвонить мне,но как я могу быть уверена что пока я добираюсь до офиса банка счет вновь не будет заблокирован?Решите ситуацию и как можно скорее.Средства я должна обязательно снять в июне месяце!!!!!!!!
Не могу разблокировать счёт. Не дают закрыть счёт. Не могу пользоваться подпиской СберПрайм
Здравствуйте!Спасибо, что рассмотрели заявку.Кажется я понял, почему банк не может разблокировать доступ. В запросе документов банк просил пояснить доход с двух счетов, один из которых не является моим. Но второй счет - не мой и я не могу разобраться, что это за счет вообще.Тогда вопрос:Почему от меня требуют пояснять движения средств на чужом счете, и именно поэтому ли не могут разблокировать?
Закрытие счета в банке
Отправил данные на почту
Заблокировали счет и молчат
Доброе утро!16.06.2025 мне заблокировали счет. Запросили документы, я предоставил все документы, которые мог(кроме выписки из банка моего клиента, доступа к его банку у меня нет)20.06.2025 мне написали в чате поддержки, что я могу только закрыть счет. Я не согласился с этим решением и решил оставить правдивые отзывы о работе Озон банка на профильных ресурсах.25.06.2025В общении на одном из таких ресурсов с поддержкой Озон банка, после одного из моих комментариев, мне сообщают, что отныне я могу закрыть счет только направив нотариально заверенное письмо, написанное от руки, с нотариально заверенным паспортом на физический адрес Озон банка. В рамках клиентоориентированности, можете вернуть возможность закрыть счет удаленно - а я его и закрою?
Не могу разблокировать счёт. Не дают закрыть счёт. Не могу пользоваться подпиской СберПрайм
В офисе банка сказали иначе. У меня есть договор на открытие лишь одного счета *588. Никакого другого у меня в Сбербанке нет.
Заблокировали счёт и банк не даёт никаких пояснений
При обращении в офис банка я получил отказ в снятии денежных средств со стороны системы банка. Сможете, пожалуйста, проверить информацию по этому вопросу?
Предоставление информации о проблемном переводе
Зачем мне к ним обращаться, когда инициатор вы? Мне нужна информация от вашего банка по проблемному переводу, после которого я и попал в базу данных. Я уже обращался в центральный банк, зачем я повторяюсь 2 раза? Предоставьте информацию
Как разблокировать счет
Здравствуйте, мой парень участник СВО, вместе с ним собирали деньги на гумманитарную помощь и снаряжение для участников СВО, пока он был в отпуске, собирали на мою карту и его, скидывались , кто сколько сможет, мне заблокировали карту по 115 фз, а ему нет, как восстановить не понимаю, да и времени было не особо много, отпуск закончился, нужно было уезжать, я сходила и просто закрыла счет в банке, забрав застрявшие там деньги, мне очень удобно и важно пользоваться сбербанком, но как восстановить не понимаю или теперь это будет невозможно?
Требую немедленного решения проблемы с доступом к аккаунту и картам!
Здравствуйте, заметила что мне звонили сегодня по моему вопросу, а я не успела ответить, попросите пожалуйста перезвонить тех, кто занимается моим вопросом
Возврат денег с закрытого счета
Мне не понятно почему банк не подчиняется Российским законам и в течение 14 дней не возвращает деньги? Я не отстану и не забуду про свои деньги и настоятельно требую возврат! Реквизиты для перевода высылал неоднократно в чат поддержки и пишу ежедневно! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ
161 ФЗ блокировка счета
Мне ЦБ черным по белому написали ответ что это вы информацию передали:"Банк России получил от ПАО Сбербанк информацию о том, чтонаходящийся в базе данных о случаях и попытках осуществления переводовденежных средств без добровольного согласия клиента запрос ..."Номер запроса приложил. ЦБ не удовлетворит просьбу о блокировке пока Сбербанк не снимет свои ограничения."Для получения разъяснений рекомендуем обратитьсяс соответствующим заявлением к вышеуказанному оператору по переводуденежных средств (кредитной организации)."
Заблокировали счета.
Здравствуйте, 20.06.2025 банк обнаружил перевод мошенникам и заблокировал все мои счета. По этому поводу приезжал представитель и сказал, что счета уже будут разблокированны к вечеру 21.06.2025. После этого дня я неоднократно обращался в поддержку банка, где мне говорили что нужно просто ожидать решения проверки. И эта проверка длится уже неделю. Сегодня мне пришло уведомление о перенесении заявки на 28.06.2025. Я конечно понимаю, что это необходимо что бы сберечь мои деньги, но ведь я не могу пользоваться ими, мне нужно банально ходить в магазин, оплатить связь. А деньги все мои только у них на счету.
Почему код ошибки aea93940?
Почему код ошибки aea93940
Мой вклад, открытый через Финуслуги
Здравствуйте, я открывал вклад в вашем банке через Финуслуги, как мне можно посмотреть состояние моего счёта в интернет-приложении ЯндексБанка.
Как закрыть счета в вашем банке.
Как закрыть счета в вашем банке, на них арест от судебных приставов, при обращении в банк лично, мне отказали в этом, тем самым нарушили закон Согласно ст. 859 ГК РФ.
Заблокировали счет!!
Вчера 26.06.2025 не смог зайти в приложение вышла ошибка регистрации, код ошибки 4003. Выяснилось что меня заблокировали и попросили дать пояснения о зачислениях за 3 последние месяца и разъяснение экономического смысла их поступлений и т.д. Я проклял тот день-12 мая когда я повелся на 21% накопительного счета и открыл там счет. У меня есть счета в 5 различных банках основные Сбербанк и Тбанк которыми каждый день пользуюсь, проценты на накопительный счет в Тбанке 12%, в Сбере 10%. Почти все деньги в других банках отправлял в Совкомбанк на накоп.счет, а когда надо было тратить переводил себе в Тбанк и оттуда тратил, там у меня повышенный кешбэк. Хранил там где выгодно, и тратил из карты где выгодно. Абсолютное большинство транзакций это переводы между моими счетами, там еще были поступления от родственников и коллег в обращении я там что вспомнил записал подробнее. Главная претензия - тебя заблокировали, ты не можешь войти в приложение, и от тебя требуют дать по каждому поступлению пояснение, когда человеку далеко за 40 лет хоть убейте не могу точно вспомнить в деталях кто, когда и какую сумму мне переводили месяц назад.Прошу оперативно рассмотреть мое обращение № 101575848, я приложил там квитанции и справки, т.к. я на следующей неделе должен поехать в Владивосток, а все мои деньги находится на накопительном счете.
Как закрыть счета в вашем банке.
В любом банке без проблем это делают, причём дистанционно, и только в вашем сначала в поддержке написали чтобы лично с паспортом в офис подойти и там закроют, а в офисе ответили что нет, закрыть не можем..
Сбербанк заблокировал абсолютно все карту,счет, доступ в приложение!
а какие то сроки можно узнать, с 15го числа жду :(