Все вопросы по теме "Текущий счет"

отказ в закрытии счета.
Здравствуйте! у меня ограничено движение средств, я хочу забрать свои деньги наличными в офисе банка, при закрытии счета и расторжении договора комплексного обслуживания, при неоднократной явке в офис в и предоставлений пояснений, мне отказывают на непонятном основании, кормят завтраками а иногда и недельниками, и отказываются принимать претензии! я просто уже устала и хочу забрать свои деньги. офис находится по адресу, г.Колпино Тверская ул., 34. в чем причина отказа? если согласно: 859 ГК РФ, что является сильнее, чем внутрении банковские правила КО, П.1 Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время. П.5 Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента845 ГК РФ. 1. По договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету.2. Банк может использовать имеющиеся на счете денежные средства, гарантируя право клиента беспрепятственно распоряжаться этими средствами.3. Банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения права клиента распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Ст. 35, 3. Конституции РФ. согласно которой" Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда."в чем проблема сотрудников принять заявление и потом просто отдать мне деньги в кассе? блокировка внутренняя, и слабее всех статей, которые я указала выше, почему меня банк или сотрудники ограничивают в правах распоряжатьсья собственными деньгами?
20.04.2026
Ответ дан
Закрытие текущего счета фл, открытого без идентификации клиента
Прошу банк закрыть мой текущий счет фл. Счет был открыт по паспортным данным без фото самого паспорта. У меня произошла смена паспорта, после чего банк потребовал не только новые паспортные данные, но и фото самого паспорта. Мой текущий счет банк заблокировал. Прошу банк закрыть мой текущий счет по той же процедуре, какой счет был открыть. Те по новым или старым паспортным данным (как банку будет удобно)!
20.04.2026
Ответ дан
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ БАНКА
Заблокировали карту и как обычно перевели в чат поддержки выяснять откуда же на мою карту поступают перевод, запросила закрыть счет и вывести деньги в другой банк (как итог игнор сутки) хоьч деньги эти нужны срочно !
20.04.2026
Ответ дан
Заблокировали счёт действующему участнику СВО
Здравствуйте. Муж в данный момент на СВО. У него имеется задолженность по налогам ИП. Т-банк заблокировал счёт и наотрез отказывается его разблокировать, ссылаясь исключительно на статьи налогового кодекса.Связались с инспектором в ФНС, он говорит, что необходимо сослаться на ФЗ № 603 ст. 7 предоставить документы, подтверждающие участие в СВО и написать заявление и банк обязан снять все аресты и блокировки. Муж предоставлял все необходимые документы ещё в июне 2025 года. Тогда была аналогичная ситуация и вопрос решили в течении пару дней в нашу пользу. Сейчас сотрудники банка попросили предоставить документы и ещё раз и написать новое заявление. Всё предоставили по-новой, однако банк продолжает ссылаться на НК и игнорировать ФЗ. Нас мучают уже вторую неделю!!! В одном из сообщений оператор упоминул, что большую часть времени мы общаемся с ботами или некомпетентными сотрудниками! Это просто кошмар какой-то!!!! Подскажите, как быть в такой ситуации?
20.04.2026
Ответ дан
Наложили арест без исполнительного производства!
На мои счета только в этом банке наложен арест! При обращении в ФССП и ФНС мне сообщили, что никаких задолженностей и арестов нет! Буду жаловаться в ЦБ на МТС банк, что они незаконно блокируют счета! Не могу оплатить кредит теперь! 
20.04.2026
Ответ дан
Когда снимут арест с карты?
Со счета РСХБ производилось взыскание на основании исполнительного производства. 17.04.2026 пристав отменил взыскание денежных средств. И во все банки, где у меня есть счета, направил постановления об отмене взыскания. Все банки практически моментально сняли ограничение со счетов, только один РСХБ до сих пор не снял. Хотелось бы узнать, когда будет снято этого ограничение? 
20.04.2026
Кредит под залог авто: скрытые страховки на 220 000р, график не выдали, досрочное погашение больше суммы кредита
Я, Казакова Оксана Вячеславовна, 06.05.2025 заключила кредитный договор с ПАО «Совкомбанк» по адресу: МО, г. Егорьевск, ул. Советская, 117. Договор открыт в рамках продукта «Кредит на карту под залог авто», кредитный № 12742251807, срок 60 месяцев.1. Документы на руки не выдали – нарушение ст. 10 Закона о защите прав потребителей.При оформлении комплект документов мне не выдали. Сотрудник сказал, что всё будет в мобильном приложении и личном кабинете «Халва». Установить приложение на iPhone не получилось – его нет в AppStore. Сотрудник отказался помочь, сославшись на «не работает программа». Так я 11 месяцев платила кредит вслепую, не имея графика платежей.2. Скрытые страховки на 220 000р. – нарушение ст. 16 Закона о защите прав потребителейВ апреле 2026 решила погасить досрочно. И выяснилось:· В тело кредита включены два договора страхования на общую сумму 220 000р., о которых я не знала и которые не могла выбрать. Я - многодетная мать, на моем иждивении трое несовершеннолетних детей. Эти 220 000р. страховок - для меня огромные деньги, а незаконно завышенная сумма досрочного погашения ставит под угрозу благополучие моей семьи.· Сумма досрочного погашения больше суммы кредита. Взяв 800 000р. и заплатив 11 месяцев по 32 343р. (итого ~355 773р.), я должна банку ещё 844 400р.3. Незаконный расчёт остатка и порядок погашения – нарушение ст. 319, 809, 819 ГК РФИз ежемесячного платежа 32 343р. в счёт основного долга идёт всего около 2 000р. (все подтверждающие документы отправлены на responses@banki.ru с указанием ссылки на отзыв). Остальное – проценты и страховки. При этом сумма досрочного погашения явно включает будущие проценты или комиссии, что незаконно.Мои требования:· Предоставить полный график платежей с детальным расчётом.· Исключить из тела кредита навязанные страховки (220 000р.) и сделать перерасчёт.· Пересчитать график в соответствии со ст. 319 ГК РФ – проценты только на фактический остаток долга.· Дать развёрнутый ответ по каждому нарушению.Если банк проигнорирует – буду обращаться в ЦБ, прокуратуру и суд. Прошу других заёмщиков внимательнее проверять условия, даже если сотрудник обещает «всё в приложении».
20.04.2026
Требуется уточнение
Заблокировали карты
Банк заблокировал карту. Пишут обратитесь в чат для решения проблемы. Бот запросил документы. Я все отправила, но в ответ молчание, "нет свободного оператора", и так целый день. На карте все мои деньги на жизнь, как я должна по вашему жить без денег?
20.04.2026
Ответ дан
Счёт на отсутствующем номере
На номере который у меня отсутствует так как менялся была карта 79627788512 на ней были средства , которые были переведены по номеру который у меня уже отсутствует ввиду смены его у оператора в приложении Билайн , то есть не новая сим дополнительная а просто смена на новый 89095403509 , разумеется в старый счёт я не зайду , а новый не создам , только Вирт карта а при попытке выпустить пластик пишет у вас уже есть счёт на другом номере , как мне быть, как получить деньги на счёт виртуальный нового номера со старого. То есть с 79627788512 на 79095403509 все данные одинаковы , госуслуги имеют подтверждению учётную запись все данные могу предъявить 
21.04.2026
Ответ дан
Отсутствие средств контроля учёта дней дополнительных категорий кешбэка
Уже давно заметил, что учёт дней на выходных часто не обновляется. На данный момент с субботы 18.04.26 перестали обновляться накопленные дни. На счёте достаточно средств на все категории.В работе обращение CR-16474736 от 20.04.26.Операторы в чате поддержки вообще ничем и никак не могут помочь.На вопросы "как теперь за все время проверить, сколько дней банк украл" - естественно ответа нет.Для клиентов - следите! Здесь банк втб тоже возможно свои же правила не соблюдает, а тихо пользуется вашими деньгами на счёте, не предоставляя клиентам ничего взамен. Для проверки рекомендую на счёте в втб держать ровно только нужную для категорий сумму - так вы сможете их контролировать и заметить кражу дней. Остальные средства рекомендую хранить в более надёжных и честных банках.
21.04.2026
Ответ дан
Заблокировали карту!
Здравствуйте. Сегодня заблокировали виртуальную карту мтс деньги, при попытке перевода средств. Закрыли доступ к приложению! Позвонила, скпзали ждать 2 дня, при этом выспросили -зачем и куда переводила! ? Чуть в душу не залезли, а сроки не изменились! Можно как то ускорить процесс разблокировки? 
21.04.2026
Ответ дан
Банк удерживает средства более 10 дней за отмененную операцию!
11 апреля оформила доставку продуктов из Дикси. Магазин отменил доставку, но деньги на счет не вернулись. Далее началась бесконечная переписка с поддержкой в течение 10 дней, разные менеджеры и у всех нашлось, что мне ответить. Ждите 1 день, ждите 7 дней, ждите до 20 числа и операция автоматически отменится и средства вернуться на счет. Сегодня 21 апреля, статус операции по прежнему часики, а поддержка пишет уже про 26 апреля. Это уже не смешно. Адекватно решить стуацию банк в состоянии или через суд надо общаться? 
21.04.2026
Ответ дан
как разблокировать счет ?
Здравствуйте, мне ограничили обслуживание Сбербанка в мае 2024 года, я предоставил все необходимые документы , сняли ограничение 115фз Но блокировку по причине компраментации не снимают все это время без объяснения причины, подскажите как снять ограничения 
21.04.2026
Ответ принят
Невозможно поднять уровень кошелька - открыть вклад
Спасибо. Сегодня, 21 апреля - появилась возможность улучшения кошелек. Но для меня, как для потребителя, крайне странно выглядит ответ банка - нет точно срока обновления данных. Должен быть определенный регламент, частота обновления данных, точный период охлаждения после удаления счета. 
21.04.2026
Ответ принят
незаконная блокировка счета
21.04.2026 незаконно заблокирован счет по прекращенному в 2024 году исполнительнмоу производству. При обращении в банк сотрудник сказал, что нормативный срок рассмотрения до 29.04.2026. Это недопустимо! Человека лишили средств к существованию из-за незаконных действий банка, который прекрасно знает, что исполнительное производство прекращено 24.09.2024, т.к. сам разблокировал счет по постановлению пристава. Требую незамедлительно разблокировать счет!
21.04.2026
Ответ дан
Закрыли счет с последующим выводом средств,счет закрыли,но деньги не пришли
Меня зовут Руднева Ангелина Игоревна,номер телефона,указанный в банке- +7-939-496-40-05. 13.04.2026 оставила заявку на вывод сред на другие мои реквизиты в Альфа Банке с последующим закрытием счета,уже 17 числа с приложения вылетело,по горячей линии сказали,что закрыт счет,поэтому,но узнать почему не пришли сре не могли,так как просили кодовое слово,которое никогда не было установлено,так как никто не просил в приложении банка,и при получении карты банка тоже никто не предупредил,но абсурд в том,что сейчас установить тоже не могу,так как закрыт уже счет.Получается чтобы понять где мои средства нужно кодовое слово,но оно не установлено,а установить тоже нельзя,так как невозможно технически,получается замкнутый круг.Но я просто это не оставлю,свои 53 тысячи рублей я не отдам просто чтобы потерялись.Сотрудники банка,прошу посодействовать решить данную проблему.
21.04.2026
Ответ дан
Закрытие счета с выводом средств
добрый день, у меня так же есть друг у которого такая же ситуация ОРЦАХАНОВ МУСЛИМ ГЕРИХАНОВИЧотп 4081780299036873405можете проверить 
21.04.2026
Ответ дан
Самоуправство банка!
Здравствуйте,на каком основании банк арестовывает мой счет в кошельке? Банк ссылается на пристава, он сам пристав НИЧЕГО не арестовывал. На то и кошелек, что он не именной, а значит это может сделать только сам банк!! К тому же у меня есть счета и в других банках и пристав ни один счет не арестовал, хотя там есть деньги! Так на каком основании сам банк блокирует ДС, с НЕиндефикационного счета?! 
21.04.2026
Ответ дан
Блокировка счета
Здравствуйте, меня зовут Успенский Егор Вячеславович , пишу вам в связи с тем, что мое обращение в банке не рассматривают. Моя карта была заблокирована в соответствии 115-фз, мне сказали чтобы ее разблокировать нужно предоставить документы по операциям которые проходили по счету. Причина блокировки стала продажа алмазов с мобильной игры Mobile Legends на площадке фанпей (funpay.com) мой игровой аккаунт занимает высокий рейтинг среди игроков, и я вхожу даже в топ по России. В ходе игры я накопил алмазы и недавно их продал, вывел деньги на карту. Я уже предоставил все доказательства которые запрашивали и не запрашивали но карту так и не разблокировали. Очень надеюсь на вас и на то что вы мне поможете, прилагаю всю информацию в виде скриншотов ниже
21.04.2026
Требуется уточнение
Разблокировать счет.
20 апреля заблокировали счет при попытке оплатить заказа в купере. В течение 15 минут никто не позвонил как было написано в уведомление. Звонил на горячую линию, ждал 20 минут. По итогу сказали перезвонят. Перезвонили еще через 10 минут, сказала, что нужно идти в банк разблокировать. Потом я посмотрел где банки есть. Я живу в Набережных Челнах, получал тут же. Нигде в радиусе 300км нет этих отделений. Как вы это себе вообще представляете? Куда мне жаловаться?Я просто хотел оформить заказ в купере
21.04.2026
Ответ дан
Нарушение законодательства
Здравствуйте , являюсь клиентом Сбера,ФНС заблокировала счета КРЕДИТНОЙ КАРТЫ , каким образом теперь платить за неё ? Хочу её закрыть , в банке объяснили что все платежи уйдут в ФНС,Тем самым нарушаются мои гражданские права 
21.04.2026
Ответ дан
Сотрудники не решают вопрос с закрытием счета
Здравствуйте! На днях закрыла карту, после этого написала в чат "закрыть счет" из приложения вылетела, зайти в приложение более не могу. Раз карта заблокирована, то нет доступа к личному кабинету. Пользоваться картой и счетом я не буду! Мне нужно закрыть счет!!!! Писала ВК - толку 0, звонила 21.04.26 - тоже сказали, что помочь не могут. Отделения у нас вашего нет!!! Мне нужно закрыть счет!!! Карта еще и не бесплатная. Я не собираюсь платить деньги за карту, которой нет. Требую закрыть мой счет! 
21.04.2026
Нарушение законодательства
То есть мое право на одностороннее расторжение кредитного договора нарушается ? Искусственно создается ситуация невозможности исполнения кредитных обязательств? 
21.04.2026
Ответ дан
Самоуправство банка!
Ответ меня не устроил! Вы официального документа не получали, на основании чего могли арестовать счет. После регистрации , кошелек получает статус анонимный и все разрешения и согласия вашему банку я отозвала, а значит у банка разрешений на мои персональные данныенет, ИТОГ из это-банк занимается самоуправством! И как вы уже подтвердили банк это сделал сам-даже не имея официальной бумаги, блокировать на основании судебного приказа может только пристав или сам банк если получил такую бумагу, а не просто заблокировал на основании сайта судебных приставов! ЭТИ ДЕЙСТВИЯ НЕ ЗАКОННЫ!!!!
21.04.2026
Ответ дан
подписка Альфа Смарт
18 февраля 2026 года курьер при доставке Апельсиновой карты без моего согласия подключил мне ненужную подписку Альфа Смарт. С меня списали 2 раза по 399 рублей, узнал я об этом только 19 апреля 2026 года! Оставил обращение через личный кабинет и по горячей линии, на следующий день пришел отказ. Снова позвонил на горячую линию Альфа Банка, объяснил всю ситуацию, сегодня 21 апреля снова пришел отказ! Считаю это мошенничеством со стороны курьера и банка, подключать мне услугу без моего согласия! Банк абсолютно не лоялен к клиенту! Прошу вернуть мне мои средства, которые вы списали не законно, № 69-ФЗ "О внесении изменений в статью 16 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей", который устанавливает запрет на навязывание потребителю дополнительных товаров и услуг. Если данное обращение не поможет, буду решать этот вопрос в судебном порядке!
21.04.2026
Ответ дан
Перевод остатка при закрытии счета
Здравствуйте заблокировали карту по 115 фз документы отправил почтой России документы приняли обращение создали на закрытие счета и перевод остатков в др банк обычно банк переводит деньги в течение 7 дней а потом после 45 дней закрывает счёт а мне смс пришло то что ждать свои деньги надо 45 дней ни в одном банке так не делают в течении 7 дней перекидывают деньги а уж потом закрывают счёт помогите пожалуйста с этим вопросом 
21.04.2026
Ответ принят
Из-за ограничений мобильной связи возникла просрочка по льготному периоду
Здравствуйте, ввиду тех обстоятельств, что 21 апреля ОФИЦИАЛЬНО являются выходным днеи и 20 апреля тоже (рабочий день перенесён на 25 апреля), в республике Адыгея ограничиваются услуги мобильной связи. Ввиду данных ограничений я не могла воспользоваться приложением банка и внести остаток суммы по кредитной карте в размере около 155 000. Однако, за СУТКИ просрочки (сумму внесла 21.04 как только стало возможно) - мне были начислены процены НА ВСЮ сумму кредитного лимита (500000) в размере 45000.На мою просьбу уменьшить данную сумму процентов до какой-то вменяемой, операторы мне ответили, что я могу поехать в отделение и написать там письменный запрос!!! С таким отношением мне выгоднее закрыть отношения с вашим банком, полностью отказаться от ваших услуг. И обжаловать данную сумму в судебном порядке, тем более, что основной долг там погашен. Раз вам не нужны постоянные клиенты с активными движениями по счетам и пользователи ваших продуктов, то я буду рассторгать многолетние отношения с вашим банком.
21.04.2026
Требуется уточнение
Разблокировка счёта
Нахожусь за границей получил деньги на экси банк и мне кинули блокировку ,дозвониться из за границы не возможно подать заявление только по почте трудно нет обратной связи практически отвечает автоответчик предоставляю все документы пишет не достаточно документов затягивают процесс ,обещают разблокировку за день но на деле требуют не понятно что тк отвечает автоответчик и не поясняет чего не хватает в документах в приложения банка войти не возможно там лежат у меня деньги большие и банк меня подставил под очень Неудобную сютвацию в поездке требую немедленно решить данный мой вопрос ,я нахожусь в другой стране щас и не могу подать документы через почту россии на закрытие счёта ,что уже пытаюсь сделать 
21.04.2026
Ответ дан
Блокировка счета без обоснованной причины
23 марта 2026 года, мои счета, мой вклад на 1 00 00 00 рублей, моя дебетовая карта (с пенсионными накоплениями) были заблокированы ПАО АЛЬФА БАНК. Без объяснения причин, уведомления из банка (не поступало входящего звонка, не поступало входящего смс) я узнала об этом случайно когда не смогла оплатить товары в продуктовом магазине. До сих пор мне неизвестно по какой статье мне заблокировали счета, придя в отделение банка 25 го марта 2026 года, мне выдали бумагу без печати и подписи с требованием собрать платежные документы на входящие суммы. Перед этим я продавала свою машину, сумма поступила на дебетовую карту Альфа Банка, и оплачивала покупку нового автомобиля данной картой. Также ко мне поступил возврат долга, оплата аренды нежилого помещения которое я сдаю своей сестре ИП Н-ва (у которой коммерческие счета в ПАО АЛЬФА БАНК и которая переводила оплату мне частями за календарный месяц со своего р/с), также я получила платеж за продажу колес от старого автомобиля. В отделении банка сотрудником 25 го марта меня встретила сотрудник Об-ва С. Е. которая разговаривала со мной на повышенных тонах, интересовалась происхождением денежных средств на моем вкладе, интересовалась как пенсионерка смогла скопить миллион рублей. Не объяснив причины, мне выдали распечатку с расчетного счета и требование банка которое не было заверено печатью, обычный лист на котором распечатан текст, документ не имеющий юридической силы (был заверен только 16 го апреля 2026 года). После разговора с сотрудником и выслушав обвинения в разговор включилась руководитель Ер-ва Ю. Р. отдела которая дала мне понять что нужно предоставить документы на продажу автомобиля. Я предоставила данные документы, в итоге отказ. Я предоставила все документы которые смогла собрать от лиц которые переводили мне деньги, отказ. Банк требует предоставить оригиналы чеков о переводе в бумажном виде с синей печатью банка отправителя. Лица которые отправляли мне деньги за покупку машины, покупку колес, возврату долга отказались это выполнять, так как это не имеет к ним никакого отношения. 2 перевода выполнены из Т-банка, где у него офис в городе для получения таких документов, если это онлайн банк!! Банк в котором все сейчас подписывается и отправляется электронно. Но вам не подходят такие квитанции. Я хочу расторгнуть отношения с банком, также ИП Н-ва Л.П. в ближайшие дни откажется от экварига и коммерческого сопровождения. При просьбе вернуть мои денежные средства, банк заявил что я не имею на это право. Получается банк намеренно удерживает мои денежные средства. Вчера в отделении банка Ер-ва Ю. Р. порекомендовала мне перенести пенсионные накопления и получения пенсии в другой банк, также заявила что получение вклада невозможно!
21.04.2026
Требуется уточнение
Закрытия счета озон банк.
Здравствуйте. Подскажите, что делать? Озон банк приостановил операции по моей карте и счёт. Написали обратитесь в чат где объяснили что делать, что нужно чтоб закрыть счёт и перевести деньги в другой банк. Я все сделал. Счёт не закрыли денег не отдаю, связаться с ними не могу по телефону, и чат закрыт. 
21.04.2026
Ответ дан
Когда банк разберётся и уберёт непонятный арест на мои счета? Я не являюсь мультимиллиардером и поэтому мне не понятно откуда сумма ареста 888 888 888 888 888,00?
Добрый день! Прошу разобраться с несуществующим арестом моих счетов в банке МТС и убрать сумму ареста 888 888 888 888 888,00 т.к. такого ИП в службе приставов и налоговой нет. На мои запросы по задолженности ответы получены отрицательные. Я оплачиваю все счета своевременно и не хочу чтобы из-за этого недоразумения возникли проблемы. Как я понимаю, что такая ситуация ни только у меня одной, а это говорит о сбое программ .
21.04.2026
Ответ дан
Закрыли полностью доступ к картам, обновить данные не могут, вопрос не решают
Добрый вечер! Пожалуйста, помогите решить вопрос. Закрыли доступ к картам по причине необходимости обновить данные паспорта. Через госуслуги в чате сказали возможности нет, нужно идти в офис. Пришла, развели руками, сказав, что данные указаны верные и поменять их нельзя, якобы составили обращение о технической проблеме, однако ни номера не уведомления не было дано. Обратилась в чат поддержки, направляют опять в офис, "в чате поддержки решить этот вопрос нельзя". Я не знаю, что уже и делать, мне необходимо пользоваться моей картой, я не могу даже деньги с нее перевести на другую. 
21.04.2026
Ответ дан
Так же в беседе по телефону мне отказали в какой-либо возможности уменьшения суммы процентов, которая явно несоразмерна нарушенным поневоле обязателствам, также!!! согласно данных с вашего же банка, проценты были начислены за период с СЕНТЯБРЯ 2025 года. Я в шоке от такого отношения.
21.04.2026
Требуется уточнение
Блокировка карты, счета МТС Деньги 115-ФЗ за переводы между своими счетами по СБП
Повторная блокировка через 20 дней после предыдущей... Перевел деньги с накопительного счета на обычный и попытался оплатить мобильную связь. Снова заблокировали. Теперь при каждом мелком переводе блокировать будут? Как этого вообще можно избежать? Или теперь каждый раз при попытке произвести мелкий перевод ждать до 15 рабочих дней пока проверка операций произойдет?
21.04.2026
Ответ дан
Закрытие счета и возврат средств
 Добрый вечер. Помогите пожалуйста, wb банк заблокировал счет и карту по 115фз. Я отправил заявление о закрытии счета по почте как просили. Письмо доставлено адресату. Поступил ответ в техподдержке, что заявление еще не зарегистрировано.И после того как заявление будет принято в работу, если к счету выпустили карту WB банка, счет закроется через 30 календарных дней. Это нужно, чтобы все операции по карте успели отразиться по счету. Остаток переведём в день закрытия.  Согласно ст. 859 ГК РФ, договор банковского счета может быть расторгнут клиентом в любое время. Банк обязан закрыть счет на основании письменного заявления клиента. Остаток средств выдается или перечисляется не позднее семи дней после подачи заявления.Положение пункта 2 статьи 845 Гражданского кодекса РФ, гарантирующее клиенту законом право беспрепятственно распоряжаться денежными средствами, имеющимися на его банковском счете. Прошу ускорить процесс и перевести деньги! Благодарю
21.04.2026
Требуется уточнение
Не могут создать дебетовую карту
Здравствуйте! Уже 3 дня езжу по разным офисам, ко мне приезжают менеджеры, чтобы я стала вашим клиентом и ничего не выходит. я не могу стать вашим клиентов. Хочу открыть дебетовую карту, однако при обращении всплывает активный мастер зарплатный счет, который я не активировала и в целом о нем не знала, он у меня лично нигде не отображается, кроме как в офисе банка. На нам лежит 501 рубль. Именно он по словам менеджеров не дает сделать выдачу карты и сигнализиоует об ошибке "не удалось зарезервировать счет" кода производятся действия на открытие карты. Сотрудники разводят руками и не знают, что делать в этой ситуации, в тех поддержка молчат и никаких уведомлений о заявках из офиса у меня нет. Фактически я не знаю когда решится проблема. Оставила 3 заявки как клиент, одна из них CR-16480529. как решить оперативно вопрос? Мне уже завтра необходимо провести операцию через ваш банк.
21.04.2026
Ответ дан
Плчему тогда мне сегодня звонили "специалисты" с банка и настаивали, что все верно? На что у меня есть желание не только с банком прекратить отношения, но и с мобильным оператором МТС. Есть и другие поставщики услуг. Более лояльные к постоянным клиентам. 
21.04.2026
Требуется уточнение
Не могу вывести свои собственные средства уже неделю
Я Ип Мамедова Гульнара Рамазановна со своего бизнес счета в Альфа банке 17 Апреля перевела свои деньги на т банк чтоб вывести через банкомат наличными 1млн рублей без комиссии (так как в альфа банке комииссия за снятие 1млн.р ) для расчета с поставщиками и мастером которые мне делают ремонт дома. деньги заморозили не дают вывести , звонили 17.04. около 30 минут отвечала на вопросы . и дали рекомендации как не связываться с мошенниками( я им обьяснила что читаю в интернете и на телевидение постоянно и меня не преследуют мошенники . сказали разблокируют позже карту . позже этим днем еще раз позвонил другой человек тоже очень много вопросов задал на 20 минут. все тоже самое задавал и рекомендовал не связываться с мошенниками, я ответила все также что это личные деньги и не для мошенников а для собственных нужд. сказали ждите завтра придет курьер сфоткает вас и разблокируют потом карту. на следующий день приехал курьер сфоткал меня с паспортом , и сказал что до конца дня разблокируют карту . Опять день прошел карту не разблокировали звонят в тот момент когда я сплю или на совещании а телефон в офисе отвечает мой брат по совместительству Менеджер по персоналу. сегодня 22.04. карта до сих пор в блоке , мне пришлось взять кредит под % чтоб расчитаться за ремонт , с мастером. Прошу вернуть мои средства для оплаты кредита пока много % не набежало, и больше я с вашим банком дел иметь не буду. Я Руковожу бизнесом много лет и знаю как пользоваться своими деньгами и не нарываться на мошенников , в этом мне помогает мой брат .Я сделала ошибку что перевела на вашь банк свои деньги лучше с комиссией бы сняла в альфа банке как обычно без всяких проблем , Мошенники тут только вы , у вас застряли мои 500т рублей, и вы звоните каждый раз как мошенники и пытаетесь забрать мои деньги . Верните мои деньги и дайте свой офис я приеду туда и закрою в вашем банке счет и больше с вами дел не буду делать
21.04.2026
Ответ дан
Обращение в суд на Банк по 161 ФЗ
А26031315019А2603186303А2602244172+отзыв на банки.ру https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12971251/Заблокировали счет по 161-ФЗ, ваш банк был инициатором по двум операциям. Операции проведены легально, все скриншоты, договора, разъяснения даны, в отделении офиса я писала заявление. Ваш банк просто проигнорировал мои обращения и дал ответ по 115-ФЗ с информацией о том, что разблокировка счета невозможна, но речь не идет про разблокировку счета в вашем банке, речь про требование направить запрос в ЦБ о снятии ограничений по моим операциям, либо предоставить подтверждение, что отправители операций обратились в суд/мвд и есть решение гос.органов о признании операций мошенническими и требование вернуть деньги.Последний раз требую исключить мои данные из базы ЦБ, именно вы обязаны направить запрос в ЦБ о том, что претензий у вас более нет. Если есть, дать подробное разъяснение по операциям. Далее у меня остается только обращение в суд на вас, так как вы полностью игнорируете меня и оставили без денег многодетную семью. Также я писала в отделении банка, что у меня новые контакты для связи, сотрудник изменить их не может, так как счет заблокирован, но к старым у меня доступа нет.Новые +7 995 345 4760rycheva.vera@yandex.ru
21.04.2026
Требуется уточнение
Начислил проценты в три раза больше
Долг по кредитной карте 95000, банк начислил проценты 14837₽ при ставке в 59,9 % годовых . Каким образом могла получитьсо данная сумма?
21.04.2026
Требуется уточнение
Начислил проценты в три раза больше
Мила Добролюбова, вопрос не в том, а в том почему начислена именно эта сумма?! Простым математическим путем , сумма начисленных процентов не более 5 тысяч, вы же начисляете почти 15? У вас ставка 150% годовых?!!!Дальнейший ответ последует?Мила Добролюбова, вы не ответили на мой вопрос. Сумма начисленных процентов, больше чем 59,9 годовых
22.04.2026
Требуется уточнение
Перевод пенсии-мошенничество
В марте я обратилась в втб-банк в г. Миасс, для перехода из почта-банка (клиентом которого являлась). Сотрудник банка для оформления создала мне личный кабинет в СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ, используя мои личные данные. Без личного кабинета, выдать карту отказалась, а у меня телефон кнопочный. Более того, в базе данных банка была фотография абсолютно другой женщины (не моя), хотя клиентом банка я не была до этого!!! После чего уточнила, не хочу ли я перевести свою пенсию в втб, я отказалась. Несмотря на это сотрудник самостоятельно направила запрос на перевод пенсии в втб. Также подключила к карте платные смс-уведомления об операциях. Таким образом делаю вывод, что мошенники сидят в самом банке!!! Вроде крупный банк, а такое вытворяет.
22.04.2026
Ответ дан
Неверный кэшбек по операции
При оплате по QR в Категории повышенного кэшбека не был начислен кэшбек по операции. Ознакомьтесь с ситуацией и примите меры
22.04.2026
Ответ дан
Хотите увидеть дно? Это ВБ банк
В данном "банке" даже банком это назвать сложно, имеется "кошелек Вб" уже более двух недель как меня исключил ЦБ РФ из списков по 161 ФЗ И все банки, а так же озон, прислали уведомления о разблокировке моих счетов. Все. НО НЕ ВБ. В вб я до сих пор в черных списках ЦБ РФ, вб до сих пор отсылает меня к цб рф и плевать им на то что у меня есть документ на руках об исключении меня, плевать им на обращения и на просьбы все проверить, ваш кошелек мне нафиг не нужен,но вот чисто из принципа жалобу в ЦБ РФ на ваши действия я подала, а дальше подам в суд, вас надо лишить лицензии, вы бестолковые, никчемные, много думающие о себе маркетплейс, а не банк. тп у вас не работает, звонок на горячую линию - более 6 минут это беседа с роботом в формате "позови оператора" - "опишите вашу проблему и я вам помогу" и так 6 минут, оператор который все таки смог поднять трубку - говорил как будто с домашнего телефона, еле слышно, записывал информацию на листочке, это же капец и вы еще можете назвать себя банком после этого?
22.04.2026
Ответ дан
Озон банк не дает доступа к счету и карте на которой были деньги
добрый день, проходила процедуру банкротства с 15 сентября 25 года. в течении 2-х месяцев после начала банкротства, на карту Озона приходили 2 детские выплаты из материнского капитала, после чего карта была закрыта финансовым управляющим для контроля им. 1 апреля 26 года меня признали банкротом, но доступа к карте Озон банк не дает доступа, так же не дает информации что с картой, лежали на ней почти 40.000 рублей (Детских денег). Что делать в этой ситуации если финансовый управляющий больше не выходит на связь. Не дают даже выписку по этой карте 
22.04.2026
Требуется уточнение
Незаконное удержание счетов и игнорирование ст. 859 ГК РФ банком ВТБ
10 марта 2024 года мною было подано официальное заявление по форме банка на расторжение Договора комплексного обслуживания (ДКО) и закрытие всех банковских счетов в офисе ВТБ. На текущий момент прошло более 40 дней, однако договор остается активным, а счета не закрыты.Ситуация доведена до абсурда: служба поддержки по телефону ссылается на отсутствие доступа к документообороту, а сотрудники офиса заявляют, что «не могут принимать решения на месте» и не имеют информации о статусе заявления.Таким образом наглядно:Нарушение ГК РФ: Согласно ст. 859 ГК РФ, договор банковского счета расторгается по первому требованию клиента. Банк обязан закрыть счет не позднее 7 дней после получения заявления.Манипуляция законом 161-ФЗ: Ранее банк внес сведения обо мне в базу данных по 161-ФЗ. Однако у меня имеется официальный ответ от Банка России, подтверждающий, что нахождение в данном реестре не является основанием для отказа в закрытии ДКО и расторжении договора.Отсутствие ограничений: На счетах отсутствуют аресты ФССП, требования налоговых органов или иные законные обременения. Задолженность перед банком отсутствует.Удержание средств: Ограничение доступа к электронным средствам платежа (ЭСП) в рамках 161-ФЗ не дает банку права блокировать выдачу остатка денежных средств через кассу или их перевод при закрытии счетов.Подобное поведение банка расцениваю как намеренное воспрепятствование реализации моих законных прав и фактическое присвоение чужих денежных средств
22.04.2026
Ответ дан
Наложи арест на новый кредитный счет. В ФНС ареста нет.
Здравствуйте! 09.04.2026 был взят кредит в МТС Банке, но после поступления денежных средств, счет был сразу же заблокирован (наложен арест). После обращения в ФНС, выяснилось, что они выставляли требование для другого банка (Точка) заблокировать из-за неправильно сданной декларации за 2024 год. В итоге декларация сдана сразу и на следующий день требование и арест от ФНС были сняты, на всех сайт никаких задолженностей и требований нет, но в МТС банке до сих пор на счете арест и я не могу воспользлваться средствами, прошло больше 10 дней со снятия всех ограничений от ФНС, скоро уже платеж по кредиту. Каждый день пишу и звоню в банк, но кроме как ждите ничего сказать не могут. Считаю, что арест был наложен необоснованно, т.к. МТС банк не был даже указан в требованиях ФНС и другие банки вообще арест на счета не накладывал, а во вторых тянут время и не снимают блокировку счета. Теперь я хочу отказаться от кредита, но даже это не могу сделать в ЛК, т.к. арест на счете. Если вопрос в ближайшее время не решится, буду обращаться в ЦБ и суд. 
22.04.2026
Ответ принят
Хотите увидеть дно? Это ВБ банк
Я ответа жду от вашей тупой тп уже 2 недели!!! 2 недели ваши операторы говорят что бы я шла в цб рф писала и что они все понимают и решат вопрос, вы никчемные как банк, у вас нет базы ЦБ РФ, которая обновляется и где нормальные банки видят что клиент уже не в чс ЦБ РФ!! Из за вашей тупости я не могу пользоваться платой частями, потому что она доступна ТОЛЬКО ЕСЛИ ГАСИШЬ ЕЕ ВЕРЕЗ ВБ КОШЕЛЕК ИЛИ ВБ КАРТУ Которую ВЫ МНЕ не разблокируете хотя ЦБ РФ уже разблокировал менявы действуете в разрез с ЦБ РФ? Вы считаете себя выше цб рф? Я могу написать в цб рф, жалобу на ваш банк, на его действия, действия ваших операторов, на отсутствия какого либо взаимодействия с клиентами через телефон горячей линии и через тп в приложении, написать жалобу на ваши действия и ваши ушемления моих же прав и на то что вы отказываетесь выполнять то что вам говорит ЦБ РФ, который и дает лицензии таким как вы!
22.04.2026
Ответ дан
Подняли платеж при обращении вопрос решили отрицательно
Почти два года оплачивали автокредит без просрочек,условия банка совершать 5 покупок на 10000 рублей,сотрудник банка в автосалоне объяснила,что с 8 по 8 число следующего месяца период ,я оплачивали кредит и совершала покупки добросовестно. В марте месяце я совершила ошибку не хватило 400 рублей из 10000,которые вечером 8 марта я все же потратила,так как знала,что 8 числа до 23-00 я могу исправить положение. Сегодня обратилась в чат поддержку,так как увидела,что надо довести 5780,составили обращение ,но банк решил отрицательно,оставил повышенную ставку. Считаю ,что банк не лоляльно относится к своим клиентам,которые без просрочек вносят платеж и из 400 рублей повысил платеж на почти 6000. Очень разочарована,так как думала ваш банк порядочный по отношению в своим клиентам,поэтому вас и выбрала,предложений с одобрение автокредита было 6,так как у меня кредитная история хорошая.всегда выполняла и выполняю обязательства перед всеми банками. В следующий раз буду более разборчива!
22.04.2026
Ответ дан
Для закрытия счета кредитной карты после банкротства банк требует полностью погасить задолженность
Здравствуйте! Определением арбитражного суда освобождена от долгов полностью, но кредитная карта все еще висит в личном кабинете с требованием СРОЧНО погасить долг. Обратилась в офис банка для закрытия, сотрудник указал на требование полностью погасить долг по карте, о том же пришёл пуш. Когда моя проблема решится? 
22.04.2026
Ответ дан
Wb кошелек заблокирован
Здравствуйте! Мой кошелек заблокирован долгое время. Думаю, что причинс - перевод из-за гианиця, мои личные средства. Писала в поддержку, писала письмо и прилагала документы, подтверждающие что перевод был от меня. Пыталась многаждя разблокировать кошелек по инструеуии, через Госуслуги. Все бесполезно. На счету чуть более 4 тыс рублей. Прошу помочь мне в разблокировании кошелька. С ув. Светлана
22.04.2026
Ответ дан
Отказываются принимать заявку на закрытие счета
Здравствуйте! Оформила по реферальной ссылке заявку на дебетовую карту, по которой у меня должно быть бесплатное обслуживание карты. По факту в документах на карту, которые я подписала, обслуживание платное - 99 рублей в месяц. Мне такой продукт не нужен. Выразив желание закрыть счёт по этой карте, заставили закрыть инвестиционный счёт и заявку на закрытие карты не приняли, видите ли повторите запрос завтра. Это вообще как? 
22.04.2026
Ответ дан
Блокировка дебетовой карты
Здравствуйте! С данным банком случилась очень неприятная ситуация. Заблокировали карты из-за какой-то подозрительной активности. Предложили закрыть счёт и перевести мои средства на мой счёт в другом банке. Уже три дня ситуация находится в подвешенном состоянии. Соответственно я собственными средствами пользоваться не могу, а Озон банк их использует в целях своей наживы. По-моему данная ситуация подлежит рассмотрению Роспотребнадзором и прокуратурой. Тем более интернет пестрит подобными ситуациями с клиентами озон банка. Эта ситуация очень напоминает мошенническую схему осуществляемую озон банком.
22.04.2026
Ответ дан
Заблокировали счет!!
Являюсь клиентом банка, и иногда получается так что приходиться перуводить деньги со счета на счет, либо переводить другим людям, банк счел это за "подозрительную активность" и ограничил доступ к карте, уже 10 дней бьюсь что бы решить вопрос, т.к деньги лежат на карте,а воспользоваться ими нет возможности, из-за чего приходиться влазить в долги, но банк бездействует, лишь только ответ "ожидайте"
22.04.2026
Ответ дан
Заблокировали карту за давно закрытое исполнительное производство.
Добрый день. Произошла не понятная мне ситуация. Открыл примерно месяц назад карту в банке в ВТБ. На следующий день при поступлении средств деньги оказались заблокированы в связи с арестом ФССП 121120/24/40053-ИП. Данно исполнительное производство закрыто в 2025 году по ст 47ч1п7. Данного ареста нет ни в одном банке кроме ВТБ. Сотрудники предложили обратиться к приставам но тут проблема телефоны у них не работают а ИП заведено приставом в городе который более чем в 100 км от меня. Поэтому мной была отправлена жалоба через гос услуги в которой мне дали ответ что исполнительное производство закрыто и повторно об этом уведомили банк ВТБ но к сожалению банк не видет это уведомление. В итоге месяц заблокирован счёт и ни чем мне помочь не могут и как быть ни кто подсказать не хочет.Документы  
22.04.2026
Ответ дан
Незаконное удержание счетов и игнорирование ст. 859 ГК РФ банком ВТБ
Вероятно вы читаете через строку, либо присылаете шаблонный ответ"Ситуация доведена до абсурда: служба поддержки по телефону (А теперь уже и на сайте BANKI.RU) ссылается на отсутствие доступа к документообороту, а сотрудники офиса заявляют, что «не могут принимать решения на месте» и не имеют информации о статусе заявления." - ЗАЯВЛЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО (С ИХ СЛОВ) И РАССМАТРИВАЕТСЯ главным офисДокументы отправлены в соответствии с вашим регламентом, но ответ на заявление не представляется а исполнение закона игнорируется.Быть может у вас есть рекомендации, что именно мне необходимо сделать в отделении банка, что бы ваши коллеги перешли к исполнению законодательства?Быть может вы не будете писать абстрактны ответ, а дадите четкие инструкции, как же закрыть в вашем банке счет, и получить свои деньги со счета?Ведь даже при обращении к специалисту в офисе банка, с требованием выдать средства через кассу, специалист отвечает, что у него отсутствует техническая возможность, операция блокируется, мы сейчас с вами отправим запрос в головной офис.... но и это не приносит результат.
22.04.2026
Ответ дан
Отказываются принимать заявку на закрытие счета
Я заблокировала карту без возможности восстановления, мне не нужно бесплатное обслуживание на год. Закройте счёт, зачем вам повторные запросы. Я уже оставила запрос на закрытие сегодня
22.04.2026
Ответ дан
Как разочароваться в банке за 20 минут
Являюсь клиентом банка ОТП долгое время, всегда привлекали приятные и выгодные условия обслуживания. Долгое время пользовался дебетовой картой ОТП Кэшбэк, которая предлагала удобную и предсказуемую программу лояльности. Но, к сожалению, в феврале 2026 года пришло время перевыпустить карту в связи с сроком. Перевыпуск прошёл без проблем, одно заявление, после чего я обратил внимание, что программа лояльности по данной карте была изменена на программу лояльности для ОТП карты, чего я не планировал, перевыпуская карту. Решил обратиться 3 апреля в обратную связь, через чат поддержки. Дописавшись до оператора Кристины, я узнал, что с 01.11.2025 года изменилась программа лояльности и моя карта отп Кэшбэк теперь по условиям является копией ОТП карты. На мой резонный вопрос, зачем мне была изменена программа лояльности, мне Кристина ответила, что у меня карта перевыпущена и переведена без моего желания , а зачем - не ответила, просто пользуйся, чем сказано. После чего у меня более вопросов не было, только огорчение, что банк, которым пользуешься, в один момент по своему желанию делает то, что считает нужным не считаясь с интересами клиента. Очень неприятно.   
22.04.2026
Ответ принят
Заблокировали счёт по 115фз.
Здравствуйте! Будучи когда было 17 лет, мне заблокировали счёт по 115фз в Сбербанке. 115фз пришла из-за многочисленных однотипных переводов как я понял, так как использовал свою карту в качестве реквизитов для оплаты доступа в свой приватный Telegram чат, где выкладывал разбор заданий ЕГЭ/ОГЭ по математике и русскому языку, также я там общался напрямую с учениками, объяснял принцип решения заданий, отвечал на все вопросы.У меня был высокий уровень подготовки, свои экзамены ЕГЭ по профильной математике и русскому языку сдал почти на 90 баллов каждый. Могу предоставить результаты если потребуется.После экзаменов мой Telegram был взломан, группа и аккаунт были удалены. 1) Я написал это всё в свободном обращении на почту Сбербанка, и объяснил что доказательства того, что у меня была группа и чаты с учениками я предоставить не смогу, так как взломщики всё удалили.2) Ответ пришел такой, что по результатам проверки не могут разблокировать мне карты и доступ в Сбербанк онлайн, чтоб снять наличные, приходите в офис.3) я пришел в офис, заполнил какой-то документ, сейчас мне пришла смс, что в операции отказано, если хотите оспорить, то отправьте документы, пояснения ещё раз.Но нового я уже ничего не напишу, я расписал всё как есть, а доказательства того, что у меня была группа, я предоставить не смогу, так как она была удалена взломщиками вместе с моим аккаунтом.Как мне вывести наличные со счета? Я заработал их честным трудом в свои 17 лет.Никакими противодействиями легализации (отмываня) доходов, полученных преступным путём, финансированиями терроризма и мошенническими действиями я не занимался. 
22.04.2026
Ответ дан
Что за беспредел? Разблокируйте кабинет мой
Вы заблокировали мою карту, обещали снять блокировку в течении суток, прошло 4 дня. Поддержка не отвечает, на горячую линию не дозвониться. Сроки никто не называет , что за беспредел, верните мои деньги. Я положила наличку ничего не делала, все операции пояснила, документы предоставила! Жду немедленно ответа
22.04.2026
Ответ дан
Заблокировали счет!!
Почему не предоставляют временную разблокировку, хотя бы для снятия наличных!? Я не могу воспользоваться собственными же деньгами!
22.04.2026
Ответ дан
Не закрывают мой счёт
Хочу написать о неправомерных действиях вб банка отправил письмо о закрытии счёта и переводе остатка по счёту на счёт другого банка письмо пришло и принято в работу 14.04.2026 по российскому законодательству банк должен в течении 7 календарных дней закрыть счёт и перевести остаток на мой счёт прошло уже 9 дней не счёт не закрыли не деньги не перевели поддержка банка не отвечает на мои сообщения в течении 2 суток не когда не связывайтесь с этим банком не когда в жизни
22.04.2026
Ответ дан
хочу закрыть счет и вывести деньги
хочу вывести деньги и закрыть счет, оператор в чате написал, что разблокировка невозможна, и нужно отправлять документы в москву .в звонках на горячей линии автоответчик, говорят перейти в чат, а что толку? хочу решить данную проблему, без сборов большой кучи документов, и без траты своего времени.
22.04.2026
Ответ дан
Оставляю крайне негативный отзыв о работе МТС Банка
Я подал заявление на вывод собственных средств, однако получил отказ без внятных объяснений. При этом банк требует направить документы на электронную почту, которая фактически не функционирует — на письма отвечает только автоматический бот, не дающий возможности отправить или корректно обработать документы.Фактически я оказался в ситуации, когда:— мои средства удерживаются без законных оснований— предоставить запрашиваемые документы невозможно из-за неработающего канала связи— альтернативные способы решения проблемы банк не предлагаетСчитаю такие действия нарушением моих прав как клиента и проявлением полной незаинтересованности в решении вопроса.Прошу:Обеспечить рабочий канал для предоставления документовВ кратчайшие сроки рассмотреть мое обращениеОсуществить вывод моих денежных средствСитуация требует срочного решения, так как средства необходимы мне для покупки лекарств.В случае игнорирования обращения оставляю за собой право обратиться в контролирующие органы и инициировать дальнейшие разбирательства.
22.04.2026
Ответ дан
Разблокировка счета
А то что я, ограничен пользованием нотариусом и почтой, находясь в зоне СВО это не учитывается? С учетом приоритетной поддержкой государством участников СВО, где неоднократно указывалось центробанком России? Это все не учитывается? Моими деньгами нет возможности пользоваться, лишён потребностей как своих так и семьи! С учетом того, что минимум через полгода вернусь и вернусь ли вообще!? Как с, этим быть? Прошу Вас рассмотреть возможность дистанционно закрыть счет либо же разблокировать счет . 
22.04.2026
Требуется уточнение
Официальная жалоба на ООО «Озон Банк» за блокировку средств дипломата
Здравствуйте!Ваш ответ совершенно нелогичен и неубедителен и в некотором роде считается уклонением от обновления внутренних систем в знак уважения к правам клиента.Как это возможно, что у меня есть активный банковский счет в банке ВТБ и Т-Банке Российской Федерации с официальными дипломатическими документами и картой, выданной МИД вашей страны, а в виртуальном магазине такой возможности не существует по внутренним причинам самой компании?Ваша фраза о том, что «необходимые документы не включают дипломатический паспорт или удостоверение личности МИД», является нарушением правил вашего собственного Министерства иностранных дел.С этими объяснениями ваш ответ был совершенно нелогичным, и ваше выражение сожаления не решило мою проблему, и за последние несколько дней мне пришлось, несмотря на мое недовольство, совершить покупки на остаток в размере почти 10 000 рублей на моем счету.
22.04.2026
Требуется уточнение
Блокировка счета без обоснованной причины
Ирина, здравствуйте! С момента блокировки, я была в банке 6 раз, завтра поеду в 7-й раз для получения банковских реквизитов, чтобы сформировать заявление в ЦБ РФ. Каждый раз я предоставляла документы. В последний раз мне сообщили что банк меня не разблокировал и не желает видеть меня в качсетве клиента, предоставленные документы не устроили ваш банк. ДРУГИХ У МЕНЯ НЕТ!Вы вообще читали отзыв и предоставленные документы? Я уважаю чем руководствуется ваш банк, но мне так и не дан понятный ответ как мне снять деньги со своего расчетного счета и банковской карты. С какой целью мне нужно еще раз посетить ваш банк?
22.04.2026
Требуется уточнение
ЭСП открыт без моего ведома
Добрый день. Прошу сообщить на основании чего на моё имя открыт ЭСП? Заявку от своего имени не подавала. О наличии счета узнала из судебного дела, т.к. счёт, открытый на моё имя, использовался мошенниками. На какой номер телефона открыт счет? Мне нужно закрыть счёт и нужна ОФИЦИАЛЬНАЯ справка, что я счёт не открывала, для предоставления в суд. 
22.04.2026
Ответ дан
Не могу получить свои денежные средства при закрытии счета.
10.04.2026 озон банк заблокировал мне карту, потом долго морозился, потом предложил закрыть счет, на что я согласилась спустя время, тк поддержка несколько суток не отвечала.19.04.2026 я отправила заявку на вывод денежных средств, оставив реквизиты, думала что выведут в течение суток, тк эти деньги нужны были мне на оплату кредитов, по итогу денег нет до сих пор.Я сижу уже с просрочками по кредитам из-за того что мои денежные средства удерживают, прошу эту ситуацию решить как можно скорее, ибо мне придется в противном случае в соответствии со всеми ГК идти в суд и взыскивать % удержания денежных средств. Я кроме своиг денег ничего от вас не прошу. Даже отзывы готова удалить, если вы ускорите процесс.
22.04.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль