Тариф ТПС 1.4 что это
Здравствуйте, пришло письмо :Здравствуйте, .......С 12.05.26 по договору дебетовой карты ......... тарифный план изменится на ТПС 1.4.Плата за обслуживание - 10000 рублей в месяц, согласно условиям.что это значит? что делать в таком случае?
Не могу закрыть счет в Т-Банк
Здравствуйте ! Не могу закрыть счет ( по дебетовой карте) в Т- Банк , в феврале 2026 г. обратился на горячую линию Т-Банк с просьбой закрыть мой дебетовый счет . Со слов сотрудницы это обращение зафиксировали . Прошло время , около 2 х месяцев . Я начал звонить на горячую линию Т- Банк . Со слов сотрудников счет мой заблокирован и не закрыт ( звонков на горячую линию от меня яко бы не было ) . На мои вопросы о закрытии сотрудники называют разные сроки , путаются и не могут корректно ответить на мой вопрос о закрытии счета . Обращаюсь к руководству Т-Банк : закройте мой счет , согласно статье 859 ГК РФ , если на это обращение не последует реакции. Мною будут подготовлены заявления в Центро банк и прокуратуру . Спасибо .
Заблокирован счёт...
Очень давно пользуюсь банком Озон и его услугами много приобретаю, что мне нужно по быту по работе по болезням. И в течение многих лет отправлял средства друзьям родным и близким также получал и ничего не происходило заблокировали счёт уже неделю не могу пользоваться средствами, какие то отписки, что могу сразу высылаю . Очень, недоволен тем, что произошло, но не хочу расторгать договор. С банком, хотя мне прислали, ссылку, потому что все таки давно пользуюсь услугами вашего банка, и мне нравится удобства и сервис. Пожалуйста, помогите в решение данного вопроса. Служба поддержки вообще не отвечает на мои вопросы. И я недоумении. Спасибо.
Не удаётся открыть совместный счёт
Добрый день. Мне нужно открыть с мужем совместный счёт. Пробовала я, выходит ошибка, что счёт открыт невозможно, пробовал муж, ему писало, что невозможно открыть счёт с данным пользователем. Обращалась в поддержку, написали, что надо обновить приложение, обновила - не помогло. Написали, что заявку на открытие совместного счета одобрить не могут, причины не указаны. Я не понимаю в чем дело, с банком уже очень много лет. Прошу помочь разобраться в вопросе, в противном случае придётся менять банк, хотя очень не хочется.
Списание денег с заблокированной карты и неисполнение обязательств по закрытию счета
Несколько месяцев назад я заблокировала кредитную карту и потребовала закрыть счет. Поддержка обещала звонок специалиста для подтверждения, но мне так и не перезвонили, а счет вопреки моей воле остался открытым.12.04.2026 я обнаружила:Списана плата за обслуживание карты, которую я просила закрыть.04.04.2026 произошло списание 4363.81 р. в «Магните», хотя карта заблокирована и находится у меня на руках. Эту покупку я не совершала и физически не могла совершить.Это либо критический сбой системы, либо компрометация данных из-за того, что банк вовремя не закрыл счет. Поддержка игнорирует сообщения.Требую:Расследовать незаконное списание от 04.04.2026.Вернуть 4363.81 р. и аннулировать все комиссии.Закрыть счет и выдать справку.Иначе буду вынуждена обратиться в ЦБ РФ и Роспотребнадзор.
Карта ограничена без ответа от поддержки
Данные направил по почте. Жду ответ.
Банк заблокировал кошелек
Добрый день! Банк заблокировал WB кошелек около месяца назад. Запроcили определенные документы. Документы были отправлены в тот же день. Прошел месяц, ничего кроме - ждите, мы вам ответим в поддержке не отвечают. На кошельке остались деньги, которые мне нужны. На вопрос о закрытии счета мне предложили написать обычное письмо и отправить почтой (не электронной, а обычной! в 2026 году), также сказали, что будут рассматривать мое письмо и в течение месяца и только после этого закроют счет.Счет я не планировал закрывать и поэтому предоставил все документы, которые от меня требовали. И все - тишина. Никакой информации в течение месяца. Вопросы: сколько я должен ждать решения о разблокировке моего кошелька (еще месяц, пол года, год)? В случае, если его не разблокируют - существует ли возможность в электронном виде подать заявление о закрытие счета?
Не могу закрыть счет в Т-Банк
Сразу прошу Т-Банк отозвать мои персональные из обработки , по факту расторжения договора . Если после 11 мая 2026 г. договор не будет расторгнут , мною будет направлено обращение в центробанк РФ , по данному факту .
Как вывести деньги при блокировке карты
Подскажите, как мне вывести деньги с карты?
Заблокировали карту и не отвечают
Суть я пользовался долго картой, официально не был не где устроен, работал на перепродаже, сколько год почти, деньги поступали все было нормально, озон ничего не спрашивал, тут мне резко приходит блок, звоню в поддержку не отвечают нормально, в приложение тоже, написал заявление на рассторжение договора с банком, они требуют подпись с натирусом, в данный момент не имею возможности съездить и оформить его, был инцидент связался с своим старым натариусом, сказал такие документы надо официально оформить сказал такое не делают, вопрос тогда как мне закрыть счет и вывести деньги?? Деньги заработанны кровью и потом
заблокировали карту, не отдают денежные средства помогите решить данную проблему
сколько ждать свои же деньги, хотя Согласно пункта 5 статьи 859 Гражданского кодекса РФ Расторжение договора банковского счета: Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3 статьи 858 настоящего Кодекса.можно ли как нибудь ускорить процесс возврата денег на другой банк?
Заблокировали карту ребёнку по п 4.5 4.9
В упор не вижу вашего ответа? Где он дан? На почту пришло письмо со ссылкой на данную статью. И не более. А ответа не видно
Как подтвердить личность?
Сын находится на срочной службе, ему заблокировали возможность выводить деньги с карты, т.к. подозревают, что он под действием мошенников. Подтвердить личность не может карты с собой нет, сумма перевода 2800!!! отправляют в отделение банка, но он на службе и сделать этого не может. Банк оставляет человека без возможности пользования деньгами, т.к. зп приходит на карту, а возможности перевести деньги нет, это беспредел какой то.
Заблокировали счёт кредитной карты на 180 дней
При заявке на реструктуризацию был заблокирован счёт кредитной карты на 180 дней. Это было 4 октября 2025 года. Срок суде прошёл, а карта до сих пор заблокирована
Заблокировали счёт по карте
заблокировали счёт!!Написал в поддержку игнор!!Не кто не отвечает!Звоню по телефону автоответчик отвечает!!Что мне делать!Я документы все скриншоты отправил от куда деньги мне перевели
Списание за услугу, на подключение которой я не давала согласие.
Я не помню, чтобы я подключала эту услугу, никаких смс не было. Я просила сотрудника банка прислать мне хоть какой-то документ о том, что я где-то давала согласие или хотя бы документальное подтверждение о том, что мне было направлено смс. В ответ сотрудник банка лишь развел руками, мол такой доказательной информации мы не предоставляем. Поэтому пока что это все слова.
В отделении банка не сняли лимит с карты
Мы с мамой были в отделении 11.04., написали заявление на снятие ограничений. Когда снимут ограничения на снятие?
Ограничили действия по счету , чат не отвечает, на горячей линии бот
12.04.2026 ограничили доступ к картам и счетам в банке из-за подозрительных операций, бот написал, что оператор свяжется , но ответа нет вторые сутки . На горячей линии также бот отправляет в чат, а с кем там решать ситуацию?Прошу помрчь решить вопрос с банком , на счете удерживаются гуманитарные деньги , на помощь людям .
Здравствуйте! Когда разблокируют счёт?
Мобильное приложение.
данные
Т-банк заблокировал мой счет по 161 фз ссылаясь на цб, но в цб моих данных нет
Т-бане недавно ограничил мне счета, ссылается на 161 фз, оператор сказал что именно цб ограничил мои счета, я написала в цб, указала все счета и карты т-банка, попросила дать разъяснения, но цб ответил что никаких блокировок с их стороны по указанным счетам нет, после того как я прислала этот ответ в т-банк, они ответили что занимаются решением и на следующий день прислали ответ что цб отказал в разблокировке счета. На мой взгляд т-банк заблокировал мне счета и цб тут не причем. крайне не рекомендую пользоваться услугами т-банка. Для себя решила расторгнуть с ними все договора и удалить все свои персональные данные чтобы у этого банка обо мне ничего не осталось. если выясню что не удалили, буду решать этот вопрос через суд
Почему мне заблокировали онлайн банк и никак об этом не проинформировали?
А почему уведомить то нельзя никак?Ну заблокировали и сразу пришлите смс, я почему об этом узнаю только вечером, когда уже никак в банк попасть не могу?
Бухгалтерия Т-Бизнес
Здравствуйте в 2024 году бухгалтерию мне вел Т-Банк, в результате камеральной проверки мне пришло доначисление порядка 250000 с учетом пени. Как утверждвют инспектора налоговой что налог мне был посчитан не правильно не по той ставке. Сейчас на счет наложено взыскание. Сотрудники банка очень тяжело идут на контакт чтобы решить проблему. Я в даннной ситуации уже с 20.04.2026 не могу вести бизнес. Прошу решить мой вопрос в мирном порядке до написания мною отзыва на банки ру и других платформах и дальнейших действий.
Ограничили расходные операции по карте. Поддержка не отвечает.
Сколько времени это займёт? Почему в чате нет ответа ни на одно сообщение?
Списывают деньги с заблокированной карте и требуют погасить долг
С проблемами с Свокомбанком столкнулась в декабре 2025 года. В августе 2025 года полностью закрыла всю задолженность по карте Халва, и заблокировала карту. Была подключена услуга Десятка , в полной уверенности что с заблокированной картк никаких платежей больше списывать не будут я перестала пользоваться всеми счетами данного банка. Стали поступать звонки из отдела взыскания, при этом не всегда маркированные. Специалистаи отдела я объясняла что данной услугой я не пользуюсь , ввиду отсут задолженности и не планируЮ в принципе пользоваться услугами данного банка в ближайшее время. Но специалисты повторяли одну и ту же фразу- надо погасить долг.Оплачивать услугу которой я не воспользовалсь не планирую, более того банк списывал средства с заблокированной карты! С которой не было ни одной операции.прошу разобраться в данной ситуации
Какие изменения будут в моём Альфа-Банке после увольнения в связи с выходом на пенсию?
Здравствуйте, Ирина Вадимовна!Подскажите, пожалуйста, какие ожидать изменения по обслуживанию моих счетов после моего увольнения с работы в связи с выходом на пенсию? Работать пока не планирую. Уволился 31.03.2026г. Нужно ли мне посетить офис банка? С уважением, Евгений.
Заблокировали счёт!!!
Уже больше сутки не отвечают, заблокировали карту когда нужны были деньги! Это что за обращение с клиентом? Как можно игнорировать уже второй день? И как вообще потом пользоваться с вашим банком?
Банк удерживает мои деньги, и не возвращает.
Здравствуйте, заблокировали карту по 115фз. За несколько переводов, хочу вернуть свои деньги, а банк трактует что надо ждать до 40 дней, что противоречит законам РФ. Заявление отправлял на закрытие счета .Жду немедленного решения моего вопроса, иначе будет написана жалобу в ЦБ. Не дозвониться, не дописаться ❌❌❌Пожалуйста, помогите решить проблему, мне срочно нужны средства
Блокировка 115-ФЗ и "отфуболивание" со стороны ваших сотрудников
Добрый день!У меня открыто ИП и был открыт расчетный счет в вашем банке. В силу того, что деятельность я осуществляю у себя на дому по средствам сети Интернет на собственном оборудовании, особых хозтрат у меня нет.Я исправно с каждого платежа пополняла счет ЕНС (1-2% от входящего платежа), оплачивала мобильную связь. За интернет, электричество не платила, т.к. там договора оформлены на мужа.Я выводила деньги себе на счет ФЛ в банке ВТБ. Дальше часть денег я переводила себе на счета в других банках, а также мужу, поскольку он занимается оплатой основными бытовыми тратами. В банке ВТБ также у нас оформлена ипотека на совместнонажатый дом, муж туда посылал деньги для оплаты ежемесечных платежей. Других расчетов картами/счетами банка ВТБ я не вела, т.к. мой основной банк другой.В итоге, в марте я обнаружила, что мой счет ИП был заблокирован банком по 115-ФЗ. На горячей линии сказали обратиться к куратору от банка, она посоветовала закрыть счет ИП в вашем банке и открыть в другом, что я в итоге и сделала, переведя туда остаток своих денег. Сделала это я с легкостью, поскольку итак планировала закрывать данный счет и переходить в другой банк.Однако позднее выяснилось, что ВТБ также заблокировал мне счет ФЛ. При этом о блокировке счетов ИП и ФЛ я узнала случайно, пытаясь зайти в ЛК. Банк элементарно об этом даже не уведомил.На горячей линии ВТБ мне было сказано, чтобы я обратилась в отделение банка по поводу разблокировки, что я и сделала. Мне в 20-х числах марта был выдан список документов, нужных для разблокировки, который я пошла собирать. При этом было сказано, что эти документы я должна отвезти в отделение банка, где открывался счет, что мне было очень неудобно, поскольку географически он находится в другой части города.В итоге собрав нужные документы, я 5 апреля поехала через весь город, чтобы предоставить их, однако банк их не принял, сославшись на то, что в 20-х числах банк изменил процесс разблокировки счетов по 115-ФЗ, теперь это якобы нужно делать онлайн. Мне был дан email адрес - VTB_Blokirovka_115FZ@vtb.ru, на который я 8 апреля отрпавила сканы документов.Однако сегодня 13 апреля мне поступил ответ, что блокировка счета была произведена по взаимосвязи с ИП. Что нужно разблокировать тот счет, а счет ФЛ якобы будет разблокирован автоматически. И было предложено вновь обратиться в отделение банка.Я, мягко говоря, крайне разочарована работой вашего банка. Каждая структура отфутболивает на соседнюю, и теперь круг замкнулся. Во-первых, счета ИП уже нет, он был закрыт по совету вашего же сотрудника. Во-вторых, меня не интересует его разблокировка, я хочу разблокировать счет ФЛ, я предоставила все нужные документы для рассмотрения.Прошу разобраться в данной ситуации и предпринять все необходимые меры для скорейшей разблокировки моего счета ФЛ
Как закрыть счёт в озон банк, если операции приостановлены?
Моей сестре приостановили операции по счету, она хочет закрыть счёт и перевести деньги на личную карту другого банка. В чате поддержки полный игнор. На звонки не отвечают с разных телефонов. Прошу разобраться
Незаконное игнорирование требования о защите прожиточного минимума.
Ответ так и не поступил. По всем каналам банка я вижу формальные отписки. Что расцениваю, как намеренное затягивание сроков и усугубление принесенного ущерба.
не получается повторно открыть Wb кошелек
Не получается повторно открыть Wb кошелек. После закрытия мне потребовалось открыть кошелек повторно. Когда именно это можно будет сделать?
Прошу пожалуйста помочь в разблокировке счета
Добрый день 🙏🏽 Подскажите пожалуйста, есть какие то новости?)
Заблокировали счёт в Ozon bank
Да хотелось бы, а то мне там в чате поддержки уже говорят что мне надо закрыть счёт, я им говорю что я на войне, тут Интернет через раз работает, что у меня нет возможности им письмо почтой отправить и тем более найти нотариуса или искать его где либо - из разряда фантастики. Но ощущение что говорю с глухой стеной, совершенное равнодушие, заблокировали деньги на ровном месте, обложились законами, и плевать что война, что нет возможностей, для них видимо ни войны ничегт такого нету, у них все хорошо. Блокировать не надо было, дожили что своими же деньгами не можем распоряжаться
Закрыть счет в озон банке
Добрый вечер, хочу закрыть счет в банке, поддержка банка молчит и ничего не отвечает уже второй день
Никто не отвечает в чате
Добрый день , приостоновили операции по счету зарплатых денег , на которые я рассчитаваю и рассчитовает моя семья, в чате пояснил происхождения всех средств и началось самое интересное оператора вынуждал меня согласится закрыть счет , хотя я не согласен так как ничего противазаконного не совершал и не совершаю , и даже не думаю это делать . Меня не спрашивали пояснить что то просто закрываем счет и все . Хотя я скинул все документы , и говорю могу пояснить все , мне скрывать нечего . вопрос почему никто не выходит со мной на связь , и что мне делать на днях прийдет зарплата мне нужно платить за детский сад да и просто жить как-то что мне делать , если тишина полная .
Ошибочные списания с кк. Банк списал все деньги в никуда
Прошло 2 недели, ошибочно списанные деньги так и не вернули, это прикол такой?
Когда вы дадите ответ?
Я написала обращение вчера, вы обещали посмотреть данные и вернуться с ответом. Прошло более суток.Сегодня платеж по кредиту! Карту заблокировали куда приходят детские пособия! Вы ущемляете права ребёнка! Я ожидаю от вас ответ! Вы нарушаете все законы не выходя на связь и не даёте людям связаться с вами! Ваша тех поддержка просто не отвечает! На звонки отвечает бот и сбрасывает!Вы незаконно удерживаете чужие денежные средства, так как не выходите на связь и никак не объясняете! Я вам на электронную почту отправила несколько писем! С данными и прочим!
Блокировка счета, незаконное удержание денежных средств
Банк отказывается разблокировать счет после предоставления необходимых документов, ссылаясь на "недостаточную информацию для принятия решения". Мои личные средства удерживаются более 3,5 месяцев, все документы я предоставил. Также направил жалобу в ЦБ РФ. Ходил в отделение банка более 10 раз, обращений было составлено более 6, каждый раз банк запрашивал одни и те же документы по кругу, отказывая в разблокировке каждый раз. Есть документ о происхождении средств, а так же все выписки и чеки, так как я переводил на свои же счета, и третьих лиц не было вообще.С банком вести диалог не собираюсь, только ЦБ РФ и суд. Явное нарушение прав. И снять деньги я не могу. Доступ к мобильному приложению банка для меня ограничен под предлогом «обеспечения безопасности и защиты от мошеннических действий». При этом, несмотря на заявленные меры «безопасности», я также не имею возможности получить свои денежные средства даже при личном обращении в отделение банка с паспортом.
Блокировка счетов 161 ФЗ
Прошу помочь разобраться по вопросу блокировки карт ПАО Сбербанк.От ПАО Сбербанк поступило уведомление о блокировки ст. 9 п. 9 161 ФЗ, что нарушен п. 1.11 приложения 1 к условиям банковского обслуживания. Из-за каких именно операций произошла блокировка не сообщили, пользуюсь банком исключительно для покупок. По телефону мне сообщили, что езжайте в офис, делайте новую карту. Приехала в офис 10.04.2026, сказали, что ничего не могут сделать без ответа на обращение, составили обращение. Через три часа мне пришло сообщение, что обращение рассмотрено, к карте мог получить доступ другой человек, приезжайте оформлять новую карту. Никаких уведомлений, что новой карте что-то угрожает не было. Приехала 11.04.2026,оформили новую карту (сказали, что могут не дать оформить, но дали. Кто именно и как/почему могут не дать - не уточнили). Сегодня, 13.04.2026 уже придя в магазин обнаружила, что новую карту тоже заблокировали, уже без уведомлений/смс. За эти два дня у меня было две операции по снятию - в двух продуктовых магазинах. Только что 13.04.2026 в 20.11 часов по московскому времени я обратилась в службу поддержкибанка, на что мне было сказано, что заводите еще одну карту, и вот если ее заблокируют - будем что-то решать. На вопрос, почем двух блокировок не достаточно - сказали, что могут только предложить завести еще одну карту.Никакие пояснения и документы не запрашивались. Все финансовые операции проводились мной исключительно только в личных целях и целях своей семьи собственными средствами, также у меня оформлен кредит в сбербанке (который был мошеннически оформлен, писались заявления, но банк отказался идти накакие-то послабления в процентах или ещё какие-то действия).Не занимаюсь противоправными и мошенническими действиями. Третьим лицам карта и данные для личного кабинета не передавались. Карта не терялась. Являюсь самозанятой на удаленной работе, потому карта всегда находится со мной. Готова урегулировать все спорные моменты, если такие есть в мой адрес и предоставить все необходимые документы и пояснения.Прошу Вас помочь разобраться мне в вопросе о снятии блокировки, потому что сейчас эта ситуация угрожает нервному здоровью моему и моему ребенку (беременность, 7 месяц).
Как получить официальный ответ от Альфабанка?
Я, являюсь клиентом Альфа-Банка, 07 04.2026 я подала заявление о закрытии счёта.В соответствии с действующим законодательством и условиями банковского обслуживания, прошу предоставить мне официальный письменный отказ в закрытии счёта с указанием причин такого решения.Прошу выдать документ лично в отделении банка.
Банк не снимает взыскание по оконченному производству
Здравствуйте. В 2025 году в банк был направлен документ от судебного пристава о снятии взыскания с денежных средств, но на сегодняшний день взыскание банком так и не снято, хотя в приложении есть информация о снятии взыскания.Так же продолжают снимать деньги. Обращалась в банк 7 апреля 2025 г. Талон взят в 16:13 по адресу г. Москва 9-я парковая д 59к1 принесла копию постановления от судебного пристава, в банке отказались принять документ ссылась на то что нужно обращаться в центральный офис, но в чате банка ответили что можно принести документ в любой офис. В связи с изложенным выше прошу принять меры так как хочу закрыть счёт , а при взыскании это сделать невозможно.
Блокировка счетов 161 ФЗ
Отправила на указанную почту
Заблокировали карту сбербанка
Хочу узнать причину блокировки моих счетов якобы на основании п.9 ст.9 фз 161 п1.11 приложение 1 Сбербанка, а также прошу проинформировать меня о том кто инициатор и о инструкции по разблокировке счетов
Как получить доступ к спец.счёту?
Добрый день.Проходил процедуру банкротства, в ходе которой финансовым управляющим был создан специальный счёт на моё имя в Совкомбанке. На данный момент определение о завершении процедуры реализации имущества и освобождении меня от долгов, а так же прекращении полномочий фин. управляющего опубликованы в ЕФРСБ. На счёте остались денежный средства, не входящие в конкурсную массу. Подскажите, как я могу получить доступ к данному счёту для получения находящихся там средств? С Вашим советом, а не информацией из интернета, будет намного быстрее и проще этого добиться)
Снять ограничение на снятие наличных с дальнейшим закрытия счета по фз 115
16.10.2000
Практически аннулировали лимит по кредитной карте
Сегодня увидел, что ВТБ практически аннулировал мне лимит по кредитной карте с 200 тысяч до 10. Без всяких предупреждений! При этом я активно использовал карту, перевел в ВТБ получение зарплаты и военной пенсии, имею накопительных счет. Ранее оформлял в банке ВТБ ипотеку. Николда не допускал в банке просрочек!Конечно, сейчас банк начнет махать, как красным флагом, договором, где написано, что банк имеет право менять или отменять кредитный лимит, но такое отношение к своим благонадежным клиентам, обслуживающимся в ВТБ на протяжении многих лет просто оскорбительно!
Здравствуйте!
Мы выявили подозрительную активность на вашем счёте и в целях безопасности временно заблокировали расходные операции. Пополнения доступны.
Пожалуйста, обратитесь в поддержку банка для разблокировки:
чат https://finance.ozon.ru/lk/sup
Здравствуйте!Мы выявили подозрительную активность на вашем счёте и в целях безопасности временно заблокировали расходные операции. Пополнения доступны.Пожалуйста, обратитесь в поддержку банка для разблокировки:чат https://finance.ozon.ru/lk/supportпочта: help@finance.ozon.ruКоманда банка Ozon Пришлое такое сообщение в чате, всё рассказал оператору, сказали ждите рассмотрение заявки до 5 дней прошло 5 дней ответа нет! Позвонила опять в службу подержки сказали ждите звонка. В чате никто не связывался со мной в течении суток. Ozon банк верните мои деньги! Это были деньги для оплаты моей учебы! Мне помогали с оплатой учебы мои родственники! по чуть чуть отправляли! Считала вас лучшим банком, поэтому сюда и скидывали мои близкие и родные! Срочно верните мои деньги! Мне надо платить за учебу!!!!Я буду писать в ЦБ всем кому рекомендовала вашу карту знакомым, друзьям скажу что бы никогда не связывались с вами.. Можно было поставить оценку ниже 1 поставил бы. Снимите ограничения на переводы я выведу свои деньги и на всегда забуду про ваш сырой продукт.. не рекомендую никому! Просто уже зла на вас не хватает. Не могу вывести свои деньги на оплату учебы, просто бред!!! Жду ответа от вас.
Я закрыл счёт в банке и мне не перевалили средства
Я закрыл счёт на банке и мне не перевадили мой деньги я уже 3 недели жду я думал они переводут но так и не перевели деньги. Когда закрыли счёт я не смог зайти в банк.На мой баланс было 4368 рублей.
Куда жаловаться на операторов поддержки, ? Разблокируйте счёт!!!!
Заблокировали счёт, . Были высланы и документы чеки поступлений и скрины переписки с друзьями кто отправлял деньги. Пояснено что умерла мама и поэтому переводы , . Не отвечают и дальше требуют документы на 200 р перевод тд. Когда доказано,, в связи с чем эти переводы, Сволочи у меня и так горе, вы издеваетесь.Требую разблокировать счет.
Сбербанк пытается взыскать с меня 42млн! рублей по судебному приказу, которое на имя другому человеку!!
13.04.2026г я решил зайти в сбербанк онлайн и вижу, что 10.04.2026г Сбербанк заблокировал все мои счета с целью списания 42 миллионов рублей!! Якобы по какому-то уголовному делу!13.04.2026г Я сразу же позвонил в суд ( суд на минуточку находится где-то в Башкортостане, а я живу в Москве и никогда не был в тех краях), который был указан в документах. И какого же было их удивление, когда я назвал им номер определения суда и свои ФИО. Оказалось, что данное судебное дело абсолютно никак со мной не связано. Там фигурирует вообще какая-то женщина с фамилией Эскандеровна или как-то так ( я просто не расслышал ). Ну и сказали мне, чтоб я срочно обращался в Сбербанк т.к. это там что-то начудили и пытаются теперь списать 42 миллиона у человека, который вообще не имеет отношения к данному судопроизводству.Я просто в шоке от безолаберности Сбербанк! Как можно заблокировать все средства и повесить такой космический долг на того, кто совершенно непричём??? Конечно же никакой моральной компенсации и т.д. от этого банка не дождёшься! А жили бы мы в другой стране - за такие махинации ещё как можно было бы взыскать с банка!Я требую В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ разобраться и разблокировать все мои счета!
Жалоба на действия банка
Настоящим направляю жалобу на действия банка. На запрос банка мною были даны подробные пояснения по характеру и экономическому смыслу операций на счете, однако банк отказал в снятии блокировки, препятствует мне, как клиенту банка, в пользовании своим банковским счетом в законных целях.
заблокировали карту, не отдают денежные средства помогите решить данную проблему
сколько мне еще ждать ответа от вас? почему такое отвратительное отношение к свои же клиентам????
Здравствуйте,помогите пожалуйста решить проблему с кошельком
Уважаемый банк прикрепляю вам скриншоты которые будут совпадать с основной массой переводов и приходов 1. Переводы водителям за услуги такси2.покупка и продажи игровой валюты3.сделки по продажи валюты ,которые также используются в игровой валюте 4. Всякие магазинные покупки я думаю вам и так видны 5. Само обьяснениеЗдравствуйте,все выше перечисленное приложил ,никто не отвечает,последние деньги удерживают,помогите пожалуйста решить вопрос
Блокировка 115-ФЗ и "отфуболивание" со стороны ваших сотрудников
Так были в обслуживающем офисе банка, ничего там не ответили внятного. Сидит девочка, ничего не понимает в этом. Об этом написано в посте. Или вы даже не читали?На лицо просто наплевательское отношение к клиентам. И вы также здесь отписали отписку. Хочется диалога с вашим банком, а не отфуболивания от одной структуры к другой, чем Вы сейчас также занимаетесь!Для вас блокировка клиента - это не проблема. А для меня большая проблема, которую я хочу решить, а ваш банк принять участие в этом не хочет!
При блокировке карты не осуществляется возврат денежных средств на другую мою карту
Добрый день 19.02 заблокировала карту Мтс-деньги, заблокировала по причине мошеннических действий, который были осуществлены третьими лицами, на карте пытались списать средства ,и купить услуги На карте были на счету деньги, написала в чат поддержку, предоставила реквизиты счета т-банка, куда перевести эти денежные средства. Звонила несколько раз в поддержку МТС банка из приложения , заявку оформляют, а перевод денежных средств за 51 день так и не произвели. Так Звонила
Заблокировали карту по 115 фз
Здравствуйте заблокировали карту по 115 фз все нужные документы отправил почтой России как Вы сказали сегодня письмо до Вас дошло отследил в приложении но письмо ещё не забрали можно это как то ускорить чтобы закрыть счёт и вывести деньги.
Невозможность связаться с поддержкой при блокировке
Здравствуйте, я сталкиваюсь с тотальным игнором от поддержкиНа мои обращения подключаются операторы - и отключаютсяЯ не вижу никаких сообщений, меня игнорируют один за одним операторы. Моя ситуация - ваш банк повесил 161фз, по операции, которую я не могу снять, а затем повесил внутреннюю блокировку с требованием документов. Я готов предоставить все эти документы, но после того, как сниму 161 фз. У меня есть официальный ответ ЦБ РФ, в котором указан номер транзакции - я пытаюсь получить хоть какой то ответ от вашего банка, что это за транзакция, от кого и как, однако Я НЕ МОГУ получить эту информацию из за того, что меня просто игнорируют в чате множество операторов подряд, а при звонке на горячую линию - мне предлагают "связаться в чате" футболя по кругу, сюда невозможно прикрепить скриншот, свяжитесь со мной по телефону со стороны банка
Что с моим письмом о закрытии счета?
Здравствуйте. Подскажите что с моим заявлением? Сколько ещё дней ждать?
Незаконная блокировка карты и непонятный ответ на моё обращение, выполнить требования которого невозможно
Сегодня на мое обращение по поводу блокировки счета с объяснениями, ссылкой на пост и группу в контакте для сбора пришёл такой ответ:"Ваше обращение 91918400 от 13.04.2026 рассмотрено. Вам необходимо предоставить документы, подтверждающие источник происхождения денежных средств, поступивших на счет в период с 5.04.2026 по 12.04.2026 (выписку по счету, с которого поступили средства; чеки; квитанции и тд). Подробнее: clck.ru/3Nm9XE"Как я могу предоставить все суммы при поступлении добровольных пожертвований для помощи диким животным, если я не вижу операции по счету, суммы, и даже не могу попросить людей отправить мне выписки с их счетов? Это махровое и изощренное издевательство над клиентами. Единственное, что я увидела последний раз перед блокировкой, остаток по счету на 7 тысяч с копейками. Я даже не успела переписать суммы поступлений. Когда нажимала на операции, чтобы посмотреть, кто перевёл деньги, фио не показывались, я не поняла, кто сколько переводил. Как теперь я должна опрашивать всех подписчиков группы??? Вы обязаны предоставить выписку по счету со всеми конкретными суммами поступлений. Чтобы я могла написать людям с просьбой отправить мне чек. Такого не встречала ни в одном банке. Требую предоставить мне выписку со счета с суммами и фио на мою электронную почту, чтобы я могла вам предоставить все чеки и квитанции, на каждую сумму. А так я не вижу ничего, банк и карта заблокированы. По телефону робот отвечает, что нужно закрыть счёт, и для этого ехать на другой конец города, потеряв целый день. Или потратить на нотариуса больше, чем было собрано денег. Абсолютно не клиентоориентированный банк. Подозрительная частная контора. Жалобу в ЦБ отправила.
Блокировка всех счетов
Здравствуйте. Сбербанк заблокировал все счета,карты,вклады без обьяснения причин. Сбербанк требуют документы и пояснения об операциях которые я им предоставила. Ещё в смс было указано что могу провести любую операцию в офисе банка с паспортом. Но мне там отказали. Почему?
Заблокировали счет, не возвращают деньги!!!
Никогда не пользуйтесь ОзонБанком! Если не хотите лишится своих денег! Они просто заблокировали мне мою карту, и нет возможности закрыть счет и забрать свои средств. Они просят идти к нотариусу, тратить свои же деньги на то что бы заверить подпись, так же заверить паспорт, и выслать им письмом Через почту России документы и заявление о просьбе закрыть счет. Как втюхивать свои услуги, дак они карту тут же курьером привозят, а как закрыть счет надо пройти все круги ада! Кстати писать в чате им я не могу,заонки тоже ограничили! Прекрасная клиентоориентированност! хуже банк сложно представить. Центробанк мне ответили что я имею право онлайн закрыть счет и перевести деньги именно СЕБЕ на любой банк. Готовлю претензию и обращение в суд
Дублирую четвертый раз. Не выводят денежные средства с накопительного счета
Когда поступит ответ? В каком формате? Почему не приняли Уже три заявления в отделении банка?
снижение кредитного лимита клиенту без просрочек нарушение правил договора
добрый день!периодически банк втб снижал кредитный лимит по моим картам до 10.000тр, но позже восстанавливал. Сегодня пришла смс лимит снижен до 10.000тр, вернуть его никак технически нельзя (так сказали в чате).Сразу скажу не имею ни одной просрочки по всем банковским продуктам, никогда, ни одной, клиент уже более 10 лет, рейтинг 950, читаем договор: Правил предоставления и использования банковских карт Банка ВТБ (ПАО)".Согласно данному пункту, Банк может уменьшить лимит в двух случаях:- При возникновении просроченной задолженности- При полном отсутствии операций по карте более 12 месяцевничего подобного у меня не было, в связи с этим прошу банк втб пояснить:1. причину снижения кредитного лимита по карте с отсылкой на пункт договора2. рассмотреть возможность восстановления прежнего лимита по картеспасибо!
Кэшбек по акции для самозанятых
Столкнулась с неприятной ситуацией с Альфа-Банк по акции для самозанятых.В приложении увидела банер с акцией с формулировкой: «оформить самозанятость и получить бонус или перевести самозанятость и получать кэшбек за оплату налогов».Я выбрала второй вариант — перевел самозанятость и оплачиваю налог через банк с января. Однако кэшбек начислен не был. В поддержке ответили, что нужно было обязательно оформлять самозанятость через Альфа-Банк, иначе акция не действует. Проблема в том, что формулировка «перевести самозанятость» звучит как возможность подключить уже существующий статус, а не оформлять его заново через банк, что я и выполнила. Считаю, что такие условия вводят клиентов в заблуждение.На текущий момент:— условия мной выполнены;— кэшбек не начислен ;— внятного обоснования со ссылкой на конкретный пункт правил акции не предоставлено.Прошу представителей банка разобраться в ситуации и начислить положенный кэшбек, либо публично разъяснить условия акции.Прилагаю скрины переписки и условий акции на сайте Надеюсь на конструктивное решение вопроса.С уважение,Юлия 14.04.2026
Банк заблокировал мне оплату, поддержка не может решить вопрос
Добрый день!У меня возникла проблема с виртуальной картой «МТС Деньги»: переводы оказались заблокированы, и я не могу воспользоваться своими средствами. Я уже обращалась на горячую линию и в чат поддержки, однако мне не смогли объяснить причину блокировки. Сначала мне сообщили, что платёж отклонён службой безопасности, затем — что якобы превышен лимит, хотя установленный лимит составляет 40 000 рублей, а я потратила всего 3 000 рублей.На горячей линии сказали нужно увеличить лимит. Попытка увеличить лимит через приложение не принесла результата.В результате на моём номере образовался отрицательный баланс, и я не могу оплатить тариф. Мои средства не возвращают, а карту закрыть отказываются. Считаю, что ситуация требует немедленного разрешения. Если в ближайшее время вопрос не будет решён, я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы.Прошу разобраться в ситуации, вернуть мои деньги и закрыть карту.
Заблокировали карту по 115 фз
Это понятно просто мои документы приехали лежат на почте ждут получения банком а никто не забирает.
Практически аннулировали лимит по кредитной карте
Все понятно. Я подумаю о том, стоит ли МНЕ продолжать сотрудничество с вашим банком.
Докинули 26 тысяч долга на кредитку при понижении лимита
Здравствуйте!
Я, П*******в А*****й В*****ч, 11.03.1991 г.р., номер телефона: 8*********2.
Направляю претензию по факту некорректного расчета задолженности и ограничения операций по кредитной карте *1133.
По карте был установлен кредитный лимит 200 000 ₽.
13.04 банк в одностороннем порядке уменьшил кредитный лимит на 108 533,63 ₽, что подтверждается историей операций.
Из данного изменения следует, что на момент уменьшения лимита неиспользованный остаток составлял 108 533,63 ₽, а фактически использованная сумма — 91 466,37 ₽:
200 000 ₽ – 108 533,63 ₽ = 91 466,37 ₽.
Однако в мобильном приложении на 14.04 указано:
• сумма для полного погашения: 118 533,63 ₽
• основной долг: 116 607,75 ₽
• доступный лимит: 0 ₽
• новый кредитный лимит: 118 533,63 ₽
Таким образом, сумма задолженности фактически приравнена к новому кредитному лимиту, что не соответствует реальному объему использованных средств и свидетельствует о некорректном расчете.
Фактическая задолженность по карте составляет 91 466,37 ₽, что подтверждается приведенным расчетом.
Дополнительно сообщаю:
• операции по карте отклоняются (попытки оплаты 14.04)
• беспроцентный период действует, проценты и штрафы отсутствуют
• часть операций находится в обработке (1 925,88 ₽), что не может объяснить расхождение более чем на 25 000 ₽
Также 14.04 при обращении на горячую линию банка ВТБ старший специалист подтвердил наличие ошибки и сообщил о создании заявки на ее исправление.
Считаю, что банк некорректно отразил задолженность и фактически ограничил доступ к кредитным средствам без законных оснований.
Требую:
• разъяснить причины формирования задолженности в размере 118 533,63 ₽
• устранить ошибку и привести задолженность в соответствие с фактически использованными средствами
• восстановить корректную работу карты
Дополнительно прошу:
• подтвердить номер зарегистрированной заявки
• указать сроки ее рассмотрения
• подтвердить отсутствие начисления процентов, штрафов и иных негативных последствий на период устранения ошибки
В результате указанных действий банка я был лишен возможности пользоваться кредитной картой, что свидетельствует о ненадлежащем оказании банковской услуги.
В случае отсутствия корректного ответа и устранения нарушения оставляю за собой право обращения в Банк России.
Прошу предоставить письменный ответ.
Приложение: скриншоты из личного кабинета.
С уважением,
Потапов Алексей Викторович
Банк заблокировал мне оплату, поддержка не может решить вопрос
Вы мне заблокировали оплату , почему я должна ждать 45 дней ?? Я буду вынуждена обратиться в цб рф а так же будет написано заявление в правоохранительные органы , если вы не можете решить вопрос по платежам, почему у вас платёж проходит как перевод , я вот этого понять не могу , поддержка решить не чего не может, скидывают друг на друга, прошу в срочном порядке вернуть мои денежные средства , либо же буду взыскивать за каждый день , так как у меня не оплачен тариф, а оплатить я не могу , деньги на вашей карте
На каком основании вы закрыли?
Банкомат комиссия возврат
Ну что?
Незаконная блокировка по 161-ФЗ: Альфа-Банк игнорирует факт добровольного возврата средств по инструкции сотрудника.
Сколько времени мне ожидать ответ?! Я почти месяц парализован финансово из-за ошибки вашего сотрудника и вашего нежелания помочь разобраться с ВТБ и банком России. От вас требуется лишь подтвердить, что я осуществил возврат средств за ошибочный перевод. Видимо требуется писать об этом и на других публичных площадках.
Блокировка счёта по статье п.9 ст.9 №161-ФЗ так как нарушен п.1.11 приложения 1
мне нужно разблокировать данный счёт, так как на него приходит пенсия по потере кормильцев, а как привязать другой счёт для получения денежных средств я понятия не имею
ВТБ загнал меня в финансовый капкан!
Судебные приставы дали команду банку ВТБ заблокировать мне счета, так они и кредитный счёт (кредитная карта, виртуальная) в арест кинули. Из-за этого я не смог платить ежемесячный платёж. Я обзвонил несколько отделов, но бестолку, даже трубку вешали. Но ВТБ это оказалось мало, он нанял коллекторов, причём оформили они не переуступку, а сопровождение. Отработали свою инструкцию, молодцы. В итоге, на счету копятся проценты, а коллекторы ежедневно звонят и требуют погасить долг перед ВТБ, а погасить долг не получается, так как счёт в аресте.
обман иностранных клиентов в отделениях Белгорода
Добрый день меня Херемиас зовут я, иностранный гражданин, очень хорошо владею русским языком и вчера посетил два отделения Альфа-Банка в городе Белгороде с целью открыть обычную дебетовую Альфа-Карту. На официальном сайте банка четко указано, что выпуск и обслуживание карты — 0 рублей. Однако в обоих отделениях сотрудники в ультимативной форме заявили, что я должен заплатить 2500 рублей за выпуск карты, так как я иностранец. Я считаю это грубым нарушением моих прав как потребителя, дискриминацией по национальному признаку и навязыванием платных услуг, которые не предусмотрены официальным сборником тарифов банка . Прошу руководство банка разобраться, почему в офисах Белгорода устанавливают свои правила, противоречащие официальной оферте, и обеспечить мне возможность получить карту бесплатно, как и обещано в рекламе
Боок карты по 161 фз
Здравствуйте, вы мне заблокировали карту уже как год , вопрос почему пишут что максимум до 7 дней блокировка пишут в инете. Я писал в цб сказали по п9.9 161 фз у меня нет ограничений, но всё равно не разблокировали. Я ща читал форум и у человека такая же ситуация, НО вы ему сказали он может перезапустить карту, так почему я не могу перезапустить хотя такая же причина
Боок карты по 161 фз
а что мне делать, я никакими картами немогу пользоватся изза этого
Заблокировали карту!
Заблокировали карту, приложение и счет... Якобы подозрительные действия, просто положила наличку на карту через банкомат. В итоге осталась без средств к существованию, через несколько дней отпуск, хотела поехать отдохнуть, копила... Теперь хлеба неначто купить. Как вернуть свои деньги?
Заблокировали карту!
Дослала нужные данные
Мой вопрос не решен. Прошло более 2 недель, проблема так и не исправлена. Конечно, спасибо за компенсацию, но какой от нее толк, если эти деньги сразу же списались? Для вашего банка это является нормой, что он на протяжении более 2 недель ошибочно списывает у клиента деньги и это никак не исправляется?
Блокировка карты по непонытным причинам
Здравствуйте, случилась такая проблема, другу скинул 14700 рублей и через пару часов ему заблокировали карту, что делать в такой ситуации? карту заблокировали 14.02 как раз на праздник когда он занял в долг на подарок девушке.. и вот уже прошло два месяца, не знаем что делать, сам он из моего родного города чебоксары, а там нельзя закрыть счет и снять деньги.. в поддержке пишут только в МСК можете ли вы как то с этим помочь?
Закрытие счета.Перевод средств.
Ваш банк мусорное ведро. И писать я это буду во всех обращениях где только смогу. Вы незаконно удерживаете средства клиентов!!! По придуманному регламенту !! По гражданскому кодексу банк не имеет право после принятия заявления на закрытие удерживать средства более чем на 7 дней!!! О каких 47 дней вы говорите !!!Сначала переводятся средства , а потом уже идет процесс закрытия счета , а не как вы тут в уши всем льете 40 дней закрытие , а потом перевод. В ЦБ нужно готовить претензию на данное мусорное ведро кто вообще дает лицензию таким мошенническим организациям!!!!
Я хочу закрыть свой счет и вывести деньги
Я хочу закрыть свой счет и вывести деньги
МТС Деньги просто взял и украл мои деньги ограничив доступ к части счетов в личном кабинете.
До 11 апреля этого года, всё было нормально. Всё работало и приложение и переводы. Вчера зайдя в приложение не смог увидить зарплатную карту и металлический счёт. Составил обращение, мне ответили: банк привязал к моему кабинету какой-то непонятный номер и теперь я не могу распоряжаться этими средствами. На вопрос почему банк без моего ведома привязал какой-то левый номер, ответа не получил. Точнее, люди с ограниченными умственными возможностями на линии поддержки сказали, что они ничего не знают. Инициатива банка - похвальная конечно, но брать на работу инвалидов с умственными ограничениями на линию поддержки, по-моему перебор. Или нужно дать им номер начальника(пусть выучат наизусть, уверен у них получится), чтобы в случае чего могли предоставить клиенту. И ещё, претензия: служба поддерки врёт постоянно, мне три разных оператора попросили подождать 30 минут, программа обновится и всё заработает, итог - враньё. До сих пор ничего не изменилось.Прошу Банк ответить, почему они привязали непонятный номер к моему кабинету? Почему они украли мои средства? Почему из-за Банка я должен нести финансовые и моральные потери?
Что с моим письмом о закрытии счета?
Что там можно рассматривать и закрывать 45 дней? Я с вами даже месяц не пробыла... Сразу заблокировали... Можно как-то ускорить этот процесс и вернуть мне мои деньги! Ладно бы год хотя бы поработал банк...
Как разблокировать счет
Заблокированы счета в банке ВТБ, около года не могу закрыть счет. В отделении банка сказали свяжутся, но когда - вопрос открыт. Прошу содействия в этом вопросе
Заблокировали карту!
Если я все докажу, кто компенсирует мне моральный ущерб, нанесенный банком за потерю отпуска?
Заблокировали карту!
То есть, я закрываю счет, перевожу номер мтс на другого оператора и подаю в суд на банк, в котором моральный ущерб и расходы на юриста
Арест дебетовой карты
03.04.26 банк открыл виртуальную дебетовую карту и тут же сам ее заблокировал. Я обратиалсь в чат поддержки, а так же на горячую линию. На что получила ответ, что арест наложен сначала ФССП, я предоставила скрины докуменов об отсутсвии задолженносте. Потом решил банк, что будет арест от ИФНС, на что я предоставила скрины с ИФНС, и повторно с ФССП. Банк 14 дней не снимает арест, в колл центе нахамили, бросили трубку, не дав ни каких внятных разъяснений. В чате поддержка, обещает скорое решение проблемы, но две недели проблема не решается. 15.04.2026 подала обращение на неправомерные действия, а точнее вообще бездействия со стороны МТС банка., в ЦБ РФ. На сегодняшний день, 15.04.2026 арест наложен, и ответа от банка нет, кроме требований решить какую-то не существующую проблему между мной и ИФНС
МТС Деньги просто взял и украл мои деньги ограничив доступ к части счетов в личном кабинете.
Даже не смешно. Вчера потратил на общение с Вашими инвалидами более 2 часов. Результата нет.
Заблокировали счёт по карте
Вот вам прислал номер счета
Открою Вам секрет... В поддержке банка его решить нельзя.
Заблокировали !!! Незаконнно!!
Открыла карту халва,переведа на нее из своего Т банка денежные средства. Совершила две покупки одну в магазине сад и огород, другую оплатила бензин на заправке.купила зерно у человека, я занимаюсь подсобным хозяйством (поросятами) пыталась ему перевести , после чего заблокировали карту и сказали в течении суток разблокируют. Сутки прошли карту не разблокировали, сказали выпустить новую, сделала. блокировку так и не сняли сказали ждать три дня, что за беспредел ? Почему мои деньги вы удерживаете? Незаконно!!! Не могу забрать или снять свои же деньги! Вы лучше бы за мошенниками так следили и блокировали их! А мирных людей не трогайте. Разблокируйте И дайте мои деньги на законном основании !
Списание средств со счета
Добрый день! 10.04.2026 мне поступила заработная плата на карту Экси банка на которую ФССП наложила арест. Вместо 50 % была списана вся сумма заработной платы.10.04.2026 мною было составлено обращение о возврате 50 % по реквизитам другого банка. Через несколько дней пришел ответ, что обращение составлено неправильно и было составлено новое с указанием всех необходимых реквизитов. 15.04 я решил узнать судьбу моего второго обращения и услышал, что, оказывается, не были указаны реквизиты!!! Было предложено написать еще одно обращение и опять ждать до 10 дней.
Полное игнорирование в чате и заморозка средств без причины.
Вчера заморозили все мои средства на счету озон банка по причине "подозрительных операций.Я много лет официально работаю и оплатил лишь услуги психолога который также работает официально.Сразу предоставил в чат поддержки все документы и пояснения по операциям.Но поддержка меня полностью игнорирует вторые сутки!!! Телефон поддержки отсылает в чат и скидывает трубку,а в чате даже не читают, при этом все мои деньги замороженны!!!Я давно пользуюсь банком и не ожидал подобного отношения к клиентам.Разморозте мои средства!
Заблокировали карту сбербанка
здравствуйте, я уже ходил в офиспаспорт мой не смотрели, я объяснил что заблокировали, с моего телефона пытались оформить новую карту , сказали что нельзя и это 161 фз и они ничего не могут сделать и всесчет закрыть не предлагали ну и новый открыть они сказали что нельзяну паспорт мой даже не брали , только с моим телефоном пытались что то там сделать и все
Добрый день, в дело в том что моя дебетовая карта заблокирована, как мне зайти сбербанк онлайн по новому номеру телефона и разблокировать карту самостоятельно
Докинули 26 тысяч долга на кредитку при понижении лимита
Добрый день! В какой срок будет ответ?
Заблокировали !!! Незаконнно!!
И какие сроки? Мне нужно сейчас !!! Прошли сутки , вы удерживаете мои деньги? У меня поросята сдохнут вы убытки понесете? Или что? Я жду скорецшего ответа, а вместо этого мне приходит уведомление что вместо 3 дней нужно 10 дней. Вы совсем? Ждите досудебную претензию!!!
Разблокировка счетов
Добрый день. Ранее на моих счетах были блокировки от ФНС. После исполненения взыскания ФНАС направил в банк поручения о разблокировке счетов, но банк ВТБ уже 13 дней удерживает мои средства и не возвращает их мне. 14.04.2026 в банк ВТБ от ФНС повторно были направлены поручения о снятии блокировок со счетов, но банк их не исполняет. Прошу дать ответ, по какой причине банк ВТБ удерживает мои деньги?