Все вопросы по теме "Текущий счет"

Заблокировали не только все карты и счета, но и доступ к ним!
3 июня заблокировали все, счета, карты, доступ к ним по паспорту, онлайн аккаунт, деньги не снять в кассе банка. Я вернулась из командировки из-за границы и обратилась сразу в банк для разблокировки. Обращение было составлено трижды, безуспешно. Мне даже не объяснили причину блокировки, самые опытные сотурдники разводят руками и говорят, что видят такую полную блокировку впервые. Я без денег уже месяц, вынуждена занимать у знакомых. У меня в Сбербанке ипотека, никаких противозаконных операций и переводов не совершала. Срок возможного ответа по моему обращению - 2 июля, это месяц без денег с момента блокировки. Прошу в срочном порядке дать разъяснения по этому поводу и вернуть доступ к моим средствам и аккаунту. 
20.06.2025
Ответ дан
Здравствуйте, хотелось бы узнать по какой причине доступ к Яндекс пей ограничен ? Никаких противоположный действий я не совершал. Номер +79937335945
Сегодня утром заметил что мой Яндекс пей заблокировали, в связи с чем мне не сообщили. В поддержки не отвечают, вопрос не решают. Хотел бы услышать ваше объяснение Номер +79937335945
20.06.2025
Ответ дан
Проблема со Сберпраймом.
Подключил сберпрайм. Проценты по накопительному вкладу не изменились. В поддержке отправили обращение, оно будет рассматриваться 3 недели, это вообще адекватно? 
20.06.2025
Ответ принят
Разблокировка счета!
Нотариусы не хотят заверять документ этот, чего то бояться... и как быть что делать?
20.06.2025
Ответ дан
Блокировка карты и приложения
Здравствуйте, получила ответ от отрицательном решении. Ответьте, пожалуйста, тогда на возникшие вопросы: 1. Как получить доступ к своим денежным средствам, т к я не могу поехать за ними в офис в Москве. По горячей линии мне сказали, что я могу оформить нотариально заверенное заявление о переводе средств в другой банк. Будет ли при этом комиссия? 2. В ответе ЦБ есть номер операции, которая является причиной блокировки, могу я получить информацию о ней по электронной почте? Могу прислать ее номер. 3. Как мне получить официальный ответ от Т-Банка о причине блокировки и наличии/отсутствии претензий банка ко мне?
20.06.2025
Ответ дан
Сбер. Компрометация.
Добрый день. 21 ноября 2024 года при переводе Сбербанк заблокировал мою карту по компрометации не из за чего. Банком пользовался сам лично, 3 лицам ничего не передавал можно проверить по устройствам оно одно. Ходил в банк сказали никаких проблем нету при этом банк не может выдать мне карту. 115 фз у меня никогда не было. Пользовался сбербанком сам лично. Прошу перепроверить меня и мой личный кабинет. И если банк не пересмотрит решение в дальнейшем разрываем договор и больше никогда не сотрудничаем.
21.06.2025
Ответ дан
Подключают услуги, которые НЕ отключить БЕЗ посещения их офиса!!!
По просьбе знакомого оформил карту этого Банка, о чем сейчас очень жалею !!!!- при выдаче карты выяснилось, что я в 2012 году как-то стал иХ клиентом..(этого точно не было)- при входе в приложение какая-то проблема с номером телефона, которую не могут решить по горячей линии- при звонке на горячую линию требуют кодовое слово, которое я НЕ устанавливал никогда (их оператор видит всю историю и это подвкружает!!)- сейчас к карте подключены платные услуги, которые НЕЛЬЗЯ отключить по звонку (ну и в приложение не зайти..) и будут списания в МИНУС (!!!)вот так вот работают и доходы считают.. вопрос не в суммах, а в подходах к клиентам !! А посещать их офис некогда и не планирую
21.06.2025
Ответ дан
Не могу разблокировать счёт. Не дают закрыть счёт. Не могу пользоваться подпиской СберПрайм
Здравствуйте, Мария!Прошу помочь. Заблокировали счёт по ФЗ-115.Много раз ходил в разные офисы банка. Все ответы менеджеров друг другу перечат. Одни говорят: "Всё, никак не сможем разблокировать", другие: "Можно закрыть счёт и снять наличные", "Можно перевести средства в другой банк без комиссии", "Заблокированные средства, можно только снять", "После истечения 30 дней у вас есть право закрыть счёт и снять все деньги". Какое утверждение является всё же верным?Прошло 3 месяца с блокировки.Все документы, которые у меня были, отправлял в finmon по e-mail. Налоги от дохода самозанятого уплачены. Самозанятого оформлял прямо через приложение Сбера. На каждый перевод приложен список чеков.Также хочу отметить, что в отношении услуги подписки СберПрайм нарушен потребительский закон. Я не могу "залогиниться" в сервисы Звук, Окко, Мегамаркет.Прошу помочь в разблокировке счёта. Хотел бы продолжить пользоваться услугами (подписка, Мегамаркет, кредитная карта, СберМобайл) Сбер и приносить ему доход!
21.06.2025
Ответ дан
Отказывают в закрытии счета
Отказывают в закрытии счета Уже несколько часов поддержка кормит меня завтраками о том , что им необходимо обсудить какие-то вопросы Я просто хочу отказаться от данного банка и прекратить все взаимодействия с ним 
21.06.2025
Ответ дан
Озон банк поставил ограничение на платежи и переводы.
Озон банк поставил ограничение на платежи и переводы. На горячую линию не дозвониться, в чате не отвечают.  В чате не отвечают Как снять ограничение? На карте не маленькая сумма, нужно снять ограничение как можно скорее! 
21.06.2025
Ответ дан
Ограничили доступ к Яндекс пей!!!
Здравствуйте, ограничили доступ к Яндекс пей. Попросили селфи с паспортом , плюс подробно на бумаге расписать действия по каждой операции , а их там 47 страниц! Плюс выписку 2 ндфл, плюс операции по счетам в других банках за последние 3 месяца. Это как я как будто беру ипотеку , а не своими деньгами хочу воспользоваться. У меня там вся зарплата на карте , как я буду кормить семью ? Я всё понимаю , можно попросить подтвердить личность селфи с паспортом, несколько операций подробно описать но это же уже совсем перебор. Мне , что детям говорить извините кушать не чего с меня миллион документов просят , чтоб покушать купить?????
21.06.2025
Ответ дан
Заблокировали карту за сомнительный перевод
Доброго дня, я ***************, 17 июня мне одобрили кредитную карту т-банка, после одобрения я переводил деньги себе на другой счет, чтобы их потратить, в итоге заблокировали дебетовую и кредитную карту, вчера встречался с представителем банка, чтобы разблокировать счета, после встречи ничего не разблокировали и кормят завтраками, ни какой конкретики нет, прошу оперативно решить мой вопрос. 
21.06.2025
Ответ дан
Я понимаю, что мои счета заблокировали в связи с возможностью мошеннических действий, но вчера со мной ваш представитель провел беседу, и ситуация все равно не разрешилась. Какие точные сроки разблокировки ?
21.06.2025
Ответ дан
Блокировка денежных средств.
Здравствуйте!Вчера на моем счете была заблокирована сумма, и я не могу снять или перевести эти деньги. Я уже обратилась в чат службы поддержки и предоставила все необходимые доказательства, подтверждающие, что денежные средства не были присвоены и что я являюсь частью родительского комитета и часть денежных средств были взяты в долг.Также я позвонила в поддержку и получила ответ, что нужно ждать ответа в чате, а письмо на электронную почту также оставило меня в ожидании.Исходя из опыта других пользователей, счета разблокировали в течение часа. К сожалению, похоже, что в моем случае сотрудники решили не обращать на это внимания.Я прошу оперативного вмешательства и срочного ответа в чате банка.Заранее благодарю за понимание и помощь! 
21.06.2025
Ответ дан
Помощь с обслуживанием.
Добрый вечер, являюсь клиентом банка уже как пол года. В марте этого года произошла неоправданная блокировка моего счета с ограничением доступа к банку и услугам банка.После решения вопроса с операторами Банка, нас направили на подачу на закрытие счета в банке.С марта месяца было отправлено два письма с необходимыми документами для закрытие счета. Натариально заверенная копия паспорта и соотвествующий документ о закрытии счета. Банк направил ответ в виде закрытия счета в течении 45 дней со дня подачи. Хотя по указу ЦБ РФ банк не имеет права отказывать в закрытие счета клиентом, а должен закрыть счет в день подачи на закрытие счета. Прошло уже больше 3 месяцев и ни единого ответа. Убедительная просьба закрыть счет в течении 1-3 дней, онлайн через само приложение банка до подачи нами досудебной притензии банку. Прикреплю доказательство о получении документов на закрытие счета сотрудниками банка.
21.06.2025
Ответ дан
Точные сроки раз назвать не можете, значит это может продолжаться месяцами? Процент по кредитной карте уже идет, этими деньгами пользоваться я не могу. В этой ситуации мне что делать?
21.06.2025
Ответ дан
Справка по счету несовершеннолетнего ребенка.
Т.к.родители являются законными представителями несовершеннолетних в возрасте до 18 лет, то им, на основании п. 2 ст. 857 ГК РФ, могут быть предоставлены сведения об открытых банковских счетах, вкладах и совершаемых ребенком операций при предоставлении свидетельства о рождении ребенка и паспорта родителей.Почему при обращении за справкой по телефону горячей линии мне было отказано?Почему 
21.06.2025
Ответ дан
Остановили операции по счету в банке !
Остановили операции по счету в банке ! Средства на счету не доступны ! То есть все средства , которые есть у меня мне не доступны ! Поддержка не отвечает !!!! Вы что творите ????
21.06.2025
Требуется уточнение
115 ФЗ разблокировка счета
Здравствуйте что мне делать я собирал кошке на лечение через интернет и мне заблокировали счета за мошенничество но я не чем таким не занимался.Как мне вернуть обратно 
21.06.2025
Ответ дан
Заблокировали карту из-за прдозрительной операции.
Добрый день!Озон банк 19.06.2025 заблокировали мою карту, якобы из-за подозрительной операции. Сегодня уже 22.06, я сбился со счету сколько раз я звонил на горячую линию, всегда один и тот же ответ. В течении 30 минут снимем ограничение, в течении дня решим вопрос и т.д. Тот якобы подозрительный перевод мне уже не нужен, мне нужно вернуть мои средства, а именно 155000 рублей. У меня скоро платёж по ипотеке, вы заблокировали мои деньги. Я не знаю куда мне ещё звонить и с кем разговаривать, я сомневаюсь в законности ваших действий. Решите проблему, т.к. я сам видимо решить её не могу.
22.06.2025
Ответ дан
Почему мне не подтверждают личность и не открывают счет?
пол месяца я пытаюсь открыть счет, но мне никак не могут подтвердить личность.Говорят на основание пункта 4.1.5 и самое интересное что не сообщают причину мол мы не сможем вам сказать причины почему мы приняли такое решение.Очень непонятное решение озон банка,мне это нужно для того,чтоб устроится на работу через озон джоб,а для этого нужно подтвердить личность что никак не получается помогите пожалуйста и откройте мне счет подтвердив личность 
22.06.2025
Ответ дан
Самый худший банк в моей жизни
Ваше профильное отделение мне не интересно, верните деньги и закройте мой счёт, я не имею никакого желания оставаться вашим клиентом. Документы больше предоставлять не какие не буду, каждый раз какие-то новые требуете, надоели уже. Я не могу каждый день в банк ездить и объяснял вам что деньги это мои средства для существования, но вам и вашему банк все равно какие вы сложности создаёте. Если в положенный срок мой счет не закроется и не вернете деньги иду в прокуратуру и центральный банк!!!
22.06.2025
Требуется уточнение
Мошенники и непонимания безопасности
Обнаружил что месяц назад в приложении была взята кредитка и потраченно 40800 рублей , причем я эту кредитку не оформлял.Как это возможно и что делать ?
22.06.2025
Ответ дан
Блокировка моей карты.
История следующая, 19.06 я переводил сумму за покупку продавцу товара, в результате данный банк заблокировал мои карты и счета. Думаю ну ладно, бывает. Деньги нужно перевести было срочно, со мной связался специалист службы поддержки, 20 минут распрашивал и в результате "нужно встретиться с нашим специалистом" - ладно.встретились, 20.06 - ответ специалиста ждите. Чего ждать? Сколько ждать? Какие сроки? Писать в ЦБ?На данный момент заблокирован и Р/С и дебетовая карта на сумму выше 300 т.р.От услуг данного банка буду вынужден отказаться и перейти а другой. Р/С так же будет в другом банке.
22.06.2025
Ответ дан
я не открывал счет в втб
Увидел на сайте налоговой недавно открытый счет от банка втб.. ном счета :40817810090119319795. хотел бы узнать что это за счет? Каким образом он был открыт ? Как закрыть этот счет. 
22.06.2025
Ответ дан
Блокировка доступа в личный кабинет
Здравствуйте!Со вчерашнего дня банк ограничел доступ в личный кабинет и к собственным средствам. Банк не предоставляет информацию о причине и сроках блокировки доступа.Являюсь участником СВО, ветераном боевых действий. В настоящее время нахожусь на лечении в Санкт-Петербурге. Остро нуждаюсь в собственных средствах.Прошу Вас помочь в решении вопроса!
22.06.2025
Ответ дан
Неначисление бонусов сберспасибо.
Собирался оплатить крупную покупку (600 тысяч) с кэшбэком по категории с ожидаемым общим кэшбэком 24 тысячи бонусов сберспасибо. Позвонил на горячую линию, уточнил есть ли какие либо ограничения, лимиты или ещё какие подводные камни. Назвали ограничение в 20 тысяч рублей в месяц с доступным остатком для получения 19 930 бонусов. Трижды у трех разных операторов задавал один и тот же вопрос, все сходились только на этом ограничении. После оплаты в 500 тысяч, появилось отображение 4 тысяч кэшбэк. На горячей линии сообщили, что есть ещё ограничение начисление кэшбэка в 100 тысяч за операцию. На созданное обращение пришел ответ что с виновными оператораторами будет проведено дообучение, рабочие инструкции доработаны. На мой вопрос о доначислении или компенсации создали еще одно обращение. По результатам рассмотрения предложили начислить 100! бонусов. Это прям издевательство.
22.06.2025
Ответ дан
Неверная информация в КИ
Добрый день! На 22.06.25г., кредитный договор 1272003 числится как открытый. Обновите пожалуйста информацию в БКИ.
22.06.2025
Ответ дан
Разблокировать счёт
Здравствуйте, 19.06 совершал операцию, счёт и карту заблокировали, из-за того что якобы мошенникам деньги перевожу. В этот же день приезжал сотрудник, которому все доходчиво объяснил и вот уже 3 день, каждый день меня кормят завтраками, что до завтра включительно проверка закончится. Вы ссылаетесь на свой Укбо, но вот что удивительно в нем нет максимального срока проверки, очень удобно . Расторжение договора вы тоже не даёте сделать.Прошу разобраться! 
22.06.2025
Ответ дан
Озон банк на неправомерной основе блокирует доступ к счетам и отмалчивается!
Добрый день, если его можно таковым назвать. Являюсь клиент озон банка около года, постоянно пользуюсь картой для оплат в оффлайне/онлайне, на самом маркетплейсе озона. Все было прекрасно и замечательно до тех пор пока сегодня ночью я не получил ограничение на счет, с требованием закрыть счет за какие-то подозрительные операции. Потом как оказалось, причиной послужило то, что я оказывается покупал и продавал цифровую валюту, а такое правилами клиентскими озон банка запрещено, мммммм, вы там вообще в своем уме? я понимаю все, закон по противодействию легализации доходов и все такое, уважаем, понимаем, но причем я тут который за месяц прокрутил пару тысяч долларов? Вашему профильному отделу я предоставил все сведения и разъяснения, которые они запрашивали, в ответ меня только послали, сказав - закрывай счет, другого решения нет и ушли в игнор. Меня такой ответ не устраивает, тем более после того, как я вам в течении нескольких часов ночью давал пояснения на вопросы и собирал документы, ничем противоправным я не занимаюсь, не являюсь участником никаких схем, треугольников и тд, я про это все слышал знаю, в такое я не попадал)  Я уже читал жалобы от других клиентов, где им говорят, "ну с валютой работал сам виноват". Но мы с вами все же не в 2000 живем, у нас достаточно активно используется, продвигается везде сейчас, да и законом это не запрещено. Поэтому, со своей стороны, я не считаю, что было правомерным ограничивать работу со счетом мне, потому что вашей системе показались мои переводы "подозрительными".  Призываю вас провести повторную проверку и снять это ограниченте со счета, я готов ответить вашему отделу еще на вопросы, если у них таковые имеются, может даже вживую возможно где-то с этим отделом увидеться, мне скрывать нечего опять же, никакой неправомерной деятельностью я не занимаюсь, перестаньте кошмарить уже людей
22.06.2025
Ответ дан
За одну услугу дважды списали комиссию и отказываются вернуть излишне списанное!!!
14.06.2025 года была списана комиссия за услугу альфа-смарт в размере 699 рублей, 18.06.2025 получаю сообщение, что услуга отключена за неоплату( напоминаю она оплачена 14.06.2025), обращаюсь на горячую линию-составляют обращение а2506184266-прихрлит отказ.19.06.2025 звоню на горячую линию сотрудник говорит, что действительно в банке был сбой о котором сообщили им вечером 18.06.2025, поэтому сразу вопрос не решили, но подключить не могут, поэтому мне нужно самой подключить услугу заново и если спишемся комиссия, то написать обращение по которому ТОЧНО вернут, потому что ошибка банка.После этого самостоятельно было отправлено 2 обращения на возврат повторно списанной комиссии самостоятельно, отказ. Звоню на горячую линию, говорят, что мы сами составим-всё вернём (а2506208342)- отказ!!!Звоню снова, говорят, что да правда на моей стороне, нужно в чат направить скриншоты и коллеги решат вопрос в мою сторону (а2506218908)- и опять отказ!!!ВОПРОС НА КАКОМ ОСНОВАНИИ Я 5 ДНЕЙ ЗВОНЮ И ПЫТАЮСЬ ВЕРНУТЬ НЕЗАКОННО СПИСАННЫЕ БАНКОМ ДЕНЬГИ???!!
22.06.2025
Ответ дан
Можно ли вывести не
Можно ли вывести при закрытии счета онлайн не на свой счет, когда своего другого нету 
22.06.2025
Ответ принят
Поддержка не отвечает в чате.
Заблокировали средства для проверки. Я отослал всю запрошенную информацию за 15 дней. Тишиша. Спрашиваю когда мне ожидать ответа - тишина. Ощущаю себя, мягко сказать, ужасно! Позвонить на номер банка не могу. В данный момент нахожусь за границей. Помогите пожалуйста решить вопрос быстрее. 
22.06.2025
Ответ дан
Заблокировали счет озон банк
Здравствуйте, хотел бы узнать, что требуется для вывода денег с заблокированного счета озон банк на счет в другом банке и сколько это занимает времени. Также хотел бы узнать, я отправил данные которые попросили для попытки разблокировки счета, но в чате почему то ответа нет. Хочу урегулировать этот вопрос быстрее, прошу помочь с этим
23.06.2025
Ответ дан
Ограничили доступ к кошельку
Ограничили доступ ссылаясь на подозрительную активность и оставили без средств существования, как такое вообще возможно взять и просто заблокировать доступ к МОИМ деньгам не вашим кредитным, а к МОИМ !!! В долги просто взяли загнали !!! 
23.06.2025
Ответ принят
Банк предвзятый. Где клиенты делятся на хороших и плохих
Я не желаю задавать вопросы экспертам.Желаю поставить банку достойно низую оценку. Меня как старого клиента очень задевает тот факт, что при всех прочих равных у друга есть кубышка, а у меня нет.Получается некая дискриминация.Повторюсь - "эксперт" может пойти отдыхатт. У сопливых не спрашивали.
23.06.2025
Ответ дан
Банк заблокировал счёт
Здраствуйте, ещё раз объсняю ситуацию: деньги перевели 16.062025, в тот же день (есть платежное поручение, но не знаю как вложть в чат Вам), Банк отклонил операцию!! ОТКЛОНИЛ операцию в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ!! 16,06.2025. ОЗОН банк ответил на мой запрос только сегодня на обращение с рекизитами следующего, уже второго банка для вывода средств с формулеровкой в течение 30 дней!! Хотя закон предусматривает только 5 дней, если ещё учесть, что счёт будет закрыт через 45 дней, считая с 07,06, то где я буду искать свои деньги?? К вопросу о приостановлении операии вопросов нет, вопрос о блокировке счёта..
23.06.2025
Требуется уточнение
Не дает перевыпустить карту которая утеряна.
Утерял карту, но банк отказывается перевыпускать карту, так как исчерпан какой то лимит.Пользуюсь только их банком, по этому очень тяжело без пластикатак плюсом к этому заказывал платежный стикер, который вообще не работали с кредитной картой такая же история, только она перестала работать месяца через 2
23.06.2025
Ответ дан
Доступ к аккаунту ограничен
Вводные данные к будущему вопросу *Аккаунту в яндексе больше месяца *Блокировка наступила после мелких пополнений своих номеров телефонов (по 50р Пополнил 5 разных номеров )*Аккаунт анонимный (паспортные данные яндыксу не давал)И так теперь вопрос Яндекс требует пройти индификацию якобы для "хотим убедиться, что вы владелец счёта" но напомню аноним кошелек Я же настаиваю чтобы они провели проверку без этих документов Потому что очевидно что у них стоит какая-то защита на переводы на моб, но когда она сработала на такие мелкие суммы это же обсурд это обычные бытовые пополнение Но поддержке покер они говорят мы даже смотреть не будем кидай фотки и ссылаются на пункт 12.3 Условий использования счёта в Яндексе.Где написанно что яндекс вправе запросить, но он так же вправе как и я вправе ему отказать После таких аргументов я спрашивал у поддержки "Отправьте мне на почту письменное объяснение Почему не берётся в работу снятие ограничений без предоставленной информации, которую я не обязан предоставлять"На что мне уже отвечали чуть иначе "Фото паспорта запрашивается Банком согласно пунктам 9.2.1 и 9.2.4 Условий, а именно в целях проведения идентификации, аутентификации и....."Че блин, это тут причем у меня кошелек анонним...Крч вопрос правомерно ли яндексом не проводить проверку по снятию ограничений анонимного кошелька без фотографирований моих документов Потому что без проверки получиться вечное ограничение, следовательно полный запрет использовать свои средства
23.06.2025
Требуется уточнение
смена номера, что делать ?
я сменила номер, но дебетовая карта привязана к старому номеру, еще и аккаунт мобильного банка вылетел, до оператора невозможно дозвониться, что делать в этой ситуации ?
23.06.2025
Ответ дан
Подписка незаконное списываете
Я клиент совкомбанка в течение 3 лет ранее получала зарплату но потом уволилась и осталась карта на которую я перевела пенсию ещё во время работы, я не смотрела просто не смотрела состояние счёта просто приходила пенсия я её переводила в другой банк и всё ! А тут совершенно случайно сегодня я посмотрела на состояние своего счёта и заметила что с меня списали комиссию 299 руб за какую-то подписку подписку я не оформляла я написала в чат мне вернули 299 руб Но я посмотрела за прошлый месяц за позапрошлый 3,5 месяцев назад оказывается Совкомбанк с меня списывает деньги за подписку за якобы мою карту которая перешла из банка Хоум кредит но в банке Хоум кредит карты у меня никогда не было я вообще не клиент этого банка и никогда им не была И почему совком банк списывает деньги , за подписку которую я не оформлялаОна оказывается по умолчанию мне была предоставлена бесплатно на 4 месяца, а потом плавно перешла в 299.99 руб , потому что я не отказалась от навязанной мне услуги, о которой я и не знала!!! Так что так банк Совкомбанк ворует деньги у своих клиентов это просто позор
23.06.2025
Ответ дан
Как снять блокировку если банк требует документы, которые мне не выдают.
Больше двенадцати лет обслуживался в данном банке, прошел с ним так сказать, и огонь, и воду. И вклады держал, и счета компаний, первую кредитку у них получал, зарплатный проект оформлял. В общем активно использовал, еще и друзьям рекомендовал.Но что происходит сейчас похоже на какую-то трагикомедию.03 июня мне ночью блочат приложение. Долгим путем написания запросов и общения с некомпетентными сотрудниками выяснилось, что блокировка все же банка и от меня просят пояснить экономический характер операции. Думаю, бога ради, борятся с мошенниками, благое дело. Написал пояснения, приложил квитанции от отправителей, пояснил что самозанятый и т.д.Однако, банк ответил что он хочет получить квитанции, заверенные в отделении банка (причем все платежи шли внутри банка). Но есть нюанс - мне эти квитанции не дают. У меня они есть в эл. виде, я их сразу предоставил, но банк хочет, чтобы все отправители пришли в банк, там получили бумажные копии, переслали мне и только потом меня разблочат.Простите, я не МВД, у меня нет возможности заставить людей ходить по банкам, потому что кому-то так захотелось. Я даже молчу, что коллега, которая мне переводила пятьсот рублей за кофе (тоже попала в запрос), в России то появляется эпизодически. Нет проблем, когда вы просите что-то пояснить, но вы требуете документы, которые вы же мне и не даете.У меня сейчас в банке обязательств по кредитным картам свыше миллиона. И вот завтра мне надо их погасить, а мало того, что значительная часть средств лежит у вас в блоке уже три неделли почти, так и я не могу взять и одним днем заморозить миллион рублей. Я, несмотря на вот эту назойливую рекламу про банкротство, лезущую отовсюду, никогда про такое не думал. Всегда четко все гашу и рейтинг у меня максимальный.Но если за сегодня и завтра решить с Вами вопрос так и не удастся придется реально идти в суд. И тогда уже параллельно идти в сою и выяснять, насколько правомерны требования банка о предоставлении документов, к которым у заемщика нет доступа. То, что законодатель не ограничил список запрашиваемых документов, еще не значит, что можно требовать то, что вы же и не выдаете и под соусом этого морозить у себя деньги клиентов.Прошу со мной связаться для решения этого вопроса.Но честно скажу, после стольких лет с Вашим банком - очень сильное разочарование. Ввы для меня были базовым, так сказать.
23.06.2025
Ответ дан
номер счёта
где мне на Банки.ру посмотреть номер моего счёта в банке Дом.РФ? это необходимо для регистрации личного кабинета дом.рф
23.06.2025
Ответ дан
Не могу повысить уровень
Здравствуйте, не могу повысить уровень. У меня раньше был аккаунт на моем актуальном номере, но я поменял почту и номер, где-то ближе к зиме. Потом я немного по пользовался аккаунтом, и потерял телефон. Щас когда уже захотел устраиваться на озон джоб, мне надо было аккаунт. На озоне банке зарегистрировал аккаунт на свой же старый номер, пытался повысить уровень но не получилось. Написал в поддержку, те предложили восстановить аккаунт (и то не факт что он восстановится), хотя просто у меня было повышение аккаунта НА МОЕМ ЖЕ аккаунте. Не понимаю, почему так трудно мне устроиться на озон. Надеюсь, мне ответят в скорейшем времени, то я уже неделю не могу заполнить анкету на одзон джоб из за озон банка😀
23.06.2025
Ответ дан
Блокировка карты и приложения
Здравствуйте, при обращении на горячую линию я просила разобраться с причиной блокировки, предоставить мне эту информацию и прислать официальный ответ от банка по эл почте или через почту России о причине и моих дальнейших действиях. Предполагаю, что повторное обращение в ЦБ без каких-либо изменений и действий не даст другого результата. Могу я получить информацию о причине блокировки?
23.06.2025
Ответ дан
Помочь в налоговую предоставить информацию
Я неоднократно обращалась в банк ,чтобы отпрвили информацию в налоговую службу о закрытом счёте но информация так и не поступила .счёт был закрыт в 2021 году просьба помочь 40817810893010056921
23.06.2025
Ответ дан
Когда озон банк наконец-то мне переведет деньги?
Заблокировали мои деньги 4.06 с 6.06 стали закрывать счёт 16.06 мне написали что деньги переведены по реквизитам которые я предоставила в итоге 18 числа когда я уже сама написала в потдержку мне ответили что банк получатель отклонил перевод. И после того как этого же 18.06 числа я скинула новые реквизиты мне пишут ждите перечисления 30 дней с 18.06. Мало того что без денег оставили дак ещё столько ждать свои деньги. Оператомы толком вообще не отвечают а в банк звоню телефон выключен, только с чужого номера и могу дозвонится 
23.06.2025
Требуется уточнение
Не могу повысить уровень
пытаюсь спиомтоятельно повысить уровень, а операторы помочь ни чем не могут)) кидают одну и ту же ссылку для восстановления. и не помогает
23.06.2025
Ответ дан
номер счёта
где мне узнать номер моего счета на дом.РФ, открытом на Банки.ру, чтобы зарегистрироваться в личном кабинете на дом.РФ? третий раз задаю вопрос. ответа нет.
23.06.2025
Ответ дан
счет в банке втб №7701
добрый день, подскажите пожалуйста счет является актуальным? принадлежит ли он мне и в каком офисе можно получить выписку, в Московском мне отказали предаставлять так как его нет в системе и в моем профиле
23.06.2025
Ответ дан
Ограничили доступ к Яндекс Пэй ,и не хотят возвращать мои деньги
Сегодня ограничили доступ к личному кабинету Яндекс пэй по непонятным причинам , сроки рассмотрения заявления не говорят , только просят ожидать не понятное количество времени ! что это за вид мошенничества , Чистой воды с вашей стороны ! 
23.06.2025
Ответ дан
Жалоба на озон банк!
здравствуйте, хочу вам сообщить о недавней ситуации, открыл себе счет в озон банке и хотел положить деньги на вклад,но как только я положил на счет деньги мне его заморозили, я начал процесс закрытия счета ,но не сразу, сначала было множество ошибок и не мог начать процесс, написал в поддержку и никто не отвечал в течении суток , позже банк сказал что мои деньги будут выводиться в течении 20 дней, не советую связываться с этим банком,сумма очень крупная и хочу чтоб на это обратили внимания, спасибо
23.06.2025
Ответ дан
Заблокировали счет. Поддержка молчит .
Здравствуйте, заблокировали счет. И молчание . В чат все подтверждения отправила . месяц как оформила карту. Мне говорили , что очень удобно . Все деньги были на карте . Детям деньги на путевку . Теперь все в руках банка . желание сотрудничать с вами пропало. Карту буду закрывать . Верните доступ к счету. 
23.06.2025
Требуется уточнение
Помогите с разблокировкой счета
Здравствуйте Варвара,у меня следующая проблема. Через сервис BitGet я продавал криптовалюту через Р2Р. В качестве оплаты была выбрана оплата на Озон банк по системе быстрых платежей по номеру телефона. Покупатель стал оплачивать необходимую сумму но частами и, как оказалось, достаточно мелкими и платежи поступали с различных счетов. Я это совершенно не предполагал и, к сожалению, процесс оплаты я не мог контролировать и, в результате, операции по счету были заблокированы. В чате было предложено предоставить документы или закрыть счет. После пары действий был подключен оператор, но в ответ я больше никакой информации не получал. Тишина. На счете находятся очень нужные нам в данный момент средства. Помогите пожалуйста с разблокировкой счета или подскажите безболезненный метод по выводу средств.Большое спасибо заранее!
23.06.2025
Ответ дан
Проценты по накопительному счету
Разочарован работой Озон Банка и накопительным счётом под "23%"Увидел рекламу Озон Банка о накопительном счёте под 23% годовых на 2 месяца — предложение выглядело интересно, решил воспользоваться.Процесс открытия счёта оказался непростым:Чтобы открыть счёт, нужно было идти в отделение. Выбрал доступное, пришёл с паспортом — но оказалось, сотрудник офиса не умеет это делать и вообще «никогда не делал». Пришлось ждать представителя.Представитель всё же оформил счёт и привёз карту. Хотя про открытие дебетовой карты речи не было, но это не критично — понимаю, что расчётный счёт и карта часто идут в связке.Основное разочарование началось позже:Открыл накопительный счёт, сразу пополнил. Через месяц пришли проценты — но выяснилось, что второй месяц по факту не считается. А всё потому, что пока шло открытие счёта (заняло 1 рабочий день), расчётный период уже закрылся. В итоге второй «месяц» оказался ровно в один день, и начислений за него — ноль.При этом:В момент открытия никакой информации о расчётном периоде нет. Просто написано, что проценты начисляются 21 числа на минимальный остаток.Банк считает, что 32 дня — это «два месяца».Поддержка ответила сухо, без желания разобраться в ситуации или предложить решение.Итог: непонятная механика, отсутствие прозрачности, нулевая клиентоориентированность. Понимаю, что есть регламенты и расчётные периоды, но терять почти весь второй месяц из-за одного дня оформления — это абсурд.Прошу рассмотреть возможность исправления своих косяков, в виде полноценного начисления процентов за период с 21.06 по 21.07 без дальнейшей публикации работы банка на общем форуме банки.ру
24.06.2025
Требуется уточнение
Заблокировали личный кабинет без причины
Работал с мобильным банком долгое время, все было хорошо. Нужно было пополнить кошелек ЮMoney, пополнял через СБП - начала выскакивать ошибка в приложении банка. Хорошо, начал отправлять деньги родственнику также через СБП, и прилетает блокировка на личный кабинет. Звонил на горячую линию, перекидывали по разным отделам, в итоге - ничего. Заявили, что не тот номер телефона, хотя я звонил как раз с того, который привязан в личном кабинете, и по которому я уже до этого пополнял счет ВТБ через СБП. В итоге, сказали приезжать в их офис - замечательное решение любых проблем.
24.06.2025
Ответ дан
Как погасить кредит?
Заблокировались сыну НАВСЕГДА кредитную карту, за то что установил одно и то же приложение в два телефона, поддержка говорит о необходимости личного посещения офиса банка! Кредитка на 15 тысяч с дикими условиями, мы живем в Сибири, ехать в Москву как минимум не целесообразно! Как погасить кредит? Обращение в прокуратуру, роснадзор, Центробанк и др вышестоящие инстанции юристом уже подготовлено, если 25.06 не решим вопрос подаю в суд и все надзорные органы!
24.06.2025
Ответ дан
Ужасный банк , поддержка решают проблему очень долго
Повеселили на меня дог в 45т от мошенников. 1.06 все оплатила. В итоге 19.06 из ниоткуда появился новый долг 3824р якобы с того дога неуплата 1017р, а к ним пени и неустойка. Какой еще долг, если он оплачен. С 1.06 по 18.06 стоит 0 по всем долгам с справках. А 19.06 появляется долг. И главное об этом никто не предупреждает. Я просто зашла проверить все ли в порядке со счетом, тк жду, когда этот ужас уже закроют 
24.06.2025
Ответ дан
Удерживают мои деньги
Намеренно удерживают деньги , заблокировали доступ в банк , пишут в чате ожидайте колеги работают над вашим вопросом и Других ответов нет . Худший в мире банк 
24.06.2025
Ответ дан
Нет доступа к карте Яндекс Пэй для оплаты платежей
В декабре 2024 г, я уже обращалась в поддержку Яндекс банка, до сих пор нет никаких действий со стороны банка. У меня нет доступа к Яндекс ID, соответственно и к карте Яндекс Пэй. Был открыт супер сплит, и кредит в Яндекс банке. Так как нет доступа , образовалась задолженность! Я высылала фото паспорта и договора с сотовыми операторами.... Тишина. Просила предоставить мне договора, реквизиты по которым бы я могла оплачивать задолженность, мне ничего не предоставили. Задолженность растет , поддержка молчит!!!! Да это как? До декабря все платежи были вовремя даже возвращали мне ошибочно списанный платеж, а реквизиты для оплаты или как платить Яндекс банк не даёт? Что делать? Все переписки с поддержкой есть! А итога решения ПРОБЛЕМЫ нет! Все мои данные в Яндекс банке есть! Мой аккаунт взломан был и я писала об этом! Где брать реквизиты для оплаты? Повторю, что доступа к Яндекс id, и к карте пэй а там был оформлен супер сплит через госуслуги и кредит у меня нет!
24.06.2025
Ответ дан
Сплошной обман, никому не посоветую !
Здравствуйте!Столкнулась с обманом при Использовании карты альфа банка.оформила заявку по ссылке друга не надеясь на бонусы, но на встрече, представитель сообщила, что я их получу! В поддержке банка писали об этом неоднократно, а теперь видите ли моя карта оформлена по другой ссылке и в вознаграждении Мне отказано. При этом, я совершила много операций по карте.Далее по кэшбэку, при оплате в аптеке qr кодом, на главной странице высветилось, что я его получу, но оказывается при оплате через код - ничего не начисляется.Обращение в поддержку результатов не дало, мне отказали. Даже в рамках лояльности!затем кэшбэк начислили, но в размере 1% вместо 5 заявленных!операторы не хотят читать чаты, переспрашивают по 100 раз одно и тоже!Отвратительный сервис, поддержка! никаких плюшек от того, что СОТРУДНИКИ обманули! ПрОсто фу!
24.06.2025
Ответ дан
Списание комиссии за Альфа-чек, который я не подключала
Здравствуйте! Я оформила карту год назад, сразу же отключила услугу Альфа-чек, удержанную за услугу комиссию вернули. Картой пользуюсь редко и недавно обнаружила, что у меня опять начали списывать плату за эту услугу (за март, апрель, май). Обращение в поддержку в приложении ничего не дало, оператор вернул комиссию за май, а за март и апрель предложил оставить обращение. Обращение было рассмотрено мгновенно, пришел отказ, потому что "комиссию списали по условиям тарифа". О каких условиях идет речь, если у меня бесплатное обслуживание и эту услугу я не подключала?? Как мне вернуть незаконно удержанные деньги?
24.06.2025
Ответ принят
Яндекс заблокировал мне счёт ни за что.
Пользовался сервисами яндекса на протяжении многих лет. Так же открыл карту Пей, для более бОльшего кешбека несколько лет назад. В прошлом году повысил статус карты до Максимального, а в мае получил платёжный стикер. Никаких сомнительных операций по карте не проводил. Практически все пополнения на карту были совершены с моих счетов в других банках. С карты практически на ежедневной основе были оплаты доставок, заказов еды, такси т.п через сервисы Яндекса. Однако 11.06.2025 пришло уведомление о том, что мой счёт заблокирован по 115ФЗ, ранее меня уже ошибочно блокировали где то полгода назад, запросили в чате селфи с паспортом и сразу же разблокировали. Однако в этот раз в поддержке хотят объяснение по ВСЕМ моим операциям с момента открытия счёта в письменном виде. Представьте сколько там операций было проведено за несколько лет? Сколько на это уйдёт времени, а так же бумаги?)) Попытался узнать по каким конретно операциям у банка есть подозрения ко мне в связи со 115фз и по ним дать объяснения, однако поддержка ответила, что надо именно давать пояснения по ВСЕМ операция за несколько лет)) Звучит как не желание Яндекса видеть меня в качестве клиента банка и своих сервисов, что странно, потому что через было потрачено очень много денег с карты пей именно на оплаты сервисов самого же яндекса)) что же, придётся забыть о карте и о сервисах яндекса)
24.06.2025
Ответ дан
Поборы за закрытие счетов
В 2021 покупал квартиру. У застройщика счет в Россельхозбанке, приехал открыть эскроу счет. Открытие его это был отдельный квест. Но не суть.При открытии эскроу счёта открыли текущий счет и выдали карту вдруг если дом не сдастся с эскроу средства перевести на текущий, тут ок понятно. Дом сдался в 23 году, эскроу счет депонировали.  Карта выданная к счёту истекла в 24 году. Она истекла нафиг она нужна, ножницами порезал выкинул. Решил закрыть счет. Банк мне отказывает в закрытии без возврата карты, верните карту. Что? Карта истекла.  Нету, значит платите 150р. За что? Ни один банк не берет деньги за закрытие счета. Мы все карты пролонгировпли и сделали бессрочными. Да, а я это знал. Вы видите что по счету нет операций. Счет мертвый. Тот же Альфа-Банк, который славится поборами за каждый пук не берет деньги за закрытие счетов. Тут дело не в сумме а в ее наличии. Бред полный.... В банке все так плохо? Какой банк просит вернуть пластик, если уж тем-более он истек. 
24.06.2025
Когда озон банк наконец-то мне переведет деньги?
Ваш чудо банк мне сегодня ответил что по новым реквизитам перевод опять не возможет хотя они верные. У меня такое чувство что банк просто тянет время и удерживает мои деньги. Сегодня же я направила заново реквизиты, продублировала и мне пишуи ждите опять 20 дней ещё 20 дней. Вы чего издеваетесь? Завтра выходят сроки 20 дней как вы мне должны перевести деньги мне не нужны ваши отписки мне нужный деньги. Читая жалобы здесь вы отвечаеое по разному кому в течении 7 дней переведем кому 20 ждите. Это что за чудо банк первый раз я с таким банком столкнулась что свои деньги не забрать. Не копейки в вашем банке я больше хранить не буду и не кому не посоветую хранить у вас свои деньги. Это не женьги бана а мои я прошу вернуть и не надо мне отписок. Завтра крайний день для перевода не будет перевода, будут жалобы 
24.06.2025
Требуется уточнение
Банк не выдает деньги с счета с 2024 года
Здравствуйте, Маргарита. Прошу вас помочь мне с выводом денег и закрытием счетаЯ была в отделении города Перми уже больше 5 раз и постоянно меня отправляли домой без закрытия счета и вывода моих личных денег. Я обратилась к юристу и мне сказали обратиться сначала к вам. Прошу вас помочь с закрытием счета и выводом денег, так как мои гражданские права и законы уже нарушены со стороны банка и мне только останется обратиться в прокуратуру и ЦБ РФ. Буду благодарна вам за понимание и содействие в помощи. Я снова поеду писать заявление на вывод средств и закрытие счета: согласно 5 пункту 859 статьи мои средства должны быть выведены в течение 7 календарных дней. Я надеюсь на вашу помощь и понимание 
24.06.2025
Требуется уточнение
Вывод средств со счета
У меня заблокирован счет ! Я предоставил реквизиты счета куда выводить оставшиеся средства но мне вот уже как трое суток чат поддержки не отвечает ! Помогите решить вопрос 
24.06.2025
Ответ дан
Указал неверный номер счета.
Здравствуйте! Идет процесс закрытия счета, на этом счете лежат деньги, чтобы вывести их, мне надо было указать номер счета другого банка, к сожалению счет я предоставил, проблема в том что он закрыт. Что мне делать в таком случае? В чат я написать не могу
24.06.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль